Рецепт блинов для блинницы делимано

Как приготовить рецепт блинов для блинницы делимано - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Отзывы об электрической блиннице погружной Delimano Pancake master

Рецепт блинов для блинницы делимано

Во многих странах блины готовятся не только раз в году на Масленицу, а в течение всего года как отличный вариант завтрака или оригинальный десерт. Но, хозяйки знают, что не только первый блин бывает комом: готовить это блюдо правильно нужно наловчиться. В этом поможет специальная блинница Delimano Pancake maste.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы, основные достоинства и недостатки этого устройства разберем в данном материале не просто на словах, а на конкретных примерах. Как приготовитьтонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото .

О плюсах блинницы Delimano Pancake master:
• Можно делать красивые и ровные блинчики всегда, не тратя много сил и времени на усвоение процесса.
• Жарить можно с минимальным количеством масла, то есть, блюдо получается более полезным и менее жирным.
• Блины готовятся в несколько раз быстрее, нежели с использованием традиционной сковороды.
• Можно забыть о том, что блины могут пригорать или прилипать к поверхности.
• Легкость, удобство и практичность использования.

Мария Павловна, 68 лет:

«Что и говорить, но когда ко мне приезжают внуки, то мои фирменные блинчики являются их любимым лакомством. У меня четверо детей и уже десять внуков. Ладно, когда они приезжают партиями, но когда все собираются вместе просто физически не хватает сил приготовить столько блинов. Дочки подарили блинницу Delimano Pancake master. Как человек старой закалки я сначала не верила в том, что какое-то техническое устройство может помочь в этом деле. Но дочки научили пользоваться прибором, и сейчас, гостит у меня один внук или весь десяток, я всегда делают блины только на этой блиннице».

Рецепт блинов для блинницы делимано

Только одинаковые блины

Кроме всех плюсов использования устройства, которые уже были описаны выше, хочется отметить то, что все блины получаются одинаковыми. Блюдо больше не будет пригорать или отличаться неровными краями. Ни одного блина с этой блинницей не будет комом: первый блин получается столько же красивым и вкусным, как и все другие. Так что, процесс приготовления блюда утром, днем или вечером превращается в сплошное удовольствие. Как готовить блины на кефире: рецепт тонкие с дырочками .

Михаил, 22 года:

«Я очень люблю блины, но пока мне не посчастливилось встретить спутницу жизни. Живу один и как-то пытался приготовить блины себе сам, но ничего не получилось. Когда пожаловался маме, она посоветовала купить эту блинницу. Могу сказать, что блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы у которой в сети положительные, целиком и полностью их заслужила».

О принципе работы

В использовании это устройства максимально простое, так что, научиться пользоваться этой блинницей может не только молодое поколение, но также старшие наши бабушки и дедушки.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Как пользоваться блинницей:
• Сначала, как это требуется в любом другом процессе, нужно приготовить тесто. Самый простой рецепт заключается в том, чтобы смешать муку с яйцами, добавить соль и сахар по вкусу, влить немного растительного масла. Медленно наливать воду и взбивать массу. Важно отметить, что для устройства тесто должно быть достаточно жидким.
• Налить тесто в специальную чашу.
• Устройство включить в розетку на три минуты. Когда лампочка погаснет, это верный признак того, что устройство нагрелось и полностью готово к использованию.
• Теперь взять блинницу и перевернуть ее, опустить в тесто таким способом, чтобы жарочная сторона находилась внизу. Тесто должно прилипнуть к этой поверхности (как правило, достаточно 3-5 секунд). После этого поставить устройство на место.
• Когда одна сторона блинчика будет готова, используя лопатку блин следует перевернуть (лопатка не должна быть сделана из металла, иначе, можно навредить поверхности).

Комплектация:
• Блинница;
• Чаша для теста;
• Подробная инструкция по приготовлению блинов.

Галина Петровна, 55 лет:

«На юбилей коллеги подарили это устройство и сказали, что теперь я просто обязана их постоянно баловать блинами. Сначала я вообще не поняла, что к чему. Позвонила детям, они разобрались вместе со мной и теперь блины, как коллеги и пророчили, стали постоянным гостем в моем рационе. Я делаю не только сладкие начинки, но также различные их соленые варианты. Если питаться по расписанию и не переедать, то блины не приводят к набору лишнего веса. Это я могу уж точно сказать, что проверено на себе».

Рецепт блинов для блинницы делимано

Полезные советы по использованию устройства:
• Для переворачивания использовать только деревянную лопатку. Ложки из металла могут сильно повредить рабочую поверхность.
• Лучше всего погружать устройство в тесто стороной, на которой жарится блин. Так будет браться максимально тонкий слой теста, и блины получатся вкусным.
• Если хочется приготовить толстые блины, то тесто можно наливать в форму.
• Перед началом работы с устройством в обязательном порядке изучить инструкцию.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake master, отзывы. как видно из этого материала, исключительно положительные. Это чудо техники настолько упрощает процесс приготовления блинов, что отныне они становятся постоянными в меню завтрака или десертов на каждый день, а также в праздничные дни.

Delimano Pancake Master- блинница электрическая погружная | Электроблинница Делимано

Рецепт блинов для блинницы делимано

Здравствуйте!
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта
Вы видите это сообщение во исполнение нами Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сайт не является публичной афертой. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях.

© 2017 Что-Где-Купить? Портал товаров и услуг · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
политика конфиденциальности

Delimano Pancake Master — электрическая погружная блинница

Только ровные и тонкие блины за считанные минуты!

Что такое блинница Delimano Pancake Master

Первым делом нужно разобраться с тем, что такое электрическая погружная блинница Delimano Pancake Master.

Это не что иное, как электросковорода, имеющая специфическую конструкцию.

Если проще, то рассчитана она исключительно для запекания тонкой мучной продукции, то есть блинов, оладьев и пр. Приготовление на блиннице Delimano Pancake Master осуществляется элементарным способом: на разогретую плитку выливается тесто определенной консистенции (ниже вы узнаете как приготовить блины другим более интересным способом).

Важно то, что поверхность специально адаптирована для подобных действий, то есть не нужно беспокоиться о прилипании, пригорании и о других неприятных побочных эффектах.

Поверхность для жарки

Жарочная поверхность, то есть сама плитка электрического типа, работает от сети переменного тока; используется в обычных домашних условиях, на кухнях – в жилых и частных домах. Может подключаться к генераторам и другим альтернативным источникам энергии при надобности. Прибор устойчив к перепадам напряжения.

Попытаемся ответить на другой вопрос, который напрашивается сам собой, – как устроено устройство, почему профессионалами используется именно такая погружная блинница, а не, скажем, обычная сковорода. Рассмотрим принцип действия электроблинницы Делимано Панкейк Мастер.
Рецепт блинов для блинницы делимано

Как устроена погружная блинница Pancake Master

Поверхность, на которой происходит жарка, – это круг из тонкого алюминия, адаптированного к высоким температурам и к переменному температурному режиму. Речь идёт о том, что запекание происходит самым что ни на есть гармоничным образом. Именно поэтому блины получаются ровными, красивыми и вкусными.
Рецепт блинов для блинницы делимано

Типы аналогичных блинниц

Нужно уметь отличать приспособления друг от друга и понимать, в чем основное различие. Во-первых, разным может быть диаметр. В нашем случае он оптимальный – 20 см, но можно встретить приборы и с увеличенной поверхностью – 30 см. Понятно, что в этом случае блины будут получаться большими.

Есть и модели, где можно готовить одновременно несколько блинчиков, но есть ли в этом смысл – сложно сказать. Профессионалы пользуются экземплярами с одной жарочной поверхностью. Подходит она более и для новичков – так как уследить за жаркой одного блина намного проще.

По-разному происходит съем блина: иногда это делается лопаткой, но чаще – блинница просто переворачивается – готовый коржик легко отпадает.

Крайне не рекомендуется использовать металлические ложки, скребки и пр. – может пострадать антипригарное покрытие. В случае повреждения – есть возможность заменить нагревающую поверхность, но нужно понимать, что это дорогостоящая и хлопотная процедура.

Учитывая многолетний опыт запекания, разработчики пришли к выводу, что оптимальная температура для приготовления тонкого текста – 200 °С.

Как же узнать, когда она достигнута? Для этого в Pancake Master встроены специальные сигнализаторы, то есть лампочка, которая загорается (и/или гаснет) в критический момент.
Рецепт блинов для блинницы делимано

Конечно, ручка выполнена таким образом, чтобы хозяйка не могла обжечься и ей было комфортно готовить. Важно добавить, что можно держать устройство одной рукой (помогать второй не нужно). Это хороший плюс: печь очень удобно и просто. Не рекомендуется доверять готовку детям, так как они могут уронить прибор и обжечься.

Будьте осторожны при работе с алюминиевой поверхностью, она нагревается до высокой температуры, прикасаться ней строго запрещено. Не поливайте её водой, вытирайте только в остывшем состоянии, соблюдайте меры пожарной безопасности.

Как готовить при помощи блинницы Делимано Панкейк Мастер

Во-первых, приготавливается тесто: рецепт очень простой, смешивается мука с яйцами, по вкусу добавляется соль и сахар, обязательно добавить растительное масло.

Медленно наливается вода, масса взбивается электрическим или механическим способом. Необходима жидкая консистенция теста, иначе оно не пропечется должным образом.

В комплекте имеется специальная чаша, где и нужно замешивать тесто.

Далее электроблинница Панкейк Мастер включается в розетку. Нужно подождать всего 2-3 минуты, индикатор загорится. Нужно подождать, пока он не погаснет: это сигнал к тому, что устройство набрало необходимую температуру и готова к выпечке. Интересно то, что тесто не выливается на нагретую поверхность, а наоборот – блинница кладется сверху на тесто.

Такой интересный способ был придуман сравнительно недавно: тесто прилипает и отпадает когда сторона пропекается. Если нужно припечь блинчик с другой стороны – опять же нужно приложить к нему электроблинницу.
Рецепт блинов для блинницы делимано


Поговорка «первый блин комом» в этом случае не работает, так как вес прибора придавливает тесто, в следствие чего можно быть уверенным, что изделие будет совершенно ровным. Слой теста должен быть тонким – это залог полноценного пропекания.

Важно, что при готовке используется минимальное количество масла. Можно смазать поверхность блина, но делать это не обязательно. Производитель гарантирует, что пригорать тесто не будет. Чтобы изделие было не только красивым, но и вкусным – используйте профессиональные рецепты, добавляйте ингредиенты в нужной пропорции.

Преимущества электроблинницы

Приведем основные преимущества электроблинницы «Делимано Панкейк Мастер», итак:

  • быстро прогревается;
  • тесто не пригорает;
  • малый вес, можно держать одной рукой;
  • просто готовить;
  • легко моется;
  • долгий срок службы;
  • высокая безопасность;
  • низкий расход масла;
  • низкая стоимость.

Рецепт блинов для блинницы делимано


Если почитать отзывы, то станет понятным, что Делимано Панкейк Мастер – отличный подарок близким, друзьям, молодоженам, новосёлам; подойдет к любой кухне и всегда будет кстати.

Главное, что блинчики не пригорают, помещение не задымляется – готовить на ней просто и удобно, сможет абсолютно каждый. А ведь именно гарь и копоть отбивают желание у многих хозяек связываться с блинами – но в нашем случае эта проблема решена.

Горка идеально ровных блинов – дело 20-ти минут. Можно добавить, что устройство довольно надежное, при порче нагревающей поверхности – проводится несложная замена.

В долгом сроке службы сомневаться не приходится. Стоимость устройства бюджетная – без проблем сможет приобрести каждая семья.

Видео-обзор блинницы Delimano

  • Бренд: Delimano.
  • Модель: Pancake Master (блинный мастер).
  • Цвет: черный.
  • Корпус: пластик, металл.
  • Диаметр: 20 см.
  • Питание: 220-230 В, 50 Гц, от сети.
  • Мощность: 850 Вт.
  • Покрытие: антипригарное.
  • Шнур: не более 75 см.
  • Одновременно готовится блинов: 1.
  • Внутренняя оболочка: антипригарное покрытие.
  • Вес: 1.3 кг.
  • Размеры: 350х200х50.
  • Индикация: световая.
  • Температура: 200 °С.
  • Приготовление: ручное.
  • Инструкция, руководство пользователя.
  • Электрическая блинница Delimano Pancake Master.
  • Ёмкость для замешивания теста.

Отзыв: Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master – Первый блин не комом или приготовление блинов стало удобным и легким процессом.

Достоинства:
ровные тонкие круглы блинчики, комфортное выпекание

Недостатки:
короткий шнур, цена

Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик! Тема моего сегодняшнего отзыва – блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Эту блинницу мне подарили на 8 марта, зная, что я большой любитель различных гаджетов для кухни. Если честно, я уже давно хотела обзавестись электроблинницей именно погружного типа. Прожужжала все уши своим близким, и вот моя мечта сбылась )))
На Международный Женский День мои близкие вручили вот такую коробку.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Вид сверху. Коробка небольшая, примерно сорок на тридцать сантиметров, вес около полутора килограмм.

Рецепт блинов для блинницы делимано

В коробке оказалась сама блинница, емкость для теста и инструкция пользователя. Я, уже по привычке, первым делом изучаю инструкцию.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Текст в инструкции написан на девятнадцати языках. Так что, не смотря на объемную книжку, на каждом языке перевод всего на пару страниц.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Стандартные меры безопасности, в которых указано, что пользоваться прибором может даже ребенок с восьми лет, правда под наблюдением взрослых.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Правила эксплуатации. Тоже совершенно стандартные. Больше в инструкции никакой полезной информации нет. Я ожидала, что будут рецепты, наивная.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Сама блинница выглядит вот таким образом: круглая рабочая поверхность, которая покрыта антипригарным составом, диаметром двадцать сантиметров с ручкой и шнуром электропитания.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Ручка со световым индикатором, выполненная из пластика,

Рецепт блинов для блинницы делимано

Обратная сторона блинницы тоже из пластика.

Рецепт блинов для блинницы делимано

На шильдике указаны: наименование производителя, название модели блинницы, потребляемая мощность (в моем случае 800 Ватт), страна-производитель Китай (ну как же без них :)), заводской номер и дата выпуска изделия.

Рецепт блинов для блинницы делимано

На обратной стороне блинницы также есть устойчивые ножки, на которых она стоит на столе во время выпекания блинов.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Шнур блинницы. Вот он то мне и не понравился, коротковат, около восьмидесяти сантиметров всего. В наше время почему-то стали экономить на шнурах у электроприборов, особенно китайцы этим грешат. Так как розетка в моей кухне находится под столом, такой длины мне, конечно не хватило, пришлось доставать удлинитель. Но это оказалось единственным неудобством в использовании моей новой помощницы.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Емкость для блинного теста, которая идет в комплекте, сделана из пластика. По диаметру чуть больше блинницы, предназначена для того, чтобы в нее погружалась блинница в процессе выпекания блинов. Она очень легкая, ее удобно мыть, но немного не удобно использовать. Из практики замечено, что когда остается небольшое количество теста, при погружении блинницы, емкость как бы “присасывается”, приходится рукой ее придерживать.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Итак, приступаем к выпеканию блинов. Я уже замесила стандартное блинное тесто (мука, яйца, молоко, сахар, соль, немного растительного масла) и включила блинницу в сеть. На ручке загорелся световой индикатор. Время первичного нагрева составляет примерно три минуты.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Переливаю тесто в емкость. Глубина емкости небольшая, около трех сантиметров.

Рецепт блинов для блинницы делимано

И, дождавшись, когда погаснет световой индикатор на ручке, погружаю блинницу в емкость с тестом. Держим примерно 3 секунды. Я про себя считаю до трёх ))) Если нужен блинчик потолще, то считаю до пяти )

Рецепт блинов для блинницы делимано

Дальше переворачиваю блинницу и ставлю ее на стол. Тесто пропекается на глазах.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Через пару секунд вся поверхность уже пропеклась. В интернете я читала в отзывах, что выпекать следует от 30 до 60 секунд. Я пробовала, блинчик очень бледный получается. По этому держу где-то полторы минуты.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Затем лопаткой (пластиковой, чтобы не нарушать целостность антипригарного покрытия) поддеваю блин и переворачиваю на другую сторону. Если блинчик будет использован для фарширования с последующей обжаркой, до достаточно выпекания с одной стороны.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Мы же сегодня будем кушать блины с вареньем, по этому выпекаю с двух сторон )

Рецепт блинов для блинницы делимано

Вид сбоку. Блинница стоит на столе и продолжает выпекать мой блинчик.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Вот такая стопка блинов у меня получилась ) Края блинчиков получаются хрустящими )

Рецепт блинов для блинницы делимано

Резюме.
Использовать это устройство очень удобно и приятно! Сидишь себе за столом, окунаешь блинницу в тесто, переворачиваешь, ставишь на стол, не надо стоять на ногах у плиты, особенно летом, в жару. Нет необходимости использовать растительное масло для смазки поверхности, что для меня огромный плюс, так как я стараюсь не злоупотреблять жареными продуктами. Есть любители жирных блинов, которые смазывают еще и вдобавок маслом, я же стараюсь наоборот снизить жировое содержание. Блины получаются круглой (почти идеальной) формы, тонкие. На сковороде у меня такие тонкие никогда не выходили)). При выпечке блинов можно параллельно заниматься и другими делами, например, готовить начинку, помыть посуду, заняться приготовлением других блюд, да и просто сидеть и смотреть телевизор и попутно выпекать блины))) Справиться с выпечкой сможет даже ребенок, хоть и под присмотром взрослого. Из недостатков я отмечу только короткий шнур (хотя сейчас этим грешат почти все электроприборы) и несколько завышенную цену. Хоть мне и подарили эту блинницу, сама бы я несколько раз подумала, прежде чем купить или подождала бы скидочных акций. Так что погружную блинницу Delimano Pancake Master я рекомендую к использованию!

Время использования:1 месяц

Год выпуска/покупки:2016

Общее впечатление. Первый блин не комом или приготовление блинов стало удобным и легким процессом.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Печь блины на погружной блиннице очень легко. При этом все блинчики получаются одного размера, тонкими и никогда не прилипают, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

За всю свою историю блины прошли долгий путь. Сначала их выпекали в печи, потом на смену пришла газовая плита с чугунными сковородами, затем появились специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием и низкими бортиками. И вот теперь – погружная электроблинница, с помощью которой вы сможете приготовить целую гору блинов! Причем, для этого Вам не придется стоять у плиты весь день, ведь электроблинница печет блины просто с невероятной скоростью – 1 блин за 20 секунд!

Погружная электрическая блинница печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Печь блины на погружной блиннице очень легко. В отличие от сковородки, по которой тесто нужно равномерно разлить – на этой блиннице достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно. Греющая сторона погружной блинницы выпуклая, за счет этого тесто распределяется равномерно и расходуется экономно и до-последнего. Блинчики получаются тонкими и никогда не прилипают.

Погружная блинница придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру!

Для выпечки блинов НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, поверхность блинницы в нём не нуждается! Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания, это весомый аргумент, чтобы стать обладателем погружной блинницы.

Превратите длительное и сложное выпекание блинов в настоящее удовольствие!

ВЫПЕЧКА БЛИНОВ (инструкция)
При отключённой сети перед началом работы блинницы (в первый раз) необходимо протереть рабочую поверхность салфеткой, слегка смоченной растительным или сливочным маслом. Готовое тесто поместить в специальную миску, которая входит в состав комплекта. Включить электропитание блинницы, при этом загорится лампа индикатора. Через 3 минуты индикатор выключится – блинница готова к работе! Взять блинницу за ручку, повернуть её рабочей поверхностью вниз и поместить горизонтально в миску с тестом на 3 секунды. Вернуть блинницу в исходное положение, поставить на стол и подождать примерно 20 секунд. Блин готов, когда края станут золотистыми. Снова повернуть блинницу рабочей поверхностью вниз и деревянной лопаткой снять блин. Точно так же выпекайте и остальные блины. Тесто для блинов каждая хозяйка может приготовить по собственному рецепту, поэтому время приготовления блина может слегка отличаться. Существенный момент – тесто должно быть достаточно жидким.

Три способа приготовления теста для блинов:
Традиционный способ – 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана тёплой воды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Тщательно перемешать и налить тесто в миску.
Кукурузное тесто – 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана тёплой воды – всё тщательно перемешать. Добавить 2 куриных яйца, 2 столовых ложки растопленноп сливочного масла, 1/3 стакана молока. Соль и сахар по вкусу. Всё снова перемешать и готовое тесто вылить в миску.
Диетическое тесто – 150г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 3/4 стакана тёплой воды, 2 столовых ложки растительного масла. Соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать в течение 1 минуты.
Из этого количества теста получается примерно 16 блинов. Каждая хозяйка может готовить тесто для блинов по своему любимому рецепту.

ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт блинчиков для погружной блинницы:
Особенность погружной блинницы – возможность сделать блинчики очень тонкими, чуть ли ни в миллиметр толщиной, это позволяет использовать их в блинных десертах и прочем гурманском баловстве :))) .

Расчёт примерно на 4 литра теста. Такой объём необходим, если в доме живут скоростные уничтожители свежевыпеченных блинчиков, а вы собираетесь печь блинный пирог или десерт. Погружная блинница печёт блин за несколько секунд, так что можно успеть всех накормить и даже что-то для своих целей останется :)))))

Ингредиенты: 8 яиц, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла (растапливается полторы-две минутки в микроволновке, можно заменить на растительное), 8 столовых ложек без горки сахарного песка, 4 стакана муки (можно меньше), 1 чайная ложка соли с горкой (на любителя), 6 стаканов (можно больше) воды или молока, обязательно тёплых (кто что любит, в любом соотношении).

Способ приготовления:
1. Смешиваем венчиком миксера сахар, воду/молоко, соль и масло
2. Яйца смешиваем до однородности
3. Соединяем 1 пункт с яйцами, всё перемешиваем тем же венчиком
4. Досыпаем постепенно в получившуюся смесь муку, не переставая мешать, и в итоге получаем наше жидкое тесто, можно печь.
5. Когда индикатор нагрева на блиннице погаснет, опускаем блинницу “мордочкой” (рабочей антипригарной поверхностью) в миску (идущую в комплекте с блинницей, но можно любую миску, подходящую по диаметру блинницы) с нашим тестом, на время от одной до трёх секунд, затем переворачиваем блинницу “мордочкой” вверх и ждём несколько секунд.
Готовый блинчик можно снимать. Удобно это делать, снова перевернув блинницу “мордочкой” вниз с помощью деревянной лопатки, тогда блинчик не помнётся. Печь со второй стороны блинчик не надо, так как он очень тонкий, то сразу пропекается с обеих сторон.
6. Готовый блинчик можно промазать маслицем, без масла получается “диетический” вариант, всё на любителя

Готовность блинчика зависит от времени, которое он находится на блиннице, а его толщина – от глубины и времени погружения блинницы в тесто. Это всё – дело вкуса – для этого можно позвать домашних дегустаторов, они скажут, поедая блин за блином, как вкуснее :)))

Ну а чтобы первые блинчики не были слишком жидкими, а последние слишком сухими, настоятельно рекомендуется тесто помешивать, так как оно быстро в миске расслаивается.

Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master – отзывы

Внимание! Цены и акции в видеоролике могут быть не актуальны и не являются публичной офертой. Актуальные цены и акции уточняйте на сайте top-shop.ru

Достоинства блинницы Delimano Pancake Master

  • Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних усилий.
  • Для жарки понадобится лишь капля масла — ваши блины будут полезнее.
  • Приготовление блинов в Pancake Master намного быстрее, чем в обычной сковороде.
  • Ваши блинчики в не пригорают, и не прилипают к поверхности.
  • Блинница Делимано — лёгкая и удобная в использовании.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Лёгкий способ делать одинаковые блины

Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Семейные завтраки в выходные или Масленица — какой бы повод вы ни выбрали для выпекания блинов, Pancake Master сделает процесс приятным и быстрым.

Забудьте о чугунных сковородках, пригоревшем тесте, и неровных блинах! С электрической погружной блинницей Delimano Pancake Master никакой блин не будет комом — ни первый, ни все последующие. Вас приятно порадуют получившиеся тонкие аппетитные блины, даже если вы никогда их не делали раньше!

Рецепт блинов для блинницы делимано

Как работает чудо-блинница?

Очень проста в использовании. Всё, что вам нужно — это последовательно выполнять несложные действия:

  1. Приготовьте тесто. Смешайте муку и яйца, добавьте соль и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла, а затем медленно влейте воду и взбейте массу. Однако вы можете воспользоваться любым другим рецептом. Важно! Для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
  2. Наполните специальную чашу тестом. Чаша входит в комплект.
  3. Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
  4. Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 2-4 секунды, чтобы тесто лучше прилипло.
  5. Дождитесь когда одна сторона блина пропечётся. Теперь остается только перевернуть блин и пропечь его с другой стороны. Внимание: не следует использовать металлические изделия, пользуйтесь деревянной или пластиковой лопаточкой.

Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и будет нанесено на жарочную поверхность тонким слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Преимущества блинницы Delimano Pancake Master

Эстетично! С помощью электрической блинницы Делимано вы сможете быстро приготовить ровные, аккуратные блины на всю семью. Забудьте о необходимости равномерного распределения теста по сковородке! Погружная блинница Pancake Master все сделает сама.

Полезно! С нашей электрической блинницей вы сможете готовить блины без масла. При этом блины не будут пригорать ко дну сковородки, пропекутся равномерно и с желаемой степенью прожарки.

Удобно! Вы обратили внимание, что погружную блинницу вы можете использовать в любом месте? С ней хозяйка не зависит от условий, в которых будет готовить. Просто возьмите ее с собой на дачу или в поездку и в любой момент накормите своих близких вкусными и красивыми блинчиками.

Рецепт блинов для блинницы делимано

Что входит в комплект?

В комплекте Delimano Pancake Master вы найдёте:

Рецепт блинов для блинницы делимано

Готовьте обычные блинчики, шоколадные или кукурузные — и ваши близкие по достоинству оценят ваши кулинарные эксперименты, а главное — скорость их исполнения!

Закажите блинницу Delimano Pancake Master прямо сейчас, и вы станете настоящим мастером приготовления аппетитных ровных и тонких блинов без лишнего масла!

Рецепт блинов для блинницы делимано

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here