Как приготовить рецепт блинчиков с творогом и зеленью - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Блинчики с творогом и зеленью
- 2 Блинчики с творогом и зеленью
- 3 Блины с творогом, зеленью и чесноком
- 4 Способ приготовления
- 5 Блины с творогом и зеленью
- 6 Ингредиенты для блинов с творогом и зеленью
- 7 Главная > Рецепты > версия для печати
- 8 Рецепт: Блинчики с творожной начинкой – Блинчики с творогом и зеленью по неаполитанский
- 9 Творожные блины с зеленью
- 10 Блины творожные с зеленью
- 11 Как приготовить творожные блины с зеленью:
- 12 Творожные блинчики с зеленью
- 13 Творожные блинчики с зеленью. 2 комментария
Блинчики с творогом и зеленью
Клубника со сливками, творогом и орехами
Сырные блины с зеленью
Торт из шоколадных блинчиков
Бутерброды с творогом и яйцом
Канапе с огурцами и творогом
Клубничный десерт с творогом
Тонкие блинчики на молоке
Вареники с творогом и тыквой
Возможно это вам понравится
Закусочный торт на Новый год
Блинчики с творогом и зеленью
Тарталетки со спаржей под соусом
Присоединяйтесь к нам
Блинчики с творогом и зеленью
Для приготовления блинчиков с творогом мы будем использовать:
- Пол литра молока
- Два куриных яйца
- Полтора стакана муки
- Одна столовая ложка сахара
- Две столовых ложки растительного масла
- Соль, ванилин – по вкусу
Для творожной начинки:
- Пол килограмма творога
- 100 граммов сметаны или сливок
- По пучку укропа и зелёного лука
- Соль – по вкусу
Как приготовить блинчики с творогом и зеленью:
- Для этих блинчиков мы будем делать не сладкую начинку, хотя она из творога. Для этого творог протереть через мелкое сито, добавить в него сметану или сливки, присоленные на ваш вкус. Чистую зелень мелко нарезать, добавить в творог и всё хорошенечко перемешать. Таким образом, творожная начинка с зеленью готова, теперь начинаем печь блинчики.
- Чтобы приготовить простые блины, нам необходимо яйца, соль и сахар взбить вместе. Сюда влить молоко и постепенно, добавляя муку частями, всё хорошо перемешать. Смотрите, чтобы в тесте не было никаких комочков. Теперь сюда же добавить растительное масло. Тесто готово, осталось дело за малым, испечь блины.
- Напоминаю, выпекать блины на хорошенько разогретой сковородке, лучше, если есть блинная сковорода. На разогретую сковородку выливаем определённую порцию теста (по размеру сковородки) и обжариваем блины с обеих сторон до золотистого румяного цвета.
- На готовые блины выкладываем по полной столовой ложке приготовленной начинки и заворачиваем. Готовые блинчики уложить в отдельную посуду, добавить кусочек сливочного масла и протушить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!
Просеять в молочно-яичную смесь 200-270 г муки и тщательно перемешать, чтобы не осталось ни одного комочка. Лучше добавлять муку партиями, следя за тем, чтобы тесто впитало только необходимое ее количество. По консистенции тесто для блинчиков должно напоминать жидкую сметану.

Ответственный момент – сода, которая придаст нашим блинам пышность и правильный вкус. Для этого 1 ч. л. соды нужно загасить кипятком, влить в тесто и энергично перемешать. После этого влить еще теплой (горячей) воды, добиваясь еще более жидкой текстуры теста. В конце добавить 3-4 ст. л. растительного масла и еще раз все перемешать. Масло избавит от необходимости постоянно смазывать сковородку и снизит вероятность пригорания. На этом этапе тесто должно иметь скорее консистенцию густого молока.

Смазать хорошо разогретую сковороду маслом и выпекать блины на среднем огне, наливая тесто тонким слоем и быстро обжаривая с двух сторон до образования золотистой корочки. Тесто нужно периодически помешивать, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию.

Выложить готовые блинчики на тарелку и накрыть крышкой для сохранения мягкости. Верхнюю сторону блинов не нужно смазывать маслом – она станет плацдармом для нашей вкуснейшей пикантной начинки.

Пока блины остывают, приготовить начинку: вымыть, высушить полотенцем и мелко нарезать зелень (укроп, кинза, петрушка).

Чеснок очистить, выдавить через пресс или натереть на терке, смешать с рубленой зеленью.

Вмешать в чесночно-зеленую смесь 400-500 г размятого творога.

Залить начинку 4 ст. л. оливкового масла или сметаны, в зависимости от вкусовых и диетических пристрастий.

Хорошенько вымешать начинку до однородной массы без комочков.

Начинить блины: в центр блинчика выложить начинку в виде небольшой колбаски и ловко свернуть блин трубочкой.

Таким образом "обработать" все остывшие и размягченные ароматные блинчики. При желании можно еще раз обжарить получившиеся трубочки на сковороде, но уже без добавления растительного масла.

Ароматные блинчики готовы. Приятного аппетита!
Блины с творогом, зеленью и чесноком
Блинчики хороши тем, что предоставляют неограниченный простор для фантазии. Не существует “правильных” блинов, у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости, передаваемые из поколения в поколения и “подсмотренные” у подруг. Главное – чтобы эти золотистые лепешки были мягкими, тонкими, вкусными и оставались такими на следующий день. Начинка же для блинов – целая вселенная бесконечных комбинаций и сочетаний, только Вы решаете: быть им сладким десертом или вкусным сытным соленым блюдом. Мы предлагаем попробовать приготовить летние блинчики – с творогом, зеленью и чесноком. Чесночно-зеленая смесь придает творогу нестандартный, изумительно свежий и пикантный вкус. Завернутая в тончайшие блинчики острая начинка чуть размягчается от тепла и пропитывает тесто, превращая незамысловатое блюдо в настоящую бомбу вкуса и аромата! Подайте такие блины с пылу, с жару или оставьте как «стратегический запас» на следующий день – холодные блинчики ничуть не потеряют во вкусе.

- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 1 час
- Яйца 1- 2 шт.
- Молоко 400 мл.
- Мука 200-270 гр.
- Соль, сахар по вкусу
- Сода 1 ч. л.
- Растительное масло 5-6 ст. л.
- Вода питьевая 100-200 мл.
- Начинка:
- Творог 400-500 гр.
- Зелень, соль по желанию
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. л.
Способ приготовления
Выпечка На завтрак
Пищевая ценность:
- Калории: 10% ,
- Жиры: 10 гр.
- Углеводы: 26 гр.
© 2015 Рецептница.ком. Все права защищены.
Перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на Receptnica.com .
© 2015 Рецептница.ком
Все права защищены.
Блины с творогом и зеленью
Блины с творогом и зеленью. И снова блины… Разве их бывает много? Готовим необычные блинчики с творогом и зеленью – оригинальный вариант несладких острых блинов, который может стать вполне самостоятельной закуской или даже целым блюдом!
Изюминка этих блинов заключается в выборе муки. Ржаная и пшеничная цельнозерновая мука обладают специфическим вкусом и консистенцией. Они довольно тяжелы и чаще всего используются для выпечки хлеба, но и в блинах они невероятно оригинальны и хороши. Блинчики из такой муки получаются немного терпкими и напоминающими цельнозерновые лепешки или лаваш. В сочетании с пряной творожной начинкой создает необычное пикантное блюдо.
По желанию, можно добавить в тесто любимые специи. Например, мускатный орех или щепотку шафрана, кардамона, а в начинку – различные ароматные свежие травы по вкусу.
Подавать блины с творогом и зеленью можно, полив йогуртом или сметаной, либо вашим любимым соусом, а также присыпав свежей зеленью, либо употреблять без всяческих добавок, как полноценный и сытный перекус на скорую руку. Также хорошо сочетаются такие блины и с классическим черным чаем.
Ингредиенты для блинов с творогом и зеленью

Главная > Рецепты > версия для печати
Описание: Это блюдо я нашла в интернете еще в январе, очень хотелось чего-то вкусненького, но диета не позволяла. В связи с моим низкокалорийным рационом, творог в холодильнике есть почти всегда. Потому блинчики были приготовлены тут же (правда с небольшими изменениями)! Мамуля моя была в полном восторге, да и я тоже. Теперь мы готовим такие и на завтрак и на закуску гостям. Попробуйте и вы, уверена, что вам понравится!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Рецепт понравился: 8

Рецепт: Блинчики с творожной начинкой – Блинчики с творогом и зеленью по неаполитанский
Ингредиенты:
чеснок – 3-4 зуб ;
укроп – 1 пуч ;
молоко – 0.5л ;
творог – 400гр ;
соль – по вкусу ;
сахар-песок – 1ч. л ;
масло подсолнечное – 3ст. л ;
мука пшеничная – 300 гр ;
яйца куриные – 2 шт
А этот рецептик я подглядела в Италии, думала что не очень он вкусный, для меня было странное сочетания творога, укропа и чеснока. А оказалось это просто объедения. Приступим к готовки:

Заводим тесто, 2 яйца разбиваем в миску солим, кладем сахар и все взбиваем,

добавляем муку просеянную. Тесто готова, лучше ему постоять мин 30

Нагреваем сильно сковороду и жарим блинчики, только с одной стороны.


Блинчики пока откладываем в сторону. Готовим начинку, творог размять вилкой

в творог добавляем укроп, чеснок давим чесноко давилкой и солим, все и перемешиваем до однородной массы.


Берем блинчик кладем начинку на жареную сторону и заворачиваем в рулетики.

Жарим блинчики с двух сторон.


Я всегда так же делаю блинчики в прок, просто не обжаривая их кладу в морозилку, потом муж или дети могут просто достать блинчики из морозилки не размораживая их поджарить на сковороде. Вкусное и полезное блюдо у вас на столе даже в ваше отсутствия. Приятного аппетита.
Время приготовления:PT00H40M 40 мин.
Примерная стоимость порции:30 руб.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Творожные блины с зеленью
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

style=”display:block”
data-ad-client=”ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=”8811976488″
data-ad-format=”auto”>
Привет друзья! Масленичная неделя началась в понедельник, сегодня четверг — наелся всяких блинов, захотелось других, с необычным вкусом. Решили приготовить эти — изумительно вкусные творожные блинчики с зеленью. Прелесть этих блинов в том, что можно комбинировать сочетание различной зелени по своему вкусу.
Можно добавлять и укроп и петрушку и кинзу, и даже перьевой чеснок — кому как нравится. можно добавлять как по отдельности, так и вместе, главное чтобы общее количество зелени соответствовало пропорциям для этого рецепта.
Также можно добавить размельченный чеснок — сколько хотите. Не буду разглагольствовать, давайте готовить этот вкусный рецепт — замечательные творожные блины с зеленью. Видео рецепт как всегда внизу, на всякий случай, а случаи бывают разные.

- Молоко — 300 мл.
- Яйцо — 4 штуки если большие, 5 штук, если маленькие
- Творог — 2 пачки по 180 грамм
- Мука — 12 столовых ложек
- Зелень — чтобы всего получилось 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазывания сковородки

Начинаем готовить тесто. В посуду выложить 2 пачки творога и добавить 300 мл. молока — примерно полтора стакана, обычного советского гранёного стакана (по риску на стакане).

Сразу же добавить яйцо, все четыре штуки и посолить по вкусу.

Тщательно перемешать. Можно и венчиком, но лучше миксером — XXI век все таки на дворе.

Просеять в получившуюся смесь 12 столовых ложек муки и перемешать. Для начала венчиком, чтобы не разлетелась мучная пыль, а уж после миксером, чтобы у комочков не осталось шансов на существование.

Добавить пять столовых ложек зелени, в моем случае это только укроп. Перемешать ложкой и тесто для творожных блинчиков готово.

Плита включена на среднее положение, а положений всего 6. Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом. Именно смазываем а не наливаем масло.

Наливаем и даем растечься насколько возможно тонким слоем.

Обжариваем с двух сторон. Вот почему на среднем положении — творожная начинка должна хорошо пропечься.

Можно подавать к столу с чем душе угодно, хоть с о сметаной, хоть с аджикой, а можно и просто с чайком — улетают в момент. Из этой порции продуктов выходит 12-15 больших блинов диаметром 26 см. Если использовать сковороды с меньшим диаметром, их будет больше. Или удваивайте количество продуктов. С праздником! Ваш Рустам Исмаилов .
Блины творожные с зеленью
Блины — выпечка, которую можно отнести к одному из чудес света. Ведь это не только прекрасная и сытная еда, но блюдо, которое подаётся в качестве закуски, десерта и даже используется как съедобная упаковка. В Масленичную неделю каждая хозяйка печёт самые разные блины. Поэтому сегодня, в первый день Масленицы (Встреча — начало Узкой Масленицы), мы не отступаем от этой традиции и обязательно приготовим домашние блинчики, вкусные, с пылу с жару! Чаще всего мы готовим пышные блины на кефире или тонкие блинчики на молоке. А ведь на самом деле рецептов приготовления блинов существует огромное количество. Сегодня мы будем готовить вкусные творожные блины, которые вы можете приготовить как сладкими, так и солёными, здесь уже выбор встаёт за вами. В том случае, если блины Вы будете делать сладкими, просто добавьте больше сахара. Для блинов не сладких, в тесто нужно добавить больше соли по вкусу и по желанию добавить ещё и рубленой свежей зелени укропа или петрушки. Блины получатся очень вкусными и ароматными. Мне сегодня захотелось сделать творожные блины именно солёные с рубленой зеленью. Знатные вышли блины. Их можно подавать даже вместо хлеба к первым блюдам или делать фаршированными с разными начинками, а также как самостоятельное блюдо к чаю со сметаной. Весёлой и вкусной Всем Масленицы — дорогие мои друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru!

- Молоко — 0,5 л.
- Творог — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода — щепотка
- Масло оливковое или растительное — 3 ст.л.
- Мука — 4-6 ст.л.
- Зелень (укроп или петрушка) — небольшой пучок
Как приготовить творожные блины с зеленью:
В миску наливаем тёплое молоко, добавляем соль, соду, яйца, оливковое масло и творог. Отлично будет, если творог Вы будете использовать домашний зерненый. Перемешиваем массу с помощью венчика.

Добавляем рубленую зелень укропа или петрушки и понемногу вводим муку.

Доводим блинное тесто до нужной консистенции.

Выпекаем творожные блины на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Последующие блины выпекаем без масла.

Творожные блины получаются очень красивыми.

Блины укладываем стопочкой на тарелку и подаём на стол с пылу с жару. Из указанного количества ингредиентов, у вас получится около 15 блинов, диаметром около 16 см.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Готовьте вкусные блины вместе с нами!
Творожные блинчики с зеленью

Простой пошаговый рецепт приготовления творожныех блинчиков с зеленью.
- 1 яйцо
- 200 мл. молока
- 150 г. обезжиренного пастообразного творога (Quark)
- 100 г. муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. сахара
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 2-3 ст.л. мелко нарубленной зелени (лук, укроп, петрушка)
- Яйцо слегка взбить с солью, сахаром, половиной молока и творогом.
- Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать до однородного гладкого теста без комочков.
- Добавить в тесто оставшееся молоко. Хорошо перемешать тесто венчиком.
- Добавить в тесто растительное масло и зелень. Перемешать.
- Выпекать блины на хорошо разогретой, сухой или смазанной маслом тефлоновой сковороде с двух сторон до готовности. Перед выпечкой каждого блинчика тесто нужно перемешивать.
Творожные блинчики удобнее выпекать на сковороде небольшого диаметра.
Пищевая ценность 100г. готового блюда: белки-8,5 г.; жиры-10,3 г.; углеводы-16,9 г.; 193 ккал.
Время приготовления: 30 минут.

Навигация по записям
Творожные блинчики с зеленью. 2 комментария
Я уже в панике! Каждый день, новые рецепты! Наталья, я за Вами не успеваю))))Восхищаюсь Вашим талантом и умением готовить! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Татьяна, огромное Вам спасибо за комплименты! Мне очень-очень приятно:))
Честно говоря, половину января выкладывала рецепты, которые накопились за рождественско-новогодние праздники. Т.к. были выходные и праздники и готовила соответственно очень много, но времени разбирать фотографии и писать рецепты не было. Как и большинство из нас, готовлю каждый день и по возможноси разнообразно.
Еще раз большое Вам спасибо за теплые слова!