Как приготовить рецепт блинчиков с мясом и сыром - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Блины с мясом — 12 рецептов с эффектом «ВАУ»
- 2 Блины с мясом — пошаговый фото рецепт
- 3 Как приготовить блины с мясом и грибами
- 4 Вкусные блины с мясом и яйцом
- 5 Рецепт блинов с куриным мясом
- 6 Приготовление блинов с фаршем из вареного мяса
- 7 Блины с мясом и сыром — вкуснейший рецепт
- 8 Блины с мясом и капустой
- 9 Как приготовить блины с мясом — советы и рекомендации
- 10 Блины с мясом и сыром
- 11 Блинчики с мясом и сыром
- 12 Блины с мясом и сыром
- 13 Блины с мясом – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом.
- 14 Блины с мясом – общие принципы приготовления
- 15 Блины с мясом – подготовка продуктов и посуды
- 16 Рецепт 1: Блины с мясом
- 17 Рецепт 2: Блины с мясом и грибами
- 18 Рецепт 3: Блины с мясом и капустой
- 19 Рецепт 4: Блины с мясом и фасолью
- 20 Рецепт 5: Блины с мясом и яйцами
- 21 Блины с мясом – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Блины с мясом — 12 рецептов с эффектом «ВАУ»
- молочные или кисломолочные продукты;
- газированная вода;
- кипяток.
Главным нюансом в процессе приготовления блинов с начинкой является плотность и эластичность теста, позволяющие аккуратно завернуть и сохранить вкус и свойства фарша.
Полноценным завтраком станут блины с сытными начинками из:
- куриного мяса;
- мясного фарша с луком и грибами;
- слабосоленой семги в сочетании со сливочным сыром,
- рубленых вареных яиц со свежей зеленью.
Самой популярной справедливо считается калорийная начинка с преобладающим в ней ингредиентом — мясом.
Блины с мясом — пошаговый фото рецепт
Отличным вариантом сытного завтрака или ужина станет традиционное и полюбившееся всеми блюдо русской кухни — блины, готовящееся не только с разнообразными начинками как солеными, так и сладкими, но еще и из разного теста, для приготовления которого используются различные ингредиенты, от чего зависит вкус и консистенция готовых блинов. Приготовленные по данному рецепту блины на основе молока получаются тоненькие и с хрустящими краями.
Для теста:
- Яйцо — 6 шт;
- Сода — 1 ч.л;
- Сахар — 3 ч.л;
- Соль — 1 ч.л;
- Растительное масло — 3 ст.л;
- Молоко — 600 мл;
- Пшеничная мука — 400 г.
Для начинки:
- Мясной фарш (смесь свинины и говядины)—1 кг;
- Рис — 70 г;
- Репчатый лук — 2 шт.;
- Растительное масло;;
- Сливочное масло;
- Соль.
Приготовление блинов с мясом:
- Первоначально необходимо приготовить начинку для блинов. Фарш и мелко покрошенный лук поместить в прогретую с растительным маслом сковороду, посолить по вкусу и жарить на среднем огне 30 минут.
- Пока мясо жарится в кастрюлю с кипящей водой бросить промытый рис, немного подсолить, варить 15 минут.
- Промыть под проточной водой уже готовый рис.
- Спустя 30 минут к обжаренному фаршу добавить рис и немного сливочного масла.
- Все перемешать, начинка для блинов готова.
- Для приготовления теста в глубокую чашу положить сахар, соду, соль, яйца, налить растительное масло, все ингредиенты взбить миксером. Во взбитую смесь налить молоко, а для того чтобы блины получились тонкие и менее плотные добавить стакан воды (200 мл), затем взбить миксером.
- Далее в получившуюся смесь насыпать муку и постепенно взбивать миксером, по необходимости подсыпая еще муки, до тех пор пока по консистенции она не будет похожа на жидкую сметану.
Тесто для блинов готово.
- Теперь можно выпекать блины, сковороду немного смазать растительным маслом (это необходимо делать только при выпекании первого блина, так как в тесте уже содержится масло), хорошо разогреть и налить неполную поварешку теста, наклоняя сковороду распределить его по поверхности.
- Поджарившейся с одной стороны блин с помощью лопатки перевернуть и обжарить с другой, в целом на выпекание одного блина уходит около 1-2 минуты.
- Из данного количества теста выходит довольно большая стопка блинов.
- На каждый блин выложить приблизительно столовую ложку получившегося фарша с рисом и свернуть конвертиком.
Блины с мясом и рисом готовы, сдобрить сметаной или сливочным маслом.
Как приготовить блины с мясом и грибами
По своим вкусовым качествам мясо отлично сочетается с грибами. Именно этот проверенный множеством кулинарных изысков факт послужил поводом использовать такую начинку для фарширования блинов.
Для приготовления дюжины блинов с таким содержимым хозяйке потребуется ряд ингредиентов:
- стакан молока;
- пара стаканов воды;
- такое же количество муки;
- два яйца;
- по пол чайной ложки соли и сахара;
- луковица средней величины;
- треть килограмма свино-говяжьего фарша;
- 100 граммов свежих шампиньонов;
- небольшое количество растительного масла для приготовления фарша.
Приготовление блинов с мясом и грибами:
- Прежде всего рекомендуют приготовить тесто для блинов. С этой целью в глубой чаше блендера взбивают яйца с сахаром и солью. В полученную смесь необходимо влить молоко и ввести порциями указанное количество муки, тщательно все перерабатывая венчиком блендера для предотвращения комков. Пришла очередь воды. Ее, закипевшую, вливают во взбиваемую массу, заваривая таким способом тесто.
- Для последующего фарширования блинов очищают от шелухи и мелко шинкуют луковицу, которую на следующем этапе обжаривают в растительном масле до золотистого оттенка.
- После в сковороду вводят фарш и готовят его вместе с луком,тщательно разбивая вилкой. Почти в конце приготовления содержимое солят и перчат по вкусу.
- Пока жарится мясной фарш, тонкими пластинками нарезают вымытые шампиньоны. Грибы вводят в сковороду последними и доводят фарш для блинов до полной готовности.
- Снятый с огня, немного остывший фарш в количестве одной-двух столовых ложек укладывают на край блина и формируют конвертики.
Вкусные блины с мясом и яйцом
Ничуть не проигрывают приведенному выше рецепту блинчики, начиненные мясом в оригинальном сочетании с вареным яйцом.
Чтобы в итоге своей работы получить полтора десятка блинов, необходимо запастись такими продуктами:
- три стакана молока;
- полтора стакана муки;
- пара луковиц;
- треть килограмма свинины или говядины;
- 6 яиц, 4 из которых следует отварить;
- по две столовых ложки сахара и растительного масла;
- чайная ложка соли.
Пошаговое приготовление блинов с мясом и яйцом:
- Начинку для такого вида блинов готовят в первую очередь. В кастрюле необходимо отварить яйца, а мясо пожарить в сковороде, порезав его тонкими слайсами. Мелко нашинкованный лук слегка обжаривают в рафинированном масле в отдельной посуде.
- После приготовления этих трех ингредиентов их соединяют в одну начинку. Для этого мясо измельчают блендером, яйца рубят ножом, лук вводят последним в сформированный фарш для блинов.
- Для теста взбивают в одной глубокой емкости пару яиц с сахаром и солью. В полученную массу вливают треть указанного объема молока и частями вводят муку, старательно все перемешивая до однородного состояния без возможных комков. После проделанной работы добавляют оставшееся молоко и растительное масло.
- Вложенную внутрь блина начинку плотно заворачивают рулетиком. Подавать такое блюдо на стол можно сразу по окончании приготовления.
Рецепт блинов с куриным мясом
Деликатной по вкусу и достаточно полезной начинкой для блинов является диетическое куриное мясо.
Для приготовления теста для двух десятков фаршированных блинчиков понадобится стандартный перечень продуктов: молоко, яйца, соль, сахар, мука. Смотрите количество ингредиентов выше в предыдущем рецепте.
Изюминкой является начинка для данной разновидности блинов, ингредиентами которой станут:
- пара куриных бедер;
- средняя по размеру луковица;
- две столовых ложки сметаны;
- такое же количество рафинированного масла;
- соль и смесь из нескольких молотых перцев.
С вымытых куриных бедер снимают кожу. Посоленные и перченные, их смазывают сметаной и убирают в холодильник на пару часов.
Маринованное таким способом мясо обжаривают и немного тушат под крышкой. Отдельно жарят в рафинированном масле мелко нашинкованную луковицу. В одной посуде соединяют готовый лук и отделенное от кости измельченное мясо.
В каждый жареный блинчик кладут по одной столовой ложке сочной начинки, после чего сворачивают рулетиком, завернув внутрь бока.
Приготовление блинов с фаршем из вареного мяса
Учитывая своеобразие начинки, тесто для таких фаршированных блинов готовят заварное на основе сыворотки или кипятка с минимальным содержанием сахара.
Для начинки для 20 блинов используют 400 граммов мякоти свинины или говядины. Выбранное мясо отваривают в подсоленной воде, добавив в бульон перец горошком и несколько штук лаврового листа.
Готовое мясо измельчают посредством блендера. Чтобы фарш не оказался сухим, в него добавляют небольшое количество сливочного масла.
Блины с мясом и сыром — вкуснейший рецепт
Чрезвычайно сытным рецептом блинов с сыром является продемонстрированный ниже рецепт. Такое блюдо можно подать на завтрак за семейным столом, а также брать с собой для употребления во время обеденного перерыва на месте работы.
На приготовление блинов по данному рецепту расходуется всего лишь 20 минут с использованием следующих ингредиентов:
- пол-литра молока;
- четверть килограмма муки;
- полкилограмма мясного фарша ассорти;
- крупная луковица;
- три яйца;
- четверть чайной ложки соли;
- пара столовых ложек растительного масла;
- такое количество сливочного масла;
- 300 граммов Голландского сыра.
Для образования однородного негустого теста смешивают вместе молоко, яйца и растительное масло с солью. К ним в посуду порциями вводят муку, предотвращая комки.
Для начинки будущих блинов в течение десяти минут в одном сотейнике обжаривают фарш с мелко порезанным луком. С помощью крупной терки измельчают сыр. Все компоненты смешивают в одной емкости.
Для каждого блина потребуется столовая ложка готовой начинки.
Блины с мясом и капустой
Своеобразной и очень вкусной начинкой для блинов является фарш, сочетающий куриное мясо и тушеную белокочанную капусту.
Тесто для таких блинов рекомендуют заварное, способ приготовления которого описан выше. Для начинки будут нужны:
- четверть кочана капусты;
- полкилограмма куриного фарша;
- крупная луковица;
- несколько ложек растительного масла;
- чайная ложка сушеного базилика;
- соль и смесь перцев по вкусу.
Первым обжаривается в сотейнике в растительном масле фарш, после чего в посуду вводится тонко нашинкованная капуста. Данные ингредиенты тушат в течение четверти часа, добавив соль и специи.
Оригинальная начинка будет сочным и сытным фаршем приготовленных для домочадцев блинов.
Как приготовить блины с мясом — советы и рекомендации
- Мясная начинка для блинов эффектно сочетается с целым рядом других ингредиентов. Чтобы готовое блюдо имело эстетичный вид, его формируют в виде рулета или конверта.
- Заранее приготовленные блины с начинкой можно подавать к столу спустя несколько часов. Чтобы они были горячими и вкусными, их можно дополнительно обжарить в разогретом сливочном масле, обмакнув во взбитой яичной смеси.
- Блины, в начинке которых имеет место сыр, рекомендуют дополнительно запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение пяти минут. Растопленный таким способом внутри сыр удовлетворит вкусам любого гурмана.
Блины с мясом — универсальная закуска, востребованная у огромного числа почитателей исконно русского блюда.
Блины с мясом и сыром
Ингредиенты для Блины с мясом и сыром
- фарш свино-говяжий — 300 – 400 г;
- полутвердый сыр — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт;
- чеснок — 1 зуб.;
- масло растительное (в тесто и для жарки ) — 0,5 стак.;
- яйцо куриное — 1 шт;
- сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч.л.;
- соль ;
- сахар ;
- мука ;
- молоко — 0,5 стак.;
- вода — 0,5 стак.;
Блины с мясом и сыром рецепт
Молоко разбавляем водой примерно пополам, вбиваем туда яйцо, вливаем пару столовых ложек растительного масла, всыпаем по щепотке сахара и соли, добавляем соду, гашеную уксусом, всыпаем в смесь муку, делаем негустое блинное тесто.
Блинчики жарим на раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Когда блины готовы, даем им остыть.
Обжариваем измельченные лук с чесноком, добавляем фарш, хорошенько прожариваем, солим и перчим. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
В блины заворачиваем обжаренный фарш и натертый сыр. Выкладываем первый ярус начиненных блинчиков на форму для запекания, посыпаем ярус сыром, делаем следующий ярус, уменьшая количество блинов на 1. Снова сыр. Так поступаем, пока не закончатся блины. Сверху раскладываем пластинки сыра, чтобы получилась аппетитная корочка. Ставим форму с блинами в духовку, разогретую до 180 градусов на 5 – 10 минут, чтобы расплавился сыр.
Потом разрезаем нашу блинную горку пополам, чтобы был идеен аппетитный срез, выкладываем на 2 красивых тарелки и ставим с обеих сторон праздничного стола. Приятного аппетита!
Блинчики с мясом и сыром
Начнём с приготовления теста. Муку, крахмал и разрыхлитель теста, соединяем и просеиваем.
Молоко, яйца, воду соль и сахар соединяем, добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, а в конце растительное масло. Тесто должно быть жидким. Добавляем в него мелко нарезанный укроп. Оставляем тесто на 0,5 часа отдохнуть. если тесто не жидкое, добавьте молоко, или воду.
Жарим с одной и другой стороны.
Свинину заранее отвариваем до готовности, лук нарезаем и жарим на растительном масле. Мясо прокручиваем на мясорубке, соединяем с луком.
Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем к свинине с луком.
Солим, перчим и перемешиваем.
У нас блинчике большие. Поэтому на средину выкладываем 2 столовые ложки начинки. Начинку выкладывайте на тёмную сторону блина.
Подворачивайте спереди и с боков, а затем сворачивайте рулетиком.
Драники с мясом – это оладьи из сырого картофеля с начинкой из мясного фарша. Блюдо это традиционно для белорусской, литовской и польской кухни, а теперь без драников невозможно представить наше привычное меню.
картофель, соль, мука, яйца, масло растительное, говядина, свинина, лук, булочка, молоко, яйца, соль, перец
Вкусные домашние пирожки можно приготовить многими способами, используя разные варианты теста и начинки. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем. Блинное тесто замесим на основе сухих быстродействующих дрожжей САФ-МОМЕНТ.
мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи сухие, песок сахарный, соль, масло растительное, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый.
Один из любимейших на Руси праздников – Масленица. И, конечно же, самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником, – это блины. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом вкусных блинчиков. Блинчики с курицей карри в сливочном соусе – это сытный полноценный ужин или обед в дни Масленицы.
яйца, мука, молоко, масло растительное, курица отварная, сливки, майонез, карри, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, сок лимона, сыр твёрдый
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Блины с мясом и сыром
Не успеем мы оглянуться, как пройдут все зимние праздники, и придёт Масленица с блинами и оладьями. Почему-то считается, что блины – очень экономичное блюдо. Мол, в них совсем мало муки, а всё остальное – жидкость. Конечно, если испечь постные блинчики. Но ведь всегда хочется полить их или сметаной, или мёдом. А для несладких блинов столько начинок предусмотрено! И не всегда они дешёвые. Но Масленица – особый случай. Недаром она зовётся «широкой». Целую неделю везде проходят гулянья, на которых почётное место отводится блинам. Поэтому в этот весёлый и щедрый праздник хозяйки и изощряются в кулинарном искусстве по выпечке блинов.
- Для теста:
- 300 грамм муки;
- 450 грамм молока;
- 200 грамм воды;
- 3 яйца;
- 80 грамм подсолнечного масла для теста и примерно столько же для обжарки;
- 10 грамм дрожжей;
- 5 грамм соли;
- 10 грамм сахара.
- Для начинки:
- 200 грамм варёного куриного мяса;
- 2 луковицы;
- 150 грамм сыра;
- немного соли;
- 25 грамм сливочного масла;
- щепотка чёрного перца.
- Для панировки:
- 2 столовые ложки размолотых сухарей;
- 1 яйцо.
Готовим шаг за шагом:
1. Разведите дрожжи в стакане горячей воды. Вода не должна вас обжигать.
Блины с мясом – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом.
Блины с мясом – общие принципы приготовления
Блины с мясом – одна из самых популярных закусок из теста и мяса. Если осталось после приготовления второго или первого блюда немного отварного мяса, можно его перекрутить и начинить им блины. Тесто для блинов с мясом должно быть пресным или немного солоноватым. Обычно готовят тесто на молоке с добавлением, муки, яиц, небольшого количества сахара и соли. Тесто для блинов с мясом должно иметь жидкую консистенцию.
Самый распространенный вариант мясной начинки – это перекрученное в мясорубке отварное мясо и обжаренный репчатый лук. Иногда лук обжаривают вместе с морковью и выкладывают к фаршу. Мясо может быть любое: говядина, баранина, телятина, свинина и т.д.
Чтобы значительно сократить время приготовления, можно купить готовый мясной фарш и просто обжарить его до готовности. Для остроты и пикантности в фарш добавляют чеснок, томатную пасту и специи. Начинка для блинов с мясом может также включать вареные яйца, соленые огурцы, помидоры, обжаренную капусту, консервированную фасоль или горошек, грибы, сыр и любые другие сочетающиеся с мясом продукты.
Блины с мясом подают в горячем или холодном виде, со сметаной, зеленью, горчицей или с тертым сыром. Заворачивают блины рулетиками или конвертиками. Начиненные блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом или в разогреть в духовке.
Блины с мясом – подготовка продуктов и посуды
Из кухонного инвентаря потребуется: кастрюля, сковорода для пассеровки, сковорода для выпекания блинов, половник, тазик для теста, нож, разделочная доска, мясорубка, терка и миксер.
Муку для теста нужно просеять, яйца и молоко нагреть до комнатной температуры. Мясо для начинки промывают, отваривают и прокручивают в мясорубке. Также нужно спассировать овощи для начинки.
Рецепты блинов с мясом:
Рецепт 1: Блины с мясом
Блины с мясом – беспроигрышный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Закуску можно взять с собой на пикник или на работу. Блинчики с мясной начинкой отлично подходят для праздничного застолья или семейного ужина. Начиненные блины можно хранить в морозилке и в любой момент приготовить в духовке или микроволновке.
- 3 куриных яйца;
- 3 стакана молока;
- Полтора стакана муки;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Немного соли;
- Масло растительное – 1-2 ст. л.;
- 400 г мяса (свинины или телятины);
- 3 небольших луковицы.
Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Мясо варим, пропускаем через мясорубку и смешиваем с обжаренным луком. Яйца тщательно взбиваем в миске, вливаем стакан молока и добавляем соль с сахаром. Муку просеиваем и всыпаем небольшими порциями. Перемешиваем тесто миксером, затем вливаем остальное молоко и добавляем растительное масло. Тесто должно быть достаточно жидким.
Выпекаем блины на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Горячие блины промазываем сливочным маслом, в середину каждого блина выкладываем начинку и заворачиваем конвертики. Разогревать фаршированные блины можно в духовке или на сковороде. Подавать закуску в горячем или холодном виде со сметаной.
Рецепт 2: Блины с мясом и грибами
Готовятся блины с мясом и грибами очень просто. Главное – правильно приготовить тесто и сделать достаточное количество начинки.
- 500 мл молока;
- Яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера);
- Мука – на глаз;
- Полкило мяса;
- Шампиньоны – 250-300 г;
- 2 небольших луковицы;
- Морковь – 1 шт.;
- Соль, перец – по вкусу;
- Лавровый лист.
Смешиваем миксером молоко, муку и яйца. Выпекаем из теста блинчики. Мясо варим до готовности с лавровым листом, перекручиваем в мясорубке. Морковь натираем на терке, лук измельчаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Грибы промываем, нарезаем и выкладываем к овощам. Жарим грибы с морковью и луком до готовности. Мясо смешиваем с обжаренными овощами и грибами, приправляем по вкусу солью и перцем. Начинку заворачиваем в блины, ставим на 5 минут в духовку и подаем со сметаной.
Рецепт 3: Блины с мясом и капустой
Обычную мясную начинку для блинов можно разнообразить, если добавить к фаршу лук и капусту. Получится оригинальная и очень вкусная закуска для завтра или обеда.
- 3 стакана муки;
- 4 стакана молока;
- Яйца – 4 шт.;
- 2 ст. л. сахара;
- Соль – 1 ч. л.;
- Полкило капусты;
- 300 г говядины;
- 1 небольшая морковь;
- 1 головка репчатого лука.
Яйца перетираем с сахаром и солью, вливаем молоко, добавляем муку и вымешиваем тесто. Чтобы не было комочков, можно воспользоваться миксером. Раскаленную сковородку смазываем жиром и выпекаем блины. Мясо варим до готовности, прокручиваем через мясорубку.
Лук измельчаем, морковь натираем на терке и пассируем вместе на растительном масле. Капусту мелко режем и выкладываем к овощам. Обжариваем на медленном огне до готовности. В сковороду к овощам выкладываем мясо и еще немного обжариваем.
В середину каждого блинчика выкладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертиком. Обжариваем фаршированные блины с мясом на сливочном масле и подаем в горячем виде.
Рецепт 4: Блины с мясом и фасолью
Очень вкусная “блинная закуска”. Такими блинами с мясом и фасолью можно смело угощать друзей и родственников на любом праздничном мероприятии.
- 6 яиц;
- 3 стакана молока;
- Полкило муки;
- Пол пакетика разрыхлителя;
- Килограмм мясного фарша;
- 2 пучка салата;
- 400 г репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 90 мл растительного масла;
- 4 ст. л. томатной пасты;
- 800 г консервированной фасоли;
- 2 стакана мясного бульона;
- 3 стакана минералки;
- Масло сливочное – 80 г;
- По 200 г сметаны и твердого сыра;
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Яйца взбить с молоком, всыпать тесто и разрыхлитель, перемешать тесто миксером. Оставить настаиваться на полчаса. Чеснок и лук почистить, измельчить и смешать с мясным фаршем. Обжарить смесь до готовности на растительном масле.
Влить к фаршу бульон, добавить томатную пасту и фасоль. Приправить начинку солью и перцем и тушить 10 минут.
В настоявшееся тесто влить минералку, перемешать и выпечь блины небольшого размера. В каждый блин выложить по салатному листику, сверху положить начинку и немного сметаны. Завернуть блины пополам. Горячие блины посыпать тертым сыром.
Рецепт 5: Блины с мясом и яйцами
Вместо обычного мясного фарша в блины можно завернуть начинку из мяса и яиц. Такие блины с мясом получаются вкусными, сытными и очень аппетитными.
- Яйца – 5-6 шт.;
- Молоко – 3 стакана;
- Соль – 1 ч. л.;
- Сахар – 2 ст. л..;
- Мука – полтора стакана;
- 30 мл растительного масла;
- Мясо;
- 2 головки лука.
Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем молоко и продолжаем взбивать Всыпаем муку и перемешиваем тесто до однородного состояния. Добавляем растительное масло. Выпекаем блины на смазанной маслом сковороде. Мясо варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным горошковым перцем.
Перемалываем отварное мясо с мясорубке. Яйца варим, охлаждаем, мелко нарезаем. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Выкладываем лук с яйцами к мясу.
Начинку выкладываем в середину блина и заворачиваем тесто конвертиком. Обжариваем конвертики на сливочном масле.
Блины с мясом – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Блинчики с мясом можно положить в морозилку, а потом достать и разогреть в микроволновке или в духовке;
- Для приготовления начинки можно использовать 2 вида мяса и более;
- Если добавить в начинку немного сливочного масла, она получится более нежной и сочной.
© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы