Рецепт бананового капкейка

Как приготовить рецепт бананового капкейка - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Капкейки – это маленькие пирожные, которые выпекаются в разноцветных бумажных стаканчиках для кексиков.

Ингредиенты

  • 100 г Сливочное масло

  • 150 г Сахар

  • 2 шт. Яйца куриные

  • 400 г Банан

  • 2 чайные ложки (или 1 чайная ложка соды гашеной в уксусе) Разрыхлитель

  • 250 г Мука

Как приготовить Банановые капкейки

Пирожные выглядят как маленькие тортики, так как всегда украшаются кремом и различной кондитерской атрибутикой. В Америке к таким пирожным относятся так же вдохновенно, как в России к пасхальному куличу. Сливочное масло ни в коем случае не заменяется маргарином, яйца берутся свежайшие, а для аромата добавляют всевозможные пряности. Красивые капкейки привлекательно смотрятся в витрине магазинов. Но ведь вы и сами можете испечь в домашних условиях свои капкейки! Украсить можно, опять же, по своему вкусу и разгулявшейся фантазии. В Интернете вы сможете встретить множество видов украшений капкейков от сливочного или сырного крема, ганаша, глазури, взбитыми сливками до обычного украшения капкейков марципановыми фигурками. Украшают капкейки в зависимости от события. Тесто немного похоже на тесто для маффинов, с тем лишь различием, что капкейки намного слаще маффин, ведь это мини торт! Капекейки с кремом прекрасно смотрятся на детском празднике. Они получаются воздушные, нежные и мягкие. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 капкейков.

Пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить идеальное тесто для капкейков, необходимо начать процесс приготовления с масла и сахара. 100 г размягченного сливочного масла растереть со 150 г сахара песка.

Добавить 2 куриных яйца, хорошенько перемешать.

Бананы очистить от кожуры, спелую мякоть размять вилкой в отдельной чашке, для получения кашеобразной массы.

Добавить банановую массу в тесто, перемешать.

Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя (разрыхлитель можно заменить содой, гашеной в уксусе), 250 г просеянной муки высшего сорта, замесить не очень крутое тесто.

В бумажные формочки выложить тесто (высота теста должна быть не более 2/3 формы). При выпечке тесто будет «распирать» и бумажные формочки начнут немного расползаться. Поэтому рекомендуется бумажную формочку с тестом ставить в еще одну, уже силиконовую или железную форму.

Поставить выпекать в уже разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут или до готовности. Уровень – средний. Достаньте из духовки готовые кексы и остудите их.

Пока капкейки остужаются, приготовьте масляный крем, глазурь или ганаш из шоколада. Я готовила масляный крем. Крем переложить в кондитерский шприц, и уже на остывшие капкейки при помощи шприца выложить масленый крем.

Украсить сверху кондитерским гелем или кондитерской присыпкой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

рецепт бананового капкейка

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
303 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 30 гр
Б/Ж/У: 9 / 35 / 56
Н7 / С20 / В73

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Опубликовано: alena•♫

1. Просейте в миску муку, хорошо ее перемешайте с разрыхлителем и содой. Можно это сделать при помощи венчика.
2. Растопите сливочное масло, оно не должно быть слишком горячим.
3. Разбейте в отдельную емкость яйца, смешайте их с маслом и сахаром.
4. Выложите к смеси яиц и масла банановое пюре, добавьте сметану, все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
5. Получившуюся массу влейте в мучную смесь, все тщательно перемешайте.
6. Грецкие орехи порубите, положите их в тесто (оставьте немного для украшения готовых капкейков) и размешайте, нужно, чтобы орешки распределились в тесте равномерно.
7. В силиконовую форму для капкейков положите бумажные формы, которые заполните на 2/3 тестом.
8. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (до готовности и зарумянивания). Степень готовности можно проверить с помощью спички – если после втыкания она осталась сухой, капкейки готовы. Дайте им остыть.
9. Маскарпоне взбейте вместе с сахарной пудрой, положите массу в кондитерский мешок и при помощи него украсьте капкейки. Посыпьте сверху специально отложенными для этого орешками, украсьте кружочками банана.

Сладкого чаепития!

С какими напитками можно употреблять:

чай, кофе, какао

Оглавление [Показать]

Похожие рецепты

Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

  • Читать полностью

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Сколько выпекать кексы в духовке

Выпекать кексы в духовке необходимо в течение 25-40 минут. Перед отправкой будущей выпечки в жаровой шкаф, разогрей его до температуры 180 градусов. Не открывай дверцу духовки в течение первых 15 мин…

  • Читать полностью

Как нарезать канапе

В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки – для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…

  • Читать полностью

Чем заменить курицу на праздничном столе в год Петуха

Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…

  • Читать полностью

Как разрезать воздушный кекс и не помять его?

Чтобы воздушный кекс не помялся, разрезайте его в горячем виде. Кстати, вместо ножа можно использовать крепкую нить.

  • Читать полностью

Как украсить маффины

Чтобы испеченный маффин выглядел более аппетитно и привлекательно, его можно украсить, используя для этого крем, глазурь, кондитерскую присыпку, фрукты, фигурки из мастики или орешки. Главное в этом …

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Бананы – 89 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Маскарпоне сыр – 412 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сахарная пудра, Маскарпоне, Сахар, Грецкие орехи, Сметана, Бананы, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Сода пищевая

Как приготовить банановые капкейки в домашних условиях? Нежные, вкусные банановые капкейки получаются мягкими, из сочного, но при этом пышного теста, а масляный крем с медом и корицей отлично дополняет вкус бананов.

Рецепт банановых капкейков прост. Приготовление теста на капкейки начинается, как и во многих аналогичных рецептах, со смешивания жидких ингредиентов отдельно от сухих. Мука для капкейков используется пшеничная, но очень вкусные и диетические банановые капкейки из цельнозерновой муки.

рецепт бананового капкейка

Тесто на банановые капкейки замешивается на сметане или йогурте и сливочном масле – такое сочетание позволяет добиться наиболее сочной и воздушной консистенции теста, – хотя за неимением этих ингредиентов дома их заменяют на кефир или молоко и растительное масло соответственно.

Учтите, что в этом рецепте банановых капкейков обязательный шаг – отделение белков от желтков. Белки взбиваются отдельно от желтков и добавляются в тесто в последнюю очередь (точно также мы пекли банановый торт).

рецепт бананового капкейка

ТестоВед советует. Пузырьки воздуха, образующиеся при взбивании белков, обеспечивают воздушную текстуру теста для банановых капкейков. Если не отделить белки от желтков, тесто получится более плотным и мокрым, менее пушистым.

Главный ингредиент в банановых капкейках, конечно же, бананы. В этом рецепте используются три банана: обязательно брать переспевшие фрукты, однако дополнительно рекомендуется запечь их в духовке перед приготовлением капкейков. Этот шаг усиливает в капкейках банановый аромат и делает тесто при замешивании более однородным.

рецепт бананового капкейка

Чтобы сэкономить время, приготовлением крема можно заняться, пока капкейки выпекаются в духовке. Крем для банановых капкейков подходит самый разный: банановый, творожный, малиновый, из маскарпоне. Для шоколадно-банановых капкейков воспользуйтесь рецептом крема из шоколадно-бананового торта. Сегодня же мы будем готовить дома банановые капкейки с медово-коричным кремом.

рецепт бананового капкейка

Для украшения банановых капкейков используют бананы, дольки лимона, ягоды малины, шоколад, кондитерские посыпки, карамель.

Банановые капкейки

Автор: ТестоВед

30 мин на подготовку

20 мин на приготовление

360 кКал на 100 г

Как сделать банановые капкейки дома – рецепт вкусных банановых капкейков для детей.

Приготовьте банановые капкейки, которые отлично пропекаются, с масляным кремом и ароматом корицы.

  • бананы переспевшие – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • крахмал кукурузный – 3 ст.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное – 120 г + для смазывания;
  • сахар-песок – три четверти стакана;
  • яйца куриные крупные – 3 шт.;
  • йогурт натуральный или сметана – полстакана.
  • сахарная пудра – 2,5 стакана;
  • масло сливочное – 120 г;
  • мёд – 2 ст.л.;
  • корица молотая – четверть ч.л.
  1. Промытые, но неочищенные бананы целиком помещаем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 200оС духовке 15 минут. Кожура бананов должна покрыться коричневыми пятнышками.
  2. Вынимаем бананы из духовки, даем им полностью остыть, а затем очищаем.
  3. В среднюю миску просеиваем муку, крахмал, соду, разрыхлитель и соль.
  4. В отдельной посуде масло комнатной температуры и сахар взбиваем с помощью миксера или погружного блендера на средней скорости до воздушности.
  5. Отделяем яичные желтки от белков (яйца должны быть комнатной температуры).
  6. Желтки вводим в масло, по одному за раз. Взбиваем каждый раз до однородного состояния, по необходимости соскребаем массу со стенок миски с помощью резиновой лопатки.
  7. Добавляем в яично-маслянную смесь запеченные очищенные бананы, взбиваем до однородности.
  8. В три приёма вводим сухие ингредиенты, чередуя с йогуртом. Начать и закончить необходимо сыпучими ингредиентами. Не забываем после каждого добавления взбивать массу до однородности.
  9. В другой посуде на средней скорости взбиваем яичные белки до крепких пиков. Выкладываем третью часть взбитых белков в тесто, аккуратно перемешиваем. Повторяем процедуру еще два раза.
  10. В металлические или силиконовые формы для выпечки кексиков выкладываем небольшие бумажные формочки.
  11. Промасливаем формочки и заполняем каждую тестом. Выпекаем в духовке при 180оС 18-20 минут. По прошествии половины необходимого времени поворачиваем форму на 90о. Готовность проверяем зубочисткой.
  12. Вынимаем капкейки из духовки, остужаем 10-15 минут, затем вытаскиваем каждый кексик из формы (бумажные формочки не трогаем). Оставляем до полного остывания.
  13. Для приготовления крема просеиваем сахарную пудру через сито.
  14. Все ингредиенты для крема – просеянную сахарную пудру, масло сливочное комнатной температуры, мед и корицу – взбиваем блендером или миксером на средней скорости до однородности.
  15. Сразу же наносим крем на остывшие капкейки и подаем к столу.
  • Из указанного количества ингредиентов получается примерно 18 банановых капкейков.
  • Чтобы капкейки получились одинакового размера и равномерно пропеклись, отмеряйте тесто – для каждого кексика достаточно четверти стакана.
  • Медово-коричный крем для банановых капкейков наносить необходимо сразу же после приготовления и непосредственно перед подачей на стол. Если Вы готовите капкейки заранее, хранить крем можно отдельно в морозилке в плотно закрытом контейнере не дольше 5 суток. Перед нанесением разморозьте его до комнатной температуры и взбейте ещё раз, пока крем снова не станет однородным.

Как приготовить банановый капкейк рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление

Капкейки – это маленькие пирожные, которые выпекаются в разноцветных бумажных стаканчиках для кексиков.

Ингредиенты

  • 100 г Сливочное масло

  • 150 г Сахар

  • 2 шт. Яйца куриные

  • 400 г Банан

  • 2 чайные ложки (или 1 чайная ложка соды гашеной в уксусе) Разрыхлитель

  • 250 г Мука

Как приготовить Банановые капкейки

Пирожные выглядят как маленькие тортики, так как всегда украшаются кремом и различной кондитерской атрибутикой. В Америке к таким пирожным относятся так же вдохновенно, как в России к пасхальному куличу. Сливочное масло ни в коем случае не заменяется маргарином, яйца берутся свежайшие, а для аромата добавляют всевозможные пряности. Красивые капкейки привлекательно смотрятся в витрине магазинов. Но ведь вы и сами можете испечь в домашних условиях свои капкейки! Украсить можно, опять же, по своему вкусу и разгулявшейся фантазии. В Интернете вы сможете встретить множество видов украшений капкейков от сливочного или сырного крема, ганаша, глазури, взбитыми сливками до обычного украшения капкейков марципановыми фигурками. Украшают капкейки в зависимости от события. Тесто немного похоже на тесто для маффинов, с тем лишь различием, что капкейки намного слаще маффин, ведь это мини торт! Капекейки с кремом прекрасно смотрятся на детском празднике. Они получаются воздушные, нежные и мягкие. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 капкейков.

Пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить идеальное тесто для капкейков, необходимо начать процесс приготовления с масла и сахара. 100 г размягченного сливочного масла растереть со 150 г сахара песка.

Добавить 2 куриных яйца, хорошенько перемешать.

Бананы очистить от кожуры, спелую мякоть размять вилкой в отдельной чашке, для получения кашеобразной массы.

Добавить банановую массу в тесто, перемешать.

Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя (разрыхлитель можно заменить содой, гашеной в уксусе), 250 г просеянной муки высшего сорта, замесить не очень крутое тесто.

В бумажные формочки выложить тесто (высота теста должна быть не более 2/3 формы). При выпечке тесто будет «распирать» и бумажные формочки начнут немного расползаться. Поэтому рекомендуется бумажную формочку с тестом ставить в еще одну, уже силиконовую или железную форму.

Поставить выпекать в уже разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут или до готовности. Уровень – средний. Достаньте из духовки готовые кексы и остудите их.

Пока капкейки остужаются, приготовьте масляный крем, глазурь или ганаш из шоколада. Я готовила масляный крем. Крем переложить в кондитерский шприц, и уже на остывшие капкейки при помощи шприца выложить масленый крем.

Украсить сверху кондитерским гелем или кондитерской присыпкой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

На выходных попробовал капкейки с бананами и цельнозерновой мукой. Скажу вам это нечто. Но обо всём по порядку. 

Не пугайтесь состава, по большому счёту всё доступное и есть у вас под рукой. Бананы нужно подержать в тёмном месте пару дней, чтобы они уверенно поспели и стали очень мягкими. Кстати, вы знали, что бананы выделяют вещества, способствующие поспеванию фруктов и овощей? По этой причине банан можно положить к неспелым фруктам, чтобы ускорить процесс поспевания. И наоборот, если хотите, чтобы бананы дольше пролежали — храните их отдельно (поштучно).

Разомните бананы, как картофельное пюре. 

Смешайте масло с сахаром и взбейте хорошенько в однородную массу. Чем мягче будет масло — тем лучше, заранее выложите его на стол. 

Затем все остальные жидкие ингредиенты, включая яйца и бананы. Также тщательно взбейте массу. 

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в жидкую массу и перемешайте. 

Готовую массу залейте в формочки полностью. 

Выпекайте при 170 градусах минут 10-15, всё зависит от вашей духовки и формочек. Проверяем как всегда деревянной шпажкой. Из данного количества теста получится примерно 25 капкейков.

Пока капкейки запекаются, приготовим крем. 

Очень мягкое масло, очень холодный творожный сыр и пудру смешиваем в чаше на высоких оборотах миксера. 

В данном рецепте я использовал малину как наполнитель капкейков и краситель-ароматизатор для крема. Я просто взял малину (можно мороженную). Перебейте малину блендером. 

Пару чайных ложек я добавил в крем, а остальное использовал как наполнение капкейков. 

К этому моменту все капкейки были готовы. Ложечкой мы вынимаем серединку из капкейков, заливаем малиновое пюре и сверху покрываем кремом. 

Я хочу сказать, что это невероятно вкусные и нежные капкейки. Во-первых, банановое пюре выступает здесь и вкусовым звеном и текстурным — благодаря ему капкейки очень мягкие и нежные. В то же время цельнозерновая мука добавляет небольшой «хрустящести» благодаря крупинкам. Во-вторых, они получаются очень пористыми, но при этом не разваливаются, как того можно было ожидать.

Малиновая сердцевинка насыщает десерт приятной кислинкой, а крем завершает чуть грубоватый по текстуре капкейк нежнейшей шапочкой! Нет слов!!

Банановые капкейки – это необычайно вкусные пирожные небольших размеров, которые выпекаются в специальных стаканчиках для кексов из бумаги. Выглядят они как маленькие тортики, украшенные кремом. Стоит отметить, что такие пирожные с особым вдохновением выпекают американские хозяйки. При приготовлении такого лакомства запрещается использовать маргарин вместо сливочного масла. Помимо этого, куриные яйца обязательно должны быть свежими. Что касается аромата выпечки, то его можно придать с помощью различных специй.

Банановые капкейки: рецепт с фото

Чтобы приготовить это лакомство, потребуются:

  1. 130 грамм муки пшеничной.
  2. Чайная ложка разрыхлителя.
  3. Щепотка соли.
  4. Одно куриное яйцо.
  5. Половина чайной ложки соды.
  6. 100 грамм бананов.
  7. 100 миллилитров молока.
  8. 50 грамм сливочного масла.
  9. Ванильная эссенция.

Подготовка продуктов

Чтобы банановые капкейки получились воздушными и вкусными, необходимо подготовить продукты. Яйца и молоко должны быть обязательно комнатной температуры, а сливочное масло растопленным. Определить количество бананов можно и без кухонных весов. 100 грамм – это парочка фруктов маленьких размеров. Для приготовления десерта следует использовать только мягкие и спелые бананы.

Замешиваем тесто

Банановые капкейки готовятся очень просто. Рецепт этого лакомства может освоить любая хозяйка. Для начала нужно смешать соду, соль, разрыхлитель для теста, муку и сахар. В другой емкости следует размять вилкой бананы. Полученную кашицу необходимо смешать с яйцом, ванильной эссенцией, молоком и со сливочным, предварительно растопленным маслом. Все следует тщательно взбить миксером. На это уходит, как правило, всего несколько минут.

После этого необходимо смешать банановую и мучную смеси. Тесто следует тщательно вымешать. В результате должна получиться однородная масса.

Как выпекать

Готовое тесто следует распределить по формам. В данном случае лучше использовать бумажные стаканчики, предназначенные для выпечки кексов. Заполнять формочки нужно всего лишь на ¾ объема. Выпекаются банановые капкейки в духовке при температуре 180°С. По времени это занимает от 20 до 25 минут. Все зависит от размеров пирожных. Готовность выпечки можно проверить зубочисткой.

Как украшать

Банановые капкейки, рецепт которых описан выше, можно украсить шоколадной глазурью. Это прекрасное сочетание, которое не оставит никого равнодушным. Для украшения можно использовать любой шоколад. Главное, чтобы в нем не было добавок в виде орехов или изюма.

Чтобы украсить капкейки из бананов, необходимо растопить шоколадную плитку. Это лучше всего делать на водяной бане. Полученную массу стоит немного остудить и только после этого нанести на пирожные. Можно просто опустить в глазурь макушки капкейков. В завершении пирожные можно посыпать кокосовой стружкой или же кондитерской посыпкой.

При желании украсить капкейки из банана можно сливочным кремом или же мастикой. Они получатся более оригинальными. Из мастики можно вырезать любые украшения и закрепить их на выпечке, насадив на зубочистку.

Крем из сгущенки

При желании, как уже отмечалось, банановые капкейки можно украсить кремом. Для его приготовления необходимо взбить 100 грамм масла сливочного. Желательно делать это в блендере. В полученную массу стоит добавить сгущенное молоко. Достаточно 100 грамм продукта. Также нужно добавить ванильный сахар. Достаточно будет и пяти грамм. Смесь необходимо снова перемешать до густой консистенции. После этого в полученный состав можно добавить пищевой краситель. Лучше использовать желтый. В завершение крем нужно еще раз хорошо взбить.

Готовый состав следует переложить в кондитерский мешок и охладить в холодильнике. Теперь можно украсить банановые капкейки.

Рецепт приготовления:

Готовим кексы. Бананы разминаем вилкой или толкушкой или измельчаем при помощи блендера.

Добавляем яйца, масло, сахар, ванильный сахар и взбиваем венчиком до однородной консистенции.

Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

Добавляем нарубленный шоколад. Перемешиваем.

Раскладываем в смазанные маслом формочки (если используете бумажные вкладыши, то смазывать не нужно).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.

Готовим кремы. Для крема со сливочным сыром соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

Если случилось так, что крем у вас (не дай бог) посёкся (расслоился) – не отчаивайтесь и не паникуйте. Берем миску с горе-кремом и ставим ее в емкость с максимально холодной водой. Взбиваем на средней скорости, пока крем не соберется воедино и не станет однородным и гладким.

Для крема со сгущенкой взбиваем размятую сгущенку со сливочным маслом комнатной температуры (оно не должно быть чересчур мягким, но при этом должно хорошо смешиваться со сгущенкой).

Кладем кремы в мешок. Как это сделать. Вставляем в мешок насадку. Сам мешок кладем на стол. При помощи шпателя кладем в него белый крем, приглаживая его книзу и освобождая над ним пространство.

В это пространство выкладываем сгущеночный крем. Проще всего сделать это вторым кондитерским мешком – вставить в первый и выдавить крем. Я это делаю просто шпателем.

Выкладываем крем на остывшие кексы и подаем.

Приятного чаепития!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here