Омлет в виде блина рецепт с фото

Как приготовить омлет в виде блина рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины по составу близки к оладьям, сырникам и омлетам — все они делаются с добавлением яйца, муки, фактически все это блины, только пропорции начальных продуктов разные. Омлет выигрывает перед всеми блинами за счет вкуса. Он не может быть сладким, но в соленом исполнении могут получится вкусные омлетные рулеты, в которые можно заворачивать разные ингредиенты и даже салат. Такое блюдо легко выставлять, а также его удобно есть. Поэтому омлетные блины могут быть простым замтраком, а приготовленные с зеленью и сложной начинкой могут стать украшением праздничного стола.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Ингредиенты для блюда очень простые:

  • 5 яиц
  • 3 столовых ложки майонеза
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • подсолнечное масло для жарки.

Майонез можно сделать домашний — один яичный желток, половина чайной ложки соли, столько же сахара и горчицы, на медленной скорости мешаем блендером и вливаем понемногу тонкой струйкой растительное масло (100 грамм). Когда майонез загустеет, влейте столовую ложку уксуса или лимонного сока и опять перемешайте.

Омлет в виде блина рецепт с фото

  • 3 столовых ложки мягкого молочного сыра (подойдет и творог, переремешанный блендером)
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм бекона, порезанного пластиками
  • один помидор
  • зелень.

Блинчики из омлета лучше жарить на небольшой сковороде, так омлет будет легче жарить и переворачивать, оптимальный диаметр — до 20 сантиметров, но в принципе подойдет любая другая сковородка.

Готовим блины из омлета:

  1. Солим яйца, добавляем сахар, взбиваем вилкой.
  2. Добавляем майонез и опять перемешиваем.
  3. Жарим на сковородке.

Омлет в виде блина рецепт с фото

  1. Мягкий молочный сыр или творог разминаем вилкой.
  2. Нарезаем ветчину на мелкие кусочки и смешиваем c мелко порезанным помидором, зеленью.
  3. Ставим на блинчик бекон, нарезаем внутрь зелень, добавляем начинку и делаем рулеты.
  4. Нарезаем рулеты на кусочки в таком виде подаем на стол в широкой тарелке.

С начинкой можно экспериментировать — ее можно делать из икры, красной рыбы, и других ингредиентов по вкусу.

Яйца в своем составе имеют холестерин, его избыток может навредить организму, но и это вещество в небольших дозах укрепляет иммунитет. Противопоказанием может послужить разве что аллергия либо избыток холестерина в организме. В яйцах есть множество белка, который легко усваивается, кальций и другие полезные микроэлементы, витамины. Благодаря тому, что яйца удобно хранить и быстро готовить, они вошли в наше ежедневное меню. Этот продукт не только является вкусным самостоятельным блюдом, но и является важнейшей добавкой в составе выпечек, салатов, и, конечно же, разных омлетов.

Омлет в виде блина рецепт с фотоОмлетные блины готовятся из минимального набора продуктов, они бывают нескольких видов. Они могут быть приготовлены только из одних яиц, с припеком или запеченные в духовом шкафу. Также такие блины можно приготовить с различными начинками. В качестве начинки для омлетных блинов можно взять любые продукты, например: сыр с чесноком, отварные яйца, мясо и рыбу в вареном виде. При этом начинка должна быть не жидкая и не вытекала из блинчиков, а продукты для нее можно выбирать на свой вкус. И так, непосредственно начнем рассматривать сам рецепт приготовления этого простого, но необычно вкусного блюда. Они такие же необычные, как и блины из цельнозерновой муки. поэтому все нужно пробовать и потом делать выводы о своих предпочтениях.

Для приготовления этих блинчиков вам понадобится следующие простые продукты:

  • куриное яйцо – четыре штуки;
  • вода кипяченая (немного);
  • соль, перец молотый (по своему вкусу).

Приготовление этих блинчиков осуществляется очень простым способом:

Омлет в виде блина рецепт с фотоСначала нужно сделать омлетную смесь. Для этого разбиваем яйца в чашке, добавляем к ним немного воды кипяченой, соль, молотый перец и все хорошо взбиваем, чтобы смесь вспенилась. Вот и все, омлетное тесто готово, можно начинать выпекать.

Омлет в виде блина рецепт с фотоСтавим сковороду на плиту, разогреваем, смазываем ее подсолнечным маслом. Наливаем омлетную смесь на сковороду, как только на блинчике начнут появляться пузырьки, переворачиваем его лопаткой и дожариваем до готовности с другой стороны. После того как омлетные блинчики все пожарятся, их можно сделать с припеком или завернуть в них какую-нибудь начинку. Также такие блинчики можно подавать и без начинки, просто выложите их на тарелку стопочкой.

Омлет в виде блина рецепт с фотоПодавать к столу омлетные блины можно с какао или имбирным чаем. Если вы пригласите к себе домой друзей и накормите их такими блинчиками, то они будут очень удивлены такому простому и вкусному рецепту яичных блинчиков и обязательно попросят добавки. Также рекомендуем попробовать блины из пшена. они вам тоже понравятся!

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

Японский омлет или яичные блины

Омлет с куском свежего хлеба, поджаренного в тостернице — это ли не классика современного завтрака. Разнообразить повседневное меню можно, приготовив японский омлет или яичные блины, которые легко начинять любимыми ингредиентами. Как сделать блины из омлета я с удовольствием расскажу в этом рецепте, демонстрируя процесс приготовления пошагово сделанными фото.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Как приготовить японский омлет

В глубокой емкости смешаем венчиком три яйца. Взбивать их нет необходимости, достаточно добиться однородной массы.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Важно процедить получившуюся жидкость через сито, чтобы удалить сгусток, который находится возле желтка, в противном случае организм будет переваривать его целую неделю.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Вводим в процеженную массу соевый соус, который хорошо заменяет соль, воду и специи по вкусу. Если фантазировать нет желания, достаточно просто поперчить.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Ставим блинную сковородку на огонь и когда она нагреется, начинаем черпаком выливать яичную массу так, чтобы она равномерно распределялась по сковороде. Чтобы блины не пригорали, сковороду нужно смазать подсолнечным маслом.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Блины из омлета будут легко отделяться от поверхности, если ножиком поддевать их края по всему периметру.

Омлет в виде блина рецепт с фото

В Японии часто используют такие блины готовя Тамаго-яки. Страна является лидером по потреблению этого продукта. В среднем, каждый японец съедает одно яйцо в день. При этом, французы лидируют в разнообразии рецептов на основе яиц.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Готовятся блинчики очень быстро, переворачивать их не нужно. Как только они подсохнут, тут же откидываем их на тарелку. Из трех яиц получится 5 штук.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Разнообразить вкус блинчиков из омлета можно с помощью специй, зелени, сыра или мелко порезанных шампиньонов, добавив ингредиенты прямо в тесто. Оригинально выглядят при подаче рулеты из омлета. фаршированные любимыми начинками. Фантазировать можно бесконечно.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Омлет в виде блина рецепт с фото Эти великолепные омлетные блинчики могут выручить вас, когда надо приготовить быструю закуску, вкусный салат или подать интересный и аппетитный завтрак. Готовятся они очень просто, быстро и с этим справится даже начинающая домохозяйка. Лучше всего делать их на небольшой по диаметру (15 — 17 см) сковороде, так они будут легче переворачиваться. Самый мой любимый вариант подачи таких блинчиков — это омлетные рулетики. Начинку для них можно использовать любую, все на усмотрение вашей кулинарной фантазии и тех продуктов, которые находятся под рукой.

  • 6 крупных яиц
  • 3 ст ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

Омлетное тесто для блинчиков замешиваем традиционным способом, для этого соединяем сырые яйца, майонез, соль и перец, все хорошо взбиваем вилкой как для омлета. Затем обжариваем блины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут до готовности и румяности. Их толщина зависит от того, сколько теста вы будете наливать на сковородку.

Омлет в виде блина рецепт с фото Пока они остывают делаем начинки: молочный сыр мнем вилкой, ветчину режем мелко и по отдельности смешиваем с измельченным помидором и зеленью. Остывшие блинчики начиняем и формируем в плотные рулетики, также поступаем и с беконом — просто выкладываем его, посыпаем зеленью и сворачиваем. Перед подачей на стол нарезаем фаршированные блинчики небольшими кусочками и сервируем на большой плоской тарелке. Приятного аппетита.

  • Омлет в виде блина рецепт с фото Сладкие помидоры на зиму 1 758 views | posted on 12.08.2016
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Помидоры на зиму без стерилизации 948 views | posted on 14.10.2015
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Соус ткемали на зиму 791 views | posted on 20.08.2016
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Бочковые помидоры 748 views | posted on 15.08.2015
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Помидоры в банках на зиму 687 views | posted on 12.08.2017
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Вкусные маринованные помидоры 386 views | posted on 12.10.2015
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Резанные огурцы на зиму 369 views | posted on 03.08.2016
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Зеленые бочковые помидоры 316 views | posted on 14.08.2015
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Салат с рисом и овощами на зиму 291 views | posted on 17.06.2016
  • Омлет в виде блина рецепт с фото Тещин язык из огурцов 286 views | posted on 26.01.2016

Родина омлета – Франция. По легенде происхождения этого замечательного блюда, состоит в том, что один король, после очередной охоты проголодался, зашел в дом бедняка и попросил поесть. Бедный человек, не имея под рукой изысканных ингредиентов, приготовили еду из того что было – яиц, муки, молока, сахара, изюма. Королю такое блюдо очень понравилось, и придворные повара внесли его в меню.

На сегодняшний день существуют сотни рецептов приготовления омлетов, начиная с простых завтраков и заканчивая нежными десертами. В этой рубрике мы делимся рецептами омлетов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Смотрите рецепты / видео рецепты или подборки рубрики. Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов.

Воздушный омлет на сковороде

Воздушный омлет с молоком на сковороде – невероятно нежное блюдо из куриных яиц, которое можно подать на завтрак и в полдник.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Пышный омлет в мультиварке

Простейший пышный омлет на молоке, который подойдёт для подачи на завтрак или ужин.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Пышный омлет с молоком в духовке

Омлет имеет очень пышную, воздушную и нежную структуру. Готовится чуть больше 30 минут.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с брокколи на сковороде

Вкусный и сытный омлет на молоке с брокколи из серии “здоровое питание”.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет в мешочке с молоком

Омлет можно приготовить на сковороде. Но приготовление его в пакете отличается тем, что его готовим без жира. Он диетический.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с помидорами и сыром в духовке

Готовим в горшочках в духовке сочный, воздушный и нежный омлет с помидорами, сыром и зеленью.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с колбасой и помидорами в духовке

Приготовленный в духовке омлет с колбасой и помидорами – это сытное, вкусное блюдо. Омлет получается пышным и сочным.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с сосисками и помидорами

Омлет с сосисками и помидорами – простое и быстрое блюдо, с его приготовлением справится даже ребенок.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с сосисками в мультиварке

Вкусный омлет с молочными сосисками в мультиварке. Блюдо подается к завтраку или на ужин.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с брокколи в мультиварке

Полезный витаминный омлет на молоке с приятным вкусом. Отличное начало любого дня!

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с вафельными коржами в микроволновке

Омлет на молоке с необычной добавкой – вафельными коржами. Получается очень вкусно!

Омлет в виде блина рецепт с фото

Пышный омлет с молоком на сковороде

Пышный омлет с молоком на сковороде получится у каждого! Отличное блюдо для завтрака или полдника, для обеда или ужина!

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с цветной капустой на сковороде

Простой и вкусный омлет с цветной капустой на сковороде превратит начало любого дня в праздник.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с грибами на сковороде

​Омлет с грибами на сковороде – превосходное блюдо для завтрака. Грибы можно использовать любые.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с помидорами в духовке

Лёгкий и свежий омлет с помидорами и зеленью (с молоком). Вкусный и полезный завтрак.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с цветной капустой в духовке

Омлет с цветной капустой, молоком и зеленью – диетическая вариация классического омлета, которая понравится и детям, и взрослым.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с картошкой на сковороде

Менее чем за час приготовим вкусный омлет! Все, что необходимо, это картошка, яйца, сковорода, 45 минут и ваше отличное настроение!:)

Омлет в виде блина рецепт с фото

Диетический омлет в духовке

Самый простой рецепт омлета, который можно быстро приготовить на завтрак из яиц и обезжиренного молока.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет как в садике в микроволновке

Омлет по детсадовскому рецепту в микроволновке действительно получается на вкус таким, каким он был в моем детстве.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет с кабачками на сковороде

Омлет с кабачками на сковороде – быстро, просто, вкусно и сочно!

Омлет в виде блина рецепт с фото

Омлет в виде блина рецепт с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Омлет в виде блина рецепт с фото

Блинчики из омлета с начинкой из курицы

Представляю вашему вниманию рецепт одной очень вкусной и сытной закуски, приготовление которой не требует много продуктов и не отнимает много времени. Подавать это блюдо хорошо со сметаной.

  • Для омлета: Яйца – 4 шт. молоко – 1 стакан, мука – 4 ч.л.
  • Для фарша: Куриное филе (грудка) – 130 гр. репчатый лук – 1 головки, маргарин – 10 гр. яичный белок – 2 шт.
  • Перец и соль – на свой вкус.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала приготовьте сами блины из омлета. Для этого яичные желтки отделите от белков. Затем желтки разотрите с солью, добавив к ним молоко и муку. Белки же взбейте в пышную пену и, постоянно помешивая, тонкой струйкой добавьте их к желткам. Далее из этой смеси испеките на сковороде омлет в виде блинов.
  2. Теперь займемся начинкой. Куриное филе порежьте на тонкую соломку или перекрутите его через мясорубку. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Потом нарезанную курицу и лук обжарьте вместе на маргарине или сливочном масле, насыпав к ним соль и перец.
  3. После всего этого готовую курино-луковую начинку порциями выкладывайте на блины, которые затем заворачивайте в трубочки так, чтобы начинка по краям была видна.
  4. Дальше уложите фаршированные курицей блинчики на противень и полейте их парой взбитых яичных белков.
  5. Поставьте противень с блинами в заранее нагретую до средней температуры духовку. Выпекать их нужно, пока начинка немного не подрумянится.
  6. Перед подачей этой закуски на стол, порежьте ее на ломтики. Хотя необязательно.

Поделись рецептом с друзьями:

  • Омлет в виде блина рецепт с фотоВкусная шарлотка с грушами
  • Омлет в виде блина рецепт с фотоЗаливное из говяжьего языка с желатином
  • Омлет в виде блина рецепт с фотоПостный банановый пирог с орехами и изюмом
  • Омлет в виде блина рецепт с фотоЗаливные яйца в скорлупе яиц
  • Омлет в виде блина рецепт с фотоШарлотка с яблоками на кефире

Copyright © 2017 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

При копировании материалов сайта, индексируемая ссылка на online-retsept.ru – обязательна.

Омлет в виде блина рецепт с фотоСуществует множество способов приготовления омлета. Он может состоять только из одних яиц, а может быть пожарен с припёком или запечён в духовке. Кроме того, омлет можно приготовить в виде нежных блинчиков, которые послужат прекрасной «оболочкой» для аппетитных рулетиков. Как правило, основой начинки для омлетных блинов служит сыр, в который можно добавить чеснок, яйца, отварное мясо или рыбу. Главное, чтобы начинка имела «клейкую» консистенцию и плотно держалась внутри, а компоненты для неё можно выбрать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. В качестве примера Вам послужат рецепты фаршированных омлетных блинов, представленные ниже.

Омлетные блины с грибами и сыром.

Чтобы приготовить омлетные блины с грибами и сыром, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

4 яйца
2 ч. л. молока или сливок
Щепотка соли.

0,5 кг свежих шампиньонов (или любых других грибов)
200-250 г твёрдого сыра
3 ст. л. оливкового масла
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.

Как готовятся омлетные блины с грибами и сыром:

1. Яйца взбить с солью, добавить в них сливки, ещё раз взбить. На смазанной растительным маслом сковороде испечь несколько тонких блинчиков (обжаривать их нужно с обеих сторон, как любые другие блины). Выложить блины из омлета на тарелку и немного остудить.
2. Мелко нарезанные шампиньоны, посыпанные солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. Добавит в грибы натёртый на крупной тёрки сыр и продолжать жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.
3. На каждый блин выложить по 1-2 столовые ложки сырно-грибной начинки, сформовать рулеты. Подавать лучше горячими.

Омлетные блины с чесноком.

Чтобы приготовить омлетные блины с чесноком, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

5 яиц
5 ч. л. майонеза
30 мл растительного масла
Щепотка соли
Растительное масло для жарки.

Как готовятся омлетные блины с чесноком:

1. Яйца и майонез взбить миксером в однородную массу. Добавить соль и растительное масло, ещё раз как следует перемешать. Выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Чеснок очистить и потереть на мелкой тёрке, выложить его в майонез, взбить вилкой. На каждый блинчик положить начинку и сформовать рулет. Если рулеты получились слишком большими, их можно разрезать наискось пополам.

Омлетные блины с сыром и сайрой

Чтобы приготовить омлетные блины с сыром и сайрой, Вам потребуются следующие ингредиенты:

5 яиц
5 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. сушёного укропа
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу
Растительное масло для жарки

150 г колбасного сыра
2 варёные яйца
100 г майонеза
3 зубчика чеснока
1 банка консервов «Сайра в масле».


Как готовятся омлетные блины с сыром и сайрой:

1. Яйца смешать с майонезом, добавить в смесь соль и пряности. На раскалённой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, пожарить блинчики (только с одной стороны).
2. Сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке. Из консервов слить жидкость, рыбу освободить от костей, филе размять вилкой и смешать с сыром, чесноком и майонезом. Начинку выложить на готовые тёплые блинчики, свернуть рулетики.

Хочу поделиться простым и вкусным блюдом – яичницей в блинах с сырной начинкой. Отчасти это блюдо можно назвать ленивыми хачапури по-аджарски, так как начинка такая же как в оригинальных хачапури, но вместо теста мы используем блины. Блинчики с яичницей и сырной начинкой получаются очень вкусными, хрустящими, сочными и ароматными. Сыр вы можете взять по своему вкусу и усмотрению, но желательно выбирать поострее и достаточно солоноватый.

Для приготовления яичницы в блинах нам понадобится (из расчета на 3 порции):
3 блина большого диаметра или 6 маленьких;
3 яйца;
250 г сыра (у меня 150 г “Адыгейского” и 100 г “Российского”);
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук):

соль, перец – по вкусу.

Приготовьте блинчики по любимому вашему рецепту. Я купила готовые блины.Омлет в виде блина рецепт с фото Для приготовления начинки смешиваем натертый на терке сыр и мелко нарезанную зелень.

Омлет в виде блина рецепт с фото 3 небольшие формы для выпечки (или порционные формочки) перед выкладыванием блинов можно смазать маслом. Каждую форму застилаем блином (у меня блины были очень маленького диаметра и я взяла по 2 блина на порцию). На середину блина выкладываем треть сырной массы и распределяем по блину. В центре начинки делаем маленькое углубление для яйца.

Омлет в виде блина рецепт с фото В углубление вбиваем сырое яйцо, солим его и перчим. Края блина подворачиваем к центру.

Омлет в виде блина рецепт с фото Отправляем формы в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 4-5 минут.

Омлет в виде блина рецепт с фото Время запекания яичницы регулируйте по своему вкусу, в зависимости от желаемой консистенции желтка. Я держала около 7 минут, чтобы желток был полностью готов. Очень вкусная яичница в блинах готова, можно подавать на стол.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Слегка прогреть сковороду, налить небольшое количество яичной массы, распределить по всей поверхности сковороды и жарить при маленькой температуре. Омлет должен быть тонким и не сильно поджаренным. Как только омлет "схватился" перевернуть его на другую сторону, подождать несколько секунд и снять с огня. Я не переворачивала омлет, просто чуть дольше прожаривала первую сторону, а затем снимала со сковороды.

Омлет в виде блина рецепт с фото

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here