Новый рецепт блинов

Как приготовить новый рецепт блинов - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

11 рецептов вкусных блинов к масленице

Новый рецепт блинов

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы на нашем блоге каждый год рассказываем вам новые рецепты блинов, и за 4 года у нас собралось уже немало хороших рецептов. И сегодня решили мы их объединить в одну статью. Для удобства вашего выбора мы в этой статье опубликуем ингредиенты с фотографиями готовых блинов, и небольшое описание. А потом ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Представляем вашему вниманию 11 проверенных, вкусных рецептов блинов с пошаговыми фотографиями к наступающему празднику масленицы, которая в этом, 2017 году, пройдет с 20 по 26 февраля.

Тонкие и вкусные блины на сыворотке

Новый рецепт блинов

  • 1 литр сыворотки (не очень кислой)
  • 4 ст. ложки сахара
  • 3 крупных яйца (у меня деревенские яйца)
  • 1 ч. ложка соды
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 500 грамм муки

Это блины сейчас на сейчас. Когда я говорю сейчас на сейчас, то это без длительного времени отстаивания теста(максимум час). В любом рецепте лучше чтобы тесто постояло около 20 минут. Тогда даже если вы плохо перемешали тесто, то комочки за это время размокнут и разойдутся. Получаются блины тонкие и в дырочку. Вкус сладковатый.

Заварные блины на сыворотке

Новый рецепт блинов

  • 0.5 литра сыворотки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 яйца
  • 1.5 стакана крутого кипятка
  • 0.5 чайной ложки соды
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • примерно 2 стакана муки

Еще один рецепт на сыворотке. Блины сейчас на сейчас. Если плохо перемешали, то можно оставить на 20 минут, чтобы разошлись комочки. В рецепте используется не только сыворотка, а еще и крутой кипяток. Блины получаются очень тонкие. Но несмотря на это, они не рвутся при выпечке.

Блины на кефире с дырочками

  • 300 мл. кефира
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (я заменила чайной ложкой соды)
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • щепотка соли
  • 170 грамм муки

Блины уже на кефире, сейчас на сейчас, только минут 30 тесто должно постоять, перед жаркой. Получаются пышные, сладкие, вкусные блины. Вы не найдете здесь плохих рецептов, все они проверены, причем неоднократно. В нашей семье блины любят все.

Блины на кефире из творожного теста

  • 100 грамм творога
  • 200 мл. кефира любого
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 200 грамм муки
  • 150-200 мл. кипятка
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • щепотка соли

Блины сейчас на сейчас. Рецепт не совсем обычный, с творогом, кефиром, кипятком. Блины получаются средней толщины. Явного вкуса творога вы не почувствуете. Хорошо кушать со сметаной, во всяком случае нам нравятся эти блины со сметаной.

Тонкие дрожжевые блины на молоке

  • 500 грамм молока
  • 2 яйца
  • 30 грамм растопленного сливочного масла
  • 1-3 ст. ложки сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 250-300 грамм муки

Этот рецепт сейчас на потом. Здесь надо, чтобы тесто подошло минимум 2 часа, но можно и дольше. Используется теплое молоко и дрожжи. Блины получаются сладкие, тонкие, просвечивающиеся.

Пышные блины на кефире

  • 0.5 литра кефира
  • 1 чайная ложка соли (не горой)
  • 1 чайная ложка соды (не горой)
  • Одна небольшая картофелина
  • 250 грамм муки
  • Растительное масло (для жарки блинов)

Этот рецепт блинов без яиц и сахара. Кефир желательно брать кислый, и закваску желательно делать заранее. Этот рецепт не сейчас на сейчас, а сейчас на потом. Сейчас сделали закваску, а жарить нужно потом, минимум через 2 — 3 часа, а еще лучше вечером сделать, а утром жарить. Блины получаются пышные 3 — 5 миллиметров и с дырочками.

У нас такие блины еще бабушка жарила. Так она делала закваску вечером, а утром будила нас на свежие блинчики. Правда они такими маленькими порциями не делала, это уже мы под себя уменьшили рецептуру. Да и жарили тогда не на растительном масле, а на сале.

Тонкие и вкусные блины

  • 300 мл. молока
  • 200 мл. кипяченной воды
  • 100 грамм растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 ст. полных ложек муки

Один из самых популярных рецептов на нашем блоге. Это рецепт от бабушки жены Елены. Собрал он более 250 комментариев. Рецепт сейчас на сейчас, только дать постоять 20 минут на рассасывание комочков. По этому рецепту у вас обязательно получатся блины, даже если вы раньше не делали никогда блинов. Будете вспоминать нас, а ваши дети или внуки потом будут вспоминать ваши фирменные блинчики. Как это делаем мы сейчас.

Рецепт блинов на молоке

  • 1 литр молока
  • 10 яиц
  • 0.5 стакана муки
  • 0.5 стакана картофельного крахмала
  • 0.5 стакана растительного масла
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 15 грамм ванильного сахара
  • 2-3 ст. ложки сахара

Этот рецепт с отстойкой теста, или говоря уже привычным языком, сейчас на потом. Необычный рецепт, с большим количеством яиц и крахмалом. Это один из первых рецептов блинов у нас на блоге. Мы пытались охватить не только рецепт блинов, а еще и начинки для блинов.

Ажурные блины на кефире и молоке

Новый рецепт блинов

  • 500 грамм кефира
  • 1 стакан молока (250 грамм)
  • 1.5 стакана муки
  • 2 средних яйца
  • 2 столовых ложки сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 0.5 чайной ложки соды
  • 3 столовых ложки растительного масла

Это рецепт с применением и кефира и молока. Причем технология приготовления требует внимания, потому что требуется нагрев кефира. Это довольно необычно, но получаются очень нежные и вкусные блины. Блины сейчас на сейчас. Но на 20 минут нужно оставить тесто для расхождения возможных комочков муки.

А если вам еще хочется посмотреть блины с начинкой, то еще несколько рецептов для вас. Простые варианты с заворачиванием в конвертики вы здесь не увидите.

Тонкие заварные блины на молоке фаршированные творогом

Новый рецепт блинов

Ингредиенты для блинов:
  • 500 мл. молока (кипяченного остывшего)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара (у меня 8 грамм)
  • щепотка соли
  • 1 стакан кипятка (у меня стакан 200 граммовый)
  • 2 стакана муки
  • 3 ст. ложки растительного масла

Начинка: творог перетертый с сахаром. Сам рецепт вам уже знаком. Но здесь мы показываем как можно сделать много блинчиков. Этот рецепт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших близких. Это наверное самая классическая начинка для блинов. Получается очень вкусно.

Мешочки из блинов с начинкой

Новый рецепт блинов

Тесто для блинов:
  • 0.5 литра молока
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 100 грамм растительного масла
  • 100 грамм кипяченной воды
  • 1 чайная ложка ванили (не горой)
  • 1 чайная ложка соли (не горой)
  • 1.5 ст. муки

Для начинки таких мешочков можно использовать все что захотите, но больше подойдут мясные начинки. Мы использовали куриные потроха(сердце, желудок, печенка). По желанию можно добавить лук, перец, травы. Такой необычной подачей вы сможете удивить всех своих гостей или домашних. Можно конечно просто завернуть блинчики конвертиком, так тоже хорошо получится.

Если дочитали до конца этой статьи и так и не выбрали себе рецепт, то я вас понимаю. Здесь собраны 11 рецептов блинов с пошаговым фотографиями. Причем каждый рецепт я вам рекомендую. Среди этих рецептов нет плохих или неудачных блинов. Каждый блин из всех рецептов я лично ел, причем со всей нашей семьей. Конечно здесь представлены не все рецепты блинов которые я ел, но все еще впереди.

Вы можете каждый день на масленицу жарить блины по новому рецепту, и все равно не перепробуете все. А выбор будет не легкий, все блины вкусные. И можете даже добавить в понравившийся рецепт свою правку по вашему вкусу.

Несколько секретов вкусных блинов. Первый и самый полезный совет, никогда не подходите к тесту с плохим настроением. Лучше отложите блины на потом. Всегда просеивайте муку. Возьмите себе за правило, всегда просеивать муку. Будь то блины или пироги. Таким образом вы не только убираете комочки или мусор, а еще и обогащаете муку кислородом. Используйте только качественные и свежие продукты.

Например яйца. Блины с фермерских или домашних яиц получаются гораздо вкусней. То же относится и к молоку. Не все домашнее молоко может быть одинаково вкусно. Перед покупкой лучше попробуйте, оно должно быть немного сладковатым, и ни при каких условиях не вонять. Если вас пытаются убедить, что мол не может молоко быть без запаха, не верьте. Когда хозяйка смотрит за коровой, то и молоко навозом вонять не будет.

Ну и последний совет. Перед первым блином обязательно обильно смазывайте сковороду, даже если в тесте есть масло. Тогда и первый блин не будет комом.

Ждите наших следующих рецептов. Желаю вам хорошего выбора и с наступающей масленицей!

Новый рецепт блинов

2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр.
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.

Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы. печенка. капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье.http://i.ovkuse.ru

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. Рецепты блинов встречаются практически у всех народов: русские блины, французские блинчики (crêpes ), палачинки. английские pancakes. индийская доса. эфиопская инджера и другие.

Тесто для блинов, бездрожжевое или дрожжевое, готовится на основе муки: пшеничной, гречневой, овсяной, рисовой. Бездрожжевые (пресные) блины — самые простые и быстрые. Пресные блины готовят на молоке, воде, кефире, простокваше, йогурте, ряженке, на слабом алкоголе — медовухе, пиве. Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре.

Считается, что традиционные русские блины всегда делались именно опарным способом (из дрожжевого теста). Использование соды при приготовлении теста для блинов заимствовано на Западе сравнительно недавно и несвойственно русской кухне.

Блины — одно из самых древнейших блюд русской кухни. Славяне издревле считали блин символом Солнца и плодородия. Слово «блин» — искаженное «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие. Русские блины особенные— мягкие, пышные и при этом пористые. Они хорошо впитывают в себя сливочное масло, сметану, варенье, отчего становятся сочнее и вкуснее. В XIX веке блины стали традиционным масленичным блюдом.

Несмотря на внешнюю простоту и незатейливость блюда, приготовление блинов и блинчиков требует определенного мастерства и сноровки, иначе — первый блин комом. Необходимо знать два нехитрых правила для того, чтобы блины не прилипали к сковороде и хорошо переворачивались. Во-первых, в тесто добавляют растительное масло, а во-вторых, блины нужно обжаривать на прокаленной, хорошо разогретой сковороде. Печь блины лучше на растительном масле или несоленом сале.

Существует несколько способов подачи блюда к столу. Самый распространенный — с разными закусками. В тонкие блины заворачивают разнообразную начинку.

Еще существуют рецепты блинов с припеком — это блины, в которые запекли — «припекли» — какую-либо начинку. В качестве припека берут рубленые вареные яйца, измельченные грибы, овощи или фрукты.

Из предварительно испеченных тонких блинов готовят также блинчатые пироги. Начинка для пирогов может быть из мясного или рыбного фарша или сладкого домашнего конфитюра. Раньше блины также использовали в качестве прослойки между разными слоями начинки в традиционном русском пироге-курнике .

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Кроме обычных ингредиентов в состав теста для блинов входит кабачковое пюре. Перед вами мой рецепт блинчиков из кабачков с фото поэтапного приготовления.

кабачки, яйцо куриное, молоко, сливки, соль, сахар, мука, масло растительное

Блины классические — это блины на молоке. Конечно, вам могут рассказать, как сделать блины на кислом молоке, как делать блины на воде, как испечь блины на сыворотке. Но если вы не знаете классический рецепт блинов. значит вы не знаете как готовить блины. Особенно актуальным рецепт приготовления блинов становится накануне Масленицы, когда все хотят узнать, как печь блины. Рецепт блинов обычных, он же простой рецепт блинов готовится с использованием молока, яиц, муки, масла, соли и сахара. Теперь непосредственно о том, как сделать блины. Рецепт такой: сначала взбивают яйца, потом понемногу добавляют в них молоко, муку, масло. Вот такой нехитрый рецепт. Как приготовить блины потоньше, и чтобы они не рвались? Делайте жидкое тесто для блинов, взбивайте его миксером, и дайте тесту для блинов немного настояться. Но это ещё не вся наука, как делать блины. Рецепт рецептом, но есть некоторые тонкости того, как жарить блины правильно. Тесто для блинов надо лить в одну точку, по центру сковороды, и разливать его по всей площади круговыми движениями. Рецепт вкусных блинов также заключается в использовании домашнего молока. Есть и другой вариант, как приготовить вкусные блины. Для этого можно использовать гречневую муку. Рецептов блинов множество, и на масленицу хочется перепробовать все. На то она и масленица.

Новый рецепт блинов

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Новый рецепт блинов

Блины в бутылке. Обычно я тяжело настраиваю себя на блины, но вот интересная идейка из Инета (Цитатник ДомаПeк_Вязальный. Огромное СПАСИБО Автору!) теперь надежно приживeтся у меня на кухне! Очень практично, т. к. имея тесто в бутылочке, можно поставить его в холодильник и печь блины по мере надобности! *Я уточняю – по совету повара 5 разряда – не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики. несколько суток тесто, конечно, не держать.

Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь. Блинчики жарила не часто, т. к. не могла найти рецепт идеальных кружевных, тонюсеньких блинчиков. Как-то к нам пришла наша родственница с целым блюдом таких блинчиков, начинка была из капусты с яйцом, конечно я долгое время не решалась спросить рецепт, т. к. она – дама своенравная и только недавно его все-таки заполучила. Конечно, вначале была настроена скептически, думала, что всех секретов она все-равно не расскажет, но была приятно удивлена, когда они у меня получились именно такие, как у нее. Кстати, она – повар в детском саду, итак делюсь самым сокровенным.

Давным-давно, когда я была начинающим поваренком не только на сайте, но и в жизни, только-только начинала вести самостоятельно хозяйство, я пожаловалась коллеге, что блины у меня не получаются – времени уходит много, а результат – так себе: кривые, с комками. Не люблю я их готовить. А она дала рецепт, с которым я уже не расстаюсь долгое время. В нашем доме блины едятся только такие, по определению малышни – вкусняшные. Может быть кто-то, как и я в свое время, изменит к блинам отношение!

Думаю, на сайте у каждой хозяйки уже есть свой любимый рецептик блинов. У меня тоже. старый, добрый, проверенный временем. был. пока недавно не попробовала эти. и просто влюбилась))) бесповоротно. Структура чуть отличается от обычных тонких пузырчатых блинчиков, которые я привыкла жарить. Так что пробуйте, а у кого еще нет своего любимого рецепта. очень рекомендую попробовать этот.

Разновидностей блинов очень много! Я готовлю разные: на молоке, заварные, дрожжевые, манные, овсяные, мультизлаковые, гречневые… Да всех не перечислишь))) Сегодня я хочу поделиться с вами обыкновенным, базовым рецептом блинов, который передается у нас из поколения в поколение… Блинчики получаются тоненькие, с небольшими дырочками, очень красивые, зажаристые и вкусные!

А блины у моей бабушки были знатные: ровные, желтые, ароматные, поверхность гладкая и много-много дырочек. Каждый, кто пробовал, оставался в восторге. А она застенчиво уточняла: "Да, это ж на кулеше". Долго я искала бабушкин рецепт, наконец-то нашла. Готовила она их с вечера, утром к завтраку пекла. Я немного адаптировала под себя технологию приготовления, оставив те же ингредиенты. Пробуем.

Новый рецепт блинов

2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 ст.л муки с горкой -300 гр.
соль,сахар.
растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.

Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы. печенка. капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Новый рецепт блинов

Описание к фотографии

Новый рецепт блинов

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото

Поделитесь рецептом с друзьями

Комментарии 2 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новый рецепт блинов

Спасибо! Выглядит очень заманчиво! непременно попробую!

Новый рецепт блинов

Так аппетитно выглядят, сразу хочется попробовать.

© 2008 — 2017
ООО «Овкусе.ру»

Через социальную сеть

Присоединись к Овкусе.ру

Стань участником без регистрации

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков.
Мне больше всех нравится этот рецепт.
Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.
Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком.
Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 15–16 блинчиков диаметром 21 см .

Новый рецепт блинов

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • соль

Новый рецепт блинов

Яйца взбить с сахаром и солью.

Новый рецепт блинов

Добавить растительное масло, перемешать.

Новый рецепт блинов

Добавить молоко, хорошо перемешать.

Новый рецепт блинов

Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

Новый рецепт блинов

Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Новый рецепт блинов

Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.

Новый рецепт блинов

Рецепты блинов – полная коллекция

Новый рецепт блиновБлины – это старейшее блюдо, уходящее своими корнями в доисторические времена.

Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crêpes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие. Блины бывают гречишные (постные, заварные, сдобные гречневые блины), пшеничные (блины с припеком, блины пшеничные царские, блины красные), овсяные (овсяные блины), просяные, ячменные, гороховые.

Блины являются также лучшим «упаковщиком», благодаря этому Вы можете придумать различное число оформлений.

Мы собрали для вас полную коллекцию рецептов блинов со всего мира. Чтобы приготовить блины, нужно правильно подготовить тесто, грамотно положить начинку.

В клубе, посвященном блинам, мы расскажем, как печь блины, какая начинка и для какого случая подходит, ну и, конечно, же поведаем различные истории о блинах.

Новый рецепт блинов

Рецепт блинов и маленькие хитрости их приготовления. Рецепт двух начинок: мясной и сладкой (творожной). Фотографии.

Новый рецепт блинов

Вкусный и ароматный рецепт приготовления для любителей запаха ванили. Эти блины готовятся на молоке.

Новый рецепт блинов

Это необычайно вкусные блины позволят Вам ощутить себя в княжеской обстановке. Вкус лимона придает оригинальный вкус. А сливки делают их очень нежными. Обязательно попробуйте!

Новый рецепт блинов

Технология приготовления блинов с начинкой из креветок, морских гребешков, и брокколи. Просто, доступно, оригинально, изысканно. Блюдо порадует гурманов.

Новый рецепт блинов

Наступила осень – время грибов! Поэтому сегодня для Вас приготовили рецепт блинного пирога с грибами.

Новый рецепт блинов

Чем отличаются деревенские блины ото всех остальных.

Новый рецепт блинов

Эти блины получили такое название из-за того, что быстро готовятся и их очень просто выпекать.

Новый рецепт блинов

Предлагаем Вашему вниманию два совершенно разных рецепта вкусных блинов – какой Вам больше нравится?

Новый рецепт блинов

Блинный торт с мясом готовится просто, а получается необычайно вкусным и сытным!

Новый рецепт блинов

Подборка трех абсолютно разных начинок для блинов. Здесь используются ягоды, яблоки, тыква. Попробуйте все виды начинки и найдите свой вкус!

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2015-09-04 Рецепт понравился:36Новый рецепт блинов

Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт ; вода – 6 ст ; мука ржаная – 2 ст ; мука белая – 1 ст ; масло растительное – 3 ст л ; сахар-песок – 2 ст л ; соль – 1 десертная л ; лимонная кислота – 1 ч л ; сода пищевая – 1 ч л ; корочка сала – 1 шт

Блины- это блюдо, которое не может надоесть. Можно подавать блины как самостоятельное блюдо к чаю с сахаром. Можно собрать из блинов торт с любой начинкой: сладкой, соленой, как душа пожелает. Блины можно фаршировать. Начинка может.

Евгения 5 Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2017-02-27 Рецепт понравился:24Новый рецепт блинов

Ингредиенты: тыква – 300 грамм ; яйца куриные – 2 штуки ; мука – 300 грамм ; корица – по вкусу ; ванилин – по вкусу ; сахар-песок – 1 чайная ложка ; соль – 1 чайная ложка ; масло растительное – по вкусу ; молоко – 1 литр

В Масленицу все пекут блинчики. В этот раз я решила приготовить необычные, а с тыквой и пряностями. Тыква у меня есть замороженная, но она такая же вкусная и душистая, как будто свежая. Размораживаем тыкву. Измельчаем.

gapapolya Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2016-09-17 Рецепт понравился:40Новый рецепт блинов

Ингредиенты: молоко – 400 мл ; мука – 5 ст.л ; яйца куриные – 3 шт ; сахар-песок – 3 ст.л ; сода гашенная уксусом. – 0,5 ч.л ; соль – щепотка ; масло сливочное – 50 гр

В субботнее осеннее, хмурое и дождливое утро, встав пораньше решила напечь блинчиков. Тем более дети давно уже намекают, что блиночков захотели, что давно блинов не ели ) В этот раз я воспользовалась кухонным комбайном, вообще.

tanyska2008 Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2016-03-13 Рецепт понравился:26Новый рецепт блинов

Ингредиенты: молоко 2,5% – 700 мл ; яйца куриные – 2 штуки ; сахар-песок – 2 ст. л. ; соль – 1 ч.л. ; мука – 2 стакана ; разрыхлитель теста – 1 пачка ; масло подсолнечное – 2 ст.л. ; вода – 100 мл

Я и вся моя семья любим блинчики. В очередной раз готовя эту вкуснятину решила поэкспериментировать и в обычном рецепте заменить соду на разрыхлитель. Результатом я была довольна. Получились вкусные и очень мягкие блинчики! Для приготовления.

vesta16 Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2017-03-06 Рецепт понравился:5Новый рецепт блинов

Ингредиенты: молоко – 400 мл. ; мука – 8 ст. л. ; яйца куриные – 3 шт. ; соль – щепоть ; сахар-песок – 2 ст. л. ; масло растительное – 2 ст. л.

Да, масленица уже позади, стартовал пост. Но мне случайно перепало куча молока, и не могу я смотреть, как оно портится. Так что представился случай продлить моим двоим мужчинам масленицу, а мне – поделиться замечательным рецептом.

masyavo4ka Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2014-02-27 Рецепт понравился:39Новый рецепт блинов

Ингредиенты: тыква – 300г ; мука – 150г ; молоко – 250-300мл ; сахар-песок – 3ст л ; масло растительное – 1 ст л ; яйца куриные – 3 шт ; сода пищевая – пол ч л

Рекомендую попробовать Тыквенные блинчики даже тем, кто не особо любит блины. В отличие от классических блинов они получаются более ароматные, нежные, легкие и само достаточные, т. е не требуют обязательной подачи к ним сметаны/меда/варенья или.

Valusha1212 Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2017-02-23 Рецепт понравился:33Новый рецепт блинов

Ингредиенты: яйца куриные – 1 шт. ; мука – 1 ст. ; молоко – 1,5 ст. ; сахар-песок – 1 ст.л. ; соль – 0.5 ч.л. ; масло растительное – 35 мл.

Масленица продолжается и сегодня предлагаю приготовить классические блины на молоке. Получаются они очень нежными, тонкими, тающими во рту и, конечно вкусными. Готовятся быстро и требуют минимальный набор продуктов. В этот раз тесто будет достаточно жидким.

Valusha1212 Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2017-02-22 Рецепт понравился:31Новый рецепт блинов

Ингредиенты: молоко – 2 ст. ; мед – 3-4 ст.л. ; яйца куриные – 1 шт. ; масло растительное – 5 ст.л. ; сода пищевая – 1 ч.л. ; уксус – 1 ст.л. ; вода – 1 ст. ; мука – 2 ст.

А вы пробовали медовые блины? Если нет, то настоятельно рекомендую их попробовать, а если знаете, что это такое, то обязательно испеките их в честь Масленицы, порадуйте их изысканным вкусом себя и близких людей. Для приготовления.

lenapfu Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2014-12-18 Рецепт понравился:22Новый рецепт блинов

Ингредиенты: мука пшеничная – 1,5 стакана ; яйца куриные – 1 шт. ; вода – 2 стакана ; сахар-песок – 0,5 стол. ложки ; соль – щепотка ; масло растительное – 20 г ; молоко – 1 стакан ; какао – 1 стол. ложка

Порадуйте своих родных шоколадными тоненькими вкуснейшими блинчиками с узорами. Узоры можете делать любыми, на сколько позволит Ваша фантазия. Ингридиенты как для обычных блинчиков, только добавляем еще какао. Шаг1 Взбиваем яйцо с сахаром до образования пены.

Рагнеда Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2015-12-07 Рецепт понравился:21Новый рецепт блинов

Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт ; масло сливочное – 3 ст.л. ; какао-порошок – 0,33 стакана ; соль – 0,5 ч.л. ; сахар-песок – 0,33 стакана ; молоко – 0,5 л ; мука – 1,5 стакана

Меня зовут Лилия, и я шоколадоманка… Патологическая. Дай мне волю, и я сделаю шоколадным все. Благо, здравый смысл пока не отказывает, поэтому балую домашних исключительно десертами с шоколадным уклоном. Муж не особо любит шоколад, но.

Marsian4ik Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2017-03-24 Рецепт понравился:40Новый рецепт блинов

Ингредиенты: молоко – 1 л ; мука пшеничная – 4 стакана ; яйца куриные – 1 шт. ; сахар-песок – 4 ст.л ; соль – 1 ч.л ; масло растительное – 3 ст.ложки

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами рецептом приготовления вкусных блинчиков на молоке, можно и на ряженке и на кефире, в моем холодильнике я нашла только молоко. И готовить такие блины очень просто и очень.

Ekagrg Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2013-03-13 Рецепт понравился:14Новый рецепт блинов

Ингредиенты: какао – 1 ст. ложка ; мука – 100 гр. ; молоко – 200 мл. ; вода – 200 мл ; соль – 1 грамм. ; сахар-песок – 3 ст. ложки ; масло растительное – 1 ст. ложка

Иногда хочется необычных блинов и я тогда готовлю блины с какао. Получаются очень вкусные блины с ароматом шоколада. Чтобы приготовить шоколадные блины я растираю 1 столовую ложку какао, три столовые ложки сахара; с молоком до.

Oswin Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2013-11-22 Рецепт понравился:12Новый рецепт блинов

Ингредиенты: мука – 200 гр ; какао-порошок – 2 ст. ложки без горки ; соль – 0,5 ч.ложки ; сахар-песок – 2-3 ст. ложки ; яйца куриные – 4 шт ; масло сливочное – 2 ст. ложки ; молоко – 600 мл ; ванильный сахар – по вкусу ; заварной крем – 250 мл ; шоколад молочный – по вкусу

Я люблю готовить разнообразные вкусняшки на завтрак. Обычные яичницы, омлеты и оладьи уже немного поднадоели, поэтому сегодня я решила приготовить нечто более необычное – шоколадные блинчики с заварным кремом. В этом рецепте я буду подробно.

LisyonokSPb Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2013-03-14 Рецепт понравился:10Новый рецепт блинов

Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт. ; молоко – 1 стакан ; мука – 1,5 стакана ; разрыхлитель теста – 2 ч л ; сахар-песок – 3 ст л ; соль – 1 ч л ; масло сливочное – 3 ст л ; черника – 1 стакан ; масло растительное – 50 мл

Во всю идет Масленичная неделя, уже перепробованы различные варианты начинки блинов. А сегодня я заглянула в морозилку и увидела, что еще осталась замороженная черника. Лесные ягоды мы сами собираем в карельских чистых лесах и замораживаем.

homyachochok Новый рецепт блинов

Новый рецепт блинов

Дата публикации: 2017-02-14 Рецепт понравился:14Новый рецепт блинов

Ингредиенты: тыквенное пюре – 2 ст л ; молоко – 0,5 ст ; яйца куриные – 1 шт ; мука ржаная – 1 ст л ; сода пищевая – на кончике ножа ; сахар-песок – по вкусу ; корица молотая – по вкусу ; мускатный орех молотый – по вкусу ; масло растительное – 1 ст л ; соль – щепотка

Ох как же я обожаю эти блины! Особенно люблю их готовить на завтрак Так как в нашей семье, в основном, кушаю такие блины только я, то готовлю только одну порцию. Для начала возьмем тыквенное пюре.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.2 проголосовавших: 19
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here