Начинки для блинов рецепты с фото

Как приготовить начинки для блинов рецепты с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Простые идеи вкусных начинок для блинов

Блины являются традиционным русским блюдом. Блинчиками можно накормить целую семью, поставить их на праздничный стол, порадовать нежданных гостей.

Начинки для блинов рецепты с фото

Существует множество вариантов подготовки теста для блинчиков. От составляющих теста, их пропорции, способа замешивания и от других факторов зависит, какие получатся блинчики. Зная секреты приготовления, можно получить очень вкусные тонкие, «кружевные», красивые блинчики. По составу теста блины бывают:

  • Молочные (классические);
  • На кефире;
  • Дрожжевые (кружевные);
  • На воде;
  • На минералке.

Самым лучшим считается рецепт приготовления на молоке.

Готовим вкусную основу — блины на молоке

Блинчики получаются тонкими и вкусными. Их подают со сметаной, сгущенным молоком, домашним вареньем или заворачивают в них различные вкусные начинки.

  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Вода кипяченая – 1 стакан;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Растит. масло – 3 ст. л. (столовая ложка);
  • Соль — щепотка;
  • Сахар – 1 ст. л.

Яйца взбить, посыпать солью, сахаром, смесь взболтать.

Начинки для блинов рецепты с фото

Добавить муку, затем постепенно влить воду, следом молоко, хорошо взбить. По консистенции полученная смесь должна напоминать ряженку.

Начинки для блинов рецепты с фото

В последнюю очередь доливаем растительное масло, хорошо прокаливаем сковороду. Затем равномерно, круговыми движениями наливаем тесто.

Начинки для блинов рецепты с фото

Блинчики выпекают по 2-3 минуты с обеих сторон.

Начинки для блинов рецепты с фото

Ниже рассмотрим рецепты приготовления начинок для блинов.

Такие начинки должны быть густыми и не вытекать. Можно делать различные вкусные начинки, добавляя или сочетая друг с другом фрукты, ягоды, шоколад, сливки, сгущенное молоко, творог, джем, орехи и другие ингредиенты.

Творог — классическая полезная начинка. Он хорош отдельно без добавок, но и легко сочетается с изюмом, курагой, ягодами и фруктами.

    Начинки для блинов рецепты с фото
  • Творог — 550 гр.;
  • Сметана — 3/4 стакана;
  • Масло сливочное — 1 ст. л.;
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог рекомендуется протереть, положить в него сметану, сахар и соль. Полученную массу хорошо помешать и разложить в блинчики.

    Вариации кремовых наполнителей

    Эти высококалорийные начинки любят сладкоежки. Кремовые начинки бывают шоколадными, банановыми, ванильными, кофейными и другими.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Банан — 4 шт.;
    • Молоко — 2 стакана;
    • Яйцо — 4 шт.;
    • Цедра 1 лимона;
    • Сахар — 2 ст.л.

    Калорийность: 143 ккал.

    Бананы почистить и подготовить из них пюре. Разогреть молоко, добавить и растворить в нем половину сахара. Остальной сахар соединить и перемешать с яйцами. Затем, взбивая массу, необходимо добавить в нее молоко и бананы. Смесь поставить вариться, снять ее с плиты, когда она станет густая. Оставить охладиться на 15 минут.

      Начинки для блинов рецепты с фото
  • Сливочное масло — 250 гр.;
  • Орехи — 100 гр.;
  • Сгущенка — 250 гр.;
  • Изюм — 100 гр.;
  • Шоколад — 60 гр.
  • Пищевая ценность: 584 ккал.

    Масло растопить, добавить сгущенку, варить 5 минут. Следом положить молотые орехи, изюм и шоколад, тщательно перемешать. Получившимся горячим кремом смазать блинчики.

    Постные котлеты из чечевицы, читайте самые интересные рецепты здесь .

    Узнайте сколько калорий в блинчике с творогом. Читайте как сделать полезное блюдо не слишком калорийное.

    Фруктовые, овощные и ягодные начинки

    Такие начинки получаются очень вкусные, полезные, обычно некалорийные. Фрукты, ягоды и некоторые овощи довольно сладкие, поэтому сахара добавляется в состав минимальное количество. В некоторые начинки сахар можно совсем не класть. Такие начинки не следует делать заранее или запасаться ими на следующий раз, так как они долго не хранятся, могут давать сок и закисать.

    Калорийность: 113 ккал.

    Почистить яблоки от оболочки, убрать серединку, нарезать на ломтики. Резаные яблоки положить в кастрюльку, добавить воды, готовить примерно 10 минут. Добавить сахар, корицу по вкусу, помешать и готовить 3-4 минуты, остудить.

      Начинки для блинов рецепты с фото
  • Малина, клубника, смородина, вишня или другие ягоды — по одному стакану;
  • Яблоки — 1 шт.;
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • Орехи — 0,5 стакана;
  • Изюм — 100 гр.
  • Калорийность: 151 ккал.

    Ягоды промыть и выложить сушиться. Почистить яблоки от оболочки, убрать серединку, натереть на терке. Орехи, изюм и сахарную пудру добавить в яблоки. Смешать яблочную и ягодную смесь. Наполнить блины начинкой и свернуть их конвертом.

    Рецептов несладких начинок для блинов достаточно много. Составляющими могут быть мясо, печень, рыба, сыры и другие несладкие ингредиенты.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Калорийность: 228 ккал.

    В фарш добавить лук, перемешать, обжарить, посолить и поперчить. Блинчики лучше формировать конвертами.

    • Мясо курицы (можно грудку, а можно любую часть отделить от костей) – 400 гр.;
    • Масло подсолнуха (обычное раст.);
    • Соль, перчик, приправы – на свой вкус (но не увлекайтесь);
    • Лук – головка.

    Калорийность составит 181 ккал.

    На масле поджарить нарезанный лук, добавить порезанное мясо курицы, посолить и поперчить. Готово. Можно пойти и другим путем: обжарить лук, мясо сварить и порезать соломкой. Все смешать, посолить, добавить черный перчик, перемешать. Все, можно начинять блины.

      Начинки для блинов рецепты с фото
  • Капуста свежая — 450 гр.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Соль, перец;
  • Растит. масло — 100 гр.
  • Калорийность: 181 ккал.

    Лук порезать, поджарить на масле, доложить мелко нарезанную капусту, потушить, выложить смесь в тарелку. Яйца сварить и порубить и смешать с капустой. Полученную смесь посолить, поперчить и заполнить ей блинчики.

    • Печенка — 500 гр.;
    • Яйцо — 2шт.;
    • Морковка — 2 шт.;
    • Лук — 2 шт.;
    • Соль, перец;
    • Растит. масло — 100 гр.

    Калорийность: 166 ккал.

    Печенку отварить, затем перекрутить. Лук с морковью почистить, нарезать, затем обжарить. В конце готовки добавить печень, дожарить 5 минут. Яйца сварить, измельчить, добавить к полученной печеночной смеси. Готовую массу посолить, поперчить и начинить ей блины.

    Грибы в сырном соусе

    Прежде чем перейти к рецепту просмотрите мастер класс как приготовить блинчики с грибной начинкой

    • Грибы — 500 гр.;
    • Сыр — 200 гр.;
    • Мука — 1,5 стакана;
    • Лук — 1 шт.;
    • Молоко — 1 стакан;
    • Сметана — 1,5 стакана;
    • Соль, перец;
    • Растит. масло — 100 гр.

    Калорийность: 201 ккал.

    Лук и грибы порезать, пожарить. Затем добавить муку, помешать. Следом добавить сметану, молоко, положить соли и перчика. Полученную массу смешать, довести до кипения. Сыр протереть на терке. Блинчики намазать приготовленной начинкой, свернуть, уложить, посыпать сыром. Затем поставить в духовку с температурой 150-200 градусов С на 15-20 минут.

    Слабосоленая семга со сметанным соусом

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Семга или форель слабосоленая — 200 гр.;
    • Сметана — 200 гр.;
    • Яичный желток — 1 шт.;
    • Укроп — 1 пучок.

    Калорийность: 196 ккал.

    Сметану смешать с желтком, тщательно взбить. Укроп нарезать, добавить в полученную смесь, перемешать. Рыбу порезать на широкие, тонкие ломтики. Блины смазать полученным соусом, выложить на них ломтики рыбы, свернуть рулетами, которые затем порезать ножом на несколько частей. Подавать к столу, украсив зеленью.

    Как заворачивать блины с начинкой: советы

    Существует несколько способов оформления блинов с начинкой.

    1. Обычная трубочка — массу нужно равномерно размазать по блинчику, свернуть его трубочкой;
    2. Открытый треугольник — блин смазывается, сворачивается пополам, а затем получившийся полукруг складывается еще раз пополам;
    3. Закрытая трубочка — начинка выкладывается в верхней части блинчика, затем края заворачиваются по бокам и сверху, затем сворачивается трубочка;
    4. Конверт — масса выкладывается на ширину будущего конверта. Загибается сначала верхняя часть блина, затем боковые стороны, затем оставшийся край, чтобы получилась форма конверта;
    5. Закрытый треугольник — в центре блина положить начинку. Края блина подогнуть, чтобы получился треугольник. Затем углы получившегося треугольника загнуть к противоположной стороне;
    6. Мешочек — в середину блинчика выкладывается масса, края собираются вместе так, чтобы получился мешочек, завязываются чем-то съедобным. Например, стеблем лука.

    Секреты приготовления

    Чтобы блины получились вкусные, без комочков, нужно знать особенности приготовления самих блинов и начинки.

    1. Муку необходимо просеивать пред тем, как приготовить тесто. Тогда структура получается легкая и воздушная;
    2. Если тесто получается с комочками, можно его немного подогреть;
    3. Для получения блинчиков с дырочками можно положить в тесто щепотку соды;
    4. Все компоненты теста лучше замешивать миксером;
    5. Перед началом жарки нужно раскалить сковороду, чтобы первый блинчик не был комом;
    6. Сладкие начинки нужно делать густыми, чтобы они не вытекали из блинчика, а мясные — сочными;
    7. Причиной того, что блин при сворачивании начинки трескается и рвется, может быть слишком толстое тесто. Чтобы этого не было, нужно добавить теплое молоко в тесто и быстро крутить сковороду, чтобы оно распределилось равномерно по поверхности сковороды.

    Рецепты приготовления блинов, начинок, а также методы подачи к столу очень разнообразны. Начинку смогут выбрать для себя и сладкоежки, и любители мясных блюд. Если придерживаться советов и правил приготовления, можно быстро освоить такое легкое и вкусное блюдо.

    Как известно блины принято подавать с медом, вареньем или сметаной. Но совсем другое дело, их приготовление с различными начинками. Это становится особенно актуально во время празднования праздника Масленицы, когда стол должен быть разнообразным. В качестве начинок для блинов используют совершенно различные ингредиенты от соленой красной рыбы, до творога. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блинов с начинкой с фотографиями и поэтапными инструкциями.

    Блинчики с клубникой

    Проверенный рецепт домашних фаршированных блинов с клубникой. Блюдо подается к детскому столу в качестве полезного десерта.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блинчики с колбасой и сыром

    Вкусные и сытные блинчики с копченой колбасой и сыром. Беспроигрышный вариант завтрака.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с картошкой и грибами

    Блины с картошкой и грибами – вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с творогом, обжаренные на сливочном масле

    Тонкие блины готовятся из яично-молочного теста и, начиненные творогом, обжариваются на сливочном масле.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блинчики с помидором и сыром

    Блинчики с пикантной начинкой. Эта начинка – очень сочная и пикантная. Блины с помидором и сыром вкусны как в горячем, так и остывшем виде.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Блинчики с начинкой из ветчины и сыра – сытные, нежные и очень вкусные. Готовятся просто и быстро.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Вертута из блинов с мясом

    Из блинов и мясного фарша можно приготовить пирог оригинальной формы, а именно – молдавскую вертуту.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Ргаиф (марокканские слоеные блинчики)

    Ргаиф, или марокканские слоеные блинчики, являются популярным блюдом в Марокко, чья кухня славится яркими вкусами средиземноморья.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины со шпинатом закусочные

    Хочу предложить вариант закусочных блинов со шпинатом. Они прекрасно подойдут и на праздничный стол и на завтрак. Порадуйте своих близких!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины Апам балик (Apam balik)

    Блины с начинкой: 9 простых и вкусных вариантов

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Начинки для блинов – 9 простых и вкусных вариантов начинок для блинчиков которые помогут вам приготовить вкусное и ароматное блюдо на любой вкус.

    Мы постарались собрать несложные и аппетитные начинки которые, при желании, можно завернуть не только в блинчики. Надеемся, что эта подборка поможет вам внести разнообразие в привычное меню и порадует вас и ваших близких вкусными, нежными и ароматными блинами.

    Сладкие и соленые, шоколадные и мясные, простые и немного сложные, обычные и оригинальные – выбирай свой вариант, готовь и наслаждайся.

    Как приготовить вкусную начинку для блинов

    Мы подобрали для вас 9 рецептов блинов с вкусными и простыми начинками.

    1) Блины с колбасой, сыром и помидорами

    Начинка с колбасой, моцареллой и помидорами превратит любые блинчики в питательное, сытное, вкусное полноценное блюдо. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Мука пшеничная 10 ст. л.
    • Соль 0,3 ч.л.
    • Молоко 450-500 мл
    • Куриные яйца 5 шт.
    • Рафинированное оливковое масло 100 мл
    • Твёрдый сыр 150 г
    • Сыр моцарелла 150 г
    • Колбаса салями 300 г
    • Помидор 1 шт.
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Томатный соус 2 ст. л.

    Рецепт блинов с колбасной начинкой

    1. Яйца разбить в большую миску и взбить их вместе с солью.
    2. Постепенно добавить к яйцам муку.
    3. Частями влить в тесто молоко. Довести тесто до нужной консистенции.
    4. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла и пожарить тонкие блинчики.
    5. Пока блинчики остывают, готовим начинку.
    6. Салями нужно порезать тонкой, длинной соломкой. Также нарезаем моцареллу. Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.
    7. Добавить томатный соус и перемешать.
    8. Нафаршировать блинчики.

    Блинчики смазать сливочным маслом и подрумянить в духовке.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    2) Сладкие роллы из блинчиков с персиками

    Шоколадные блины с творожной начинкой – это почти классика. Добавьте в начинку ломтики консервированных персиков, заверните блинчики в форме роллов, охладите их и вы получите изысканный, ароматный десерт.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Молоко 500 мл.
    • Яйца 4 шт.
    • Сахар 4 ст. л.
    • Какао 2 ст. л.
    • Пшеничная мука 1,5 ст.
    • Коньяк 1 ст. л.
    • Сливочное масло 70 г.
    • Соль 0,5 ч. л.
    • Творог 500 г.
    • Лимон 1 шт.
    • Ванилин 1 щепотка
    • Консервированные персики 400 г.
    • Сахарная пудра 20 г.

    Рецепт блинов с творожной начинкой

    1. Соединить сахар, какао, просеянную муку и соль. Все хорошо перемешать.
    2. Добавить 2 яйца, 2 желтка, коньяк или ром, и часть молока, приблизительно 200 мл. Все перемешать.
    3. Добавить к тесту оставшееся молоко и растопленное и охлажденное сливочное масло.
    4. Выпекаем все блины.
    5. Готовим творожную начинку для блинчиков. Для этого нужно соединить сахар, творог, молоко, цедру и сок лимона, ванилин.
    6. Взбить начинку в однородную массу.
    7. Консервированные персики нарезать дольками.
    8. Нафаршировать блинчики начинкой. Готовые блинчики убрать в холодильник на 30 минут.

    Подавать со сгущенным молоком, шариком мороженого, шоколадным или сливочным соусом.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    3) Блины с яйцом и зеленым луком

    Начинка из зеленого лука и вареного яйца – сытная, ароматная и свежая, она идеальна в летний сезон или когда просто хочется воспоминаний о лете.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Мука пшеничная 170 г
    • Яйца куриные 3 шт.
    • Молоко 0,5 л
    • Растительное масло 2 ст. л.
    • Соль 0,5 ч.л.
    • Яйца куриные 8 шт.
    • Лук зеленый 2 пучка
    • Соль 1 ч.л.

    Рецепт блинов с яичной начинкой

    1. Расколоть 3 яйца, добавить соль и залить слегка подогретым молоком. Взбить при помощи венчика.
    2. Постепенно ввести муку, не прекращая перемешивать.
    3. Добавить к блинному тесту растительное масло. Снова перемешать.
    4. Жарим блинчики, наливая на раскаленную сковороду немного теста и распределяя его по всему дну.
    5. Готовим начинку. Для этого нужно сварить и остудить куриные яйца. Потом их следует измельчить. Добавить соль, нарубленную зелень и перемешать.
    6. Фаршируем блинчики.

    Блинчики подаем с чесночным соусом или со сметаной.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    4) Блины с нутеллой и бананом

    Нутелла, бананы и нежные блинчики – идеальный вариант для завтрака или быстрого десерта.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Сахар 4 ст. л.
    • Мука пшеничная 10 ст. л.
    • Молоко 400 мл
    • Яйца 5 шт.
    • Растительное масло 80 мл
    • Нутелла 400 г
    • Бананы 2-3 шт.

    Рецепт блинов с банановой начинкой

    1. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить миксером.
    2. Частями добавить в тесто муку.
    3. Влить в тесто молоко комнатной температуры.
    4. Выпекаем тонкие блинчики.
    5. Бананы нарезать полукружочками, а нутеллу лучше поместить в кондитерский пакет.
    6. На половину блинчика выкладываем бананы и наносим немного нутеллы.
    7. Сворачиваем блинчики.

    Готовые блинчики полить нутеллой.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    5) Блины с сыром и зеленью

    Начинка из сыра и зелени особенно хороша если фаршированные блинчики запечь до румяной корочки в духовке или подрумянить на сковороде. Тягучий сыр и ароматная зелень – прекрасное сочетание.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Молоко 500 мл
    • Кипяченая вода 200 мл
    • Яйца 2 шт.
    • Пшеничная мука 2,5 ст.
    • Подсолнечное масло 0,5 ст.
    • Соль 0,5 ч.л.
    • Черный молотый перец 1 щепотка
    • Сыр полутвердого сорта 250 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Свежий укроп 1 пучок
    • Черный молотый перец 2 щепотки
    • Соль 1 щепотка

    Рецепт блинов с начинкой из сыра и зелени

    1. Отделить яичные белки от желтков и убрать их в холодильник. Желтки взбить с солью и перцем.
    2. Добавить молоко и горячую воду. Взбить до пены.
    3. Добавить растительное масло и просеянную муку. Перемешать тесто.
    4. Взбить белки и ввести их в тесто. Все хорошо перемешать.
    5. Выпекаем блинчики на сковороде.
    6. Соединить тертый сыр с зеленым луком и укропом. Добавить черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешать.
    7. Фаршируем блинчики и заворачиваем их рулетиком.
    8. Отправляем блинчики в разогретую духовку на 10-15 минут.

    Подавать со сметаной или с соусом.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    Начинка из мака – очень эффектная, ароматная и сытная. Если вы любите мак, то эти блинчики просто созданы для вас.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Молоко 0,5 л
    • Мука пшеничная 200 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Соль 0,5 ч.л.
    • Подсолнечное масло 1 ч.л.

    Рецепт блинов с маковой начинкой

    1. Мак залить водой на 6 часов.
    2. Соединить сливочное масло, соль, яйца, соль и молоко. Все хорошо перемешать.
    3. Добавить просеянную муку. Замесить блинное тесто.
    4. Выпекаем блина на сковородке.
    5. Соединить мед с маком и перетереть начинку.
    6. Блины смазать маком и свернуть рулетом.

    Подавать блинчики с медом или сгущенным молоком.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    7) Блины с брынзой и зеленью

    Начинка из пикантной, соленой брынзы и ароматной зелени – это еще один прекрасный способ внести разнообразие в привычное меню.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Мука пшеничная 100 г
    • Молоко 250 мл
    • Яйцо 3 шт.
    • Сахар 20 г
    • Соль 5 г
    • Подсолнечное масло 30 мл

    Рецепт блинов с начинкой из брынзы и зелени

    1. Соединить яйца, сахар, соль и все взбить.
    2. Добавить молоко и просеянную муку. Все хорошо перемешать.
    3. Добавить все молоко и растительное масло. Замесить тесто.
    4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
    5. Соединить сыр с зеленью.
    6. Завернуть начинку в блинчики и подрумянить их на сковородке.

    Блинчики подавать горячими с соусом.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    8) Блинчики с яблоками

    Начинка из карамелизированных, ароматных яблок не оставит вас равнодушными. Яблочную начинку очень просто готовить, а блинчики получаются действительно очень вкусными и ароматными.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Мука пшеничная цельнозерновая 1 ст.
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Сахарный песок 2 ст. л.
    • Молоко 1.5 ст.
    • Яблоки 3 шт.
    • Сливочное масло 20 г
    • Мед 4 ст. л.
    • Корица молотая 0.5 ч.л.

    Рецепт блинов с начинкой из яблок

    1. Яблоки очистить, порезать карамелизировать на сковороде с сахарам и сливочным маслом.
    2. Добавить мед, корицу и все хорошо перемешать.
    3. Яйца, сахар и молоко взбить.
    4. Добавить просеянную муку и перемешать. Добавить оставшееся молоко, растительное масло и перемешать тесто.
    5. Выпекаем блинчики на сковородке.
    6. Кладем на блинчик яблочную начинку и сворачиваем конвертом.
    7. Начиняем все блинчики.

    Подавать блинчики с сиропом, карамелью или медом.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    9) Блинчики с фаршем

    Начинка из мясного фарша – сытное и вкусное дополнение к блинам. Прекрасный способ приготовить ароматное полноценное блюдо для всей семьи.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    • Мука пшеничная 280-300 г
    • Яйца куриные 3 шт.
    • Молоко 700 мл
    • Масло растительное 2 ст. л.
    • Соль 1 ч.л.
    • Мясной фарш 250 г
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Соль 1 ст. л.
    • Масло растительное 2 ст. л.

    Рецепт блинов с начинкой из фарша

    1. Разбить куриные яйца, добавить теплое молоко. Тщательно размешать.
    2. Добавить муку, соль и перемешать.
    3. Добавить растительное масло.
    4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
    5. Обжариваем лук, морковь и мясной фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
    6. Кладем начинку на блинчик и заворачиваем его рулетом.
    7. Обжариваем блины с фаршем на сковородке.

    Подаем блины со сметаной.

    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь .

    Выбирайте начинку для блинов на свой вкус, готовьте, экспериментируйте, наслаждайтесь новыми вкусами и делитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!

    50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков – это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом – это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Лучший завтрак – это блинчики. Еще лучше – если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов – блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с опятами – вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! ;)

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блинчики с вишней – очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней – для вас!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) – очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала – и вы, наверняка, тоже :)

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :)

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с творогом – превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с семгой – отличная закуска для праздничного новогоднего стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт приготовления блинов с икрой.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с куриной печенкой и грушей – это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с начинкой из йогурта и ягод – это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :)

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Я очень люблю белорусские драники. Вы их тоже любите? Тогда попробуйте картофельные блины с грибами. Они вам очень понравятся.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт приготовления корейских блинов с луком и морковью.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Картофельные блины с мясом – это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно – вот вам мой рецепт!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом – классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с огурцами можно подать в качестве холодной закуски охлажденными. Начинка для таких блинов состоит не только из огурцов, но и салата, творога, специй. Блинчики приготовим мучные. Поехали!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой – куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Ливер для блинов с ливером можно приготовить впрок и заморозить до случая. Ливерную начинку для блинов мы приготовим из легкого и печени. А тесто для блинов сделаем мучное. Понадобятся также овощи.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с чесноком и сыром – лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с мясом – сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это – наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом – любимые.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блины с лососем могут стать не только отличным горячим блюдом, но и красивой и вкусной закуской. Для этого их надо закрутить трубочкой, порезать колечками и скрепить их зубочисткой. Поехали!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Вариант вегетарианской начинка для блинов – шампиньоны. Грибы эти готовить легко и быстро, их даже сырыми можно есть! Блины с шампиньонами получается нежными, сочными, ароматными. Попробуйте!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Необычное в блинах сочетание – фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт приготовления маковых блинов с земляничной начинкой. Начинку в блины можно так же приготовить из рыбы, грибов, фруктов, или ягод.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    На десерт многие предпочитают блинчики. Хороши они и для детей – на полдник, например, или легкий ужин. Блины с творогом и бананом получаются очень вкусными, подайте к нм взбитые сливки и клубничку.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Блинчики с мозгами – это очень необычное, но очень вкусное блюдо. Не бойтесь готовить мозги – они хоть и выглядят страшновато, но получаются восхитительно вкусными :)

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

    Начинки для блинов рецепты с фото

    Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

    Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями ;)

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here