Начинка для блинов с сосисками рецепты

Как приготовить начинка для блинов с сосисками рецепты - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Содержание

Блины с колбасой – вкусно, ароматно и калорийно. Приготовление блинчиков с колбасой – занятие легкое и благодарное

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Автор: Кристина Рудницкая

Приготовить блинчики с колбасой просто и быстро. Это универсальное и удобное кушанье. Блины отлично пропекаются и дополняют вкус насыщенной и сочной начинки.

Разнообразные рецепты помогают приготовить блюдо сытное, с приятным и привлекающим ароматом. Насладиться блинами с колбасой – оригинальной, но незамысловатой закуской, можно в любое время. Подойдут они и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Блины с колбасой – общие принципы приготовления

Кулинары отличают блины от блинчиков. По их мнению, первые обязательно должны готовиться с использованием дрожжей.

Современные рецепты содержат массу способов замешивания теста. Любимый и проверенный метод есть у каждой хозяйки. И в нем не обязательно для готовки блинов используются дрожжи. Тесто должно быть подобно густой сметане.

Готовые блины – толще блинчиков. Но и те, и другие одинаково вкусные и ароматные.

Выпекаются они на сильно разогретой сковородке с обеих сторон. Как правило, происходит этот процесс на растительном масле. Но можно использовать и его смесь со сливочным или сало.

Выпечка блинов и блинчиков – это только один из этапов приготовления блюда.

Не менее важная стадия – подготовка начинки. Главная ее составная – колбаса. Лучше выбирать нежирный сорт и обязательно убедиться в свежести. Чаще всего кушанье готовится с нежной молочной или докторской колбасой. Но прекрасно подходит и острая солями, и мясная копченая и даже ливерная.

Неплохо дополняет колбасу сыр, свежая зелень, сладкий перчик, томаты, грибы, морковка, чеснок и лук. А майонез и горчица придают кушанью пикантность и интересный привкус. Добавить больше острых ноток помогут любимые специи – паприка, карри, кайенский перчик.

Третий этап приготовления блюда – соединение блинчика с начинкой. Ее кладут на середину или край испеченного изделия. Затем блинчик заворачивают конвертиком или рулетиком.

Начинку можно смешать с тестом или приготовить блины с припеком.

Кушанье желательно съесть в горячем виде. Но блинчики с колбасой можно заморозить и использовать позже.

Рецепт 1. Блины с колбасой «Пикантные»

• три стаканчика муки;

• один л молока;

• по три ст. ложки сметаны и сахара;

• один пакетик дрожжей сухих;

• две щепотки соли.

• 300 гр. докторской колбасы;

• 100 гр. сыра твердого;

• 50 мл сметаны;

• ½ ложки ч. горчицы.

Растворяем дрожжи в теплом молоке. Добавляем половину муки и перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на час.

Взбиваем в пену яйца. Затем кладем сахар, соль и сметану. Еще раз взбиваем, смешиваем с опарой и добавляем муку. Оставляем на полчаса.

Блины выпекаем с двух сторон и кладем их стопкой на большую тарелочку.

Пропускаем колбасу через мясорубку.

Берем терку и натираем сыр покрупнее. Отправляем его в глубокую мисочку.

Смешиваем с колбасой, сметаной и горчицей.

Накладываем начинку на край блинов и сворачиваем тот колбаской.

Подогреваем в микроволновой печке и приступаем к еде.

Рецепт 2. Блинчики с колбасой «Быстрая закуска»

• 0,2 кг копченой колбасы;

• зубок чеснока;

• 50 гр. зеленой петрушки;

• четыре грецких ореха;

• одна ст. л. майонеза.

• по три ст. ложка майонеза и муки;

• две щепотки соли.

Колбасу нарезаем на кубики.

При помощи мелкой терки либо чеснокодавки измельчаем чеснок.

В отдельной тарелочке перемешиваем все три ингредиента.

Орехи размещаем в ступку и давим при помощи деревянного пестика.

Добавляем их в тарелочку с колбасой. Кладем сюда же майонез и перемешиваем.

Дальше готовим тесто для выпекания блинчиков.

В глубокую мисочку помещаем муку, майонез. Вбиваем яйца и солим.

Перемешиваем до однородности при помощи миксера.

Хорошо разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выпекаем блинчики.

Размещаем начинку на один из краев, заворачиваем рулетом. Разрезаем на кусочки в два или три сантиметра толщиной.

Рецепт 3. Блины с колбасой и сладким перцем

• 150 гр. колбасы;

• один сладкий перец;

• 50 гр. зеленой петрушки;

• по одной ложке ч. сахара и соли;

• 200 гр. муки;

• одна чайная л. разрыхлителя;

• 50 гр. масла растительного.

В миксер отправляем яйца, сахар и соль. Взбиваем на средней скорости до появления пены.

Добавляем воду и продолжаем работать с миксером.

Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. Небольшими порциями кладем смесь в чашу миксера и продолжаем взбивать.

Заливаем масло и заново перемешиваем.

Колбасу нарезаем на маленькие кусочки.

Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее вместе с колбасой в тесто.

Измельчаем сладкий перец и также добавляем его к остальным составным.

Перемешиваем очень тщательно и аккуратно до однородности.

Наливаем половник теста с начинкой на сковородку и запекаем с двух сторон.

Рецепт 4. Блины с колбасой «Вкусный припек»

• два стаканчика молока;

• 350 гр. муки;

• две ложки ст. сахара;

• ½ ложки ч. соли.

• кусочек сала;

• 200 гр. молочной колбасы.

В чаше миксера взбиваем яйца с молоком, солью и сахаром.

Порциями добавляем муку и готовим тесто.

Колбасу нарезаем тоненькой соломкой.

Нагреваем сковородку и смазываем ее кусочком сала.

Кладем на дно большую щепотку колбасы. Сверху выливаем половник теста.

Через минутку блин переворачиваем и поджариваем с обратной стороны.

Снимаем со сковородки на большую тарелочку.

Рецепт 5. Блинчики с колбасой «Сытное блюдо»

Тесто для блинчиков:

• 0,370 кг муки;

• два стаканчика воды;

• по 1/2 ч. л. сахара и соли;

• 50 мл масла растительного.

• 200 гр. колбасы;

• два помидора;

• 150 гр. сыра твердого;

• пять веточек укропа.

Готовим тесто так же, как в третьем рецепте.

Кусочек колбасы нарезаем соломкой.

Чистый и просушенный укроп мелко шинкуем.

Твердый сыр превращаем в тоненькие полосочки при помощи терки.

Помидоры нарезаем на тоненькие полукольца.

Выпекаем блинчики с двух сторон на подсолнечном масле. Снимаем на большую тарелочку.

На середину блинчика выкладываем поочередно кусочки колбасы, зелень, помидоры. Присыпаем горстью сыра. Сворачиваем конвертиком.

Чтобы начинка не вывалилась, дополнительно поджариваем ту часть блинчика, где конверт завернут.

Рецепт 6. Блины с колбасой и грибами

• десять блинов;

• 150 гр. вареной колбасы;

• четыре свежих шампиньонов;

• несколько веточек петрушки;

• одна луковица;

• перчик и соль;

• пять ложек ст. майонеза.

Блины готовим таким же способом, как в первом рецепте.

Мелко шинкуем грибы и лук. Солим, присыпаем перчиком. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в глубокую тарелочку.

Нарезаем колбасу соломкой.

Мелко шинкуем петрушку.

Добавляем зелень и колбасу в тарелочку с грибами. Начинку хорошо перемешиваем.

Смазываем внутреннюю поверхность блина половиной столовой ложки майонеза. Начинку кладем на один из краев.

Заворачиваем блины рулетиком. Боковые края также загибаем внутрь. Получается закрытый рулет.

Заново разогреваем сковородку, добавляем немного масла и подогреваем блины.

Рецепт 7. Блинчики с колбасой и морковкой

• двенадцать блинчиков;

• 300 гр. вареной колбасы;

• по одной морковке и луку;

• по щепотке кориандра и карри.

Выпекаем блинчики любым из описанных выше способов.

Колбасу немного подмораживаем и затем нарезаем тоненькой соломкой.

Морковку и лук измельчаем на маленькие кусочки и обжариваем до готовности.

Овощи оставляем на минут пятнадцать и затем перемешиваем с колбасой.

Перчим и добавляем специи.

Приблизительно одну ложку столовую начинки размещаем на середину блинчика и сворачиваем тот конвертиком.

Едим блюдо горячим. Поэтому блинчики с колбасой подогреваем одну минуту в микроволновке или немного поджариваем на масле.

Рецепт 8. Блины с колбасой и капустой

• по одному стакану муки и крахмала;

• 0,37 л молока;

• 50 мл подсолнечного масла;

• 30 гр. сахара;

• полчайной л. соли.

• 200 гр. копченой колбасы;

• две луковицы;

• одна ложка ч. паприки;

• ½ кг капусты;

• две ложки ст. томатной пасты;

• щепотка соли.

Два яйца растираем с сахаром и солью.

Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и всыпаем в яичную массу.

Молоко вводим тонкой струйкой и хорошенько перемешиваем.

Вливаем растительное масло. Все размешиваем заново.

Жарим блины и оставляем их, чтобы слегка остыли.

Очищаем луковицы, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем минут пять.

Капусту шинкуем и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить овощи на слабом огне минут восемь-десять.

Колбасу нарезаем на маленькие кубики и добавляем в сковородку.

Кладем томатную пасту, всыпаем паприку, солим и готовим еще минут пять.

Снимаем с плиты и охлаждаем.

В центр блина помещаем две чайные ложки начинки и заворачиваем конвертиком.

Прежде чем подать на стол, подогреваем в микроволновке или в духовке.

Блинчики с колбасой – хитрости и полезные советы

В правильном тесте для блинов количество жидкости и муки должно быть примерно одинаковым.

Использовать нужно только свежие дрожжи. С их количеством нельзя перебарщивать.

Тесто на всех стадиях готовки нужно растирать и взбивать тщательно, чтобы в нем перед выпечкой блинчиков не оставалось ни одного комочка.

Чтобы слой масла был ровный и одинаковый для всех блинов, его не стоит на сковороду лить. Им смазывается поверхность сотейника. С этой целью можно использовать кусочек наколотого на вилку картофеля или луковицы.

Чтобы не испортить первый блин, сковородку нужно разогреть хорошо.

Краи блинчиков с колбасой, которые остаются снаружи, можно слегка смазать майонезом. Это поможет рулету не раскрутиться и сохранить форму.

Как только блинчик на сковородке начинает подниматься и румяниться, его нужно перевернуть, иначе он может стать слишком сухим, а еще хуже – подгореть.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Блины с колбасой и сыром: три простых рецепта

Блины с колбасой и сыром – быстрое и вкусное блюдо, которое может служить как полноценным ужином или обедом, так и закуской. Существует несколько способов приготовления блинчиков с начинкой, и каждой хозяйке полезно знать простые рецепты приготовления этого блюда.

Каждая хозяйка в процессе кулинарных экспериментов выбирает сама, какой сорт колбасы и сыра следует добавить в блюдо. Самое главное, что все описанные рецепты дают простор для фантазии и позволяют порадовать своих близким вкусным завтраком, обедом или ужином за считанные минуты.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Блины – исконно русское блюдо, которое отличается простотой приготовления, отменным вкусом и питательностью. Набор ингредиентов, необходимых для приготовления блюда, приблизительно одинаков:

  • 2-3 куриных яйца;
  • пол-литра молока;
  • 3 ст. л. растительного рафинированного масла;
  • 3 ст. л. сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • половина чайной ложки пищевой соды;
  • мука до необходимой консистенции.

Для того чтобы приготовить блины с колбасой и сыром, а также с любой другой несладкой начинкой, можно немного менять пропорции, разбавляя молоко кипяченой водой, уменьшая количество сахара. Допускается не добавлять в такие блины соду: она необходима для того, чтобы сделать блин более воздушным, кружевным. Для блинчиков с начинкой более удобными будут не кружевные блины, а плотные, тугие.

В зависимости от вкусовых предпочтений готовое изделие перед фаршировкой можно смазывать сливочным маслом, чтобы, остывая, запеченное тесто не трескалось и не крошилось.

Блины с колбасой и сыром, рецепт которых завоевал большую популярность среди хозяек, любящих простые и вкусные блюда, необходимо фаршировать непосредственно в момент приготовления. Поэтому начинка должна быть готова до момента начала выпекания самих блинов.

В качестве начинки могут выступать всего два компонента: любая колбаса, порезанная кубиками, и натертый сыр. При желании “фарш” можно сделать многокомпонентным, добавив салат из моркови по-корейски, обжаренные грибы, натертый картофель и любые другие ингредиенты, приходящиеся по вкусу.

Начинка тщательно перемешивается, а после порционно накладывается в горячий блин, который заворачивается конвертом или трубочкой. От высокой температуры блинчика сыр внутри изделия расплавится, и блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Существует и более простой способ приготовить такое угощение. Блины с припеком из колбасы и сыра – вариант блюда, в котором порезанная мелко колбаса и натертый на крупной терке сыр добавляется непосредственно в тесто.

После этого блинчики выпекаются как обычно: кубики колбасы успевают поджариться, а сыр – расплавиться. Для того чтобы изделие сохранило свою форму и хорошо прожарилось вместе с расплавляющимся сыром, следует наливать больше теста на сковороду, чем обычно. Такие блины с колбасой и сыром непременно станут любимым блюдом всех домочадцев.

Третий способ приготовления

Еще один вариант приготовления блинчиков – с предварительной обжаркой ингредиентов. Для такого блюда следует брать вареные сорта колбасы и максимально твердый сыр, который лучше не натирать на терке, а порезать на кусочки.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Сковорода смазывается маслом и, после того, как оно раскалится, на нее выкладывается начинка. Для более сочных блинов начинку можно дополнить свежими томатами или пассерованной в соусе морковью.

Когда начинка будет почти готова, прямо на нее необходимо вылить тесто. Через минуту блинчик можно будет перевернуть и обжарить с другой стороны.

Такие блины с колбасой и сыром лучше готовить с более густым тестом, чтобы начинка оставалась на одной стороне блина. Подавать это простое, но оригинальное блюдо можно с любым соусом и зеленью.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Блины с начинкой из колбасы: быстрая домашняя еда

Блины с колбасой и сыром или сосиской — сытное блюдо, которое вполне может стать вторым на обед или питательным ужином по окончании тяжелого рабочего дня. Основа — сами блины — выпекаются одинаково, поэтому их приготовление вынесено отдельно, в самих же рецептах разная лишь начинка.

Приготовление блинов

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Ингредиенты для блинов с колбасой:

  • мука — 2 полных стакана;
  • молоко — 0,5 литра;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • сода (или пекарский разрыхлитель) — половина чайной ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки.
  1. Замешиваем стандартное блинное тесто. Для этого соединяем все ингредиенты в глубокой миске, тщательно перемешиваем и добавляем половину масла (с ним блинчики не будут прилипать к сковороде).
  2. Приступаем к выпеканию. Сковороду лучше взять не самого большого диаметра — 24 см будет вполне достаточно. Как только она раскалится, смажем ее маслом, нанесенным на кисть или горбушку хлеба. Выливаем порцию теста, распределяя ее по дну сковороды тонким ровным слоем, ждем 20-30 секунд, пока блин не станет матовым, переворачиваем и ждем еще столько же. Выпекаем столько блинов, сколько нужно для фарширования. Теперь можно приступать к работе с начинкой.

Блины с начинкой из ливера

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Ингредиенты для начинки:

  • 500 грамм колбасы ливерной;
  • лук репчатый — 2 средние головки;
  • яйца — 2 штуки;
  • морковь — 1 крупный плод;
  • растительное масло (для обжаривания).
  1. Займемся начинкой. Подготовим овощи: промоем их чисто проточной водой и очистим. Морковь натрем на мелкой терке, лук так же очень сильно измельчим. Пассируем овощи на растительном масле до появления золотистого оттенка. Параллельно поставим вариться яйца.
  2. Пока овощи на сковороде, нарежем маленькими кубиками колбасу, очищенную от оболочки, и добавим ее к пассировке. Теперь нужно подлить чуть-чуть водички и потомить начинку на сковороде 10-15 минут. По прошествии этого времени колбаса должна размягчиться, и в результате получится что-то наподобие ливерного фарша. Когда будущая начинка остынет, добавь мелко порезанные яйца и перемешай.
  3. Теперь фаршируем блины. Начинка из колбасы выкладывается в середину каждого из них, а сам блин заворачивается краями к центру на манер конвертика. Можно еще раз обжарить до появления хрустящей аппетитной корочки. Подавать блины с очищенной и обжаренной ливерной колбасой можно как с любым несладким соусом, так и вовсе без него.

По такому рецепту можно приготовить блины с ливерной колбасой, так как другие ее сорта плохо поддаются размягчению.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.

  • сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый — около 300 грамм.
  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле
  • сосиски — 4-5 штук;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 крупных плода;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
  • зелень — по вкусу (небольшой пучок).
  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Приветствую вас, дорогие друзья!

Когда я гостила у моей лучшей подруги, то на завтрак она приготовила мне блины с начинкой из сосисок. Я очень удивилась такому сочетанию, ведь обычно в блины не добавляют сосиски. Но закуска получилась невероятно вкусной, поэтому подруга подсказала мне сразу 2 вида данного рецепта: со специальной заправкой и без нее. С радостью хочу поделиться с вами обоими видами.

Готовим блины с сосисками

Нам понадобится (Вариант №1):

  • Сосиски — рассчитывается на количество блинов, которое вы предварительно приготовили.
  • Сыр твердый на ваш вкус — примерно, 300 грамм, но опять нужно смотреть на то, сколько блинчиков у вас вышло.

Шаг 1. Приготовим начинку. Щедро посыпаем готовый блин сыром, натёртым на мелкой тёрке. Помещаем на край блина сосиску и заворачиваем трубочкой, чтобы блинчик стал похож на ролл.

Шаг 2. Обжариваем получившиеся трубочки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Подаем и кушаем, пока они не остыли.

Нам понадобится (Вариант №2):

  • 4-5 сосисок
  • 200 гр любого твердого сыра
  • 2 крупных помидора
  • 2 столовые ложки майонеза
  • чеснок, соль и черный перец по вкусу
  • мелко нарубленный пучок любой зелени (на ваш выбор)

Шаг 1. В первую очередь делаем заправку. Очищаем помидоры от шкурки. Для этого необходимо сделать на их кожуре аккуратный крестовидный надрез, затем опустить плод в кипяток на 20 секунд. Шкурка с легкостью сойдет с помидоров. Измельчаем томаты в блендере. Добавляем к помидорам специи и майонез, перемешиваем ложкой. Такая заправка должна получиться достаточно густой.

Шаг 2. Приготовим начинку для наших блинчиков. Натрём твердый сыр на мелкой тёрке, затем мелко нарежем сосиски. Соединим вместе сосиски, сыр и зелень. Начинка готова!

Шаг 3. В центр готового блинчика укладываем получившуюся начинку, добавляем столовую ложку заправки (на свое усмотрение можно добавить 2 ложки, но не слишком много, чтобы не сильно сочилось). Заворачиваем блин в аккуратный конвертик.

Шаг 4. Чтобы сыр расплавился, а сами блины надёжнее держали форму конверта, укладываем наши блинчики с сосисками в жаропрочное блюдо и отправляем в разогретую духовку, примерно, на 15 минут. К столу блины с сосисками подаем горячими.

По желанию можно использовать любое другое колбасное изделие, а в соус добавить горчицу, различные овощи и специи. Не бойтесь, экспериментируйте!

Желаю вам и вашим домочадцам приятного аппетита!

Блинчики с сосисками

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.

  • Сосиски (маленькие) – 400-500 г
  • Твердый сыр – 250-300 г. Зелень – 40 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Перец чили – 1/2 шт.
  • Соль, перец

Тесто для блинчиков:

  • Молоко – 800 мл
  • Мука – 4-5 ст. ложки
  • Растительное масло – 3-4 ст. ложки
  • Сахар – 1/2 ст. ложки
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Соль.
  • Рецепт приготовления блинов на молоке здесь .

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10-20 минут.

Ингредиенты для рецепта “Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов”

Блинчики с сосисками и сыром – 6 рецептов

Сосиски отварить и порезать колечками.

Зелень мелко порезать.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

10 готовых блинчиков

1 столовая ложка сливочного.

1 столовая ложка муки

Соль, специи по вкусу

Питательные вещества. 100%

Всего калорий: 1486 ккал

Калорий на грамм: 2.09 ккал

Насыщенных жиров: Много

В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло

Всыпать муку, быстро перемешать

Тонкой струйкой влить молоко, продолжая мешать соус. Проварить до легкого загустения

Добавить желток, всыпать сыр и проварить все вместе, постоянно мешая, 2 минуты. Снять с огня, посолить, добавить специи по вкусу

Каждый блин смазать полученным соусом

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Готовится: 1 ч. 0 мин

Яйца — 4 Штуки (3 – в тесто.

Молоко — 200 Миллилитров

Вода — 250 Миллилитров

Соль — 1 Чайная ложка

Сыр — 250 Грамм (любой желт.

Колбаса — 400 Грамм (любая.

Питательные вещества. 100%

Всего калорий: 3172 ккал

Калорий на грамм: 2.21 ккал

Насыщенных жиров: Много

Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.

Из получившегося теста испеките блинчики.

Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.

Сыр также натрите на терке.

Смешайте вместе колбасу и сыр.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Сосиски – по количеству пор.

Подсолнечное масло – 100 -.

Питательные вещества. 100%

Всего калорий: 2222 ккал

Калорий на грамм: 4.86 ккал

Насыщенных жиров: Много

Главное – испечь блины. Только предварительно добавив в блин (уже на сковороде) разных сухих трав (лук зеленый, Среднезерноморские травы). Это придаст пикантности!

Сосиски очистить от оболочки. Надрезать вдоль с обоих концов, но не до конца. Разрезы смазать горчицей. Положить в каждый разрез по кусочку сыра.

Взбить яйца с солью, и перцем. Добавить натертый на мелкой терке сыр (50 г.) и зелень. Хорошо перемешать.

Намазать полученной смесью блины. Положить сосиску. Завернуть трубочкой. Обвалять в сухарях. Жарить на масле в сковороде. В конце лучше накрыть крышкой и убрать с огня, чтобы сыр внутри окончательно расплавился.

Выложить на блюдо. Сверху смазать сметаной и посыпать рубленной зеленью.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Яйца куриные ( по количеств.

Начинка любая, по желанию.

Грудка куриная отварная

Сосиски – 2 шт ( или колб.

Огурчики маринованные ( оли.

Сыр плавленый, у меня “Виол.

Зелень любая для украшения

Питательные вещества. 100%

Всего калорий: 704 ккал

Калорий на грамм: 1.51 ккал

Насыщенных жиров: Много

Когда-то столкнулась ( думаю и все тоже) с проблемой завтраков для деток. Каша+каша+каша надоедало, и не впихивалось поутру, бутеры вредно каждый день, яичница+яйцо+омлет одно и то же. А так, разные начинки и всегда на ура.

Взбиваем по одному яйцу ( на сковородочку) с небольшим количеством водички, присолить. Пожарить как блинчик.

Начинка абсолютно любая. В этот раз у меня была отварная куриная грудка ( мелко порезать), 2 сосиски ( покупаем только если на дачу, не доели, не выбрасывать же) мелко порезать, предварительно отварив. Один омлетик порезатьь в начинку. Маринованные огурчики-корнишоны.

Каждый омлеточный блинчик смазать плавленым сыром, выложить по столовой ложке начинки, завернуть конвертиком и можно разогреть в СВЧ, если успели остыть или на сковородке слегка обжарить.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

колбаса или сосиски — 150-2.

томатная паста — 2 ст. ложк.

сливочное масло — 30 г

сыр твердый — 200-225 г

Питательные вещества. 100%

Всего калорий: 2130 ккал

Калорий на грамм: 1.75 ккал

Насыщенных жиров: Много

Блинчики приготовьте по Вашему любимому рецепту. Для начинки. на растительном масле обжарить лук (полукольцами) и морковь (на крупной терке). В эту же сковородку добавить кубиками нарезанную колбасу или сосиски – обжарить.

К луку, моркови и колбасе добавляем томатную пасту и держим на небольшом огне еще несколько минут, постоянно помешивая.

Для соуса: сливочное масло растопить на сковороде и добавить туда муку, помешивая влить холодное молоко, посолить. Помешивая, прогреть соус до загустения.

В емкость для запекания положите 2 блина и полейте их соусом, выложите начинку. Начинку так же поливаем соусом, дальше слой тертого сыра. На сыр укладываем блинчик, соус и т.д. Оставьте тертый сыр для верхнего слоя.

Верхний слой – блинчик, его щедро смазываем соусом и отправляем пирог в разогретую духовку на 20-25 минут. Посыпать пирог оставшимся тертым сыром и отправить в духовку еще на 5-7 минут. Перед подачей немного охладить. Приятного аппетита.

Найдено за 0.0687 сек.

© Smartmeal.ru, 2013 – 2017. Вся информация представленная на данном сайте является собственностью проекта, либо иных, указанных авторов.
Копирование разрешено только с разрешения автора материала.

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Войдите с помощью соц. сети

Войдите с помощью ВКонтакте

Войдите с помощью Facebook

или с помощью e-mail адреса

Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here