Луковые блины рецепт

Как приготовить луковые блины рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Попробуйте в традиционное блинное тесто добавить мелко изрубленный сочный, не слишком резкий и чуть сладковатый репчатый лук — нежные луковые блинчики удивят новым вкусом, станут удачной основой для начинки из отварного или запеченного мяса, птицы, грибов, овощной смеси, зелени и круп. Чтобы добиться цветового контраста, рекомендуем выбирать луковицы лилового сорта или лук-шалот.

Ингредиенты для приготовления луковых блинов:

  • молоко – 300 мл
  • яйца куриные – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • мука пшеничная – 180 г
  • соль – 3 г
  • лиловый лук – 1-2 шт.
  • перец, сахар – по желанию

Луковые блины рецепт

Рецепт приготовления блинов с луком:

Интенсивно взбиваем яйца с молоком любой жирности.

Луковые блины рецепт

Вливаем рафинированное масло (кукурузное или подсолнечное), бросаем щепотку соли, для усиления вкуса можно добавить немного сахарного песка, толику молотого черного перца, других натуральных ароматизаторов.

Луковые блины рецепт

Очистив от шелухи, измельчаем красную луковицу — здесь годятся как комбайн с насадкой «нож», так и терка или обычные нож, топорик. Сечем лук до мелких фрагментов. Для указанной дозировки теста достаточно одной крупной луковицы. Опускаем луковую нарезку в жидкость, снова размешиваем.

Луковые блины рецепт

Последней подсыпаем пшеничную муку и действуем поступательно. Вводим муку частями и каждый раз взбиваем венчиком до однородности. Удаляем все комки, настаиваем блинное тесто полчаса.

Луковые блины рецепт

Прогреваем сковороду, смазав тонким слоем растительного масла или кусочком сала, выливаем половник лукового теста на раскаленную поверхность, проворачиваем и равномерно распределяем блинчик по всему периметру. Жарим на умеренном огне примерно полминуты.

Луковые блины рецепт

Переворачиваем подсушенный блин на другую сторону и держим следующие 15-20 секунд.

Луковые блины рецепт

Подаем луковые блины горячими, теплыми или совершенно остуженными.

Луковые блины рецепт

Такие блинчики с луком можно предлагать самостоятельно или заворачивать в них начинку.

Луковые блины рецепт

Приложив немного фантазии и усилий, обычное и всем приевшееся блюдо можно кардинально изменить, вдохнуть в него новую свежую жизнь. Блины любая хозяйка печет довольно часто, при грамотном подходе, подавать их можно даже к праздничному столу. А вот если еще внести определенную изюминку, так и вовсе можно удивить гостей, казалось бы, на первый взгляд самым обычным блюдом. Забросив в блинное тесто раздавленный мелкий лук, вкус и аромат жарящихся блинчиков становится неповторимым. Выбирая начинку для луковых блинов, можно полагаться на свой вкус, хороши сочетания мяса и сыра, яиц и зелени, печени и сливочного масла.

Луковые блины рецепт

  • молоко – 450-500 грамм;
  • крупная репчатая луковица – 1 шт.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л. (для теста) + чуточку для смазывания сковороды;
  • белая пшеничная мука – 6-7 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • отварная говядина – 180 грамм;
  • твёрдый сыр – 70-80 грамм;
  • свежая зелень укропа – 1 пучок;
  • сметана – 1 ст. л.

Луковые блины рецепт

Как приготовить луковые блины с мясом и сыром

Лук чистим от шелухи, режем очень мелкими кубиками, разминаем их вилкой, чтобы лук пустил сок. Этот процесс можно облегчить при помощи блендера с металлической насадкой.
Луковые блины рецепт
В глубокой емкости соединяем теплое молоко и свежее куриное яйцо, приправляем жидкость щепоткой соли.
Луковые блины рецепт
Всыпаем просеянную муку, при помощи венчика размешиваем смесь, разбиваем все комочки муки, добиваемся гладкой консистенции.
Луковые блины рецепт
Всыпаем подготовленный лук с соком, добавляем в тесто две столовые ложки масла, перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Луковые блины рецепт
Для начинки крошим чистый пучок свежего укропа, трем сыр средней стружкой, мясо режем небольшими кусочками, также говядину можно пропустить на мясорубке.
Луковые блины рецепт
Соединяем компоненты начинки со столовой ложкой сметаны, перемешиваем.
Луковые блины рецепт
Луковые блины жарим на прогретой, слегка промасленной сковороде, буквально по 15-20 секунд.
Луковые блины рецепт
На готовые луковые блинчики распределяем начинку.
Луковые блины рецепт
Сворачиваем блин любой формой (мешочком, трубочкой, бочонком).
Луковые блины рецепт
Если блюдо не сразу подается к столу, перед подачей греем блины в духовке.
Луковые блины рецепт

Несколько полезных советов

Блины сами по себе частенько на Руси подавали с солёной рыбой или икрой, а луковые и подавно будут с ними идеально сочетаться. Можно просто напечь блинчиков, смазывая каждый сливочным маслом, подать их на стол с пылу-жару, а к ним слабосоленую семгу, горбушу, красную икру. Ещё очень вкусно и нежно получится, если блины с репчатым луком нафаршировать селедочным форшмаком.
Луковые блины рецепт
Можно измельчённый лук сначала немножко обжарить на сковороде с растительным маслом, слегка притрусив его куркумой, а потом добавлять в тесто. Так он получится золотистым и ещё более ароматным.

Можно измельчённый лук сначала немножко обжарить на сковороде с растительным маслом, слегка притрусив его куркумой, а потом добавлять в тесто. Так он получится золотистым и ещё более ароматным.

В рассмотренном рецепте вы абсолютно спокойно можете заменить репчатый лук на:

  • лук-порей;
  • красные или фиолетовые репчатые луковицы;
  • молоденькие перышки зеленого лука;
  • лук-шалот.

Хорошо бы к таким блинам подать ещё и соус:

  • Для блинчиков с мясной начинкой, соус подойдёт мучной или сливочный с острыми приправами и специями.
  • Если в начинке не используется сыр, тогда приготовьте к блинам сырный соус.
  • Идеально к луковым блинам подходят и сметанный, и грибной соусы.

Вы можете брать предложенный рецепт с фото за основу, а сами уже потом добавлять в тесто что захотите, на сколько фантазии вашей хватит, например, свежую измельчённую зелень укропа, петрушки, базилика или молодой шпинат. Можете пожарить блинчики толстенькие и пышные, а можно сделать тоненькие и после собрать из них целый блинный закусочный торт.

Кто-то скажет, что луком этот рецепт можно только испортить, и напрасно! Попробуйте не совсем традиционное исполнение любимой выпечки. Вкус получается довольно оригинальный и нежный. Вам понравится!

  • Яйцо 2 Штуки
  • Сухие дрожжи ½ Чайных ложек
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Сода ½ Чайных ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 250-300 Миллилитров
  • Лук 1-2 Штук
  • Мука По вкусу

Луковые блины рецепт

1. В миску вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и сахар, сухие дрожжи и соду. Луковицы очищаем и натираем на терке или измельчаем до состояния пюре в блендере, добавляем в миску к яйцам. Муку просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, воду подогреваем до комнатной температуры.

Луковые блины рецепт

2. Перемешиваем содержимое миски, добавляем муку и воду, замешиваем тесто до консистенции густой сметаны, оставляем на 20 минут.

Луковые блины рецепт

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё подсолнечное масло, половником порционно выливаем тесто на сковороду и обжариваем блинчики до румяности с двух сторон. Готовые блинчики складываем на тарелку и подаем немного остывшими.

Похожий видеорецепт "Луковые блины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Если ваша семья состоит преимущественно из представителей мужского пола, то наверняка всевозможные сладкие блюда в ней не сильно популярны. И там, где женщина, девушка или девочка с удовольствием перекусила бы блинчиками с творогом, вареньем или медом, для мужчин должно быть приготовлено что-то хотя бы отдаленно напоминающее мясное блюдо.

Блины, фаршированные мясом или печенью – это идеальный вариант решения проблемы, однако не всегда приготовить их позволяет время и финансы. Намного бюджетнее и менее затратным по времени будет приготовление заварных блинов на кефире с луком. Рецепт заварных блинов на кефире включает в себя заварное тесто и много-много репчатого лука – и вот сытные блины готовы. Заварное тесто для блинов просто находка. Оно очень просто готовится и не надо утруждать себя размешиванием комочков. А вкус блинчиков настолько напоминает вкус любимых всеми мужчинами беляшей. что они просто не могут не понравиться требовательным домашним гурманам.

Ингредиенты для приготовления блюда «Заварные блины»:

– кипяток – 1 стакан;

– свежие куриные яйца – 2 шт.;

– мука пшеничная – 2 стакана;

– сахарный песок – 1 чайная ложка;

– сода пищевая – 0,5 чайной ложки;

– репчатый лук – 3 крупных луковицы;

– соль, итальянские травы;

Рецепт заварных блинов с фото:

1 кефир для приготовления блинного теста можно использовать любой жирности, точно так же как и специи можно подбирать любые, под свой вкус,

2 кипяток обязательно должен быть крутым, иначе тесто не заварится,

3 большое количество лука совершенно не будет придавать горечь готовому блюду, а значит, уменьшать его не следует.

В глубокой миске соединить кефир и яйца, тщательно взбить их в однородную смесь с помощью специального венчика и добавить необходимое количество муки.

Получившуюся в результате этого густую массу старательно вымешать, не давая комочкам ни единого шанса.

В только-только закипевшую воду засыпать соду, соль, сахар и необходимые специи. Быстро и интенсивно размешать, чтобы сыпучие ингредиенты растворились, и сразу же вылить в замешанную ранее мучную массу.

Не теряя ни минуты, начать взбивать ее вручную или с помощью блендера до превращения в однородное и довольно жидкое блинное тесто. Примерно на 10 минут оставить его в покое, оно должно настояться.

В эти 10 минут лучше всего заняться луком: очистить его от шелухи, промыть, нарезать небольшими кусочками и с помощью погружного блендера или мясорубки измельчить в пюре. Луковое пюре переложить в тесто и тщательно перемешать, чтобы то распределилось равномерно.

Последним штрихом будет добавление 2 столовых ложек растительного масла. Эта мера не только сделает блинчики более нежными и мягкими, но и поможет им без труда отставать от сковороды.

Так как масло уже есть в тесте, то сковороду им следует смазать лишь слегка, воспользовавшись для этого половинкой очищенного лука. По мере необходимости действие повторять.

Как только масло раскалится, налить в сковороду то количество теста, которое необходимо для формирования небольшого блинчика, то есть примерно половину половника. Пока тесто не успело схватиться, покачать сковороду из стороны в сторону так, чтобы блин принял круглую форму. Кстати, можно приготовить заварные блины на молоке. а не только на кефире.

Меньше чем через минуту первая сторона блинчика зажарится, а значит, его следует аккуратно, поддев пластиковой лопаткой, перевернуть на другую сторону и продержать на огне еще некоторое время. Готовые луковые блинчики, ничем не смазывая, сложить стопочкой друг на друга.

Кушать их лучше горячими, так ярче раскрывается вкус, смазывая сметаной, майонезом или соусом тартар и присыпая зеленым луком.

Автор рецепта «Заварные блины» Светлана Сорока

В моей семье все очень любят лук, во всех его видах. Поэтому я добавляю его везде, где только можно. И обычно это не одна луковица, а несколько. Ну, а если одна, то очень большая. )

Блины, которые я сегодня хочу представить вашему вниманию, не с луковым припёком, хотя это тоже очень вкусно, а с репчатым луком непосредственно в тесте.

Заинтересовались? Тогда давайте скорее приступать к делу!

Ингредиенты для луковых блинов

Луковые блины рецепт

Кипячёная вода 1,25 ст.

Пшеничная мука 2 сорта грубого помола 1 ст.

Рецепт луковых блинов

  1. Луковые блины рецепт

В чистую сухую посуду разбила яйца и взбила их с солью.

Для приготовления теста я использовала насадку венчик блендера, хотя можно воспользоваться миксером или самым обычным венчиком.

  • Луковые блины рецепт

    Очищенный лук порезала и отправила в блендер (измельчитель).

    Я делала это в три приема, так как луковицы брала не мелкие.

  • Луковые блины рецепт

    Измельчила лук блендером на максимальной скорости в пюре.

  • Луковые блины рецепт

    Выложила пюре с трех луковиц к яйцам.

  • Луковые блины рецепт

    Добавила молоко и взбила массу.

  • Луковые блины рецепт

    Просеяла к остальным ингредиентам сразу оба вида муки.

    Можно использовать только один вид муки, но с двумя вкус получается более интересным. Здесь тоже можно поставить массу экспериментов – например, взять кукурузную, пшённую или любую другую муку.

  • Луковые блины рецепт

    Взбила. Тесто получилось весьма густым.

  • Луковые блины рецепт

    Влила горячую кипячёную воду и ещё раз взбила.

    Количество воды лучше отрегулировать, исходя из консистенции. Обычно у меня уходит 1 стакан. Но в этот раз клейковина у ржаной муки, видимо, отличалась. Поэтому я добавила ещё 50 мл, чтобы тесто было менее густым.

  • Луковые блины рецепт

    Жарила, как обычно, с двух сторон до румянца.

    У меня получилось 10 штук.

    Подавала с зеленью и сметаной.

    Блинчики с луком — рецепт для веганов

    Луковые блины рецепт Веганские блинчики с луком

    Веганские блинчики по вкусу ни чем не уступают «обычным», приготовленным на яйцах и молоке. Постные блинчики получаются нежными, с красивым золотым цветом и очень вкусными.

    Рецепт блинчиков — универсальный: репчатый лук можно заменить на зеленый или лук порей, что сделает блюдо более пикантным и менее жирным. Также к блинам можно придумать любую начинку, например толченный картофель, грибы, соевое мясо, творог, любые фрукты и так далее. А добавив в тесто чуть больше сахара, какао или банановое пюре, можно приготовить веганские шоколадно-банановые оладьи. В общем, вкус этого блюда будет зависеть лишь от фантазии повара.

    Самый простой и вкусный способ приготовить вегетарианские блины — это пожарить их с репчатым (или красным) луком и специей карри. Это прекрасное сочетание сделает блюдо полноценным: вкусным и сытным.

    Итак, чтобы приготовить луковые блины, нам понадобится:

    • 3 стакана воды
    • 3-4 стакана муки (зависит от сорта и качества муки, но лучше ориентироваться по консистенции теста)
    • 1 крупная луковица
    • 1-2 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. специи карри
    • 0, 5 ч. л. соли или по вкусу
    • красный молотый перец по желанию
    • растительное масло, чтобы обжарить лук (можно обойтись и без масла, блины получатся не жирными)

    Как приготовить блины с луком

    Воду смешать с порошком карри. Это даст блинчикам не только приятный вкус, но и красивый золотой цвет. Главное, не переборщить со специей, так как карри может дать тесту горчинку. На 300 мл. воды, будет достаточно 1 ст. л. (без горки) порошка. Карри подойдет как для соленых, так и для сладких блинчиков.

    Луковые блины рецепт

    Добавить 2 ст. л. сахара.

    Луковые блины рецепт

    Маленькими порциями засыпать муку и тщательно взбить венчиком, чтобы не образовывались комочки.

    Луковые блины рецепт

    Добавить соль и красный молотый перец и перемешать. Консистенция должна получиться как жидкая сметана (тесто немного тянется, когда льется с ложки).

    Луковые блины рецепт

    На растительном масле обжарить лук (до полуготовности).

    Луковые блины рецепт

    Вылить половник теста на сковороду и равномерно распределить, чтобы блинчик прожарился со всех сторон одинаково.

    Луковые блины рецепт

    Переворачиваем луковый блинчик. И подрумяниваем со второй стороны.

    Луковые блины рецепт

    Через пару минут блинчик с луком готов. А через 10 мин. на столе будет готова целая тарелка ароматных блинчиков с луком и карри.

    Луковые блины рецепт

    На Украине эти блины называют цыбульниками и очень часто готовят как в будни, так и в праздники.

    Внешне чаще всего они напоминают скорее оладьи, но все зависит от того, насколько густым вы приготовите тесто.

    Как приготовить луковые блинчики:

    1. Большую свежую луковицу мелко нарезать, добавить свежее яйцо.
    2. Дать постоять 4 часа.
    3. Добавить муку и обжарить.

    Интересные рецепты из разных уголков мира, блюда из недорогих продуктов, которые максимально просты в приготовлении, вы найдете в книге Ольги Лаптевой «Вкусно» (Издательство: АСТ).

    Лук хорошо дружит с выпечкой, тестом, и блинное не исключение. Луковые блины – отличное тому подтверждение. «Дислокация» ароматного овоща прямо в тесте пойдет вкусу блинчиков на пользу и облегчит задачу хозяйке.

    О рецепте луковых блинов

    У каждой уважающей себя хозяйки есть свои излюбленные рецепты блинов – благо, эти незамысловатые изделия открывают огромный простор для фантазии. Эксперименты могут быть связаны, помимо прочего, с добавлением разнообразных «аксессуаров» непосредственно в тесто. Одним из удачных вариантов является лук.

    Луковые блины готовятся на молоке, поэтому в замешивании основы блюда не будет ничего сложного. Овощ поджаривается уже вместе с блином на сковороде и придаёт ему приятный вкус и аромат. В этом рецепте я добавила лук фиолетового цвета, поэтому и на вид изделия получаются красивыми и оригинальными. Обогащение теста мелко нарезанным овощем практически не сказывается на времени их приготовления. Поэтому можно смело затевать луковые блины даже на завтрак: вы все успеете.

    Если есть время и желание, можно пойти еще дальше – блинчики с луком в тесте начинить жареными грибами, сыром, готовым фаршем и многим другим. В вегетарианской, облегченной версии это может быть брынза с чесноком или шпинат с сыром. Луковые блины вкусно подавать с майонезом или чесночным соусом, декорировав при желании помидорками черри и петрушкой или сушеным базиликом.

    • яйца 2 штуки
    • молоко 300 мл
    • лук фиолетовый 1 головка
    • масло подсолнечное 100 мл
    • соль крупная 1/2 чайной ложки
    • укроп по вкусу
    • мука пшеничная 150 г

    Луковые блины рецепт

    Как приготовить луковые блины

    1. Все продукты нужно выложить на стол заранее, чтоб они приобрели комнатную температуру. Молоко я использую козье: в моей семье его очень любят. Но вполне можно заменить напиток коровьим. Очень вкусными блины получаются с добавлением кукурузной муки.
    2. Луковые блины рецепт Фиолетовый лук почистите и измельчите в чаше комбайна. Можно и просто мелко порезать его ножом – это не имеет значения.
    3. Луковые блины рецепт Взбиваем венчиком или миксером яйца, добавляем соль, молоко, снова взбиваем. Высыпаем измельчённый лук, снова перемешиваем.
    4. Луковые блины рецепт Укроп у меня был сухой, но можно добавить и свежий. А можно и вовсе не укроп, а любую другую зелень: петрушку, кинзу, орегано, сельдерей.
    5. Луковые блины рецепт Высыпаем порциями муку и хорошо замешиваем венчиком тесто. Нужно добавить к нему ложку (столовую) масла.
    6. Блинная масса готова — пусть 10 минут просто постоит на столе, чтобы мука немного набухла, и получилось хорошее тесто.
    7. А теперь просто жарим блины как обычно: выливаем тесто половником на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Чтоб изделия были тонкими, достаточно брать по половине половника. Налив содержимое, берём сковороду рукой и равномерно распределяем по ней будущий блин.
    8. Луковые блины рецепт Пару минут жарки — и переворачиваем. Внимательно следите за готовностью блина: немного отвлеклись — и он сгорит. Отходить от плиты не рекомендую.
    9. Таким образом жарим целую тарелку луковых блинчиков.
      Тарелку в конце приготовления накройте другой тарелкой, чтоб блины были мягкими.

    Луковые блины рецепт

    Ароматные и красивые луковые блины готовы! Начинка для них может быть любой: картошка, грибы, капуста, печень, обжаренная с морковкой, сыр солёный с орехами — вариантов очень много, выберите свой любимый. Можно потом немного их обжарить или запечь в духовке, полив сметаной. Луковые блины обязательно понравятся вашей семье!

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Блины – одно из древнейших блюд человечества, в дохристианские времена приготовление и поедание блинов носило ритуально-магический характер. Эта практика тяготела к солярным мифам, ведь блин по цвету и форме похож на Солнце.

    К настоящему времени известно множество рецептов блинов, как из дрожжевого. так и из других видов теста, из муки разных злаков, бобовых и др. общая черта в том, что тесто должно быть достаточно жидким. Для жаренья или выпекания блин наливают на сковороду, а не кладут, как, например, лепешку.

    Блины можно есть просто, свернув и макая в масло, сметану, соус или сладкий сироп или заворачивать в них различные начинки. Расскажем, как приготовить блины с луком разными способами.

    Рецепт блинов с зеленым луком и сыром

    Берем сковороду среднего размера с низкими бортами (а лучше – специальную: блинную чугунную без покрытия).

    • мука пшеничная (можно в смеси с овсяной) – 1 стакан;
    • кефир средней жирности – 1 стакан;
    • вода или молоко – 1 стакан;
    • яйцо куриное – 1-2 шт.;
    • сода пищевая, погашенная уксусом – на кончике ножа;
    • соль – 1 щепотка;
    • сахар – 1 ч. ложка;
    • масло сливочное растопленное (или сливки жирные) – 2 ст. ложки;
    • лук зеленый – 5-8 перьев;
    • паприка сладкая – 1 ст. ложка;
    • кусочек свиного сала или другого животного жира или растительное масло;
    • сыр твердый – около 300 г;
    • кусочек сливочного масла для смазывания.

    Тесто замешиваем жидкое из обязательно просеянной муки, домашнего кефира. теплого молока (воды) с солью, сахаром, погашенной содой. Тщательно промешиваем и ждем минут 15-20. Добавляем растопленное (но не горячее сливочное масло), а затем яйца, паприку и мелко рубленный зеленый лук. Промешиваем венчиком или вилкой (можно миксером на малых оборотах).

    Теперь нужно решить, жарить или печь, последнее полезнее. Разогретую сковороду смазываем кусочком сала (жиром). Равномерно распределяя, наливаем тесто и выпекаем (можно с переворотом, можно без). Готовый блин перекладываем на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом или сливками (кистью). Следующий блин кладем сверху и так далее. Иногда промазываем сковороду жиром.

    Подаем с тертым сыром, можно как самостоятельное блюдо с чаем, компотом, молоком, кефиром, а можно с ухой или бульоном, разными супами. Посыпаем блин сыром, сворачиваем или складываем и едим с удовольствием. Осторожнее, «улетают» очень быстро.

    Блины с жареным луком, рубленым яйцом и грибами

    • мука – 1 стакан;
    • молоко – 2 стакана;
    • свежие дрожжи – 20 г (или 1/2 пакетика сухих);
    • сахар – 1 ч. ложка;
    • соль – 1 щепотка;
    • масло топленое;
    • немного сала для смазывания сковороды.
    • яйцо куриное – 3 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • грибы свежие (белые, вешенки, шампиньоны) – около 300-400 г;
    • зелень свежая разная;
    • масло растительное или другой жир.

    Раскрошим дрожжи, добавим теплое молоко, 1-2 столовых ложки муки и сахар. Тщательно перемешаем и поставим в теплое место минут на 20, пусть опара подойдет.

    Перельем опару в миску и начнем, подсеивая муку, замешиваем тесто (венчиком или вилкой). Добавим соль и растопленное масло. Можно Луковые блины рецептдобавить 1 куриное яйцо. Тщательно промесим тесто, можно миксером.

    Разогреваем сковороду, смазываем жиром и выпекаем блины, как рассказано в предыдущем рецепте (см. выше).

    Теперь начинка. Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим и порубим мелко, также порубим и зелень. Мелконарезанный лук обжарим в отдельной сковороде, добавим мелконарезанные грибы и протушим в течение 20 минут. Смешаем луково-грибную смесь с рублеными яйцами и зеленью.

    Заворачиваем эту смесь в блинчики и подаем. Можно их слегка подпечь завернутыми.

    Рецепт луковых блинов

    Луковые блины рецепт

    Рецепт луковых блинов

    Рецепт луковых блинов
    Порций 4.
    Ингредиенты:
    600 г лука
    150 г муки
    1,5 ст воды
    чили
    черный молотый перец
    куркума
    растительное масло
    соль

    Как приготовить луковые блины.
    Время приготовления 40 минут.
    1. Лук нарезать очень тонкими полукольцами.
    2. Просеять муку, добавить специи и соль, смешать.
    3. Добавить в муку столько воды, чтобы не было комочков м получилась консистенция густой сметаны.
    4. Добавить в тесто лук, перемешать.
    5. Жарить маленькие блины на растительном масле.

    Вам также может понравиться.

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Луковые блины рецепт

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here