Кухня рецепты блинов

Как приготовить кухня рецепты блинов - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты блинов с фото

Блины — старинное блюдо, которые готовятся из жидкого теста и жарятся на сковороде. Это самое первое изделие, в которое добавлялась мука. Варианты приготовлений блинов различны, так же как и наполнители. Подаются блины со сметаной, вареньем, медом, различными соусами. Блины востребованы и по сей день. В разделе «рецепты блинов» вы найдете свои любимые блинчики или оладьи, которые помогут вам разнообразить ваш стол.

Кухня рецепты блинов

30 Июн 2014 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

30 Июл 2013 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

16 Мар 2013 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

14 Мар 2013 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

12 Мар 2013 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

11 Мар 2013 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

07 Ноя 2012 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

26 Июн 2012 Автор: Caroline

Кухня рецепты блинов

10 Май 2012 Автор: Feride

Кухня рецепты блинов

22 Фев 2012 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

21 Фев 2012 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

03 Янв 2012 Автор: Evil

Кухня рецепты блинов

12 Дек 2011 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

27 Ноя 2011 Автор: Nata

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Случайные фото-рецепты

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Обзоры посуды для кухни

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блинов

Присоединяйтесь к нам:

Кухня рецепты блинов

Кухня рецепты блиновКухня рецепты блиновКухня рецепты блинов

Присоединяйтесь к нам


    Кухня рецепты блинов RSS
    Кухня рецепты блинов E-mail
    Кухня рецепты блинов Twitter
    Кухня рецепты блинов Facebook
    Кухня рецепты блинов Вконтакте

Кухня рецепты блинов

Если вы хотите добавить свой рецепт на сайт, кликните по ссылке “Добавить свой рецепт” и заполните форму.

Кухня рецепты блинов

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на photorecept.ru обязательна.

Кухня рецепты блинов

Все права защищены и охраняются законом © 2016 ФотоРецепт.ру

Кухня рецепты блинов

Используйте следующую ссылку для подписки на RSS канал.

Давным-давно, когда я была начинающим поваренком не только на сайте, но и в жизни, только-только начинала вести самостоятельно хозяйство, я пожаловалась коллеге, что блины у меня не получаются – времени уходит много, а результат – так себе: кривые, с комками. Не люблю я их готовить. А она дала рецепт, с которым я уже не расстаюсь долгое время. В нашем доме блины едятся только такие, по определению малышни – вкусняшные. Может быть кто-то, как и я в свое время, изменит к блинам отношение!

Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук. Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!

Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь. Блинчики жарила не часто, т. к. не могла найти рецепт идеальных кружевных, тонюсеньких блинчиков. Как-то к нам пришла наша родственница с целым блюдом таких блинчиков, начинка была из капусты с яйцом, конечно я долгое время не решалась спросить рецепт, т. к. она – дама своенравная и только недавно его все-таки заполучила. Конечно, вначале была настроена скептически, думала, что всех секретов она все-равно не расскажет, но была приятно удивлена, когда они у меня получились именно такие, как у нее. Кстати, она – повар в детском саду, итак делюсь самым сокровенным.

Блины. Блины – блюдо из теста, запекаемое на сковороде с двух сторон.

Блины впервые стали печь на Руси еще в языческие времена. Слово «блин» произошло в результате искажения слова «млин» (от глагола «молоть»). Сегодня блины – распространенное блюдо как повседневного, так и праздничного меню (например, на Масленицу).

Обычно блины имеют круглую форму. Экзотика – квадратные блины, для выпекания которых нужно купить сковороду соответствующей формы.

Несмотря на то, что блины можно найти едва ли не в любой кухне мира – например, английские пэнкейкс (pancakes), французские блины креп (сrêpes), для русских блинов характерен ряд особенностей. По мнению Вильяма Похлёбкина, русские блины всегда выпекаются из дрожжевого теста, поэтому они пышные, мягкие, рыхлые, а также полупрозрачные. Русские блины прекрасно пропитываются маслом и сметаной, становясь сочными и необыкновенно вкусными.

Чтобы хорошо готовить блины, нужна практика. Не зря в народе говорят: «Первый блин комом», подразумевая, что первый опыт чего бы то ни было редко бывает удачным. Вот и славные блины пекут, наловчившись, ведь нужно знать, и как сделать тесто, и сколько его вылить на сковороду, и когда наступает подходящий момент перевернуть блин.

В остальном блины очень простое и понятное блюдо. Они любимы людьми всех возрастов. Благодаря разнообразным начинкам, блины можно подавать как основное блюдо (например, блины с мясом, блины с грибами), а также в качестве десерта (блины с вареньем, блины с медом, блины со сладким творогом). Блины прекрасно заменят хлеб – их можно есть с мясом и птицей. Ну, а блины с икрой – настоящее украшение праздничного стола. Впрочем, есть еще немало других вариантов начинок – из фарша, рыбы, овощей (капустная, кабачковая, шпитатная и т.д.), сыра и сырных смесей, яиц, фруктов, ягод, сметаны, сгущенного молока и шоколада. Словом, выбрать всегда есть из чего.

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Войти без регистрации через почту:

Или социальную сеть:

Кухня рецепты блинов

Утром вы идете на работу.

  • С удовольствием! Обожаю свою работу!
  • Не слишком охотно – бывают и лучшие способы заработка.
  • Обреченно – еще один день испорчен.
  • Не хожу на работу. Я фрилансер и горжусь этим!
  • Я вообще не работаю и всем этого желаю!

© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт »

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru

Кухня рецепты блинов

Главный редактор проекта – Евгения Грозова

Поварёнок в социальных сетях:

Блины, Русская кухня

Кухня рецепты блинов

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Кухня рецепты блинов

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. Рецепты блинов встречаются практически у всех народов: русские блины, французские блинчики (crêpes ), палачинки. английские pancakes. индийская доса. эфиопская инджера и другие.

Тесто для блинов, бездрожжевое или дрожжевое, готовится на основе муки: пшеничной, гречневой, овсяной, рисовой. Бездрожжевые (пресные) блины — самые простые и быстрые. Пресные блины готовят на молоке, воде, кефире, простокваше, йогурте, ряженке, на слабом алкоголе — медовухе, пиве. Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре.

Считается, что традиционные русские блины всегда делались именно опарным способом (из дрожжевого теста). Использование соды при приготовлении теста для блинов заимствовано на Западе сравнительно недавно и несвойственно русской кухне.

Блины — одно из самых древнейших блюд русской кухни. Славяне издревле считали блин символом Солнца и плодородия. Слово «блин» — искаженное «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие. Русские блины особенные— мягкие, пышные и при этом пористые. Они хорошо впитывают в себя сливочное масло, сметану, варенье, отчего становятся сочнее и вкуснее. В XIX веке блины стали традиционным масленичным блюдом.

Несмотря на внешнюю простоту и незатейливость блюда, приготовление блинов и блинчиков требует определенного мастерства и сноровки, иначе — первый блин комом. Необходимо знать два нехитрых правила для того, чтобы блины не прилипали к сковороде и хорошо переворачивались. Во-первых, в тесто добавляют растительное масло, а во-вторых, блины нужно обжаривать на прокаленной, хорошо разогретой сковороде. Печь блины лучше на растительном масле или несоленом сале.

Существует несколько способов подачи блюда к столу. Самый распространенный — с разными закусками. В тонкие блины заворачивают разнообразную начинку.

Еще существуют рецепты блинов с припеком — это блины, в которые запекли — «припекли» — какую-либо начинку. В качестве припека берут рубленые вареные яйца, измельченные грибы, овощи или фрукты.

Из предварительно испеченных тонких блинов готовят также блинчатые пироги. Начинка для пирогов может быть из мясного или рыбного фарша или сладкого домашнего конфитюра. Раньше блины также использовали в качестве прослойки между разными слоями начинки в традиционном русском пироге-курнике .

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

  • Главная
  • Рецепты
  • Праздники
  • Масленица с размахом! Рецепты блинов со всего мира от актеров и шеф-поваров нового фильма “Кухня: последняя битва” 

Масленица с размахом! Рецепты блинов со всего мира от актеров и шеф-поваров нового фильма “Кухня: последняя битва” 

20 апреля 2017 года в российский прокат выходит комедия «Кухня. Последняя битва». Герои нового фильма поделились с нами рецептами блинов к Масленице.

По сюжету главному герою фильма Виктору Баринову по личной просьбе президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата. В новом фильме, кроме профессиональных актеров, снялись знаменитые шеф-повара из разных стран, которые работают в России.

рецепт от Дмитрия Назарова. актера и шеф-повара команды России в фильме «Кухня. Последняя битва»
Кухня рецепты блинов


Вам понадобится:
  • 4 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 4 столовые ложки подсолнечного (оливкового) масла
  • 2 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка соли

В миску налить молоко, разбить яйца и насыпать муку. Взбить тесто миксером до однородной массы, добавить масло, соль и сахар. Обжарить на сковороде с обеих сторон. Подавать блины подавать со сметаной/икрой/красной рыбой

Блины с поркеттой из свинины/курицы

по специальному рецепту Уиллиама Ламберти. бренд-шефа и совладельца московских заведений Uilliam’s, Ugolёk, «Северяне», Pinch, Porketteria ZIZO, AVIV и шеф-повара команды Италии в фильме «Кухня. Последняя битва» и ресторана Porketteria ZIZO).
Кухня рецепты блинов


Вам понадобится для теста.
  • Пшеничная мука – 400 г
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Молоко – 1 л
  • Соль – 1/3 чайной ложки
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  1. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль.
  2. В получившуюся смесь влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать тесту постоять.
  3. Добавить в тесто пару столовых ложек растительного масла.
  4. Обжарить с двух сторон.

Начинка 1:

  • Поркетта из курицы – 40 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Грибы шампиньоны – 15 г
  • Овощной соус – 10 г
  • Укроп – 2 г

На раскалённой сковороде обжарить репчатый лук и шампиньоны. Добавить ломтики куриной поркетты, через минуту влить овощной соус.
Начинка 2:

  • Поркетта из свинины – 40 г
  • Капуста – 15 г
  • Овощной соус – 10 г
  • Лук фри – 10 г

Обжарить на раскалённой сковороде тонко нарезанную белокочанную капусту и ломтики свиной поркетты. Добавить немного овощного соуса, снять сковороду с огня и добавить в неё лук фри. Все перемешать. В готовый блин завернуть начинку и обжарить с двух сторон. Подавать с зеленью.

Французские блинчик “Креп Сюзетт”

Кухня рецепты блинов


От Демиена Дювио, шеф-повара Nobu в Москве и шеф-повара команды Франции в фильме «Кухня. Последняя битва»

Вам понадобится для теста:
Мука – 250 гр.
Молоко – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Масло (оливковое или подсолнечное) – 12 гр.
Вода – 375 гр.
Сахар – 100 гр.

  1. Перемешать в блендере все ингредиенты для теста, пропустить через дуршлаг и оставить в холодильнике на ночь.
  2. Немного смазать растительным маслом сковороду и нагреть ее. Поджарить блины с обеих сторон на оливковом или подсолнечном масле.

Для апельсинового соуса:

  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар – 50 гр.
  • Ваниль – 1 стручок
  • Куантро – 50 мл.
  • Масло (сливочное) – 50 гр.
  1. Снять цедру с апельсина, выдавить сок. На сковороде с антипригарным покрытием сделать карамель из сахара, а затем дегласировать с соком. Добавить стручок ванили, цедру и масло, готовить 5 мин.
  2. Когда соус будет готов, смазать соусом каждый блин, а затем сложить вчетверо.
  3. Сбрызнуть блюдо ликером «Куантро» и поджечь.
  4. Разложить блины на тарелке, полить соусом, добавить свежие апельсины и цедру.

от Павла Нигай, суши-шефа сети ресторанов Nobu в Москве и шеф-повара команды Японии в фильме «Кухня. Последняя битва»
Кухня рецепты блинов

Вам понадобится для теста:
  • Мука – 250 гр.
  • Молоко – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло (оливковое или подсолнечное) – 12 гр.
  • Вода – 375 гр.
  • Сахар – 100 гр.

Перемешать в блендере все ингредиенты, пропустить через дуршлаг и оставить в холодильнике на ночь.
Немного смазать маслом и разогреть сковороду. Поджарить блины с обеих сторон.
Начинка

  • Порошок маття (японский порошковый зелёный чай) – 50 гр.
  • Вода – 50 гр.

Смешать в миске маття и воду и слепить небольшие шарики. Отварить их 2 минуты в кипящей воде, затем опустить в ледяную воду
Взбитые сливки с маття:

  • Порошок маття – 5 гр.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Сливки – 250 гр.
  1. Взбить венчиком холодные сливки, добавить сахар и порошок маття.
  2. Разложить блины на тарелке, добавить взбитые сливки маття с помощью кондитерского мешочка, затем – 2-3 шарика маття, украсить разрезанной клубникой, полить все кленовым сиропом или сиропом из тростникового сахара.

Южно-Африканские блинчики с бананами

Кухня рецепты блинов


от Стюарта Ян Белл. шефа-кондитера двух ресторанов Nobu в Москве и шеф-повара команды ЮАР в фильме «Кухня. Последняя битва»

Вам понадобится для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Молоко – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло (оливковое или подсолнечное) – 12 гр.
  • Вода – 375 гр.
  • Сахар – 100 гр.

Перемешать в блендере все ингредиенты, пропустить через дуршлаг, оставить в холодильнике на ночь.
Немного смазать маслом и разогреть сковороду для блинов. Поджарить блины с обеих сторон
Для карамельного соуса:

  • Сливки – 250 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Глюкозный сироп – 90 гр.
  • Морская соль – 5 гр.

Довести сливки до кипения и дать остыть. В отдельной миске смешать масло, сахар и сироп, довести до темно-янтарного цвета и добавить соль. Аккуратно влить разогретые сливки в карамель и смешать. Перелить в контейнер и дать остыть.
Для начинки суфле:

  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Сахар – 60 гр.
  • Мука – 20 гр.
  • Молоко – 250 гр.
  • Ванильный стручок – 1 шт.
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сахар – 30 гр.

Дополнительно:
Бананы

  1. Взбить сахар и белки до однородной светлой массы, добавить муку.
  2. Перелить молоко в кастрюлю, добавить ваниль и довести до кипения. Треть молока добавить в яичную смесь и взбить.
  3. Добавить смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и медленно подогревать до тех пор, пока молоко не начнет загустевать, но не доводить до кипения. Поставить в холодильник.
  4. Из яичных белков и сахара сделать меренгу. Добавьте в первую смесь.
  5. Развернуть блины на тарелке. На одну половину блинчика нанести суфле и положить несколько кусочков банана, сложить пополам. Снова нанести на половину блина суфле с бананом и сложить еще раз пополам.
  6. Переложить сложенные блины на противень с бумагой для выпечки и поставить на 8 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Готовые блины полить карамельным соусом и сразу же подавать.

Кухня рецепты блинов


от Сергея Югая. бренд-шефа московских ресторанов «Китайские Новости», Wang&Kim и шеф-повара команды Китая в фильме «Кухня. Последняя битва»

Вам понадобится (на 6 блинов)

150гр сухиз бобов маша (бобы зеленого цвета)
100гр сладкого риса (рис с высоким содержанием глютена)
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса яблочного
120 гр свиного фарша
120 гр капусты кимчи (мелко нарезать)
120 гр замоченного папоротника (замачивать 3 часа в теплой воде)
160 гр. ростки сои
1 яйцо
4 зеленых стебля лука (измельчить)
2 зубчика чеснока (измельчить)
2 чайные ложки соли
1 гр. молотого черного перца
2 ч.л. ложки кунжутного масла

  1. Смешать маш и сладкий рис в большой миске, промыть в холодной воде несколько раз. Залить водой и замочить на ночь (8 часов). Слить воду.
  2. Для соуса смешать соевый соус и уксус в небольшой миске, чтобы получился соус для обмакивания. Отложить.
  3. Для теста смесь из риса и маша смешать с водой (¾ стакана), взбить в блендере, пропустить через сито. Должна получиться кремообразная масса.
  4. В смесь из риса и маша добавить кимчи, зеленый лук, чеснок, папоротник, ростки сои, фарш свиной, яйцо, соль, молотый черный перец, кунжутное масло. Хорошо перемешать
  5. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.
  6. Добавить приблизительно 1 чашку жидкого теста. В течение 2-3х минут обжаривать с двух сторон до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки.
  7. Готовые блины переложить на большую тарелку. По желанию можно посыпать сухим перцем чили.

Американские Блинчики с кленовым сиропом

Кухня рецепты блинов


Блины по рецепту Анны Лабушевой. бренд-шефа ресторанов «Калина», «Кунжут», Trump`лин в г. Сочи и шеф-повара команды США в фильме «Кухня. Последняя битва». Любимое лакомство на завтрак у американских детишек. Заокеанские блинчики несколько отличаются, например, от традиционных русских: они меньше в диаметре и толще, однако, обладают своим неповторимым вкусом.

Вам понадобится (на 28 блинчиков) :

  • 280 гр. муки
  • 0,5 пакетика дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 л цельного молока
  • 4 больших яйца
  • 30 гр. растопленного сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • Сливочное масло для жарки
  • Кленовый сироп
  1. Для теста смешать в глубокой посуде муку, дрожжи и соль. В отдельной миске слегка взбить молоко и яичные желтки. Влить яично-молочную массу в смесь сухих компонентов, добавите туда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешать всё вместе до получения однородной жидкой массы.
  2. В отдельной посуде взбить белки в высокую и крепкую пену. После чего добавить сахар, постоянно взбивая белки.
  3. Добавить взбитые с сахаром белки к основной массе в два приёма, помешивая тесто аккуратно сверху вниз. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать её кусочком сливочного масла и выложить ложкой тесто (примерно по 50 мл.)
  4. Жарить блины, пока края не поменяют цвет на золотистый (примерно 3 минуты), после чего перевернуть блин. С другого бока он обжаривается быстрее
  5. Сложить блины стопкой на тарелку и полить кленовым сиропом. По желанию можно украсить голубикой и малиной.

Греческие блинчики с сыром Фета

от Кирилла Ковбаса. актера фильма «Кухня. Последняя битва»
Кухня рецепты блинов

Вам понадобится для теста:
  • 150 г муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200 мл молока
  • 100 мл сливок
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 300 г сыра фета,
  • 4 стручка маринованного зеленого пеперони
  • 300 мл йогурта
  • 1 ст.л. рубленого укропа, лимонный сок
  1. Смешать муку, соль, молоко, сливки и яйца. Подмешать 40 г сливочного масла. Оставить на 15 минут.
  2. Для начинки размять сыр фета, перец нарезать тонкими кольцами, смешать с йогуртом и укропом. Посолить и поперчить.
  3. В оставшемся сливочном масле испечь блинчики.
  4. Готовые блинчики подержать в духовке, разогретой до 70 градусов
  5. Выложить на блинчики начинку, свернуть в трубочки. По желанию можно украсить молотой паприкой, зеленью или соцветиями укропа.

Дата: 22 февраля 2017

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Русская кухня. Рецепты блинов, оладьев, сырников

004. Нереально вкусные и простые оладушки с яблоками и разными семечками

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Логично, что самыми первыми мы сняли самые любимые рецепты. В результате наши самые любимые рецепты оказались снятыми наиболее дилетантски, поскольку у нас не было ни опыта, ни вменяемой камеры, ни света, ни звука – ни-че-го :) Но рецепты от этого менее вкусными не становятся :) Посему принимайте сегодня от нас рецепт шикарнейших оладий с яблоками и семечками, снятый самым первым и дополненный вступлением и завершением спустя месяцы :)))

Кухня рецепты блинов

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт уже публиковался здесь, на Кухарке 5 июня 2012 года. Автор его Haruka – спасибо большое! Но во-первых, это было очень давно, можно уже и напомнить о нём. Во-вторых, за 5 лет крупа киноа стала гораздо доступнее и уже знакома многим. А в-третьих, мы покажем процесс и нюансы приготовления этих оладий наглядно на видео :) Но и текстовый вариант, как всегда, присутствует :) И, кстати, лично мы нашли этот рецепт на другом сайте :)

Кухня рецепты блинов

Сырники в духовке. Вкуснятина)

Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные.

  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • XXS
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Банкет. Фуршет. Недорого
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка — а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дежурный по кухне
  • Десерты лайт
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Жарка в натуре!
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Карпаччо
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Кофе
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Гриль
  • Лазерсон. Любимое
  • Маргарита и мастера
  • Мастер-класс
  • Минус 18
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Полный пельмень
  • Правило тарелки
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Реально! Кондитер. Базовые рецепты
  • Рыба и гриль
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Смузи
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Сырники без комплексов
  • Тайна блюда
  • Теле-теле-тесто
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Чай
  • Александр Дмитриев
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Дмитрий Щербаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Илья Литвяк
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Мария Решетникова
  • Марк Окунь
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Ольга Клим
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов
  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • блюда для гриля
  • блюда для ланч-бокса
  • пасхальные рецепты
  • австралийская
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • балканская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • кавказская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • сербская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.1 проголосовавших: 20
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here