Куриные блины рецепт с фото

Как приготовить куриные блины рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Куриные блины рецепт с фото

Этим рецептом я пользуюсь уже лет 7 . мне его рассказала моя свекровь . очень вкусные блинчики . я буду рада, если кто-то воспользуется этим рецептом.

Куриные блины рецепт с фото

Куриные блины рецепт с фото

Нам понадобится:
куриная грудка-600 гр.
яйца-3 шт.
крахмал-3 ст.л.
майонез-3 ст.л.
соль
черный молотый перец
будет не лишним, если добавите чеснок!

я всегда делаю двойную порцию, соответственно на фото у меня все в два раза больше

Куриные блины рецепт с фото

мелко режем филе, кому-то легче его резать, пока оно замороженное, но мои руки не выдерживают и я покупаю охлажденное.

Куриные блины рецепт с фото

Куриные блины рецепт с фото

Куриные блины рецепт с фото

Куриные блины рецепт с фото

добавляем черный молотый перец по вкусу

Куриные блины рецепт с фото

в этот раз, я еще добавила сушеный укроп, незабудьте все посолить по вкусу, а лучше всего испечь один блин и попробовать его, потому что когда пробуешь тесто, там вроде как майонез и мне кажется нормально, а когда испекешь недосоленые

Куриные блины рецепт с фото

все тщательно перемешиваем ложкой, мешается все легко

Куриные блины рецепт с фото

начинаем выпекать блинчики, каково вам нравится размера, такого и пеките, я делаю средние, если сделать очень маленькие, могут быть суховаты, если большие, то могут поломаться

Куриные блины рецепт с фото

для удобства и быстроты я пеку на двух сковородах

Куриные блины рецепт с фото

получается вот такая вкусняшка

вот и все, надеюсь вам понравится.
приятного аппетита

Блины, оладьи, Куриные грудки, Куриные котлеты

Куриные блины рецепт с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Куриные блины рецепт с фото

Куриные блинчики рецепт с фото.

Куриные блины рецепт с фото

Ингредиенты рецепта Куриные блинчики:

  • Филе куриное – 600 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сыр – 100 г
  • Мука – 50–70 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук – 1 шт.

Пошаговый рецепт с фото приготовления Куриные блинчики:

  • Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.

    Куриные блины рецепт с фото

  • Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное – она должна быть однородной, без комочков.

    Куриные блины рецепт с фото

  • Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.

    Куриные блины рецепт с фото

  • Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.

    Куриные блины рецепт с фото

  • Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.

    Куриные блины рецепт с фото

  • Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.

    Куриные блины рецепт с фото

    • Куриное филе — 600 г,
    • лук репчатый — 1 шт.,
    • молоко — 150 мл,
    • пармезан — 100 г,
    • мука — 50–70 г,
    • яйца куриные — 2 шт.,
    • соль,
    • перец черный молотый.
    1. Сначала нужно приготовить из куриного филе и репчатого лука фарш. Куриный фарш, молоко, куриные яйца, соль и перец выложить в блендер и пробить до однородной массы, без комочков (должна быть, как жидкая сметана).
    2. Затем, сыр натереть на мелкой терке.
    3. Далее, добавить в куриную массу сыр и муку, тщательно перемешать.
    4. Жарить куриные блинчики на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
    5. Блины подавать со сметаной и овощами.

    Поделиться с друзьями в социальных сетях:

    Сегодня, дорогие друзья, мы предлагаем вам попробовать приготовить куриные блинчики. Рецепт блинчиков с куриным фаршем и сыром очень простой, приготовить может любая хозяйка. Главное в приготовление блинчиков из куриного филе это — незаменимый блендер. Куриные блинчики рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные блинчики Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку: Время приготовления: 20 …

    Куриные блинчики – рецепты

    Куриные блины рецепт с фото

    Дата публикации: 2016-06-01 Рецепт понравился:37Куриные блины рецепт с фото

    Ингредиенты: грудка куриная – 1 штука ; молоко – 150 мл ; тертый пармезан – 50 граммов ; мука – 50 граммов ; яйца куриные – 1 штука ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; лук красный – 0,5 штуки ; масло растительное – для жарки

    Куриные блинчики хороши в качестве закуски. Из них можно даже приготовить “тортик” как из печеночных блинчиков. Но и так они очень вкусные. 1. Измельчаем в блендере куриное филе и лук. 2. Добавляем к фаршу соль, перец, молоко и яйцо. Еще раз все измельчаем в блендере.

    Veronicka Куриные блины рецепт с фото

    Куриные блины рецепт с фото

    Дата публикации: 2015-02-03 Рецепт понравился:12Куриные блины рецепт с фото

    Ингредиенты: куриное филе грудки – 500 гр. ; яйца куриные – 1 шт. ; мука – 1 ст.л. ; майонез – 1 ст.л. ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; масло подсолнечное – 30 мл.

    Куриные блинчики по большому счёту с блинами ничего общего не имеют. Это блюдо можно использовать как закуску и на второе к гарниру, ну или просто на бутерброды вместо колбасы. Подготавливает все необходимые ингредиенты. Курицу нарезаем мелкими, ну очень мелкими кусочками. И перекладываем в чашку. (для.

    Блинчики из куриного филе с сыром

    Чтобы снизить количество калорий, нужно попытаться избавиться от лишнего масла. Для этого после жарки блинчики можно выложить на бумажные полотенца и впитать жир.

    Благодаря добавкам блинчиков получается много, примерно 18-20 штук, в зависимости от размера. Поэтому хватит на большую семью. Они хорошо хранятся, поэтому их можно долго держать в холодильнике, при необходимости разогревая в микроволновке или на сковороде.

    Шаг 1: Измельчаем лук и мясо

    Репчатую луковицу почистим и помоем. Разрежем ее на 6 частей и переложим в чашу блендера. Измельчим лук. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.

    Куриные блины рецепт с фото

    Подготовим мясо. Помоем куриное филе, зачистим от пленочек и порежем кубиком. Так же, как и лук, измельчим мясо в однородный фарш.

    Куриные блины рецепт с фото

    В глубокой сухой пиале соединим измельченные на блендере ингредиенты.

    Куриные блины рецепт с фото

    Шаг 2: Добавляем остальные продукты для блинчиков

    В отдельную посуду вобьем два яйца. Вольем молоко комнатной температуры. Венчиком соединим ингредиенты в однородную смесь.

    Куриные блины рецепт с фото

    Вольем молочно-яичную смесь в фарш с луком. Тщательно перемешаем тесто ложкой.

    Куриные блины рецепт с фото

    Затем всыплем просеянную пшеничную муку, соль и специи. По желанию можно использовать сушеные травы, например, базилик или тимьян. Я добавляю готовую смесь пряностей для курицы.

    Куриные блины рецепт с фото

    Перемешаем до однородности. Сыр крупно натрем, чтобы он чувствовался в готовых блинчиках. Добавим его в тесто.

    Куриные блины рецепт с фото

    Еще раз все смешаем.

    Куриные блины рецепт с фото

    Шаг 3: Жарим блинчики на растительном масле

    Готовое тесто будем выкладывать столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Естественно, оно должно быть очищенным, чтобы не испортить вкус блюда.

    Куриные блины рецепт с фото

    Когда блинчики из курицы подзолотятся с одной стороны, перевернем их на другую, помогая себе лопаткой или вилкой.

    Куриные блины рецепт с фото

    Готовые изделия выложим на тарелку с салфетками.

    Подавать куриные блинчики можно с любым гарниром. Я предпочитаю картофельное или гороховое пюре, отварной рис или кускус. Думаю, блюдо будет хорошо сочетаться с макаронными изделиями или салатом из свежих сезонных овощей. Да и просто с ломтиком свежего хлеба и сметаной очень вкусно и сытно!

    Куриные блины рецепт с фото

    Куриные блины рецепт с фото

    Ивановна 21.12.2016 09:15

    Дима, спасибо за рецепт! Делаю точно так же. Сыр дает оригинальный вкус. Раньше рубила ножом, а потом обленилась и перекручиваю грудку через мясорубку с очень крупной решеткой. В блендере мне не очень понравилось, всё ж должны чувствоваться кусочки мяса. В кулинарных книгах 90-х годов это называлось “котлеты по-министерски”))) Я еще зелень добавляю в фарш – укроп, петрушку. Котлетки эти улетают вмиг))) На хлеб вместо колбасы с чаем, кофе. Фирменный бутерброд моего сына – белый хлеб, творожный сыр Президент, веточка петрушки, кружок помидора и сверху холодная котлетка. Делает себе 3-4 бутерброда, чашку чая и за компьютер))) Он, в основном, и съедает эти котлетки))

    Галина, вы так аппетитно рассказываете, сочно! Жаль, мои котлеты уже улетели. Я бы так сделал – тостерный хлеб чуть поджарил, чесночком натер, дальше все по программе Вашего сына.

    Блины куриные пиканто: рецепт с пошаговыми фото

    Куриные блины рецепт с фото

    Моя семья любит курицу в любом приготовленном мною виде. Будь-то просто “Грудка в гриле”, или же “Блины куриные”. Не разу не пробовали? Попробуйте! Даже наша кошка очень любит эти блины)).

    Количество порций: 12
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 250 ккал

    Чтобы приготовить Блины куриные Пиканто, Вам понадобится:

    3 куриных яйца
    100-150 гр твердого сыра
    по 1,5 стакана молока и воды

    соль,
    перец черный молотый
    75-100 мл масло растительное
    1 филейная куриная грудка
    1 головка репчатого лука
    6 ст. л. с горкой муки

    Как приготовить Блины куриные Пиканто.

    Куриное филе мелко нарезать на кусочки. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить с куриным филе в течении 10 минут.

    Куриные блины рецепт с фото

    Куриные блины рецепт с фото

    Пока филейка с луком пассеруются, готовим тесто. Вбиваем в миску яйца, натираем сыр, солим, перчим,

    Куриные блины рецепт с фото

    добавляем растительное масло, воду и молоко.

    Куриные блины рецепт с фото

    Все перемешиваем. Как только филейка с луком пропассеровались выкладываем в подготовленную массу с яйцами, сыром. Добавляем муку, и вновь все перемешиваем.

    Куриные блины рецепт с фото

    Дать настоятся в течении 10-15 минут и выпекать блины.

    Куриные блины рецепт с фото

    Блины куриные подавать со сметано-чесночным соусом.

    Куриные блины рецепт с фото

    Видео: Блины в Бутылке. Как Замешать Тесто для Блинов в Бутылке

    Видео: Пышные оладьи из кабачков – простой рецепт

    Куриные блины рецепт с фото

    • Филе куриное – 600 г
    • Молоко – 150 мл
    • Сыр – 100 г
    • Мука – 50–70 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук – 1 шт.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы. Куриные блины рецепт с фото
    • Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное – она должна быть однородной, без комочков. Куриные блины рецепт с фото
    • Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке. Куриные блины рецепт с фото
    • Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. Куриные блины рецепт с фото
    • Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки. Куриные блины рецепт с фото
    • Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом. Куриные блины рецепт с фотоПриятного аппетита!

    Другие новости по теме:

    • Куриные блины рецепт с фотоКуриное филе в кляре
    • Куриные блины рецепт с фотоВафельные бризольки
    • Куриные блины рецепт с фотоCырные блинчики с петрушкой
    • Куриные блины рецепт с фотоКуриные шарики с сыром
    • Куриные блины рецепт с фотоКуриные рулетики с грибами
    • Куриные блины рецепт с фотоКуриные котлетки с брокколи
    • Куриные блины рецепт с фотоКуриные отбивные с ананасом и сыром
    • Куриные блины рецепт с фотоЗапеченые куриные котлетки с гарниром
    • Куриные блины рецепт с фотоМясной закусочный тортик
    • Куриные блины рецепт с фотоБлины с красной рыбой и икрой
    • Куриные блины рецепт с фотоГотовим блины с изюмом и творогом
    • Куриные блины рецепт с фотоРецепт куриных отбивных с сыром

    Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Филе куриное 600 грамм
    • Молоко 150 мл.
    • Сыр Пармезан 100 грамм
    • Мука 50-70 грамм
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль, перец черный молотый по вкусу
    • Лук 1 штука

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Выложить куриное филе, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

    Куриные блины рецепт с фото

    Шаг 2. Масса получается как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.

    Куриные блины рецепт с фото

    Шаг 3. Сыр натереть на мелкой терке.

    Куриные блины рецепт с фото

    Шаг 4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

    Куриные блины рецепт с фото

    Шаг 5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

    Куриные блины рецепт с фото

    Шаг 6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

    Куриные блины рецепт с фото

    Блины с куриным мясом

    Как приготовить блюдо « Блины с куриным мясом »

    1. Мясо курицы отварить, в подсоленной воде. Остудить, отделить от кости и перекрутить в блендере.
    2. Лук очистить, разрезать и измельчить в блендере.
    3. Обжарить лук в 1 столовой ложке растительного масла.
    4. Смешать лук с мясом, перекрутить.
    5. Добавить 0,5 стакана бульона, в котором варилось мясо, размешать.
    6. Для теста блинного смешать воду, яйцо, сахар и соль.
    7. Добавить просеянную муку, замесить тесто без комочков.
    8. Обжарить большие блины с обеих сторон, на сковороде, смазанной маслом.
    9. На блин выложить столовую ложку мясной начинки.
    10. Завернуть края и скрутить.
    11. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.

    Очень сытное блюдо, калорийное. Но в праздники вполне можно себя побаловать ими, главное, не каждый день.

    Автор рецепта: Deoksa

    Ингредиенты рецепта «Блины с куриным мясом»:

    • Курица – 400 гр.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Мука – 2 ст.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 15 гр.
    • Вода – 1 ст.
    • Соль (по вкусу) – 5 гр.
    • Растительное масло – 4 ст. л.

    Пищевая ценность блюда «Блины с куриным мясом» (на 100 грамм ):

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here