Как приготовить куриные блины рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Этим рецептом я пользуюсь уже лет 7 . мне его рассказала моя свекровь . очень вкусные блинчики . я буду рада, если кто-то воспользуется этим рецептом.
Нам понадобится: куриная грудка-600 гр. яйца-3 шт. крахмал-3 ст.л. майонез-3 ст.л. соль черный молотый перец будет не лишним, если добавите чеснок!
я всегда делаю двойную порцию, соответственно на фото у меня все в два раза больше
мелко режем филе, кому-то легче его резать, пока оно замороженное, но мои руки не выдерживают и я покупаю охлажденное.
добавляем черный молотый перец по вкусу
в этот раз, я еще добавила сушеный укроп, незабудьте все посолить по вкусу, а лучше всего испечь один блин и попробовать его, потому что когда пробуешь тесто, там вроде как майонез и мне кажется нормально, а когда испекешь недосоленые
все тщательно перемешиваем ложкой, мешается все легко
начинаем выпекать блинчики, каково вам нравится размера, такого и пеките, я делаю средние, если сделать очень маленькие, могут быть суховаты, если большие, то могут поломаться
для удобства и быстроты я пеку на двух сковородах
получается вот такая вкусняшка
вот и все, надеюсь вам понравится. приятного аппетита
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Куриные блинчики рецепт с фото.
Ингредиенты рецепта Куриные блинчики:
Филе куриное – 600 г
Молоко – 150 мл
Сыр – 100 г
Мука – 50–70 г
Яйца – 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук – 1 шт.
Пошаговый рецепт с фото приготовления Куриные блинчики:
Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное – она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Куриное филе — 600 г,
лук репчатый — 1 шт.,
молоко — 150 мл,
пармезан — 100 г,
мука — 50–70 г,
яйца куриные — 2 шт.,
соль,
перец черный молотый.
Сначала нужно приготовить из куриного филе и репчатого лука фарш. Куриный фарш, молоко, куриные яйца, соль и перец выложить в блендер и пробить до однородной массы, без комочков (должна быть, как жидкая сметана).
Затем, сыр натереть на мелкой терке.
Далее, добавить в куриную массу сыр и муку, тщательно перемешать.
Жарить куриные блинчики на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
Блины подавать со сметаной и овощами.
Поделиться с друзьями в социальных сетях:
Сегодня, дорогие друзья, мы предлагаем вам попробовать приготовить куриные блинчики. Рецепт блинчиков с куриным фаршем и сыром очень простой, приготовить может любая хозяйка. Главное в приготовление блинчиков из куриного филе это — незаменимый блендер. Куриные блинчики рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные блинчики Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку: Время приготовления: 20 …
Куриные блинчики хороши в качестве закуски. Из них можно даже приготовить “тортик” как из печеночных блинчиков. Но и так они очень вкусные. 1. Измельчаем в блендере куриное филе и лук. 2. Добавляем к фаршу соль, перец, молоко и яйцо. Еще раз все измельчаем в блендере.
Куриные блинчики по большому счёту с блинами ничего общего не имеют. Это блюдо можно использовать как закуску и на второе к гарниру, ну или просто на бутерброды вместо колбасы. Подготавливает все необходимые ингредиенты. Курицу нарезаем мелкими, ну очень мелкими кусочками. И перекладываем в чашку. (для.
Блинчики из куриного филе с сыром
Чтобы снизить количество калорий, нужно попытаться избавиться от лишнего масла. Для этого после жарки блинчики можно выложить на бумажные полотенца и впитать жир.
Благодаря добавкам блинчиков получается много, примерно 18-20 штук, в зависимости от размера. Поэтому хватит на большую семью. Они хорошо хранятся, поэтому их можно долго держать в холодильнике, при необходимости разогревая в микроволновке или на сковороде.
Шаг 1: Измельчаем лук и мясо
Репчатую луковицу почистим и помоем. Разрежем ее на 6 частей и переложим в чашу блендера. Измельчим лук. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.
Подготовим мясо. Помоем куриное филе, зачистим от пленочек и порежем кубиком. Так же, как и лук, измельчим мясо в однородный фарш.
В глубокой сухой пиале соединим измельченные на блендере ингредиенты.
Шаг 2: Добавляем остальные продукты для блинчиков
В отдельную посуду вобьем два яйца. Вольем молоко комнатной температуры. Венчиком соединим ингредиенты в однородную смесь.
Вольем молочно-яичную смесь в фарш с луком. Тщательно перемешаем тесто ложкой.
Затем всыплем просеянную пшеничную муку, соль и специи. По желанию можно использовать сушеные травы, например, базилик или тимьян. Я добавляю готовую смесь пряностей для курицы.
Перемешаем до однородности. Сыр крупно натрем, чтобы он чувствовался в готовых блинчиках. Добавим его в тесто.
Еще раз все смешаем.
Шаг 3: Жарим блинчики на растительном масле
Готовое тесто будем выкладывать столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Естественно, оно должно быть очищенным, чтобы не испортить вкус блюда.
Когда блинчики из курицы подзолотятся с одной стороны, перевернем их на другую, помогая себе лопаткой или вилкой.
Готовые изделия выложим на тарелку с салфетками.
Подавать куриные блинчики можно с любым гарниром. Я предпочитаю картофельное или гороховое пюре, отварной рис или кускус. Думаю, блюдо будет хорошо сочетаться с макаронными изделиями или салатом из свежих сезонных овощей. Да и просто с ломтиком свежего хлеба и сметаной очень вкусно и сытно!
Ивановна 21.12.2016 09:15
Дима, спасибо за рецепт! Делаю точно так же. Сыр дает оригинальный вкус. Раньше рубила ножом, а потом обленилась и перекручиваю грудку через мясорубку с очень крупной решеткой. В блендере мне не очень понравилось, всё ж должны чувствоваться кусочки мяса. В кулинарных книгах 90-х годов это называлось “котлеты по-министерски”))) Я еще зелень добавляю в фарш – укроп, петрушку. Котлетки эти улетают вмиг))) На хлеб вместо колбасы с чаем, кофе. Фирменный бутерброд моего сына – белый хлеб, творожный сыр Президент, веточка петрушки, кружок помидора и сверху холодная котлетка. Делает себе 3-4 бутерброда, чашку чая и за компьютер))) Он, в основном, и съедает эти котлетки))
Галина, вы так аппетитно рассказываете, сочно! Жаль, мои котлеты уже улетели. Я бы так сделал – тостерный хлеб чуть поджарил, чесночком натер, дальше все по программе Вашего сына.
Блины куриные пиканто: рецепт с пошаговыми фото
Моя семья любит курицу в любом приготовленном мною виде. Будь-то просто “Грудка в гриле”, или же “Блины куриные”. Не разу не пробовали? Попробуйте! Даже наша кошка очень любит эти блины)).
Количество порций: 12 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 250 ккал
Чтобы приготовить Блины куриные Пиканто, Вам понадобится:
3 куриных яйца 100-150 гр твердого сыра по 1,5 стакана молока и воды
соль, перец черный молотый 75-100 мл масло растительное 1 филейная куриная грудка 1 головка репчатого лука 6 ст. л. с горкой муки
Как приготовить Блины куриные Пиканто.
Куриное филе мелко нарезать на кусочки. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить с куриным филе в течении 10 минут.
Пока филейка с луком пассеруются, готовим тесто. Вбиваем в миску яйца, натираем сыр, солим, перчим,
добавляем растительное масло, воду и молоко.
Все перемешиваем. Как только филейка с луком пропассеровались выкладываем в подготовленную массу с яйцами, сыром. Добавляем муку, и вновь все перемешиваем.
Дать настоятся в течении 10-15 минут и выпекать блины.
Блины куриные подавать со сметано-чесночным соусом.
Видео: Блины в Бутылке. Как Замешать Тесто для Блинов в Бутылке
Видео: Пышные оладьи из кабачков – простой рецепт
Филе куриное – 600 г
Молоко – 150 мл
Сыр – 100 г
Мука – 50–70 г
Яйца – 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук – 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное – она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Другие новости по теме:
Куриное филе в кляре
Вафельные бризольки
Cырные блинчики с петрушкой
Куриные шарики с сыром
Куриные рулетики с грибами
Куриные котлетки с брокколи
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Запеченые куриные котлетки с гарниром
Мясной закусочный тортик
Блины с красной рыбой и икрой
Готовим блины с изюмом и творогом
Рецепт куриных отбивных с сыром
Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Филе куриное 600 грамм
Молоко 150 мл.
Сыр Пармезан 100 грамм
Мука 50-70 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук 1 штука
Способ приготовления:
Шаг 1. Выложить куриное филе, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
Шаг 2. Масса получается как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Шаг 5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Шаг 6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Блины с куриным мясом
Как приготовить блюдо « Блины с куриным мясом »
Мясо курицы отварить, в подсоленной воде. Остудить, отделить от кости и перекрутить в блендере.
Лук очистить, разрезать и измельчить в блендере.
Обжарить лук в 1 столовой ложке растительного масла.
Смешать лук с мясом, перекрутить.
Добавить 0,5 стакана бульона, в котором варилось мясо, размешать.
Для теста блинного смешать воду, яйцо, сахар и соль.
Добавить просеянную муку, замесить тесто без комочков.
Обжарить большие блины с обеих сторон, на сковороде, смазанной маслом.
На блин выложить столовую ложку мясной начинки.
Завернуть края и скрутить.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.
Очень сытное блюдо, калорийное. Но в праздники вполне можно себя побаловать ими, главное, не каждый день.
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Блины с куриным мясом»:
Курица – 400 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Мука – 2 ст.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 15 гр.
Вода – 1 ст.
Соль (по вкусу) – 5 гр.
Растительное масло – 4 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Блины с куриным мясом» (на 100 грамм ):