Капкейки синнабон рецепт

Как приготовить капкейки синнабон рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

капкейки синнабон рецепт

Некоторые люди думают, что капкейк – это кекс, который выпекается прямо в чашке. Бывает и так, но сегодня под капкейками подразумевают воздушные пирожные с симпатичными кремовыми шапочками разного цвета.
Размером такие десерты – с крошечную кофейную чашечку, вот и называются по-английски: «кап». Рецепты капкейков разнообразны и на просторах сети Интернет существует невообразимое количество вариантов их приготовления, и один мастер-класс не похож на другой. Сейчас поговорим о самых интересных и вкусных.

Оглавление [Показать]

Неизменная классика

Капкейки – выпечка из разряда тех, ингредиенты на которую всегда есть в кухонном шкафу. Приготовить их легко и просто в домашних условиях. Может быть, поэтому они стали так популярны в последнее время.

Необходимые продукты

Для того чтобы приготовить капкейки по классическому рецепту нам понадобится:

  • 100 г. сливочного масла
  • 200 г. муки
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 120 мл. молока
  • 1, 5 ч. л. разрыхлителя или соды
  • немного соли и ванили по вкусу.

Хитрость: для того, чтобы пирожные получились воздушными, все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры!

Украшать десерт будем масляным кремом, для этого подготовьте:

  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. сахара
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Если хотите сделать шапочки разноцветными, понадобятся пищевые красители. Мне нравится использовать  фирмы Americolor (гелевые), достаточно лишь одной капли для получения цвета.
капкейки синнабон рецепт

Классические капкейки: мастер-класс

  1. Включите духовку на 180 С.
  2. Начните готовить тесто с того, что хорошенько взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Масса должна получиться воздушной и пышной.
  3. Добавьте в чашку яйца, соль и ваниль. Тщательно взбейте.
  4. Влейте молоко,добавьте разрыхлитель и муку. Все перемешайте до однородности. Следуйте рецепту и не переборщите с мукой, иначе выпечка не поднимется должным образом.
  5. Теперь можно разлить тесто по формочкам и поставить в горячую духовку.

капкейки синнабон рецепт


Капкейки выпекаются около 30 минут, готовность можно проверить деревянной палочкой.

Вкусное и ароматное печенье «Мадлен» понравится вам не меньше капкейков, возьмите рецепт на заметку!

  1. Для того чтобы приготовить крем, нужно отделить белки от желтков.
  2. В небольшой металлической чашке перемешать белки с сахаром и держать массу на водяной бане до полного растворения сахара (буквально пару минут). При этому смесь нужно постоянно помешивать.
  3. Добавить в белки сок лимона и взбивать смесь до белоснежных пиков.
  4. По столовой ложке добавлять в крем размягченное сливочное масло, не переставая взбивать массу.
  5. Крем разделить по количеству цветов, добавить пищевые красители и убрать все в холодильник на час.
  6. Вытащить готовые капкейки из духовки, укрыть полотенцем и дать немного остыть.
  7. Украшают десерт с помощью кондитерского шприца.

Капкейк-ассорти: разноцветные вариации

Существует множество рецептов капкейков на любой вкус и кошелек. Ознакомимся с наиболее популярными вариантами, которые можно запросто приготовить своими руками.

Шоколадные

Рецепт шоколадных капкейков отличается от классического лишь тем, что в тесто следует добавить 30 г. порошка какао. А вот крем будет другой. Для него вам потребуется:

  • 150 г. сахара (можно использовать сахарную пудру)
  • 100 г. сливочного масла
  • 35 г. какао

Сахар нужно хорошенько взбить со сливочным маслом, порошок какао. Тщательно все перемешать, чтобы крем стал гладким и блестящим.

Шоколадные капкейки из духовки:

капкейки синнабон рецепт

Дополнительно   можно обсыпать кремовые шапочки  испеченных капкейков шоколадной крошкой.

Веселые апельсиновые

Тесто готовим по стандартному рецепту, но добавляем цедру и сок двух крупных апельсинов.
В качестве крема можно использовать крем-чиз на основе творожного сыра Маскарпоне, который дан ниже, в рецепте творожных капкейков,но добавить 1-2 капли гелевого красителя в крем для цвета, украсить разноцветной кондитерской посыпкой или мелкими конфетками, вроде «M&M’s».
капкейки синнабон рецепт

С вареной сгущенкой

Интересно, удивится ли американец, из чьей страны приехал к нам рецепт этого десерта, попробовав капкейк с вареной сгущенкой. Такой деликатес вряд ли готовят еще в какой-то стране помимо России.
В тесто для капкейка нужно добавить примерно 20 г. какао, для красивого цвета. А рецепт крема давно известен каждой российской хозяйке: банку сгущенки взбиваем с пачкой масла.

Чтобы ваш деликатес не получился приторно-сладким, количество сахара в тесте можно уменьшить.

Творожные

Выпечка с творогом не только полезна, но и более нежна. Для творожных капкейков в классическое тесто добавьте 130 г. творога. Выбирайте не очень жирный, или вовсе обезжиренный продукт, так как в рецепте достаточно масла.

Крем будет изысканным, понадобится:

  • 300 г. сыра Маскарпоне
  • 100 г. сливочного масла
  • 100 г. сахарной пудры

Маскарпоне взбить с пудрой и маслом, и ненадолго убрать в холодильник. Десерт с таким кремом мгновенно тает во рту.

Крем для капкейков, который хорошо держит форму — в этой статье я собрала все рецепты кремов, которые подходят для капкейков как нельзя лучше.

Морковные

Выпечка с морковью не всегда воспринимается на ура. Морковный вкус отбивает аромат самого блюда и мало кому нравится, но морковные капкейки – аппетитное исключение из общего правила. Это рецепт отличается от классического не только кремом, но и составом теста, поэтому для него отдельный мастер-класс.

Необходимые продукты

Для теста вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 350 мл. растительного масла (важно, чтобы оно было без запаха)
  • 40 мл. йогурта без подсластителей
  • 400 г. сахара
  • 400 г. моркови
  • 50 г. мелко нарубленных ананасов
  • 100 г. сухофруктов
  • 100 г. орехов
  • 440 г. муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Корица, имбирь по вкусу

Ананасы можно использовать и свежие, и консервированные. Их также можно заменить абрикосами или персиками.

капкейки синнабон рецепт

Для крема:

  • 350 г. творожного сыра
  • 120 г. сливочного масла
  • 100 г. сахарной пудры
  • Ваниль по вкусу

Готовим солнце на тарелке

Морковные капкейки отличаются от классических. Рецепт содержит некоторые ингредиенты, которых в простых пирожных никогда не было. Но сам процесс приготовления прост.

  • Включить духовку на 160 С.
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сок отжать, нам понадобится только мякоть.
  • В морковь вбить три яйца, йогурт, растительное масло, сахар, сухофрукты, орехи и ананасы. Все тщательно перемешать.
  • Добавить в смесь разрыхлитель и приправы по вкусу, а затем всыпать муку строго по рецепту.
  • Тесто размешать и разлить по формочкам.
  • Формочки следует заполнять не больше, чем на ¾, так как капкейки хорошо поднимаются в духовке.
  • Выпекать десерт нужно 20-25 минут.
  • Чтобы приготовить крем для морковных капкейков, необходимо взбить мягкое сливочное масло, добавить очень холодные творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Можно подмешать пищевой краситель.
  • Готовые капкейки украсьте кремом и посыпьте коричневым сахаром.

Капкейки – простой и вкусный десерт, приготовить который легко, а пробовать – одно удовольствие. Такие пирожные станут прекрасным дополнением к обычному чаепитию, а благодаря разнообразию рецептов, эта выпечка долго не надоест вашим домочадцам.

Я записала для вас видеорецепт о том, как приготовить ванильные капкейки с кремом-чиз. Надеюсь, он вам понравится!

Буду рада ответить на все вопросы к рецепту. Делитесь фотографиями капкейков, которые у вас получились!
При добавлении фото в инстаграм укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти фото ваших капкейков в сети и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно!

Что такое капкейк? Капкейк – это чисто американское название десерта, что в переводе с английского означает чашка и кекс, то есть кекс размером с чашку. Чем же отличается это лакомство от наших привычных и понятных маффинов, спросите вы? Давайте рассмотрим с вами рецепты приготовления капкейков, и вы сами найдете отличия.

Банановые капкейки

Ингредиенты:

  • сливочное масло (маргарин) – 100 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • банан – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • мука – 250 г;
  • мастика, разноцветная посыпка – по желанию.

Приготовление

Как приготовить капкейки? Итак, для начала берем подтаявшее сливочное масло и тщательно растираем его с сахаром. Затем добавляем яйца и все перемешиваем. Бананы очищаем от кожуры, мякоть разминаем вилкой до получения однородной кашеобразной массы. Далее добавляем банановую смесь в тесто и перемешиваем. Кладем муку, разрыхлитель и замешиваем не слишком крутое, но и не жидкое тесто. Формочки смазываем маслом и выкладываем приготовленную массу. Выпекаем кексы в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут. По истечению времени достаем капкейки и при помощи кондитерского шприца выкладываем сверху шапочку из масляного крема. Украшаем по своему желанию: можно сделать капкейки с мастикой или просто посыпать разноцветной посыпкой.

Ванильные капкейки

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 120 г;
  • тростниковый сахар – 130 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 60 мл;
  • ваниль – по вкусу;
  • разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

Как готовить капкейки? Подтаявшее сливочное масло взбиваем хорошенько с тростниковым сахаром до получения однородной, воздушной массы. Затем поочередно разбиваем яйца, продолжая взбивать все миксером. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Молоко немного подогреваем, добавляем по вкусу ваниль, перемешиваем. В масляную смесь добавляем половину порции муки, вливаем ванильное молоко и взбиваем хорошенько миксером. Затем высыпаем оставшуюся муку и перемешиваем. Формочки для кексов смазываем маслом, присыпаем мукой и наполняем приготовленным тестом. Выпекаем примерно 20 минут при температуре 180°C. Сверху готовые капкейки обязательно украшаем любым кремом.

Клубничные капкейки

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 75 г;
  • крахмал – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 60 мл;
  • клубника – 150 г.

Для крема:

  • сливки 33% – 200 мл;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
  • клубника – 100 г.

Приготовление

Итак, для начала давайте приготовим тесто. Для этого берем свежие ягоды клубники, моем их и нарезаем на небольшие кусочки. Далее смешиваем муку с крахмалом и кладем немного разрыхлителя. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Теперь аккуратно всыпаем мучную смесь и добавляем кусочки клубники. Формочки для кексов смазываем маслом и выкладываем в них тесто, заполняя их ровно наполовину. Выпекаем в духовке при температуре 180° в течение 15 минут. Вот и все, капкейки с клубничной начинкой практически готовы. Осталось приготовить крем. Клубнику измельчаем в блендере до пюреобразного состояния, добавляем сахарную пудру и аккуратно смешиваем. В отдельной емкости хорошенько взбиваем сливки и соединяем две смеси вместе, осторожно перемешивая. Остывшие кексы украшаем кремом и подаем к столу с чашечкой горячего и хорошего чая.

Вместо клубники вы можете использовать любые другие ягоды и фрукты, например, апельсины, тогда в итоге у вас получатся изумительно вкусные апельсиновые капкейки с пикантной цитрусовой кислинкой.

Описание, история бренда

Основали ныне всемирно известную сеть кафе-пекарен, основным блюдом в которых являются булочки Синабон с корицей, сливочным сыром, капкейки Рич и Грег Комены.

Отец и сын хотели создать «лучшую булочку с корицей во всем мире». Эта идея стала основной концепцией для развития их бизнеса.

Они наняли местного мастера. Спустя три месяца, после сотен кулинарных экспериментов и многочисленных поездок в Индонезию в поисках лучшего сорта корицы, команда будущей сети усовершенствовала рецепт булочки Синабон и открыла первую пекарню 4 декабря 1985 года в городе Сиэтле (США, штат Вашингтон).

Именно в Сиэтле начался рост бренда в явление мирового масштаба, именно там создаются знаменитые хлебобулочные изделия:

  • Classic Roll;
  • Cinnabon Bites;
  • Minibon;
  • Caramel Pecanbon;
  • Cinnabon Stix;
  • CinnaPacks и другие.

Там же созданы такие фирменные напитки, как Mochalatta Chill и Chillattas.

Секретов успеха изделий бренда несколько:

  1. Использование неподражаемого вида корицы Макара, которая выращивается в горах Индонезии специально для Cinnabon.
  2. Изготовление теста из пшеницы с высоким содержанием клейковины.
  3. Наличие строгих стандартов производства: рол скручивается мастером, режется им на кусочки, при этом он должен иметь максимум пять витков.
  4. Каждый продукт торговой марки выпекается на глазах посетителей, подается прямо из духовки в горячем виде.

В 2005 году компания выпускает Cinnabon Bites. Это приготовленные по классическому рецепту полюбившиеся многим булочки, но в уменьшенном виде.

Размер одной из них рассчитан на то, что человек может просто положить ее в рот, не утруждая себя откусыванием. В упаковке 6 штук.

Идею создать портативный продукт, который удобно переносить и можно есть в любом месте подкинули основателям фирмы потребители, которые хотели наслаждаться любим лакомством, гуляя перед витринами магазинов или спеша в аэропорт.

Сеть пекарен активно расширяется за счет франчайзинговых договоров, благодаря которым знаменитые булочки с корицей Синабон могут попробовать люди из разных уголков земного шара.

Поднять себе настроение можно не только высококалорийными сладостями,

видео с хомяком-повторюшкой

справится с этой задачей не хуже. Что вы знаете об этом зверьке и компании, его производящей?

Все про обувь Калипсо читайте на этой странице. Нет, ничего общего с фильмом “Пираты Карибского моря” у продукции этой компании нет, но есть изюминка, покорившая потребителей.

Рецепт булочек Синабон с фото

Приготовление булочек Синабон в домашних условиях кажется невыполнимой задачей, ведь всем известно, что фирменных рецепт запатентован и держится в строжайшем секрете.

Тем не менее, можно приготовить и домашний Синабон, который будет ничуть не хуже фирменного лакомства. Для этого следует строго следовать нижеприведенному рецепту.
капкейки синнабон рецепт

Приготовление теста

Для теста потребуется:

  • молоко – 200 мл;
  • дрожжи – 11 г сухих дрожжей или 50 г свежих;
  • мука – 600-700 г;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 1 ч.л. ;
  • сливочное масло (в размягченном виде) – 5 ст.л. ;
  • яйца – 2 шт;
  • клейковина – 1 ст.л. (как ее приготовить читайте ниже).

Итак, перейдем к приготовлению теста. Теплое молоко нужно смешать с ложкой сахара, добавить в смесь дрожжи. Получившаяся опара должна подняться, для этого оставляем ее в теплом месте на 10-15 минут.

Оставшийся сахар взбиваем с яйцами. Важно! Яйца не должны быть холодными, их температура должна равняться комнатной. Во взбитые с сахаром яйца добавляем соль и мягкое масло, тщательно перемешиваем.

Пока подходит опара, подготовим клейковину. Для этого нужно смешать столовую ложку муки с двумя столовыми ложками воды.

Получившийся крутой комочек теста нужно промыть под струей холодной воды. В результате выйдет неоднородная «тряпочка» – клейковина, которую нужно добавить в тесто перед мукой.

Когда опара поднимется, смешиваем ее с яично-масляной смесью, клейковиной, перемешиваем, добавляем в тесто просеянную муку, которую нужно насыпать постепенно, следя за консистенцией получаемого теста. Оно не должно быть крутым.

Указанные выше объемы муки (600-700 г) приблизительны, назвать точную цифру невозможно, хозяйки, смотрите по ситуации.

Далее следует тщательно вымешать тесто до состояния, когда оно перестанет прилипать к рукам.

Теперь формируем из него симпатичный комочек, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на час в теплом месте.

Желательно при этом закрыть окна, двери во избежание сквозняков, способных нарушить процесс «подхода» теста, которое в итоге должно «вырасти» примерно два раза.

Если вы хотите получить более пышные булочки, подождите два часа, в течение которых нужно 2-3 раза обмять тесто.

Это не значит, что 1-2 часа придется гипнотизировать основу для будущего лакомства, можно заняться более полезным делом, например, приготовить начинку.

Хотите себя побаловать ювелирными украшениями? В таком случае просмотрите

каталог изделий Адамас

. Здесь есть из чего выбрать.

Читайте про Адоб Акробат Ридер и другие продукты всемирно известного бренда здесь.

Узнать, как появились кроссовки Пума и кого за это нужно благодарить можно по адресу

Готовим начинку и крем (глазурь)

Для начинки понадобится:

  • сливочное масло – 50 г;
  • коричневый сахар – 200 г;
  • корица – 20 г;

Начинка готовится в три счета: раз – растапливаем масло в микроволновке или на плите, два – соединяем корицу и коричневый сахар, три – перемешиваем их с маслом. Все, начинка готова.

Не забываем о том, что нужно еще крем приготовить, для которого нужно иметь:

  • сливочный сыр – 50-60 г;
  • мягкое сливочное масло – 40 г;
  • сахарную пудру – 100 г;
  • ванилин;

Для начала смешиваем мягкое масло со сливочным сыром до получения однородной консистенции. К получившейся массе добавляем ванилин и сахарную пудру.

Чтобы крем не застыл, и в дальнейшем не возникло проблем с его равномерным распределением, его лучше оставить рядом с плитой, чтобы тепло духовки не позволило ему застыть.

Возможно вам по вкусу придутся

часы Вашерон Константин, цена

на которые, конечно, не сравнима со стоимостью булочек, но и ценность у них разная? Все-таки эти часы считаются предметом искусства, причем не только часового, но и ювелирного.

Все про коляски Geoby, официальный сайт компании, ее происхождение и другую продукцию читайте тут.

Формируем булочки

После того, как вы терпеливо выждали, пока поднимется тесто, нужно посыпать стол мукой и вымесить тесто на столе в течение 1-2 минут. Когда оно перестанет прилипать, следует его накрыть полотенцем и дать «отдохнуть» еще 5 минут.

Теперь тесто полностью подготовлено. С помощью скалки раскатываем из него пласт толщиной в 5 миллиметров и размером примерно 30/40 см.
капкейки синнабон рецепт

Заранее приготовленную начинку из масла, корицы и сахара равномерно распределяем по поверхности. Примерно три сантиметра от края пласта оставляем пустым, чтобы рулет мог плотно склеиться, и начинка не вытекала во время выпечки.

капкейки синнабон рецепт

Далее сворачиваем тесто в плотный рулет (помним о правиле, что фирменные булочки содержат не более 5-ти витков). Чем более тугим получится рулет, тем больше домашние булочки будут походить на оригинал, но опять-таки помним о правиле пяти витков.
капкейки синнабон рецепт

Получившийся рулет разрезаем на части, толщина каждой из которых должна быть равна примерно 2,5 см или 1 дюйму. Если вы следовали технологии, должно получиться 12 частей.

Лучше всего нарезать рулет ниткой или леской, в крайнем случае, очень острым ножом, иначе булочки будут деформированы и могут рассыпаться.

капкейки синнабон рецепт


Форму для выпечки обильно смазываем маслом. Желательно, чтобы бортики формы были высокими. Лучше всего на дно формы постелить пергаментную бумагу, чтобы потом меньше было мыть и изделие не подгорело. В этом случае смазываем маслом именно пергаментную бумагу.

Выкладываем сформированные булочки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Снова накрываем форму полотенцем на 15 минут, даем «вкусняшкам» еще немного подняться. Чтобы добиться максимальной пышности и воздушности можно подождать и часок.
капкейки синнабон рецепт


В разогретую до 180-ти градусов духовку помещаем форму для выпечки и в зависимости от особенностей конкретной духовки выпекаем булочки 18-25 минут.

Чтобы проверить готовность выпечки, проткните ее спичкой или зубочисткой. Если тесто к ней не прилипло, и она осталась чистой, значит выпечка готова.
капкейки синнабон рецепт

И последний штрих: не вынимая изделий из формы, с помощью кисточки наносим на них крем. Чтобы он не растекался и не таял, дайте булочкам немного остыть. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить Синабон.

капкейки синнабон рецепт

Официальный сайт Синабон

Увлеклись мы немного рецептом, вернемся к бренду. Официальный сайт компании выполнен на английском языке, что ничуть не мешает наслаждаться видом потрясающих изделий фирмы, вкусить которые, посмотрев на картинку, к сожалению, нельзя. Но техника не стоит на месте, мало ли, что еще наши умельцы придумают.

капкейки синнабон рецепт

Итак, на официальном сайте посетителей ждет полный перечень выпускаемой продукции с потрясающими описаниями, после прочтения которых так и хочется попробовать каждое из фирменных блюд торговой марки, причем незамедлительно.

Есть вкладка, содержащая контактную информацию, отдел новостей, вакансии, а также раздел, информирующий об особенностях покупки франшизы бренда и условиях открытия франчайзингового магазина. А вот узнать адреса кафе Синабон на официальном сайте не удастся, к сожалению, здесь нет такого раздела.

Но мы говорим о самом официальном сайте. Не стоит расстраиваться, для каждого государства, в котором есть представительства компании, создан собственный уникальный ресурс. Так, для РФ его адрес выглядит следующим образом – вот здесь русскоговорящий пользователь найдет всю интересующую информацию в доступном и понятном виде.

Может быть, вас заинтересует

официальный сайт Сваровски

, история и особенности производства знаменитых страз? Только представьте сверкающие как бриллианты кристаллы, вводящие в заблуждение окружающих своим неповторимым блеском, хотите узнать больше?

Все про часы Касио G-Shock, нелегкий путь становления компании читайте здесь.

Узнать, какими отличительными чертами и особенностями выделяются сумки Гуччи можно по адресу

Смотрите интересное видео: «Булочки с корицей Синнабон- видео рецепт»

С этой статьей также читают:

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Google Plus или Twitter.

Булочки с корицей Синнабон рецепт

БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ

Капкейки Яблоко с Корицей / Cupcakes Cinnamon Apple

Похожие рецепты

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть…

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая…

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и…

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без…

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here