Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Как приготовить фаршированные блины с печенью рецепты с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Аппетитные румяные блины уже хороши сами по себе, но отличной начинкой их вкус точно не испортить. А даже наоборот. Особенно если это не простая начинка, а нежная, воздушная печень с луком и морковью. Такие блинчики с печенкой можно подать в качестве полноценного блюда к обеденному столу, полив сметаной или грибным соусом.

Для фарша прекрасно подойдет свиная печенка, говяжья, куриная. Единственное, следует помнить, что на поверхности говяжьей печени находится тонкая, но достаточно упругая прозрачная пленка, которую обязательно следует снять перед приготовлением. Свиная и куриная печень никаких дополнительных манипуляций не требуют.

Чтобы разнообразить вкус блюда, можно к печени добавить сваренное вкрутую куриное яйцо. Рис, предварительно отваренный в подсоленной воде до мягкости, тоже станет отличным дополнением. А еще с печенкой хорошо сочетаются грибы, поджаренные на сливочном масле.

Итак, займемся приготовлением блинчиков из печеночного паштета.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

  • Для блинов:
  • Молоко – 600 мл;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Сахар – 2 ч.л;.
  • Пшеничная мука – 300 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Для начинки:
  • Печень – 400 г;
  • Лук (крупный) – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Растительное масло – 4 ст.л. (для жарки);
  • Соль;
  • Специи (черный и красный молотый перец, мускатный орех и т.д.).

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Как приготовить блины с печеночным паштетом

Сначала займемся начинкой для блинов. Но прежде поставьте на огонь сковородку, чтобы она предварительно хорошо накалилась и кусочки печени при обжарке не прилипли ко дну. Теперь печень тщательно промойте, уберите лишние прожилки и нарежьте нетолстыми (примерно 1 см) ломтиками. На горячую сковороду налейте 2 столовые ложки очищенного растительного масла и отправьте печень. Обжаривать ломтики нужно на достаточно сильном огне и недолго, всего по 5 -6 минут с каждой стороны. Причем подрумянили один бочок, перевернули на другой, накрыли крышкой и подержали печенку еще около 5 минут на плите. Как проверить готовность печенки? Ножиком или вилкой проткните один кусочек, если выделился прозрачный сок – значит готово!
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Далее очищенные лук и морковь измельчите кубиками или полукольцами. Морковь можно натереть на терку. Поджарьте овощи в течение 10 минут на растительном масле.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Смешайте печень с пассерованными овощами. Пропустите все вместе через мясорубку. Получился нежный печеночный паштет. Добавьте соль по вкусу и приправы. Начинка для блинов готова!
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Пришло время приготовить основу блюда – тонкие, румяные блинчики. Рецепт простой, классический. Соедините яйца, соль, сахар, половину нормы молока (300 мл). Смесь хорошо взбейте. Аккуратно, помешивая, введите муку. Следите, чтобы не образовалось комочков.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
В густое тесто налейте оставшееся молоко, добавьте масло. Еще раз скурпулезно перемешайте ингредиенты. Получилось льющееся тесто, немного жиже, чем на оладьи.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Сковородку для жарки блинов можно по старинке смазать кусочком свежего сала, нанизанного на вилку. Такой способ очень хорош – блины не прилипают ко дну сковороды, получаются совершенно нежирные, да и сало придает еле уловимый вкусный аромат готовым изделиям.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Поджарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Далее на каждый блинчик необходимо нанести тонким слоем печеночный фарш.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Сложите блин пополам, а затем сверните его треугольником.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
В заключение фаршированные блинчики рекомендуется подогреть, предварительно смазав их поверхность сливочным маслом. Достаточно подержать блюдо 15 минут в духовке, включив температуру 200 градусов.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фотоФаршированные блины с печенью рецепты с фото
Также блины можно свернуть по другому трубочкой, для этого на край блина положить начинку, свернуть рулетом и обрезать края.
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Блины с печенью, Блины фаршированные

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Блинчики фаршированные печенью

Дата публикации: 21 Авг 2012
Автор: Елена Кокарева
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Ингредиенты:
Для теста: Молоко – 1л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 500 гр.
Сахар – 2 ст л.
Соль – 1 ч л.
Масло растительное – 3 ч л.
Для начинки: Печень куриная – 600 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль.
Масло растительное.
Сливочное масло.

Рецепт:
1. Взбить яйца венчиком или вилочкой. Добавить молоко, соль и сахар.
2. Постепенно добавить муку.
3. Смазать блинную сковороду маслом.
4. Выпекать блинчики вначале с одной стороны.
5. Потом с другой.
6. Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом.
7. Лук мелко покрошить, морковь потереть на мелкой терке.
8. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
9. Добавить сырую печень.
10. Завернуть начинку в блинчики.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Вы находитесь здесь: Главная > Несладкая выпечка > Блинчики фаршированные печенью

Опубликовано в рубрике Несладкая выпечка | Август 21st, 2012

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Кто не любит вкусные блины? Да еще и с разными начинками? Блины на первый взгляд кажутся самой незатейливой выпечкой — пекутся они быстро, а вкуса им не занимать. Но, тем не менее, рецептов блинов не мало, сегодня вы узнаете еще один :).

Для приготовления блинчиков, фаршированных печенью понадобится:

Мука — 500 гр;

Сахар — 2 ст л;

Масло растительное — 3 ч л;

Печень куриная- 600 гр;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Использовать растительное масло будем для жарки, а сливочное для смазывания готовых блинчиков.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Рецепт приготовления блинчиков, фаршированных печенью:

Сначала нужно испечь блинчики. Приготовим тесто:

1. Взбить яйца венчиком или вилочкой. Добавить молоко, соль и сахар.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

2. Постепенно добавить муку. В это время нужно тщательно перемешивать, чтобы не было комочков. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не станет, как жидкая сметана. Добавить подсолнечное масло.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

3. Смазать блинную сковороду маслом. Сливочным или подсолнечным. Нагреть ее на плите.

4. Выпекать блинчики вначале с одной стороны.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

5. Потом с другой. Так как блинчики пекутся очень быстро — желательно не отходить от плиты, иначе они могут подгореть. Переворачивать нужно аккуратно, чтобы не порвать блинчик (нам же их фаршировать — лишних отверстий не нужно). Я аккуратно лопаточкой прохожусь по кромке блина, как бы отлепляя его от стенки сковороды, а потом по центру, опять же аккуратно, поддеваю его и переворачиваю. Не всегда получается без брака, но в целом, процентов 95, удаются на славу.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

6. Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом. Предварительно нужно его растопить на плите или в микроволновой печи. У меня есть чудесная силиконовая кисточка для смазывания булочек, слоек. блинов. Стоит недорого, удобная в использовании. Раньше бабушка и мама смазывали блины с помощью гусиного пера, но сейчас это, конечно, анахронизм — как его отмывать я не представляю.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Горка из блинчиков постепенно растет.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Когда все блинчики готовы, приступим к приготовлению начинки.

7. Лук мелко покрошить, морковь потереть на мелкой терке.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

8. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

9. Добавить сырую печень. Предварительно перекрутить ее на мясорубке. Посолить. Тушить до готовности печени, примерно 10 минут.

Такую начинку можно использовать и для пирожков. она получается сочной и очень вкусной.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

10. Завернуть начинку в блинчики.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Очень вкусно со сметанкой!

Начинку для блинов можно сделать любую — сладкую (творог, фрукты, ягоды, шоколадная паста) и несладкую (мясо, грибы. рыба, овощи, сыр). Моя самая любимая сладкая начинка — творог со свежей ягодой, зимой можно с мороженой, например с черникой, перетертой с сахаром. А из несладких просто обожаю начинку из грибов и малосольную семгу или форель .

У меня есть еще несколько рецептов блинчиков. Рецепт ажурных блинов на кефире один из самых любимых в нашей семье.

  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

9 комментариев к записи “Блинчики фаршированные печенью”

Блины, фаршированные печенью с рисом

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Давно уже хотела сделать блинчики с печенью (потому что рецепт печеночного пирога уже испробовала), но все не могла определиться с начинкой – делать ли просто со свиной печенкой или еще добавить риса, как в пирожках? В итоге, так как под руками был готовый, вареный рис, то несколько его ложек пошло в начинку. Получилось очень вкусно, да и необычное оформление дети тоже заценили.

Ниже смотрите мой рецепт с пошаговыми фото, как нафаршировать блины вкусной печеночной начинкой и как их при этом необычно завернуть.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Рецепт блинчиков с печеночной начинкой

Первым делом надо напечь блины. Рецептов блинов очень много, но мне больше всего понравилось печь блины на дрожжевом тесте.

Сколько времени я искала свой рецепт, чтобы блины получались ажурными и нежными – не помогала никакая сыворотка и т.д. у людей на фото красивые, ажурные блины, у меня обычные. Не помогало добавление большого количества яиц, только перевод продуктов.

Свое утешение я нашла, попробовав сделать дрожжевое тесто для блинов Вот же они! Нежнейшие блины в дырочку, как я и хотела! При этом я их всегда делаю всего на одном яйце.

Итак, для моего рецепта дрожжевых блинов мне потребовалось:

Кружка теплого молока с ложкой сахара – туда засыпала чайную ложку дрожжей, размешала и оставила на 10 минут.

Потом взяла пол килограмма муки, вылила туда молоко с дрожжами.

В холодильнике завалялось чуть меньше стакана кефира, вылила его тоже в тесто.

Добавила 2 столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли.

Все взбила миксером.

А далее смотрите на консистенцию теста, у меня обычно густое получается, я его развожу водой до нужного состояния.

Добавила в него сразу растительное масло, чтобы блины хорошо отставали при жарке и оставила тесто на столе на час.

Через час пришла, а оно все такое воздушное, пузыриться!

Нажарила из него стопку блинов.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Блинчики получились очень нежными, мягкими, дырчатыми, то, что нужно!

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Готовим начинку из печени для фарширования блинов

У меня ушло 350 грамм печенки (смотрите по ссылке еще блюда из печени ), я ее разморозила, замочила на час в воде.

Потом отварила, порезала на кусочки и перемолола в блендере.

Также для начинки нужно:

головка репчатого лука

ложка майонеза (сметаны)

несколько ложек вареного риса

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Пока варилась свиная печенка я вязала головку репчатого лука, порезала ее и обжарила в растительном масле до золотистого цвета.

Добавила пару столовых ложек вареного риса, молотую печенку, столовую ложку майонеза, пол стакана процеженного бульона, в котором варилась печень – посолила, поперчила и все это немного обжарила.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Затем на край блина надо положить немного печеночной начинки, свернуть блин и завернуть его улиткой.

Потом эта улитка одевается на шпажку. Обратите внимание, что не надо класть много начинки иначе фаршированный печенью блин может лопнуть.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

На шпажку помещается три фаршированных блинчика.

Блинчики фаршированные печенью и рисом

Мука 600–650 г

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Молоко – это питательная жидкость, которая вырабатывается молочными железами самок млекопитающих и используется для вскармливания потомства. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Молоко» Все рецепты с «Печень говяжья» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Яйцо куриное» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Рис – это вторая после пшеницы по распространённости в мире зерновая культура. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Рис» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Соль» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Репчатый лук – это двух-трехлетнее луковичное растение из рода лилейных высотой от 50 до 100 см. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Лук репчатый» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Сахар» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Соль» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло растительное» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Черный перец (лат. Píper nígrum) – это многолетняя лиана семейства перечные родом с Малабарского побережья Индии. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Перец черный молотый» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Минеральная вода – вода с растворенными в ней солями, микроэлементами, биологически активными компонентами. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Вода» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло сливочное» Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Мука»

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Белки отделить от желтков. Белки взбить

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

К взбитым белкам добавить желтки

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Добавить растительное масло, сахар и соль

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Добавить молоко. Постепенно добавить муку

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Тесто хорошо перемешать

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Приступаем к выпечке блинчиков

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Обжариваем блинчики с двух сторон

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Печень отварить, прокрутить на мясорубке. Добавить обжаренный до румяной корочки лук

Блины фаршированные печенью

Блины — это всегда очень вкусно, сытно и по-домашнему. Я очень часто пеку своим домашним блинчики именно на молоке. бездрожжевые, тонкие, ну очень они вкусные. Но иногда хочется ведь приготовить не просто блины, а блины с какой-то начинкой.

Вот сегодня я и спешу предложить Вашему вниманию очень вкусный рецепт фаршированных блинов с печенью. Конечно, в такую начинку Вы можете добавить и любую крупу на Ваше усмотрение, например гречневую или отварной рис. Сочетание печени и гречки — всегда очень выигрышно.

Печень я буду использовать куриную, ведь она и намного нежнее свиной и говяжьей, а также готовится она очень быстро, буквально 5-10 минут. И так, приступим:Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Для блинного теста: примерно на 40 небольших блинов.

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца -1-2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 15-20 ст.л. (это зависит от того, какие блины Вам нужны — тонкие или толстые)
  • Масло растительное — 5-6 ст.л.
  • Печень куриная — 700 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Масло растительное — для жарки печени и овощей.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Как приготовить вкусные фаршированные блины с печенью:

Сначала я подготавливаю тесто для блинов на молоке. В тёплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и растительное масло.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Размешиваем и начинаем постепенно вводить просеянную муку.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Доводим блинное тесто до той консистенции, которое Вам нужно. Я например выпекаю блинчики тонкие, поэтому делаю тесто более жидкое, а уж после выпекания первого блина, станет нам ясно, нужно ли добавить ещё муки… Консистенция теста нам нужна без единого комочка.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

После этого начинаем выпекать блины на сковороде, один за другим…

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Пока я пеку блины, параллельно я готовлю начинку из печени. Для этого, на сковороде (или в сотейнике) я начинаю обжаривать нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Солю по вкусу. Затем нарезаю куриную печень и отправляю в сотейник к овощам. Даю немного схватиться, а затем накрываю крышкой и тушу минут 10 до полной готовности. Пробую на соль и перец, если требуется, добавляю дополнительно специи по вкусу. Печёночная начинка готова.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Даём ей немного остыть и начинаем фаршировать наши блинчики. На край блинчика кладём 1-2 ст.л. печёночной начинки и заворачиваем блин конвертом или просто в рулет.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Кому как хочется. Я заворачиваю конвертиком. Укладываем их на тарелочку и подаём своим домашним.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

При желании, фаршированные блины можно обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки. Но это будет уже слишком жирно. Поэтому, я подаю просто фаршированные блинчики, не обжаренные. Вот такие они получаются красивые в разрезе.

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Многие хозяюшки обычно пекут большое количество блинчиков, которые несколько дней стоят в холодильнике и при необходимости начиняются любыми начинками или употребляются просто со сметаной или сливочным маслом и сахаром — сладкими. Вот и попробуйте приготовить себе несколько таких блинчиков, фаршированных именно печенью, я просто уверена, что Ваши домашние смогут это оценить по достоинству и слопают их за один присест.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить вкусные блины на сыворотке — вы найдёте в пошаговом рецепт с фотоФаршированные блины с печенью рецепты с фото

Блины фаршированные печенью

Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

Приготовление блинов, фаршированных печенью начните с фарша:

1) Брать можно любую печень, но вкуснее и сочнее всего куриная. Ее нужно промыть, обсушить (лучше просто выложить в дуршлаг, пусть стечет);

2) Пока печенка обсушивается, нарезать луковицу средним кубиком, а морковку натереть на терке со средним или крупным шагом;

3) В сотейник налить каплю масла и быстро обжарить лук и морковку до полуготовности;

4) Печенку порезать пополам, грибы – на пластинки и все выложить в сотейник к луку и моркови;

5) Жарить на хорошем огне не более 5-6 минут!

6) Выложить все в блендер (горячим) и прокрутить на большой скорости до состояния пасты;

7) Добавить в пасту соль, пряные травы, перец, маленькую щепотку сахара;

8) Прокрутить еще раз и выложить фарш в миску.

Теперь нужно испечь блинчики. Для этого поставить греть молоко, взбить яйца с солью и сахаром, всыпать часть муки и немного теплого (не горячего) молока. Вымешать тесто, добавить всю остальную муку и молоко и снова промешать тесто до полного исчезновения комочков.

В сковороде прокалить масло, вылить его в тесто и моментально промешать – теперь не нужно смазывать сковородку каждый раз, блины будут отлично переворачиваться. Выпекать блины обычным способом. И каждый горячий блинчик смазать очень тонким слоем сметаны или майонеза (майонез вкуснее), положить ложечку фарша из печени и свернуть конвертиком. Блины, фаршированные печенью готовы! Попробуйте такой рецепт, вы останетесь довольны результатом.

Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит – для нас награда.
Мы вам будем очень рады!

Отклики (2) на Блины фаршированные печенью

Я вообще любитель блинов. Готовлю блины фаршированные куриной печенью (да и не куриной тоже иногда или фаршем) впрок обычно. Потом замораживаю. Они так долго лежать могут. Надо если достал и разогрел и все.

Я тоже люблю заготовки из фаршированных блинов делать. Очень удобно, когда времени на готовку нет совсем можно достать уже готовое. Только я их не разогреваю, а поджариваю, так вкуснее.

Добавить комментарий Отменить ответ

  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Закусочный торт Наполеон рецепт к новогоднему столу
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Заварной крем для торта: невероятно вкусно и просто
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Пицца на кефире
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Заготовки из чеснока на зиму
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Закуски и салаты в тарталетках на Новый год 2018
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Жаренные и тушеные кабачки: лето на вашем столе
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Пицца в мультиварке
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Заготовки из черемши на зиму
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Свинина запеченная
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Салаты с креветками 13 вкусных рецептов
    • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Идеи для празднования Нового года 2018 дома
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Борщ рецепт классический с мясом свинины
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Как приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Рецепты приготовления солянки на зиму в банках
  • Фаршированные блины с печенью рецепты с фото Пасторма из свинины в домашних условиях

    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

    Говорите что угодно – но блины с печенью – это всегда беспроигрышный вариант. Приготовишь таких блинов судочек – вот и отличное дополнение к любому блюду – к салату на завтрак, к супу на обед, да и с овощами на ужин отлично подойдут!

    Как-то так сложилось, что блины с печенкой я готовлю чаще любых других блинов, кроме того, такие блины вкусней даже блинов с мясом – может потому, что они получаются сочней?

    В общем-то, этот рецепт я публикую больше не для познавательной, а «напоминательной» цели – не забывайте о таком вкусном и сподручном блюде!

    Для блинов:

    • 2 куриных яйца
    • 2 ст. муки
    • Щепотка соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 2 ст. молока

    Для начинки:

    • 600 г говяжьей печени
    • 2 большие луковицы
    • 2 ст.л майонеза (+/- по вкусу)
    • Соль, чёрный перец по вкусу
    1. К просеянной муке добавить соль, сахар и вбить яйца.
      Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • По чуть-чуть вливаем молоко, должно получиться жидкое тесто.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Добавляем растительное масло.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • На растительном масле жарим блины.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

  • Луковицы чистим, мелко режем.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Обжариваем до золотистого цвета.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Печень промываем, режем кубиками.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Обжариваем печень на растительном масле с добавлением соли и перца.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

  • Готовую печень перекручиваем через мясорубку.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Добавляем жареный лук и перемешиваем.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Добавляем майонез и равномерно перемешиваем начинку.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • В центр блина кладем начинку и складываем конвертиком.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото

  • Готовые блины с начинкой из печени можно подавать к столу со свежими овощами, сметаной или майонезом.
    Фаршированные блины с печенью рецепты с фото
  • Приятного аппетита!

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here