Драники картофельные с морковкой рецепт

Как приготовить драники картофельные с морковкой рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

Приготовление драников с морковью:

Шаг 1: Приготовление массы для драников с морковью. драники картофельные с морковкой рецепт

Картофель, лук и морковь необходимо очистить, промыть и измельчить при помощи терки средних размеров. Далее хорошенько смешиваем ингредиенты в единой емкости, немного отжимаем массу от излишка сока, после чего солим фарш, добавляем в него столовую ложку муки и вбиваем куриное яйцо,

вымешиваем массу до однородной консистенции .

Шаг 2: Формуем и готовим драники. драники картофельные с морковкой рецепт

В сковороду вливаем немного растительного масла и хорошенько ее разогреваем. Далее ложкой в нее выкладываем

небольшими порциями фарш, придавая ему при этом округлую форму оладушка. Обжариваем драник в обеих сторон до золотистого цвета и видимой корочки. Внимательно следите, чтобы они не пригорали, ведь жарятся драники довольно быстро.

Шаг 3: Подаем драники с морковью. драники картофельные с морковкой рецепт

Подаем закуску с теплом или холодном виде. К тому же драники с морковью очень просто превратить в очень вкусное блюдо. Укладываем драники в горшочки, в каждый из них добавляем 50 граммов сливочного масла и 2 столовые ложки сметаны. В разогретую до 150 градусов духовку помещаем закрытые горшочки

на 10-15 минут. По желанию, можно засыпать драники тертым сыром, который расплавится и обогатит вкус драников. Такое блюдо подается прямо в горшочках в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– — Драники с морковью можно использовать в качестве оригинального гарнира к рыбным или мясным блюдам.

– — Для того, чтобы драники были не сильно жирными, сразу после обжарки их можно поместить на сетку или на бумажные полотенца и дать хорошенько стечь.

– — Если случилось так, что вы сделали драники не слишком тонкими и в середине они не успели приготовиться, это не значит, что они не пригодны в пищу. Ситуацию можно очень просто исправить: для этого поместите драники в микроволновую печь или же в пароварку и доведите до полной готовности.

Другие рецепты в этой категории:

Как приготовить рецепт драники с морковью – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Чтобы лучше осознать, что же такое морковные драники, можно просто их назвать котлетами. Мы так привыкли к картофельным белорусским драникам, которыми бабушки угощали нас с самого детства, ведь это не только очень сытно, но и безумно вкусно.

Но всегда можно поэкспериментировать с ингредиентами, и вместо привычного нам картофеля, использовать, к примеру, морковь – польза от которой просто колоссальная, а вкус неизменно приятный.

Морковные драники получаются чуть менее сытными, нежели картофельные, но зато за один присест можно употребить большое их количество, ведь они как крупные семечки – такие же вкусные, и оторваться также невозможно. К тому же, драники нежные и мягкие и их корочка еле ощутима.

Оглавление

Драники с морковью рецепт

Ингредиенты:

Морковь (крупная) – 1 штука;

Куриное яйцо – 1 штука;

Курага – 7 штук;

Манная крупа – 4-5 ст.ложки;

Соль – щепотка.

Приготовление:

Морковь необходимо промыть под холодной водой, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Крупную лучше не использовать, чтобы готовый продукт был мягким и нежным.

К основному ингредиенту добавляем куриное яйцо и манную крупу (2-3 ст.ложки) – все хорошенько перемешиваем и доводим до однородного состояния. Манной крупы используем столько, сколько понадобится для придания драникам с морковью нормальной формы: они не должны быть твердыми, но и расползаться по кастрюле также не должны.

Курагу промываем под холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки.

Из морковного фарша формируем котлетки и обваливаем их в манной крупе, чтобы они лучше держали форму и в конечном итоге, обрели небольшую корочку.

Выкладываем драники на сковороду или промасленную кастрюлю мультиварки, устанавливаем режим: «Разогрев» и обжариваем их по 10 минут с каждой стороны.

После этого времени, вынимаем готовые драники  из моркови на тарелку, которую заранее покрыли салфеткой – чтобы на ней осталось лишнее масло.

Подождав пару минут, до охлаждения драников, их уже можно будет подавать к столу.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Как приготовить морковные драники рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Чтобы лучше осознать, что же такое морковные драники, можно просто их назвать котлетами. Мы так привыкли к картофельным белорусским драникам, которыми бабушки угощали нас с самого детства, ведь это не только очень сытно, но и безумно вкусно.

Но всегда можно поэкспериментировать с ингредиентами, и вместо привычного нам картофеля, использовать, к примеру, морковь – польза от которой просто колоссальная, а вкус неизменно приятный.

Морковные драники получаются чуть менее сытными, нежели картофельные, но зато за один присест можно употребить большое их количество, ведь они как крупные семечки – такие же вкусные, и оторваться также невозможно. К тому же, драники нежные и мягкие и их корочка еле ощутима.

Оглавление

Драники с морковью рецепт

Ингредиенты:

Морковь (крупная) – 1 штука;

Куриное яйцо – 1 штука;

Курага – 7 штук;

Манная крупа – 4-5 ст.ложки;

Соль – щепотка.

Приготовление:

Морковь необходимо промыть под холодной водой, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Крупную лучше не использовать, чтобы готовый продукт был мягким и нежным.

К основному ингредиенту добавляем куриное яйцо и манную крупу (2-3 ст.ложки) – все хорошенько перемешиваем и доводим до однородного состояния. Манной крупы используем столько, сколько понадобится для придания драникам с морковью нормальной формы: они не должны быть твердыми, но и расползаться по кастрюле также не должны.

Курагу промываем под холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки.

Из морковного фарша формируем котлетки и обваливаем их в манной крупе, чтобы они лучше держали форму и в конечном итоге, обрели небольшую корочку.

Выкладываем драники на сковороду или промасленную кастрюлю мультиварки, устанавливаем режим: «Разогрев» и обжариваем их по 10 минут с каждой стороны.

После этого времени, вынимаем готовые драники  из моркови на тарелку, которую заранее покрыли салфеткой – чтобы на ней осталось лишнее масло.

Подождав пару минут, до охлаждения драников, их уже можно будет подавать к столу.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Драники морковные – простое и очень вкусное блюдо из доступных продуктов, для взрослых и детей. Если ваши дети не очень любят морковь в свежем виде, попробуйте приготовить из нее морковные драники.

Состав:

  • Морковь средняя – 2 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Сметана 20-25% – 60 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Морковь очистить и натереть вместе с сыром на средней терке.

Шаг 2: Добавить сметану, посолить по вкусу и добавить по желанию чеснок пропущенный через пресс. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3: Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, но при этом не очень плотным.

Шаг 4: Обжарить морковные драники с двух сторон, на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.

Шаг 5: Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для морковных драников на 2 порции :

Рецепт приготовления морковных драников по шагам

Морковные драники, приготовленные по этому рецепту, будут не только вкусными, но и полезными. Для начала нам понадобится морковь. Ее нужно почистить и помыть.

Затем морковь измельчаем. Можно комбайном, а можно потереть на крупной терке.

Морковь выкладываем в емкость, добавляем щепотку соли, немного пророщенной пшеницы (или каких-нибудь других злаков), кунжут и ржаную обдирную муку.

Разбиваем в емкость одно яйцо.

Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.

Теперь можно приступать к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, лучше, если его будет поменьше. Ждем, когда сковорода достаточно прогреется. Затем выкладываем столовой ложкой сырые драники на сковородку. Обжариваем на одной стороне, пока она не покроется золотистой корочкой.

Переворачиваем их и жарим до готовности на другой стороне.

Снимаем готовые драники со сковороды и жарим следующую порцию, пока не будут готовы все.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука ржаная обдирная

Подсолнечное масло

всего в блюде:

всего в 1 порции:

всего в 100 граммах:

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Приготовление драников с морковью:

Шаг 1: Приготовление массы для драников с морковью.

Картофель, лук и морковь необходимо очистить, промыть и измельчить при помощи терки средних размеров. Далее хорошенько смешиваем ингредиенты в единой емкости, немного отжимаем массу от излишка сока, после чего солим фарш, добавляем в него столовую ложку муки и вбиваем куриное яйцо,

вымешиваем массу до однородной консистенции .

Шаг 2: Формуем и готовим драники.

В сковороду вливаем немного растительного масла и хорошенько ее разогреваем. Далее ложкой в нее выкладываем

небольшими порциями фарш, придавая ему при этом округлую форму оладушка. Обжариваем драник в обеих сторон до золотистого цвета и видимой корочки. Внимательно следите, чтобы они не пригорали, ведь жарятся драники довольно быстро.

Шаг 3: Подаем драники с морковью.

Подаем закуску с теплом или холодном виде. К тому же драники с морковью очень просто превратить в очень вкусное блюдо. Укладываем драники в горшочки, в каждый из них добавляем 50 граммов сливочного масла и 2 столовые ложки сметаны. В разогретую до 150 градусов духовку помещаем закрытые горшочки

на 10-15 минут. По желанию, можно засыпать драники тертым сыром, который расплавится и обогатит вкус драников. Такое блюдо подается прямо в горшочках в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– — Драники с морковью можно использовать в качестве оригинального гарнира к рыбным или мясным блюдам.

– — Для того, чтобы драники были не сильно жирными, сразу после обжарки их можно поместить на сетку или на бумажные полотенца и дать хорошенько стечь.

– — Если случилось так, что вы сделали драники не слишком тонкими и в середине они не успели приготовиться, это не значит, что они не пригодны в пищу. Ситуацию можно очень просто исправить: для этого поместите драники в микроволновую печь или же в пароварку и доведите до полной готовности.

Другие рецепты в этой категории:

Драники с морковью

Оладьи из сырого картофеля – блюдо из белорусской кухни. Там их называют драники. А вот украинцы зовут это кушанье дерунами и готовят его на сале, а затем подают с грибами. Евреи также уважают латкес (картофельные оладьи), в приготовлении которых используют муку из мацы.

В тесто для классических драников можно класть различные добавки, которые разнообразят вкус блюда, делают его интереснее и колоритнее. А оладьи из картошки с морковью еще и цвет приобретают особый, солнечный.

Из предложенного количества ингредиентов получится четыре порции ароматных драников с хрустящей корочкой. А времени процесс приготовления займет всего 30 минут.

Ингредиенты

  • Картофель – 6 — 7 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 — 2 дольки;
  • Сметана – 25 г;
  • Мука (пшеничная) – 30 г;
  • Соль;
  • Черный перец (молотый);
  • Масло подсолнечное (для жарки).

Как приготовить драники из картошки с морковью и луком

Клубни картофеля помойте, снимите кожуру. Затем натрите их на мелкую терку. Обязательно из картофельной массы удалите лишнюю жидкость. Как это правильно сделать? Отожмите картошку через несколько слоев марли. Или поместите массу на сито и аккуратно прижмите ее руками. Делать это старайтесь быстро, так как очищенный картофель имеет свойство приобретать серый цвет при соприкосновении с воздухом.

Морковку лучше потереть на терку с мелкими отверстиями, как и картофель.

Крупную луковицу мелко порубите ножом и отправьте к картофелю. Сюда же положите измельченный через пресс чеснок. Овощи тщательно смешайте между собой.

Разбейте в картофельную массу одно сырое яйцо, добавьте сметану (любой жирности). Перемешайте.

Теперь очередь черного перца и соли. Эти ингредиенты положите по вкусу (на 6 картофелин примерно чайная ложка соли и третья часть перца). В заключение добавьте муку.

Картофельное тесто тщательно перемешайте и сразу жарьте драники. Раскалите сковородку на сильном огне, налейте подсолнечного масла (лучше без запаха). Уменьшите огонь до среднего, и выкладывайте тесто на сковородку столовой ложкой.

Жарьте драники до румяного цвета с двух сторон. Приготовленные оладьи рекомендуется выложить на тарелку и промокнуть салфетками или бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

Сочные картофельные драники с морковью и луком готовы!

vkys.info

Морковные драники рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 77 кКал

Белки: 3г / Жиры: 2г / Углеводы: 11г

Ингредиенты для морковных драников на 2 порции :

Мука ржаная обдирная

Рецепт приготовления морковных драников по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 10.11.2015

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

&copy FindFood.ru — Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г.

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

По всем вопросам писать на

findfood.ru

Витаминные драники с морковью

Чтобы лучше осознать, что же такое морковные драники, можно просто их назвать котлетами. Мы так привыкли к картофельным белорусским драникам, которыми бабушки угощали нас с самого детства, ведь это не только очень сытно, но и безумно вкусно.

Но всегда можно поэкспериментировать с ингредиентами, и вместо привычного нам картофеля, использовать, к примеру, морковь – польза от которой просто колоссальная, а вкус неизменно приятный.

Морковные драники получаются чуть менее сытными, нежели картофельные, но зато за один присест можно употребить большое их количество, ведь они как крупные семечки – такие же вкусные, и оторваться также невозможно. К тому же, драники нежные и мягкие и их корочка еле ощутима.

Драники с морковью рецепт

Морковь (крупная) – 1 штука;

Куриное яйцо – 1 штука;

Манная крупа – 4-5 ст.ложки;

Морковь необходимо промыть под холодной водой, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Крупную лучше не использовать, чтобы готовый продукт был мягким и нежным.

К основному ингредиенту добавляем куриное яйцо и манную крупу (2-3 ст.ложки) – все хорошенько перемешиваем и доводим до однородного состояния. Манной крупы используем столько, сколько понадобится для придания драникам с морковью нормальной формы: они не должны быть твердыми, но и расползаться по кастрюле также не должны.

Курагу промываем под холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки.

Из морковного фарша формируем котлетки и обваливаем их в манной крупе, чтобы они лучше держали форму и в конечном итоге, обрели небольшую корочку.

Выкладываем драники на сковороду или промасленную кастрюлю мультиварки, устанавливаем режим: «Разогрев» и обжариваем их по 10 минут с каждой стороны.

После этого времени, вынимаем готовые драники из моркови на тарелку, которую заранее покрыли салфеткой – чтобы на ней осталось лишнее масло.

Подождав пару минут, до охлаждения драников, их уже можно будет подавать к столу.

Автор рецепта: ЮлиАнна

po-hozyaiski.ru

Драники с морковью

Основные ингредиенты: Картофель, Морковь, Яйца

Драники с морковью являются очень дешевым, но крайне вкусным блюдом. На завтрак, обед или ужин оно прекрасно впишется на ваш стол. Особенными такие драники будут, если готовить их с молодой морковью, которая обладает очень нежным и сладковатым привкусом. Кстати сказать, если вы не любите проводить на кухне много времени, то это кушанье просто создано для вас, так как готовится «в два счета».

Ингредиенты для приготовления драников с морковью:

  1. Картофель 5 шт.
  2. Морковь 3 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Мука пшеничная в/с 1 ст. ложка
  5. Яйцо куриное 1 шт.
  6. Соль и черный молотый перец по вкусу
  7. Растительное масло для жарки 4 ст. ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Нож
  2. Терка средняя
  3. Миска
  4. Ложка
  5. Сковорода
  6. Блюдо

Приготовление драников с морковью:

Шаг 1: Приготовление массы для драников с морковью.

Шаг 2: Формуем и готовим драники.

Шаг 3: Подаем драники с морковью.

Советы к рецепту:

– — Драники с морковью можно использовать в качестве оригинального гарнира к рыбным или мясным блюдам.

– — Для того, чтобы драники были не сильно жирными, сразу после обжарки их можно поместить на сетку или на бумажные полотенца и дать хорошенько стечь.

– — Если случилось так, что вы сделали драники не слишком тонкими и в середине они не успели приготовиться, это не значит, что они не пригодны в пищу. Ситуацию можно очень просто исправить: для этого поместите драники в микроволновую печь или же в пароварку и доведите до полной готовности.

www.tvcook.ru

Сочувствие

Морковные драники по-немецки

Немецкие драники из моркови и картофеля

Немецкие тонкие оладьи из моркови и сырой картошки.

Простой рецепт для сковородки.

Блюдо быстрого приготовления с расчетом калорийности.

Оригинальное блюдо из современной немецкой кухни.

Драники – это всегда вкусно, но калорийно.

У немцев это блюдо называется оладьями из картофеля и моркови, нам привычнее назвать его драниками, потому что здесь используется сырая картошка на терку.

Очередной рецепт от немецких родственников немного удивил, вкус оказался неожиданным.

В нашем рецепте немецких оладий из картофеля с творогом тоже используется мускатный орех, там он иначе влияет на вкус – кажется, что добавлены грибы. А здесь он в паре с морковью создает вкус как будто там незнакомые пряности.

Если не любите незнакомые специи, не используйте мускатный орех.

Ранее я пробовала добавлять в обычные драники немного моркови, она вела себя скромно и вкус ее почти не чувствовался, но цвет был довольно эффектным.

А когда моркови и картофеля пополам, вкус моркови доминирует. Морковь в несладких блюдах хорошо сочетается с томатным соусом. Вот немцы так и рекомендуют подавать. Но со сметаной тоже вкусно.

Можно муку заменить овсянкой, как в рецепте обычных немецких драников, разницы не заметите.

Выпекать лучше на сковороде с антипригарным покрытием, иначе может прилипнуть, я пекла на сковороде с керамическим покрытием.

Немецкие оладьи из моркови и картофеля

  1. Морковь – 200 г
  2. Картофель – 200 г
  3. Луковица или зеленый лук – 1 шт.
  4. Яйцо – 1 шт.
  5. Мука – 1 столовая ложка
  6. Мускатный орех – на кончике чайной ложки
  7. Соль, перец – по вкусу
  8. Растительное масло для жарки – 50 г

Калорийность в 100 граммах: 255 ккал

1. Порезать зеленый лук колечками, если у вас репчатый лук, порезать мелко.

2. Почистить морковь и картофель, натереть на крупную терку. Добавить лук.

Переложить массу в высокую посуду, чтобы было удобно перемешивать.

3. Добавить муку и яйцо, перемешать.

4. Добавить мускатный орех, соль и перец, перемешать.

5. Жарить на сковороде с двух сторон на среднем или малом огне. Следить, чтобы не подгорели, потому что морковка быстро подгорает.

С первой стороны я жарила под крышкой, влагу со стеклянной крышки вытирала бумажной салфеткой. Если не вытирать, драники будут более мягкие.

Лепить руками, отжимая массу, выкладывать на сковородку и разглаживать столовой ложкой, подправлять ложкой неровные края.

Я жарила на среднем ближе к малому огне, с двух сторон испекла за 8 минут.

6. Подавать теплыми вместо гарнира или как самостоятельное блюдо. Мы ели со сметаной, по-немецки с томатным соусом.

Расчет калорийности блюда

«Немецкие оладьи из моркови и картофеля»

fevronina.ru

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Картофельные драники с морковью — рецепт с фото

Оценить рецепт

драники картофельные с морковкой рецепт

Рецептов картофельных драников много не бывает и сегодня у нас вариант с морковью. Получаются аппетитные, ароматные и румяные овощные оладьи, которые можно подать не только со сметаной, но и любыми другими соусами, а также свежей зеленью. Благодаря сочной и сладкий моркови картофельные драники принято удивят вас своей нежностью и мягкостью при этом характерного морковного вкуса не будет.

Из указанного количества используемых ингредиентов получится довольно много драников из картофеля и моркови — для шести человек должно хватить. Массу овощей даю в уже очищенном виде, куриные яйца — среднего размера (45-50 граммов каждое). Никакой муки в дранку мы добавлять не будет — именно за счет этого оладьи получаются невероятно нежными и сочными.

Ингредиенты:

драники картофельные с морковкой рецепт


Картофель

(1 килограмм)

драники картофельные с морковкой рецепт


Морковь

(300 граммов)

драники картофельные с морковкой рецепт


Лук репчатый

(200 граммов)

драники картофельные с морковкой рецепт


Яйца куриные

(2 штуки)

драники картофельные с морковкой рецепт


Масло растительное

(100 миллилитров)

драники картофельные с морковкой рецепт


Чеснок

(2 зубка)

драники картофельные с морковкой рецепт


Поваренная соль

(0.5 чайной ложки)


Категории:
Вторые блюда

Количество порций:

6

Время приготовления:

1 час


Энергетическая ценность:


всего блюда — 2127 ккал.
в 100 граммах — ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

драники картофельные с морковкой рецепт

Для приготовления этих овощных драников нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, свежий чеснок (можно заменить половиной чайной ложки сухого), куриные яйца, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло и соль. Кроме того, вы можете смело добавлять любые приправы на ваш выбор.

Шаг 2

драники картофельные с морковкой рецепт

Чистим овощи: картофель, морковь, лук и чеснок. Вообще, от сорта картофеля во многом зависит вкус и текстура готовых драников. У меня это среднеспелый столовый сорт Скарб — клубни желтоватые, крупные и гладкие, мякоть долго не темнеет, слабо развариваются (то есть не распадаются при термической обработке).

Шаг 3

драники картофельные с морковкой рецепт

Измельчаем все овощи на самой мелкой терке-дранке, чтобы получилось вот такое пюре. Если у вас будет слишком много сока, можете часть убрать — просто вычерпайте столовой ложкой.

Шаг 4

драники картофельные с морковкой рецепт

Добавляем к дранке пару сырых куриных яиц, соль по вкусу.

Шаг 5

драники картофельные с морковкой рецепт

Перемешиваем и можно сразу жарить картофельные драники с морковью.

Шаг 6

драники картофельные с морковкой рецепт

Для этого берем широкую сковороду, наливаем в нее часть растительного масла и разогреваем его на среднем огне. Столовой ложкой выкладываем в горячее масло тесто для драников и разравниваем его. Обжариваем картофельные драники с морковью на среднем огне без крышки примерно 10 минут с одной стороны.

Шаг 7

драники картофельные с морковкой рецепт

Затем переворачиваем и доводим до готовности еще столько же времени.

Шаг 8

драники картофельные с морковкой рецепт

Готовые драники складываем стопочкой на тарелку и жарим остальные. Если хотите, можете застелить посуду бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 9

драники картофельные с морковкой рецепт

Подаем румяные картофельно-морковные драники в горячем виде со сметаной, мачанкой, соусами. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Просмотры: 1 579

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here