Драники картофельные рецепт отзывы

Как приготовить драники картофельные рецепт отзывы - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

  • Clavi

    02.12.2014

    драники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывы+3 фото Что это…что это было?

    Бегая по Ашану иногда ошалеваешь от непривычно низких цен на некоторые позиции. Вот и упаковка драников за 25 (если не совру) рублев бросилась мне в глаза. Я схватила пачку и побежала затариваться дальше.

  • Виктория Сафронова

    04.09.2015

    драники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывы+1 фото !!! ГАДОСТЬ !!! Девочки, никогда их не покупайте !!! Хотела вкусный ужин, а получилось большое разочарование !!!

    Всем привет   Я хорошо отношусь к марке ” Каждый день”, можно купить хорошие продукты, по низкой цене. Увидела эти драники и решила попробовать.   Упаковка самая простая, картонная.   Покупала в АШАНЕ.   Стоимость 39 рублей.   Состав: В упаковке 6 штук. А вот такие они после жарки.

  • РегинаMilky

    06.08.2014

    драники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывы+1 фото Очень вкусное и быстрое блюдо на каждый день +Фото, состав

    Продукция “Каждый день” известна многим, продается в магазинах Ашан и Атак. Как только я познакомилась в свое время с этими магазинами в моем холодильнике, да и не только, то и дело появляются продукты из этой серии.

  • brunettka

    14.01.2015

    драники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывы+1 фото Драники? Вы ли это? Мои сомнения и разочарования.

    Доброго времени суток) Я люблю все, что связано с грибами и не могу пройти мимо каких-нибудь пирожков с грибами, супчиков и т.д. Я настолько люблю грибы. что меня от их только запаха текут слюнки) Все ходила я и ходила мимо драников с грибами. Смотрела я на них долго и все таки решилась купить.

  • Goksana

    04.08.2015

    драники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывыдраники картофельные рецепт отзывы+5 фото не супер, но мне нравится.

    Добрый день)) Расскажу о ещё одной покупки из магазина АШАН. Это – Драники картофельные “Каждый день” с грибами. Если смотреть отзывы тут, то кому-то они очень понравились, а кому-то вообще нет, а у меня что-то среднее. Цена: Примерно 30 рублей за 6 драников.

  • Стар

    17.03.2015

    драники картофельные рецепт отзывы Ну и хорошо, что не драники

    Что-то в Великий пост Ашан не изобилует овощными котлетами: 3 вида картофельных да Бондюэль (с куриным жиром, кстати). Вот взяла впервые драники с грибами Каждый День , к домашним я достаточно равнодушна, было интересно сравнить с заводскими.

  • Lazzy_Bone

    18.07.2015

    драники картофельные рецепт отзывы Для ленивых гурманов

    Ой, девченки ругаться будете, но меня в моём интересном положении на всякую дрянь тянет – типо роллтона, шаурмы и сомнительных бистро… Стараюсь сдерживаться, но…

  • Ola77

    18.03.2015

    Это есть нельзя

    Под данной маркой иногда встречаются вполне достойные продукты, поэтому я решила попробовать мои любимые драники с грибами – вдруг хорошие. В коробке 6 штук, внешне вполне привлекательны, не разваливаются.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here