Блины зебра рецепт с фото

Как приготовить блины зебра рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

  • 3 лучших рецепта блинчиков на утро! Рецепты

Блины зебра рецепт с фото

3 лучших рецепта блинчиков на утро! 1. Блинчики "Зебра" Ингредиенты: Мука — 1,5-2 стакана Молоко — 0,5 литра Яйцо — 3-4 шт. Сахар — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль Приготовление: 1. Смешать ингредиенты для блинного теста. 2. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию. 2. Заварные блины на молоке Ингредиенты: 1. Молоко — 0,5 литра 2. Яйцо — 2 шт. 3. Разрыхлитель — 1 ч. л. 4. Мука — 1,5 стакана 5. Растительное масло — 7 ст. л. Приготовление: 1. 2 яйца взбить венчиком, добавить молоко. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муку. 2. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 3. Добавить 7 ст.л. растительного масла. 4. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон. 3. Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст. л. Молоко— 3 стакана Мука — 300 г Какао — 2 ст. л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного

  • Шоколадные блинчики на молоке Рецепты

    Блины зебра рецепт с фото

    Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст. л. Молоко— 3 стакана Мука — 300 г Какао — 2 ст. л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. 6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши. 7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

  • Пышные блинчики на молоке Рецепты

    Блины зебра рецепт с фото

    Пышные блинчики на молоке Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Молоко – 300 мл Сахар – 2 ст. л. Соль – щепотка Мука – 300 г Разрыхлитель – 2, 5 ч. л. Растопленне сливочное масло – 60 г Приготовление: 1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто. Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут 2. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту. Приятного аппетита! #завтрак.appetit

  • Пышные блинчики на молоке Рецепты

    Блины зебра рецепт с фото

    Пышные блинчики на молоке Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Молоко – 300 мл Сахар – 2 ст. л. Соль – щепотка Мука – 300 г Разрыхлитель – 2, 5 ч. л. Растопленне сливочное масло – 60 г Приготовление: 1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто. Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут 2. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту. Приятного аппетита! #завтрак.appetit

  • Шоколадные блинчики на молоке Рецепты

    Блины зебра рецепт с фото

    Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст. л. Молоко— 3 ст. Мука — 300 г Какао — 2 ст. л. Яйца куриные — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст. л. Соль — щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. 6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши. 7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. Приятного аппетита! #десерты.appetit

  • Шоколадные блинчики на молоке Рецепты

    Блины зебра рецепт с фото

    Шоколадные блинчики на молоке Ингредиенты: Сахар — 2 ст.л. Молоко— 3 ст. Мука — 300 г Какао — 2 ст.л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль — щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. 2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. 3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков. 4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. 5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. 6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши. 7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. Приятного аппетита! #завтракrecepti

  • Блинчики из кукурузной муки Рецепты

    Блины зебра рецепт с фото

    Блинчики из кукурузной муки Ингредиенты: Молоко (чашка=240 мл) — 1 чашка Кукурузной мука — 200 мл Яйцо — 2 шт. Сахар — 3 ч. л. Соль — щепотка Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, сахар и соль. 2. В отдельной миске взбиваем молоко и яйца. 3. Вливаем яично-молочную смесь в мучную. Хорошо вымешиваем венчиком. 4. Добавляем растительное масло. Я добавила оливковое, но можно и кокосовое или любое другое ваше любимое масло. 5. Снова хорошо вымешиваем венчиком и оставляем тесто постоять 30 минут. Тесто должно получиться не густое, а довольно жидкое, в точности, как блинное. Если вам кажется, что тесто густое, добавьте немного молока. Добавляйте постепенно, по столовой ложке, чтобы не переборщить. 6. Смазываем раскалённую сковороду растительным маслом. Я выпекаю такие блинчики на маленькой сковороде, но можно на любой, просто мне кажется, что именно для такого теста идеально подходит сковорода небольшого диаметра. Выливаем на сковороду тесто и быстро и равномерно распределяем его по поверхности. Жарим примерно 1 минуту. 7. Как только на блине появятся дырочки, а края слегка подрумянятся — переворачиваем! Жарим ещё около 30-и секунд. 8. Так как блинчики получаются немного сухими (особенности кукурузной муки), смазываем каждый блин сливочным маслом (по желанию). 9. Всё! Солнечные, яркие, очень вкусные блинчики из кукурузной муки готовы! Лучше всего подавать их сразу, пока они ещё горячие, с мёдом, кленовым сиропом, вареньем, со сгущёнкой или с разными джемами, как сделала это я. Автор рецепта: Лана Ру Приятного аппетита! #завтракrecepti

    Блины зебра рецепт с фото

    Блинчики к завтраку Ингредиенты для 15 блинов: 500 мл молока 2 яйца 20 грамм сливочного масла 1/2 чайной ложки растительного масла 200 грамм муки 1 столовая ложка сахара без горки 1/2 чайной ложки соли Приготовление: Готовим блины. Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску. Добавляем соль, сахар и яйца. Размешиваем. Вводим молоко и взбиваем. А теперь неспешно понемногу вводим муку непрерывно размешивая/взбивая тесто. Ставим на сильный огонь блинную сковородку. Даем её накалиться и половником выливаем на сковороду тесто для первого блина. Помогаем ему равномерно растечься по все сковородке. Вы заметите, как быстро схватится тесто и из молочного станет слегка желтоватым, переворачиваем блин. Обжариваем со второй стороны. На один блин в общем сложности может уйти максимум 1 минута, а то и меньше. Обжариваем все блины. У меня получилось их 15. блины готовы. Приятного аппетита #завтракrecepti Автор рецепта – Masha Panchenko

    Блины зебра рецепт с фото

    Блинчики "Зебра" Ингредиенты: 1,5-2 стакана муки, 0,5 литра молока 3-4 яйца. сахар 1 ст.л. растительное масло 1 ст.л. щепотка соли. Приготовление: Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через ";носик"; темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию. #завтракrecepti

    Блины зебра рецепт с фото

    Пирог "Зебра" Ингредиенты: 200 гр сметаны; 100 гр слив. масла; 5 яиц; 360 гр сахара; 250 гр муки; щепотка соды; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. какао-порошка. Для глазури: 50 гр слив. масла; 2 ст.л. сметаны; 3 ст.л. сахара; 2 ст.л. какао-порошка. В одной миске азмягченное сливочное масло растираем с половиной сахара. В другую миску взбить яйца с оставшейся половиной сахара. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. Затем добавить сметану и так же перемешать. Добавить в тесто муку с разрыхлителем и содой и хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить какао и хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать слив.маслом и немного присыпать мукой. В центр формы выложить 2 ст.л. светлого теста, а затем в середину этого теста добавить 2 ст.л. темного теста и так поочередно делать, пока тесто не закончится. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке от 40 минут да часу. Когда пирог будет готов, остудить его и вытащить из формы. Сделать глазурь. Поставить сотейник на средний огонь. Положить слив.масло, сахар, сметану и какао порошок. Все это постоянно помешивать до растворения сахара(до кипения). Затем нанести глазурь на пирог.

  • Пышные блинчики на молоке Рецепты

    Блины зебра рецепт с фото

    Пышные блинчики на молоке Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто. Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту. #завтракrecepti

    Блины зебра рецепт с фото

    Шоколадные блинчики Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 2 стакана молока 2 стакана муки 2 ст.л. какао 1 ст.л. сахара 1 пакетик разрыхлителя соль растительное масло курага для украшения Для начинки: 400 г творога 2 ст.л. сахара 100 г изюма Приготовление: Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать. Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны. Сковороду смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон. Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром. На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась "конфетка". Приятного аппетита! #завтракrecepti

  • Пышные блинчики на молоке на масленицу Блины, оладьи, сырники

    Блины зебра рецепт с фото

    Пышные блинчики на молоке на масленицу Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла Приготовление: Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто. Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту.

    Блины зебра рецепт с фото

    Торт «зебра» Ингредиенты: Яйцо — 5 штук Сахар — 2 стакана Масло сливочное — 200 г Сметана — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 столовые ложки Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

    Блины зебра рецепт с фото

    Торт «зебра» Ингредиенты: Яйцо — 5 штук Сахар — 2 стакана Масло сливочное — 200 г Сметана — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 столовые ложки Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

  • Пышные блинчики на молоке на масленицу Блины, оладьи, сырники

    Блины зебра рецепт с фото

    Пышные блинчики на молоке на масленицу Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла Приготовление: 1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто. Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут 2. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту.

    Блины зебра рецепт с фото

    Торт «зебра» Ингредиенты: Яйцо — 5 штук Сахар — 2 стакана Масло сливочное — 200 г Сметана — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 столовые ложки Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

  • Пышные блинчики на молоке на масленицу Блины, оладьи, сырники

    Блины зебра рецепт с фото

    Пышные блинчики на молоке на масленицу Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла

  • Пшеничные блинчики на кефире Блины, оладьи, сырники

    Блины зебра рецепт с фото

    Пшеничные блинчики на кефире Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 1 стакан муки грубого помола для выпечки 3 столовых ложки сахара 2 чайных ложки сахара 1 чайная ложка соды ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки мускатного ореха 3 столовых ложки растопленного масла 3 стакана кефира 2 больших яйца ½ чайной ложки сливочного масла (смазывать сковороду)

  • Пышные блинчики на молоке Блины, оладьи, сырники

    Блины зебра рецепт с фото

    Пышные блинчики на молоке Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла

    Рецепт понравился: 19Блины зебра рецепт с фото

    Рецепт: Блины “Зебра” – с какао

    Ингредиенты:
    яйца куриные – 3шт. ;
    молоко – 400мл. ;
    мука – 200 гр, ;
    масло сливочное – 50гр. ;
    сахар-песок – 100 гр. ;
    соль – щепотка ;
    какао-порошок – 1 ч. л. ;
    масло растительное – 50 гр. ;
    ванилин – по вкусу ;
    варенье – 200 гр,

    Совсем скоро все мы будем встречать Масленицу. Это замечательный праздник прихода весны. На Масленицу принято печь разнообразные блины, которые символизируют собой Солнце, а значит, и обновление жизни.
    Хочу поделиться с вами интересным рецептом блинов.
    Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином.

    Блины зебра рецепт с фото

    Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто у нас по консистенции стает как густой крем.

    Блины зебра рецепт с фото

    Немного теста отбираем в другую тарелку. В емкость где больше теста, начинаем подливать небольшими порциями молоко, при этом хорошо все перемешиваем. Таким образом, мы доводим тесто до нужной густоты, без применения миксера. Тесто получается однородное, без комков.

    Блины зебра рецепт с фото

    В отобранное густое тесто добавляем какао, перемешиваем и тоже разводим молоком. Оно должно быть гуще, чем белое тесто.

    Блины зебра рецепт с фото

    Сливочное масло растапливаем и добавляем в шоколадное и белое тесто, и еще раз хорошенько перемешиваем. Даем тесту постоять 30 минут.

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и наливаем белое тесто, распределив его тонким шаром. Даем блинчику немного поджариться. Затем, с помощью кондитерского шприца наносим полоски шоколадного теста.

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Переворачиваем на другую сторону и поджариваем.
    Смазываем готовые блины вареньем и сворачиваем трубочками.
    Приятного чаепития!

    Блины зебра рецепт с фото

    Время приготовления:PT01H00M 1 ч.

    Примерная стоимость порции:30 руб.

    Как приготовить куриные бедрышки

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Деревенские котлетки

    Блины зебра рецепт с фото

    Лисички в сметанном соусе

    Блины зебра рецепт с фото

    Куриная грудка в тесте

    Блины зебра рецепт с фото

    Тушеная капуста с добавлением сосисок

    Блины зебра рецепт с фото

    Домашняя лапша в курином бульоне с курицей

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Курица в соусе персилад

    Блины зебра рецепт с фото

    Запеченный картофель с редькой

    Блины зебра рецепт с фото

    Куриное филе в соусе

    Блины зебра рецепт с фото

    Куриное филе с картошечкой в духовке

    Блины зебра рецепт с фото

    Филе тилапии в томатном соусе

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Зразы с томаной подливкой

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Как приготовить капусту срыбой в духовке

    Блины зебра рецепт с фото

    Удобные спагетти с сосиской

    Блины зебра рецепт с фото

    Фаршированные шампиньоны с сыром

    Блины зебра рецепт с фото

    Как приготовить плов из свинины

    Для приготовления понадобится:

    • 1. Молоко – 500 мл
    • 2. Мука – 4 столовые ложки с большой горкой (

    150 г)

  • 3. Крахмал- 4 столовые ложки (
    100 г)
  • 4. Яйца – 4 штуки
  • 5. Растительное или растопленное сливочное масло – 2 столовые ложки
  • 6. Сахар – 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
  • 7. Соль – 0,5 ч. ложки
    1. Все подготовили?
    2. Тогда приступаем.

    Пошаговый рецепт с фото.

    Предлагаю всем приготовить блинчики «Зебра ». Рецепт по приготовлению не сложный, поэтому рекомендую готовить такие блинчики вместе с детьми. Им это будет очень интересно.

    Для приготовления нам понадобится:

    1. Мука — 1,5-2 стакана.
    2. Молоко — 0,5 литра.
    3. Яйцо — 3-4 яйца.
    4. Сахарный песок — 1 ст. л.
    5. Растительное масло — 1 ст. л. (в тесто) + для жарки.
    6. Соль – по вкусу.
    7. Какао – для окрашивания.

    Все подготовили? Тогда приступаем.

    В чашку наливаем молоко комнатной температуры.

    Добавляем в него сахарный песок, яйца, растительное масло и соль по вкусу.

    Все хорошо перемешиваем венчиком.

    Добавляем муку и замешиваем тесто.

    Отливаем в мерный стакан 1/3 часть от общей массы теста и добавляем в нее какао.

    Берем сковородку наливаем в нее растительное масло, ставим ее на газ и все нагреваем. Делаем умеренный огонь.

    Наливаем на разогретую сковородку тесто белого цвета. Сверху на него из мерного стаканчика, через носик наливаем коричневое тесто любым узором.

    Обжариваем блин с двух сторон.

    Так делаем все тесто. Блины готовы.

    Подавать их можно со сметаной, медом и т. д.

    Блины зебра рецепт с фото

    Понравился рецепт, не забудьте поделится в социальных сетях, нажав на одну или несколько кнопочек.

    А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

    Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

    Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины зебра рецепт с фото

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Блины зебра рецепт с фото

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 3.8 проголосовавших: 39
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here