Как приготовить блины закусочные с начинкой рецепты - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто
- 2 Фаршированные закусочные блины: готовимся к Масленице
- 3 Блины, фаршированные сыром и овощами
- 4 Блины с фаршем из печеночного паштета
- 5 Блины, фаршированные грибами
- 6 Рулетики из блинов с семгой
- 7 Фаршированные блины с картошкой
- 8 Блины с зеленью и овощами
- 9 Блинный рулет «Масленица»
- 10 Мешочки из блинов с начинкой из курицы
- 11 Блинный торт с семгой «Застолье»
- 12 Блины с грибной начинкой
- 13 Закусочные блины с копченой колбасой
- 14 Свекольные блинчики с острой творожной начинкой
50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто
Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков – это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом – это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

Лучший завтрак – это блинчики. Еще лучше – если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов – блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Блины с опятами – вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! ;)

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Блинчики с вишней – очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней – для вас!

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) – очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала – и вы, наверняка, тоже :)
Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :)

Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Блины с творогом – превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Блины с семгой – отличная закуска для праздничного новогоднего стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.

Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.

Рецепт приготовления блинов с икрой.

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Блины с куриной печенкой и грушей – это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Блины с начинкой из йогурта и ягод – это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :)

Я очень люблю белорусские драники. Вы их тоже любите? Тогда попробуйте картофельные блины с грибами. Они вам очень понравятся.

Рецепт приготовления корейских блинов с луком и морковью.

Картофельные блины с мясом – это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно – вот вам мой рецепт!

На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом – классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

Блины с огурцами можно подать в качестве холодной закуски охлажденными. Начинка для таких блинов состоит не только из огурцов, но и салата, творога, специй. Блинчики приготовим мучные. Поехали!

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой – куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома!

Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте!

Ливер для блинов с ливером можно приготовить впрок и заморозить до случая. Ливерную начинку для блинов мы приготовим из легкого и печени. А тесто для блинов сделаем мучное. Понадобятся также овощи.

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.
Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Блины с чесноком и сыром – лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!

Блины с мясом – сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это – наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом – любимые.

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом.

Блины с лососем могут стать не только отличным горячим блюдом, но и красивой и вкусной закуской. Для этого их надо закрутить трубочкой, порезать колечками и скрепить их зубочисткой. Поехали!

Вариант вегетарианской начинка для блинов – шампиньоны. Грибы эти готовить легко и быстро, их даже сырыми можно есть! Блины с шампиньонами получается нежными, сочными, ароматными. Попробуйте!

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку.

Необычное в блинах сочетание – фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком.

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны.

Рецепт приготовления маковых блинов с земляничной начинкой. Начинку в блины можно так же приготовить из рыбы, грибов, фруктов, или ягод.

На десерт многие предпочитают блинчики. Хороши они и для детей – на полдник, например, или легкий ужин. Блины с творогом и бананом получаются очень вкусными, подайте к нм взбитые сливки и клубничку.

Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.

Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!
Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

Блинчики с мозгами – это очень необычное, но очень вкусное блюдо. Не бойтесь готовить мозги – они хоть и выглядят страшновато, но получаются восхитительно вкусными :)

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.
Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями ;)

Блинчики у нас, прежде всего, ассоциируются со сладкой начинкой: блинчики с творогом, вареньем, джемом, сгущенным молоком и т .п. Но так же блины можно подавать в качестве закуски, используя различную начинку. Предлагаем рецепты закусочных блинчиков, которые готовятся просто, а получаются вкусными и сытными.
Блинчики закусочные с чесноком и плавленым сыром
для теста:
- 200 г майонеза
- 200 г сметаны
- 4 яйца
- 4 ст л муки
Как приготовить закусочные блинчики
Сначала нужно приготовить блинчики. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста. Противень застелить пергаментной бумагой, на которую равномерно вылить жидкое тесто. Выпекать при температуре 180 гр примерно 25-30 минут. Майонез размешать с чесноком, пропущенным через пресс. Плавленый сырок натереть на терке. Готовую горячую заготовку смазать майонезом и посыпать сыром. Свернуть рулетом и подождать, когда он немного остынет. Затем нарезать на порции. Подавать такую закуску лучше в теплом виде, но и в холодном она тоже вкусная.

Закусочные блинчики с рисом и грибами
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- 2 яйца
- щепотка соли
- сахар по вкусу, но блины не должны быть сладкими
- муки столько, чтобы тесто не было как жидкая сметана ( примерно 1 стакан)
- сода на кончике ножа
- 2-3 ст л растительного масла
- 100 г риса
- 200 г шампиньонов
- небольшая луковица
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
- майонез
Как приготовить закусочные блинчики
Смешиваем все компоненты для теста. Тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану. Из полученного теста на растительном масле выпекаем блинчики. Готовим начинку. Рис отвариваем до готовности. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. К грибам выложить рис, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень, перемешать. Начинка готова. Блинчики начиняем начинкой и сворачиваем трубочкой. Выкладываем на блюдо. Сверху украшаем зеленью.

Закусочные блинчики с печенью трески
- 2 банки печени трески
- 100 г риса
- 4 яйца
- соль, перец
- зелень по вкусу
Как приготовить блинчики с печенью трески
Испечь блинчики по любому рецепту. Для начинки рис и яйца отварить по отдельности. Яйца мелко нарезать. Печень размять вилкой. Соединить рис, печень, яйца, добавить зелень, посолить, поперчить по вкусу. Блинчики нафаршировать начинкой и аккуратно свернуть рулетиком.

Закусочные блинчики с семгой
- 200 г слабосоленой семги
- сыр творожный по вкусу
- зелень
Блинчики приготовить по любому рецепту. Для начинки семгу мелко порезать, зелень порубить. Каждый блинчик сначала смазать мягким сыром, посыпать зеленью и выложить порезанные кусочки семги. Аккуратно свернуть рулетиком и убрать на 1 час в холодильник. После этого блинчики разрезать на порционные кусочки и закрепить шпажкой изи зубочисткой. Сверху украсить зеленью и дольками лимона.
Фаршированные закусочные блины: готовимся к Масленице

Фаршированные блины – любимчики Масленицы. С красной рыбкой, ветчиной и сыром, грибами, икоркой или зеленью, они хорошо сочетаются и с горячительными, и безалкогольными напитками. Чтобы вам не пришлось «перерывать» весь интернет, готовясь к празднику, мы потрудились и подготовили подборку рецептов на любой вкус.
Блины, фаршированные сыром и овощами
- 8 тонких несладких блинов диаметром 20 см;
- 1,25 стакана воды;
- 0,5 стакана фасоли;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 2 небольшие моркови, нарезанные тонкими кружочками;
- 1 ч. ложка красного перца;
- 2 стакана тыквы, нарезанной маленькими кубиками;
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками (можно консервированный в собственном соку);
- 1,5 стакана тертого сыра;
- 0,5 стакана томатного сока.
Отварите фасоль в чуть подсоленной воде до готовности, ополоснуть под холодной водой и обсушить. Разогрейте духовку до 175 градусов. В небольшой сковороде разогрейте масло, добавьте перец и морковь, обжарьте, постоянно помешивая, затем добавьте тыкву и тоже обжарьте (примерно 2-3 минуты), снимите с огня. Добавьте фасоль, помидор и половину сыра, перемешайте и положите начинку в центр каждого блина.
Скатайте рулетики, уложите их швом вниз на смазанный маслом небольшой противень, накройте фольгой и запекайте 8-10 минут. Снимите фольгу, полейте рулетики томатным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не растопится.
Блины с фаршем из печеночного паштета
- 80 г муки;
- 1 ч. ложка кайенского перца;
- щепотка соли;
- 150 мл молока;
- 2 яйца;
- 1 ч. ложка сахара;
- 4 ч. ложки растительного масла;
- 125 г печеночного паштета;
- 2 стручка оранжевого сладкого перца;
- пучок листьев салата;
- зелень.
Для теста соедините муку, сахар, соль, кайенский перец, перемешайте. Добавьте молоко и яйца, замесите однородное, без комочков, тесто. Поставьте миску с тестом в теплое место на 30 минут. На хорошо разогретом растительном масле испеките 8 блинов, обжарив их с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Готовые блины немного остудите.
Листья салата вымойте, обсушите и нашинкуйте полосками. Сладкий перец очистите от семян, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
На каждый блинчик намажьте тонкий слой печеночного паштета, выложите салат, добавьте кубики перца. Сверните блинчики аккуратными трубочками, чтобы не разваливались, закрепите края деревянными шпажками. Подавайте на стол, украсив любой зеленью, с томатным соусом или сметаной.
Блины, фаршированные грибами
- 1 стакан муки грубого помола;
- 2 яйца;
- соль;
- молоко;
- 500 г шампиньонов;
- 150 г топленого масла;
- 2 ст. ложки сливок;
- 1 плавленый сырок;
- черный перец;
- щепотка молотого майорана;
- 2 ч. ложки крахмала.
Смешайте муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставьте на 15 минут. Охладите белки. Грибы порежьте пластинками и обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте сливки и расплавьте в массе сыр. Приправьте начинку солью, перцем и майораном. Добавьте крахмал и вскипятите. Белки взбейте до пышной пены и введите в тесто. Разогрейте оставшееся масло, испеките в нем блины. Начините каждый блин грибной начинкой, сложите конвертом и сразу же подайте на стол.
Рулетики из блинов с семгой

На 4-6 порции потребуется:
- 1 стакан муки;
- 500 мл молока;
- 2 яйца;
- соль;
- мускатный орех;
- по 2 столовые ложки сливочного и растительного масла;
- 2 ст. ложки рубленого укропа;
- 100 г творожного сыра;
- 250 г соленой семги;
- 100 г сметаны.
Яйца взбейте венчиком, посолите. Добавьте сметану и перемешайте. Влейте в яичную массу молоко, всыпьте муку и размягченное сливочное масло, перемешайте. На сковороде раскалите растительное масло и испеките блинчики, обжарив их с двух сторон.
Смешайте творожный сыр, мускатный орех и укроп. Смажьте этой смесью блины. Выложите сверху ломтики семги и сверните рулетами. Блины с сыром и семгой готовы.
Фаршированные блины с картошкой
- 8 несладких блинов диаметром 15 см;
- 2 ч. ложки молотого перца чили;
- 1 ч. ложки молотого тмина;
- 1 мелкий зубчик чеснока;
- соль и черный молотый перец;
- 0,5 стакана густого томатного соуса;
- 4 картофеля;
- 1 стакан тертого сыра.
Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварите в подсоленной воде, обсушите, охладите и разомните. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешайте картофельное пюре с 0,75 стакана тертого сыра, тмином, солью, черным молотым перцем и перцем чили. Равномерно разложите начинку по блинам и скатайте рулетики. Плотно уложите блинные рулетики в форму для запекания, полейте томатным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте около 15 минут, пока сыр не запузырится.
Блины с зеленью и овощами
- 1 стакан молока;
- 1 яйцо;
- ½ ч. ложки соды;
- мука;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- 1 пучок рукколы или базилика;
- 150-200 г ветчины;
- 200-300 г твердого сыра;
- 500 г помидоров черри;
- для соуса:
- сметана.
Молоко подогрейте – чтобы оно было теплым. Добавьте яйцо, соду, 3 ст. ложки растительного масла. Все хорошо перемешайте. Введите в смесь тонкой струйкой муку – тесто должно по консистенции напоминать сметану. Выпекайте блины диаметром 20-22 см. Каждый блин смажьте сливочным маслом.
Разрежьте тонкими пластинами сыр и ветчину, помидоры – пополам. Нарежьте блины полосками шириной 3 см. На каждый пласт положите листья рукколы, затем слой сыра, ветчины и еще раз слой зелени. На край выложите половинку помидора и сверните в рулет. Закрепите готовые роллы зубочистками. Подавайте с жирной сметаной.
Блинный рулет «Масленица»
- 1 красный сладкий перец;
- 4 яйца;
- 500 мл молока;
- 2 ст. ложки муки;
- соль, перец;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 ст. лодка сливочного масла;
- 100 г вареной ветчины;
- 100 г мягкого сыра;
- зелень петрушки.
Взбейте яйца с молоком, перемешайте с мукой и приправьте смесь солью и перцем. Сладкий перец и ветчину нарежьте полосками, сыр – ломтиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, налейте тесто и дайте ему постоять.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите на блин ветчину и ломтики сыра. Посыпьте полосками перца и сверните блин рулетом. Положите блин в жаропрочную форму и выпекайте 5 минут. Петрушку вымойте, обсушите и порубите. Блинный рулет нарежьте ломтиками, разложите на тарелке и посыпьте зеленью.
Мешочки из блинов с начинкой из курицы

На 10-12 порций потребуется:
- 10-12 штук блинов;
- 2 куриные грудки;
- 3 яйца;
- 300-400 г шампиньонов;
- 1 сладкий перец;
- 1 репчатая луковица;
- 10-12 стрелок зеленого лука;
- 3 ст. ложки майонеза;
- растительное масло;
- соль и черный молотый перец.
Отварите филе в подсоленной воде, остудите и мелко порежьте. Сварите вкрутую яйца, очистите и порубите. Перец очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками. Измельчите очищенный от шелухи лук, подрумяньте в растительном масле. Нарежьте пластинами шампиньоны, добавьте к луку и жарьте до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. В конце посолите и поперчите.
Соедините в миске курицу, яйца, перец и лук с грибами. Заправьте небольшим количеством майонеза, подсолите по вкусу и перемешайте. В центр каждого блина положите по 2 столовые ложки салата. Сомкните края блина мешочком и перевяжите стрелкой зеленого лука. Чтобы стрелки в процессе перевязывания не рвались, окуните каждую в кипяток на 3-5 секунд.
Блинный торт с семгой «Застолье»
На 12 порций потребуется:
- 300 г слабосоленой семги или форели;
- 200-300 г мягкого плавленого сыра;
- 3 ст. ложки сметаны;
- 1 пучок укропа; для украшения:
- 2-3 ст. ложки красной икры.
Подогрейте молоко, соедините его с кефиром и перемешайте. Добавьте яйцо, соду и 1/3 стакана растительного масла и хорошо взбейте. Всыпьте тонкой струйкой муку и замесите тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану. Испеките блины диаметром 22-24 см.
Для начинки перемешайте сыр со сметаной. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, укроп вымойте, обсушите и порубите. Уложите блины друг на друга, переслоив начинкой в следующем порядке: сырно-сметанная масса, укроп, ломтики рыбы. Последний блин смажьте сырно-сметанной смесью и украсьте, выложив по краю полоску икры. В центре разместите четыре «розочки» из пластин красной рыбы, каждую из которых сверните кульком. Добавьте в композицию несколько веточек укропа.
Блины с грибной начинкой
- 5-7 блинов;
- 1 репчатая луковица;
- 1 шт. моркови;
- 300-400 г шампиньонов;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 г твердого сыра;
- растительное масло;
- черный молотый перец,
- соль.
Мелко порежьте лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натрите или нарежьте мелкими кубиками, очищенный чеснок порубите. Соедините с луком и продолжайте обжаривать до мягкости овощей.
Нарежьте грибы пластинами, добавьте к овощам и жарьте до полного выпаривания жидкости. Посоли и поперчи по вкусу, перемешайте и снимите с огня. На каждый блин выложите ровным слоем начинку, посыпьте сверху половиной сыра и сверните трубочками.
Каждую трубочку порежьте на три части. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и поставьте блинные трубочки плотно друг к другу срезом вверх. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 160 градусах 5-7 минут.
Закусочные блины с копченой колбасой
На 4 порции потребуется:
- 125 г муки;
- 250 мл молока;
- 2 яйца;
- 300 г колбасы;
- соль;
- 6-8 ст. ложек растительного масла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- 1 перец чили;
- 200 г консервированной кукурузы.
Муку соедините с молоком, яйцами, солью, взбейте и оставьте на 30 минут. Снимите кожицу с помидоров и перца, мякоть нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кружочками. Луковицу порубите кубиками, обжарьте на масле. Чеснок очистите, измельчите, добавьте к луку. Готовьте 2 минуты на маленьком огне.
Положите в сковороду сладкий и острый перец, помидоры, кукурузу и тушите 15 минут. Посолите. В оставшемся масле испеките блинчики. Разложите на блинчиках кружочки колбасы, распределите тушеные овощи и сверните в каждый в трубочку.
Свекольные блинчики с острой творожной начинкой

- 120 мл молока;
- 90 г муки;
- 120 г вареной свеклы;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- ¼ ч. ложка соли.
- начинка:
- 200 г творога;
- 50 г сметаны;
- пол пучка укропа;
- соль, перец по вкусу.
Смешайте яйцо с солью, оливковым маслом и молоком. Добавьте натертую на мелкую терку свеклу и пропущенный через чесночницу чеснок. Все взбейте с помощью блендера. Постепенно всыпьте муку и замесите густоватое тесто. Испеките на сковороде диаметром 21 см три блина.
Для начинки творог разотрите со сметаной в пышную однородную массу, положите измельченный укроп, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Намажьте свекольные блинчики творожной начинкой, сверните рулетом и нарежьте кусочками. Подавайте со сметаной
P.S. А тут вы найдете рецепт еще одной вкусной закуски — песочных тарталеток с начинкой из курицы и сыра.

Как известно блины принято подавать с медом, вареньем или сметаной. Но совсем другое дело, их приготовление с различными начинками. Это становится особенно актуально во время празднования праздника Масленицы, когда стол должен быть разнообразным. В качестве начинок для блинов используют совершенно различные ингредиенты от соленой красной рыбы, до творога. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блинов с начинкой с фотографиями и поэтапными инструкциями.
Блинчики с клубникой
Проверенный рецепт домашних фаршированных блинов с клубникой. Блюдо подается к детскому столу в качестве полезного десерта.
Блинчики с колбасой и сыром
Вкусные и сытные блинчики с копченой колбасой и сыром. Беспроигрышный вариант завтрака.
Блины с картошкой и грибами
Блины с картошкой и грибами – вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед.
Блины с творогом, обжаренные на сливочном масле
Тонкие блины готовятся из яично-молочного теста и, начиненные творогом, обжариваются на сливочном масле.
Блинчики с помидором и сыром
Блинчики с пикантной начинкой. Эта начинка – очень сочная и пикантная. Блины с помидором и сыром вкусны как в горячем, так и остывшем виде.
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра – сытные, нежные и очень вкусные. Готовятся просто и быстро.
Вертута из блинов с мясом
Из блинов и мясного фарша можно приготовить пирог оригинальной формы, а именно – молдавскую вертуту.
Ргаиф (марокканские слоеные блинчики)
Ргаиф, или марокканские слоеные блинчики, являются популярным блюдом в Марокко, чья кухня славится яркими вкусами средиземноморья.
Блины со шпинатом закусочные
Хочу предложить вариант закусочных блинов со шпинатом. Они прекрасно подойдут и на праздничный стол и на завтрак. Порадуйте своих близких!
Блины Апам балик (Apam balik)