Блины яичные рецепт с начинкой

Как приготовить блины яичные рецепт с начинкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блинчики яичные. Рецепты

Блинчики яичные быстро и просто готовятся. Для них нужно минимум компонентов, а в результате получается вкусный и сытный завтрак. Чтобы сделать их по самому простому рецепту, не потребуется ни молоко, ни мука.

Простой вариант яичных блинов

По данной рецептуре их не составит сложности приготовить. Желтки придают блинчикам аппетитный солнечный цвет.

Блины яичные рецепт с начинкой

Блины можно фаршировать, делать из них бутерброды, салаты и многое другое.

– крахмала три ч. л.;

– вода кипяченая – столовая ложка;

– масло растительное для жарки;

– специи по желанию (соль, перец и т. д.).

В миске тщательно взбить яйца, используя венчик. Затем добавить к ним соль и перец, воду и крахмал и опять взбить. Яичное тесто готово. Сковородку разогреть на среднем огне, влить на нее масло и налить половником немного теста. При этом нужно вращать в разные стороны сковородкой, чтобы жидкость равномерно легла. Выпекать нужно с двух сторон. Примерно уходит минута на каждую сторону для получения золотистого света. Так выпекаются все яичные блинчики. Фото помогут наглядно увидеть внешний вид изделия.

Подавать блинчики яичные надо в теплом виде с любимым соусом, например со сметаной, или завернуть в них начинку.

Блины яичные рецепт с начинкой

Яичные блинчики с курицей и грибами получаются вкусными и нежными, а главное – сытными. Для этого рецепта потребуется:

  • сахар, соль – по 0,5 ч. л.;
  • молоко – стакан;
  • яйца – 4 штуки;
  • мука – 1 ст. л;
  • шампиньоны – 200 грамм;
  • куриная грудка филе – 300 грамм;
  • сметана – 80 грамм;
  • головка лука;
  • перец черный по вкусу;
  • сыр – 100 грамм.

Приготовление начинается с блинов. Тесто делается, как на омлет, требуемые компоненты взбиваются вместе, и из полученной смеси выпекаются четыре яичных блинчика.

Грибы, лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Обжарить немного лук и добавить к нему грибы. Остудить. Мелкими кубиками нарезать филе и смешать с начинкой, добавить сыр, при желании зелень, поперчить, посолить и перемешать.

На каждый блин с краю выкладывается начинка, и они аккуратно заворачивается. Яичные блины выкладываются в смазанную маслом форму. Сверху их обмазать сметаной (майонезом), посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах примерно тридцать минут.

Яичные блинчики с ветчиной

Блинчики яичные вкусны сами по себе, но с начинкой вкус становится только лучше. В качестве наполнения можно выбрать разные ингредиенты, но в этом рецепте используется ветчина.

– ветчина – 150 грамм;

– майонез – 6 столовых ложек;

Яйца взбить с тремя столовыми ложками майонеза и мелко порезанной зеленью. Из полученного теста выпекаются блины.

Блины яичные рецепт с начинкой

Для начинки мелко нарезать ветчину, смешать с сыром, натертым на крупной терке, с тремя ложками майонеза и чесноком. На готовый блин выкладывается начинка, и он сворачивается рулетом, который нужно разделить на три части. Так следует сделать с каждым блином.

Блины яичные с молоком

В этом рецепте используется сливочное масло, и блины получаются нежнее.

– 5 столовых ложек муки с горкой;

– 500 миллилитров молока;

Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, всыпать муку и опять взбить. Тесто должно получиться без комочков. Долить молока и тщательно перемешать.

Блины яичные рецепт с начинкой

Блины жарятся на горячей сковороде. Перевернув на вторую сторону, кладете маленький кусочек масла. На сковороде свернуть блин пополам и положить еще один кусочек. Готовое блюдо вкусно само по себе, но можно подать к нему сметану, варенье и т. п.

Блинчики яичные по вкусовым качествам схожи с омлетом, но они получаются нежнее. Они могут быть толстые или тонкие, тут зависит от личных предпочтений.

Блины яичные рецепт с начинкой

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

Блины яичные рецепт с начинкой

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

Блины яичные рецепт с начинкой

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Блины яичные рецепт с начинкой

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Блины яичные рецепт с начинкой

Чарли Гард умер за неделю до своего первого дня рождения Чарли Гард, неизлечимо больной младенец, о котором говорит весь мир, умер 28 июля, за неделю до своего первого дня рождения.

Блины яичные рецепт с начинкой

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Как приготовить рулеты из яичных блинчиков

Блины яичные рецепт с начинкойБлины яичные рецепт с начинкой Спешим поделиться с вами рецептом простого блюда, которое станет для вас палочкой-выручалочкой, ведь готовится оно так же быстро, как и съедается.

Предлагаем приготовить вкуснейшие рулетики из яичных блинчиков с начинкой по проверенным рецептам — получится так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. Блюдо может подаваться и как закуска, и как самостоятельное угощение, но в любом случае оно станет «изюминкой» праздничного стола, составив конкуренцию многим блюдам.

Яичный блинчик для роллов: рецепт классический

Блины яичные рецепт с начинкой

Как приготовить яичные блинчики для ролл

  1. Перед использованием домашние яйца тщательно промываем. Затем разбиваем их в миску, добавляем к ним просеянную муку, майонез, соль, соду, мелко рубленую зелень и воду.
  2. Хорошенько всё взбиваем миксером или венчиком (чтобы не было комочков) до однородной массы.
  3. После — даём «тесту» постоять 10 минут, затем добавляем растительное масло. На этом подготовка яичной массы окончена, пробуем её на вкус, и если соли не хватает — добавьте сколько нужно.
  4. Хорошо разогретую блинную сковородку (если таковой у вас нет — возьмите с толстым дном) смажьте растительным маслом перед закладкой первого блина. В последующем эта процедура нам не понадобится.

Блины яичные рецепт с начинкой
5. В половник наберите необходимое количество «теста» и круговым движением распределите его по сковородке. Не пугайтесь, когда блинчик начнет подниматься на сковороде. После того, как вы поднимите крышку — он опустится.

Время приготовления зависит от нагрева сковороды — примерно от 20 секунд и до минуты. Жарить яичный блинчик для роллов будем только с одной стороны, но под крышкой.

Блинчик считается готовым лишь тогда, когда на нем не останется мокрого теста. После этого готовый блинчик снимаем с огня и повторяем процедуру заново со следующей партией яичной смеси. И так до тех пор, пока «тесто» не закончится.

Рулетики из яичных блинчиков: варианты начинки

Начинка №1: Твёрдый сыр с чесноком и майонезом

  • Плавленый сыр — 300 г;
  • Майонез -100 г;
  • Чеснок — 2 зубка.

Приготовление сырной начинки для роллов

Плавленый сыр натираем на терке, чеснок очищаем и пропускаем его через специальный пресс. Зелень мелко рубим, добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем — начинка готова.

Яичный блин кладем на плоскую тарелку, отступив немного от края, укладываем на него аккуратно полоску начинки по всей длине и осторожно скручиваем в ролл.

Блины яичные рецепт с начинкой

Начинка № 2: Крабовые палочки с луком

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Зеленый лук – по вкусу.

Как приготовить начинку для ролл из крабовых палочек

Режем мелко крабовые палочки, зеленый лук, добавляем майонез. Хорошо перемешиваем измельчённые продукты и выкладываем начинку на яичный блин аналогично предыдущей — сырной начинке.

Начинка № 3: Грибная с сыром и сметаной

  • Грибы — 500 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Растительное масло — 50 г;
  • Сметана -150 г;
  • Сыр твердый -100 г.

Как сделать рулетики из яичных блинчиков с начинкой

  1. Свежие грибы хорошо промываем, затем мелко нарезаем лук.
  2. На разогретую сковородку кладем лук, обжариваем его до прозрачности, потом выкладываем грибы и доводим их до готовности. Напоследок в блюдо добавляем соль и перец по вкусу — начинка готова.
  3. Начинку укладываем на яичные блинчики для роллов, после — заворачиваем их в рулет и помещаем в форму для выпекания.
  4. Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
  5. Поливаем сметаной роллы, сверху посыпаем их (по всей поверхности) тёртым твёрдым сыром и ставим в духовку на 15 минут.
  6. Через 15 минут достаём роллы и приступаем к долгожданной дегустации.

Блины яичные рецепт с начинкой

Начинка в яичных рулетиках может быть самая разнообразная — грибная, мясная, овощная, сырная, с крабовыми палочками или просто с зеленью. Фантазию можно не ограничивать, ведь от этого будет зависеть вкус вашей закуски.

Пользуйтесь нашими рецептами и советами — и пусть ваш стол всегда будет щедро заставлен такими вкусными, сытными и необычными блюдами, как рулетики из яичных блинчиков с начинкой.

Быстрый яичный рулет с начинкой

Рулет из моркови- новая жизнь старого рецепта.

Блины яичные рецепт с начинкой

На день рождения дочки решила поискать новые интересные закуски на праздничный стол. Сегодня гостей уже не удивишь колбаской, сыром и прочим ассортиментом. Они хотят видеть на столе и пробовать, конечно, нечто оригинальное, не надоевшее.

Просторы интернета и кулинарные телепрограммы пестрят одинаковыми рецептами, которые почему то не сильно привлекают.

Подумала я, подумала, и вспомнила про мамину старенькую кулинарную тетрадку с рецептами. Наверное, у многих сохранились такие тетрадки, куда мамы вклеивали всякие вырезки из единственных в те времена модных журналов «Работница» и «Крестьянка».

Помнится, что заветная тетрадка с рецептами передавалась мамой своим подругам, чтобы переписать рецепт. Ксероксов тогда еще не придумали, кулинарных TV программ не было и в проекте, а выписать такие журналы тоже могли не все желающие.

Рецепты из журналов почти все считались праздничными по той простой причине, что не было возможности купить продукты для понравившегося блюда. Да-да, кто помнит времена тотального дефицита, понимает, о чем это я.

В магазинах в те времена были огромные полки с консервами в три ряда и мороженая рыба (это мои детские воспоминания) – все остальное с огромными очередями и дефицитом. Такое вот было время…

Листая мамины рецепты, я лишний раз убедилась, что все новое – это хорошо забытое старое. Потому что выбрала я из этой тетради модный ныне рецепт – яичный рулет с начинкой из моркови, сметаны и чесночка. Заменив сметану в блинчиках на популярный ныне майонез, получаю то, что искала. Спасибо, мамина тетрадка! Ты не раз еще послужишь мне верой и правдой!

Основа этого рулета – яичные блинчики. А вот начинка может быть самая разнообразная:

  • Семга, горбуша или форель (советую засолить ее самостоятельно – по этому потрясающему рецепту) плюс майонез;
  • Вареная колбаска типа «Докторская» или ветчина плюс майонез;
  • Голландский или плавленый сыр плюс чесночок и майонез (начинка похожа на известный всем салат «Оригинальный»;
  • Сырая морковь плюс чеснок и майонез.

Продолжать можно бесконечно, фантазируйте.

Главная ваша задача в этом рецепте – сыграть на контрасте начинки и основы. Чтобы было или очень нежно, изысканно или празднично и ярко. Примерно так, как получилось в рецепте закуска из лаваша с семгой. Эту закуску всегда можно интересно украсить и подать простое, но вкусное блюдо в праздничном и нарядном виде.

Я выбрала для своего мероприятия яркий и красочный вариант с начинкой из моркови. Блинчики всегда можно испечь заранее, поэтому этот яичный рулет из разряда быстрых блюд. Думаю, что эта закуска очень украсит мой стол.

Быстрый яичный рулет с начинкой, продукты:
  • Яйца – 3 штуки;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Соль – немного. Это состав для блинчиков.
  • Крупная морковь (сырая) – 1 шт.;
  • Чеснок – по вкусу;
  • Майонез (или сметана)– 3-4 ст.л.
  • Творог (домашний, жирный или сливочный сыр типа “Филадельфия” -100-150 г.
Быстрый яичный рулет с начинкой, приготовление:
  1. Взбить яйца.
  2. Добавить майонез и соль. Размешать и поджарить яичные блинчики. Этот процесс можно сделать заранее. Блины яичные рецепт с начинкой
  3. Натереть на обычной терке тоненько нашу морковь, добавить чеснок и смешать с майонезом или сметаной. Блины яичные рецепт с начинкой
  4. Смазать блинчик сливочным сыром или творогом, протертым через сито или взбитом в блендере с 1 ст. ложкой майонеза или сметаны. Блины яичные рецепт с начинкой Выложить на блинчик начинку и плотно свернуть трубочкой. Блины яичные рецепт с начинкой
  5. Можно подавать на стол уже через час. А можно дать настояться и дольше.
  6. Рулет красиво нарезать наискосок Блины яичные рецепт с начинкой и красиво выложить в тарелке. Украсить зеленью, помидорами и колечками маслин. Блины яичные рецепт с начинкой

Быстрый яичный рулет с начинкой готов. Если вы увеличите количество продуктов для блинов – можно сделать сразу несколько рулетов с разными видами начинки.

Приятного аппетита! Поделитесь в комментариях вашими вариантами начинки – было бы очень интересно.

И не забывайте подписываться на наши новые рецепты здесь. чтобы они приходили к вам на электронную почту первыми.

Яичные блинчики фаршированные сыром

Блины яичные рецепт с начинкой

  • Блинчики называются яичными, потому что, в отличии от обычных блинов. состоят в основном из яиц. На вкус они немного напоминают омлет, а по структуре очень нежные, нежнее, чем обычные блины. Яичные блинчики часто готовят для салатов, куда они нарезаются тонкой «лапшой». Ну а мы приготовим яичные блинчики с начинкой. Рецепт с фото пошагово вы увидите ниже. В работе будем использовать начинку из тертого сыра и сметаны.

    • Яйцо куриное – 8 шт
    • Сметана – 7 ст. ложек
    • Пшеничная мука – 6 ст. ложек
    • Подсолнечное масло – 2/3 ст
    • Сыр – 150 гр.
    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка

    Способ приготовления яичных блинчиков:

    В чашку для замешивания теста разбейте 8 яиц. Добавьте сметану и хорошо перемешайте венчиком.Блины яичные рецепт с начинкой

    Добавьте подсолнечное масло. Шесть столовых ложек муки просейте через сито и добавьте в тесто.

    Обратите внимание, что добавлять муку нужно постепенно, постоянно помешивая тесто, чтобы в нем не было комочков.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Тесто получится однородное, не слишком густое.Блины яичные рецепт с начинкой

    На сковороду налейте немного подсолнечного масла, хорошо разогрейте и выпекайте блины. Половником зачерпывайте тесто, выливайте в центр сковороды и понемногу наклоняйте ее из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно растеклось по поверхности в форме круга. Выпекать блины нужно с двух сторон.

    Кстати, хорошо если у вас есть сковорода маленького диаметра, тогда и блинчики получатся небольшими – в самый раз для закуски. А еще удобней выпекать яичные блинчики на блиннице. Блины яичные рецепт с начинкой

    Теперь приготовим начинку.

    Это будет классическое и всеми любимое сочетание сыра, чеснока и сметаны. Сыр натрите на крупной терке.

    Для того чтобы легче было это делать, предварительно хорошо охладите сыр или используйте сыр твердых сортов.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Зубчики чеснока очистите от кожицы и пропустите через чесночный пресс.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Перемешайте натертый на терке сыр, чесночную кашицу и пару столовых ложек сметаны (или майонеза). Начинка готова.

    Примерно столовую ложку начинки выкладывайте на яичный блинчик, формируйте ее в виде колбаски и скручивайте блин рулетом. Скреплять фаршированные блины ничем не нужно, они сами хорошо держат форму и не раскручиваются.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Подавайте блинчики к столу, посыпав рубленой зеленью. Блины можно порезать на небольшие кусочки, тогда получатся блинно-сырные роллы.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Автор: Кириллова Юлия

    Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой

    среда, 24 августа 2016 г.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Разбавлю-ка я свой бесконечный марафон заготовок на зиму простым и быстрым рецептом второго блюда. Кстати, вполне возможно для кого-то рулетики из яичных блинчиков станут подходящей горячей закуской. Надеюсь, что это оригинальное и сытное блюдо придется по душе вашим домашним, ведь оно не только аппетитно смотрится, но и на вкус получается чудесным.

    Чтобы яичные блинчики получилось желтые, как солнышко, берите домашние куриные яйца. Если таких не имеется, воспользуйтесь небольшой кулинарной хитростью, которой я делилась с вами в рецепте салата Мимоза. Добавьте к яйцам немного куркумы (это же натуральный желтый краситель), все тщательно перемешайте и будут вам веселые солнышки.

    Мясные колбаски для начинки вы можете сделать на основе любого фарша – свиной, куриный, говяжий, телячий, микс… Только не советую добавлять хлеб или сухари, как в обычные котлеты – натрите яблочко и вмешайте его в фарш. Потом оцените, насколько сочной и ароматной будет колбаска. Готовьте на здоровье и радуйте семью новыми блюдами!

    Блины яичные рецепт с начинкой Яйца куриные ( 6 штук ) Блины яичные рецепт с начинкой Сметана ( 3 столовые ложки ) Блины яичные рецепт с начинкой Масло растительное ( 1 столовая ложка ) Блины яичные рецепт с начинкой Поваренная соль ( 1 щепотка )

    Блины яичные рецепт с начинкой Свиной фарш ( 500 граммов ) Блины яичные рецепт с начинкой Яблоко ( 1 штука ) Блины яичные рецепт с начинкой Сушеный чеснок ( 0.5 чайной ложки ) Блины яичные рецепт с начинкой Поваренная соль ( 0.25 чайной ложки ) Блины яичные рецепт с начинкой Перец черный молотый ( 1 щепотка )

    Блины яичные рецепт с начинкой Куриный бульон ( 150 миллилитров ) Блины яичные рецепт с начинкой Сыр Российский ( 100 граммов ) Блины яичные рецепт с начинкой Сметана ( 2 столовые ложки )

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Для приготовления этих оригинальных и вкусных рулетиков нам понадобятся следующие продукты: куриные яйца среднего размера, сметана любой жирности (у меня 20%), куриный бульон, мясной фарш, сыр, яблоко, сушеный чеснок, соль, молотый черный перец и совсем немного рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Первым делом можно сразу включить греться духовку (200 градусов), так как блинчики и начинка делаются довольно быстро. Дальше предлагаю сделать яичные блинчики, состав которых очень прост. Разбиваем в емкость 6 куриных яиц, добавляем 3 столовые ложки сметаны и щепотку соли.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Все тщательно перемешиваем вилкой, венчиком или взбиваем миксером. Тут важно, чтобы структура яиц разрушилась и смесь стала однородной. До пышности взбивать не нужно. Муку добавлять не нужно – блинчики и так отлично схватятся и будут очень нежными.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Берем подходящую по размеру сковороду (у меня блинница диаметром 20 сантиметров), разогреваем и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Кстати, 1 столовой ложки масла вам должно хватить на все 10 яичных блинчиков. Когда сковорода хорошо прогреется, наливаем в нее 2-3 столовые ложки яичного теста. Быстрыми движениями по кругу распределяем его и жарим блинчик на огне чуть ниже среднего, пока нижняя часть не схватится.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону. Так готовим все яичное тесто, пока оно не закончится, не забывая смазывать сковороду маслом.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Параллельно можно приготовить мясную начинку для яичных блинчиков. Для этого берем любой мясной фарш (у меня свиной, но можно и куриный, говяжий, микс – какой вам больше нравится), солим его, перчим, добавляем сушеный чеснок. Можно, конечно, свежий, но у сухого более тонкий аромат и нет остроты. Кроме того, чистим 1 среднее яблоко (сорт не имеет значения) и измельчаем его на мелкой терке. Благодаря добавлению яблочка мясные колбаски будут сочнее.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Перемешиваем все, отбиваем фарш и делим его на части одинакового размера. Количество мясных заготовок должно быть идентично количеству яичных блинчиков. Я точно рассчитала пропорции, чтобы для моей квадратной формы (20х20 см) получилось 10 заготовок.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Как раз готовы и наши яичные блинчики – мы их просто складываем стопочкой на тарелку.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Теперь будем делать рулетики. Мясную начинку формуем в виде колбаски, кладем на один край блинчика.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Сворачиваем блинчик с мясной начинкой рулетиком, загибая края – как обычно делаете мучные блинчики с разными наполнителями. Аналогично скручиваем остальные заготовки.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Теперь выкладываем рулетики в форму для запекания. Вот такие ровные рядочки получились у меня, потому что я все тщательно подсчитала и взвешивала мясную начинку.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Пора сделать заливку. В любой емкости тщательно перемешиваем 150 миллилитров бульона с 2 столовыми ложками сметаны. Бульон не обязательно использовать именно куриный – отлично подойдет любой мясной, овощной или даже такое же количество воды. Если нужно, немного подсолим заливку.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Блины яичные рецепт с начинкой

    Предлагаем вам приготовить альтернативу обычным блинам – яичные блинчики. Такое блюдо готовится очень быстро и просто, отлично подойдет на завтрак.

    Как приготовить яичные блинчики?

    • яйца – 5 шт.;
    • вода – 5 ст. ложек;
    • соль – по вкусу;
    • растительное масло для смазывания сковороды.

    Яйца смешиваем с водой и солью и венчиком хорошо перемешиваем. Для приготовления яичных блинчиков лучше использовать небольшую сковороду. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом и наливаем в нее около 2 ст. ложек взбитой яичной смеси. Поворачиваем сковородку так, чтобы смесью была покрыта вся поверхность. Жарим сначала с одной стороны, когда края блинчика стали немного подсыхать, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

    Как сделать яичные блинчики с начинкой из ветчины с сыром?

    • яйца – 5 шт.;
    • майонез – 5 ч. ложек;
    • соль – по вкусу;
    • растительное масло для обжаривания.

    Из такого количества ингредиентов получится 5-6 блинчиков. Можете взять нужное вам количество продуктов, но соблюдайте пропорции: на 1 яйцо идет 1 чайная ложка майонеза.

    Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу и жарим яичные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, соединяем с ветчиной, туда же добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все хорошо перемешиваем. Блины намазываем полученной начинкой и сворачиваем. Яичные блинчики с начинкой готовы.

    Как готовить фаршированные яичные блинчики?

    • яйца – 4 шт.;
    • куриное филе – 150 г;
    • корень имбиря – 30 г;
    • лук порей – 1шт.;
    • соевый соус;
    • уксус бальзамический.

    Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.

    На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.

    Рулетики из яичных блинчиков

    • плавленый сыр (пастообразный) – 300 г;
    • семга слабо-соленая – 150 г;
    • огурец – 1 шт.

    Яйца смешиваем с водой, мукой и крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики. Блины яичные рецепт с начинкойЗа счет добавления картофельного крахмале они получаются тоненькими, но эластичными. Именно такие нам и нужны. Теперь готовим начинку, для которой семгу меленько нарезаем кубиками, огурчик режем тонкой соломкой. Каждый блинчик смазываем плавленым сыром, на край кладем немножко рыбы и огурца и сворачиваем рулетик. Ненадолго ставим в холодильник. Перед подачей на стол острым ножом разрезаем каждый блинчик на 4-5 частей.

    Яичные блины можно готовить с любой начинкой. Для нее прекрасно подойдет и отварное мясо, перемешанное с жареным луком, и курица с грибами. Как делать яичные блины, мы рассказали, а дальше дело за вами – включайте фантазию и творите. У вас обязательно получится вкусное блюдо.

    Блины яичные рецепт с начинкой

    eda.ru Яичные блинчики получаются очень вкусными, особенно если в них заворачивать разную начинку. Они яркие и аппетитные на вид, так и хочется сфотографировать и скорее съесть!

    Часто яичные блинчики нарезают соломкой и добавляют в самые разные супы и салаты: мясные, овощные, рыбные. Можно добавить их в домашние роллы. Вряд ли они подойдут для десертов из-за выраженного яичного вкуса, но плотные несладкие завтраки, салаты и закуски с яичными блинчиками просто отменные.

    Существуют разные рецепты яичных блинчиков. Некоторые хозяйки делают их на одних желтках (на 12 желтков берут 4 ст. л. молока и выпекают тоненькие блины-омлеты). Это хороший вариант утилизации желтков после выпечки безе или Киевского торта. Мы же приготовим блинчики из целых яиц с майонезом и мукой.

    Начинка подойдет любая на ваш вкус. Используйте творожный, сливочный, твердый сыры, рыбу, свежие огурцы, отварное мясо, ветчину, зелень, оливки, грибы, картофель фри, корейскую морковь, лук, чеснок, жареные кабачки, баклажаны, помидоры, сладкий перец, бобовые, морепродукты, орехи и т. д.

    • После приготовления вы получите 2 порции
    • яйцо, 4 шт.
    • куриные окорочка, 1 шт.
    • майонез, 4 ст. л. + по вкусу
    • мука, 4 ст. л. без горки
    • грецкий орех, 4 ст. л.
    • чеснок, 4 зубчика
    • зелень, пучок
    • соль, по вкусу
    • черный перец, по вкусу
    • растительное масло

    Как приготовить яичные блинчики

    Блины яичные рецепт с начинкой

    restorator.name Ингредиенты для блинчиков замешиваем порционно – на один блин. Замесили, испекли, затем еще раз замесили. Для одного блина потребуются одно взбитое яйцо и по столовой ложке муки и майонеза. Больше ничего добавлять не нужно (по желанию можно подсолить). Печем блин на сковороде, смазанной маслом, как обычно.

    Пока яичные блины остывают, делаем начинку. Толчем грецкие орехи, мелко нарезаем зелень и пропускаем сквозь пресс чеснок. Режем маленькими кубиками отварной окорочок. Каждый блин смазываем чесноком, майонезом, посыпаем зеленью и орехами, сверху кладем мясо. Можно посыпать черным перцем. Заворачиваем яичные блинчики рулетами, аккуратно нарезаем на кусочки и подаем к столу.

    А вы готовите закуски из яичных блинчиков? Какие любите больше всего? Расскажите нам о своих рецептах блинов из яиц в комментариях.

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 3.8 проголосовавших: 39
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here