Блины внутри рецепт с фото

Как приготовить блины внутри рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с начинками – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.

Блины внутри рецепт с фото

Блины с начинками – общие принципы приготовления

Блины с начинками – отличная закуска на обед или к праздничному столу. Угощение можно давать детям в виде сладкого десерта. Вариантов приготовления блинов с начинками – масса, поэтому любая хозяйка может проявить фантазию и придумать оригинальную начинку.

Первое, что нужно сделать – определиться с начинкой и приготовить тесто для блинчиков. Для соленых и мясных начинок тесто должно быть более пресным и кисловатым, а для сладких – соответственно, с большим содержанием сахара. Тесто для блинов можно приготовить на молоке, кефире и даже на воде.

Стандартный набор ингредиентов для любого теста включает муку (пшеничную, овсяную, гречневую и т.д.), яйца, соль и сахар. Можно добавить небольшое количество соды и ванилина. В конце замешивания в тесто вливают растительное или топленое сливочное масло.

Выпекают блины как обычно: разогревают сковороду, смазывают ее маслом и вливают небольшое количество жидкого теста. Каждую сторону обжаривают по 20-30 секунд.

Начинку для блинов можно приготовить заранее или после выпекания блинчиков. Сладкие начинки могут быть какими угодно: творожными с добавлением сухофруктов, фруктовыми с медом и джемом, ягодными или фруктово-овощными. Блины с такими начинками можно подавать на десерт или к завтракам.

Соленые и мясные начинки готовят из мясного или рыбного фарша, курицы, грибов, яиц, овощей, зелени и приправ. Часто горячий блинчик смазывают плавленым сливочным сыром. Для придания закуске пикантности можно добавить в начинку немного чеснока и ароматных специй.

Небольшое количество начинки выкладывают в середину блинчика и заворачивают тесто в виде конвертика, полукруга, треугольника или трубочки. Фаршированные блины с начинками можно посыпать сыром и поставить на 5 минут в духовку или просто обжарить до золотистой корочки на сковороде.

Блины с начинками – подготовка продуктов и посуды

Для приготовления блинов с начинками потребуется полный набор кухонной утвари: сковорода для выпекания блинчиков, тазик или миска для приготовления теста, сито, ножи, разделочная доска, овощерезки и овощечистки, венчик, половник, миксер или блендер и т.д. Готовые фаршированные блины выкладывают на большое блюдо и украшают сыром, зеленью и т.д.

Нужно заранее достать из холодильника молоко и яйца, чтобы они успели нагреться. Муку просеивают, сливочное масло растапливают. Также нужно отмерить необходимое количество сахара и других сыпучих продуктов.

Для приготовления мясной начинки нужно промыть мясо, нарезать его или пропустить через мясорубку и обжарить до готовности.

Грибы промывают, нарезают и также обжаривают. Если начинка готовится из овощей и фруктов, продукты тщательно промывают в проточной воде, обсушивают, чистят, вырезают семена и нарезают нужным образом.

Если для фаршировки блинов используются яйца, их следует заранее отварить и охладить.

Рецепты блинов с начинками:

Рецепт 1: Блины с начинками

Блины с начинками из мяса являются, пожалуй самыми популярными среди всех остальных фаршированных блинчиков. Ниже представлен отличный рецепт блинов с мясной начинкой, с которым справится даже начинающая хозяйка. Угощение отлично подходит для завтраков, обедов и перекусов, а также для праздничного стола. Блины с начинками можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде.

  • 250 г пшеничной муки;
  • 4 яйца;
  • Молоко – 0,5 литра;
  • 15 г сахара;
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 250 г мяса;
  • 1 небольшая головка репчатого лука;
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Для начала приготовим жидкое тесто для блинчиков: смешаем молоко с 1 яйцом, мукой и солью. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Выпекаем блины на разогретой с растительным маслом сковороде. Чтобы блинчики получились тонкие, тесто нужно наливать тонким слоем.

Мясо промываем, пропускаем через мясорубку и обжариваем. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем мясо через мясорубку еще раз вместе с обжаренным луком. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и мелко рубим ножом. Выкладываем яйца к мясному фаршу. Приправляем смесь солью и перцем и тщательно перемешиваем.

Выкладываем начинку ложкой на середину каждого блинчика, заворачиваем конвертиком и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.

Рецепт 2: Блины с начинкой из моркови и урюка

Блины с начинками из овощей и фруктов получаются очень вкусными и сытными. Такую пищу можно давать детям и даже включить в меню диетического питания вместо десерта (при условии, что порция будет небольшой и съестся в первой половине дня).

Начинка из моркови, урюка и изюма отлично сочетается с “блинным” тестом. Приведенные в рецепте пропорции рассчитаны на 4 порции, при желании их количество можно увеличить.

  • 50 г муки;
  • 100 г молока;
  • Сахар – 10 г;
  • 1 маленькое куриное яйцо;
  • 20 г сливочного масла;
  • По 30 г урюка и изюма;
  • Сметана – 30 г;
  • 50 г моркови.

Муку просеять и смешать с молоком, мелким яйцом и половиной указанного в рецепте количества сахара. Выпечь из смеси несколько блинчиков. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

Урюк нарезать и выложить вместе с изюмом к моркови. Обжаривать в течение 1-2 минут. Готовый фарш завернуть в блины и обжарить на сливочном масле. Подавать блины с начинкой в горячем виде со сметаной.

Рецепт 3: Блины с начинкой из сливы и сыра

Отличное угощение для детей и взрослых! Такие блины с начинкой из слив и сыра можно подавать к завтраку, на десерт и к праздничному столу. Блинчики выпекаются из обычного теста на молоке.

  • 50 г пшеничной муки;
  • Стакан молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 неполная чайная ложка сахара;
  • Щепотка соли;
  • 10 слив;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • Корица – 3 г;
  • Сливочный сыр – 150 г;
  • Сахарная пудра;
  • 15 мл растительного масла.

Муку просеиваем в миску, разбиваем яйца и добавляем сахар с солью. Вливаем тонкой стрункой молоко. Перемешиваем смесь миксером до однородной массы. Убираем тесто в холодильник на 10 минут. Сливы моем и нарезаем ломтиками. Делаем сладкий соус из меда, лимонного сока и корицы. Поливаем сливы соусом.

Сковороду нагреваем и растапливаем кусочек сливочного масла. Начинаем выпекать блинчики. Каждый блин смазываем сливочным сыром. Выкладываем сливы на одну половинку блинчика и накрываем второй. Блины посыпаем сахарной пудрой и измельченными орехами. Подаем в горячем виде.

Рецепт 4: Блины с начинкой из лосося и сыра

Блины с лососем или красной икрой – классический, но самый популярный рецепт блинов с начинками. Тесто для соленой начинки не должно быть слишком сладким. Ниже представлен рецепт таких блинов. Также здесь используется плавленый сыр, который придает угощению нежный и мягкий вкус.

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • 3 куриных яйца;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • 0,5 литра молока;
  • 300 г филе лосося;
  • 300 г плавленого сыра;
  • 60 мл растительного масла.

Филе семги нарезаем небольшими кусочками. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком с сахаром и солью. Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Муку просеиваем и всыпаем в смесь небольшими порциями. Взбиваем тесто миксером. По консистенции масса должна быть похожа на густую сметану. Сковороду нагреваем, смазываем маслом и начинаем выпекать блинчики. Каждый блин покрываем слоем плавленого сыра и кладем сверху кусочек семги. Блин заворачиваем в виде рулетика. Духовку разогреваем до 180 градусов. Готовые рулетики отправляем на 5 минут в духовку. Подаем закуску с листиками шпината.

Рецепт 5: Блины с начинкой из ветчины и сыра

Отличный рецепт блинов с начинками из сыра и ветчины. Такой закуской можно украсить праздничный стол или просто разнообразить ею обычное будничное меню.

  • Молоко – 500 мл;
  • 250 г пшеничной муки;
  • Соль – по вкусу;
  • 200 г ветчины;
  • 3 куриных яйца;
  • Головка репчатого лука;
  • Сыр и сливки – по вкусу.

Разбиваем в миску яйца, добавляем немного соли и взбиваем до образования пены. Частями всыпаем муку и интенсивно размешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем тесто миксером. Оставляем тесто настаиваться около 2 часов при комнатной температуре.

Ветчину и лук нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем начинку на растительном масле. Вливаем сливки, приправляем смесь солью и черным перцем, тушим до загустения. Сыр натираем на терке и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и томим на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде. На каждый блинчик выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком или рулетиком. Начиненные блинчики выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и отправляем на 5 минут в духовку.

Блины с начинками – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  • Начинку нужно делать не слишком жидкой, иначе она просто растечется по блинам;
  • Если времени на приготовление сложной начинки нет, можно начинить блины сладкой начинкой из творога и джема – для этого нужно просто смешать свежий творог с любимым вареньем и нафаршировать смесью готовые блины;
  • Разнообразить праздничный стол можно настоящим блинным пирогом с любимой начинкой: на каждый блин выкладывается тонкий слой готовой начинки и накрывается другим блином. Высоту пирога можно сделать какой угодно.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам рецепт курицы, фаршированной блинами. Это праздничное блюдо займёт центральное место на любом застолье. Приготовив эту курицу, будьте готовы принимать шквал восторженных похвал от гостей! Конечно, приготовление курицы, фаршированной блинами, – процесс не быстрый, но в то же время и не сложный! Надеемся, что вам помогут наши пошаговые фото всего процесса приготовления. Запаситесь терпением, хорошим настроением и – вперёд!

Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной блинами:

  • курица (тушка) – 1 шт.
  • тонкие блины – 8-10 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 200-250 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр твёрдых сортов – 50-80 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • зелень укропа – пару веточек
  • сливочное масло – 1-2 ст.л.
  • майонез (сметана) – 1-2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами:

Курицу тщательно промыть водой, обсушить и положить на разделочную доску грудкой вверх. Аккуратно при помощи острого ножа отделить кожу, помогая себе пальцами.

Блины внутри рецепт с фото

Затем курицу перевернуть спинкой вверх, отрезать «хвостик» и также отделить кожу, аккуратно подрезая ножом прослойки жира.

Блины внутри рецепт с фото

Куриные ножки освободить от кожи, потом разломать и перерезать по суставу. То же самое проделать со второй ножкой, заправить их внутрь.

Блины внутри рецепт с фото

Таким же образом поступить с крылышками: сначала освободить от кожи, затем разломать по суставу и отрезать ножом.

Блины внутри рецепт с фото

Когда кожа будет полностью отделена от мякоти, аккуратно снять кожу с курицы «чулком». Снятую кожицу с ножками и крылышками посолить и поперчить (внутри тоже), положить в холодильник.

Блины внутри рецепт с фото

Куриное мясо отделить от костей (косточки затем можно будет использовать для приготовления куриного бульона).

Блины внутри рецепт с фото

Мякоть курицы пропустить через мясорубку или просто измельчить в блендере.

Блины внутри рецепт с фото

Грибы нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Остудить.

Блины внутри рецепт с фото

Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленькими кубиками и также обжарить на сковороде.

Блины внутри рецепт с фото

Свежую зелень укропа промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

Блины внутри рецепт с фото

В большой миске соединить куриный фарш, обжаренные грибы с луком, рубленую свежую зелень, вбить яйцо, а также добавить пару зубчиков измельчённого чеснока.

Блины внутри рецепт с фото

Всё хорошо перемешать руками, добавить соль, перец и другие специи по вкусу, снова тщательно размешать.

Блины внутри рецепт с фото

На сухую поверхность стола разложить тонкие блины, равномерно смазать их подготовленным фаршем слоем примерно 3-5 мм, сверху посыпать тертым сыром.

Блины внутри рецепт с фото

Аккуратно свернуть блинчик трубочкой.

Блины внутри рецепт с фото

Таким образом, как показано на фото, подготовить все блины.

Блины внутри рецепт с фото

Достать куриную кожу из холодильника и нафаршировать её подготовленными блинами (они не должны лежать слишком плотно и туго, иначе при запекании куриная кожа может лопнуть).

Блины внутри рецепт с фото

Скрепить кожу зубочистками (или зашить нитками), связать ниткой куриные ножки и крылышки, чтобы курица держала свою форму при запекании.

Блины внутри рецепт с фото

Очистить и измельчить оставшиеся пару зубчиков чеснока и смешать их с майонезом. Обмазать им подготовленную курицу со всех сторон. Выложить курицу на противень, смазанный маслом (или на противень с решёткой), сделать на коже несколько проколов зубочисткой в разных местах, чтобы выходил пар.

Блины внутри рецепт с фото

Запекать курицу, фаршированную блинами, при температуре 180 градусов в течение 1-1,5 часов, в зависимости от размеров курицы.

Блины внутри рецепт с фото

Прежде, чем подавать к столу, готовую курицу остудить, освободить от ниток и зубочисток, разрезать. Курица, фаршированная блинами, готова!

Блины внутри рецепт с фото

Блины – и начинки для блинов: пошаговые фото рецепты приготовления в домашних условиях

История происхождения блюда

Блины внутри рецепт с фото

Блины – это блюдо, существовавшее на Руси с незапамятных времен. История их существования достаточно большая и насчитывает не одну сотню лет. Считается даже, что блины в домашних условиях люди начали выпекать гораздо раньше, чем хлеб .

Блинчики сопровождали человека в течение всей жизни, и не одно торжественное застолье не обходилось без этого блюда. Кроме того блины считались главой стола на праздник масленицы. Являясь «вкусным прообразом» солнца они символизировали конец зимы и наступление весны. Готовили блины в течение всей масленичной недели и щедро угощали ними друзей и знакомых.

В целом же, отношение к блинам было трепетное. Так, например, на Руси существовало поверье: блины нельзя разрезать ножом или прокалывать вилкой, их нужно брать только руками, а иначе накличешь на себя беду.

Стоит отметить, что популярность русских блинов сегодня все столь же высока! Их с удовольствием выпекают во многих семьях и не только лишь на масленицу.

Классические рецепты блинов из древности дошли наших дней со всевозможными трансформациями, а потому их насчитывается ни одна сотня видов. Так, например, разнятся блинчики в зависимости от той муки. из которой их выпекают. Могут они быть пшеничными (классический вариант), гречневыми, кукурузными, овсяными, ржаными и т.д. Таким образом, в приготовлении данного блюда можно использовать любой вид муки. Конечно же, вкус от этого у блинов получается кардинально разным, но каждый по-своему хорош.

Блины внутри рецепт с фото

Различия видов блинов могут быть также связаны с их «жидкой основой»:

Кроме того блинчики могут быть дрожжевыми, то есть с добавлением в тесто любого вида дрожжей, а также они могут быть с добавлением соды (тогда на всей их поверхности образуются дырочками). Кроме того могут они быть тонкими, которые можно начинять, и толстыми, более напоминающими оладьи (их еще называют панкейки – американский вариант данной выпечки ). Также блины бывают с припеком. Это означает, что в тесто добавляют кусочки овощей или небольшие кусочки мяса. Таким образом, начинка или припек оказывается внутри самого блина.

Блины внутри рецепт с фото

В данном разделе мы бы хотели обратить внимание и на еще один вид блинов – на постные блины. Их готовят на пшеничной муке и воде без добавления яиц. Таким образом, верующие даже во время самого строгого поста могут лакомиться любимым блюдом.

Особое внимание заслуживают ажурные блинчики. От классического варианта они отличаются тем, что выпекаются в довольно необычной форме, не в форме сплошного круга, а в форме очень нежного и витиеватого кружева. Подходит такая разновидность блюда для празднования какого-либо торжественного случая.

Конечно же, это не все виды существующих блинов, их существует еще очень и очень много, однако более подробно познакомиться со всеми видами Вы сможете в пошаговых рецептах приготовления, приведенных в данном разделе этого сайта.

С какой начинкой приготовить?

Вопрос о рецепте начинки для блинов волнует умы кулинаров не менее чем непосредственно рецепты самих блинов. Так с чем же блинчики можно приготовить. Давайте выясним!

Прежде, чем выбирать начинку, нужно определиться какими будут ваши блины, сладкими десертными или несладкими закусочными. В первом случае можно использовать разнообразные фрукты (например, бананы. яблоки и т.д.), ягоды (в данном случае следует отталкиваться от фактора сезонности, то есть от наличия тех или иных ягод на прилавках магазинов), сухофрукты (черно слив. курага. изюм ), творог, мед. варенья. джемы и т.д.

Для несладких блинов можно использовать такие виды начинок:

  • Блины внутри рецепт с фото из мяса (чаще всего это курица либо свинина );
  • из фарша;
  • из колбасы и прочих мясных продуктов ;
  • из субпродуктов (очень вкусные блинчики получаются с жареной печенью);
  • из рыбы и морепродуктов, в том числе из икры;
  • из всевозможных грибов (подходят как лесные варианты, так и искусственно выращенные);
  • из сыра с разнообразными добавками;
  • из овощей ( лук. морковь и т.д.).

Также в контексте начинок для блинов нельзя не упомянуть о блинных тортах и блинных рулетах, которые также можно назвать своеобразной интерпретацией фаршированных блинчиков. Получаются такие кулинарные шедевры весьма необычными, но что самое главное, очень вкусными. Подробнее о таких тортиках и рулетиках Вы узнаете из пошаговых фото рецептов этого сайта.

Итак, блины, приготовленные в домашних условиях, могут быть самыми разнообразными. Потому даже «едоки привереды» найдут для себя вкусный вариант данного блюда. Желаем Вам сориентироваться в том многообразии рецептов блинов, которые мы предлагаем Вашему вниманию!

Блины внутри рецепт с фото

Банановые оладьи будут отличным дополнением любого сладкого стола независимо от времени года, ведь они получаются очень нежными на вкус и ароматными. В данном удовольствии не сможет себе отказать даже человек, который сидит на диете. Банановые оладьи станут отличным сытным завтраком для всей семьи. Приготовить это лакомство довольно легко. Достаточно лишь немного времени и максимум вдохновения.

3296 0 25 мин. 3 чел.

Блины внутри рецепт с фото

В каждом доме аромат блинов ассоциируется с чем-то домашним, уютным и вкусным. Существует огромное количество рецептов блинов. Их объединяет одно – состав теста. Начинки выбирать можно абсолютно любые. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто не любит сладкое. Сначала может показаться, что вы пробуете грузинское хачапури, но все же это исконно славянское блюдо. Сырные блины будут отлично дополнять супы и салаты. а также их можно использовать как отдельное самостоятельное блюдо к чаю.

3725 0 40 мин. 10 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Многие считают, что постных блинов не существует. А ведь, правда, как можно приготовить блины без очевидных для них ингредиентов, таких как молоко. кефир, яйца. На самом деле приготовить вкусные постные блины без этих продуктов действительно можно и даже нужно. Лучше всего готовить данное блюдо во время поста или подавать как легкий десерт на ужин .

2204 0 30 мин. 3 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Блины с творожной начинкой – это вкусное и к тому же универсальное блюдо. Универсальность заключается в том, что подавать его можно в качестве закуски. основного блюда или десерта. причем как на завтрак. так и на обед или ужин. ведь такие блины достаточно сытные и в то же время не слишком жирные и тяжелые. Пара блинчиков даже вече ром не будет во вред фигуре. Это отличный перекус, который позволит долгое время не испытывать голода, Потому давайте скорее приготовим вкуснейший блинчики с творожной начинкой по нашему фото рецепту.

1814 0 45 мин. 20 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Некоторые думают, что, чем блин тоньше, тем он вкуснее. Однако это не совсем так. Конечно. тоненькие блинчики – показатель мастерства хозяйки, но и у толстых блинов есть своя прелесть. Просто не все умеют их готовить. Наш вам совет: пеките толстые блины на кефире – и они получатся нежными и невероятно вкусными! А если не знаете, как они готовятся, то вот вам пошаговый рецепт с фото. По нему толстые блинчики выходят просто изумительными.

8035 0 40 мин. 3 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Аппетитные тонкие блинчики – мечта любой хозяйки. Однако не у всех они получаются так, как надо, потому что рвутся, прилипают к сковородке, пригорают… Если эта проблема знакома вам не понаслышке, пора что-то менять в рецептуре. А мы, со своей стороны, постараемся вам помочь и расскажем, как приготовить тонкие блинчики на молоке. которые, если все сделать правильно, получаются нежными, эластичными, румяными и практически никогда не рвутся. Заинтересовались? Тогда скорее открывайте рецепт!

2816 0 40 мин. 3 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Если вы хотите, чтобы приготовленные вами блинчики были не только тонкими и вкусными, но еще и ажурными, то готовьте их на кефире. Содержащаяся в нем кислота, вступив во взаимодействие с щелочью, как раз и создаст те самые желанные дырочки, о которых вы так мечтаете. В помощь вам мы решили опубликовать рецепт с фото очень вкусных тонких блинчиков на кефире. Точно следуйте его указаниям – и получившиеся блины будут именно такими замечательно-ажурными, как вы хотели.

1858 0 40 мин. 12 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Блинное тесто традиционно готовится на воде. молоке. кефире и… на пиве. Причем именно на пиве получаются нереально вкусные блинчики. которые отлично сочетаются с любой соленой начинкой, но особенно гармонично – со слабосоленой рыбой (в первую очередь, с семгой). Замечательным рецептом приготовления тонких блинов на пиве мы сегодня с удовольствием делимся с вами. Эти блинчики готовятся просто и быстро, а поедаются еще быстрее. Попробуйте приготовить – и убедитесь в этом сами.

1378 0 30 мин. 6 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Свой особый рецепт невероятно вкусных дрожжевых блинов, пожалуй, есть практически у любой хозяйки. Но мы все равно хотим познакомить вас с одним из них, потому что по данному рецепту с фото вы приготовите такие блинчики. которым позавидует даже опытный кулинар: тонкие, нежные, румяные, сплошь усеянные маленькими дырочками, делающими их поверхность «кружевной». Конечно, повозиться с этими блинчиками придется больше, чем с обычными, но результат оправдает все вложенные в него усилия.

1597 0 110 мин. 6 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Нежные, сочные, аппетитные и очень вкусные блинчики можно приготовить, если, помимо традиционных ингредиентов ( муки. молока. яиц. сахара ) положить в блинное тесто мелко нашинкованные кабачки или цукини. Они придадут блюду более свежий вкус и сделают его сытнее. О том, как приготовить блины из кабачков, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото. По нему блинчики получаются настолько вкусными, что от них просто невозможно оторваться!

2762 0 55 мин. 10 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Блинчики из шпината по нашему сегодняшнему рецепту получаются какими-то «весенними», т. к. имеют радостный, ярко-зеленый цвет, поднимающий настроение всем, кто сидит за столом. Вот почему они станут идеальным блюдом на один из главных весенних праздников – Масленицу. А еще зеленые блины со шпинатом отличаются эластичной текстурой, приятным вкусом и ароматом и практически никогда не рвутся при выпекании, выходя при этом очень тонкими и нежными. Подробности их приготовления читайте в нашем рецепте с фото.

1907 0 70 мин. 8 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Мясной фарш был и остается одной из самых популярных блинных начинок. Блинчики с мясом получаются не только невероятно вкусными, но еще и очень сытными. Поэтому обычно их считают не закусочном, а основным блюдом: после 3-4-х мясных блинов съесть что-либо еще бывает сложновато. Блюдо это калорийное и вряд ли подойдет тем, кто сидит на диете. Но на Масленицу можно немного отступить от правил, чтобы съесть вкуснейшие блины, приготовленные по нашему рецепту. Советуем так и поступить. А сбросить калории можно в спортзале.

6760 0 55 мин. 6 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Если вы до сих пор не знаете, как приготовить пышные блины без дрожжей, а просто на молоке. то наш сегодняшний рецепт поможет вам разобраться в этом вопросе. На самом деле сделать блинчики пышными несложно. Нужно только знать один маленький секрет, о кото ром вам и поведает наш пошаговый рецепт с фото. С его помощью вы приготовите вкусные, толстые и воздушные блинчики с черникой, которые станут замечательным завтраком или десертом для всей семьи.

2168 0 45 мин. 6 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Говорят, с красной икрой возможно съесть все, что угодно. Ну, абсолютно все, мы не пробовали, а вот блины с икрой по нашему рецепту получаются просто замечательные. В них такое нежное тесто, что икра в него заворачивается без труда, а вкус блинчиков совершенно не забивает ее вкуса, а наоборот, удивительно с ним гармонирует. Так что если планируете приготовить блинчики с красной икрой, обязательно опробуйте наш рецепт. Думаем, в дальнейшем блины с икоркой (и не только) вы будете готовить только так.

2203 0 40 мин. 8 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Помимо традиционных блинчиков из пшеничной муки. у нас популярны гречневые блины. Пекутся они с добавлением гречневой муки, которая считается полезнее пшеничной, т. к. не содержит клейковины (глютена). Вообще, все достоинства гречки присущи и муке из нее. Вот почему ее принято добавлять в разные продукты. хлебные и макаронные изделия, оладьи, кисели. Блинчики из гречневой муки получаются более темными, чем из пшеничной, и имеют характерный вкус, который хорошо подходит к соленой начинке. Именно такие блины мы рекомендуем вам испечь по нашему рецепту с фото.

2828 0 40 мин. 6 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Рисовая мука – нетрадиционный для русской кухни продукт. более распространенный в странах Востока – в Китае, Индии, Японии, Вьетнаме. Однако сейчас ее несложно найти на прилавках супермаркетов. А поскольку рисовая мука проста в усвоении, не содержит глютена, питательна и богата полезными микроэлементами. хозяйки быстро приспособили ее к нуждам нашей кухни и теперь готовят из риса даже такое традиционное русское блюдо, как блины. Рецептом очень вкусных рисовых блинчиков мы сегодня с удовольствием делимся с вами.

2454 0 80 мин. 6 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Наверное, любая хозяйка согласится, что блины являются наиболее универсальным блюдом, которым можно просто, быстро и сытно накормить всю семью и даже гостей. Конечно, существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления блинов, и на некоторые из них уходит довольно много времени (особенно на дрожжевые блинчики ). Однако сегодня мы предлагаем вам замечательный рецепт скороспелых блинов на воде. по которому весь процесс готовки займет у вас менее часа, и при этом накормить вы сможете до 8-ми человек.

1989 1 40 мин. 8 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Хотя блины по праву считаются традиционным русским блюдом, их очень полюбили французы, причем настолько, что сделали основой для многих десертов. Рецептом одного из них – блинчиков Сюзетт – мы готовы поделиться с вами сегодня. Он представляет собой гармоничное сочетание невероятно нежных и тонких блинчиков с ароматным апельсиновым соусом. Этот восхитительный французский десерт займет достойное место на праздничном столе и сделает заслуженный комплимент любой хозяйке.

3161 0 60 мин. 4 чел.

Блины внутри рецепт с фото

В классическом американском чизкейке основой служит песочное тесто, а начинка делается из сливочного сыра. Мы же сегодня предлагаем вам рецепт «русифицированного» десерта по-домашнему, в кото ром сыр заменен более привычным нам творогом. а вместо теста используются традиционные русские блины. Конечно же, это не чизкейк в чистом виде, а лишь одна из возможных вариаций на его тему, даже скорее блинный торт с творогом и шоколадом. но зато вкусный, быстрый и очень домашний.

1678 0 40 мин. 8 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Крепы – удивительно тонкие французские блинчики. которые обычно подаются с разнообразными начинками и соусами. Французские крепы бывают сладкими и солеными. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить закусочные блинчики креп с яйцом и грибами. В этом вам поможет наш пошаговый рецепт с фото, в кото ром подробно описан и проиллюстрирован весь процесс. Надеемся, с нашей помощью вы легко приготовите французские блинчики креп у себя дома.

3878 0 25 мин. 1 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Яичница с беконом считается классическим европейским и американским завтраком. Однако умницы-французы, имеющие ко всему свой подход, придумали, как сделать его более изысканным. Для этого они просто завернули поджаренные яйца и бекон в тонкие блины крепы, добавили в начинку сыр и шпинат и получили очень вкусное и оригинальное блюдо, пошаговым рецептом с фото приготовления которого мы делимся с вами сегодня. Такой простой, но сытный завтрак никого не оставит равнодушным!

3802 0 25 мин. 1 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Панкейки – чрезвычайно популярное в Америке блюдо. Это что-то вроде наших блинчиков. но приготовленных с добавлением в тесто фруктового или овощного пюре. Очень распространены банановые панкейки, готовящиеся на кефире или молоке. Мы же предлагаем вам пошаговый рецепт американских тыквенных панкейков, которые не только вкусны. но и полезны, поскольку тыква – один из самых богатых витаминами и минералами овощей. сохраняющий полезные свойства даже после термической обработки. Надеемся, наш рецепт вас заинтересует.

5502 0 60 мин. 7 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Из фаршированных блинов можно готовить разные блюда. Сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото приготовления закусочного блинного торта или салата (кому как больше нравится) с основой из слабосоленой сельди и вареных овощей. Блюдо получается очень вкусным, сытным, аппетитным, но главное – удивительно красивым, а потому идеально подходит для праздничного стола, особенно на 8 марта и даже на свадьбу! Благодаря нашему рецепту этот оригинальный блинный торт -салат теперь сможете приготовить и вы.

5142 0 60 мин. 4 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Помимо традиционных блинов с наполнением и без, существуют также блинчики. где начинка запекается прямо на этапе готовки. Их еще называют “блины с припеком”. В качестве последнего могут выступать различные овощи. фрукты и даже мясной фарш. Блины с припеком – отличная альтернатива обычным блинчикам, которые, хоть и вкусны, но иногда надоедают. Захотелось чего-то необычного – приготовили припек по нашему рецепту, залили его блинным тестом и отправили на сковородку. В результате ваш стол украсит замечательное блюдо, даже целых три!

4648 0 40 мин. 9 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Помимо традиционных сладких блинов с разнообразными начинками, на Руси очень популярны блинчики с мясным фаршем. Один из рецептов их приготовления мы сегодня предлагаем вашему вниманию. Его главной особенностью является то, что мы будем готовить не фаршированные блины, как можно было бы подумать, а так называемые блинчики с припеком. Не знаете, что это такое? Тогда скорее открывайте наш пошаговый рецепт с фото!

3134 0 45 мин. 3 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Блины считаются традиционным обрядовым блюдом русской кухни. Однако, если в блинное тесто добавить какао-порошок. а затем еще немного «поколдовать» над подачей, получится очень вкусный французский десерт. Такие шоколадные блинчики могут стать идеальным завтраком для всей семьи, а также отлично дополнят собой домашнее вечернее чаепитие, особенно на Масленицу. О том, как готовятся вкусные и ароматные блины с какао. вы узнаете из нашего рецепта с пошаговыми фото.

7231 1 60 мин. 6 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Мы настолько привыкли к блинам, что обычно рассматриваем их как простое, обыденное блюдо. Однако оказывается, что, если совсем немного изменить рецепт, например, добавить в традиционное блинное тесто черный шоколад или хотя бы какао-порошок. можно получить очень вкусный, почти французский десерт. который идеально подходит к чаю или кофе. О том, как готовятся такие русско-французские шоколадные блины, читайте в нашем рецепте с фото.

2565 0 40 мин. 8 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Каким только способом не пекут на Руси блины: и с дрожжами, и на кефире, и на молоке. и на воде … Поскольку говорят, что дрожжи неполезны для здоровья. мы предлагаем вам рецепт с фото приготовления настоящих русских блинов на кефирном тесте. Но и это не все, поскольку тесто в нашем рецепте еще и заварное. Из него блинчики получаются легкими, пышными, ажурными. Они практически тают во рту. При этом процесс приготовления несложен. Такие заварные блины станут вашим коронным блюдом на Масленицу!

2504 0 55 мин. 20 чел.

Блины внутри рецепт с фото

На Руси блины пекут с давних пор, ведь это главное блюдо на один из любимейших русских праздников – Масленицу. Свой самый-самый лучший рецепт блинов есть, конечно же, в каждой семье. Одним из них мы сегодня делимся с вами. Из него вы узнаете, как приготовить вкуснейшие блинчики с творогом. яблоками и бананами. Самым интересным в данном случае является то, что внутри блина ингредиенты начинки между собой не смешиваются. А как это получается, читайте в рецепте.

2374 0 40 мин. 1 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Блины считаются национальным русским блюдом. есть даже версия. что когда-то это блюдо было ритуальным. На Руси принято готовить блины самыми разными способами, иногда весьма оригинальными, как в нашем сегодняшнем рецепте с фото. Из него вы узнаете, как приготовить очень эффектные разноцветные блинные рулетики, а также ароматный ванильный соус к ним. Такие рулеты из блинов сделают честь любой хозяйке. Советуем обязательно приготовить их на Масленицу.

3034 0 40 мин. 9 чел.

Блины внутри рецепт с фото

Хотя существует огромное количество различных рецептов блинов, как правило, самыми вкусными оказываются те, которые готовятся просто и привычно. А что может быть проще блинчиков с творогом. Наверное, только пустые блины без начинки. Сегодня мы познакомим вас с очень простым рецептом приготовления блинов, фаршированных творогом. Говорят, что все гениальное просто. Так вот, это именно тот случай. Несмотря на незамысловатость рецептуры, блинчики получаются очень вкусными. Не зря они так аппетитно выглядят на фото.

2671 0 25 мин. 10 чел.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here