Блины тающие во рту рецепт

Как приготовить блины тающие во рту рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

  • Диетические блинчики «Овсяные» Рецепты

Блины тающие во рту рецепт

Диетические блинчики «Овсяные» Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 г Яйца — 2 шт. Молоко — 1,5 ст. Растительное масло — 5 ст. л. Пшеничная мука — 4 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Разбить яйца в миску, всыпать сахар, добавить разрыхлитель и соль, до пышности взбить смесь с помощью миксера. 2. Влить молоко и снова все взбить. 3. Измельчить овсяные хлопья в пыль, всыпать вместе с пшеничной мукой в приготовленную жидкую смесь, одновременно все взбивая чтобы не было комочков. 4. Влить в тесто 2 ст.л. растительного масла (остальное – для жарки блинов), перемешать. 5. Хорошо раскалить сковороду, жарить блины обычным способом – с двух сторон, периодически смазывая сковороду маслом (чтобы масла уходило меньше, используйте кулинарную кисть для смазывания). Приятного аппетита! #завтрак.appetit

  • Блиночки заварные на кефире Рецепты

    Блины тающие во рту рецепт

    Блиночки заварные на кефире Ингредиенты: Кефир – 1 стакан Яйцо, – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка Приготовление: 1. Перемешать венчиком, добавить 160 гр. муки, хорошо размешать,чтобы не было комочков. 2. Влить 1 ст.л.растительного масла,перемешать. Налить полстакана крутого кипятка и добавить туда 1/3 ч.л.соды,быстро перемешать и вылить в тесто. Довести тесто до однородной консистенции и выпекать на раскаленной сковороде. Кто любит блинчики по тоньше,можно тесто немного разбавить горячей водой. Автор рецепта – @olga988k Приятного аппетита #десерты.appetit

    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчики Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Растопленное сливочное масло – 3 ст.л. Растительное масло – 6 ст.л. Молока – 300 мл Кипяток – 300 мл Мука – 210 г ( просеять ) Сахар – 6 ч.л. Соль – 1,5 ч.л. (без горки) Разрыхлитель – 1,5 ч.л. ( без горки) Приготовление: 1. Смешать яйца,соль,сахар,разрыхлитель. Взбить, добавить растительное масло – хорошо взбить, добавить растопленное сливочное масло. 2. Взбить до однородного состояния, добавить молоко, просеянную муку. Все снова взбить,чтобы масса стала гладкой без комочков. Постепенно вливать и при этом не переставать взбивать небольшими порциями кипяток. 3. Хорошо взбить. Нагреть сковороду, налить немного раст.масла. Наливать блины – средним по размеру половником. 4. Выпекать с двух сторон до готовности. Молоко, кипяток – отмерять в мерном стакане. Муку – взвешивать на электронных весах. Соль,сахар,разрыхлитель,растительное и сливочное масло отмерять мерными ложками и сухие ингредиенты без горки. Выпекать в сковороде для блинов. Количество зависит от выбираемой вами толщины и диаметра сковороды. Автор рецепта – @katarinanazarova Приятного аппетита! #завтрак.appetit

  • Блинчики с сахаром и маслом Рецепты

    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчики с сахаром и маслом Ингредиенты: для теста: ●4 яйца ●2 ст. л. сахара ●2 ст. молока ●1ст. муки ●2ст. л.растительного масла для смазывания: ●сахар ●сливочное масло Приготовление: Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла. #завтракrecepti

  • Блинчики с начинкой | Рулетики на завтрак Рецепты

    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчики с начинкой | Рулетики на завтрак Ингредиенты: ●8ст.л.муки с горкой максимальной, ●5яиц, ●литр и 200гр. молока, ●масла растительного 3-4ст.л. ●Соль сахар по вкусу. Приготовление: В муку добавляем яйца-размешиваем(я блендером),потом вливаем молоко-тщательно перемешать,соль и сахар и масло добавить,дать постоять минут 20 и печь блинчики! Начинка сыр+колбаска+огурец заворачиваем в блин. режим на рулетики! Приятного аппетита!

    Блины тающие во рту рецепт

    Бархатные блинчики. Ингредиенты: 3 яйца 3 ст. молока 1,5 ст. муки 3 ст. л раст. масла 3 ст. л сахара соль Приготовление: Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом. #завтракrecepti

  • Блинчики, тающие во рту Рецепты

    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчики, тающие во рту Ингредиенты: -200 г молока, -3 яйца, -50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой), -2 ч.л. сливочного масла (растопленного), -1 ст.л. сахара, -щепотка соли, Приготовление: Яйца, сахар и соль положить в миску Взбить венчиком Добавить растопленное масло и молоко Добавить муку Хорошо перемешать, чтобы не было комочков Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (я смазывала) (не пережаривать, им очень мало надо времени. ), Я ела с Лабне и клубничным вареньем. Объедение! А детям мороженым начинила Малиновым топпингом полила Блинчиков получается немного, как раз на один раз нам хватило! Попробуйте эти вкуснейшие блинчики хоть один раз! Может быть вам они понравятся так же, как и мне! Приятного чаепития!

  • Заварные блинчики на кефире Рецепты

    Блины тающие во рту рецепт

    Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше) Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше) #завтракrecepti

  • Блинчики с сахаром и маслом Рецепты

    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчики с сахаром и маслом Ингредиенты: для теста: 4 яйца 2 ст. л. сахара 2 ст. молока 1ст. муки 2ст. л.растительного масла для смазывания: сахар сливочное масло Приготовление: Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.

  • Блины на сгущёнке Рецепты / Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины на сгущёнке Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки) 2 яйца щепотка соли 1 ст.л. сливочного масла 2 стакана муки Приготовление: 1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить. 2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать. 3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.

  • Блинчики с мясом и тыквой Рецепты / Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчики с мясом и тыквой Блинчики: молоко +вода 300 мл яйца 2 шт сахар по вкусу соль 0,5 ч. л. сода 0,3 ч. л. мука 150 г Начинка: фарш мясной 300 г тыква 100 г лук 1 шт соль и перец черный молотый Способ приготовления: Для блинчиков взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить смесь молока с водой и соду, перемешать, просеять муку в тесто, взбить, чтобы не было комочков. Жарить блинчики на масле с 2х сторон до слегка золотистого цвета. У меня получилось 10 шт. Для начинки пожарить лук, добавить фарш, перемешать. Потушить на медленном огне 2-3 мин. Затем добавить мелко порезанную тыкву. Перемешать, тушить до готовности (не забыть посолить, поперчить). На каждый блинчик кладем по 1 ст. л. с горкой начинки, складываем конвертиком. Обжариваем готовые конверты на минимальном количестве масла до золотистой корочки с 2х сторон. Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Автор рецепта: Наталья Чагай

  • Заварные блинчики на кефире Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше) Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

  • Блины на сгущёнке Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины на сгущёнке Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки) 2 яйца щепотка соли 1 ст.л. сливочного масла 2 стакана муки Приготовление: 1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить. 2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать. 3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.

  • Заварные блинчики на кефире Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше) Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

  • Заварные блинчики на кефире Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше) Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

  • Заварные блинчики на кефире Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше) Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

  • Блины на сгущёнке Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины на сгущёнке Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки)2 яйцащепотка соли1 ст.л. сливочного масла 2 стакана муки Приготовление: 1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить. 2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать. 3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.

  • Пышные блинчики на молоке на масленицу Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Пышные блинчики на молоке на масленицу Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла

  • Пшеничные блинчики на кефире Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Пшеничные блинчики на кефире Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 1 стакан муки грубого помола для выпечки 3 столовых ложки сахара 2 чайных ложки сахара 1 чайная ложка соды ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки мускатного ореха 3 столовых ложки растопленного масла 3 стакана кефира 2 больших яйца ½ чайной ложки сливочного масла (смазывать сковороду)

  • Пышные блинчики на молоке Блины, оладьи, сырники

    Блины тающие во рту рецепт

    Пышные блинчики на молоке Ингредиенты: 2 яйца 300 мл молока 2 ст.л. сахара щепотка соли 300 г муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 60 г растопленного сливочного масла

    Блинчики, тающие во рту от Алии!

    Блины тающие во рту рецепт

    Вообще-то, я скептически отнеслась к такому названию.. . Особенно после того, как прочитала состав. Три яйца. Мне казалось, что чем больше яиц, тем жестче должны быть блины. Да и вообще, такое кол-во яиц. скорее на омлетик сладкий должен похож, чем на блины.
    Ну, короче, вот так я была настроена, когда начала их готовить.

    Да, забыла. Сказано, сковородку маслом не смазывать. Так у меня он прилип. Да еще и яйцами так сильно пахло. Ну точно, омлет!
    Решила смазать сковороду, и если снова не получится или не понравится – добавлю больше молока и муки и пожарю обычные блины.

    Но. на смазанной сковороде блин получился! Да такой вкусный! Мягкий, нежный, просто тающий во рту! Я была под впечатлением! Так он мне понравился!

    Ингредиенты:
    -200 г молока,
    -3 яйца,
    -50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
    -2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
    -1 ст.л. сахара,
    -щепотка соли,

    Яйца, сахар и соль положить в миску
    Блины тающие во рту рецепт

    Добавить растопленное масло и молоко
    Блины тающие во рту рецепт

    Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
    Блины тающие во рту рецепт

    Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (я смазывала)

    Блины тающие во рту рецепт

    (не пережаривать, им очень мало надо времени. ),
    Блины тающие во рту рецепт

    Я ела с Лабне и клубничным вареньем. Объедение!
    Блины тающие во рту рецепт

    А детям мороженым начинила
    Блины тающие во рту рецепт

    Малиновым топпингом полила
    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчиков получается немного, как раз на один раз нам хватило!

    Попробуйте эти вкуснейшие блинчики хоть один раз! Может быть вам они понравятся так же, как и мне!

    Благодарю. Делюсь рецептами взятыми из инета.Эти рецепты понравились. Блины получаются очень вкусные
    фирменным рецептом тоненьких блинов :)
    4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса),
    добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры),
    развести это все 2 стаканами молока
    добавить 1 стакан муки.
    Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту – добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. – добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар). Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!

    Блинчики – очень тонкие, эластичные и очень вкусные. Они очень удобны для приготовления различных фаршированных блинчиков:
    СОСТАВ:
    Молоко – 500 мл
    Мука – 4 столовые ложки с горкой
    Крахмал- 4 столовые ложки
    Яйца – 4 штуки
    Растительное или растопленное сливочное масло – 2 столовые ложки
    Сахар – по вкусу (я обычно беру 1 – 2 столовые ложки)
    Соль – небольшая щепотка
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Я замешиваю тесто для блинчиков без использования миксера. Это позволяет приготовить блинчики более однородной структуры, без маленьких дырочек.
    Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.
    Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.
    Я смазываю сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные блины я выпекаю уже на сухой сковороде.
    – такое тесто содержит крахмал, который не растворяется ни в молоке, ни в воде. Это приводит к тому, что тесто постоянно стремится расслоиться и его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕШИВАТЬ. Желательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник.
    – тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду, чем тесто. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал. В этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто взять всего столько, сколько написано в рецепте.
    Для себя из этих рецептов взяла, что блины с добавлением сливочного масла в тесто можно не смазывать.

    Спасибо за рецепт! Но я добавляю растительное масло,тогда сковороду можно не смазывать.

    Блинчики. тающие во рту

    Ингредиенты:
    — 200 г молока
    — 3 яйца
    — 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
    — 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
    — 1 ст.л. сахара
    — щепотка соли

    Приготовление:
    1. Яйца, сахар и соль положить в миску
    2. Взбить венчиком
    3. Добавить растопленное масло и молоко
    4. Добавить муку
    5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
    6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

    Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт

    Фотографии приготовления блюда:

    Блины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецептБлины тающие во рту рецепт

    Посмотрите наши лучшие рецепты:

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины тающие во рту рецепт

    Блины 'Нежные'

    Блины тающие во рту рецепт

    Конечно, я не могу обойти стороной и не предложить вам приготовить блины на масленицу. На масленичной неделе для своей семьи я традиционно делаю заварные блины на кефире . но не забываю и про тонкие блинчики на молоке . Рецепт, описанный ниже, найден на просторах интернета. Он уникален своей простотой и невероятно вкусным результатом. Блинчики получаются очень нежными, просто бархатными, тающими во рту. Жарить их одно удовольствие – они не прилипают к сковороде, легко переворачиваются. Самое интересное, что даже первый блин получается “не комом”. Могу сказать точно, что этот рецепт блинов на масленицу поселится в моей копилке на долгое время. Подавать их вкусно со сметаной, вареньем или джемом.

    Ингредиенты: 3 яйца, 750 мл. молока, 250 гр. муки, 3 ст.л сахара, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, растительное масло для смазывания сковороды.

    Совет: Блины получаются довольно сладкие, поэтому количество сахара регулируйте по вкусу.

    Блины тающие во рту рецепт

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 3 яйца
    2. 750 мл. молока
    3. 250 гр. муки
    4. 3 ст.л. сахара
    5. 3 ст.л. растительного масла
    6. 1/2 ч.л. соли
    7. растительное масло для смазывания сковороды

    Блины тающие во рту рецепт

    Домашний рецепт приготовления:

    Яйца взбить миксером в пышную пену.

    Блины тающие во рту рецепт

    Вообще-то, я скептически отнеслась к такому названию.. . Особенно после того, как прочитала состав. Три яйца. Мне казалось, что чем больше яиц, тем жестче должны быть блины. Да и вообще, такое кол-во яиц. скорее на омлетик сладкий должен похож, чем на блины.
    Ну, короче, вот так я была настроена, когда начала их готовить.

    Да, забыла. Сказано, сковородку маслом не смазывать. Так у меня он прилип. Да еще и яйцами так сильно пахло. Ну точно, омлет!
    Решила смазать сковороду, и если снова не получится или не понравится – добавлю больше молока и муки и пожар ю обычные блины.

    Но. на смазанной сковороде блин получился! Да такой вкусный! Мягкий, нежный, просто тающий во рту! Я была под впечатлением! Так он мне понравился!

    Ингредиенты:
    -200 г молока,
    -3 яйца,
    -50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
    -2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
    -1 ст.л. сахара,
    -щепотка соли,

    Яйца, сахар и соль положить в миску
    Блины тающие во рту рецепт

    Добавить растопленное масло и молоко
    Блины тающие во рту рецепт

    Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
    Блины тающие во рту рецепт

    Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (я смазывала)

    Блины тающие во рту рецепт

    (не пережаривать, им очень мало надо времени. ),
    Блины тающие во рту рецепт

    Я ела с Лабне и клубничным вареньем. Объедение!
    Блины тающие во рту рецепт

    А детям мороженым начинила
    Блины тающие во рту рецепт

    Малиновым топпингом полила
    Блины тающие во рту рецепт

    Блинчиков получается немного, как раз на один раз нам хватило!

    Попробуйте эти вкуснейшие блинчики хоть один раз! Может быть вам они понравятся так же, как и мне!

    Подскажите как испечь очень мягкие тающие во рту блины.

    Светлана Иванова Знаток (310), закрыт 6 лет назад

    У меня они почему-то получаются жесткие и стоят КОЛом, как коржи какие-то и резиновые какие-то. Почему так получается, не пойму, на кефире и молоке делаю, соду добавляю вообщем всё как надо, а получается какая-то ерунда, может из-за сковородки, чугунную надо наверно.

    Дополнен 6 лет назад

    нежные вкусные хочу как у бабушки. ))

    Дмитрий Пушкарев Мудрец (17630) 6 лет назад

    Все просто всего по два. Два стакана муки два яйца два стакана молока размешать. Сковорода любая раскалить пол луковки на вилочку смазываем сковородку маслицем окуная луковку в масло и в сковородке размазывая два разика выливаем и сковородочкой работаем что бы тесто растеклось. Считаем до семи и переворачиваем на другую сторону .Считаем медленно до семи и снимаем смазываем сливочным маслицем. Да можно в тесто погасить соду чуть чуть на кончике ножа и капельку уксуса соль чуть чуть и сахар чуть чуть. Все получится ЭТО ТОЧНО

    Дарина-чудоподарок Просветленный (37369) 6 лет назад

    блины царские:
    3 ст гречневой муки
    2 ст обычной муки
    5 яиц
    100 гр сливочного масла
    200 гр сметаны
    800 мл молока
    300 мл сливок
    30 гр свежих дрожжей
    2 ст ложки сахара
    0,5 ч ложки соли

    молоко немного нагреть, развести в теплом молоке дрожжи, добавить гречневую муку, сахар и соль. хорошо перемешать и поставить в теплое место. через 30 мин добавить пшеничную муку, перемешать.
    масло растопить, взбить с желтками, сметаной и ввести в тесто, поставить в теплое место на 40 мин. когда тнсто поднимется, добавить в него взбитые белки и взбитые сливки, оставить на 15 мин.
    выпекать на расколенной сковороде, каждый блин горячим промазать сливочным маслом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Александр Егиян Гуру (3538) 6 лет назад

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная – 50 г
    молоко – 200 г
    яйца – 3 шт.
    масло сливочное – 2 ч. ложки
    соль – 1 щепотка
    клубника или черешня – 50 г
    сахарная пудра – по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито, добавьте сахарную пудру.

    Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на сковороде до золотистой корочки, охладите.

    Положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом.

    Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой. Клубничный соус подайте отдельно.

    krilov innokenti Мыслитель (7307) 6 лет назад

    Ой! Не мучайся, раз ссразу не получаются! купи муку для оладий (самоподнимающуюся) и разбавив ее теплым молоком+ чуть соли и пару ложек столовых сахара, одно яйцо на кило муки и чуть растительного масла- вперед! Все получится! Главное сковородку не перегревай! Средний огонь, а то и меньше. Получаются 100% и тонкие блинчики, и толстенные оладушки.
    Ну, а рука поувереннее станет- и все другие виды блинов освоятся! Удачи и уверенности!

    Татьяна Иванова Просветленный (34684) 6 лет назад

    ой не знаю чем помочь не люблю блины с содой делаю только с дрожами- кислые мягкие с дырочками и ворту тают интересно пишите

    Йорик Мудрец (13203) 6 лет назад

    кефир или молоко надо минералкой разбавлять 1:1.и соду не добавлять.

    Елена Кузнецова Ученик (223) 6 лет назад

    Согласна с Йориком! Еще тесто надо обязательно взбить миксером!

    Irina Emelyanova (Парамонкова) Ученик (108) 6 лет назад

    После снятия со сковородки блин нужно положить на тарелку и смазать
    сливочным маслом пока он ещё горячий, следующий -сверху и опять смазать.
    И так все блины. Пирожки тоже нужно смазывать маслом сразу после извлечения из духовки, чтобы в процессе остывания корочка не становилась жёсткой.

    Блины “Тающие во рту”

    Анют, добралась я наконец до твоих блинчиков ) Вкусные и действительно тают ))

    Оказалось что они очень похожи на те которые делает моя мама, я рецепт не знаю потому как никак его не запишу каждый раз спрашивала лентяйка ) И вообще у меня чаще муж блины пек ))

    Теперь по рецепту: взяла двойной объем и не прогадала, у меня получилось 20 блинчиков, было бы десять — мало ))) Хотя глядя на твое фото вижу что у тебя с этого обьема получилось больше чем 10, наверное они у тебя ультротонкие )) Блинчики не прилипали, так что маслом сковороду не смазывала. Вообщем за рецепт большооое спасибо!

    Блины тающие во рту рецепт

    Муж блины пек- какая красота) прям мечта, просыпаешь утром, а на столе горячие блинчики с кофе! Эххх

    Блины тающие во рту рецепт

    Так тож не всегда )) но да, он у меня умеет готовить и готовит когда есть время или у меня нет сил. Когда Макс спал ночью подряд всего три часа готовил муж. А теперь муж пашет как вол и дома мы его видим очень мало, и все на мне и больше никакой помощи нет. Так что не всегда все в шоколаде )) Я вот смотрю на тех у кого мужья приходят ровно в семь вечера домой и тихонько вздыхаю )))

    Блины «Тающие во рту»

    1 Соединяем яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и все хорошенько взбить. Можно воспользоваться блендером.

    Блины тающие во рту рецепт

    2 Вливаем молоко, желательно комнатной температуры, можно немного подогреть в микроволновке. Хорошо перемешиваем смесь.

    Блины тающие во рту рецепт

    3 Всыпаем муку и снова хорошо перемешиваем.

    Блины тающие во рту рецепт

    4 Тесто получится жидкое, в течение жарки, периодически перемешивайте блинное тесто, поскольку очень много муки оседает на дне миски.

    Блины тающие во рту рецепт

    5 Сковороду хорошо раскаляем, смазываем растительным маслом при помощи кулинарной кисти и выливаем небольшое количество теста, я обычно пользуюсь половником. Распределяем блинную смесь равномерно по сковороде, и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Я переворачиваю блины при помощи широкой лопаточки, поддеваю за край блинчик, подсовываю до середины блина лопатку и одним движением переворачиваю его на другой бок. таким образом выпекаем все блины, сковороду можно больше не смазывать, смотрите по необходимости.

    Блины тающие во рту рецепт

    Горячие блинчики по желанию можно промазать сливочным маслом и подавать к столу с разными соусами на ваш вкус.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here