Блины скороспелые рецепт

Как приготовить блины скороспелые рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепт понравился: 22Блины скороспелые рецепт

Рецепт: Блины скороспелые – быстро

Ингредиенты:
соль – 0,5 ч.л. ;
лимонная кислота – 1 ч.л. ;
сода пищевая – 0,5 ч.л. ;
мука пшеничная – 500 гр. ;
яйца куриные – 3 шт. ;
сахар-песок – 1 ст.л. ;
молоко – 3 ст. ;
масло подсолнечне – для жарки

Когда времени совсем в обрез и нужно по-быстренькому что-то сварганить, отличным вариантом является приготовление теста для блинов, затрачивая на это минимум времени. Причём блинчики получаются очень вкусными, пышными и также быстро жарятся.
Самое главное не делать пауз, а все шаги в приготовлении теста делать один за другим.

Блины скороспелые рецепт

Итак, яйца разбиваем в посуду для теста.

Блины скороспелые рецепт

Вливаем в яйца тёплое молоко.

Блины скороспелые рецепт

Яйца с молоком хорошо взбиваем с помощью венчика или миксера.

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

К взбитой массе добавить сахар, соль и соду, после чего взбить всё вместе.

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

Затем всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы тесто получилось без комков.

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

Лимонную кислоту развести в стакане с небольшим количеством воды. Влить в тесто, перемешать и тут же приступить к жарке блинов.

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

Хорошо разогретую сковородку смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и тут же влейте на её середину блинного теста, зачерпнув половину половника, раскручивая сковороду по кругу, чтобы тесто растеклось по всей поверхности сковородки.

Блины скороспелые рецепт

Пожарив недолго блин на умеренном огне, проверьте края блина, они должны хорошо отходить от сковороды. Переверните блин и пожарьте его ещё в течении нескольких секунд.

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

С масленницей Вас друзья и приятного Вам аппетита!

Блины скороспелые рецепт

Вот ещё один мой рецепт приготовления теста для блинов и блюда из них Блинчатый пирог.

Время приготовления:PT00H07M 7 мин.

Примерная стоимость порции:65 руб.

Все секреты скороспелых блинов

Настоящие русские блины являются одним из тех блюд, которые позволяют сытно и вкусно накормить всю семью или угостить внезапно пришедших гостей. Многие хозяйки не любят возиться с такими изделиями — то первое из них выйдет комом, то тесто неправильной консистенции. Но простой рецепт быстрых блинчиков и «правильная» сковородка творят чудеса — вы сможете приготовить скороспелые блины на кефире либо молоке с минимальными затратами времени. Предлагаем простой рецепт, благодаря которому вы сможете сделать очень быстрые блины.

Блины скороспелые рецепт

Блины скороспелые рецепт

Классические русские быстрые блины — отличный способ угостить гостей и близких, так как для их приготовления не потребуется каких-либо экзотических продуктов, да и рецепт самый обычный. Главное — хорошо вымесить тесто для блинов, качественно раскалить подходящую сковороду и не пережарить изделия.

Чтобы сделать блины на скорую руку с помощью кефира, вам потребуются такие продукты:

  • 750 миллилитров кефира жирностью 3,2%;
  • половина килограмма белой муки;
  • 1 (можно и 2) яйцо;
  • 4 столовые с горкой ложки сахарной пудры или обычного сахара;
  • 3-4 грамма соли;
  • 4 столовые ложки с горкой картофельного крахмала;
  • 5 столовых ложек рафинированного масла растительного.

Самый простой способ сделать изделия такого плана — это отказаться от дрожжей. Именно дрожжи делают тесто для блинов пенистым, из него получаются вкусные блины с дырочками, но вам потребуется много времени на расстаивание и подъем. Для блинов на скорую руку на кефире мы не будем использовать ни соду, ни разрыхлитель. Именно кефир будет служить в данном случае разрыхлителем за счёт молочнокислых бактерий в составе.

Способ приготовления

В принципе, такие изделия можно сделать и вовсе без яиц или приготовить блины на молоке, заменив им кефир. Но тоненькие сочные изделия с дырочками получаются только при добавлении молочнокислых продуктов — кефира, простокваши, кислого молока, натурального йогурта или сметаны. Также можно сделать блины на воде, но вкус будет совершенно не тот.

Используя данный рецепт, сделаем блины скороспелые с кефиром:

  1. Прежде всего, необходимо обработать яйца. В данном рецепте они должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холода. Разбейте яйца в глубокую емкость, чтобы качественно взбить быстрые тонкие блины. Теперь миксером вспеньте яйца в течение 3 минут на высокой скорости. Если готовить блины на воде, яйца нужно взбивать сразу с водой.
  2. Теперь в эту пену добавьте половину порции кефира, высыпьте сахар или сахарную пудру, а также соль. Кефир должен быть слегка теплым, примерно 35 градусов. Вы можете подогреть его в микроволновке или довести до комнатной температуры, заранее достав из холодильника. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. Если вы всё же будете использовать какой-либо разрыхлитель, то добавлять его необходимо на этом этапе. На такую порцию продуктов на блины скороспелые вам потребуется 1 чайная ложка без горки соды или 1 маленький пакетик разрыхлителя теста. В данной ситуации гасить соду уксусом нет необходимости, поскольку это сделает кефир.
  4. В отдельную сухую емкость просейте белую муку, добавьте в неё крахмал, все размешайте. Теперь необходимо эту сухую смесь частями, практически по одной ложке, добавлять к яичной смеси. Тесто для блинов необходимо вымешивать аккуратно и постепенно, чтобы контролировать его густоту. Именно поэтому муки и крахмала может понадобиться немного меньше или больше.
  5. Выливаем оставшуюся часть кефира, еще раз тщательно размешиваем и проверяем тесто для блинов на густоту. При необходимости добавляем еще немного муки или кефира.
  6. Накрываем миску салфеткой и оставляем примерно на 40 минут. За это время мука должна разбухнуть и соединиться с другими компонентами. Кроме того, тесто для блинов может стать немного гуще после отстаивания.
  7. Через 40 минут добавьте в тесто растительное масло, тщательно размешайте его при помощи венчика или миксера, снова накройте салфеткой еще на 15-20 минут. Теоретические отстаивать тесто можно меньшее время, но хотя бы 10 минут оно должно постоять перед началом жарки.

Если вы делаете блины на воде, тесту также стоит дать немного постоять. Теперь можно приготовить вкусные изделия:

  1. Специальную тонкую с невысокими бортиками или обычную повседневную сковороду поставьте на средний огонь примерно на 3 минуты.
  2. Теперь, используя специальную силиконовую или обычную кисточку, смажьте дно сковороды тонким слоем растительного масла. Кроме того, допустимо использовать свежее сало, кулинарный жир или маргарин, сливочное масло.
  3. Когда жир прогреется и начнет потрескивать, слейте его излишки, приступайте к жарке блинов. Для этого вылейте примерно 4-6 столовых ложечек теста в середину дна в зависимости от его диаметра, хорошенько распределите тесто по всей поверхности, образовавшиеся дырочки можно закрыть каплями смеси.
  4. Обжариваются они с обеих сторон до легкого золотистого оттенка. Учитывайте, что блины на воде или молоке жарятся дольше, чем кефирные, поэтому не пересушите их.

Как видите, приготовить блинчики достаточно просто, и никаких особых навыков для этого не требуется. В качестве основы вы можете использовать даже слегка скисший кефир, а также приготовить блины на воде, пиве, молоке, простокваше, сыворотке и так далее, используя этот рецепт.

Лучше всего кефирные блинчики сочетаются, конечно же, со сметаной или сливками. Кроме того, можно подавать их с натуральным или сладким йогуртом, творогом, творожной массой и другими молочными продуктами. Для фарширования таких блинов можно приготовить:

  • ягодный или фруктовый соус;
  • несладкую начинку, например, рыбную ли мясную;
  • овощную или грибную начинку;
  • домашнее варенье или джем;
  • а также использовать мед, орехи, сухофрукты, сгущенное молоко.

Если у вас получилось приготовить тонкие блинчики без дырочек, начинка может быть абсолютно любая. Если же на поверхности изделий есть отверстия, то жидкую начинку использовать не рекомендуется, поскольку она просто вытечет наружу.

Блины скороспелые – рецепт приготовления на воде

Блины скороспелые так называются потому, что очень быстро и беспроблемно готовятся в домашних условиях. Вот почему секрет их приготовления должна знать любая хозяйка.

Отличный пошаговый рецепт с фото именно таких скороспелых блинчиков на воде мы приготовили для вас сегодня. Он хорош тем, что блины по нему готовятся из доступных продуктов, очень просто, быстро и при этом легко переворачиваются, не рвутся, имеют нежную текстуру и подходят к любой начинке. В эти быстрые блины вы действительно сможете завернуть практически все, что найдете в холодильнике, так что даже нежданные гости не застанут вас врасплох.

Что ж, приступим к приготовлению этих уникальных блинчиков-выручалочек, которые, без сомнения, еще не раз появятся на вашем столе!

  • Блины скороспелые рецепт
    Мука пшеничная
    (500 г)
  • Блины скороспелые рецепт
    Куриное яйцо
    (3 шт.)
  • Блины скороспелые рецепт
    Масло сливочное
    (50 г)
  • Блины скороспелые рецепт
    Вода
    (600 мл)
  • Блины скороспелые рецепт
    Сахар
    (30 г)
  • Блины скороспелые рецепт
    Растительное масло
    (50 мл)
  • Блины скороспелые рецепт
    Пищевая соль
    (1/2 ч. л.)

В емкость вбиваем 3 куриных яичка и всыпаем к ним 1-2 ст. л. сахарного песка и щепотку соли.

Блины скороспелые рецепт

Вливаем туда же 3 ст. воды и активно взбиваем массу до образования пены, которая придаст нашим скороспелым блинам легкость и ажурность.

Блины скороспелые рецепт

Теперь, не переставая взбивать, в эту смесь понемногу всыпаем полкило просеянной пшеничной муки и 5 г разрыхлителя. Вместо последнего можно добавить в муку ½ ч. л. соды, а в яйца на первом этапе – столько же лимонной кислоты. Вливаем в тесто 50 мл растительного масла. Кстати, если использовать не традиционное подсолнечное, а горчичное, блинчики приобретут более красивый румяный оттенок и не зачерствеют (но это на ваше усмотрение).

Блины скороспелые рецепт

Тесто еще раз перемешиваем и приступаем к выпеканию блинов. Печем их на сухой сковородке на среднем огне до зарумянивания с обеих сторон.

Блины скороспелые рецепт

Готовые блины выкладываем горкой на тарелочку и промасливаем края растопленным сливочным маслом, чтобы они не подсохли.

Блины скороспелые рецепт

После этого скороспелые блины на воде можно сразу же подать к столу со сметаной, соусом, медом вареньем и т. д. а можно завернуть в них любую начинку.

Блины скороспелые рецепт

1. Совершенно неоправданно используется аж 4 сорта мясных продуктов. Уверен, что это перебор. Возможно, имелось в виду "все, что завалялось в холодильнике", но тогда так и нужно писать!

2. Сколько это "2 шт. репчатого лука"? Вы же совершенно справедливо пишете "250 гр." картофеля, а лук чем провинился? Есть еще несколько подобных пунктов в рецепте. "Средняя морковь" – тоже не лучший выход, почему бы не написать в граммах?

3. Самый главный порок рецепта – не указано количество воды. Чем вода хуже других ингредиентов? Судя по фотографии, "супчик" весьма густой. Если количество воды уменьшить на 50%, явно получится крутая "кашка"!»

  • Блины скороспелые рецепт
    «Милые блондинки! Поймите, наконец, что вода самый важный и необходимый ингредиент рецепта, любой другой – необязателен! А Вы не указали, сколько же ее надо! А сколько это одна морковка или картошка? Тут возможен разброс раз в 5, а то и больше!»
  • Блины скороспелые рецепт
    «Хороший рецепт, я вот этот салат люблю http://feminissimo.ru/retsepti/salati/salat-gribnaya-polyanka.html, очень вкусно получается»
  • Блины скороспелые рецепт

    Блины скороспелые рецепт

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Блины скороспелые рецепт

    Блины скороспелые. Самый лучший рецепт

    Николай Ермолович Мыслитель (5543) 6 лет назад

    Для рецепта вам потребуется: мука – 500г
    вода – 3 стакана
    яйцо – 2-3 шт.
    сахар – 1 ст. л.
    соль – 1/2 ч. л.
    сода – 1/2 ч. л.
    кислота – 1/2 ч. л.

    Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины.

    Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.

    елена осипова Ученик (152) 6 лет назад

    1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1 ст. ложка раст масла
    муку просеять, добавить соль, сахар, влить постепенно помешивая молоко и раст масло, все взбить миксером и выпекать на раскаленной сковороде пальчики оближешь

    Олечк@ Шок))) Просветленный (22399) 6 лет назад

    Irina Timofeeva Ученик (134) 6 лет назад

    яйца-6шт
    молоко-1л
    масло раст рафинированное – 4-5ст ложки
    масло оливковое 1 ст ложка
    вода пол стакана
    сахар, соль по вкусу
    мука – зависит от качества тесто должно получиться как очень жидкая сметана

    ИРИНА Мудрец (10159) 6 лет назад

    мука пшеничная
    -600гр
    сахар 1ст лож
    масло сливочное5 ч лож
    яйцо 1шт
    дрожжи25гр
    соль повкусу
    молоко 4 стакана
    рост масло 4 стол лож
    3 стакана молока
    подогреть до35 градусов
    растворить в нём дрожжидобавть 2стол лож песку соль желтоки растопленное маслослив
    перемешатьи всыпать 300грмуки
    вымесить тесто
    посуду с тестом накрыть и поставить для брожения в тёплое место
    через 2 часакогда обьём теста увеличиться вдвое развестиего оставшемся молокомподогретым добавить остальную мукуи сахар и постепенно влить взбитый белок снова вымесить и дать ему поднятьсяи бродить3 часа

    есть быстрые блины
    вода яйца мука сахар соль всё смешать чтоб было жидкое тесто сильно наколить сковороду и готовить

    Хочется иногда какого-нибудь простого домашнего блюда, которое и приготовить несложно, и из продуктов ничего особенного не требуется, и накормить можно всех домашних, да еще и гостей, если забегут вдруг. Для меня к таким блюдам относятся блины и блинчики. Этот рецепт универсален (блины можно подавать с чем угодно — с вареньем, с медом, со сметаной, с рыбой или икрой, с ветчиной, сыром и вообще с чем только душа пожелает!) и, в отличие от дрожжевых блинов, готовится очень быстро.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Блины скороспелые рецепт

    Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар (одну-две столовые ложки).

    Блины скороспелые рецепт

    К яйцам добавляем 3 стакана (600 мл) воды и хорошо взбиваем, чтобы придать блинам воздушность и пористость.

    Блины скороспелые рецепт

    Понемногу добавляем муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Разрыхлитель можно заменить сочетанием соды и уксуса (лимонного сока), тогда соду надо добавлять в муку, а кислоту в самом начале к яйцам. В готовое тесто без комочков нальем немного растительного масла, чтобы блины легче переворачивались и не прилипали к сковороде.

    Блины скороспелые рецепт

    Печь блины нужно на среднем огне, с двух сторон.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Блины скороспелые рецепт

    Для того, чтобы блины были вкусными и не сухими, нам понадобится сливочное масло. Его нужно размягчить в отдельной емкости (в микроволновой печи на небольшой мощности, либо просто вблизи источника тепла).

    Блины скороспелые рецепт

    Готовые блины складываем в стопку и, при помощи кулинарной кисточки, хорошо смазываем каждый блин сливочным маслом. Когда тесто закончится, блины можно подавать к столу.

    Как правильно готовить скороспелые блины

    Блины – это изделие, которое пользуется огромной популярностью у многих народов мира. Обычно их готовят опарным способом с использованием дрожжей. Правда, это не всегда удобно, потому что такой процесс занимает много времени. Тесто должно подняться и созреть. Но этого можно избежать, если приготовить скороспелые блины. Сделать это можно разными способами.

    Очень вкусными скороспелые блины получаются, если их готовить на молоке. Сделать это несложно. Сначала нужно собрать на рабочем столе все необходимые для этого продукты: 0,5 килограмма пшеничной муки, 3 сырых яйца, стакан молока и в три раза больше обычной воды, 25 граммов сахара, чайная ложка разрыхлителя, 5 граммов соли, а также масло растительное (для обработки сковороды) и масло сливочное (для промазывания готовых блинов).

    Блины скороспелые рецепт

    Процесс приготовления обычно включает в себя следующие основные этапы:

    1. Сначала яйца нужно с помощью венчика взбить с сахаром.
    2. Добавить теплую воду, молоко, а затем и все остальные ингредиенты. Муку необходимо вносить в последнюю очередь. Все это нужно хорошо перемешать, чтобы тесто получилось максимально однородным.
    3. Печь скороспелые блины нужно с двух сторон. Делать это лучше на чугунной сковороде, каждый раз смазывая ее растительным маслом. Правда, сегодня многие хозяйки используют посуду с антипригарным или керамическим покрытием.
    4. Готовые изделия обычно складывают друг на друга стопкой. Чтобы исключить склеивание, на каждый из них можно положить по кусочку сливочного масла.

    Блины получаются мягкие, легкие и очень вкусные. Кушать их можно с маслом, сметаной или вареньем. Иногда такие блинчики готовят с начинкой.

    На Руси хозяйки часто любили готовить скороспелые блины с припеком. Для этого в тесто добавляли вареные яйца, рыбу или различные овощи. Для примера можно рассмотреть очень интересный способ приготовления блинов с капустой. Для работы потребуются следующие компоненты: 3 яйца, 500 граммов муки, 400 граммов капусты, 25 граммов сахара, литр молока, 20 граммов соли и 100 граммов масла растительного.

    В этом случае используется следующий способ приготовления:

    1. Для начала в миску нужно вылить молоко, а затем добавить к нему масло, сахар, соль и яичные желтки. Все это следует хорошенько перемешать.
    2. Постепенно ввести муку. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. Ему надо дать немного постоять.
    3. В это время капусту нужно мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить кипятком, а затем добавить соли и минут 5 поварить. Это поможет ей стать немного мягче. Лишнюю воду можно слить.
    4. Отдельно белки взбить в густую устойчивую пену.
    5. Тесто развести водой, а потом залить его белками и медленно перемешать.
    6. В полученную массу добавить капусту.
    7. Выпекать блины нужно с двух сторон на разогретой сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.

    Изделия получаются тонкие, нежные и очень ароматные.

    Не менее вкусными получаются блины скороспелые на кефире. Именно этот рецепт многие хозяйки сегодня используют в преддверии масленицы. Ведь до сих пор в России в эти дни проходят праздничные народные гулянья. Чтобы приготовить такие блины, понадобится: 3 стакана пшеничной муки, 25 граммов сахара, 2 стакана кефира, 3 яйца, стакан воды, а также по половине чайной ложки соли и пищевой соды.

    Блины скороспелые рецепт

    Все делается очень просто:

    1. Сначала в кефир надо добавить соль, яйца, сахар и все тщательно перемешать. Для этого можно воспользоваться обычной вилкой, венчиком или миксером.
    2. Порционно ввести муку. Полученная масса не должна содержать в себе комочков.
    3. Добавить соду, предварительно растворенную в воде.
    4. Сковороду хорошо разогреть, полить растительным маслом, а затем выпекать на ней блины по пару минут с каждой стороны.

    Изделия получаются тонкие, ажурные и немного ноздреватые. Их можно кушать с чем угодно: сметаной, вареньем, медом и даже икрой.

    Для ежедневного употребления лучше всего делать блины скороспелые на воде. Этот способ хорош тем, что самые обычные продукты, которые для него нужны, всегда можно найти на любой кухне. Для таких блинов требуется: 500 граммов муки, 25 граммов сахара, 3 стакана воды, 3 яйца, а также по ½ чайной ложки соли, соды и лимонной кислоты.

    Блины скороспелые рецепт

    Методика приготовления этого блюда тоже предельно проста:

    1. Яйца разболтать в стакане воды. Это можно сделать обычной столовой вилкой.
    2. Отдельно в воде развести лимонку. Желательно, чтобы она полностью растворилась.
    3. В яичную эмульсию засыпать сахар, соль и соду.
    4. Постепенно ввести муку. Чтобы избежать появления комочков, лучше воспользоваться для этого венчиком или миксером.
    5. Добавить в тесто заранее приготовленную подкисленную воду. После этого сразу можно приступать к жарке.

    Блины, приготовленные по этому рецепту, всегда будут тонкие, нежные и вкусные настолько, что их захочется готовить снова и снова.

    Блины скороспелые рецепт

    Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

    Блины скороспелые рецепт

    13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

    Блины скороспелые рецепт

    Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

    Блины скороспелые рецепт

    Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

    Блины скороспелые рецепт

    10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

    Блины скороспелые рецепт

    20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

    Рецепт скороспелых блинов

    Блины всегда отличали русскую кухню от других кухонь мира. Умение готовить хорошие и вкусные блины и теперь высоко ценится сильной половиной человечества. Существует немало интересных рецептов блинов с начинкой и без неё. В этом рецепте вы узнаете, что потребуется для приготовления скороспелых блинов?

    Продукты для скороспелых блинов

    • Пшеничная мука – 300 грамм
    • Кефир (или молоко) – 0,5 л.
    • Куриное яйцо – 1 штука
    • Растительное масло – 2 столовых ложки
    • Сахар – 1 столовая ложка
    • Сода – 0,5 чайная ложка
    • Соль – 0,5 чайная ложка

    Блины скороспелые рецепт

    Рецепт скороспелых блинов

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.2 проголосовавших: 19
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here