Блины с яйцами рецепт с фото

Как приготовить блины с яйцами рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с луком и яйцом

Процесс приготовления

Перефразируя Николая Васильевича Гоголя, писавшего в своей поэме “Мертвые души”: “И какой же русский не любит быстрой езды?”, я спрошу: “Какой же русский не любит блины?” :-) Есть такие? Думаю, не окажется таковых.

Блины – блюдо, которое в моей семье не переводится. Мы их едим со сметаной, йогуртом, медом, кленовым сиропом и джемом или вареньем. А блины с луком и яйцом – наши фавориты.

Итак, для приготовления блинов с луком и яйцом нам нужны, собственно, сами блины, вареные яйца, зеленый лук, майонез (сметана, йогурт), соль.

Если вам интересно, блины я пеку самые простые, тоненькие: 1 яйцо, 800-1000 мл молока, щепотка соли и 1 ст.л. сахара, мука. тут всегда по-разному, порядка 320-350 грамм. На фото блины большие, 26 см в диаметре.

Вы же можете взять любые блины, которые нравятся вам.

Блины с яйцами рецепт с фото

Яйца и лук нарежем мелко. Добавим майонез, соль по вкусу. Хорошо перемешаем. Начинка готова.

Блины с яйцами рецепт с фото

Выкладываем 1 ст.л. начинки на блин и сворачиваем рулетиком. Так поступаем ос всеми блинами. Ничего страшного, если начинка останется, она очень вкусная, ее можно кушать и просто так.

Блины с яйцами рецепт с фото

Аппетитная горочка из блинов с луком и яйцом готова, зовите своих близких.

А можно поджарить их на сливочном масле и будет еще вкуснее!

Блины с яйцами рецепт с фото

Вот такие они в разрезе. Приятного аппетита!

Блины с яйцами рецепт с фото

Блины с яйцами рецепт с фото

Блины с яйцом и зеленым луком

Блины это всегда вкусно и практично, особенно блины с яйцом и луком. Для этого блюда совсем не обязательно печь свежие блины, вполне подойдут и вчерашние ))). Что же касается начинки, то это дело нескольких минут. Как говорится, минимум усилий, зато получается очень вкусное и сытное блюдо. Такими блинчиками с яйцом и зеленым луком можно накормить семью на ужин, можно взять с собой на работу или в дорогу. Итак, рассказываю рецепт.

Блины с яйцами рецепт с фото

  • тесто на блины:
  • 3 стакана муки в/с
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1/3 ч.л. соли
  • соды на кончике ножа
  • 1 стакан кипятка
  • начинка для блинов:
  • 5 куриных яиц
  • пучок зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • Для блинчиков с яйцом и луком можно испечь любые блины: дрожжевые. на кефире или тонкие на молоке. Тут кому какие больше нравятся. Я предпочитаю блинчики на молоке. Готовятся они очень просто.
  • В просеянную муку кладем соль, соду, сахар. Добавляем яйца и растительное масло. Вливаем тонкой струйкой молоко. Блины с яйцами рецепт с фото
  • Хорошенько перемешиваем. Если вдруг образовались комочки, берем блендер и быстренько решаем эту проблемку. Затем, помешивая тесто лопаткой, завариваем его кипятком. Блины с яйцами рецепт с фото
  • Тесто хорошо размешиваем, пробуем на соль и сахар. Тесто не должно быть сладким, ведь начинка у нас будет соленая.
  • Печем блины на хорошо разогретой сковороде. Более детально, с пошаговыми фото, смотрим здесь . Блины с яйцами рецепт с фото

    Яично-луковая начинка для блинов

  • Варим яйца вкрутую. Остужаем яйца в холодной воде, чтобы лучше чистились. Чистим, а затем мелко режем. Блины с яйцами рецепт с фото
  • Зеленый луке чистим, моем, даем стечь воде, режем. Соединяем яйца и лук, начинку солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Чтобы начинка была не такой сухой, можно добавить пол ложки сметаны, но это не обязательно.
  • Фаршируем блины яично-луковой начинкой. Для этого на каждый блинчик кладем десертную ложку начинки, а затем сворачиваем конвертиком или рулончиком.
  • Если блины свежеиспеченные, то их сразу можно подавать на стол. Если же блинчики вчерашние или уже успели остыть, то их желательно разогреть на сливочном масле. Блины с яйцами рецепт с фото
  • Получаются вот такие аппетитные, румяные блины с яйцом и луком. Мням, объедение! Подаем блинчики со сметаной.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Эти блюда стоит попробовать

Блины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фото

Отзывы и комментарии:

Вера 02.05.16
Блины с яйцом и луком раньше подавали в столовой нашего учреждения, но теперь сменился персонал и почему-то больше не готовят. Вспомнила о них, когда увидала у вас на сайте. Решила буду готовить, ведь вкусно, сытно, полезно и с собой можно брать, как пирожки.

студенты филфака 06.05.16
рецепт классный! блины едим уже второй день!

Анна Плещеева 07.05.16
Напекла целую стопку дрожжевых блинов. Половину сделала сладкими с творогом, половину с яйцом и луком. Очень вкусно и сытно. Дети целый день таскают по блинчику, то сладенький, то солененький, и ничего другого им не нужно. Большое спасибо за рецепты!

Рецепты по ингредиентам

Блины с яйцами рецепт с фото
таблица мер и весов

Блины с яйцами рецепт с фото
Янтарное варенье из яблок дольками

Блины с яйцами рецепт с фото
Что приготовить из кабачков?

Блины с яйцами рецепт с фото
Помидоры в собственном соку – рецепт без уксуса

Блины с яйцами рецепт с фото
Торт из кабачков просто объедение!

Блины с яйцами рецепт с фото
Лучшие начинки для пиццы

Блины с яйцами рецепт с фото
Тещин язык – вкусный и пикантный

Блины с яйцами рецепт с фото
Кабачки по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт

Блины с яйцами рецепт с фото
Как приготовить шурпу дома

Блины с яйцами рецепт с фото
Такую картошечку вы еще не пробовали

Блины с яйцами рецепт с фото
Пирог со сливами – настоящее объедение.

Блины с яйцами рецепт с фото
Вкусный маринованный перец, готовится без стерилизации

Блины с яйцами рецепт с фото
Вкусно и полезно – тушеное мясо с фасолью

Блины с яйцом и луком

Блины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцом и луком – сытные и аппетитные, это отменное и довольно простое блюдо на любой день, которое подойдет по вкусу любителям блинчиков. Родина таких блинов в Дании, где их исконно готовят к завтраку. В состав такого блюда входят всего лишь три элементарных составляющих – яйца, майонез и лук. И все, что необходимо сделать, это перемешать их вместе и начинить ими блинчик и получится лакомая закуска. Неописуемая вкуснотища, готовится быстро, а получается сытно и очень вкусно! Если вы уже пробовали блины с маскарпоне. то и этот вариант блинов вам также непременно понравится.

Для блинчиков нужно:

  • муки пшеничной – 1,5 ст.;
  • яиц – 2 шт.;
  • молока – 2,5 стакана;
  • по щепотке сахара и соли;
  • масла постного – 1 л. столовую.

Для приготовления начинки подготовьте:

  • яичек – 3 шт.;
  • зеленого лука – пучок;
  • майонеза и соли – по вкусу.

Приготовление блинчиков с яйцом и луком заключается в следующем:

Блины с яйцами рецепт с фотоМуку надо просеять для обогащения кислородом. Взбить яйца, соль и сахар. Потом добавить постное масло. Затем влить молоко и венчиком хорошо взбить. Тесто должно быть жидкой консистенции.

Блины с яйцами рецепт с фотоСковороду поставить на огонь и нагреть. Половником тесто распределите на блинной сковороде. Пожарить блинчики с обеих сторон и укладывать стопкой на тарелку.

Блины с яйцами рецепт с фотоСледующий этап приготовления заключается в приготовлении начинки для блинчиков, ее готовят так: яички положить в кастрюльку, залить водой и отварить около семи минут. Затем остудить их, почистить и мелко порезать на кубики. Лук помыть проточной теплой водой и довольно мелко нарезать. Потом надо сложить яйца и лук в одну удобную для перемешивания емкость. Посолить, добавить майонез и все смешать. После этого надо положить начинку на блинчик и ложкой разровнять по поверхности. Красиво завернуть конвертиком.

Блины с яйцами рецепт с фотоУже готовые блинчики с луком и яйцом уложить на блюдо и подавать к столу! Вот какое необычайно аппетитное кушанье у нас к столу! Также для разнообразия можете приготовить еще и блины фаршированные курицей и грибами.

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

Блинчики с яйцом и зеленым луком

Привет.
Не успели мы оглянуться как и закончилась зима. А ведь кажется буквально вчера мы встречали новый год, а ведь прошло уже два месяца! Да… Время беспощадно несется вперед.
Но расстраиваться нечему ведь пришла весна, а это значит что с каждым днем становиться все теплее и теплее, снега уже почти нигде нет, солнышко все чаще выходит из-за туч и настроение от этого тоже становиться по настоящему весенним.

Блины с яйцами рецепт с фото

Теперь о главном. Ведь проводы зимы и встреча весны это прежде всего, всеми любимый праздник под названием масленица. А на масленицу принято как следует подкрепиться блинами перед Великим постом. Так не будем терять времени и от души наедимся блинными угощениями. В прошлом году на масленицу я готовил блинный торт с творожно-ореховой начинкой. а нынче я хочу приготовить мои любимые блинчики с яйцом и зеленым луком. Вот мой рецепт.

Рецепт блинов с яйцом и зеленым луком

  • Молоко — 1 литр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки.
  • Мука — 250-270 гр.
  • Сахар — 3 чайных ложки.
  • Соль — пол чайной ложки.
  • Сода на кончике чайной ложки гашеная уксусом.
  • Яйца — 5 шт.
  • Лук зеленый — средний пучок.

Блины с яйцами рецепт с фото

Как приготовить блинчики с яйцом и зеленым луком?

Сначала я довел литр молока до комнатной температуры и вылил его в кастрюлю. Разбил туда 1 яйцо.

Блины с яйцами рецепт с фото

Всыпал соль и сахар. Добавил растительного масла.

Блины с яйцами рецепт с фото

Блины с яйцами рецепт с фото

Туда же просеял муку. И добавил соду гашенную 9% уксусом.

Блины с яйцами рецепт с фото

Блины с яйцами рецепт с фото

И все это тщательно взбил, что бы не осталось комочков. Тесто готово.

Блины с яйцами рецепт с фото

Поставил супругу к плите выпекать блинчики .(У нее это очень хорошо получается). А сам занялся начинкой.

Блины с яйцами рецепт с фото

Отварил 5 яиц вкрутую и накрошил на мелкий кубик. Яйца из магазина конечно не сравнить с яйцами наших деревенских несушек. Желток у покупных такого же цвета что и белок. Вот для сравнения здесь рецепт салата с деревенскими яичками. День и ночь.

Блины с яйцами рецепт с фото

После я мелко накрошил зеленый лук.

Блины с яйцами рецепт с фото

Смешал яйца и лук, добавил немного маслица, посолил по вкусу и перемешал. Начинка готова.

Блины с яйцами рецепт с фото

Пока я готовил начинку жена уже испекла вот такую вот стопочку блинов.

Блины с яйцами рецепт с фото

Дело за малым. В блин выкладываем начинку и заворачиваем любым удобным способом.

Блины с яйцами рецепт с фото

Вуаля. Блины с начинкой из яиц и зеленого лука готовы.

Блины с яйцами рецепт с фото

Всех поздравляю с первым праздником весны! Пока.

Обязательно присоединяйтесь к моей группе Вконтакте . там вы найдете не только множество вкусных рецептов, но и кучу приколов на кулинарную тему.

Блины с яйцами рецепт с фото

Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать письма прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.

Блины с яйцами рецепт с фото

Блины с яйцом и луком

масло сливочное – 40 г (10 г – для начинки, 30 г – для обжаривания блинчиков);

соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.

Стакан емкостью – 200 мл.

Для приготовления блинов сыворотку комнатной температуры влить в миску, добавить соль, сахар, яйцо и соду.

Блины с яйцами рецепт с фото Тщательно перемешать все венчиком. Всыпать просеянную муку, также взбивая венчиком.

Блины с яйцами рецепт с фото В тесто влить растительное масло и тщательно перемешать. Получится жидковатое тесто для блинов.

Блины с яйцами рецепт с фото Жарить блинчики на сухой разогретой сковороде обычным способом – до румяности с двух сторон.

Блины с яйцами рецепт с фото Для приготовления начинки в сковороде разогреть растительное масло, добавить измельченный зеленый лук и зелень чеснока. Постоянно помешивая, обжарить зелень на небольшом огне в течение 2-3 минут.

Блины с яйцами рецепт с фото Далее добавить в сковороду сырое яйцо и быстро его перемешать с зеленью.

Блины с яйцами рецепт с фото

Сюда же добавить рубленные вареные яйца. Посолить и поперчить, подержать на огне 2-3 минуты. Добавить 10 грамм сливочного масла, дать ему растопиться, начинку перемешать и остудить.

Блины с яйцами рецепт с фото На блин выкладывать 1-2 столовые ложки начинки из яиц и лука.

Блины с яйцами рецепт с фото Свернуть блинчик конвертиком или удобным для вас способом. Также подготовить все блины. Затем поместить их на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Блины с яйцами рецепт с фото Обжарить блинчики на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Блины с яйцами рецепт с фото Готовые необычайно вкусные, хрустящие снаружи и нежные внутри блины с яйцом и луком подать к столу со сметаной в горячем или теплом виде.

Блины с яйцами рецепт с фото Приятного Вам аппетита!

Как приготовить яичные блины на молоке

Блины с яйцами рецепт с фотоБлины с яйцами рецепт с фото Блюдо, которое в нашей стране любят все – можно готовить разными способами, чтобы каждый мог создать угощение по душе и по вкусу. Чаще всего делают любимые блины на молоке, 2 яйца в тесте – это классика, но её всегда можно разнообразить, заменив пару белков и желтков на 4, 5 и даже 6 штук.

Сколько яиц на литр молока взять, чтобы не испортить густоту и вкус блинного теста – расскажем в статье, и дополним советы кулинарными рецептами.

Блины с грибами, сыром и курицей: рецепт на 1 яйце

Сделать дома любимые яичные блинчики с нежной курятиной, шампиньонами и тёртым сыром – невероятно просто. Сочетание именно таких ингредиентов даёт нежнейшую блинную начинку, которая делает выпечку сочной изнутри и аппетитной снаружи. Готовить домашние фаршированные блины будем в духовке, ведь именно в духовочной печи получается самая вкусная выпечка.

Ингредиенты для замеса теста

  • Мука – 150 г;
  • Вода (кипяток) – 200 мл;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко – 200 мл;
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Продукты для начинки

  • Шампиньоны – 200 г;
  • Сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • Филе курицы – 300 г;
  • Репчатый лук – 150 г;
  • Сметана – 50 г.

Блины с яйцами рецепт с фото

Как испечь блины на молоке с 1 яйцом

  1. Смешиваем холодное молоко с кипятком. Вбиваем в миску с содержимым яйцо, солим ингредиенты, всыпаем к ним щепотку сахара, всё перемешиваем.
  2. Начинаем взбивать продукты миксером. В процессе взбивания понемногу добавляем в будущее тесто просеянную муку, затем добавляем разрыхлитель и растительное масло. Снова ингредиенты мешаем.

Вместо растительного в тесто можно добавить топлёное сливочное масло (2-3 ст. л.), оно придаст тесту больше пузырьков и поспособствует тому, что после жарки ваши блинчики будут иметь красивый золотистый оттенок.

  1. Обжариваем блины на сухой раскалённой сковороде. Если первый блин пристанет ко дну сковородки – смажьте её жиром (например, свиным) или растительным маслом перед обжаркой следующего.
  2. Когда блины на воде с яйцами и молоком приготовятся – дайте им время остыть. Заворачивать начинку в блинчики мы будем тогда, когда они уже хорошо остынут, но ещё не будут холодными.
  3. Делаем начинку для яичных блинчиков:
    • нарезаем некрупно куриное филе;
    • также поступаем с очищенными вымытыми грибами;
    • измельчаем лук;
    • трём на крупной тёрке сыр;
    • обжариваем в растительном масле на сковороде нарезанный лук (обжариваем до мягкости), затем обжарку соединяем с измельчёнными грибами и курицей, ещё 15 минут томим ингредиенты на среднем огне под закрытой крышкой;
    • смешиваем продукты с ½ тёртого сыра, всё по вкусу солим, перчим, перемешиваем.
  4. Начинку выкладываем на край каждого блина, этот край сворачиваем вовнутрь, бока соединяем к середине, сверху накрываем их свободным краем. В итоге – у нас должен получиться аккуратный конвертик.
  5. Все полученные блинные конвертики выкладываем на противень, со всех сторон обмазываем их сметаной, сверху посыпаем остатком тёртого сыра и убираем в духовку на 25 минут запекаться. Для начала духовую печь необходимо разогреть до t 180 °С, затем только можно помещать блины с начинкой в духовку для запекания.

В начинке, при желании, курицу можно сочетать с овощами и зеленью, такое сочетание идеально подойдёт тем, кто любит полезные лёгкие блюда. Подавать блинчики с вкусной начинкой можно без ничего, а можно – с лёгким (не острым) соусом, нежирной сметаной, сливками или обычными сырыми/запечёнными овощами.

Блинчики на молоке с 2 яйцами: пошаговый рецепт

Блины с яйцами рецепт с фото

Как сделать блины на молоке плюс 2 яйца

Чтобы приготовить тонкие ажурные блины – обычно хватает и 2 яиц. Это классическая рецептура, которую мы сейчас и рассмотрим. Этот рецепт отлично подходит тем, кто любит домашние блинчики без начинки.

  1. В отдельной ёмкости смешиваем соль, сахар, яйца, взбиваем ингредиенты миксером/венчиком до появления пены.
  2. Вливаем во взбитую смесь растительное масло, мешаем продукты.
  3. Добавляем в тесто молоко, снова всё перемешиваем.
  4. Небольшими порциями вводим просеянную муку в смесь, напоследок добавляем разрыхлитель.
  5. Тщательно размешиваем тесто на блины, чтобы в нём не было комочков.
  6. Смазываем хорошо разогретую сковороду маслом, выливаем в неё немного теста, распределяем его равномерно по всему дну посуды, выпекаем блины.
  7. Печём яичные блинчики на молоке на большом огне. Когда снизу блин поджарится (на это уходит обычно 1-2 минуты) – переворачиваем его на другую сторону. С обратной стороны на обжарку блина уходит примерно 40-50 секунд.

Чтобы блинчики, которые вы испечёте, не стали «сухими» до тех пор, пока вы их все не съедите – кладите горячие блины один на другой, и сразу же накрывайте их тарелкой. Концы выпечки размякнут, но что самое главное – она сохранит свою мягкость надолго.

Рецепт блинов: 5 яиц и сырная начинка

Многие хозяйки, чтобы приготовить красивые пышные блины на молоке – 2 яйца в рецепте заменяют 5. Яйца в блинах – очень важный компонент, его недостаток или избыток влечёт за собой существенную потерю во вкусе и внешнем виде блюда. Мало яиц – блинчики получаются «дырявыми», много – резиновыми.

Именно поэтому важно учитывать соотношение яичного желтка и белка с количеством других основных ингредиентов. Только правильные пропорции обеспечат вам хороший результат приготовления.

Блины с яйцами рецепт с фото

Приготовление яичных блинчиков с молоком

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Желтки смешиваем с мукой (просеянной), тёртым (на мелкой тёрке) твёрдым сыром.
  3. Белки отдельно взбиваем в пенку, добавляем к ним соль, размешиваем.
  4. Постепенно вводим взбитую белковую массу в желтки, смешанные с сыром и мукой.
  5. Выпекаем блинчики по традиционной схеме на сковороде: раскаливаем сковородку, смазываем растительным маслом, выпекаем на ней домашние сырные блинчики на большом огне. Сильно не зажаривайте, лёгкий румянец и в меру хрустящие блинные кончики будут в самый раз.

к содержанию ↑

С чем подать блины из яиц

Подавать такие блинчики можно как со сладкой начинкой, так и с острой или солёной. Например, с блинами отлично идут:

  • морепродукты (лосось, копчёная сёмга, крабовые палочки и т. п.);
  • ветчина;
  • говяжья печень;
  • голландский (или любой другой) соус;
  • творог;
  • хрен;
  • из сладкого – джем, варенье, йогурт, сухофрукты и многое другое.

Нет ничего проще, чем сделать в домашних условиях любимые блины на молоке. Сколько яиц на литр молока лучше использовать – 2 яйца, 4, 5 или 6 яиц – решает каждая хозяйка сама, однако помните, что их недостаток или избыток опасен для результата. Лучше используйте уже готовые проверенные рецепты – и тогда ни один из ваших блинов не получится «комом».

Блинчики, Блины фаршированные

Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Помните у Пушкина в «Евгении Онегине»: Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины: У них на масленице жирной Водились русские блины. Очень вкусно и оригинально подать салат в блинном мешочке. Готовим блинчики-мешочки с начинкой к праздничному столу.

мука, молоко, яйца, сода, масло растительное, уксус, начинка, соль

Блины с яйцами рецепт с фото

Блинчики с мясом очень просты в приготовлении и являются одним из немногих блюд, которые имеют большое количество разнообразных способов приготовления. Каждая хозяйка владеет своим проверенным и единственно верным рецептом блинчиков, и я в том числе.

мука пшеничная, яйца, масло растительное, сахар, соль, вода, свинина, лук репчатый, чеснок, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Блины с яйцами рецепт с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины с яйцами рецепт с фото

Блины с яйцом и зеленым луком

Рецепт блинов с яйцом и зеленым луком

  1. Блины с яйцами рецепт с фото

Начнем с блинного теста.

В кастрюльку необходимо расколоть 3 яйца, добавить соль и залить слегка подогретым молоком. Взбить при помощи венчика.

  • Блины с яйцами рецепт с фото

    Постепенно ввести муку, не прекращая перемешивать.

    Сначала мука будет сбиваться в комочки, но постепенно растворится.

  • Блины с яйцами рецепт с фото

    Добавить к блинному тесту растительное масло. Снова перемешать.

    Этот ингредиент поможет упростить процедуру жарки блинчиков, ведь сковороду не придется смазывать жиром.

  • Блины с яйцами рецепт с фото

    Жарим блинчики, наливая на раскаленную сковороду немного теста и распределяя его по всему дну.

    В зависимости от диаметра сковороды блинчиков может получиться 15-20 штук. При желании их можно смазать сливочным маслом.

  • Блины с яйцами рецепт с фото

    Пока блинчики будут остывать и ждать своего часа, необходимо заняться начинкой.

    Для этого нужно сварить и остудить куриные яйца. Потом их следует измельчить. Добавить соль, нарубленную зелень и перемешать.

    Перед тем как приступить к измельчению зелени, нужно отложить перышки зеленого лука по количеству блинчиков, которые будут фаршироваться.

  • Блины с яйцами рецепт с фото

    На середину блинчика нужно выложить столовую ложку начинки.

  • Блины с яйцами рецепт с фото

    Поднять края так, чтобы блинчик стал похож на мешочек. Чтобы скрепить конструкцию, нужно использовать отложенные перья зеленого лука.

  • Блины с яйцами рецепт с фото

    Аналогичным образом поступить со всеми блинчиками.

    Получившиеся мешочки выложить на сервировочное блюдо.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here