Блины с сыром и чесноком рецепт

Как приготовить блины с сыром и чесноком рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с сыром и чесноком: рецепт с фото

Блины с сыром и чесноком рецептБлины с сыром и чесноком послужат великолепной закуской для ваших гостей, поэтому, если вы желаете приятно удивить и вкусно накормить своих друзей, то записывайте рецепт этого вкуснейшего блюда, причем рецепт довольно прост, освоить его под силу каждому. Это сытное и пикантное блюдо удивит каждого и порадует своим отменным вкусом. И так, рассмотрим рецепт приготовления этой закуски подробнее.

Блины с сыром и чесноком готовят из таких доступных продуктов:

Для теста потребуется:

  • пол литра кефира;
  • стакан муки;
  • 1-2 яйца;
  • 3 столовых ложки растительного (оливкового) масла;
  • немного соли и пол чайной ложки соды.

    Для начинки необходимо приобрести:

    • плавленый или твердый сыр (200 г);
    • три зубчика чеснока;
    • немного соли.

    Поэтапный процесс приготовления блинов с сыром и чесноком:

    Блины с сыром и чесноком рецептВзбиваем яйца вместе с солью. В кефир добавьте соду и перемешайте. Смешайте компоненты, добавьте масло и снова взбейте. Муку необходимо просеять и постепенно добавить во взбитую массу. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на двадцать минут. Посмотрите на консистенцию теста, оно должно быть жидким, чтобы блины были тонкими. По необходимости добавьте или муку, или воду, чтобы довести тесто до нужной консистенции.

    Блины с сыром и чесноком рецептДалее необходимо хорошо раскалить сковороду. Маслом растительным ее смазывать не надо, так как оно уже содержится в тесте. Обжариваем с двух сторон, чтобы блины были румяными (около двух минут на каждую сторону).

    Блины с сыром и чесноком рецептПреступим к начинке. Сыр натираем на крупной терке, чеснок давим на чесночницу, добавляем соль и аккуратно перемешиваем. На середину блина выложите сырно-чесночную массу и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для запекания. Через 10 минут подайте на стол.

    Рецепт понравился: 21Блины с сыром и чесноком рецепт

    Рецепт: Блины с сыром – и чесноком

    Ингредиенты:
    молоко – 1 л ;
    яйца куриные – 3 шт ;
    мука – 2 стак ;
    соль – по вкусу ;
    сахар-песок – по вкусу ;
    масло растительное – 2 ст л ;
    сыр твердых сортов – 20 гр ;
    чеснок – 2 зубчика ;
    майонез – 3 ст л

    Всей семьёй обожаем блинчики с сыром и чесноком. Улетают они моментально, и сколько не приготовь-всё мало)))
    Тесто я замешиваю в блендере. Для этого я разбиваю одно яйцо(у меня очень крупные), добавляю соль и сахар. Сладкие блины не люблю вообще, поэтому соли кладу чуточку больше.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Далее наливаю молоко, растительное масло и сыплю муку. Я написала 2 стакана, но сыплю всегда на глаз, поэтому не могу сказать сколько точно муки.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Нажимаю на кнопку. Несколько секунд и тесто готово!

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Пришло время приготовить начинку. Для этого на меткой тёрке трём сыр и чеснок.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Добавляем немножко майонеза, для связки, примерно 3 столовых ложки. Перемешиваем. Натираем 2 яйца сваренных в крутую.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Перемешиваем.
    Теперь жарим блинчики

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    На только что снятый со сковородки блинчик выкладываем сырную начинку.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Заворачиваем трубочкой, но можно и конвертиком, кому как нравится.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    И так пока не закончится начинка. Вот такая вкуснятина у нас получилась!

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Очень сытно и вкусно!
    Всем приятного аппетита!

    Время приготовления:PT01H20M 1 ч. 20 мин.

    Рецепт из категории: Закуски. Масленица | Время приготовления: полчасика

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Очень вкусные блинчики получаются с сыром и чесноком, А в масленицу то, что надо. Предлагаем простой пошаговый рецепт приготовления блинов с начинкой. Некоторые вместо сыра используют творог – тоже вариант. Пробуйте и успехов!

    Чтобы приготовить простой рецепт Блины с чесноком и сыром с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

    Ингредиенты:

    • Кефира: 0,5 л
    • Мука: 250 гр
    • Яйцо: 1 шт
    • Растительное масло: 3 ст. ложки
    • Сода: 0,5 чайных ложки
    • Соль: по вкусу
    • Сахар: по вкусу
    • Сыр: 200 гр ( твердый или плавленый)
    • Чеснок: 3 зубчика

    1. Яйцо тщательно взбить с солью.

    2. В кефир добавить соду и хорошо перемешать.

    3. Затем в кефир добавить взбитое яйцо, растительное масло и все перемешать.

    4. В тесто постепенно добавить муку, постоянно помешивая. В случае появления комочков дать тесту постоять минут 15, а затем снова перемешать.

    5. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как в тесте оно уже содержится.

    6.Готовим начинку.
    – сыр натереть на средней терке,
    – чеснок пропустить через чесночницу.
    – все немного посолить и перемешать.

    7. На каждый блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

    8. После блины уложить в смазанную маслом форму для запекания.

    9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут.

    Блины с сыром и чесноком готовы.

    Обжорик желает приятного аппетита!

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Нам будет очень приятно, если этот простой рецепт Блины с чесноком и сыром Вам очень понравился. Поделиться им Вы можете в социальных сетях.

    Блинчики с сырно-чесночной начинкой

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Начинки для блинов — творческий процесс, поскольку в блин можно завернуть все, что угодно. Блинные начинки можно разделить на две категории: сладкие и несладкие. К сладким начинкам относятся карамели, шоколад, творог, фрукты, ягоды и т.д. Несладкие начинки — это грибы, сыр, мясные и рыбные продукты, яйца, соленый творог, овощи и т.д. Готовить начинки можно не только из одного продукта, к примеру, мясного фарша, варенья, шоколада и т.п. но и из нескольких компонентов.

    Основные правила приготовления блинного теста

    Главное правило замешивания блинного теста, зависит от начинки, с которой будут подаваться блины. От этого зависит количество добавляемого в тесто сахара. То есть, если планируете приготовить блины со сладкой начинкой, то в тесто положите сахара побольше, можно также добавить ванилин. Для блинов с несладким наполнителем, желательно много сахара в тесто не класть.

    Сырно-чесночная начинка

    Сыр с чесноком всегда считался самым идеальным, удачным и дешевым сочетанием. Быстрота и легкость его приготовления уже заслуживают особого внимание. Кроме того, что такую закуску можно готовить в будни, ей также будут все рады на праздничном застолье. Единственное, её не стоит подавать на завтрак, особенно если собираетесь идти на работу.

    В народе сырно-чесночная начинка называется «еврейским салатом». Ее можно готовить в качестве самостоятельного блюда, либо использовать наполнителем для бутербродов или добавкой к другим блюдам. Причем основой бутербродов может быть не только хлеб, но и ломтики помидоров, несладкие крекеры, тостеры или картофельные чипсы. Еще из пластичной и податливой сырно-чесночной массы можно сделать шарики, которые выложить на блюдо с салатными листьями.

    • Калорийность на 100 г — 210 ккал.
    • Количество порций — 15 шт.
    • Время приготовления — 45 минут

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Ингредиенты:

    • Пшеничная мука — 200 г
    • Яйцо — 2 шт.
    • Растительное рафинированное масло — 2 ст.л.
    • Сахар — 1 ч.л.
    • Соль — щепотка
    • Теплая питьевая вода — 400 мл
    • Плавленый сыр — 100 г
    • Зеленный лук — 3 веточки
    • Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
    • Майонез — 50 г (для заправки)

    Приготовление блинчиков с сырно-чесночной начинкой

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    1. Муку положите в емкость для замеса теста.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    2. Добавьте к муке сахар, щепотку соли, налейте растительное рафинированное масло и вбейте яйцо.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    3. Налейте 200 мл теплой кипяченой воды, которую можно заменить молоком, кефиром или сывороткой и начинайте вымешивать тесто, разбивая все комки.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    4. Долейте еще 200 мл воды и вымешайте полностью тесто.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    5. Сковороду поставьте на плиту, смажьте ее кусочком сала и хорошо нагрейте. Салом необходимо смазывать, чтобы первый блин не прилип к сковороде. В дальнейшем этого можно не делать. Проделав данный процесс, налейте порцию теста на сковороду и покрутите ею, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Прожарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты на каждой.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    6. Пока блины жарятся, приготовьте начинку. Для этого заблаговременно отварите вкрутую яйцо и хорошо его остудите. После, очищенное яйцо и плавленый сыр натрите на крупной терке.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    7. Добавьте мелко измельченный зеленый лук и выдавите через пресс чеснок. Зеленый лук можно заменить любой зеленью. Также положите майонез, но не много, чтобы избежать жидкой начинки, которая из блинов будет вываливаться. Если майонеза будет не хватать, то его лучше добавить.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    8. Хорошо перемешайте начинку и попробуйте ее на вкус. Если будет недостаточно чеснока или майонеза, то добавьте.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    9. Блинную стопку переверните обратной стороной и на середину блина выкладывайте начинку толстой колбаской.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    10. Заверните блин рулетом и проделайте такую же процедуру со всеми остальными блинами. Подавать блинчики с сырно-чесночной начинкой можно целиком, либо нарезав небольшими ролами.

    Смотрите также видео-рецепт, как приготовить шпинатные блины с сырно-чесночной массой.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Автор: Гречко Наталья

    Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

    Блины с сыром и чесноком рецепт Блины с яблочным припеком

    Блины с сыром и чесноком рецепт Ажурные блинчики

    Блины с сыром и чесноком рецепт Пивные блинчики

    Блины с сыром и чесноком рецепт Блинчики на меду

    Блины с сыром и чесноком рецепт Блинчики на молоке с яичницей

    Блины с сыром и чесноком рецепт Блины на сметане

    Блины с сыром и чесноком рецепт Жир с живота и бедер уйдет за 3-5 дней, если каждое утро выпивать ВанТуСлим

    Блины с сыром и чесноком рецепт На утро из вас выйдет ком паразитов и глистов! Проверено лично с Detoxic!

    Блины с сыром и чесноком рецепт Весь жир уйдет из тела, если 2 раза в день выпивать сироп мангустина

    Блины с сыром и чесноком рецепт Минус 21 кг за месяц! Записывай рецепт: на 1/2 ложки соды взять 1 табл. Eco Slim

    Блины с сыром и чесноком рецепт Папилломы и бородавки отвалятся, если добавить в воду Papillux

    Блины с сыром и чесноком рецепт Титан Гель увеличит на 5 см, продлит до часу и удовлетворит на 100%

    Блины с сыром и чесноком рецепт Простатит лечится за 1 курс! Травяной сбор Простафор №1 в СНГ

    Блины с сыром и чесноком рецепт Бабушкин рецепт от алкоголизма. Отвращение к алкоголю уже через 2 дня.

    © 2012-2017 TutKnow.ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Что? Где? Когда? Почему? Зачем?

    Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом!

    Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow.ru обязательна и не закрыта от индексации.

    Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании.

    Блины с сыром и чесноком

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком

    Приветствую всех любителей покушать и тех, кто любит готовить!

    Я уверена, что никого не оставит равнодушным сегодняшнее моё блюдо, которое я решила приготовить вместе с вами. Никто не может пройти мимо и не почувствовать аромат сыра, и особенно остренький запах молодого чеснока. А если соединить эти два запаха в одном блюде — просто закусочный шедевр!

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блинчики с курицей и сыром

    Блины можно подавать хоть три раза в день, никто не откажется. Они нежные, пахнут ванилью и молоком. Начинка не только вкусна, но и полезна. Сыр содержит кальций, необходимый нашим суставам, а чеснок отгонит все инфекции и болезни. Давайте же вместе поколдуем над тестом и начинкой. Попробуем приготовить и угостить наших близких и друзей этим красивым, нежным и вкуснейшим блюдом. Приглашаем всех хозяюшек присоединяться и принять участие в кулинарном колдовстве. Приступим!

    Готовим блины с сыром и чесноком

    • 0,5 л кефира
    • стакан пшеничной муки
    • 1-2 яйца
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • немного соли и соды
    • 200 гр твёрдого или плавленого сыра
    • 3 зубчика чеснока
    • немного соли

    Шаг 1. Миксером довести яйца до пены вместе с солью.

    Шаг 2. Соду залить кефиром и перемешать.

    Шаг 3. Соединить яичную и кефирную смеси, опять перемешать.

    Шаг 4. Влить в смесь растительное масло.

    Шаг 5. Муку просеять через сито, всыпать в массу и венчиком разбить комочки, превратить её в однородное тесто.

    Шаг 6. Отставить тесто в сторону на треть часа.

    Шаг 7. Проверить тесто на густоту. Оно должно быть не густое, иначе блины получатся толстыми. Довести его водой или мукой до нужной консистенции, и начать печь блины.

    Шаг 8. Специальную сковороду для блинов разогреть. Мазать маслом не нужно, масло уже есть в тесте, прилипать оно не должно. Тесто наливать половником на всю поверхность сковороды, чтобы блин получился тонким. Печь с двух сторон, следить, чтобы получился красивый золотистый цвет.

    Шаг 9. Приготовить начинку для блинов. Сыр измельчить на тёрке, чеснок очистить и выдавить через чесночницу, смешать ингредиенты между собой и всыпать щепотку соли.

    Шаг 10. По центру блина выложить приготовленную смесь сыра с чесноком и завернуть блинчик конвертом.

    Шаг 11. На противень уложить блины в ряд, сверху посыпать тёртым сыром и поместить в духовку на 10 минут. К столу подать, по желанию, со сметаной.

    Наше блюдо готово! Приглашаем всех к столу!

    Приятного аппетита! До новых встреч на кухне!

    Буду рада вашим комментариям и “лайкам”!

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Рецепт. Блинчики с сыром и чесноком

    Теги: Приготування Млинці з сиром і часником як готується у домашніх умовах. Як зробити Млинці з сиром і часником як приготувати вдома. Як приготувати Млинці з сиром і часником у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

    Ингредиенты рецепта: Блинчики с сыром и чесноком

    1) 4 яйца
    2) 2 ч.л. сахара
    3) 1 ч.л. соли
    4) 700 гр. молока
    5) 70 гр. сливочного масла
    6) 10 ст.л. муки (с горкой)
    7) твёрдый сыр 300 гр.
    8) чеснок 4 зубка

    теги: Домашний рецепт как сделать Блинчики с сыром и чесноком как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Блинчики с сыром и чесноком приготовление в домашних условиях быстро.

    Как приготовить: Блинчики с сыром и чесноком

    Talia.ua. Эти блюдо понравится любителям не сладких блинчиков. Замечательное блюдо для завтрака (чеснок можно заменить зеленью) или просто очень вкусная закуска.

    Для блинного теста яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте немного молока и насыпьте муку. Перемешайте до однородной консистенции и добавьте оставшееся молоко. Перемешайте и влейте растопленное сливочное масло. Слегка взбейте. Тесто должно быть жидким. Сливочное масло можно заменить растительным, но так всё-таки вкуснее. Выпекать блины на разогретой сухой сковородке с двух сторон.

    Для начинки твёрдый сыр натрите на тёрке и смешайте с давленым чесноком. Выложите начинку на блины и сверните рулетиком.

    Перед подачей выложите блинчики на противень и поставьте в духовку минут на десять, чтобы сыр расплавился. А можно и просто в микроволновку.

    Как сделать: Блинчики с сыром и чесноком фото
    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блины с чесноком и сыром

    Блины с чесноком и сыром – лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!

    • Кефира 0,5 Литра
    • Мука 250 Грамм
    • Яйцо 1 Штука
    • Растительное масло 3 Ст. ложки
    • Сода 0,5 Чайных ложки
    • Соль – По вкусу
    • Сахар По вкусу
    • Сыр 200 Грамм
    • Чеснок 3 Зубчика

    Описание приготовления:

    Рецепт блинов с сыром и чесноком: 1. Яйцо тщательно взбить с солью. 2. В кефир добавить соду и хорошо перемешать. 3. Затем в кефир добавить взбитое яйцо, растительное масло и все перемешать. 4. В тесто постепенно добавить муку, постоянно помешивая. В случае появления комочков дать тесту постоять минут 15, а затем снова перемешать. 5. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как в тесте оно уже содержится. 6.Готовим начинку. – сыр натереть на средней терке, – чеснок пропустить через чесночницу. – все немного посолить и перемешать. 7. На каждый блин выложить начинку и завернуть конвертиком. 8. После блины уложить в смазанную маслом форму для запекания. 9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут. Блины с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Блины с чесноком и сыром"

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    Блинчики с сыром и чесноком рецепт с фото

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Блинчики с сыром и чесноком – это совсем несложная и пикантная закуска для вас и ваших гостей. Рецепт не требует особых навыков в кулинарии, поэтому приготовить такого вида закуску под силу каждому. В миску налить теплой воды и развести в ней сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Все размешать венчиком или как вам удобнее и отставить в сторону на 10 минут.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    По истечению 10 минут влить подогретое молоко и всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать до однородной консистенции и отставить на 20 минут.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Пока тесто для блинчиков подходит, необходимо приготовить начинку. В качестве начинки можно использовать все что угодно, на свой вкус. Но если вы решили приготовить данный вариант, с сыром и чесноком, то это довольно просто и быстро, но на любителя. Для его приготовления необходимо сыр плавленый натереть на крупной терке, а 1-2 зубчика чеснока на мелкой.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    В начинку добавить майонез и измельченную зелень укропа, все перемешать до однородности. Начинка готова.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Готовое тесто имеет консистенцию жидкой сметаны.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Теперь необходимо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и влить по 3 столовые ложки теста, немножко разровнять. Жарить с одной стороны, без добавления масла, до румяной корочки. Снимать при помощи широкой лопатки.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    В серединку готового блинчика с не прожаренной стороны выложить одну столовую ложку начинки и защипать, как показано на фото. То же самое проделать и с остальными. В итоге получаться блинчики в форме треугольников.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Все блинчики выложить на противень застеленный листом пергамента.

    Вкуснейшие сырные блины с чесноком и зеленью

    Этот рецепт блинов – настоящая вкуснотища. За уши не оттянете!

    Рецепт такого невероятно вкусного, сытного и быстрого блюда как блинчики должны быть в арсенале каждой хозяйки. Вашему вниманию рецепт восхитительных сырных блинчиков с зеленью и чесноком, которые придутся по вкусу каждому!

    Ингредиенты:

    2 яйца;
    1 ч.л. соли;
    1 ч.л. сахара;
    300 мл воды;
    200 г муки;
    1 ч.л. разрыхлителя;
    50 мл растительного масла;
    150 г твердого сыра;
    1 зубчик чеснока;
    1 небольшой пучок зелени.

    Соедините яйца, сахар и соль и взбейте на средней скорости миксера до однородности. Туда же влейте воду.

    Отдельно соедините муку и разрыхлитель и введите эти сухие продукты в массу при помощи миксера. Добавьте туда же растительное масло.

    Сыр натрите на терке, зелень мелко порежьте, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Добавьте ингредиенты в тесто и тщательно размешайте лопаточкой.

    50 начинок для блинов

    Блины с сыром и чесноком рецепт
    Блины с луком и яйцом

    Общее правило для любой начинки для блинов – она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку. Блинчики при этом можно просто разогреть в микроволновке. Закусочные блинчики или блинчики со сладкими начинками можно сложить треугольничками. Ещё один интересный вариант подачи блинов с начинкой – «русские роллы», когда начинка выкладывается на готовые, обжаренные с обеих сторон тонкие блинчики, они сворачиваются в рулетик и затем нарезаются наискось. Так что начинку нужно обжарить или потушить либо сочинять что-то из уже готовых продуктов – колбасы, рыбных консервов, варёного риса, яиц, творога, фруктов или варенья.

    Все 50 начинок для блинов можно условно разделить на пять разделов. Почему условно? Потому что любая начинка – это всегда соединение нескольких ингредиентов. К мясу можно добавить грибы и овощи, рис может быть как с яйцами, так и с луком или изюмом… Пожалуй, единственный вид моно-начинок – это начинки из варенья. Начнём?

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.

    Творог с изюмом: творог, распаренный изюм, сахар или мёд, сырое яйцо – смешайте и обязательно обжарьте блинчики с такой начинкой. Яйцо можно не добавлять.

    Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло, свежие или консервированные фрукты – в горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте, положите фрукты.

    Банановая: бананы, сливочное масло, лимон, сахар – масло взбейте с сахаром, добавьте пюре из банана и лимонный сок. Идеально для холодных блинчиков-трубочек.

    Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра или сахар, горсть грецких орехов, немного изюма – нарезанные кубиками яблоки соедините с промытыми и высушенными ягодами, орехами, изюмом и сахаром.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло – орехи, молоко и муку уварите до густоты, добавьте взбитое с сахаром масло.

    Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) – сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки, намажьте блинчики и выложите вишенки в ряд. Заверните трубочкой.

    Маковая: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.

    Из отварной куриной грудки: куриная грудка, сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло, соль, перец – лук потушите на масле до мягкости, добавьте нарезанную грудку, потушите, посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и смешайте со сметаной.

    Из отварного мяса: нежирное отварное мясо, пара луковиц, сливочное масло, соль, перец – мелко нарезанный лук потушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте нарезанное мясо, соль и перец и немного потушите.

    Из печени: отварная печень (любая), лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца, соль, перец – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Из колбасы: варёная колбаса, твёрдый сыр, сметана, горчица. Как вариант: ветчина, сливочный сыр – колбасу пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкой соломкой, соедините с тёртым или растёртым сыром, сметаной и горчицей.

    Из фарша: смешанный фарш, лук, сырое яйцо, соль, перец, масло – лук потушите на масле, добавьте фарш и хорошо разминайте вилкой, потушите, добавьте сырое яйцо, соль, и перец, перемешайте. Можно добавить варёный рис.

    Из курицы с грибами: филе курицы или индейки, грибы (свежие, шампиньоны или вёшенки), пара луковиц – измельчите все продукты и потушите на сливочном или растительном масле.

    Из копчёной курицы: копчёная грудка, варёные яйца, банка кукурузы, майонез, соль, перец.

    Из мяса и капусты: варёное мясо, свежая капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

    Из мяса с фасолью: смешанный фарш, банка фасоли в томатном соусе, лук – потушите фарш с луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

    Из ливера: отварное лёгкое (вымя) лук, сливочное масло, соль, перец – ливер пропустите через мясорубку и смешайте с тушёным на масле луком, солью и перцем.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Из красной икры: без комментариев.

    Из крабовых палочек и кукурузы: крабовые палочки или крабовое мясо, варёные яйца, банка кукурузы, луковица, майонез – готовим крабовый салат и заворачиваем в блинчики.

    Из рыбных консервов: рыбные консервы в масле или собственном соку, варёные яйца, лук, майонез – рыбу и яйца разомните вилкой, лук нарежьте очень мелкими кубиками, смешайте всё с майонезом.

    Из солёной сельди: филе сельди, варёные яйца, луковица, майонез – всё измельчите, перемешайте с майонезом.

    Из сельди с овощами: филе сельди, варёная свёкла, варёный картофель, варёные яйца, луковица, майонез – вариант «сельди под шубой», только все ингредиенты измельчаются и смешиваются.

    Из солёной красной рыбы: филе сёмги или форели (можно горбушу или кету, но будет на так мягко), плавленый или мягкий сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими пластинками, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

    Из варёной рыбы: филе белой рыбы отварное, варёные яйца, луковица, сметана или майонез – измельчите, смешайте с заправкой.

    Из копчёной рыбы: любая копчёная рыба, варёные яйца, зелёный лук, майонез – измельчите, смешайте.

    Из рыбного филе и грибов: филе минтая или хека, свежие грибы, луковица, растительное масло, сливки, соль, перец – рыбное филе и грибы нарежьте кубиками, потушите на масле с луком до выпаривания жидкости, залейте сливками и потомите на слабом огне до загустевания.

    Из варёной красной рыбы: любая красная рыба, луковица, соль, перец, сметана или майонез – рыбу сварите на пару вместе с луком и специями, отделите от костей, разомните и заправьте сметаной или майонезом.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Начинки из овощей и грибов

    Из свежих грибов: свежие грибы (шампиньоны, вёшенки, лесные) или замороженные, лук, сливочное масло, сметана или сливки – грибы отварите или разморозьте варёные, потушите на масле лук, добавьте грибы, тушите до выпаривания жидкости, можно пропустить через мясорубку, добавьте сметану или сливки с мукой.

    Из сушёных грибов: сушёные грибы, варёные яйца, лук, масло – грибы заранее замочите, хорошо промойте, отварите и пропустите через мясорубку, добавьте лук, потушите всё на масле, добавьте варёные яйца.

    Из сушёных грибов и риса: сушёные грибы, стакан варёного риса, лук, растительное масло, соль, перец – грибы замочите, сварите в этой же воде, промойте, лук потушите в масле, смешайте с грибами, рисом и специями.

    Из сушёных грибов и квашеной капусты: сушёные грибы, квашеная капуста, лук, растительное масло, специи – как и в предыдущем рецепте, подготовьте грибы и лук, отдельно потушите капусту до мягкости, соедините. Капусту можно взять свежую.

    Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца, лук, растительное масло – капусту нашинкуйте мелко, потушите на масле, добавьте размятые яйца.

    Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

    Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца – измельчите лук и яйца и смешайте с картофелем. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

    Блины с сыром и чесноком рецепт

    Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, любые овощи, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло – овощи измельчите и потушите с чесноком на масле, добавьте фасоль и разомните, посолите, поперчите.

    Из свёклы с орехами: варёная или запечённая свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

    Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло – кабачки потушите до готовности вместе с луком на масле, смешайте с тёртым сыром.

    Начинка из творога, сыра и яиц

    Из творога с сухофруктами: курага, чернослив, изюм и/или сушёная вишня (можно взять как один ингредиент, так и смесь), творог, сметана, сахар, сырое яйцо – сухофрукты измельчите, смешайте с творогом, сметаной и сахаром.

    Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

    Из творога с бананами: творог, бананы, сметана, сахар – растолочь всё и перемешать.

    Из творога с солёными огурцами: творог, солёные или маринованные огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень – нарежьте огурцы и сладкий перец кубиками, соедините все ингредиенты.

    Из творога с красной икрой: творог, сметана, икра, зелень – творог разотрите со сметаной до однородности, аккуратно перемешайте с икрой и нарезанной зеленью.

    Из яиц и ветчины: сырые яйца, молоко, ветчина, масло – из яиц и молока приготовьте омлет, поджарьте его, нарежьте, смешайте с нарезанной ветчиной.

    Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца, сыр, зелень – натрите все ингредиенты на тёрке, зелень измельчите, перемешайте.

    Из яиц и зелёного лука . варёные яйца, зелёный лук, сметана.

    Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

    Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок, зелёный лук – измельчите зелень и чеснок и разотрите с брынзой.

    Как вам наши 50 начинок для блинов? Согласитесь, выбор огромен. Однако, на нашем сайте можно найти ещё больше интересных вариантов. Заходите к нам почаще!

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Блины с сыром и чесноком рецептБлины с сыром и чесноком рецептБлины с сыром и чесноком рецептБлины с сыром и чесноком рецептБлины с сыром и чесноком рецептБлины с сыром и чесноком рецепт

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here