Как приготовить блины с сосиской рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Прекрасный и сытный завтрак, который быстро готовится и понравится всем. Что еще нужно взрослым и детям. Такой прекрасный завтрак можно приготовить и брать в школу на работу, или в вуз. Весь процесс приготовления займет у вас максимум 30 минут, как всегда все просто и доступно, как и большинство рецептов у нас на сайте, читайте и выбирайте на свой вкус. Сосиски в блинах от Бабушки просто изумительные на вкус и тают во рту.
- Нам понадобится:
- Сосисок-6 шт.
- Яйца-6 шт.
- Молока-150 мл.
- Муки-3-4 ст.л.
- Твердого сыра-150 гр.
- Майонеза нежирного-150 гр.
- Растительное масло.
- Соль.
- Как приготовить :
- Яйца вбить в миску, добавить молоко и с помощью венчика взбить до однородной массы.
- Затем, не прекращая взбивать, добавить муку и соль по вкусу. Тесто для блинов должно получится жидковатым.
- Поставить на огонь сковородку, разогреть, смазать растительным маслом и испечь тонкие блины.
- Твердый сыр натереть на средней терке.
- На готовые блинчики равномерно выложить немного тертого сыра, равномерно смазать майонезом, на край выложить сосиски и свернуть рулетиками.
- Взять форму для запекания, хорошо смазать майонезом, выложить рулетики с сосисками, (оставшиеся блины посыпать тертым сыром, смазать майонезом и выложить в форму для запекания сверху блинов с сосисками).
- Запекать блины в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов 10-15 минут.
- Готовые блины выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
- Такие блинчики хороши как горячем, так и в холодном виде.
Сосиски в блинах точно не разочаруют вас и ваших близких. А вот как выбрать натуральные сосиски без заменителей мяса узнаете из короткого видео сюжета внизу статьи, советую всем обязательно посмотреть. А те читатели нашего сайта, которые еще не подписались на наши рецепты. советую это сделать, просто ввести свой электронный адрес внизу статьи, и тогда вы точно не пропустите самого нового и интересного, оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита.
Содержание
- 1 Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов
- 2 Ингредиенты для рецепта “Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов”
- 3 Блинчики с сосисками
- 4 Сосиски в блинах «Пальчики оближешь»
- 5 Сосиски в блинах. Фоторецепт к Масленице.
- 6 Блинчики с сосисками, сыром и горчицей
- 7 Блинчики с сыром и сосисками
- 8 Рецепт сосиски в блинчиках
Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов
Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.
- Сосиски (маленькие) – 400-500 г
- Твердый сыр – 250-300 г. Зелень – 40 г
- Помидоры – 2-3 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Перец чили – 1/2 шт.
- Соль, перец
Тесто для блинчиков:
- Молоко – 800 мл
- Мука – 4-5 ст. ложки
- Растительное масло – 3-4 ст. ложки
- Сахар – 1/2 ст. ложки
- Яйца – 4-5 шт.
- Соль.
- Рецепт приготовления блинов на молоке здесь .
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10-20 минут.
Ингредиенты для рецепта “Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов”
Блинчики с сосисками
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Не знаете, какую несладкую начинку придумать для уже готовых блинов? Предлагаю невероятно простой вариант – блины с сосиской в домашних условиях. Быстро, совсем несложно и очень аппетитно!
При наличии уже готовых блинчиков, такая закуска займет не более 10-15 минут вашего времени. Рецепт приготовления блинов с сосиской можно использовать для перекуса на природе или на работе, а также в качестве угощения внезапно нагрянувших гостей.
Чтобы приготовить простой рецепт Блины с сосиской с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.
1. Вот такой простой набор ингредиентов понадобится для приготовления вкусной закуски. Сыр можно использовать любой по вкусу, а при желании в этот простой рецепт блинов с сосиской можно использовать жареный лук, например, вместо сыра.
2. Сыр натереть на мелкой или средней терке. При желании можно пропустить через пресс пару зубчиков чеснока, чтобы добавить закуске немного пикантности.
3. Блинчик разложить на тарелке и присыпать тертым сыром. Сосиски предварительно вымыть, просушить и очистить. При желании их можно отварить или обжарить на сковороде (или на гриле). Выложить на край блинчика. Рецепт приготовления блинов с сосиской можно дополнить горчицей или томатным соусом, например.
4. Аккуратно свернуть рулетиком, при желании подвернуть внутрь края.
5. На сковороду отправить немного сливочного масла и растопить. Выложить блины и обжарить на среднем огне до аппетитной корочки. Подавать такую закуску можно как горячей, так и холодной.
Обжорик желает приятного аппетита!
Нам будет очень приятно, если этот простой рецепт Блины с сосиской Вам очень понравился. Поделиться им Вы можете в социальных сетях.
Сосиски в блинах «Пальчики оближешь»
Этот рецепт состоит из двух рецептов. Первый – это блины, как готовит их моя мама, второй – это сосиски в приготовленных блинах. Рецепт приготовления блинов мне рассказала моя мама. Она всегда так их готовит. Этот вкус незабываем еще с самого детства.
Сосиски в блинах «Пальчики оближешь»: пошаговый рецепт с фото
- Куриные яйца
- Кипяченная вода
- Пшеничная мука
- Соль
- Коровье молоко
Главный секрет приготовления этих блинов состоит в том, что перед тем, как обжаривать блины нужно на этой сковороде обжарить пищевую соль, чтобы она вобрала в себя все ненужные вкусы и запахи. Так, как это сделает соль, не сделает не одно моющее.
Теперь раскаленную сковороду нужно протереть свиным салом. Заранее нужно замесить тесто. Все перечисленные ингредиенты смешиваем и тщательно взбиваем, чтобы не было комочков.
Теперь обжариваем на раскаленной сковороде.
Когда все блины готовы, приступаем к приготовлению начинки.
Для этого нужно помыть шампиньоны и почистить лук.
Теперь шампиньоны нарезаем пластинами.
Лук нужно помыть и мелко порезать.
Теперь обжариваем лук с шампиньонами с добавлением специй.
После этого блин обмазываем майонезом и на него выкладываем сосиску, грибы с луком и присыпаем сыром.
Затем заворачиваем в форме конвертика и обмакиваем в яйце и муке и обжариваем на растительном масле. На стол можно подавать, как индивидуальное блюдо, а можно в паре с гарниром. Гарнир может состоять из каш, картофеля или макарон. Приятного аппетита!
Сосиски в блинах. Фоторецепт к Масленице.
Эх, хороши наши блинчики, да с бюргерскими сосисками, да с горчицей ядреной в золотистой хрустящей корочке. Так и хочется продолжить описание сего великолепия и сказать, как я сейчас допишу и поспешу все это употребить во благо здоровия своего богатырского. Однако, грешна, уже поела — сыта, все довольны, особенно муж, обозвавший результат трудов моих Хот-Догом, но я так поняла, что это был комплимент блюду. А я с чувством исполненного женского долга делюсь рецептом. Тем более что и повод подоспел — Масленица!
- 1, 5 стакана молока пополам с водой
- 4 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- Сосиски — 8 штук
- Яйца — 4 штуки
- Сыр — 300 грамм
- Горчица — по вкусу
- Сухари панировочные или мука — 50 грамм
- Соль, перец — по вкусу
В муку вбить яйцо и понемногу добавлять молоко, взбивая тесто миксером. Пожарить тонкие блинчики.
С сосисок снять оболочку и надрезать их вдоль. Надрез смазать горчицей и вложить в него ломтик сыра. Сыр лучше использовать острый, для усиления пикантности вкуса.
Разболтать вилкой одно яйцо, добавить натертый на крупной терке сыр, заправить по вкусу солью и перцем, тщательно перемешать. Я не солю, хватает соли в сыре. Приготовленной массой смазать блинчики, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки (без нее тоже не плохо получается), положить на каждый по подготовленной сосиске, свернуть трубочкой.
Обвалять фаршированные блины в разболтанном яйце, затем в панировочных сухарях или муке. Жарить на сильно разогретой сковороде.
Подают эту роскошь с квашеной капустой, тертым яблоком и луком. Также можно положить соленый огурец.
Конечно, сосиски нужно брать качественные, уже проверенные. Лучше будет, если их длина будет равна диаметру блина, с чем у меня сегодня не сложилось. Горчицу можно использовать дижонскую, с зернышками — это для любителей. Блюдо, на мой взгляд вполне самодостаточно, но мой муж и его умудрился сдобрить (чтобы не сказать испортить) кетчупом, что делать не рекомендую, во всяком случае, любители этого популярного соуса, попробуйте хоть пробный укус сделать в первозданном виде.
Оставшееся в тарелке взбитое яйцо разбавить молоком и отдать на съедение своей или соседской кошке, если таковые имеются. Она ведь тоже почти что человек и любит вкусное, да и для шерсти полезно. Ну, кажется, все сказала.
Приятного аппетита, веселой Масленицы и вкусных блинов!
Наша национальная гордость
Блинчики с сосисками, сыром и горчицей
Блины хороши и сами по себе, но со вкусной начинкой они хороши вдвойне. Здесь, как и в любом популярном блюде, есть классика – блины с творогом, картошкой, мясом – а есть очень интересные новинки. Горчичные блины с сосисками и сыром – это как раз такое интересное сочетание вековых традиций и современной кулинарной философии полуфабрикатов: легко, быстро, вкусно и по-домашнему уютно.
Тесто для блинов готовится по стандартному рецепту на молоке, а сюрприз заключается в начинке – молотые сосиски с тертым сыром и горчицей делают блинные рулеты приятной и немного пикантной закуской.
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 100 г муки
- 300 мл жидкости (молоко + вода)
- 4 ст. л. растительного масла
- 250 г вареных сосисок
- 100 г твердого сыра
- 1,5 ст. л. горчицы
1. В миске смешайте: свежее куриное яйцо и теплое молоко.
2. Всыпьте в миску сахар-песок и поваренную соль согласно рецепту.
3. Венчиком взбейте яйцо вместе с молоком, сахаром и солью, добавьте растительное масло. Желательно, чтобы сахар и соль растворились.
4. Пшеничную муку лучше всего просеять перед добавлением в молоко. По мере добавления размешивайте блинное тесто венчиком, чтобы комочки сразу разбивались.
5. Готовое блинное тесто выглядит гладким, с пузырьками воздуха от интенсивного взбивания, комочков муки быть не должно. Поставьте миску с тестом в прохладное место на полчаса и начините подготовку начинки.
6. Сосиски очистите от пленки, нарежьте на небольшие кусочки.
7. Сложите их в кухонный комбайн и измельчите в фарш. Можно также перекрутить их через мясорубку.
8. Твердый сыр натрите на крупной терке.
9. В подходящей посуде смешайте фарш из вареных сосисок, твердый тертый сыр и горчицу. Она может быть острой или нежной. По желанию можно добавить любые специи. Перемешайте начинку.
10. Перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать растительным маслом. Затем налейте немного теста и распределите его по всей сковороде.
11. Через 3-4 минуты жарки на слабом огне переверните блинчик на другую сторону, жарьте еще пару минут.
12. Снимите блин со сковороды и дайте немного остыть, затем выложите тонким слоем начинку, оставляя один край свободным.
13. С края, противоположного свободному, начните сворачивать блинчик в рулет, потуже.
14. Завернув всю начинку, оставьте блины на полчаса, чтобы они приняли окончательную форму рулетов. Затем разрежьте на две части и подавайте. Можно не разрезать блинчики с начинкой из вареной колбасы, сыра и горчицы, а подать целыми сразу, пока еще теплые. К блинам подайте сметану.
Блинчики с сыром и сосисками
Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога eda-zakuska.ru !
Продолжая тематику праздника Масленицы, хочу познакомить еще с одним блинным рецептом, а именно блинчики с сыром и сосисками. Блюдо вполне достойное, так как его начинка мясная, пропитанная расплавленным сыром с майонезом.
Блинчики с сыром рецепт:
- сыр твердый — 200 грамм;
- сосиски — 6 — 8 штук;
- молоко — 1 литр ( можно пополам с водой );
- мука — 3,5 стакана;
- яйца — 2 шт.;
- майонез — 1 пачка ( 180 грамм );
- сахар — 1 столовая ложка;
- соль — 1 чайная ложка.
Рекомендую приготовить очень вкусную выпечку — сосиски в тесте — мягкие, нежные и очень вкусные.
Яйца вбить в миску, добавить сахар и соль, влить немного молока и миксером размешать до однородной массы. Потом вылить оставшееся молоко, добавить муку и замесить редкое тесто. Из него напечь тонких блинчиков .
Пока они будут остывать, приготовим начинку. Сыр натрем на крупной терке, а сосиски измельчим на кусочки. Вместо них можно также использовать вареную колбасу.
Теперь приступаем к заворачиванию блинчиков. Для этого берем один из них, кладем на него кусочки мяса, посыпаем сыром и немного поливаем майонезом ( пирог с запеченным сыром ). Заворачиваем его конвертиком и кладем на смазанную растительным маслом сковороду. Если куму то нравится скручивать их в трубочку, то можете так сделать.
Обжариваем конвертики с двух сторон на небольшом огне до появления румяной корочки. Можно блинчики с сыром запечь в духовке или микроволновой печи.
Подавать к столу со сметаной — получается очень вкусно и сытно.
Всем приятного аппетита!
Посмотрите очень веселый ролик – насмеетесь вдоволь.
Похожие рецепты блюд:
Существует мнение, что руководство компании «Кока-Кола» платит за подтасовку доказательств безопасности знаменитой газировки В средства массовой информации просочились сведения о
Как и следовало ожидать, в ответ на введение санкций Евросоюзом российские предприниматели стали активно налаживать производство всемирно известных деликатесов на
Как стало известно, совсем недавно в Риге открылся очередной ресторан французской кухни, который носит название «Grande Brasserie Riga». Возможно, данное
С 26 по 27 число прошлого месяца в стране проходил Фестиваль Русской утки, это второе такое мероприятие, в будущем оно
Учёные доказали, что любители вредной и вкусной пищи, такой как бутерброды, колбасы, солёные снеки, имеют значительно меньший объем гиппокампа, нежели
© 2017. Разрешено копировать с обязательной обратной активной ссылкой на сайт Eda-zakuska.ru.
Рецепт сосиски в блинчиках
- Апельсиновый джем
- Салат с сухариками и колбасой
- Ягодный шербет
- Салат с грушей и сыром
- Цыпленок в хрустящей корочке
- Пирог с мандаринами в мультиварке
- Блинчики с мясом
- Тыквенно-рисовый пудинг
- Салат "Ужин фермера"
- Котлеты из индейки
- Горячие бутерброды из лаваша
- Салат «Русская красавица»
- Харчо из курицы
- Бланманже с черносливом
- Картофельное пюре с луком
- ,Мясо по-строгановски
- Запеченная курица с картофелем.
- Сырники с черносливом запеченные в духовке
- Рагу с фрикадельками в сметанном соусе
- Свинина по- восточному
Начинаем с хорошего настроения!
1. Вот такой простой набор ингредиентов понадобится для приготовления вкусной закуски. Сыр можно использовать любой по вкусу, а при желании в этот простой рецепт блинов с сосиской можно использовать жареный лук, например, вместо сыра.
2. Сыр натереть на мелкой или средней терке. При желании можно пропустить через пресс пару зубчиков чеснока, чтобы добавить закуске немного пикантности.
3. Блинчик разложить на тарелке и присыпать тертым сыром. Сосиски предварительно вымыть, просушить и очистить. При желании их можно отварить или обжарить на сковороде (или на гриле). Выложить на край блинчика. Рецепт приготовления блинов с сосиской можно дополнить горчицей или томатным соусом, например.
4. Аккуратно свернуть рулетиком, при желании подвернуть внутрь края.
5. На сковороду отправить немного сливочного масла и растопить. Выложить блины и обжарить на среднем огне до аппетитной корочки. Подавать такую закуску можно как горячей, так и холодной.
- Блины — 10 Штук
- Сосиски — 10 Штук
- Сыр — 100-200 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
Мясо, Субпродукты, Сосиски, Мука и тесто
Если вам понравился этот замечательный рецепт, не поленитесь и постарайтесь воссоздать это кулинарное чудо у себя дома. Для этого следуйте всем правилам и порядку, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Приготовление принесёт вам удовлетворение, если вы поймете, как сделать Блины с сосиской в домашних условиях. Здесь представлен всего лишь классический вид данного блюда, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов по своему вкусу. Это излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Данный рецепт приготовления Блины с сосиской не только простой, но и достаточно быстрый. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. И тогда кулинария принесёт не только домашний уют, но и вкусные впечатления, и радость для всех!
Не знаете, какую несладкую начинку придумать для уже готовых блинов? Предлагаю невероятно простой вариант – блины с сосиской в домашних условиях. Быстро, совсем несложно и очень аппетитно!