Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Как приготовить блины с сердцем рецепт с пошаговым фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

  • Для блинов:
  • 1л молока
  • 2-3 яйца
  • щепотка соли
  • 2ст.л.сахара
  • 50гр подсолнечного масла
  • мука
  • Для начинки
  • 1 говяжье сердце
  • 3 яйца
  • луковица крупная
  • майонез

Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.
Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Этим фаршем начинить блинчики.
Аглаюшка, было вкусно, тебе спасибо

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Рецепт: Блинчики с сердцем, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Перец черный горошком 7 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1.5 ч.л.
Сердце телячье 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 85 мл
Молоко коровье 500 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Блинчики могут быть с самыми разными начинками – с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец черный горошком 7 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сердце телячье 800 г
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 40 мл
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.

Ингредиенты 4-го этапа:

Молоко коровье 500 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 45 мл
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет. Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх. Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.
Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото
Обжариваем свернутые блинчики на сковороде. Кушаем со сметаной или просто так.
Приятного аппетита!

Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Блинчики с сердцем обладают пикантным вкусом. В тоже время они достаточно сытные, поэтому могут использоваться не только в качестве закуски, но и как полноценный завтрак или ужин. По вкусу такая начинка не уступает блинчикам, фаршированным мясом, а вот по цене выходит намного дешевле.

  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 гр.
  • Соль – 2 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Масло растительное для жарки – 20 мл.
  • Сердце говяжье – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 15 мл.
  1. Сначала займемся подготовкой начинки.
  2. Сердце промываем под проточной водой.
  3. Удаляем все прожилки и кусочки сала.
  4. Режем небольшими кусочками.
  5. Заливаем его водой и ставим на огонь. С момента закипания необходимо варить сердце еще 60 минут.
  6. В это время можно заняться приготовлением блинов.
  7. В глубокую миску разбиваем 2 яйца.
  8. Всыпаем сахар и соль.
  9. Вливаем 10 мл растительного масла.
  10. Все это необходимо тщательно взбить, и только после этого добавляем молоко.
  11. Снова перемешиваем.
  12. Всыпаем около 300 гр муки.
  13. Перемешиваем.
  14. Если тесто жидковатое, то добавляем еще муки.
  15. Если нормальное, то приступаем к выпечке.
  16. Ставим сковороду на огонь.
  17. Ждем, когда разогреется (1,5-3 минуты).
  18. Смазываем растительным маслом и наливаем тесто, поворачивая сковороду так, чтобы оно распределилось по всей поверхности.
  19. Блины пекутся быстро, с каждой стороны около 30-60 секунд.
  20. Готовые блины складываем на тарелку горкой.
  21. Когда все блины испечены, можно снова приступить к приготовлению начинки, как раз сердце сварится.
  22. Вынимаем его из воды. И даем остыть.
  23. В это время чистим лук.
  24. Пропускаем лук через мясорубку.
  25. Отдельно перекручиваем сердце.
  26. Лук выкладываем на сковороду и слегка обжариваем на растительном масле, следя, чтобы он не пригорел.
  27. К луку добавляем фарш из сердца.
  28. Солим.
  29. Тушим 5-7минут.
  30. Начинка готова.
  31. Осталось только нафаршировать наши блинчики.
  32. Начинку выкладываем в центр блина.
  33. Поочередно сворачиваем к центру каждую из четырех сторон блинчика.
  34. Такие манипуляции проводим со всеми блинами.

Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.

  1. В глубокую посуду разбиваем яйца.
  2. Добавляем соль и сахар.
  3. Вливаем 10 мл. растительного масла.
  4. Взбиваем.
  5. Добавляем 500 мл молока.
  6. Перемешиваем.
  7. Всыпаем муку и снова перемешиваем.
  8. Тесто будет густым.
  9. Оставшиеся 500 мл молока подогреваем до 60 градусов.
  10. И тонкой струйкой вливаем в наше тесто, при этом сразу же перемешиваем.
  11. Получаются как бы заварные блинчики. Именно они имеют кружевную форму.
  12. Все остальное делаем как в предыдущем рецепте.

Блинчики с сердцем (говяжьим), китайский вариант

Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.

  1. Сердце необходимо отварить заранее.
  2. После того как оно сварилось, его нарезаем тонкими длинными полосочками.
  3. Выкладываем в глубокую миску, заливаем 2-3 столовыми ложками соевого соуса.
  4. Маринуем 3-4 часа.
  5. Начинка готова, далее следуем традиционному рецепту.

Сытные блины с говяжьим сердцем

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.

Ингредиенты для начинки

  • Сердце – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 150 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль.
  1. Подготавливаем блинчики по традиционному рецепту.
  2. Сердце отвариваем с добавлением моркови и лаврового листа.
  3. Рис также отвариваем и промываем.
  4. Отвариваем яйца.
  5. Их очищаем.
  6. Так же чистим лук.
  7. Сердце с луком перекручиваем через мясорубку с мелкой решеткой.
  8. Добавляем рис и мелко порезанный яйца.
  9. Все тщательно перемешиваем.
  10. Если начинка сухая, то добавляем пару ложек бульона, в котором варилось сердце.
  11. Начинка готова, можно приступать к фаршированию.
  • Подавать такие блинчики можно отдельно со сметаной.
  • Если они готовятся на ужин, то прекрасным дополнением станет легкие овощной салат или заготовки из перцев, капусты, томатов и огурцов.
  • Если блинчиков приготовлено много, и сразу их не съесть, то на следующий день они обжариваются с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла и завтрак готов.
  • Так же полученные фаршированные блины можно заморозить. И тогда они будут палочкой-выручалочкой при нежданном приходе гостей или когда нет времени на приготовление пищи.
  • С начинкой так же можно экспериментировать. Если добавить в фарш отварные яйца в количестве 2 штук, то начинка получится только нежнее.
  • А для смазки можно использовать не только растительное масло, но и кусочек свиного сала. Его наживают на вилку и смазывают сковороду при жарке блина с одной стороны. Такие блинчики получаются не такими жирными и содержат меньшее количество калорий.
  • Ни в коем случае нельзя заменять молоко кефиром или даже кислым молоком.

Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.

  • В крайнем случае, лучше его заменить водой.
  • Лучше всего для жарки подходит чугунная сковорода. На ней блинчики готовятся очень быстро и не пригорают.
  • Чтобы тесто получилось без комочков муки, перемешивать его следует миксером.
  • Если лень возиться с тестом, можно использовать специальную блинную муку, приготовив ее по инструкции, указанной на упаковке.
  • В таких блинах сахар используется по минимуму, можно его совсем исключить из состава теста.
  • Чтобы блин получился удачным, сковорода должна быть достаточно горячей. Для проверки достаточно капнуть воды, она должна сразу же зашипеть.
  • Если все-таки блин получился неудачным, то сковорода легко очистится с помощью обыкновенной поваренной соли.
  • Можно готовить такую закуску с говяжьим сердцем, а можно заменить его на свиное.
  • Для того, чтобы рис при варке не превратился в кашу, его необходимо варить в большом количестве воды и на довольно медленном огне. На его приготовление тратится порядка 15 минут с момента закипания.

масло растительное – для жарки;

сметана – для подачи.

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото Сердце порезать небольшими кусочками.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Перекрутить сердце на мясорубке.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие – жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Приятного Вам аппетита!

Блинчики могут быть с самыми разными начинками — с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.

Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец черный горошком

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Ингредиенты 2-го этапа:

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.

Блинчики с говяжьим сердцем

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

  • Говяжье сердце 500 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоБлины с сердцем – это домашнее блюдо, которым можно сытно накормить членов семьи, а также всех гостей, никто не останется голодным, все будут довольны и сыты. Блины с этой начинкой можно заготовить про запас и заморозить, положив в морозилку, а когда нужно – разморозить и быстро приготовить, это очень удобно. При необходимости вы сможете их просто разогреть на сковороде. Ну а чтобы сделать такое блюдо, вам необходимо испечь блины по вашему любимому и проверенному рецепту или воспользоваться указанным ниже, этот рецепт также хорош. Обязательно приготовьте блинчики с сердцем, ведь вы однозначно будете довольны их вкусом.

Данные блинчики готовят из таких ингредиентов:

  • перец (черный горошек) – семь шт.;
  • лавровый лист – одна шт.;
  • соль – полторы ч. л.;
  • телячье сердце – 800 г;
  • луковица репчатая – одна-две шт.;
  • растительное масло – 85 мл;
  • молоко – пол литра;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – три шт.

Выпекаем блины с сердцем следующим образом:

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоДля начала приготовим начинку. Сердце необходимо отварить с добавлением в воду лаврового листа, перчика и, конечно же, соли. Бульон оставьте, мы еще будем его использовать. Отваренное телячье сердце необходимо измельчить, например, на блендере или мясорубке. Лук порежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле. Обжаренный лук добавьте к сердцу. Чтобы начинка не была сухой, влейте полстакана бульона.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоПриступаем к приготовлению теста для блинов. Продукты для блинов, а именно молоко, муку, яйца, соль и масло, смешайте до однородности. Чтобы блинчики были тонкими, тесто необходимо замесить жидким, густое тесто можно разбавить кипяченой водой и получить нужную консистенцию.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоБлины выпекайте только с одной стороны на разогретой сковороде, огонь должен быть средним, блинчики слегка зарумяньте.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоГотовую начинку кладите на зарумяненную сторону блина. Блин заверните конвертиком.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоОбжарьте его на сливочном масле на сковороде. Подавайте со сметаной и обязательно горячим!

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Румяные блины с сердцем

Блины с сердцем — очень сытное лакомство. Вы можете кушать его и на завтрак, и на ужин, запивая горячим чаем в обед. Семья и гости также оценят блины с начинкой из телячьего сердца. Вы даже можете их заморозить и в нужный момент достать, чтобы разогреть в духовом шкафу или на сковороде. Такой метод очень удобен, ведь у вас всегда будет под рукой вкусное блюдо для ваших близких!

Для приготовления блинов с сердцем вам понадобится следующее:

    • 3 яйца;
    • 7 горошин черного перца;
    • 85 мл подсолнечного масла;
    • 15 г соли;
    • 500 мл молока;
    • 1 лавровый лист;
    • 1 луковица;
    • 800 г телячьего сердца;
    • 250 г муки.

Поэтапный рабочий процесс:

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоНачните с приготовления начинки. Для этого сначала вам нужно будет отварить сердце. Обязательно добавьте в воду не только соль, но и черный перец и лавровый лист. Такие специи придадут особый аромат бульону, самому сердцу, а также превосходно отразятся на вкусовых качествах данного субпродукта. Бульон слейте в отдельную емкость, поскольку он вам еще пригодится. Далее вам нужно будет измельчить сердце. Воспользуйтесь блендером или мясорубкой. Нарезанный мелко лук обжарьте и соедините с мясом. Бульоном залейте начинку и тогда она не будет сухой.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоБлинное тесто замесите так, чтоб оно было жидким, иначе изделия не выйдут тонкими. В одной емкости соедините молоко, масло и яйца. Размешайте эти компоненты, посолите и всыпьте муку. Масса должна стать однородной, без наличия комков. Если она выйдет довольно густой, лучше добавьте еще немного молока или разбавьте тесто водой.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоСковороду перед выпеканием хорошо прогрейте. Обязательно смажьте ее салом или маслом, чтобы блинчики легко снимались. Переворачивать их не стоит. Снимайте блины, как только одна сторона станет румяной.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоСнимая со сковороды, выкладывайте блин готовой стороной кверху. Начинку кладите именно на нее и формируйте конвертик.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоСнова разогрейте сковороду, но на этот раз со сливочным маслом. Обжарьте на нем готовые конвертики и кушайте их горячими со сметаной. Так они будут значительно вкуснее.

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

Как приготовить блинчики с сердцем?

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фотоПопробуйте приготовить блинчики с сердцем, вам обязательно понравится!

Для приготовления ажурных блинчиков необходимо:

Яйца куриные – три штуки;
Молоко – один литр;
Сахар-песок – две суповые ложки;
Соль – щепоточка;
Мука пшеничная – два стакана;
Масло подсолнечное – три суповые ложки.

Для приготовления начинки необходимо:

Сердце – примерно пятьсот граммов;
Яйцо куриное – пять штук;
Лук репчатый – три или четыре штуки.

Необходимо сначала приготовить тесто для блинчиков. Для этого в муку добавить соль и сахар-песок, затем аккуратно ввести молочко и вбить яйца, налить масло. Все очень хорошо размешать, чтобы не было комочков. Если все же комочки образовались, то надо тесто процедить через сито. После этого можно жарить блины на горячей сковородочке обычным способом. Блинчики сложить стопочкой.

Отдельно приготовить начинку. Для этого взять сердце и отварить в слегка соленой водичке. Яйца куриные также отварить, лучок пожарить на сковородочке. Затем нужно сердце, яйца и лучок все вместе перемолоть на мясорубочке или в блендере измельчить. Добавить сольку и перчик, все размешать, начинка готова.

После этого в каждый блинчик положить начиночку и завернуть конвертиком. При подаче к столу нужно обжарить, подавать можно со сметанкой или майонезиком. Приятного аппетита.

Рецепт понравился: 23Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Рецепт: Блинчики с сердцем – с говяжьим сердцем

Ингредиенты:
блины – 15 шт. ;
говяжье сердце – 350 г ;
лук репчатый – 1 шт. ;
лук-порей – по вкусу

Наверно у каждой хозяйки возникала ситуация, когда надо было накормить семью, а времени готовить не было. Многие в таком случае покупают в магазинах полуфабрикаты, в том числе и блинчики с различной начинкой. Я полуфабрикаты не признаю. Уж лучше я их сама дома сделаю и заморожу на всякий пожарный случай. Так обычно я замораживаю котлеты из горбуши или блинчики с сердцем. Сегодня хочу поделиться своим рецептом блинчиков с сердцем. Это очень хороший и бюджетный вариант. Вроде получаются блинчики с мясом (по крайней мере, если не сказать гостям, что они с сердцем, то никто не догадается) и при этом выходят гораздо дешевле, ведь килограмм говядины стоит 380-440 рублей, а говяжье сердце – 150-180. Я покупаю целое сердце, срезаю с него весь жир и выкидываю его. Само сердце нарезаю на небольшие кусочки, раскладываю по порционным пакетикам и отправляю в морозилку. Сначала достаем один пакетик с сердцем и ставим его вариться.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Вариться оно должно около часа, а за это время мы сделаем блины. У каждой хозяйки свой рецепт блинчиков, но если вам интересны мои блины без сахара и масла. то можете посмотреть рецепт.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Пока мы жарили блины, сердце сварилось. Сливаем воду и промываем куски.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.

Блины с сердцем рецепт с пошаговым фото

Время приготовления:PT01H30M 1 ч. 30 мин.

Примерная стоимость порции:12 руб.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here