Блины с сердцем рецепт с фото

Как приготовить блины с сердцем рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем

Блины с сердцем рецепт с фото

Блинчики с сердцем обладают пикантным вкусом. В тоже время они достаточно сытные, поэтому могут использоваться не только в качестве закуски, но и как полноценный завтрак или ужин. По вкусу такая начинка не уступает блинчикам, фаршированным мясом, а вот по цене выходит намного дешевле.

  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 гр.
  • Соль – 2 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Масло растительное для жарки – 20 мл.
  • Сердце говяжье – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 15 мл.
  1. Сначала займемся подготовкой начинки.
  2. Сердце промываем под проточной водой.
  3. Удаляем все прожилки и кусочки сала.
  4. Режем небольшими кусочками.
  5. Заливаем его водой и ставим на огонь. С момента закипания необходимо варить сердце еще 60 минут.
  6. В это время можно заняться приготовлением блинов.
  7. В глубокую миску разбиваем 2 яйца.
  8. Всыпаем сахар и соль.
  9. Вливаем 10 мл растительного масла.
  10. Все это необходимо тщательно взбить, и только после этого добавляем молоко.
  11. Снова перемешиваем.
  12. Всыпаем около 300 гр муки.
  13. Перемешиваем.
  14. Если тесто жидковатое, то добавляем еще муки.
  15. Если нормальное, то приступаем к выпечке.
  16. Ставим сковороду на огонь.
  17. Ждем, когда разогреется (1,5-3 минуты).
  18. Смазываем растительным маслом и наливаем тесто, поворачивая сковороду так, чтобы оно распределилось по всей поверхности.
  19. Блины пекутся быстро, с каждой стороны около 30-60 секунд.
  20. Готовые блины складываем на тарелку горкой.
  21. Когда все блины испечены, можно снова приступить к приготовлению начинки, как раз сердце сварится.
  22. Вынимаем его из воды. И даем остыть.
  23. В это время чистим лук.
  24. Пропускаем лук через мясорубку.
  25. Отдельно перекручиваем сердце.
  26. Лук выкладываем на сковороду и слегка обжариваем на растительном масле, следя, чтобы он не пригорел.
  27. К луку добавляем фарш из сердца.
  28. Солим.
  29. Тушим 5-7минут.
  30. Начинка готова.
  31. Осталось только нафаршировать наши блинчики.
  32. Начинку выкладываем в центр блина.
  33. Поочередно сворачиваем к центру каждую из четырех сторон блинчика.
  34. Такие манипуляции проводим со всеми блинами.

Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)

Блины с сердцем рецепт с фото

Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.

  1. В глубокую посуду разбиваем яйца.
  2. Добавляем соль и сахар.
  3. Вливаем 10 мл. растительного масла.
  4. Взбиваем.
  5. Добавляем 500 мл молока.
  6. Перемешиваем.
  7. Всыпаем муку и снова перемешиваем.
  8. Тесто будет густым.
  9. Оставшиеся 500 мл молока подогреваем до 60 градусов.
  10. И тонкой струйкой вливаем в наше тесто, при этом сразу же перемешиваем.
  11. Получаются как бы заварные блинчики. Именно они имеют кружевную форму.
  12. Все остальное делаем как в предыдущем рецепте.

Блинчики с сердцем (говяжьим), китайский вариант

Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.

  1. Сердце необходимо отварить заранее.
  2. После того как оно сварилось, его нарезаем тонкими длинными полосочками.
  3. Выкладываем в глубокую миску, заливаем 2-3 столовыми ложками соевого соуса.
  4. Маринуем 3-4 часа.
  5. Начинка готова, далее следуем традиционному рецепту.

Сытные блины с говяжьим сердцем

Блины с сердцем рецепт с фото

А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.

Ингредиенты для начинки

  • Сердце – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 150 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль.
  1. Подготавливаем блинчики по традиционному рецепту.
  2. Сердце отвариваем с добавлением моркови и лаврового листа.
  3. Рис также отвариваем и промываем.
  4. Отвариваем яйца.
  5. Их очищаем.
  6. Так же чистим лук.
  7. Сердце с луком перекручиваем через мясорубку с мелкой решеткой.
  8. Добавляем рис и мелко порезанный яйца.
  9. Все тщательно перемешиваем.
  10. Если начинка сухая, то добавляем пару ложек бульона, в котором варилось сердце.
  11. Начинка готова, можно приступать к фаршированию.
  • Подавать такие блинчики можно отдельно со сметаной.
  • Если они готовятся на ужин, то прекрасным дополнением станет легкие овощной салат или заготовки из перцев, капусты, томатов и огурцов.
  • Если блинчиков приготовлено много, и сразу их не съесть, то на следующий день они обжариваются с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла и завтрак готов.
  • Так же полученные фаршированные блины можно заморозить. И тогда они будут палочкой-выручалочкой при нежданном приходе гостей или когда нет времени на приготовление пищи.
  • С начинкой так же можно экспериментировать. Если добавить в фарш отварные яйца в количестве 2 штук, то начинка получится только нежнее.
  • А для смазки можно использовать не только растительное масло, но и кусочек свиного сала. Его наживают на вилку и смазывают сковороду при жарке блина с одной стороны. Такие блинчики получаются не такими жирными и содержат меньшее количество калорий.
  • Ни в коем случае нельзя заменять молоко кефиром или даже кислым молоком.

Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.

  • В крайнем случае, лучше его заменить водой.
  • Лучше всего для жарки подходит чугунная сковорода. На ней блинчики готовятся очень быстро и не пригорают.
  • Чтобы тесто получилось без комочков муки, перемешивать его следует миксером.
  • Если лень возиться с тестом, можно использовать специальную блинную муку, приготовив ее по инструкции, указанной на упаковке.
  • В таких блинах сахар используется по минимуму, можно его совсем исключить из состава теста.
  • Чтобы блин получился удачным, сковорода должна быть достаточно горячей. Для проверки достаточно капнуть воды, она должна сразу же зашипеть.
  • Если все-таки блин получился неудачным, то сковорода легко очистится с помощью обыкновенной поваренной соли.
  • Можно готовить такую закуску с говяжьим сердцем, а можно заменить его на свиное.
  • Для того, чтобы рис при варке не превратился в кашу, его необходимо варить в большом количестве воды и на довольно медленном огне. На его приготовление тратится порядка 15 минут с момента закипания.

Блинчики с сердцем – рецепт.

Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.

Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Этим фаршем начинить блинчики.

Аглаюшка, было вкусно, тебе спасибо

Пошаговые фото рецепта

Блины с сердцем рецепт с фото

Блины с сердцем рецепт с фото

Блины с сердцем рецепт с фото

Блины с сердцем рецепт с фото

Рецепт: Блинчики с сердцем, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

  • Готовые блинчики
  • Около 1 кг говяжьего сердца
  • 2-3 луковицы
  • 150 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец

Сердце надрезать в нескольких местах и вымочить в холодной воде, часто ее меняя, 1-2 часа (жирок не срезать). Затем отварить в течении 2-х часов до готовности с солью, лаврушкой и перцем горошком. Вынуть из бульона и нарезать кусочками:

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

Пропустить через мясорубку с крупной решеткой:

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

Лук пассировать на сливочном масле:

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

Добавить к сердцу. Поперчить и хорошо вымесить, понемногу подливая бульон из-под варки сердца:

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

На край блинчика выложить столовую ложку с горкой начинки:

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

Далее блинчики можно разжарить на сковороде с маслом, запечь в духовке, посыпав сыром, или просто заморозить до лучших времен:

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

Хотите поблагодарить? Это легко – поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Блины с сердцем рецепт с фото

Последние комментарии

  • Блины с сердцем рецепт с фото Оля ” Ольга, примерно 2,5-3 литра. ” – Томатный соус “Острый”
  • Блины с сердцем рецепт с фото Ольга ” А какой выход. ” – Томатный соус “Острый”
  • Блины с сердцем рецепт с фото Ольга ” Очень вкусная икра. только получается мало .У меня – три 700 -гр.банки.Придется делать третью порцию ” – Икра кабачково-баклажанная
  • Блины с сердцем рецепт с фото Оля ” Елена, я храню дома в шкафу. Не мутнеют. ” – Огурчики “Оригинальные”
  • Блины с сердцем рецепт с фото Оля ” Любовь, можно обрезать. Моим нравится за хвостики “ловить”. ” – Аппетитка
  • Блины с сердцем рецепт с фото Оксана ” Тоже готовлю второй год. Прошлогодний муж слопал уже к началу зимы. Очень вкусно! ” – Томатный соус “Чемергес”

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем рецепт с фото

Самые комментируемые

масло растительное – для жарки;

сметана – для подачи.

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Блины с сердцем рецепт с фото

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Блины с сердцем рецепт с фото Сердце порезать небольшими кусочками.

Блины с сердцем рецепт с фото

Перекрутить сердце на мясорубке.

Блины с сердцем рецепт с фото

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Блины с сердцем рецепт с фото Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Блины с сердцем рецепт с фото

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Блины с сердцем рецепт с фото

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие – жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Блины с сердцем рецепт с фото Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Блины с сердцем рецепт с фото

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Блины с сердцем рецепт с фото

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Блины с сердцем рецепт с фото

Приятного Вам аппетита!

Блинчики с говяжьим сердцем

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

  • Говяжье сердце 500 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Блины с сердцем рецепт с фото

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Блины с сердцем рецепт с фото

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Блины с сердцем рецепт с фото

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

Блинчики могут быть с самыми разными начинками — с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.

Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец черный горошком

Блины с сердцем рецепт с фото

Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Ингредиенты 2-го этапа:

Блины с сердцем рецепт с фото

Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.

Блинчики, приготовленные по данному рецепту, начиненные говяжьим сердцем любят очень многие, даже часто гурманы отдают предпочтение именно этому лакомству. Такие блины обладают нежным и оригинальным вкусом. Подавать блины с говяжьим сердцем к столу можно даже с простым соусом, для приготовления которого понадобится горчица, кетчуп и майонез в равном количестве.

говяжье сердце – в количестве 300 грамм;

лук – в количестве 2 головки;

растительное масло – для жарки;

куриные яйца – в количестве 3 штуки;

соль – 1 щепотка.

Блины с говяжьим сердцем рецепт приготовления:

  • Для начала промойте под проточной водой говяжье сердце. Затем поставьте емкость с подсоленной водой на огонь и доведите ее до кипения. В кипящую жидкость отправьте вариться сердце, пусть оно варится около часа. Затем готовое говяжье сердце охладите и измельчите, для этого можете использовать мясорубку или блендер.
  • Далее возьмите лук, почистите его и измельчите. Поставьте сковородку на огонь, влейте в нее небольшое количество растительного масла и обжарьте немного измельченный лук.

Блины с сердцем рецепт с фото

  • Поставьте чистую емкость с водой на огонь, доведите ее до кипения и отправьте отвариваться куриные яйца. Когда яйца будут готовы, очистите их и измельчите.

Блины с сердцем рецепт с фото

  • Теперь измельченные яйца, обжаренный немного лук отправьте в емкость с измельченным говяжьим сердцем. Сюда же влейте немного бульона, в котором варилось сердце, посолите все, поперчите по своему вкусу и перемешайте, у Вас должна получиться однородная масса, это будет начинка для наших блинов.

Блины с сердцем рецепт с фото

  • Далее как обычно замесите тестовую массу для блинов, следите, чтобы не было комков. Поставьте сковородку на огонь и жарьте блинчики, каждый должен быть хорошо обжарен, но не зажарен. Когда блины немного остынут, выкладывайте в серединку начинку, приготовленную из говяжьего сердца и каждый блинчик заворачивайте в виде конверта. Готовые блины с начинкой нужно еще немного обжарить. Поставьте сковородку на огонь, влейте небольшое количество растительного масла и обжарьте начиненные блинчики с каждой стороны, они должны стать золотистыми и хрустящими. Ну, вот и все, вкуснейшие и сытные блины с говяжьим сердцем готово!

Блины с сердцем рецепт с фото

Если вам больше нравится выпечка, то предлагаем вам заказать очень вкусный пирог с мясом. Такой пирог придётся по вкусу всем членам вашей семьи.

Приятного Вам аппетита!

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины с сердцем – это домашнее блюдо, которым можно сытно накормить членов семьи, а также всех гостей, никто не останется голодным, все будут довольны и сыты. Блины с этой начинкой можно заготовить про запас и заморозить, положив в морозилку, а когда нужно – разморозить и быстро приготовить, это очень удобно. При необходимости вы сможете их просто разогреть на сковороде. Ну а чтобы сделать такое блюдо, вам необходимо испечь блины по вашему любимому и проверенному рецепту или воспользоваться указанным ниже, этот рецепт также хорош. Обязательно приготовьте блинчики с сердцем, ведь вы однозначно будете довольны их вкусом.

Данные блинчики готовят из таких ингредиентов:

  • перец (черный горошек) – семь шт.;
  • лавровый лист – одна шт.;
  • соль – полторы ч. л.;
  • телячье сердце – 800 г;
  • луковица репчатая – одна-две шт.;
  • растительное масло – 85 мл;
  • молоко – пол литра;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – три шт.

Выпекаем блины с сердцем следующим образом:

Блины с сердцем рецепт с фотоДля начала приготовим начинку. Сердце необходимо отварить с добавлением в воду лаврового листа, перчика и, конечно же, соли. Бульон оставьте, мы еще будем его использовать. Отваренное телячье сердце необходимо измельчить, например, на блендере или мясорубке. Лук порежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле. Обжаренный лук добавьте к сердцу. Чтобы начинка не была сухой, влейте полстакана бульона.

Блины с сердцем рецепт с фотоПриступаем к приготовлению теста для блинов. Продукты для блинов, а именно молоко, муку, яйца, соль и масло, смешайте до однородности. Чтобы блинчики были тонкими, тесто необходимо замесить жидким, густое тесто можно разбавить кипяченой водой и получить нужную консистенцию.

Блины с сердцем рецепт с фотоБлины выпекайте только с одной стороны на разогретой сковороде, огонь должен быть средним, блинчики слегка зарумяньте.

Блины с сердцем рецепт с фотоГотовую начинку кладите на зарумяненную сторону блина. Блин заверните конвертиком.

Блины с сердцем рецепт с фотоОбжарьте его на сливочном масле на сковороде. Подавайте со сметаной и обязательно горячим!

пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото) ▼

Рецепт блинчики с говяжьим сердцем

Приятного аппетита! При подаче на стол, полейте сметаной. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё.

Как приготовить блинчики с говяжьим сердцем?

Говяжье сердце 500 г

Соль, перец по вкусу

Уксус 9% 1 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Сливочное масло 75 г

Блинчики с говяжьим сердцем рецепт приготовления

Блины с сердцем рецепт с фото Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

Блины с сердцем рецепт с фото И заверните конвертиком.

Блины с сердцем рецепт с фото На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки. Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде.

Блины с сердцем рецепт с фото Размешайте до получения однородной массы. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Затем замесите тесто для блинов.

Блины с сердцем рецепт с фото Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Варите в течение 1,5 часов. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. В первую очередь нужно сделать начинку.

Блины с сердцем рецепт с фото 1 Ноября 2014 03:02 1 Ноября 2014 03:02 6:0

  • Блины из картофельного пюре

Блины с сердцем рецепт с фото

  • Шоколадные блины с вареной сгущенкой

    Блины с сердцем рецепт с фото

  • Блины под банановым соусом

    Блины с сердцем рецепт с фото

  • Оладьи с яблочным припеком

    Блины с сердцем рецепт с фото

  • Творожники на сковороде

    Блины с сердцем рецепт с фото

    • Салат с сухариками и колбасой
    • Ягодный шербет
    • Салат с грушей и сыром
    • Цыпленок в хрустящей корочке
    • Пирог с мандаринами в мультиварке
    • Блинчики с мясом
    • Тыквенно-рисовый пудинг
    • Салат "Ужин фермера"
    • Котлеты из индейки
    • Бутерброды с томатами и козьим сыром
    • Горячие бутерброды из лаваша
    • Салат «Русская красавица»
    • Харчо из курицы
    • Бланманже с черносливом
    • Картофельное пюре с луком
    • ,Мясо по-строгановски
    • Запеченная курица с картофелем.
    • Сырники с черносливом запеченные в духовке
    • Рагу с фрикадельками в сметанном соусе
    • Свинина по- восточному

    Блины с сердцем рецепт с фото

    Перец черный горошком 7 шт.
    Лавровый лист 1 шт.
    Соль 1.5 ч.л.
    Сердце телячье 800 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Растительное масло 85 мл
    Молоко коровье 500 мл
    Мука пшеничная 250 г
    Яйцо куриное 3 шт.
    Блинчики могут быть с самыми разными начинками – с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Перец черный горошком 7 шт.
    Лавровый лист 1 шт.
    Соль 1 ч.л.
    Сердце телячье 800 г
    Блины с сердцем рецепт с фото
    Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый 2 шт.
    Растительное масло 40 мл
    Блины с сердцем рецепт с фото
    Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
    Блины с сердцем рецепт с фото
    Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Молоко коровье 500 мл
    Мука пшеничная 250 г
    Яйцо куриное 3 шт.
    Соль 0.5 ч.л.
    Растительное масло 45 мл
    Блины с сердцем рецепт с фото
    Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет. Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх. Блины с сердцем рецепт с фото
    На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.
    Блины с сердцем рецепт с фото
    Обжариваем свернутые блинчики на сковороде. Кушаем со сметаной или просто так.
    Приятного аппетита!

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here