Блины с селедкой рецепт с фото

Как приготовить блины с селедкой рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с селедкой рецепт с фото

Блин с селедкой и яйцом

Более оригинальной закуски, чем блинчики с селедкой даже сложно представить! Ею вы точно удивите своих домочадцев и гостей. Такое диковинное блюдо готовится из самых простых продуктов, но необычным является именно их сочетание. Если вы приобретете уже готовое филе, то вам не придется тратить время и силы на зачистку рыбы от костей. Можете улучшить оформление этой закуски, свернув блины конвертами и перевязав одним перышком лука.

Для приготовления теста блинов с селедкой вам понадобится следующее:

Для начинки также возьмите:

Поэтапный рабочий процесс:

Блины с селедкой рецепт с фото

Само блинное тесто вы сможете приготовить без особых проблем. Для его замеса подберите глубокую емкость, чтобы в дальнейшем именно в ней и взбивать все продукты. Вбейте в нее яйца и расколотите их с молоком до однородности. Влейте подсолнечное масло, не забудьте заложить соль. Затем всыпайте муку. Рекомендуется добавлять ее просеивая, чтобы улучшить качество теста. Затем соедините все миксером.

Блины с селедкой рецепт с фото

Из нежной и жидкой массы, полученной в результате взбивания, выпекайте изделия на сковороде. Вам нужно ее достаточно накалить. Промасливая ее, вы не будете мучиться с переворачиванием и сниманием блинов. Сделайте румяными обе стороны. Выкладывайте готовое лакомство на блюдо.

Блины с селедкой рецепт с фото

Принимайтесь к составлению начинки. Сперва разделайтесь с селедкой. Вам нужно хорошо постараться, чтобы качественно ее филировать. Внимательно удалите хребет, мелкие косточки, плавники и шкурку, а затем измельчите мясо. Отварите яйца и порежьте их кубиками, а петрушку и зеленый лук мелко порежьте. Теперь можете смешать все подготовленные компоненты в единую массу для начинки.

Блины с селедкой рецепт с фото

Выложите рыбную начинку на блинчик и скрутите его. Ровно посередине сделайте косой разрез.

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

Блины с селедкой рецепт с фото


1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить.

Блины с селедкой рецепт с фото


Блинные рулетики: Яйца взбить с солью,сахаром и содой, добавить половину порции молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку,мешать,что бы не было комочков,долить оставшеесе молоко,не переставая.

Блины с селедкой рецепт с фото


В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким. Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось.

Блины с селедкой рецепт с фото


Замесить блинное тесто(делаю всегда "на глаз", густота сметаны). Выпечь 4 блина. Остудить Селедку филеровать, по возможности освободить от косточек и кожи. Нарезать поперечными полосочками, достаточно узкими.

Блины с селедкой рецепт с фото


На ужин ограничились начинкой 1 и 2:) Тесто Растереть желтки со сливками,добавить сахар,соль,всыпать муку,влить 1 стакан пива Перемешать Влить еще стакан пива Влить раст масло Хорошо перемешать Взбить белки.

Блины с селедкой рецепт с фото


Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, зелёный лук,укроп мелко порезать,яйца натереть на тёрке.Все ингридиенты смешать. В полученную смесь добавить взбитое,размегчённое сливочное масло.Ещё.

Блины с селедкой рецепт с фото


Смешать яйца с водкой и перцем в миске. Сельдь замариновать в смеси уксуса и сахара. Сливочное масло растопить на сковородке, влить яйца и распределить в форме блинчика. Жарить до тех пор, пока омлет не.

Блины с селедкой рецепт с фото


Испечь блинчики. Приготовить начинку,огурцы,сельдь,лук и яйца мелко нарезать. Белый хлеб без корочки нарезать мелким кубиком. Огурцы,яйца,сельдь,хлеб,лук соединить,добавить майонез и хорошо перемешать.На.

Блины с селедкой рецепт с фото


1. Печем тонкие блинчики (налистники). 2. Одновременно готовим начинку: филе рыбки нарезаем кубиками, добавляем брынзу (натертую на мелкой терке), вареное яйцо (кубиками), зелень (петрушку или укроп – кому.

Блины с селедкой рецепт с фото


1. выпекаем блинчики, желательно несладкие. 2. отвариваем морковь. 3. через мясорубку или в комбайне проворачиваем сельдь, морковь и масло. Желательно многократно. Соотношение ингридиентов в начинке может.
  1. Яйца вбить в миску и взбить их вилкой до однородного цвета с солью и сахаром. Влить около 150 мл чуть теплого молока, снова взбить. Просеять через сито муку и постепенно ввести ее в яичную массу, вымешать густое тесто венчиком или ложкой.
  2. Непрерывно помешивая его, влить тонкой струйкой оставшееся молоко комнатной или теплой температуры. Оставить блинное тесто на 15 минут под крышкой. На сковороду влить растительное масло и поставить на сильный огонь.
  3. После закипания масла влить его в тесто, быстро размешивая последнее венчиком. На сковороду с оставшимся растительным маслом влить немого теста и равномерно распределить его по дну. Жарить блин до румяного цвета с обеих сторон и переложить на блюдо, накрыть большой миской.
  4. Прожарить таким образом остальные блины и сложить их стопкой на блюдо, каждый раз накрывая миской, чтобы они не высыхали и оставались мягкими. Приготовить начинку для блинчиков. Сельдь очистить от кожи и костей, порезать филе небольшими кубиками и отложить на отдельную тарелку.
  5. Яйца залить холодной водой и поставить на огонь. Варить яйца после закипания около 10 минут, затем слить кипяток и залить их холодной водой. После полного остывания очистить яйца от скорлупы и порезать маленькими кубиками.
  6. Лук промыть и нашинковать, огурец порезать на мелкие кубики (яблоко очистить от сердцевины и кожуры, натереть мякоть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком). Мякиш белого хлеба отделить от корочки и очень мелко порезать. Соединить все ингредиенты для начинки в одной миске, заправить салат майонезом и перемешать (посолить и поперчить по вкусу).
  7. На край блина положить около 1-2 ст.л. начинки и свернуть блин с селедкой конвертиком или трубочкой. Таким образом нафаршировать начинкой оставшиеся блины и переложить их на блюдо. Подавать блины с сельдью к столу можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Блины с селедкой рецепт с фото

Блины с мясом и рисом

Блины с селедкой рецепт с фото

Блины с селедкой рецепт с фото

Блины с селедкой рецепт с фото

Шоколадные блины с творогом

Блины с селедкой рецепт с фото

Блинный торт с курицей

Блины с селедкой рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Блины с селедкой рецепт с фото

Апельсиновый мармелад

Блины с селедкой рецепт с фото

Миндальные куличи

Блины с селедкой рецепт с фото

Куличи "Коломба"

Блины с селедкой рецепт с фото

Березовый сок с апельсином

Блины с селедкой рецепт с фото

Пирог из лаваша с фаршем

Блины с селедкой рецепт с фото

Шашлык из баранины в духовке

Блины с селедкой рецепт с фото

Шашлык из баранины

Блины с селедкой рецепт с фото

Шашлык в банке

Блины с селедкой рецепт с фото

Шашлык из кролика

Как сделать блинчики с селедкой

Блины с селедкой рецепт с фото

Блины с селедкой рецепт с фото Узнаем, какая закуска всегда радует разнообразием форм и начинок, но при этом не расстраивает семейный бюджет! Конечно, это блины с селедкой, коих разновидностей существует необыкновенное множество: мешочки, рулеты, с маслом или филе. Предлагаем вам небольшую подборку из самых популярных простых и проверенных рецептов, преимущества которых оценили уже многие хозяйки.

Для начала приготовим блинчики с селедкой с минимумом ингредиентов и используемых продуктов в составе.

Тесто для любого из приведенных ниже рецептов готовим традиционным способом, оставляя даже прежнее количество сахара, чтобы получился приятный контраст вкусов.

Блины с селедкой рецепт с фото

Блинный рулет с селедкой

Выпекаем 4 крупных или 6 средних блинчиков на сухой сковороде. Пока они остывают, вынимаем их холодильника 100 — 150г сливочного масла, чтобы оно успело стать мягким, а селедку нарезаем тонкими ломтиками.

Если используем готовые пресервы, кусочки рыбы лучше вынуть и разрезать на тонкие лепестки, чтобы стекло масло. Всего рыбы понадобится от 200 до 300 г, в зависимости от размера блинов и рулета.

Теперь расстилаем фольгу, выкладываем на нее внахлест блины вдоль так, чтобы получился один лист. Смазываем их тонким слоем сливочного масла, затем выкладываем с небольшими промежутками ломтики рыбы, а завершаем все ½ петрушки и укропа, раскладываем их целиком. Рубленую зелень лучше не использовать, чтобы в процессе нарезки рулета она не сыпалась.

С помощью фольги или прямо руками сворачиваем достаточно плотный рулет. Закручиваем его в фольгу и отправляем в холодильник. Остужаем минут 30-40, вынимаем и нарезаем порционными кусками по 1,5 — 2 см толщиной.

Выкладываем на блюдо, украшаем рубленой зеленью и оливками и подаем!

Также этот рулет замечательно хранится в морозилке. Перед подачей даем ему разморозиться естественным путем и закуска на скорую руку уже на столе!

Блины с начинкой из селедки

Блины с селедкой рецепт с фото

Приготовление блинчиков с селедкой

Этот рецепт подойдет тем, кто готов простоять у плиты чуть дольше.Если есть желание приготовить блинчики-мешочки, лучше вооружиться сковородой с минимальным диаметром, так у закуски получится особенно привлекательный вид, да и есть ее будет удобнее.

  1. Готовые блинчики складываем в стопку, чтобы они сохранили эластичность и накрываем тарелкой.
  2. Для начинки отвариваем оба яйца вкрутую, держа после закипания их на огне не менее 20 минут. Затем остужаем, чистим и измельчаем вилкой.
  3. Филе меленько нарезаем острым ножом, зелень промываем, сушим и шинкуем.
  4. Все соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем.
  5. Теперь выкладываем начинку на блины. В зависимости от размера понадобится 1,5 — 3 ч.л. Массу помещаем точно в середину, поднимаем края вверх и обвязываем поверх перышком зеленого лука.

Готовые блинчики-мешочки с начинкой из селедки складываем на блюдо и подаем!

Перед нами не только вкусная, но и оригинальная закуска.

Блинчики с горчицей и селедочным маслом

Чтобы создание закуски по этому рецепту заняло минимум времени, озаботимся заранее приготовлением селедочного масла.

Сделать его можно разными способами, с добавлением необычных ингредиентов и приправ, но мы ограничимся традиционным вкусом, к которому в дальнейшем легко будет прибавить дополнительные специи.

Блины с селедкой рецепт с фото

Приготовление домашних блинов с селедочным маслом

  1. Нам понадобится 1 соленая сельдь среднего размера. Разделываем ее и отделяем филе от костей. Режем на куски и отправляем в блендер.
  2. Когда масса станет полностью однородной, добавляем сливочное масло, его потребуется от 100 до 200 г. Ориентируемся на собственные вкусы: если хочется получить более яркий и заметный оттенок рыбы, добавляем масла поменьше, если же, напротив, хочется сделать закуску более нежной, не жалеем его.
  3. Готовое селедочное масло в холодильник не убираем, чтобы сохранить мягкость, и принимаемся за блинчики. Выпекаем не менее 4-5 больших или 6-7 маленьких. Даем остыть и расстилаем каждый по очереди на тарелке.
  4. Наносим на поверхность сначала горчиц у по вкусу — можно использовать уже готовую. Если она не слишком жгучая просто «рисуем» на блине редкую решетку. Если же горчица концентрированная, ставим несколько капель и равномерно распределяем их по всей поверхности блина.
  5. Верхним слоем выкладываем селедочное масло и не скупимся, толщина должна быть около 3 мм. Заворачиваем неплотный рулет, кладем его в полиэтиленовый пакет или используем пищевую пленку и ставим в холодильник.

Масло схватится примерно через 25-30 минут. Тогда закуску можно доставать и нарезать порционными кусками по 1,5 — 2 см шириной.

Готовые рулеты подаем на блюде, украсив рубленой зеленью или перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

По этому же рецепту можно приготовить блины с селедочным маслом, но без добавления в них горчицы. Не все любят ее вкус, а остроту можно создать за счет зеленого лука — он прекрасно сочетается с соленой рыбой.

Теперь вы знаете, как можно приготовить простую и быструю, а главное бюджетную и очень вкусную закуску — блины с селедкой. Попробуйте удивить гостей, ведь чаще всего на стол ставится или сельдь в чистом виде или в качестве паштета. Поэкспериментируйте с пропорциями начинки, со специями и насладитесь замечательным результатом!

Блины с селедкой рецепт с фото

Блинчики с сельдью – звучит странно… но только до тех пор, пока Вы их попробуете! Потому что это очень вкусно! Блинчики с селёдкой – один из моих любимых рецептов на Масленицу. А история его такова…

Однажды, когда я работала в вузовской библиотеке, в институте устроили шикарный праздник Масленицы. С ярмаркой, блинчиками и горчим чаем под открытым небом. Студенты и сотрудники принесли собственноручно приготовленные блинчики с разными начинками и продавали их, а техперсонал раздобыл где-то широченную блинницу и самовар, и прям на улице пёк блинчики – огромные, круглые, солнечные, горячие и тонкие, как кружева! Тут же продавали эти блинчики с пылу с жару по 5 копеек, а к ним – горячий чай из самовара и варенье… Здорово было на морозной погоде согреваться свежими блинчиками!

А после ярмарки мы собрали всю непроданную продукцию и отправились праздновать и доедать в кабинет директора. Разложили на столе блинчики, у кого с чем, мои были с салатом из крабовых палочек и морской капустой (2 разных вида). И только собрались приступить, как наш директор, сказав: «Я сейчас», куда-то убежала. Вернулась она минут через 20 весьма довольная, с баночкой селёдочных пресервов, купленных в близлежащем магазине. «Сейчас я Вас угощу очень вкусными блинами!» – радостно сообщила она. Народ с удивлением и лёгким недоумением продегустировал блинчики с селёдкой… и оценил новое блюдо на 5+! Предлагаю попробовать и Вам:)

Для блинчиков с сельдью лучше подходят дрожжевые.

Блины с селедкой рецепт с фото

  • Свежие дрожжи – 25 г;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Молоко или вода – 3 стакана;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Растительное масло – 1,5 столовых ложки;
  • Мука – 2, 5 стакана.

Вкусная жирная селёдочка, в идеале не пресервы, а настоящая, которую сперва надо почистить.

Как сделать блинчики с сельдью:

Как приготовить дрожжевые блинчики. я подробно рассказывала в статье «Мастер-класс», так что там можно посмотреть, как готовить тесто. Нужно растереть дрожжи с сахаром, развести 1 стаканом теплого молока, просеять 1,5 стакана муки, перемешать и поставить в тепло. Через 15 минут добавить в опару желтки и растопленное тёплое сливочное масло, перемешать. Добавить по очереди оставшуюся муку и молоко: часть муки – размешиваем – часть молока – снова мука – снова молоко. Чтобы не было комков, пару секунд взобьём миксером. Затем вольём растительное масло, перемешаем и снова поставим на водяную баню минут на 15. Наконец, добавим взбитые в пышную пену яичные белки, перемешаем, и тесто готово!

Я пеку блинчики на чистой, сухой, горячей сковороде, смазанной кусочком несолёного сала, наколотым на вилку.

Вот и готовы дрожжевые блинчики!

Блины с селедкой рецепт с фото

Селёдку режем узкими кусочками.

Блины с селедкой рецепт с фото

Кладём на блинчик в ряд несколько полосок селёдки.

Блины с селедкой рецепт с фото

И сворачиваем блинчик трубочкой.

Блины с селедкой рецепт с фото

Блины с селедкой рецепт с фото

А как Вам блинчики с сельдью, пришлись по вкусу?

Блины с селедкой рецепт с фото

Блины с селедкой – еще одна закуска для любителей соленой сельди и блинов. Она не особо распространена, но тот, кто раз попробовал напечь блинов и начинить их селедочно-яичной начинкой, обязательно захочет повторить. Мы предлагаем вам простой рецепт блинов с селедкой, а вы при желании можете добавить в него что-то свое.

Например, вместо вареных яиц для начинки можно взять картофельное пюре, добавить соленых огурчиков, жареный лук, вареную свеклу, сыр, грибы, майонез.

Блины с селедкой хороши на Масленицу. Ими вы точно удивите гостей, хотя, казалось бы, блинами удивить сложно. К концу праздника блюдо с блинами с селедкой опустеет, будьте уверены! Особенно если селедочка домашнего посола (на нашем сайте есть много рецептов засолки сельди).

Тесто для блинов тоже можно брать любое, ваше любимое – хоть на соде или без нее, на дрожжах, на пиве, на кефире, на молоке и т. д.

  • молоко, 0,5 л
  • яйцо, 5 шт.
  • мука, 1 стакан
  • сельдь, 1 шт.
  • зеленый лук, пучок
  • укроп, пучок
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • соль, щепотка

Как приготовить блины с селедкой

Блины с селедкой рецепт с фото

Делаем тесто. Смешиваем молоко с солью и яйцами и маслом до однородности, постепенно высыпаем просеянную муку и доводим миксером до состояния без комочков. Выпекаем блинчики.

Селедку чистим, удаляем кости, нарезаем мелкими кусочками. Отвариваем вкрутую 3 яйца, чистим, нарезаем и отправляем к сельди. Добавляем нарезанную зелень.

Если сельдь суховатая или пересоленная, добавляем ложку размягченного сливочного масла.

Друзья, а вы пробовали делать на закуску блины с сельдью? Как вам результат? Как вы делаете начинку? Поделитесь в комментариях!

Блины с селедкой и другими начинками для застолья и повседневного стола

Блины с селедкой – это идеальный вариант как для большого праздничного стола, так и для спонтанного застолья. Это блюдо, равно как и блинчики, нафаршированные другими начинками, станет хорошей закуской к горячительным напиткам. Также при помощи него вы сможете разнообразить уже надоевшие «бутербродные» перекусы на работе или просто попить чай в кругу семьи, собравшись в выходные.

Кому-то может показаться, что такие ингредиенты, как блины с селедкой, не сочетаются вообще никак. Отнюдь. Приготовив это блюдо по одному из нижеприведенных рецептов, вы будете приятно удивлены изумительным, неповторимым и гармоничным вкусом.

Разбейте в емкость, где будете замешивать тесто, одно яйцо. Добавьте соли и сахара по вкусу. Помните, что сельдь и так соленая, поэтому соли будет достаточно и щепотки. Влейте сюда же литр молока и все взбейте венчиком или миксером. Продолжая вбивать тесто, постепенно всыпайте в него предварительно просеянную муку (ее примерно выйдет 3,5 стакана). Добавьте чайную ложечку гашеной соды.

Возьмите сухую сковороду, при помощи кулинарной кисточки смажьте ее рабочую поверхность растительным маслом и поставьте на огонь. Когда сковорода раскалится, начинайте выпекать блины так, как вы это обычно делаете, выливая тесто на сковороду половником и обжаривая блинчики с двух сторон. Поверхность каждого готового блина смазывайте сливочным маслом.

Филе сельди (400 г) и одну крупную луковицу порежьте на мелкие кубики. Смешайте ингредиенты для начинки и добавьте немного растительного масла (впрочем, это необязательно). Нафаршируйте блинчики начинкой и сверните в рулетики.

Блины с селедкой, картофелем и грибочками

Рецепт приготовления блинов вы можете использовать тот, который был приведен в предыдущем рецепте. Основной акцент здесь приходится на более сложную, но очень вкусную начинку.

Очистите картофель (5-6 штук) и поставьте его варить. В это время нарежьте 300 грамм любых свежих грибов (шампиньонов, опят и т.п.) и обжарьте их вместе с крупной головкой репчатого лука на подсолнечном масле. На средней терке натрите морковку, добавьте в сковороду к луку и грибам и продолжайте обжаривать до тех пор, пока морковь не станет готовой, то есть мягкой.

Филе сельди (200-300 г) нарежьте тоненькими полосочками.

Готовый картофель разомните в густое пюре без добавления воды и смешайте с остальными ингредиентами так, чтобы начинка получилась однородной. Нафаршируйте блины и сверните их в виде мешочков – положите начинку на середину блина, а края соберите кверху, закрепив перышком зеленого лука или колечком репчатого.

А теперь предлагаем вашему вниманию еще пару рецептов начинок для блинов. Тесто, опять же, готовится аналогичным способом.

Такая начинка очень проста в приготовлении, но очень любима многими. Отварите рис (200 г) до готовности, а 5 яиц – вкрутую. Нарежьте зеленый лук. Яйца измельчите при помощи крупной терки. Все ингредиенты смешайте, посолите-поперчите по вкусу. Нафаршируйте блинчики начинкой и сформируйте конвертики. Старайтесь много начинки не класть, чтобы ваши блинчики не порвались.

Отварите ливер (0,5 кг) до готовности. В качестве ливера можете использовать сердце и легкое в равных частях либо что-то одно. Из готового ливера сделайте фарш при помощи мясорубки.

Отварите рис (100 г) до готовности, а 3 яйца – вкрутую. Яйца мелко нарежьте.

Пару луковиц измельчите и тушите вместе с фаршем из ливера минут 5-7. Соедините все ингредиенты, добавьте соли и перца по вкусу. Можете добавить нарубленную свежую зелень или сухую травяную приправу. Нафаршируйте блинчики получившейся начинкой и сверните в виде трубочек.

Блинчики с ливером можете подать к столу как со сметаной, так и с любым соусом (майонезом, кетчупом, сливочно-чесночным).

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Блины с селедкой рецепт с фото

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Блины с селедкой рецепт с фото

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Блины с селедкой рецепт с фото

Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

Блины с селедкой рецепт с фото

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

Блины с селедкой рецепт с фото

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

Блины с селедкой рецепт с фото

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

Блины с селедкой рецепт с фото

Блины с селедкой – это довольно оригинальная закуска, такое блюдо не часто увидишь на праздничном столе. Ее преимущество в простоте и скорости приготовления. Вам понадобятся довольно обычные продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки и совсем немного времени, и вы получите отменное блюдо, которое обязательно поразит ваших гостей, ведь, наверняка блинчики с селедкой им не часто удается отведать. Поэтому есть повод приятно поразить своих близких и гостей закуской с необычным вкусом и сочетанием, причем блюдо получается вполне съедобным, даже наоборот, довольно вкусным!

Ингредиенты подготовьте те, которые представлены ниже.

Для теста подготовьте такие продукты:

  • молоко – пол литра;
  • яйцо – два шт.;
  • мука – один ст.;
  • соль – четверть ч. л.;
  • растительное масло – одна ст. л.

      Для начинки нужно:

      • яйцо – три шт.;
      • сельдь – одна шт.;
      • укроп (зелень);
      • зеленый лук.

      Готовим блины таким образом:

      Блины с селедкой рецепт с фото

      Тесто для блинов замесить довольно просто. Смешайте необходимые продукты для теста. Тщательно взбейте тесто, чтобы не было комочков. Оно должно получиться негустым, тогда блинчики будут тонюсенькими. Вы можете использовать наш рецепт теста или привычный свой, это не имеет никакого значения.

      Блины с селедкой рецепт с фото

      Испеките блины из приготовленного теста. Для этого раскалите сковороду. При необходимости смажьте ее маслом. Блинчики выпекайте с двух сторон. Сложите их стопкой на большом блюде.

      Блины с селедкой рецепт с фото

      Далее приступим к начинке. Селедку необходимо очистить от косточек, хребта и кожицы. Филе сельди промойте и порежьте кубиком. Яйца отварите, и также порубите кубиком. Зеленый лук порежьте небольшими полукольцами, а укроп измельчите. Смешайте все ингредиенты.

      Блины с селедкой рецепт с фото

      Небольшое количество начинки выкладывайте на блинчик и заверните его трубочкой. Разрежьте его пополам, желательно наискосок. Такие блины также можно завернуть конвертиком, обернув их перышком зеленого лука. Это достаточно аппетитная презентация блинов с селедкой.
      Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
      Оценка 4.3 проголосовавших: 10
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here