Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Как приготовить блины с рыбной начинкой рецепты с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты блинов с рыбой

Самые лучшие рецепты блинов с рыбой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с рыбой. Оцените также рецепты блинов с красной рыбой. Еще у нас есть тридцать три рецепта роллов с рыбой .

Блинные рулетики «Элитные»

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Сделаем фарш: рыбу порежем мелкими брусочками, добавим зелень и икру, польем лимонным соком. На блин укладываем тонким слоем фарш, закатываем рулет. Режем по диагонали, шириной 5 см. Красиво укладываем на блюдо разрезом вверх. Потребуется: блины готовые – 10 шт. семга или форель малосольная – 150 г, икра красная – 100 г, зелень, сок 1 лимона

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Тесто: вода, молоко, сахар, соль, яйцо, сода — все смешать, добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять тесту 10 минут. После добавить масло, перемешать до однородной массы. Пожарить блинчики. Начинка: творог смешать со. Потребуется: вода – 1 л, молоко – 1 стакан, яйцо – 1 шт. сахар – 0,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, сода – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 1/3 стакана, мука, творог, сметана, рыба красная, средне соленая, зелень укропа, соль, перец

Блины с семгой и авокадо

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Приготовим начинку,нарезав тонкой соломкой авокадо,рыбу и мелко измельчив укроп. Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками и хорошенько присыпала смесью соли и сахара,отправив на ночь в холодильник. Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (. Потребуется: Блины по Вашему любимому рецепту, авокадо 1 шт. семга или форель слабосоленая, зелень укропа(много), сливочное масло,

Закуска с блинами и форелью/семгой

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр – 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой. Потребуется: Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874, 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла. ————————————, Для начинки: масло с.

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 минут. Пе. Потребуется: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перемешать,если. Потребуется: Для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 100 мл.раст.масла, 50г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блинного торта.

Торт из блинов с семгой на Масленицу!

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я де. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 400 г слабосоленой семги или форели, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 ст.л. сметаны, зелень укропа

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.

Блины закусочные с красной рыбой

На праздничный стол нам всегда хочется приготовить что-то вкусное, красивое, необычное. И конечно, холодная закуска на столе играет важную роль, ведь большинство гостей предпочитают именно её. Согласитесь, очень приятно закусить рюмочку небольшой канапешкой или маленьким бутербродиком. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать на праздничный стол закусочные блины с красной рыбой. Эта закуска на 100% станет одной из самых вкусных и достойных.

Готовить такие блинчики просто одно удовольствие, также приятно их и употреблять. Тающие во рту блинчики, да ещё и с красной рыбой. Приготовьте, и убедитесь в этом.

автор рецепта — Екатерина

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 6 ст.л.
  • Мука — до получения нужной консистенции блинного теста. Мне достаточно 10-15 ст.л. Для более толстых блинов нужно до 20 ст.л. муки.
  • Форель — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100-150 гр
  • Зелень — по желанию.

Как приготовить вкусные закусочные блинчики с красной рыбой:

Сначала нам нужно сделать тесто для блинчиков. Для этого в тёплое молоко мы добавляем яйцо, соль и сахар. Немного взбиваем венчиком. И начинаем вводить небольшими порциями просеянную муку до получения необходимой консистенции теста.

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Сковороду раскаливаем и разогреваем на нём растительное масло. Когда масло хорошо раскалилось, выливаем его в блинное тесто и тщательно размешиваем венчиком. Выпекаем тонкие блинчики.

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Из указанного количества теста получается примерно около 40 блинчиков, диаметром 18 см. Готовые блинчики начинаем фаршировать рыбной начинкой. Для этого, блинчик раскладываем на рабочей поверхности.

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

На край кладём нарезанное филе форели (следим, чтобы не попались косточки!) Рядом добавляем немного сливочного масла. И сворачиваем блин в рулет, стараемся делать это плотно.

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Готовые рулетики теперь нам нужно просто нарезать на сегменты. Екатерина предлагает резать блинный рулет косо, то есть под углом. Чтобы было красиво. И укладываем нарезанные фаршированные блинчики на тарелочку для подачи.

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Сверху блинчики с красной рыбой мы просто украшаем нарезанной мелко свежей зеленью. В каждый блинчик можно (по желанию) вставить красивую шпажку, чтобы было удобнее брать блинчик. Вот такая красивая блинная закуска Вышла у Екатерины.

Приятного Всем аппетита желает Светлана, сестра Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru !

Как приготовить вкусные блины с красной рыбой и творожным сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фото

Блинчики с рыбной начинкой

Тонкие блинчики, в отличие от блинов, готовят из жидкого пресного теста без добавления дрожжей. Такие блюда особенно популярны во Франции, Германии и других странах Западной Европы. Каких только рецептов не предлагают разные национальные кухни! Блинчики с рыбной начинкой, с начинками из грибов, морепродуктов, мяса, птицы, субпродуктов, овощей и фруктов подают к столу в качестве закусок, основных блюд или десертов. Блинчиками перекладывают начинки в пирогах, блинчики в виде каравая прослаивают рубленными яйцами, мясом, яблоками, творогом и другими продуктами.

Блины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фото

Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделия

мука пшеничная Блины с рыбной начинкой рецепты с фото 2 стакана

  • яйца 3 штуки
  • пиво 2 стакана
  • вода 2 стакана
  • масло растительное 5 ст. ложек
  • сахар по вкусу
  • филе рыбы 250 граммов
  • лук репчатый 2 головки
  • масло сливочное 3 ст. ложки
  • сыр 100 граммов
  • майоран 1 щепотка
  • перец черный горошком 2 штуки
  • лавровый лист 1 штука
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals
  • Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Для блинчиков яйца взбейте с солью и сахаром, влейте половину пива.

    Постепенно всыпьте муку и взбейте, аккуратно вливая оставшееся пиво и воду.

    Тесто выливайте небольшими порциями на сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до образования румяной корочки.

    Для начинки рыбное филе припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 20 минут с добавлением перца горошком и лаврового листа.

    Рыбу обсушите и порубите ножом.

    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета.

    Яйца порубите. Сыр натрите на терке.

    Измельченную рыбу соедините с луком, яйцами, сыром, майораном, солью и перцем, перемешайте.

    На каждый блинчик выложите рыбную начинку, сверните блинчики конвертиками.

    Конвертики слегка обжарьте до образования румяной корочки.

    При подаче выложите блинчики на блюдо, подлейте сметану. По желанию оформите икрой.

    Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

    Блины с красной рыбой

    Блины с красной рыбой – вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

    Блины с красной рыбой красивы в разрезе, особенно если добавить в начинку мягкий творожный или сливочный сыр, зелень, огурец, авокадо, зеленый лук. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подавайте блинчики с красной рыбой на Масленицу, на семейное торжество, да и просто на завтрак, заряжающий энергией на долгие часы.

    Тесто на блины с красной рыбой замешивается с сахаром, несмотря на то, что начинка соленая. Сахар добавляет блинчикам вкус и аппетитность. Можно завести блинное тесто на кефире, на воде, но мы все же рекомендуем приготовить блины с красной рыбой на молоке, чтобы они получились тонкие и без кислинки.

    • рыба, 200 г (малосольная семга или форель)
    • сыр, 200 г (творожный или сливочный)
    • пшеничная мука, 2 стакана
    • молоко, 2 стакана
    • яйцо, 2 шт.
    • сахар, 2 ст. л.
    • растительное масло, 2-3 ст. л.
    • соль, щепотка
    • укроп, по вкусу

    Как приготовить блины с красной рыбой

    Вручную венчиком взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, смешиваем с немного подогретым молоком. Добавляем порциями просеянную пшеничную муку, вымешиваем до исчезновения комочков, наливаем растительное масло. Еще раз перемешиваем и даем минут двадцать постоять.

    Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде. Готовые блинчики по желанию можно смазать сливочным маслом.

    Каждый блин намазываем сливочным сыром, немного посыпаем укропом, выкладываем пластинки семги и сворачиваем рулетом. Краешки обрезаем, чтобы блинчики были ровные.

    Друзья, а как вы готовите блины с красной рыбой? Напишите в комментариях о любимых сочетаниях продуктов в начинке, о ваших секретах вкусных и красивых блинчиков с рыбой.

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    Блины фаршированные, С фото

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Блинчики с сырно-рыбной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото

    • Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Блинчики для моей семьи блюдо № 1 на завтрак. Заварные блины понравились ребенку из-за многочисленных дырочек, но вывод он сделал, что ажурные блины интересней. Поэтому в следующий раз приготовим заварные-ажурные блины.

  • Блины с рыбной начинкой рецепты с фото
    Утащу, как хомячок, все рецептики в закладки. Очень уж некоторые меня заинтересовали. Хочется из гречневой муки блинчики попробовать, вот только в городе нашем такая не продается. ( А еще, вот незадача, ну никак не научусь идеально ровным слоем тесто разливать по сковороде. Наверное, это искусство надо годами изучать. )
  • Блины с рыбной начинкой рецепты с фото
    Мне больше всего нравятся блины на кефире, получаются очень нежные. А вот на дрожжах как-то пробовала испечь, но либо дрожжи не удачные, либо я с ними переборщила, но меня преследовал дрожжевой запах в блинах. С тех пор больше не экспериментировала, а жарю проверенный рецепт.
  • Блины с рыбной начинкой рецепты с фото
    Заварные блины я никогда не делала. А вот блины на дрожжах моей семье очень нравятся. Только делаю я их редко. В ближайшие выходные обязательно приготовлю блины по одному из этих рецептов. Тем более Масленица на дворе.
  • Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Боже, какая вкуснятина! Прочитала статью как раз вовремя, ведь сейчас канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, хотя блины и оладьи всевозможные пеку довольно часто. Завтра обязательно попробую, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние обязательно оценят эту вкусняшку.

  • Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Выложить начинку на блинчики.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Завернуть плотным конвертиком.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фотоБлины с начинкой из рыбы и риса можно подавать как самую вкусную закуску на любой праздничный и будничный стол.

    Рецепт блинов с рыбой передается из поколения в поколение, и не зря, ведь это одна из самых вкусных и сытных начинок.

    Набор продуктов для приготовления блинов:

    • молоко— 0,6 л;
    • мука пшеничная —2 ст.;
    • яйца — 2 шт.;
    • сахар – 2 ст. л.;
    • сода – 0,5, ч. л.;
    • консервированная рыба – 1 банка;
    • рис – 0,5 ст.;
    • лук репчатый -1 шт.;
    • сливочное масло-100 г.;
    • соль по вкусу;
    • растительное масло.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Пошаговая инструкция для блюда “Блины с начинкой из рыбы и риса”

    Существует великое множество рецептов приготовления блинов с рыбой – дрожжевые на опаре, на кефире, простокваше и так далее.

    Сегодня мы их приготовим самым распространенным способом: на молоке с добавлением соды, такие блины получаются мягкими и они лучше всего подходят для того, чтобы завернуть начинку.

    А начинку мы сегодня будем делать из самого доступного продукта – рыбных консервов, и, поверьте, результат Вас приятно удивит.

    Начнем с приготовления риса – полтора стакана воды доводим до кипения, высыпаем промытый рис и варим до готовности.

    Для блинного теста в глубокую миску выливаем три стакана теплого молока, добавляем пару ложек сахарного песка (даже если Вы делаете блины с не сладкой начинкой, обязательно добавьте немного сахара), и щепотку соли.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Высыпаем два стакана муки, перемешанной с половиной чайной ложки соды (соду можно погасить уксусом).

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Добавляем сначала одно яйцо.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Затем второе и тщательно перемешиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Теперь займемся начинкой – открываем банку консервированной рыбы (можно взять любую консервы в масле: скумбрию, сардинеллу, тунец, горбушу) и сливаем из нее масло на сковороду. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и пассируем в масле.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Готовый рис откидываем на дуршлаг, промываем под проточной водой и добавляем в сковороду с луком.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Рыбу выкладываем в чашку и разминаем вилкой.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Добавляем рыбу к рису и луку и тщательно все перемешиваем.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Чугунную сковороду с толстым дном ставим на огонь (лучше всего иметь специальную сковороду для блинов), смазываем маслом и выпекам блинчики – наливаем половину половника теста на сковороду и печем сначала с одной стороны.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Затем переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности. Готовые блины выкладываем горкой на тарелку, при этом каждый смазываем сливочным маслом.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Теперь осталось нафаршировать блинчики начинкой – в центр блина выкладываем горкой пару ложек рыбного фарша.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Заворачиваем сначала нижний край.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Затем боковые стороны.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    И закрываем верхним.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Заворачиваем так все блинчики. Вот и все, можно звать домочадцев к столу, блины с рисом готовы!

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Фаршированные блинчики с сыром и красной рыбой

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото Светлана Бурова

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото

    Фаршированные блины с интересной пикантной и необыкновенно вкусной начинкой: блинчики с сыром и соленой красной рыбой, рецепт от Светланы Буровой. По этому рецепту можно испечь блины и нафаршировать их к завтраку или закуске любой соленой рыбой, не только красной, самые нежные получатся блинчики с семгой или форелью и мягким сыром.

    Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

    Блинчики для фарширования Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю рецепт блинов на быстродействующих дрожжах.
    Вам потребуются

    • Мука – 500 гр.
    • Яйца – 1 шт.
    • Молоко – 0,5 л.
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 50 гр.
    • Соль – 10 гр.
    • Дрожжи – 7 гр.

    Для начинки блинов потребуется:

    • Рыба красная слабосоленая (форель или семга) – 1 уп. (300 гр.)
    • Сыр мягкий сливочный (в ванночках) – 1 уп. (200 гр.)
    • Зелень (укроп) – 1 пучок.

    Процесс приготовления:

    Сначала подготовим тесто для дрожжевых блинов:

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки.

    Даём блинному дрожжевому тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото Вот такая стопка у меня получилась. Часть блинов мы съели, а часть сделали с начинкой из мягкого сыра и соленой рыбы.

    Подготовим начинку из красной рыбы и сыра для фаршированных блинов:

    Красную соленую или под копченую рыбу (форель, семгу, кижуч,горбушу) необходимо срезать с кожи (если она есть), вынуть с филе косточки и нарезать на длинные полоски.

    Зелень мелко шинкуем.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото Фаршируем и заворачиваем в роллы блинчики, смазывая край блина мягким сыром, уложив сверху кусочки красной рыбы и посыпав укропом.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото Аккуратно заворачиваем блинчик с семгой рулетиком (завернуть блинчик можно любым способом на ваше усмотрение) и складываем трубочками на блюдо.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото Так готовим все блины.

    Блины с рыбной начинкой рецепты с фото На ваше усмотрение можно добавить в начинку для фаршированных блинов с сыром по этому рецепту нарезанный длинной соломкой очищенный от кожи огурец (прямо как в настоящие роллы).

    Приятного Вам аппетита.

    Блины с рыбой очень вкусная холодная закуска, достойная альтернатива бутербродам с красной рыбой. Конечно, с блинами больше забот, нежели с бутербродами, тем не менее, у вас получится полноценная аппетитная закуска, которую смело можно включать в праздничное меню, это блины с красной рыбой. В данном рецепте используется вакуумированое филе семги, но допускается использование другой рыбы (например, горбуши, лосося и т.д.).

    Ингредиенты для приготовления блюда :

    – мука пшеничная – 1 стакан;

    – растительное масло – 60-70 мл;

    – яйца куриные – 2 шт.;

    – соль – 0.5 ч. ложки (можно меньше);

    – красная рыба (семга филе) – 150 г;

    – плавленый сырок – 1 шт.;

    Рецепт приготовления :

    Для приготовления теста на блины вначале следует взбить куриные яйца с солью и молоком. Можно в эту смесь добавить щепотку молотого перца.

    Затем добавить муку пшеничную, обязательно порциями: добавить-взбить. Тогда тесто получится однородным, без всяких комков. При желании можно взбивать тесто миксером.

    Влить растительное масло в тесто и хорошо перемешать. Это нужно для того, чтобы на сковороду при жарке уже не добавлять масло.

    Раскалить сухую сковороду, затем влить только 1 ложку масла, после чего половником аккуратно вылить тесто в сковородку, поправить его половником, чтобы получился более-менее ровный круг, занимающий все дно. Масло на сковородку вливается только перед жаркой первого блинчика, после чего уже не надо его вливать.

    Жарить блины по минуте (даже чуть меньше) с двух сторон на медленном огне. Чтобы они оставались мягкими до следующих действий, можно сложить их горкой друг на друга.

    Когда блины остынут, можно их наполнять начинкой. Вначале следует натереть на мелкой терке плавленый сырок, сверху сделать сеточку майонеза, положить кусочек филе красной рыбы (семги в данном случае).

    Завернуть блин с красной рыбой в трубочку, так как, если завернуть его конвертом, то не получится красиво его нарезать. Это же проделать со всеми блинчиками. Сложить их друг на друга, подержать в холодильнике примерно час, чтобы застыла начинка.

    Затем блины с красной рыбой нарезать на 2-3 части. Кстати, можно приготовить блины с красной рыбой «в мешочках», для этого начинку следует выложить в серединку блина, а концы собрать, образуя мешочек, завязать который можно пером зеленого лука.

    Оформить блюдо на свой вкус. Подавать его можно со сливочным или острым соусом, а украшать зеленью (например, петрушкой, рукколой или розмарином).

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here