Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

Как приготовить блины с мясом рецепт от юлии высоцкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блинчики по рецепту Юлии Высоцкой

Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

Юлия – известный и талантливый кулинар и телеведущая. Многие с восторгом следят за каждым выпуском ее программы и старательно выписывают оригинальные рецепты, а также рекомендации к их приготовлению. Она всегда подскажет, как и с чем лучше всего подать каждое блюдо так, чтобы даже самые простые его составляющие придавали ему изысканный вид. Попытайте и вы свои силы. Испробуйте блины с мороженым по рецепту Юлии Высоцкой и покорите таким десертом своих близких.

Для приготовления блинов фламбе вам понадобится следующее:

  • 1 яйцо;
  • 200 г мороженого;
  • 60 г сливочного масла;
  • 10 г морской соли;
  • 350 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 20 г желтка;
  • 50 мл коньяка;
  • 2 апельсина;
  • 50 г сахара.

    Поэтапный рабочий процесс:

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Сначала растопите на медленном огне не доводя при этом до кипения небольшой кусочек масла. Остудите его, а затем вбейте яйцо и добавьте еще один желток. Хорошо расколотите смесь. Всыпьте морскую соль. Следом влейте молоко и размешайте. Далее подготовьте муку. Обязательно ее просейте и постепенно вводите к остальным компонентам. Теперь отставьте емкость с жидким тестом в сторону и терпеливо дождитесь пока не истекут пол часа, а затем уже выпекайте изделия.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Раскалите сковороду. Маслом смажьте ее поверхность. Возьмите небольшую порцию теста и вылейте на сковороду. Огонь не должен быть сильным. Румяный блинчик выкладывайте на блюдце.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Натрите цедру апельсинов. Немного сливочного масла поместите на сковороду. Сделайте несильный огонь и всыпьте сахар, цедру и пару долек апельсина на сковороду. Теперь положите сложенный пополам блинчик поверх соуса и добавьте коньяк. Далее подожгите содержимое. Этот процесс называется фламбированием. После того, как выпарится алкоголь, снимайте блинчик.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Согласитесь, что далеко не каждому доводилось испробовать подобный десерт. Вы же можете удивить им своих гостей. Подготовьте для него красивое оформление. Поместите несколько блинчиков на тарелку, полейте оставшимся соусом и сверху положите шарик мороженного.

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

    Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от юлии высоцкой

    В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

    Видео: Юлия Высоцкая — Блины с ананасовым соусом

    Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом – строго следовать всем описанным требованиям.
    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

    • кефир – около 500 мл;
    • яйцо большое – 1 шт.;
    • белый сахарный песок – полстакана;
    • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки) ;
    • сода столовая некрупная – большая щепотка;
    • мука белая – около 2 стаканов;
    • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.

    Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

    Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

    Видео: Юлия Высоцкая — Сэндвич с курицей и домашним майонезом

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Приготовление начинки

    Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

    Видео: Юлия Высоцкая — Картофельные пирожки с мясом

    • говядина свежая – примерно 400 г;
    • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
    • пара луковиц;
    • одна морковь;
    • масло растительное для жарки.Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

    После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

    Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

    Формируем изделия и подаем блюдо к столу

    Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Видео: Очень Вкусные Блинчики с Мясом и Грибами

    Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

    Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

    В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

    Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом – строго следовать всем описанным требованиям.
    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

    • кефир – около 500 мл;
    • яйцо большое – 1 шт.;
    • белый сахарный песок – полстакана;
    • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки) ;
    • сода столовая некрупная – большая щепотка;
    • мука белая – около 2 стаканов;
    • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Данные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.

    Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

    Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Приготовление начинки

    Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

    • говядина свежая – примерно 400 г;
    • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
    • пара луковиц;
    • одна морковь;
    • масло растительное для жарки.Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

    После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

    Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

    Формируем изделия и подаем блюдо к столу

    Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

    Как вкусно приготовить блины с мясом

    Закуска из блинов с мясом – одно из распространенных блюд. Блины готовят пресными или немного подсоленными, структура у них должна быть плотной, поэтому тесто делают густоватым на яйцах и молоке.

    В качестве начинки применяют любое отварное мясо с луком, рисом, грибами, сыром, зеленью. Некоторые гурманы добавляют к мясу томат, соленые огурцы, красную фасоль, горошек, чеснок.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Кушают это блюдо обычно теплым, но и холодным тоже не хуже. Окунают в соус из сметаны или сливок, майонеза или легкой горчицы.

    Можно наготовить блинов с мясом побольше и заморозить их в виде полуфабрикатов в морозилке. Потом разморозить и зажарить на масле сливочном или подогреть в микроволновке.

    Пошаговый рецепт блинов с мясом на молоке

    Блинчики, начиненные мясом – это одно из универсальных блюд, которое подойдет к любому моменту или случаю: на завтрак, пикник, ужин.

    • Мука – 300 г;
    • Яйца – 6 шт.;
    • Молоко – 1 л.;
    • Растительное (обычное) масло – 5 ст. л.;
    • Соль, сахар – щепотка;
    • Мякоть свинины – 500 г;
    • Лук – 2 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Рис пропаренный – 0.5 стакана.

    Время приготовления: два часа.

    Калорийность: 190 Ккал/ 100 г.

    Отвариваем помытое мясо в просоленной воде один час. Достаем из бульона и даем остыть. Разделываем на куски и прокручиваем на электромясорубке. Варим рис, сливаем воду. Овощи чистим, шинкуем и пассируем на растительном масле. Добавляем в фарш зажарку и рис, все усердно перемешиваем.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Взбиваем в чаше кухонного комбайна яйца, добавляем соль, половину молока и сахар.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Продолжаем процесс. По чуть-чуть всыпаем протрушенную муку, выливаем оставшееся молоко и постное масло.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Оставляем тесто отдохнуть на полчаса.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Наливаем половником жидкое тесто и жарим на блинной сковороде, стопкой складываем.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    По середине блина кладем начинку, заворачиваем во внутрь концы и сматываем в виде рулетика.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    К горячим блинам подаем домашнюю сметану.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Блины, фаршированные мясом

    Мясная начинка считается одной из классических для фаршированных блинов. Можно мясо использовать любое – пожирнее, попостнее, отварное или жареное. Относительно блинов, то их делают на молоке, на сыворотке, заварные. Главное, не тоненькими, а поплотнее.

    • Мука – 550 г;
    • Яйца – 4 шт.;
    • Молоко – 0.5 л;
    • Вода очищенная – 0.5 л;
    • Соль – по вкусу;
    • Масло оливковое – 100 мл;
    • Лук – 1 шт.;
    • Куриная грудка – 500 г;
    • Майонез – 100 мл.

    Время на приготовление: час.

    Калорийность: 160 Ккал/ 100 г.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Мясо вымываем, промакиваем кухонными бумажными полотенцами. Шинкуем на кубики, обжариваем на масле оливковом. Лук чистим и, нарезав соломкой, добавляем к мясу.

    Вливаем теплое молоко в стакан блендера, вбиваем яйца и на медленной скорости взбиваем. Добавляем соль, партиями – протрушенную муку, все вымешиваем и вливаем только закипевшую воду и три ложки масла оливкового. Оставляем тесто постоять.

    В луково-мясную массу добавляем домашний майонез, все подсаливаем и перемешиваем.

    Жарим блины на прогретой сковороде до приятного коричневатого цвета. Не нужно смазывать скороду дополнительно маслом, его достаточно в тесте.

    На центр блина кладем начинку, сворачиваем края по принципу конверта и перекладываем на глубокое блюдо.

    Блины с мясной начинкой: рецепт от Юлии Высоцкой

    Рецепт мясных блинов от известного кулинара Юлии Высоцкой так же необычен, как и остальные ее рецепты. Это блюдо довольно легко приготовить на домашней кухне, только нужно четко соблюдать все пункты процесса.

      Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой
  • Кефир – 600 мл;
  • Сода – щепотка;
  • Сахар – 200 мл;
  • Мука – 2 стакана;
  • Вода кипяток – 200 мл;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Свежая говядина – 450 г;
  • Морская соль – по вкусу;
  • Подсолнечное (обычное) масло – для жарки;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Время приготовления: час.

    Калорийность: 175 Ккал/ 100 г.

    Вбиваем охлажденные яйца в кефир, взбиваем обычной вилкой. Добавляем соду пищевую и морскую соль, после расщепления всыпаем партиями протрушенную муку. Структура получится довольно вязкой.

    После этого вливаем воду и снова все вымешиваем. Когда консистенция станет гомогенной, наливаем половником тесто и жарим блины на сковороде. Складываем на подготовленное блюдо и смазываем маслом сливочным. Вырабатываем все тесто, по этой схеме.

    Мясо поем и разделываем на небольшие ломтики, очищаем морковь. Подготовленные продукты пропускаем через электромясорубку. В сотейник наливаем масло и прожариваем получившийся фарш.

    Кладем блин на сухую ровную поверхность, накладываем по центру мясную начинку, сворачиваем по принципу рулетика.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Читайте как приготовить омлет в мультиварке. Добавляйте в блюдо овощи, мясо, грибы и другие добавки чтобы сделать омлет еще вкуснее и интереснее.

    Вкуснейшая тушеная капуста с шампиньонами приготовленная в мультиварке, это одно из самых традиционных блюд нашего рациона. Читайте рецепты здесь.

    Читайте как приготовить рецепт экзотического рецепта с фунчозой. Рецепты с фото и пошаговыми рекомендациями.

    Картофельно-мясные блинчики

    Необычные блины из картофеля, нафаршированные мясом – это всегда разнообразие в приевшемся каждодневном меню.

    • Картошка – 8 шт.;
    • Яйцо – 3 шт.;
    • Сода – 0.5 ч. л.;
    • Мука – 1 стакан;
    • Соль, перец – по вкусу;
    • Растительное (обычное) масло – для жарки;
    • Масло сливочное – 50 г;
    • Сметана – 4 ст. л.;
    • Свинина – 350 г;
    • Лук – 1 шт.;
    • Молоко – 2 стандартных стакана.

    Время приготовления: полтора часа.

    Калорийность: 260 Ккал/ 100 г.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Картошку хорошо вымываем, чистим и разрезаем на четвертины. Погружаем в кастрюлю и водой заливаем. Ставим отвариваться.

    Чтобы вкус получился более насыщенным, к картофелю добавляем кусок масла сливочного. Не спеша сливаем картофельный отвар берем блендер или обычную толкушку, мнем овощ в пюре. Вливаем половину молока и продолжаем процесс.

    Оставшееся молоко хорошо прогреваем, вбиваем яйца, соль. Когда масса станет практически однородной, всыпаем протрушенную муку.

    Продолжаем процесс, пока консистенция станет сметаноподобной. Постепенно вводим жидкое тесто в пюре. Лучше применить миксер или блендер, так масса получится еще воздушнее.

    Мясо моем и перекручиваем через электромясорубку вместе с луком, можно положить два зубка чеснока. Подсаливаем и притрушиваем перцем, перемешиваем.

    Промазываем блинную сковороду маслом подсолнечным, наливаем первый блин. Если не получилось его перевернуть, и он разорвался, добавьте в тесто еще муки. Сверху на блин ложкой кладем фарш и распределяем по поверхности.

    После пропекания переворачиваем и готовим со второй стороны. Готовые блины кладем в жароупорную кастрюлю, и погружаем в электродуховку на десять минут при 180 °С. К картофельным блинам подаем сметану с зеленью.

    Как приготовить блинчики с мясом и грибами

    Фаршированные блины являются коронным блюдом многих ресторанов. Мясо может быть не только отварным или жареным, но и копченым, как и грибы – лесные или тепличные.

    • Мука – 600 г;
    • Яйцо – 4 шт.;
    • Соль – щепотка;
    • Молоко – 1 л.;
    • Масло подсолнечное – 4 ст. л.;
    • Копченая грудка куриная – 350 г;
    • Шампиньоны – 300 г;
    • Сыр – 100 г.

    Время на приготовление: час.

    Калорийность: 220 Ккал/ 100 г.

    Моем грибы и шинкуем на слайсы, выкладываем в сотейник и прожариваем на сковороде до полного выпаривания влаги, потом подливаем масло и еще зажариваем. Молоко и яйца перебиваем блендером, добавляем соль и протрушенную муку.

    В завершение процесса замешивания блинного теста вливаем две ложки масла растительного. Оставляем массу на полчаса.

    Куриное мясо шинкуем на небольшие кусочки, смешиваем с жареными грибами. В принципе начинка готова, но в нее еще можно добавить тертого сыра.

    Жарим блины на чугунной сковороде. Выкладываем их стопкой. По центру блина кладем начинку, сворачиваем в рулон и укладываем в миску. Перед едой разогреваем в микроволновке, сыр будет плавиться, и блюдо выйдет еще вкусней.

    Полезные советы кулинаров

    1. В тесто для блинов добавляйте щепотку сахара, так цвет приобретёт румяный коричневатый цвет;
    2. Готовые блины с начинкой обжарьте на масле сливочном – появится хрустящая зажаренная корочка;
    3. В начинку можно применять собственноручно приготовленный фарш, но и покупной;
    4. Если мясо слишком жирное, добавьте в начинку отварной пропаренный рис. В постное мясо добавляют сливки, майонез или томатную заправку;
    5. В блинное тесто можно положить свежую измельченную зелень;
    6. Не переложите в тесто муки, оно получится густым, забитым, и будут не блины, а оладьи, которые трудно будет переворачивать и начинять.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Рецепты блинов от Юлии Высоцкой (Фото)

    Праздник прихода весны сейчас в самом разгаре, а это значит, что не следует упускать шанс полакомиться блинами перед постом. Мы собрали 3 вкуснейших рецепта блинов от телеведущей-кулинара Юлии Высоцкой и надеемся, что они придутся вам по вкусу.

    Бисквитные блинчики с медом и орехами

    Для теста:
    • мука – 200 г;
    • сахар – 70 г;
    • молоко – 150 мл;
    • яйца – 4 шт.;
    • растительное масло – для жарки;
    • минеральная вода (с газом) – 80 мл.

    Для начинки:
    • лесные орехи – 100 г;
    • мед (жидкий) – 100 г;
    • коньяк – 1 ст. ложка.

    Муку просеиваем, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом.

    Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Желтки перетираем с сахаром добела. Тонкой струйкой вливаем к желткам молоко и добавляем щепотку соли. Постоянно помешивая желточную смесь, добавляем к ней просеянную муку и минеральную воду. Замешиваем гладкое и однородное тесто, смешиваем его с белковой пеной.

    На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем блинчики с обеих сторон до румяного цвета.

    На сковороде без масла подсушиваем орехи и грубо измельчаем их при помощи ножа. Мед смешиваем с коньком. Подаем блины горячими, полив ароматным медом и посыпав орешками.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Для теста:
    • мука – 100г;
    • молоко – 350 мл;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 1 ст.л.;
    • соль – щепотка.

    Для начинки:
    • ванильное мороженое – 200г;
    • апельсин – 2 шт.;
    • сахар – 1 ст. ложка;
    • коньяк – 2 ст. ложки;
    • сливочное масло – 2 ст. ложки.

    Одно целое яйцо и 1 желток взбиваем с сахаром и солью, добавляем к яйцам молоко и, постоянно помешивая, подсыпаем предварительно просеянную муку. Дав тесту постоять полчаса, выпекаем блины на сковороде со сливочным маслом до полной готовности.

    На сковороде растапливаем сливочное масло (10 грамм) и смешиваем его с сахаром и апельсиновой цедрой. В полученный сироп кладем пару долек апельсина. Выкладываем начинку поверх блинов, рядом кладем мороженое и поливаем все коньяком. Перед подачей блюдо поджигаем.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Для теста:
    • гречневая мука – 250 г;
    • яйца – 1 шт.;
    • сухие дрожжи – ¼ ч. ложки;
    • соль, сахар – по щепотке;
    • растительное масло – для жарки.

    Для начинки:
    • слабосоленая семга – 200г;
    • сметана – 100г;
    • соль, красный перец (в горошинах);
    • зелень;
    • оливковое масло – 3 ст. ложки;
    • лимон — ½ шт.

    Подогреваем 170 мл воды и заливаем ею дрожжи. Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром. Яйцо взбиваем с дрожжевым раствором и, постоянно помешивая, всыпаем к раствору все сухие ингредиенты. Готовое однородное тесто оставляем на 20-30 минут в теплом месте, после чего выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде.

    Семгу нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, красного перца и нарезанного укропа. Подаем горячие гречневые блины со сметаной и ломтиками семги.

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Оставить комментарий Отменить ответ

    Юлия Высоцкая – Блинчики с мясом

    Блины с мясом рецепт от юлии высоцкой

    Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
    Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed.
    Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
    Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

    Ингредиенты: мука пшеничная — 150 г, большая моцарелла — 1 шт. яйцо — 1 шт. сливочное масло — 30 г, молоко — 325 мл, растительное масло — 2 ст. л. орегано — 1 ч. л. сахарный песок — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.
    Для начинки: говяжий фарш — 350 г, крупный сочный помидор — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л. орегано — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.
    Для соуса: крупные сочные помидоры — шт. молоко — 100 мл, сахар — 1 ч. л. соль морская — 1 ч. л.

    Способ приготовления:
    1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.
    2. Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.
    3. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.
    4. Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.
    5. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
    6. Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.
    7. Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.
    8. Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
    9. Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.
    10. Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.
    11. Уложить в глубокий противень.
    12. Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
    Приятного аппетита! Фаршированные блины. Блины с мясом рецепт. Блины с фаршем рецепт.Блины с мясом. Юлия Высоцкая — Пирог с черносливом. Юлия Высоцкая — Курица в томатном соусе с грибами и картофелем. Блинчики с мясом и сыром. Юлия Высоцкая – Брускетта из цукини со шпинатом. Блинчики с мясом видео рецепт. Блинчики с фаршем. Блины с мясом. Обалденный рецепт! Юлия Высоцкая — Баранина с кокосом. Юлия Высоцкая – Лучший рецепт эклеров. Юлия Высоцкая – Медовые булочки с маком. Блинчики с мясом по-домашнему. Блинчики рецепт блинов на молоке с мясным фаршем Секрет как приготовить тесто на блины вкусно быстро. Юлия Высоцкая — Скумбрия в вине. Блинчики с мясом видео рецепт. Юлия Высоцкая — Салат с миндалем и рокфором.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.3 проголосовавших: 10
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here