Блины с легким рецепт с пошаговым фото

Как приготовить блины с легким рецепт с пошаговым фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блинчики со свиным легким

Свиное легкое – это малоценный субпродукт, в котором мало питательных веществ, по сравнению с мясом. Но, не смотря на это, из него выходят вкуснейшие блюда. Такой вывод я сделала после приготовления блинчиков, фаршированных легким.

Моя любимая свекровь живет в сельской местности, и держит небольшое хозяйство, в т.ч. и свинок. Когда их вырастили и закололи, то нам передали гостинец: мясо, сало и свиное легкое. Увидеть свиное легкое для меня было большим удивлением и неожиданностью, т.к. раньше я считала его несъедобным. Да и вообще раньше я его никогда не готовила. В связи с этим я пыталась выбрать самый легкий способ его приготовления.

Почитав всевозможные форумы, я остановила выбор на приготовлении именно этого блюда, так как оно мне показалось самым элементарным. Хотя это был мой дебют, даже эксперимент, мне думаю, что блюдо можно готовить и в дальнейшем.

Но так подумала только одна я, т.к. мой любимый муж хоть и ел блинчики с аппетитом, но ему не хватало мяса. В следующий раз думаю для него сделать комбинированную начинку с добавлением говядины.

А вот когда к нам в гости пришли мои родители, то они ели блинчики с удовольствием и просили еще добавки. Кстати, моя мама раньше тоже ничего подобного с легким не готовила. Зато сейчас у нее возникло желание попробовать его применить в своей кулинарии.

Степень сложности – среднее.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Ингредиенты :

2 ст.л. растительного масла

черный молотый перец по вкусу

Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Муку просейте и выложите в миску.

Блины с легким рецепт с пошаговым фото Добавьте яйца, растительное масло, молоко, соль, сахар и перемешайте до однородности. Блины с легким рецепт с пошаговым фото

Из готового теста жидкой консистенции поджарьте блины.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Когда блины будут готовы, займитесь приготовлением начинки.

Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Легкое положите в кастрюлю, налейте воды, посолите, поставьте на огонь и варите 1 час.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и поджарьте.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Когда легкое сварится, то перекрутите его на мясорубке и положите жариться в сковороду.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Поджаренный лук перекрутите на мясорубке и добавьте к легкому в сковороду.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Возьмите блинчик и положите его на дощечку.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Сверху положите начинку из легкого с луком и заверните его конвертиком.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото
Проделайте подобную процедуру со всеми блинчиками и подавайте.

При подаче, по желанию полейте сметаной.
Блины с легким рецепт с пошаговым фото Совет:

1. Некоторые кулинары говорят, что легкое перед приготовлением надо вымочить, чтобы из него вышли кровянистые выделения, сгустки и шлаки. Но я делала иначе: сперва дала ему прокипеть 10 минут, а затем поменяла воду на новую. Когда легкое было сварено, то вода была светлая.

2. Чтоб узнать готовность легкого, его необходимо проткнуть ножом или вилкой. Если красного цвета жидкость не выделятся, значит готово.

BB-код для вставки :
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки :
HTML код используется в блогах

2014-03-18 17:44:08 0

Блины с легким рецепт с пошаговым фото

Пожалуйста. Попробуйте приготовить, думаю должно понравиться.

2014-03-18 16:16:35 0

Блины с легким рецепт с пошаговым фото

и я хочу такого. спасибо за вкусный рецепт! тоже люблю субпродукты.

2014-03-18 14:59:22 0

Блины с легким рецепт с пошаговым фото

Для меня это тоже было впервые. Раньше я его не ела и не готовила.

  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блины на молоке (146)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Что приготовить на ужин (2940)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Тесто на блины (270)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блюда из мяса (4074)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Начинка для блинов (99)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блюда из яиц (3163)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блины с начинкой (115)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блины с мясом (16)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Фаршированные блины (38)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блины, фаршированные сыром и зеленью
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блинчики с красной икрой
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Пенек с опятами. Рецепт.
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блины на молоке (146)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блины на кефире (13)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Драники (19)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Оладьи (334)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Панкейки (10)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Рецепт блинов (1266)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Рецепты по типу блюда (85146)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Постные блюда (305)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Диетические блюда (457)
  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото Вегетарианские рецепты (186)

Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (495) 241-19-59
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Блинчики, фаршированные свиным легким

Блины с легким рецепт с пошаговым фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины с легким рецепт с пошаговым фото

Блины вкусны сами по себе, но если в них завернуть вкусную начинку, то получим не просто фаршированные блины. а сытное блюдо. Аромат обжаренных блинов мгновенно распространяется по всему дому и созывает всю семью на кухню, на чаепитие. Хочу поделиться рецептом блинов с начинкой из легких.
Этот продукт многие хозяйки обходят, а зря, ведь он служит вкусной начинкой для пирожков. вареников, а какие вкусные макароны получаются с легкими. А теперь о блинах…

Рецепт с пошаговыми фото

  • Для блинов
  • молоко — 1 литр
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2,5-3 стакана
  • соль — шепотку
  • сахар — чайную ложечку
  • масло растительное — 1 столовая ложка
  • Для начинки
  • легкие — 800 граммов
  • лук — 2 большие луковицы
  • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо, соль, сахар, молоко смешать. В миску насыпать просеянную муку. Частями вливать молочную смесь и перемешивать. Влить последнюю часть молока и венчиком вбить тесто для блинов.

Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Оставить тесто на 15 – 20 минут. За это время оно станет насыщенным, мука впитает молоко.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Иногда, если сковороду плохо разогреть, то первый блин сложно перевернуть и получаются разорванные куски.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Из такого количества продуктов у меня получилось 24 больших блина. Я выпекала на сковороде диаметром 25 сантиметров.А теперь о начинке.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Легкие для фаршировки блиновФаршировка блинов может быть мясом, творогом, грибами, печенью, субпродуктами и т.д. Я готовила фарш из легких и дальше опишу, как его приготовить.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Легкое вымыть. Разрезать на небольшие куски и еще несколько раз промыть в теплой воде. Я это делаю, пока вода не стала чистой.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Легкие сложить в кастрюлю. Кастрюлю взять большую.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото
  • Варить легкие до готовности, но вначале, обязательно дождитесь, чтобы вода закипела и появилась пена. Ее обязательно надо собрать. Постарайтесь убрать всю пену. После чего огонь уменьшить и варить примерно полтора часа

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Отварные легкие перекрутить через мясорубку.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Блины с легким рецепт с пошаговым фото
  • Лук почистить, нарезать средними кусочками. Тушить его до прозрачного цвета.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Затем к луку отправить легкие и тушить вместе. В процессе тушения, появится жидкость, перемешать несколько раз и тушить, она должна исчезнуть. Жидкость следует выпарить. Фарш должен получиться сочный, но не жидкий.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Готовый фарш посолить. поперчить по вкусу и оставить. чтобы немного остывал. Затем ложкой выложить начинку на блин и завернуть. Блинчики положить на сковороду и обжарить с двух сторон, положив кусочек сливочного масла.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Подать со сметаной, но слегка обжаренные с двух сторон фаршированные блинчики на сливочном масле, сами по себе очень вкусные. Желаю приятного аппетита!

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

  • Желаю приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Буду Вам признательна, если Вы поделитесь с друзьями. Сделать это очень проcто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с Вашими друзьями. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Плацинды из слоеного теста

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Экскурсия в винном комплексе «Chateau Vartely »

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Лимонная рыба под орехово-хлебной крошкой

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Как вкусно приготовить гороховое пюре и гороховый кисель

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Салат с селедкой, картофелем и яблоком

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Блинчики с легким простое в приготовлении и доступное всем блюдо. Воздушные блины в сочетании с отварным легким и специями принесут неописуемое удовольствие вашей семье, близким, родным людям и не ударят по вашему бюджету! Конечно, чтобы приготовить сей кулинарный шедевр понадобится немного усилий, но вкус этих блинов того стоит!

    Ингредиенты для приготовления блинчиков с легким:

    1. Легкое говяжье 1 килограмм
    2. Лук репчатый 2–3 штуки
    3. Морковь 1–2 штуки
    4. Мука пшеничная просеянная 500 грамм
    5. Кефир, молоко или простокваша 1 литр
    6. Яйцо куриное 2 штуки
    7. Масло растительное примерно 400 грамм или сколько понадобится
    8. Сахар 1 столовая ложка
    9. Сода пол чайной ложки
    10. Соль по вкусу
    11. Черный молотый перец по вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    1. Разделочная доска
    2. Нож
    3. Плита
    4. Шумовка
    5. Глубокая кастрюля
    6. Миксер
    7. Чайная ложка
    8. Глубокая миска – 2 штуки
    9. Столовая ложка
    10. Сковорода с крышкой
    11. Стерильный бинт – 10 – 15 сантиметров
    12. Половник
    13. Кухонная лопатка
    14. Тарелка – 3 штуки
    15. Мясорубка

    Приготовление блинчиков с легким:

    Шаг 1: варим легкие.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото Говяжьи легкие промойте под проточной водой, уложите на разделочную доску и вырежьте ножом трубочки. Затем нарежьте на куски с примерным размером 6 на 6 сантиметров, можно меньше или чуть больше на 1 – 1,5 сантиметра. Уложите куски в глубокую кастрюлю с водой так чтобы она покрывала легкие. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее кастрюлю и дайте воде закипеть. Когда она закипит, на поверхность поднимется серая грязная пена, снимите кастрюлю с плиты и вылейте воду. Промойте легкие под проточной водой и уложите в чистую мытую кастрюлю. Снова наполните кастрюлю с легкими водой и поставьте ее на плиту, включенную на сильный уровень, во второй раз сильной пены не будет, если появится небольшой налет, снимите легкую пенку шумовкой. Варите легкие 2 часа до полной готовности. А пока они варятся, почистите лук и морковку ножом от кожуры, промойте под проточной водой от грязи, нарежьте небольшими кусочками примерным диаметром 1,5 – 1,5 сантиметра и уложите на тарелку.

    Шаг 2: готовим тесто на блины.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото Пока варятся легкие, приготовьте тесто и поджарьте блины. В глубокую миску вбейте куриные яйца без скорлупы, добавьте сахар и соль. Взбейте ингредиенты миксером до желтой пышной пены. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Затем добавьте половину от нужного количества муки и взбивайте ингредиенты миксером до однородной консистенции. Получится очень жидкое тесто. После добавьте пол чайной ложки соды. Блины с легким рецепт с пошаговым фото И взбивайте ингредиенты еще 3 – 4 минуты.Блины с легким рецепт с пошаговым фото Теперь добавьте кефир и взбейте массу еще 2 – 3 минуты.Блины с легким рецепт с пошаговым фото Введите в тесто примерно 150 – 200 миллилитров растительного масла и повторно взбейте массу миксером 1 – 2 минуты.Блины с легким рецепт с пошаговым фото Всыпьте последнюю часть муки и взбейте тесто до однородной консистенции в течение 3 – 5 минут.Блины с легким рецепт с пошаговым фото У вас должно получиться тесто средней густоты, напоминающее по консистенции густую сметану.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото Включите плиту на сильный уровень, поставьте ее на сковороду и сильно раскалите. Масло в сковороду наливать не надо, так как вы наливали его в тесто, будет достаточно, если вы возьмете маленький кусочек бинтика, сложите его в 3 – 4 слоя, обмакнете его в растительное масло, выжмите и быстро протрете этим бинтом сковороду. На ее поверхности должен остаться очень легкий и тонкий слой жира. Затем возьмите половник, наберите в него жидкое тесто и вылейте его на сковороду, наклоняя ее к себе. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Затем круговым движением разверните сковороду так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде. Блины с легким рецепт с пошаговым фото На поверхности сковороды должен лежать ровный тонкий слой теста. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Обжарьте его с одной стороны в течение 2 – 3 секунд. Подденьте кухонной лопаткой и одним легким движением руки переверните блин на другую сторону. Обжарьте его со второй стороны в течение 1 – 3 секунд.Блины с легким рецепт с пошаговым фото Готовые блины уложите на тарелку.

    Шаг 4: готовим фарш из легкого.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото Отваренные легкие скиньте на дуршлаг, дайте стечь бульону и остыть. Затем уложите на разделочную доску, нарежьте ножом на небольшие кусочки диаметром 2 на 2 сантиметра и переложите в глубокую миску. Поставьте на плиту, включенную на сильный уровень сковороду, налейте в нее растительное масло уложите в нее лук и морковь, потушите их до полу готовности 10 – 12 минут и добавьте к ним нарезанные легкие. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Отварные легкие дадут небольшое количество бульона, тушите в нем морковь и лук до полной готовности 10 – 12 минут периодически переворачивая их деревянной лопаткой во избежание пригорания. Затем прикройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты еще 5 -7 минут.Блины с легким рецепт с пошаговым фото Обжаренные продукты перемелите в горячем виде через мясорубку со средними отверстиями, помогая себе их перекладывать в горловину мясорубки столовой ложкой. Готовый фарш по вкусу посолите, поперчите и уложите в глубокую миску.

    Шаг 5: сворачиваем блины.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото Возьмите блинчик, уложите на одну на один из его концов нужное вам количество фарша, можно примерно 2 столовые ложки. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Накройте фарш 1 боком блина и заверните блин с двух сторон в виде конверта. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Затем легкими толкающими движениями пальцев сверните блинчик в рулет, от себя. Готовые блины уложите на тарелку.

    Шаг 6: обжариваем блины.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее сковороду, налейте на дно сковороды растительное масло и раскалите его. В горячее масло уложите свернутые блины. Блины с легким рецепт с пошаговым фото Обжарьте блинчики со всех сторон до золотистой светло коричневой корочки. Готовые блинчики уложите на тарелку, и вперед дегустировать!

    Шаг 7: подаем блинчики с легким.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото Блинчики с легким подаются в горячем виде уложенные на большое плоское блюдо или в виде порций по отдельным тарелкам. Такие блины можно подавать со сметаной и сливками, сверху присыпав их зеленью. Также к блинам с легкими подойдут такие соусы как тыквенный, клюквенный, сметанный, сливовый и многие другие. Смаковать блинчики с легким приятно под белое сухое вино или сок любого вида. Вкусно и экономно! Приятного аппетита!

    – − Фарш для таких видов блинов можно сделать разный, например комбинированный с мясом и легким, с протушенными овощами и зеленью, с чистого мяса, из грибов, и из всего, что вашей душе угодно.

    – − Морковь и лук можно сварить вместе с легкими, потом порубить на кусочки, обжарить все ингредиенты вместе на сковороде и после перемолоть через мясорубку.

    – − В фарш из легких вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи для мясных блюд, например кориандр, кардамон, имбирь, молотый лавровый лист, гвоздику, бадьян и многие другие.

    Блины с начинкой из легкого

    Легкое – не самый популярный продукт, но не смотря на это из него получаются вкуснейшие блюда, которыми можно порадовать даже гостей.

    • пшеничная мука – 1 стакан
    • яйца – 2
    • молоко – 2 стакана
    • растительное масло – 2 столовые ложки
    • легкое свиное – 500 г
    • лук репчатый – 2 штуки
    • масло сливочное – 50 г
    • щепотка соли
    • сахар – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу

    Пошаговый способ приготовления

    Просеянную муку высыпать в глубокую и сухую миску. Вбить яйца, добавить растительное масло, молоко, соль, сахар. Все тщательно перемешать до получения массы однородной по консистенции, для этого можно использовать как ручной венчик, так и миксер на низкой скорости. Из полученного жидкого теста необходимо нажарить блины, ровно столько, сколько позволит количество готового теста. После того, как блины будут готовы, можно приступить к приготовлению начинки. Легкое поместить в кастрюлю, предварительно промыв под проточной водой, посолить, залить водой и варить в течение часа до получения мягкой консистенции продукта. Лук необходимо помыть, почистить, порезать полукольцами, а затем обжарить на раскаленной сковороде до получения золотистой корочки. Готовое легкое нужно пропустить через мясорубку с добавленным обжаренным луком. Полученную смесь поместить снова на сковороду, добавить сливочного масла и хорошенько обжарить. Готовый блин положить на ровную поверхность, на середину поместить небольшое количество начинки. Всю конструкцию завернуть в виде конвертика. Повторить эту процедуру со всеми получившимися блинчиками. Подавать можно с соусом по собственному вкусу. Это может быть и майонез или сметана, или кисло-сладкий соус, или, наоборот, острый.

    Взгляните на этот рецепт суп из легкого .

    Блинчики рецепт с фото. Вкусные блинчики с начинкой. Блины, фаршированные легкими с рисом

    Суперхозяйка приготовила для вас еще один рецепт, как приготовитьвкусные блинчики с начинкой. Блины, фаршированные легкими с рисом, получаются очень вкусными, их можно заготовит впрок и заморозить, чтобы потом разогревать по мере необходимости.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты для блинов с легкими и рисом:

    Для теста:
    Молоко 1 литр
    Яйца 2 – 3 шт.
    Мука (сколько возьмет тесто)
    Соль щепотка
    Сахар 1-2 столовые ложки
    Масло растительное 3 ст. ложки
    Для фарша:
    Легкие 500 гр.
    Рис 100 гр.
    Лук 2 головки
    Масло растительное 100 мл.
    Соль, приправа по вкусу

    Приготовление блинчиков:

    Легкое промойте под проточной водой, можно ненадолго замочить в холодной воде. Поместите легкое в кастрюлю с водой и варите до закипания. После нескольких минут кипения, первый бульон сливаем и продолжаем варить легкое в новой воде. Варим легкое примерно 30 минут.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Готовое легкое слегка охлаждаем и прокручиваем вместе с луком на мясорубке.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    На сковороде обжариваем получившийся фарш с добавлением подсолнечного масла. Отвариваем рис до готовности. Добавляем рис в фарш, солим, перчим по вкусу и тушим все вместе несколько минут.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Фарш из легких можно использовать и без риса.
    Готовим блинчики, вливая жидкие ингредиенты в сухие, смешиваем тесто до однородной массы венчиком или миксером. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчики получились тонкими. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту.
    Готовые блинчики остужаем. Заворачиваем в блинчики фарш.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Поджариваем блинчики на сковороде с маслом, непосредственно перед употреблением. Подаем блинчики со сметаной.

    Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная – она вам очень понравится!

    • Легкое говяжье 1 Килограмм
    • Лук репчатый 2 Штуки
    • Масло растительное 1 Ст. ложка
    • Соль По вкусу
    • Перец По вкусу

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Говяжье легкое тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, после чего слейте воду, промойте легкие и залейте свежей водой. Варите 1 час до мягкости мяса, не забудьте посолить. Сваренное легкое остудите и пропустите через мясорубку.

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

    Блинчики с печенкой и легкими по старорусскому рецепту

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    В старину блинчики были в почете, особенно их готовили в большом количестве на Масленицу. Готовили просто так или с начинками. Начинки были и сладкими, и несладкими. Пир горой, и преимущественно из вкуснейших блинчиков – от тоненьких, ажурных до достаточно толстых блинов.

    Давайте приготовим один из вариантов. Предлагаю вам рецепт вкуснейших блинчиков с печенкой и легкими!

    • 100 г – растопленного масла
    • 3 стакана молока
    • 3 – яйца
    • 2 стакана – просеянной муки
    • щепотка – соли
    • 6 стол. л. – сливочного масла
    • 500 г – печенки
    • 2 – яйца
    • 300 г – легких
    • 2 шт. – репчатого лука
    • 2 шт. – моркови
    • по вкусу – специи
    • соль
    • Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, взбиваем венчиком или миксером так, чтобы не оставались комочки.
    • Обжариваем блинчики обычным способом.
    • Отвариваем печень и легкие до готовности.
    • Очищаем лук и морковь.
    • Морковь натираем на терке, лук измельчаем.
    • Овощи обжариваем в масле до мягкости.
    • Все перекручиваем через мясорубку, добавляем соль, яйца, специи, тщательно вымешиваем.
    • Начинку выкладываем на блинчики, заворачиваем.
    • Перекладываем в сотейник, ставим на 10 минут в разогретую до 160 градусов духовку.

    Подаем блинчики с соусом или сметаной. В старину такие блины особенно часто подавали к щам. Вкусно, попробуйте!

    Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

    Блины с легким рецепт с пошаговым фото

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 3.8 проголосовавших: 39
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here