Блины с куриным фаршем рецепт

Как приготовить блины с куриным фаршем рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепт понравился: 42Блины с куриным фаршем рецепт

Рецепт: Блинчики с фаршем – С куриным фаршем и яйцом

Ингредиенты:
фарш куриный – 1 кг ;
блины тонкие – любое количество ;
лук репчатый – 3 шт. ;
яйца куриные – 5 шт. ;
соль – по вкусу ;
перец черный молотый – по вкусу ;
раст. масло для жарки – 50 мл.

Недавно я писала Мой рецепт “Блины на нарзане”. сегодня хочу привести пример как можно начинить такие блинчики. Начинка может быть любая, но этот вариант бюджетный и готовится довольно таки быстро. Выход готовых блинчиков очень большой и с минимальными затратами.

Блины с куриным фаршем рецепт

Набор продуктов которые нам понадобятся:

Блины с куриным фаршем рецепт

Так как блинчики у нас уже готовы, то осталось отварить яйца и обжарить фарш.
Куриный фарш с луком обжарить на подсолнечном масле. В конце готовки посолить и поперчить по вкусу.

Блины с куриным фаршем рецепт

Готовый фарш разделить на 2 части. Первую часть оставить как есть, во вторую добавить отваренные и нашинкованные яйца.

Блины с куриным фаршем рецепт

Блинчики начиняем получившимся фаршем и скручиваем как Вам больше нравится.

Блины с куриным фаршем рецепт

Блины с куриным фаршем рецепт

Блины с куриным фаршем рецепт

Так как блинов получается много (такой объем за раз не съешь), то часть из них я замораживаю морозильнике, это очень удобно для быстрого завтрака. Перед подачей на стол обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Блины с куриным фаршем рецепт

Получаются очень нежные блинчики, готовятся быстро и совсем не дорого.
Приятного аппетита.
Время указано с учетом жарки самих блинов для начинки.

Время приготовления:PT02H30M 2 ч. 30 мин.

Блины с куриным фаршем – рецепт с пошаговым фото

Блины с куриным фаршем рецепт

Ингредиенты

  • Кефир (жирность 2,5%) – 600 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1 ст. ложка
  • Соль поваренная – 0,5 ч. ложки на тесто, 1 ч. ложка на бульон
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное – 100 мл для жарки блинов и начинки
  • Куриное мясо – 600-700 г
  • Лук репчатый – 2-3 луковицы среднего размера
  • Соевый соус – 30-50 г
  • Зелень (петрушка, укроп) – по 1 пучку

Время приготовления – 1 час 20 мин

Выход – 15 блинов

Блины с куриным фаршем рецепт

Блины – удивительно универсальное блюдо! Что можно есть на завтрак, на обед и на ужин? Что прекрасно подойдет в качестве перекуса и очень гармонично будет смотреться на чайном столе? Что можно нажарить на один раз, а можно заготовить впрок? Блины с куриным фаршем, рецепт с фото которых предлагается сейчас вашему вниманию, отвечает этим запросам. Блинчики, фаршированные курицей – сытное и вкусное блюдо, которое можно есть со сметанкой или майонезом, а можно и без всего. Они будут очень нежны, если полить их растопленным сливочным маслом. Любители острого и необычного могут побаловать себя сочетанием блинов с куриным фаршем и разнообразных томатных соусов.

Как приготовить блинчики с куриным фаршем?

Для начала необходимо приготовить начинку. Ее можно сделать из готового куриного фарша, обжаренного на растительном масле, либо используйте диетический вариант фарша из отварной курицы. Для этого сварите куриное мясо с добавлением лука, моркови, соли и любимых вами специй. Варочное время зависит от размеров курицы – от 30 до 50 минут. Получившийся бульон потом можно замечательно использовать для приготовления другого блюда.

Блины с куриным фаршем рецепт

Вареное мясо прокрутите в глубокую чашу через мясорубку.

Блины с куриным фаршем рецепт

Рубленный репчатый лук прожарьте на растительном масле до приятного золотисто-коричневатого цвета. Не забудьте его немного присолить.

Блины с куриным фаршем рецепт

Обжаренный лук, мелко рубленную зелень и соевый соус добавьте к отварному фаршу и все перемешайте. При желании можно сдобрить начинку молотым перцем или любыми другими специями.

Кстати, рецепт блинчиков из куриного фарша можно разнообразить, добавляя к начинке другие ингредиенты. Ими могут стать рис или грибы. Можно добавить рубленное вареное яйцо или такую крупу как саго. Можно разноцветить фарш предварительно приготовленными и мелко порезанными морковью или болгарским перцем. Кто-то для большей полезности добавляет брокколи. Вариантов много, используйте любой.

Блины с куриным фаршем рецепт

Блинчики из куриного фарша окажутся на столе быстрее, если во время варки мяса и приготовления начинки параллельно замесить тесто и напечь необходимое количество блинов.

Тесто готовится очень просто: кефир комнатной температуры перемешали вместе с содой (тем самым погасив ее). Добавили яйца, соль, сахар – снова энергично все перемешали. Муку (желательно предварительно ее просеять) подмешиваете к тесту постепенно, следя за тем, чтобы не оставалось мучных комочков. Получившееся тесто консистенции сметаны выливаете половником на смазанную маслом раскаленную сковороду и, поворачивая ее вкруговую, равномерно «разливаете» его по дну сковороды.

Блины с куриным фаршем рецепт

Когда первая сторона блина будет готова, аккуратно переверните блин и подержите его на сковороде совсем немного.

Блины с куриным фаршем рецепт

Важно, чтобы вторая сторона блинчиков просто слегка припеклась, а не поджаривалась до полной готовности. Такие полуготовые блины складывайте на плоскую тарелку.

Блины с куриным фаршем рецепт

Приступайте к фаршировке блинчиков. В зависимости от размера вашего блина, положите на его румяную сторону 1-2 столовые ложки готовой начинки. Прикрыли ее с одной стороны, затем завернули внутрь противоположные края и окончательно сложили конвертом.

Блины с куриным фаршем рецепт

Осталось дополнительно поджарить с обеих сторон фаршированные курицей блины на сковороде с небольшим количеством масла. А лишние блинчики можно сложить в емкость и убрать в морозильную камеру. Их достаточно потом будет равномерно обжарить, чтобы они разморозились и приняли аппетитный вид.

Блины с куриным фаршем рецепт

Готовые горячие блинчики, фаршированные курицей, выложите на тарелку. Не забудьте про сметану, масло или соус.

Блины с куриным фаршем рецепт

Рецепт блинчиков с куриным фаршем готов, пошаговые фото помогут вам в его приготовлении. Приятного аппетита!

Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Блины на кефире с маскарпоне и семгойБлины с куриным фаршем рецепт
  • Котлеты из кабачков с сыром и чесноком в духовке с кефиром Блины с куриным фаршем рецепт
  • Шоколадный бисквит в мультиварке на кефиреБлины с куриным фаршем рецепт
  • Пирог с грушами – простой рецепт на кефире Блины с куриным фаршем рецепт
  • Крем чиз – рецепт на кефире для торта и капкейков Блины с куриным фаршем рецепт
  • Тефтели из говяжьего фарша без риса на кефире с томатной подливкой Блины с куриным фаршем рецепт
  • Блины с куриным фаршем

    Блины с куриным фаршем рецептБлины с куриным фаршем приятно разнообразят ваши завтраки. Даже самый изысканный вариант их приготовления не потребует чрезмерных усилий в стряпне и вычурности ингредиентов. Но зато, каким украшением стола станут эти ароматные плотные бутончики. Утренняя трапеза в душевном семейном кругу превратиться в истинное наслаждение и будет служить не только эмоциональным зарядом на грядущий день, но и весомым энергетическим посылом для него. Готовить блинчики с начинкой совсем несложно. Итак, для сытного лакомства необходимо подготовить ниже приведенные ингредиенты.

    Ингредиенты для блинов такие:

    • мука (высший сорт) – 0,25 кг;
    • молоко – 0,5 литра;
    • масло растительное – 20 мл для жарки и 100 мл в тесто;
    • яйцо куриное – 3 штуки;
    • сахар – 1 столовая ложка;
    • специи: соль и сода (по щепотке), ванилин 1 г по желанию.

    Ингредиенты для начинки следующие:

    • куриный фарш (предпочтительно рубленный) – 1 кг;
    • репчатый лук – 0,3 кг (2-3 небольшие луковицы);
    • специи: перец чёрный (молотый), соль (на свой вкус).

    Готовим блинчики с куриным фаршем таким простым образом:

    Блины с куриным фаршем рецептСначала готовим начинку. Очищенный репчатый лук крошим на мелкие кубики. Растительное масло разогреваем на сковородке. Куриный фарш для обжарки добавляем к подрумяненному луку в его полуготовности. Увеличив нагрев сковородки, обжариваем до готовности фарш в течение 15-20 минут, при этом добавляем специи.

    Блины с куриным фаршем рецептКлассическим способом, прибегая к венчику и глубокой ёмкости, готовим тесто для выпечки из выше описанных ингредиентов и выдерживаем его 15 минут, чтобы подошло.

    Блины с куриным фаршем рецептПечём блинчики, обжаривая одну сторону. Сворачиваем блины, предварительно заполнив приготовленной начинкой, которую выкладываем на румяную сторону блина.

    Блины с куриным фаршем рецептРазогрев небольшое количество масла, приступаем к обжарке с двух сторон фаршированных блинчиков. Важно получить упругую корочку с аппетитным румянцем. Снимаем готовые блинчики со сковороды и подаем вместе со сметаной к столу.

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

    что самым высоким в мире тортом является Далее

    что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

    что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

    что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

    Блины фаршированные, Фарш куриный

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Рецепты блинчиков с куриной начинкой

    Люди начали готовить блины еще много веков назад. Похожие блюда в различных вариантах исполнения можно найти в кухнях почти всех народов. Поэтому разнообразию рецептов блинов и начинок для них нет числа. Достойное место среди всех прочих занимают блинчики с курицей. Сытные, с нежной ароматной начинкой, они идеально впишутся в ваше меню. Тем более к любому случаю, будь то обычный завтрак или праздничный обед, можно подобрать свой рецепт.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Наши читатели рекомендуют!

    ЗАПАХ ИЗО РТА – признак наличия в паразитов в организме! Наши читатели советуют Этот метод. устранения паразитов Внимательно изучив этот способ мы решили предложить его и вашему вниманию. Мнение врачей. >>

    Куриные блинчики получатся вкуснее, если тесто для них приготовить на молоке. Сами блины при этом выйдут тонкими и нежными, под стать начинке. За некоторое время до начала приготовления не забудьте достать молоко и яйца из холодильника, чтоб они успели нагреться до комнатной температуры.

    • пол-литра молока;
    • 2 яйца;
    • стакан муки;
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
    • сахар и соль – по вкусу.
    1. Налейте в миску молоко и вбейте яйца. Затем добавьте растительное масло. Посолите и подсластите.
    2. Тщательно размешайте полученную смесь и понемногу просеивайте через сито муку.
    3. При этом необходимо все время помешивать, дабы не осталось комочков. Тесто будет готовым, когда его консистенция станет полностью однородной.
    4. Раскалите сковороду и смажьте ее подсолнечным маслом (для первого блинчика).
    5. Возьмите половник и налейте на центр сковородки тесто. Круговыми движениями распределите смесь по ее поверхности.
    6. Как только края блина подрумянятся, переверните его на другую сторону. Обратите внимание, что одна сторона должна быть более поджаристой – на нее будет выкладываться начинка.
    7. Готовые блинчики складывайте стопочкой на тарелку. Перед фаршировкой они должны остыть.

    Начинка из куриного фарша

    Начнем мы с самой обыкновенной начинки. Главными ее достоинствами являются простота приготовления и минимум ингредиентов. Блины с куриным фаршем – это блюдо на каждый день – быстро, вкусно, питательно и полезно.

    • килограмм куриного фарша;
    • 2-3 луковицы среднего размера;
    • соль, приправы.
    1. Нарежьте луковицы маленькими кусочками.
    2. Раскалите сковороду, смажьте подсолнечным маслом и высыпьте на нее лук. Жарьте до золотистого оттенка.
    3. Затем добавьте фарш и обжаривайте минут 15 — 20 на среднем огне, постоянно помешивая. Посолите, приправьте специями.
    4. Когда начинка остынет, выкладывайте по 1 — 2 столовых ложки на край блина и сворачивайте конвертиком.
    5. Блинчики с куриным фаршем практически готовы. Осталось немного подрумянить их на сковородке с обеих сторон.

    Это несложный рецепт, не требующий серьезных затрат. Тем не менее блюдо получается очень вкусным. Если вдруг вам захочется перекусить, а в холодильнике лежат куриные блинчики, у голода просто нет шансов на существование.

    • куриная грудка среднего размера;
    • 2 яйца;
    • луковица;
    • немного укропа;
    • соль, перец.
    1. Сварите куриную грудку и пропустите через мясорубку.
    2. Отварите яйца и мелко их порежьте.
    3. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
    4. Добавьте куриный фарш, яйца и укроп. Посолите, хорошо перемешайте и еще немного обжарьте.
    5. Когда начинка остынет, выложите ее на блинчики и сверните их любым способом.
    6. Блины с курицей и яйцом готовы. Можете немножко перекусить.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Сочетание куриного филе и шампиньонов подарит нашей начинке легкий нежный вкус. Блины с курицей и грибами идеально подойдут для сытного завтрака и поднимут вам настроение на целый день.

    • 400 г шампиньонов;
    • 300 г куриного филе;
    • средняя луковица;
    • немного зелени;
    • соль и специи по вкусу.
    1. Нарежьте куриное филе и грибы небольшими кусочками, лук измельчите.
    2. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте мясо на сильном огне в течение 5 минут.
    3. Засыпьте лук и грибы, посолите. Уменьшите огонь и жарьте еще минут 20, периодически помешивая.
    4. Начинка готова. Выкладывайте ее на блины и сворачивайте рулетиком. При желании можете их немного обжарить.
    5. Перед тем как подавать на стол, посыпьте зеленью.

    С тушеной куриной грудкой

    Это блюдо займет почетное место на вашем праздничном столе. Нежнейшие блинчики с начинкой из курицы, тушеной в сметанном соусе, гости оценят по достоинству. Да и родные будут довольны, если вы побалуете их такой вкуснятиной за обычным семейным обедом.

    • куриная грудка граммов на 700;
    • 2 средних луковицы;
    • 250 г 20-процентной сметаны;
    • 2 столовых ложки муки;
    • полстакана воды;
    • немного сухой зелени;
    • соль, перец.
    1. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Измельчите лук и сделайте пассерование.
    2. Порежьте куриную грудку небольшими кубиками. Как только лук будет готов, добавьте курицу и обжаривайте на сильном огне, пока она не побелеет. При этом необходимо постоянно помешивать.
    3. Затем уменьшите огонь до среднего, засыпьте муку и размешайте.
    4. Добавьте остальные ингредиенты: воду, сметану, зелень. Посолите, приправьте специями и снова все хорошенько перемешайте.
    5. Когда смесь закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.
    6. Начинка готова. Осталось подождать, пока она немного остынет.
    7. Выкладывайте по 1 — 2 столовые ложки на каждый блин и сворачивайте конвертиком.

    С курицей в сливочном соусе

    Данный рецепт отличается ярким неповторимым вкусом. Начинка из филе в сливочном соусе сделает блюдо сочным и ароматным. А сочетание, казалось бы, несовместимых друг с другом ингредиентов превратит обыкновенные куриные блинчики в лакомство для гурманов.

    • 400 г куриного филе;
    • 3 столовых ложки сметаны;
    • треть стакана 35% сливок;
    • зеленое яблоко;
    • зубок чеснока;
    • чуть меньше чайной ложки горчицы;
    • растительное масло;
    • соль и перец.
    1. Взбейте сметану со сливками и выдавите туда чеснок.
    2. Натрите на мелкой терке яблоко и вмешайте в смесь.
    3. Добавьте горчицу, перец и соль. Еще раз все хорошенько взбейте. Наш соус готов.
    4. Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими ломтями. Затем разогрейте сковороду, смажьте подсолнечным маслом и обжаривайте курицу, пока она не приобретет золотистый оттенок.
    5. Выкладывайте ломтики филе на каждый блин и поливайте их сливочным соусом. Сверните конвертиками.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Как приятно позавтракать блинами с нежной тающей во рту начинкой. К тому же если блюдо будет диетическим и одновременно сытным, это задаст организму правильный ритм на целый день. Поэтому мы будем готовить блинчики из куриной печени.

    • 300 г куриной печени;
    • 2 средних луковицы;
    • 1 морковь;
    • кусочек сливочного масла;
    • 3 столовых ложки подсолнечного масла;
    • соль по вкусу.
    1. Морковку и лук порежьте соломкой, печенку – небольшими кусками.
    2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте лук с морковью. Выложите их в отдельную посуду.
    3. На той же сковородке поджарьте печенку. Не забудьте посолить.
    4. Смешайте печень с овощами, пропустите их через мясорубку и добавьте сливочное масло.
    5. Начинка готова. Когда остынет, разложите ее на блины и сверните рулетиками.

    Если вы хотите приготовить недорогое, вкусное и очень сытное блюдо, эти куриные блинчики как раз то, что надо. Фаршированные печенью, сердцем, картофелем, морковью и луком, они отлично помогут утолить голод.

    • 200 г куриного сердца;
    • 150 — 200 г куриной печени;
    • 1 средняя морковка;
    • луковица;
    • 3 картофелины;
    • соль и приправы – по вкусу.
    1. Пропустите сердце через мясорубку. Не забудьте предварительно срезать с него жировые прослойки.
    2. Печенку порежьте на маленькие кусочки.
    3. Лук с морковью нарежьте соломкой. Сделайте их пассерование на подсолнечном масле.
    4. Добавьте мясо к овощам и влейте немного воды (граммов 50). Посолите, приправьте специями и тушите еще минут 5.
    5. Сварите картофель и сделайте из него пюре. Смешайте с ним тушеные потроха и дайте немного остыть.
    6. Накладывайте по 2 столовые ложки на каждый блин и сворачивайте рулетиком. При желании можете немного обжарить их до хрустящей корочки.

    С рисом и куриными желудками

    Поскольку мучные изделия, фаршированные потрохами, довольно распространены, вот вам еще один рецепт. Это отличный эконом-вариант вкусной закуски. Хотя чего уж там – блины с курицей и рисом вполне сойдут за полноценную трапезу.

    Наши читатели рекомендуют!

    ЗАПАХ ИЗО РТА – признак наличия в паразитов в организме! Наши читатели советуют Этот метод. устранения паразитов Внимательно изучив этот способ мы решили предложить его и вашему вниманию. Мнение врачей. >>

    • граммов 400 куриных желудков;
    • полтора стакана вареного риса;
    • луковица;
    • подсолнечное масло;
    • соль, специи – по вкусу.
    1. Нарежьте желудки кусочками и обжарьте на подсолнечном масле до готовности.
    2. Нашинкуйте лук, высыпьте в сковороду с желудками, добавьте соль и приправы.
    3. Обжаривайте все, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Затем дайте начинке остыть и пропустите через мясорубку.
    4. Хорошенько перемешайте это все с рисом.
    5. Выкладывайте по столовой ложке начинки на каждый блин и сворачивайте их конвертиками.
    6. Подрумяньте блинчики на сковородке.

    И напоследок приготовим блинчики с курицей и сыром. Каких только вариантов этого рецепта ни делают! Вот и мы возьмем не самый обыкновенный из них. Это блюдо чем-то похоже на пиццу. Хотя нет. Блинчики вкуснее.

    • полкило куриного филе (можно заменить грудкой);
    • 200 г твердого сыра;
    • 3 помидора;
    • соль и специи.
    1. Порежьте мясо небольшими ломтями. Обжарьте его на подсолнечном масле и посолите.
    2. Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к курице и тушите 7 минут, периодически помешивая.
    3. Затем влейте в сковороду стакан воды и тушите еще 5 минут. При необходимости посолите.
    4. Отделите помидоры и мясо от жидкости (не выливайте ее!), в которой они тушились. Это будет наша начинка. Разложите ее на блины и заверните их рулетиками.
    5. Разместите блинчики на форму для запекания, плотно прикладывая их друг к другу. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им блины. Затем полейте оставшейся от тушения жидкостью и снова посыпьте сыром.
    6. Поместите форму в духовку и запекайте 10 минут. Блинчики с курицей и сыром готовы. Приятного аппетита!

    Вообще, если вы делаете блины с курицей и сыром по другому рецепту, имейте в виду, что их желательно в конце запекать в духовке или на худой конец в СВЧ-печи, чтобы сыр расплавился.

    Наши читатели рекомендуют!

    Наиболее действенным комплексом для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная smart-система для коррекции веса «Lipocarnit» с CLA-кислотами. Lipocarnit для похудения – это комплексное средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Главный компонентом комплекса является CLA-кислота. Это средство – одно из лучших на сегодняшний день Оно не просто сжигает “стратегические запасы” жира. Кислоты укрепляют мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей. »

    Советуем к прочтению:

    Блины с куриным фаршем

    Филе куриное помыть, нарезать на части. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать на части. Измельчить лук с куриным филе через мясорубку либо в блендере.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Обжарить куриный фарш на растительном масле, предварительно добавив сметану и зелень по вкусу. У меня свежий укроп. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Куриные яйца взбить с сахаром и солью по вкусу, добавить молоко, взбить венчиком.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Добавить порциями просеянную пшеничную муку и растительное масло (3-4 ст.л.), взбить венчиком до однородной массы без комков. Возможно вам понадобиться чуть больше или меньше муки, тесто должно быть жидким.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Первый раз сковороду смазать растительным маслом, затем если будут прилипать блины, хорошо разогреть, влить порцию теста, распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Блины готовы. Выложить на блин начинку и свернуть.

    Блины с куриным фаршем рецепт

    Готово! Приятного аппетита!

    Блины с куриным фаршем

    Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте!

    • Мука 1,5 Стакана
    • Яйцо 1 Штука
    • Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана
    • Соль По вкусу
    • Куриная грудка вареная 2-3 Штук
    • Луковица 1 Штука
    • Перец черный По вкусу
    • Масло сливочное 60-70 Грамм
    • Масло растительное 1-2 Ст. ложек

    Описание приготовления:

    Блины с куриным фаршем можно готовить несколькими способами. Во-первых, можно фарш приготовить из вареной курицы. А можно их готовить, используя и сырой куриный фарш. Во втором случае куриное филе надо пропустить через мясорубку и обжарить. В моем рецепте мы будем использовать вареное куриное мясо. Итак, как приготовить блины с куриным фаршем? 1. Вареное куриное мясо пропустите через мясорубку. 2. Очистите луковицу и мелко нарежьте. 3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло, обжарьте в нем до мягкости нарезанный лук, помешивая. 4. Обжаренный лук смешайте с курицей, посолите, поперчите и еще раз перемешайте до однородной массы. Наша начинка готова. Если вы используете сырой фарш, то обжарьте его вместе с луком до готовности. 5. В большую миску всыпьте муку, добавьте немного соли, ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды или молока. Перемешайте. Затем постепенно добавьте столько воды, чтобы тесто получилось консистенции жидкой сметаны или еще жиже. Энергично работайте деревянной ложкой, чтобы не было комочков. 6. Сковороду поставьте на средне-высокий огонь, смажьте ее кусочком сливочного масла. Когда она разогреется, половником влейте тесто и повертите сковородой на лету в разные стороны, чтобы тесто растеклось по всей сковороде. 7. Через минутку блин переверните, обжарьте еще полминуты и выложите на тарелку. Залейте в сковороду второй половник теста, а в центр готового блина выложите столовую ложку начинки и заверните его конвертиком. 8. Таким образом поджарьте все блины. 9. Готовые блины с куриным фаршем, уже в форме конвертиков, слегка обжарьте на сковороде для придания золотистой корочки бочкам. А, если вы не будете их кушать сразу, то выложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник. Правда, перед этим они должны остыть. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Блины с куриным фаршем"

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here