Блины с крабовыми палочками рецепт

Как приготовить блины с крабовыми палочками рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Дата публикации: 2014-06-30

Рецепт понравился: 16Блины с крабовыми палочками рецепт

Рецепт: Блинчики с крабовыми палочками – С яйцом и зеленью

Ингредиенты:
мука пшеничная – 2 стакана ;
яйца куриные – 6 шт. ;
масло сливочное – 100 грамм ;
сахар-песок – 1 ст. ложка ;
соль – по вкусу ;
вода – по необходимости ;
крабовые палочки – 100 грамм ;
зелень петрушки – 1 небольшой пучок ;
морковь – 1 шт. ;
лук репчатый – 1 шт. ;
масло подсолнечное – для жарки

Рецепт приготовления этого блюда был найден мною в одной из кулинарных групп в интернете. Но идея мне настолько понравилась, что я решила побаловать себя и мужа блинчиками с крабовыми палочками. Получилось настолько вкусно, что мы съели все за один присест и муж попросил обязательно нажарить еще таких вкусняшек. Так что делюсь рецептом с читателями и предлагаю приготовить вкусные блинчики с крабовыми палочками, которые украсят как обычный обеденный стол, так и праздничный.

Начнем с блинов, их мы будем готовить на сливочном масле- получаются они очень мягкими и ароматными. Для этого смешаем в глубокой емкости муку пшеничную, 2 куриных яйца, растопленной сливочное масло, сахар и соль.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Все ингредиенты перемешиваем и понемногу добавляем в тесто теплую воду, пока не получится тесто для блинов необходимой консистенции.

Блины с крабовыми палочками рецепт

В идеале лучше было бы месить тесто на молоке, но за его неимением подойдет и вода. Не буду описывать детально процесс жарки блинов- каждая хозяйка и без меня знакома с ним. В результате получаем вот такие блинчики.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Пока блинчики остывают, займемся приготовлением начинки для них. Куриные яйца необходимо отварить вкрутую и порезать их мелкими кубиками.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Крабовые палочки тоже режем мелкими кусочками.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Морковку и репчатый лук чистим. Морковку натираем на мелкую терку, а лук режем небольшими кубиками.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Затем обжариваем лук и морковку на подсолнечом масле.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Зелень петрушки промываем и рубим ее мелко.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Осталось немного- выкладываем все нгредиенты для начинки в глубокую емкость.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Добавляем по вкусу соль и перемешиваем все хорошенько.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Выкладываем немного начинки на блинчики и заворачиваем их, чтоб она не вываливалась.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Блины с крабовыми палочками рецепт

Осталось лишь обжарить блинчики с крабовыми палочками в яйце. Для этого берем 1 яйцо и взбиваем его вилкой. Можно добавить немного молока или сливок.

Блины с крабовыми палочками рецепт

С обеих сторон обмакиваем блинчики в яйце

Блины с крабовыми палочками рецепт

и обжариваем их на разогретой сковороде буквально минуту с каждой стороны. Блинчики получатся более сочными и аппетитными.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Вот и все- наши блинчики готовы.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Подавать к столу их лучше в теплом виде с каким- нибудь соусом- я просто полила майонезом.
А вот так выглядят блинчики с крабовыми палочками в разрезе. Мне нравится! А вам?

Блины с крабовыми палочками рецепт

Время приготовления:PT00H40M 40 мин.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Блины с крабовыми палочками являются очень вкусным и необычным угощением. Так как люди в основном привыкли есть блинчики со сладкой начинкой, это блюдо сможет разнообразить рацион и подарить новые вкусовые ощущения, для многих такое блюдо может даже стать любимым, как и толстые блины на дрожжах .

Для приготовления этих блинчиков Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки (можно использовать как пшеничную, так и овсяную);
  • полстакана молока;
  • одно яйцо;
  • сливочное масло.
  • яйца;
  • сыр;
  • крабовые палочки;
  • лук, зелень, соль (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда таков:

Блины с крабовыми палочками рецепт

Для начала нам нужно приготовить сами блинчики, а затем приступать к приготовлению начинки для них. Чтобы тесто получилось вкусным, необходимо высыпать стакан муки в большую чашку и разбить в середину небольшое яйцо и перемешать хорошо руками, затем, добавляя постепенно полстакана молока, продолжить замешивать блинное тесто. По консистенции масса для приготовления блинов не должна быть слишком густой, либо слишком жидкой. Если не хватает густоты, то можете добавить еще немного муки и также вымешать до исчезновения комочков.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Далее разогрейте сковороду и смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Налейте на нее небольшое количество теста и подождите, пока блин не подрумянится. Затем аккуратно переверните его и выпекайте до готовности. Таким образом продолжайте выпекать остальные блинчики.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Затем приступайте к приготовлению начинки. Отварите несколько яиц, помойте лук репчатый. Затем обжарьте его на сковороде. К луку добавьте предварительно нарезанные яйца и натертый, либо порезанный сыр. Теперь выложите эту массу на блинчик, предварительно посолив ее. Затем мелко нарежьте крабовые палочки и зелень, и также выложите на блинчик, затем сформируйте небольшие рулетики.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Такие блины можно разогреть в микроволновке, либо подавать в холодном виде. Очень вкусно и сытно получается, родным понравится обязательно!

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками рецепт

Роллы “Филадельфия” Блины с крабовыми палочками рецепт Роллы с семгой, сыром и огурцом Блины с крабовыми палочками рецепт Роллы “Калифорния” с кунжутом Блины с крабовыми палочками рецепт Роллы с курицей

Блины с крабовыми палочками рецепт

Сигара бёрек из лаваша Блины с крабовыми палочками рецепт Закуска “Рафаэлки” Блины с крабовыми палочками рецепт Бутерброды на праздничный стол Блины с крабовыми палочками рецепт Помидоры по-итальянски

Блины с крабовыми палочками рецепт

Особенно нежные блинчики Блины с крабовыми палочками рецепт Заварные блинчики в дырочку

Блины с крабовыми палочками рецепт

Тонкие блинчики Блины с крабовыми палочками рецепт Блинчики “Бархатные” на молоке Блины с крабовыми палочками рецепт Блины молочные тонкие Блины с крабовыми палочками рецепт Особенно нежные блинчики

Блины с крабовыми палочками рецепт

Заварные блинчики в дырочку Блины с крабовыми палочками рецепт Блины заварные на молоке Блины с крабовыми палочками рецепт Блины на кефире, с кипятком Блины с крабовыми палочками рецепт Идеальные блинчики “на трех стаканах”

Блины с крабовыми палочками рецепт

Блины молочные тонкие Блины с крабовыми палочками рецепт Блины Блины с крабовыми палочками рецепт Классические блинчики на молоке Блины с крабовыми палочками рецепт Блинчики “Бархатные” на молоке

Блины с крабовыми палочками рецепт

Блины на молоке: традиционный рецепт Блины с крабовыми палочками рецепт Тонкие блинчики Блины с крабовыми палочками рецепт Блинчики “Бархатные” на молоке Блины с крабовыми палочками рецепт Особенно нежные блинчики

Блины с крабовыми палочками рецепт

Блинчики с мясом Блины с крабовыми палочками рецепт Блинчики с яйцом и сыром Блины с крабовыми палочками рецепт Блинчики с курицей Блины с крабовыми палочками рецепт Блины: как готовить, варианты.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Закуска “Павлиний хвост” Блины с крабовыми палочками рецепт Салат с сухариками “Королевский” Блины с крабовыми палочками рецепт Закусочный торт из лаваша Блины с крабовыми палочками рецепт Мясо по-французски

Блины с крабовыми палочками рецепт

Закуска “Павлиний хвост” Блины с крабовыми палочками рецепт Жареные кабачки “Тещин язык” Блины с крабовыми палочками рецепт Куриная грудка “под шубой”, в духовке Блины с крабовыми палочками рецепт Бутерброды на праздничный стол

Блины с крабовыми палочками рецепт

Крабовые палочки в кляре “Шустрые” Блины с крабовыми палочками рецепт Салат “Красное море” Блины с крабовыми палочками рецепт Роллы из крабовых палочек Блины с крабовыми палочками рецепт Закуска “Рафаэлки”

Блины с крабовыми палочками рецепт

“Умное” пирожное Блины с крабовыми палочками рецепт Панкейки (американские блинчики) Блины с крабовыми палочками рецепт Булочки-поповеры Блины с крабовыми палочками рецепт Манник

Блины с крабовыми палочками рецепт

Запеканка “Ленивая жена” Блины с крабовыми палочками рецепт Салат “Красное море”

Блины с крабовыми палочками рецепт

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины с крабовыми палочками рецепт

Блины с крабовыми палочками и сыром

столовую ложку уксуса

полстакана растительного масла

Блины с крабовыми палочками рецепт

Для начинки мне понадобились:
— крабовые палочки – 200г
— твердый сыр – 150г
— полстакана майонеза

Блины с крабовыми палочками рецепт

Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средняя

До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!

Итак, приступим.


Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.

Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.

Тем временем готовлю начинку.

Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Твердый сыр тру на крупной терке.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.

Вернемся к тесту, которое уже готово к процессу жарки .

На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Такую процедуру повторяю для каждого блина.

Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.

Блины с крабовыми палочками рецепт

Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?

Блины с крабовыми палочками

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками рецепт

Рецепт блинов с крабовыми палочками

  1. Блины с крабовыми палочками рецепт

Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт
  • Блины с крабовыми палочками рецепт
  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке. в нем есть полезная информация :)

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Завернуть верхний и нижний край внутрь.

  • Блины с крабовыми палочками рецепт
  • Блины с крабовыми палочками рецепт

    Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

    Блины с крабовыми палочками и яйцом

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    Если хотите удивить своих близких на Масленицу или в любой другой день — сделайте блины с крабовыми палочками и яйцом. Чтобы начинка не была слишком сухой и рассыпчатой, ее заправляют сметаной или майонезом. Блинчики приготовьте по любимому своему рецепту. В данном примере рассматривается процесс приготовления блинчиков на молоке.
    • 150 г крабовых палочек
    • 2 куриных яйца
    • 2 ст. л. сметаны (майонеза)
    • 1 куриное яйцо — для блинного теста
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 300 мл жидкости (вода+молоко)
    • 100 г пшеничной муки
    • 1,5 ст. л. сахара
    • 1/3 ч. л. соли

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    1. Крабовые палочки должны быть охлажденные. Если они замороженные – разморозьте их в естественных условиях. Снимите целлофан с палочек и нарежьте их мелкими кубиками.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    2. Яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу. Нарежьте их мелкими кубиками.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    3. Сложите нарезанные ингредиенты для начинки в миску и заправьте сметаной или майонезом, можно добавить любимые специи и перемешать.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    4. Теперь наступила очередь блинного теста. Для этого смешайте в миске жидкие ингредиенты и вбейте куриное яйцо. Соотношение воды и молока подберите на свое усмотрение, можно обойтись и вовсе без воды.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    5. Следующий шаг – добавьте пшеничную муку, предварительно просеяв ее через сито.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    6. Отмерьте нужное количество сахара и соли.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    7. Интенсивно начинайте перемешивать тесто венчиком. Готовое блинное тесто не должно содержать в себе неразмешанных комочков муки. Чтобы клейковина муки набухла, нужно дать тесту настояться, минут 25-30.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    8. Жарим блины на раскаленной сковороде, наливая каждый раз небольшое количество теста и распределяя его по всей поверхности. С одной стороны жарьте не дольше 2-3 минут на слабом огне.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    9. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще пару минут. Затем переложите на блюдо.

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    Выложите небольшое количество начинки на блинчик и плотно заверните. Подавайте теплыми или охлажденными.

    Блинчики с начинкой из крабовых палочек

    Блины с крабовыми палочками рецепт

    Вечная проблема большинства мам, решить, чем же накормить семью? Вроде и книг и журналов по кулинарии сейчас полно и интернет под рукой, ан нет все равно проблема как была так и остается.

    Я для себя эту проблему решаю так. Если готовлю какое- нибудь вкусное блюдо, обязательно фотографирую его в “первозданном виде” и сохраняю эти фото на компьютере в отдельной папке. После просмотра этих фотографий у меня возникает всегда жуткое желание возобновить те ощущения, которые у меня были при их употреблении, да и сразу нахожу ответ на вопрос: что приготовить. Еще использую для этих целей свою записную книжку, в которую вклеиваю наиболее запомнившееся рецепты и советы.

    Кстати, в последствии этим фото и рецептам можно найти неплохое применение, например, отправить в кулинарный журнал для публикации. Лично отправляла и знаю, что такое возможно.

    Вот и сегодня просматривала свои архивы. Вот рецепт любимого пирога с вареньем, вот совет, как используется трава Сенна для похудения. а вот наткнулась на фото замечательных блинчиков, рецептом которого и хочу с вами поделиться.

    Я очень часто пеку блины и всё время экспериментирую с начинкой. И вот после всех экспериментов пришла к выводу, что самые вкусные блины получаются с начинкой из крабовых палочек. Быстро и вкусно! Всем советую.

    Понадобиться для блинов:
    500 мл молока
    4 ст.л. муки с горкой
    4 ст.л. крахмала
    4 яйца
    2 ст.л. растительного масла
    Щепотка соли, сахар на усмотрение

    Понадобиться для начинки:
    Крабовые палочки
    Яйцо
    Майонез
    Количество и пропорции ингредиентов для начинки делаю на глаз.

    Приготовление:
    Смешайте муку, крахмал, соль, сахар. Добавьте яйца, хорошо перемешайте и помешивая венчиком, постепенно влейте молоко. Добавьте растительное масло. Смесь хорошо перемешайте. Чтобы не было комочков. Тесто получиться жидким. Дайте настояться 20-30 минут. Затем выпекать. Блинчики получаются очень тонкие и вкусные.

    После того, как все блины испечены, их на некоторое время, отставить в сторону. Приготовим начинку. Вообще-то, начинку можно готовить параллельно с блинами. Сами решайте, одним словом.

    Для начинки нарезать крабовые палочки или крабовое мясо, добавить измельченные отварные яйца и заправить майонезом. Закручивать блины можно рулетиком, конвертиком, а можно собрать как мешочек и завязать стебельком укропа или зеленым лучком.

    Если вам понравилась статья, посоветуйте ее своим друзьям! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто это делает! Идей хватит на всех! И обязательно приходите еще!

    Сегодня попробовала ваш рецепт. Действительно вкусно. Спасибо. Мне еще нравиться начинка: грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени. После этого, заворачиваем в блинчики. Пальчики оближешь!

    Хочу посоветовать такую начинку: сырно-ветчинная-овощная. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины. Вкусно получается.

    Я вот очень люблю. отварное куриное филе плюс шампиньоны свежие обжаренные, добавить зелень,соль,перец, заправить сметаной ,добавить тёртый сыр,подержать на огне ещё мин 5 и можно заворачивать в блины!

    Прокомментировать Отменить ответ

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.2 проголосовавших: 19
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here