Как приготовить блины с крабовыми палочками рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Рецепт понравился: 27
Содержание
- 1 Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром
- 2 Рецепт блинчики с крабовыми палочками
- 3 Как приготовить блинчики с крабовыми палочками?
- 4 Роллы из блинчиков с крабовыми палочками
- 5 Блины с крабовыми палочками и сыром
- 6 Блины с крабовыми палочками
- 7 Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками
- 8 Рецепт блинов с крабовыми палочками
- 9 Блины с крабовыми палочками и яйцом
- 10 Блины с крабовой начинкой
Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром
Ингредиенты:
готовые тонкие блины – по желанию ;
крабовые палочки – 200 г ;
вареные яйца – 3 шт ;
сыр твердый – 100 г ;
чеснок – 2 зубчика ;
майонез – 150 г ;
томаты – по вкусу ;
огурцы – по вкусу
Уж очень нравятся моей семье фаршированные блинчики, получается сытно, а разнообразие начинок не дает привыкнуть ко одному вкусу.
Приготовление блинов можно посмотреть здесь Блины на молоке. с одним условием, что на этот раз вместо молока я использовала стакан воды, получаются они тоненькие и нежирные, сахар в составе можно уменьшить. Такое же соотношение ингредиентов я делаю и на 3-4 стакана жидкости, только увеличиваю количество муки и растительного масла.
Ну, а мы пока займемся начинкой.
На крупной терке трем размороженные крабовые палочки
Вареные яйца трем также на крупной терке
Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке
Чеснок трем на мелкой терке
Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.
Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.
На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.
Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.
Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.
Плотно скручиваем блинчик в рулет
Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок
Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.
Другой вариант – с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).
Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.
но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.
Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри
переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края
Выворачиваем края, получается сердечко
Указанной начинки оказалось много, поэтому оставила ее на утро, чтобы приготовить свежие рулетики.
Спасибо за внимание.
Время приготовления:PT01H00M 1 ч.
Рецепт блинчики с крабовыми палочками
Приятного аппетита! Затем заверните блины и подавайте на стол. На каждый блинчик потрите по одной крабовой палочке и по яйцу, заправьте небольшим количеством майонеза. Отварите яйца. Приготовьте по вашему рецепту блины. Приготовление блинчиков с крабовыми палочками не займет у вас много времени.
Как приготовить блинчики с крабовыми палочками?
Готовые блины 10 шт.
Крабовые палочки 10 шт.
Блинчики с крабовыми палочками рецепт приготовления
И заверните блинчик.
Добавьте чайную ложку майонеза.
А сверху потрите на крупной терке одно яйцо.
Потрите на каждый блинчик одну крабовую палочку.
Приготовьте блины по вашему рецепту. Отварите яйца вкрутую.
24 Октября 2014 12:01 24 Октября 2014 12:01 1:0
Роллы из блинчиков с крабовыми палочками
Роллы “Филадельфия”
Роллы с семгой, сыром и огурцом
Роллы “Калифорния” с кунжутом
Роллы с курицей
Сигара бёрек из лаваша
Закуска “Рафаэлки”
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Для приготовления этих блинчиков Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки (можно использовать как пшеничную, так и овсяную);
- полстакана молока;
- одно яйцо;
- сливочное масло.
- яйца;
- сыр;
- крабовые палочки;
- лук, зелень, соль (по вкусу).
Рецепт приготовления блюда таков:
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть
что самым высоким в мире тортом является Далее
что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть
что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее
что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть
что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее
что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть
Блины с крабовыми палочками и сыром
столовую ложку уксуса
полстакана растительного масла
Для начинки мне понадобились:
— крабовые палочки – 200г
— твердый сыр – 150г
— полстакана майонеза
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средняя
До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!
Итак, приступим.
Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.
Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.
Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.
Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.
Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.
Тем временем готовлю начинку.
Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.
Твердый сыр тру на крупной терке.
Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.
Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.
Вернемся к тесту, которое уже готово к процессу жарки .
На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.
Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.
Такую процедуру повторяю для каждого блина.
Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.
Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?
Блины с крабовыми палочками
Готовим блины с крабовыми палочками.
Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!
Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!
Варианты для начинки
В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:
- вареные яйца;
- твердый или плавленый сыр;
- консервированную кукурузу;
- зелень по вкусу или репчатый лук;
- помидоры;
Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.
Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками
Рецепт блинов с крабовыми палочками
Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.
Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.
Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

Постепенно ввести муку.
Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.



Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

Аналогичным образом поступить с остальным тестом.
У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.
Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке. в нем есть полезная информация :)

Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

Завернуть верхний и нижний край внутрь.


Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!
Блины с крабовыми палочками и яйцом
- 150 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. сметаны (майонеза)
- 1 куриное яйцо — для блинного теста
- 3 ст. л. растительного масла
- 300 мл жидкости (вода+молоко)
- 100 г пшеничной муки
- 1,5 ст. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
Блины с крабовой начинкой
Так называемые крабовые палочки не имеют к крабам никакого отношения. Это измельченный и хорошо отжатый фарш из рыбы, окрашивается в красный цвет и продается в виде палочек, имитируя мясо краба. Само название — это маркетинговый ход, это блюдо в Японии называются сурими и выпускается в виде шариков или лепешек, но люди гораздо лучше начали покупать продукт после того, как он по названию и внешнему виду начал напоминать крабов. Этот продукт добавляют к салатам, из него делают разные начинки, в том числе и для блинов. Трудно сказать, насколько крабовые палочки полезны, но они очень вкусные, очень точно.
Блюдо рассчитано на десять порций, подготовка продуктов займет четверть часа, остальные три четверти часа пойдут на готовку, всего блины делаются за один час.
Главный ингредиент начинки — крабовые палочки, нужно взять упаковку 200 грамм и порезать мелкими или крупными кусочками, по вкусу.
Но также для начинки можно сделать настоящий крабовый салат из вареных яиц, консервированной кукурузы, твердого сыра, лука, зелени, помидоров. В качестве заправки может быть сметана, майонез либо просто можно добавить немного чеснока, уксуса и растительного масла.
Блины с такой начинкой хоть и вкусные, но его нужно нужно осторожно употреблять людям с болезнями печени, почек, сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертоникам, поскольку в нем много соли, консервантов и разных пищевых добавок.
Если продукты были в холодильнике, их лучше оставить при комнатной температуре часик, чтобы они немного прогрелись, только смотрите, чтобы молоко не скисло, если в комнате жарко. Более теплые продукты лучше растворяются и смесь легче сделать равномерной консистенции.
Блины с крабовыми палочками готовятся следующим образом:
- Перемешайте венчиком яйца, сахар и соль, сильно взбивать не нужно. Если не хочется, чтобы блины были подслащенными, сахар можно не добавлять.
- Молоко влить в смесь, но перед этим немного подогреть.
- Перемешивая, всыпать муку, можно предварительно смешать муку с половиной стакана молока, так будет меньше комков.
- Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон и наполняем начинкой — порезанными крабовыми палочками или салатом.