Блины с колбасой рецепт с фото

Как приготовить блины с колбасой рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с колбасой рецепт с фото

Ингредиенты:
Для блинов:
Мука-2 стакана
Молоко-0,5 л.
Яйцо-1 шт.
Сахар-2 ст.л.
Соль-щепотка
Сола-0.5 ч.л.
Масло растительно-2 ст.л.
Для начинки:
Колбаса вареная-300 гр.
Сыр-150-200 гр.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Масло растительное-для жарки
Специи

Приготовление:
Сначала нужно испечь блинчики.
Для этого из всех ингредиентов замешиваем гладкое тесто без комочков.

Блины с колбасой рецепт с фото

Добавить растительное масло.

Блины с колбасой рецепт с фото

Жарить блины на раскаленной сковороде.

Блины с колбасой рецепт с фото

Для начинки: колбасу натереть на крупной терке (я ее замораживаю предварительно).

Блины с колбасой рецепт с фото

Туда же добавить натертый сыр.

Блины с колбасой рецепт с фото

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Блины с колбасой рецепт с фото

Остудить и перемешать с колбасой и сыром.

Блины с колбасой рецепт с фото

Поперчить и добавить специи. Я использую кориандр и карри.
Наша начинка готова.
Теперь блинчики заворачиваем. Можно вот так:

Блины с колбасой рецепт с фото

Блины с колбасой рецепт с фото

Блины с колбасой рецепт с фото

Блины с колбасой рецепт с фото

Или просто привычным конвертиком.

Блины с колбасой рецепт с фото

Обжарить блинчики на сливочном масле или просто подогреть в микороволновке 1 минуту.
Приятного аппетита!
Источник. http://hoziyushka.ru/blinchiki-s-kolbasoj/

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Содержание

Лучшая закуска: как приготовить блины с колбасой

Блины с колбасой рецепт с фото

Колбасой, даже фигурно нарезанной и интересно выложенной на тарелке, мало кого удивишь. И в то же время это одна из самых популярных закусок на праздничных столах большинства наших сограждан. Поэтому предлагаем вам обыграть ее потрясающий вкус по-новому и приготовить вкуснейшие блины с колбасой. Этим блюдом вы, что называется, убьете сразу двух зайцев: и вкусную закуску обеспечите, и необычную подачу организуете. Заинтересовались? Тогда далее вас ждет подборка лучших рецептов блинчиков с колбасой.

Ржаные блины с колбасой и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Начнем с рецепта, который подойдет не столько для праздничного застолья, сколько для необычного завтрака или ужина. Блины с колбасой и запеченным яйцом довольно традиционное блюдо для многих европейских стран. Чаще всего в его основе ржаные или овсяные блинчики. А главная изюминка таких блинчиков скрывается в многослойности компонентов, которые вместе дают потрясающе вкусный результат. Также блинчики можно готовить и на молоке.

Блины с колбасой рецепт с фото Блины с икрой, рецепты с фото

Необходимые ингредиенты:

  • мука ржаная – 100 гр.
  • мука пшеничная – 100 гр.
  • кефир – 500 мл
  • сахар – 2 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • вареная колбаса/ветчина – 100 гр.
  • яйца для начинки (по количеству блинов)
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • твердый сыр – 100 гр.
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. Хоть блинчики и называются ржаные, для их приготовления будем использовать два сорта муки, которые нужно тщательно просеять вместе и добавить щепотку соли. Яйца перемешиваем с сахаром и вливаем кефир. Продолжая помешивать, начинаем потихоньку всыпать муку. В однородное тесто добавляем растительное масло и снова перемешиваем.Блины с колбасой рецепт с фото
  2. Жарим блины на раскаленной сковороде. Чтобы первый блинчик, а все последующие хорошо переворачивались, смазываем поверхность сковороды сливочным маслом.Блины с колбасой рецепт с фото
  3. Пока блины пекутся, займемся начинкой: сыр натираем на терке, а колбасу или ветчину нарезаем тонкими слайсами. Готовую начинку выкладываем на остывший блин, равномерно распределяя по его поверхности.Блины с колбасой рецепт с фото
  4. Теперь самое сложное — нужно добавить яйцо так, чтобы желток остался целым. Поэтому аккуратно ножом надбиваем скорлупу и выливаем яйцо посередине блина, который заранее располагаем на противне. Яиц понадобится столько, сколько фаршированных блинов вы планируете подать. Отправляем блинчики в разогретый духовой шкаф до готовности яиц (подойдет как газовая, так и электрическая духовка).Блины с колбасой рецепт с фотоНа заметку! Очень вкусными и интересными получаются такие блины с перепелиными яйцами.
  5. Оставшиеся блины начиняем нарезанной колбасой и сыром и сворачиваем вдвое.Блины с колбасой рецепт с фото
  6. В принципе можно оставить их в таком виде, а можно также выложить на противень и подержать в духовке несколько минут. Тогда сыр растает и блинчики с колбасой станут еще вкуснее.Блины с колбасой рецепт с фото

Блины с колбасой и сыром с припеком — пошаговый рецепт

Колбаса и сыр — идеальное сочетание как для начинки, так и для припека. Для тех, кто не в курсе, блины с припеком подразумевают «выпекание» дополнительных ингредиентов прямо в блине. Для этого начинку можно сразу добавить в тесто, а можно выложить на блин уже в процессе выпекания. В этом варианте будем использовать копченую колбасу, но в принципе подойдет и вареная.

Блины с колбасой рецепт с фото Блины с икрой, оформление

Необходимые ингредиенты:

  • кефир – 400 мл
  • вода – 200 мл
  • яйца – 2 шт.
  • мука -250 гр.
  • сахар – 2 ст. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • колбаса – 100 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • укроп
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. Кефир разбавляем теплой водой и добавляем слегка вбитые яйца. Затем очередь сахара и соли.
  2. Просеянную муку маленькими порциями всыпаем в кефирно-яичную смесь, перемешиваем с помощью миксера на средней скорости. Когда тесто станет однородным добавляем к нему растительное масло и снова перемешиваем миксером.
  3. Укроп моем и мелко нарезаем. Добавляем зелень в тесто и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кубиками, а сыр измельчаем на средней терке.
  4. Переходим к выпеканию блинов с припеком. Сначала выливаем небольшую порцию теста на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Как только тесто схватится и на его поверхности появятся маленькие пузырьки, добавляем в середину немного начинки и сразу же заливаем ее второй порцией теста. Переворачиваем блин на вторую сторону.
  5. Подаем блины с колбасой и сыром с припеком со сметаной и зеленью.

Необычный итальянский салат: рецепт с блинами и колбасой пошагово

Этот невероятно простой и в то же время очень вкусный рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит оригинальную подачу привычных блюд. Среди основных ингредиентов этого необычного салата — яичные блины и колбаса. Также по вкусу можно добавить соленые или свежие огурцы, помидоры черри, зелень, грибы.

Блины с колбасой рецепт с фото Блины с икрой, фото

Необходимые ингредиенты:

  • вареная колбаса – 200 гр.
  • крахмал – 2 ст. л.
  • яйца – 4 шт.
  • вода – 1/2 стакана
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • майонез

Пошаговая инструкция

  1. Яйца с солью, водой и крахмалом взбиваем миксером до однородности — это будет тесто для наших блинчиков. Жарить яичные блины будем на горячей сковороде с растительным маслом. Внешне они должны напоминать тонкий омлет.
  2. Готовые блины остужаем, сворачиваем в трубочку и нарезаем колечками. Колбасу также нарезаем тонкими кусочками и перемешиваем с блинчиками. По желанию добавляем овощи и зелень. Заправляем салат с блинами и колбасой майонезом, перчим — интересное и вкусное блюдо готово к подаче на стол! Наслаждение такой едой – лучшая цена за ваши старания!

Блины с ливерной колбасой: пошаговый видеорецепт

Как видите, данное блюдо может состоять из колбасы, сыра и прочих ингредиентов. Приготовить вкусные блины с колбасой дома не так сложно, как кажется. А вот приготовить красиво аппетитную закуску из блинов с ливерной колбасой немного сложнее. О секретах приготовления этого блюда узнаете из следующего видеорецепта. Смотрим пошаговое видео:

Блины с колбасой, ливерной. Идеи из интернета

Также вам будут интересны следующие статьи:

Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой рецепт с фото Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом блинов. Готовила на выходные, всем очень понравилось блюдо. Причем я готовила не только блины с колбасой и сыром, рецепт с фото, вы можете посмотреть ниже, но и рулетики из блинов. Первый раз такое блюдо попробовали у друзей в гостях, на масленицу, где стол ломился от еды и блинчиков с разной начинкой. Кстати, в 2017 году неделя Масленицы будет с 20 по 26 февраля. Мы, наверное, уже перепробовали большое количество рецептов блинов, причем с разной начинкой, но вот хочется чего-то необычного. Вот и придумываешь. Поделитесь с нами, ниже, в комментариях, своими вариантами приготовления блинов, а также вариантами любимой начинки.

Из всех блинов что я пробовала, мне больше всего нравятся блины на кефире и молоке. это сочетание, делает их необыкновенно вкусными и мягкими, они все полностью в дырочку.

Если вас вообще блины интересуют, то выбирать у нас есть из чего, рецепты на блоге широко представлены. Есть подборка различных рецептов блинов, это рецепты с пошаговыми фото, подробным разъяснением процесса приготовления, поэтому вы можете выбрать тот рецепт, который вам больше понравится и приготовить, используя продукты согласно рецепту.

И чтобы посмотреть все блины, которые есть у нас, достаточно кликнуть здесь. и вы перейдете в раздел со всеми рецептами блинов. Все они с пошаговыми фотографиями. А сейчас вернемся к нашим блинам с начинкой вареной колбасой и сыром.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Блины с колбасой и сыром — рецепт с фото

  • 300 мл. молока (у меня деревенское)
  • 200 мл. кипяченой теплой воды
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 яйца
  • 100 грамм растительного масла
  • 8-10 ст. ложек муки
  • ванильный сахар по желанию

По этому рецепту мы делаем уже достаточно давно, блины получаются нежные и вкусные.

  • 200 грамм колбасы
  • 200 грамм твердого сыра
  • Майонез по желанию
  • Семена кунжута по желанию

Приступаем к приготовлению теста, для это необходимо подготовить ингредиенты. Я подробно, с пошаговыми фото, делилась рецептом теста здесь. А сегодня добавлю несколько фотографий. Яйца нужно смешать с сахаром и солью.

Блины с колбасой рецепт с фото

Добавить молоко, воду, растительное масло и муку. Соединить ингредиенты венчиком. Блендером или миксером я тесто не взбиваю, но если вам так удобно, то делайте так, как удобно вам.

Тесто, обязательно, оставляем при комнатной температуре от 40 минут до часа. Если в тесте для блинов были комочки, то спустя минут 30 перемешайте его венчиком еще раз, все комочки разойдутся. Тесто по этому рецепту получается средней консистенции, не густое.

Блины с колбасой рецепт с фото

Жарим блины на раскаленной сковороде в двух сторон. Прижаривать или нет, решать вам, я не люблю очень прижаренные блины.

Блины у меня получаются в дырочку, и это потому что в составе есть растительное масло, это первое. Тесто для блинов стояло около 1 часа при комнатной температуре, это второе, а третье, это то, что жарю я их на раскаленной сковороде.

Для первого блинчика я смазываю сковороду растительным маслом, а потом, я этого не делаю, так как в составе теста есть растительное масло. Я жарю блины на сковороде с антипригарным покрытием.

Блины с колбасой рецепт с фото

Раньше не было таких сковородок, как сейчас, и мама жарила блины смазывая сковороду кусочком сала.

Таким образом жарим все блинчики с двух сторон, Из этого количества теста у меня получилось ровно 22 блина. Сковорода у меня маленькая, в диаметре 15 см. Поэтому, если у вас большая семья, или вы ожидаете гостей, готовьте тесто побольше.

Я использую для начинки обычную вареную колбасу, которую купила в магазине, мне ее нарезали тонкими кусочками(в английском это называется slice). Также мне нарезали твердый сыр.

Изначально хотела сделать блины с ветчиной и сыром, но ветчину хорошую я не нашла, а брать непонятно что не стали. Поэтому решили купить обычную вареную колбасу.

Блины с колбасой рецепт с фото

Сейчас я хочу показать как можно сделать рулетики из блинов с вареной колбасой, или ветчиной и сыром. Также нам понадобится майонез для украшения и жареные семена кунжута.

Я использовала твердый сыр, но его можно заменить на мягкий плавленный сыр, или мягкий сыр в пачках.

Рулетики из блинов с колбасой и сыром

Блин мы обычно кладем на ту сторону, которая первая лежала на сковороде, если вы используете мягкий сыр, то смажьте им поверхность блинчика. Затем выкладываем колбасу. Сегодня мы сначала выкладываем вареную колбасу, а затем твердый сыр.

Блины с колбасой рецепт с фото

Теперь сворачиваем в трубочку блинчик с начинкой.

Муж активно участвует в процессе приготовления рулетиков из блинов. Так как одной, и фотографировать и готовить, совсем не удобно.

Блины с колбасой рецепт с фото

Разрезаем наш «ролл» на рулетики острым ножом. Можно это делать наискосок, можно ровно. Это уже как вам удобнее. Блины нужно скручивать плотнее.

Блины с колбасой рецепт с фото

На поверхности каждого кусочка «рисуем» зигзаг майонезом. Для этого удобно использовать майонез в мягкой упаковке, сделав там небольшое отверстие. Или можно вместо майонеза использовать мягкий сыр.

Сверху посыпаем все жареными семена кунжута. Поверьте, это очень вкусно. Можно вместо твердого сыра выкладывать листья салата, тоже очень вкусно и необычно.

Блины с колбасой рецепт с фото

Вот такие получаются рулетики из блинов с начинкой из колбасы и сыра. Здесь вариант с меньшим количеством сыра, и более плотно скручен. Это один из вариантов подачи блинов с колбасой или ветчиной внутри рулета. Такой вариант мужу больше понравился. И скручивать удобней, и по вкусу приятней.

Блины с колбасой рецепт с фото

Еще один вариант подачи блинчиков. Вы нарезаете колбасу соломкой. Натираете твердый сыр на крупную терку и смешиваете все вместе.

Использовать вы можете любую колбасу, у меня вареная колбаса, и даже ветчину или ветчинную колбасу. Сыр берите тот, который вы любите.

Колбасу не обязательно резать, некоторые хозяйки трут ее на терку, или измельчают с помощью блендера. Я пробовала использовать терку, колбасу измельчать не очень удобно. Или может быть это потому, что мы используем качественную колбасу.

Блины с колбасой рецепт с фото

Также мы пробовали блины с сухой колбасой и сыром, лично мне, не очень понравились. Идеально подходит вареная колбаса или ветчина для начинки.

Начиняем этой начинкой блины. Все очень просто, выкладываем около столовой ложки начинки на край блина и сворачиваем блинчик конвертиком.

Блины с колбасой рецепт с фото

Количество ингредиентов для начинки регулируйте сами. В зависимости от того сколько вам необходимо блинчиков, сколько человек ваша семья. Если это 2 человека, то можно обойтись меньшим количеством, а если большая, то все ингредиенты удваиваются или утраиваются.

Готовые блины я обжариваю с двух сторон на разогретой сковороде, на сливочном масле. Обязательно, на сливочном масле, так вкуснее.

Сыр в процессе обжаривания расплавится, и это получается необычайно вкусно.

Блины с колбасой рецепт с фото

Подавать блинчики нужно в горячем виде. Они так вкуснее. Можно, вот так, вечером, сделать такие блины с ветчиной или колбасой, а утром пожарить на сковороде. И вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов.

Очень нежные и вкусные блины. Блины немного сладковаты, сыр и колбаса солоноваты, поэтому, получается идеальное контрастное сочетание. Понравятся они скорее всего тем, кто любит «тянущийся» теплый сыр. Как в пицце или горячих бутербродах.

Блины с колбасой рецепт с фото

Этот рецепт очень простой и быстрый. Можно готовить блины с разной начинкой или подавать с медом, вареньем, сгущенкой, а можно приготовить блинчики с начинкой.

А если вы хотите приготовить сладкие блины, то попробуйте шоколадные блины. это необычайно нежные, ароматные и вкусные блинчики. Такие блинчики оценят любители шоколада.

К приготовлению блинов старайтесь всегда подходить с любовью, тогда они у вас получатся необычайно вкусными.

Замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром в виде рулетиков. Мои дети очень любят делать горячие бутерброды, с сыром и колбасой, нагревают в микороволновке. А такой вариант им тем более понравится. и блины любят, да еще сыр с колбасой. И подача в виде рулетиков очень красивая. И мужчинам такой вариант блинов придется по душеббольше, чем просто сладкие блинчики. Спасибо за рецепт.

Если в холодильнике остались осттки продуктов, можно тоже их »пристроить» и сделать вкусное блюдо из ничего.
Блинчики с овощами
Взять одну луковицу, нарезать ее и пассеровать в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить по 150 г творога и муки, 3 яйца, 125 мл воды и рубленую зелень петрушки. Из этого теста испечь блинчики на сливочном масле. К таким блинчикам можно подать порезанные овощи. Получаются блинчики из остатков продуктов.

Видать действительно у вас блины любят. Столько новых рецептов вы нам сегодня написали. Обязательно попробуем хоть по одному рецепту.

Я просто сейчас думаю, что скоро весна. Уже хочется и зелени побольше и чего-то новенького. Сегодня с дочкой купили пекинскую капусту, лук зеленый, огурцы, сделаи салатик себе.
И вспомнила про блины. которые можно делать. И оладьи вот весной можно делать, добавив в тесто зеленый мелконарезанный лук. А еще очень хочу попробовать сделать зеленые блинчики, со шпинатом. И с начинкой сырной какой-нибудь. должно быть очень вкусно. Не знаю, продают ли уже шпинат или нет?

У нас шпинат продают круглый год. Со шпинатом не знаю вкусно или нет, а вот с зеленью, очень. Я прям в тесто режу ее.

Блины с колбасой, интересные способы приготовления и рецепты с фото

Блины с колбасой рецепт с фото

Блины с колбасой – блюдо универсальное и удобное. Для него подходит и острая салями, и насыщенно-мясная копченая, и нежная, тающая молочная, и даже самая простая ливерная колбаса. Кушанье во всех вариантах получается сытным и радует приятным ароматом.

Как делать блины с колбасой и сыром на воде, рецепт с фото пошагово

Это блюдо прекрасно справляется с ролью легкого завтрака или оригинальной, пикантной закуски к аперитиву. Тонкое блинное отлично запекается и не перебивает яркого вкуса насыщенной, сочной начинки. Если хочется добавить немного острых ноток, можно присыпать сыр и колбасу любимыми специями, например, паприкой, карри или кайенским перцем.

Блины с колбасой рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • мука пшеничная – 4 ст.л
  • кипяченая вода – 125 мл
  • майонез – 3 ст. л
  • соль – 1/2 ч.л
  • подсолнечное масло – 2 ст.л
  • сыр – 100 г
  • колбаса – 200 г

Пошаговая инструкция

  1. Яйца перетереть с майонезом и солью.

Блины с колбасой рецепт с фото

  • Муку просеять и ввести в яичную основу, затем тонкой струйкой влить кипяченую воду и очень хорошо перемешать. Если масса жидковата, подсыпать еще немного муки. На выходе тесто должно иметь консистенцию жидкого, текучего кефира.

    Блины с колбасой рецепт с фото

  • Сковороду хорошо прогреть и смазать подсолнечным маслом. Половником вылить в центре порцию теста, выпечь тонкие золотистые блинчики и слегка остудить на тарелке.

    Блины с колбасой рецепт с фото

  • Сыр натереть на крупной терке, вареную колбасу порубить полосочками.

    Блины с колбасой рецепт с фото

  • В центр готового блинчика выложить столовую ложку начинки и завернуть тесто рулетом или конвертиком. Перед подачей прогреть блины в микроволновке или духовке и горячими подать на стол вместе со сливочным соусом и дижонской горчицей.
  • Вкусные и сочные блины с капустой и копченой колбасой на молоке

    Блины, приготовленные по этому рецепту, вполне могут играть роль полноценного второго блюда. Подавать их можно с наваристым мясным бульоном или густыми острыми соусами.

    Блины с колбасой рецепт с фото

    Необходимые ингредиенты:

    • яйца – 5 шт
    • мука пшеничная – 1 ст
    • крахмал – 1 ст
    • молоко – 3 ст
    • растительное масло – 2 ст.л
    • соль – ½ ч.л
    • сахар – 1 ст.л
    • колбаса – 350 г
    • лук – 2 шт
    • капуста – ½ кг
    • томатная паста – 2 ст.л
    • копченая колбаса – 200 г
    • специи
    • растительное масло

    Пошаговая инструкция

    1. Яйца (2 шт) перетереть с сахаром и солью.
    2. Муку соединить с крахмалом, просеять через кухонное сито и добавить к яичной массе.
    3. Тонкой струйкой ввести молоко комнатной температуры и очень хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло.
    4. На раскаленной сковороде поджарить блинчик по 1 минуте с каждой стороны, выложить на тарелку и немного остудить.
    5. Лук тонко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка в течение 5 минут. Добавить нашинкованную капусту и протушить на небольшом огне около 10 минут. Положить мелко порезанную копченую колбасу, томат, посолить, всыпать специи и готовить еще 5 минут. Потом снять с огня и охладить.
    6. В центр испеченного блинчика положить столовую ложку капустной начинки и завернуть конвертиком. Перед подачей на стол прогреть в духовке или микроволновой печи.

    Как приготовить блины с колбасой и яйцом на кефире, рецепт с фото

    Тесто, замешанное на кефире и яйцах, отличается приятной сдобностью и достаточно прочной, эластичной структурой. Блинчик не рвется в процессе переворачивания, прекрасно сохраняет форму и надежно удерживает даже большое количество начинки.

    Блины с колбасой рецепт с фото

    Необходимые ингредиенты:

    • яйца – 3 шт (сырых)+2 шт (отварных)
    • мука – 160 г
    • кефир – 280 мл
    • руккола – 100 г
    • творог – 250 г
    • колбаса – 300 г
    • сметана – 2 ст.л
    • базилик – ½ пучка
    • петрушка – 1 пучок
    • оливковое масло – 2 ст.л
    • соль – ½ ч.л
    • перец – ½ ч.л

    Пошаговая инструкция

    1. Петрушку сполоснуть под проточной водой, обсушить и мелко порубить. Сырые яйца вспушить венчиком до пенного состояния, посолить и всыпать половину объема петрушки. Небольшими порциями ввести просеянную муку, добавить перец и растереть до гладкой, однородной консистенции.
    2. Тонкой струйкой ввести в основу кефир комнатной температуры и очень тщательно размешать. В конце положить растительное масло и оставить на полчаса на кухонном столе.
    3. Сковороду смазать оливковым маслом, хорошо разогреть, выпечь тонкие, эластичные блинчики и немного охладить их.
    4. Базилик и рукколу вымыть и мелко порезать. Творог перетереть со сметаной, солью, зеленью и рубленными отварными яйцами.
    5. Каждый блинчик смазать творожно-яичной массой, сверху посыпать рукколой и положить тонкий ломтик молочной колбасы высшего сорта. Свернуть тесто рулетом, разрезать пополам наискосок и подать к столу.

    Блины-роллы с колбасой и овощами

    Известные и топовые шеф-повара говорят, что в любом блюде важны не только вкус и аромат, но и подача. Даже такое прозаическое и привычное кушанье, как блинчики с начинкой, можно сделать необычным и оригинальным всего лишь порезав на порционные роллы.

    Блины с колбасой рецепт с фото

    Необходимые ингредиенты:

    • мука – 125 г
    • яйца – 2 шт
    • молоко 3,2% – 250 мл
    • растительное масло – 4 ст.л
    • колбаса салями – 300 г
    • лук сладкий – 1 шт
    • помидоры – 2 шт
    • сладкий перец – 1 шт
    • кукуруза консервированная – 200 г
    • чеснок – 2 зубца
    • соль – ½ ч.л

    Пошаговая инструкция

    1. Муку просеять через кухонное сито, соединить с теплым молоком, яйцом, солью и очень хорошо перемешать. Оставить тесто на 40 минут подышать.
    2. Помидоры и перец вымыть, разрезать на четыре части, опустить на 20-30 секунд в кипяток и снять с овощей кожицу. Мякоть порубить на небольшие кубики.
    3. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанную колбасу и чеснок, пропущенный через пресс и готовить от 2 до 3 минут на медленном огне. Ввести перец, помидоры и кукурузу, посолить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой в течение 15 минут, потом снять с плиты и слегка остудить.
    4. На раскаленной сковороде запечь блинчики до румяности и выложить на тарелку.
    5. В центре каждого блина разместить порцию начинки, свернуть тесто трубочкой, а затем нарезать острым ножом на аккуратные роллы одинакового размера.
    6. На стол подать с жидким кисло-сладким или сливочным соусом.

    Простые блины с ливерной колбасой, видео-рецепт

    Такое блюдо, как блины с колбасой или ветчиной, знакомо очень многим, а вот готовить начинку из ливерной колбасы пробовали далеко не все хозяйки. И совершенно напрасно, ведь этот продукт имеет ярко выраженный вкус и очень хорошо сочетается с горячим тестом.

    Блины с колбасой, сыром и помидорами

    Блины с колбасой рецепт с фото

    Блины с колбасой, сыром и помидорами – это нежнейшие, тонкие блинчики с невероятно вкусной, оригинальной и необычной начинкой.

    Начинка напоминает классическую итальянскую пиццу с колбасой салями, помидорами, сыром и томатным соусом. Благодаря тонким блинчикам, блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту.

    Лучше всего приготовить блины на молоке или сыворотке, но на воде или кефире тоже будет вкусно. Сочетание блинчиков и такой необычной начинки обязательно порадует вас и ваших близких.

    Ингредиенты для блинов с колбасой, сыром и помидорами

    Блины с колбасой рецепт с фото

    1. Блины с колбасой рецепт с фото

    Начнем с приготовления тестя для блинов.

    Яйца нужно разбить в большую миску и взбить их вместе с солью.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Постепенно добавить к яйцам муку.

    Сначала мука соберется в комочки, но потом тесто будет становиться более однородное и густое.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Частями влить в тесто молоко. После каждой порции, хорошо перемешивать тесто. Довести тесто до нужной консистенции.

    Молоко должно быть комнатной температуры.

    Может понадобиться чуть больше или меньше молока, в зависимости от качества муки и размера яиц.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Должно получится очень жидкое тесто, по консистенции как жидкий кисель.

    В самом конце влить в тесто рафинированное оливковое масло и хорошо всё перемешать. Тесто готово.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Разогреть сковородку, налить немного растительного масла и пожарить тонкие блинчики.

    Растительное масло нужно подливать в сковородку только перед жаркой первого блина. Если же будете видеть что масла не хватает или блины пристают, то лучше добавьте масло в тесто.

    Блинчики сложить стопочкой и дать остыть.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Пока блинчики остывают, готовим начинку.

    Салями нужно порезать тонкой, длинной соломкой. Также нарезаем моцареллу. Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Все ингредиенты для начинки сложить в миску, заправить томатным соусом и перемешать. По желанию можно добавить специи.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Блинчик сворачиваем пополам, выкладываем примерно столовую ложку начинки и заворачиваем.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Завернуть такие блины можно любым удобным для вас способом.

    Этот способ хорош тем, что отлично видно начинку. Кусочки колбасы и сыра аппетитно выглядывают из блинчика.

  • Блины с колбасой рецепт с фото

    Из данного количества продуктов получается около 25 блинчиков.

    Готовые блинчики вкусные и в холодном виде, но если их разогреть на сковородке с кусочком сливочного масла, получится ещё вкуснее. Блинчики приобретут легкую, хрустящую корочку, колбаса прогреется, а сыр расплавятся и будут очень красиво тянутся при разрезании блина.

    Видео-рецепт: блинов с колбасой, сыром и помидорами

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here