Блины с беконом рецепт с фото

Как приготовить блины с беконом рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

  1. В миску высыпьте просеянную муку и немного соли. В серединке сделайте ямку и вылейте туда взбитое яйцо и молоко. Все тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте молоко до образования жидкого теста. Смотрите за тем, чтобы у вас не образовались комки. Поставьте наше тесто в холодильник на полчаса.

Блины с беконом рецепт с фото

  • В это время займитесь приготовлением начинки. Для этого порежьте на небольшие ломтики бекон. Разогрейте сковородку и обжарьте бекон с обеих сторон. На это уйдет до 3 минут. Затем переложите его на бумажное полотенце, которое впитает в себя жир.

    Блины с беконом рецепт с фото

  • Разогрейте сковородку для блинчиков. В тесто немного добавьте растительного масла, чтобы блинчики хорошо переворачивались и не прилипали.

    Блины с беконом рецепт с фото

  • Когда все блины будут готовы, выложите на каждый из них на одну половинку сыр и жареный бекон. Накройте начинку второй половинкой блинчика. Затем пожарьте их в течение минуты на сковородке, чтобы сыр расплавился. Блинчики нужно подавать горячими!

    Блины с беконом рецепт с фото

    Вместо сыра с плесенью можно взять обычный сыр, например, российский или голландский. С ними блюдо получится не менее сочным и ароматным. Также при желании можно добавить немного рубленой петрушки, которая даст свой аромат.

    Советы к приготовлению:

    • Такие блинчики можно хранить в холодильнике и перед подачей разогревать в микроволновке.
    • Их можно подавать с разными соусами, например, сметанным или сырным.

    Французские блины крепы с яйцом и беконом – пошаговый рецепт с фото

    Французские блины крепы с яйцом и беконом – великолепная альтернатива традиционному американско-европейкому завтраку в виде яичницы с копченостями. По ингредиентам блюда, вроде бы, похожи, однако добавление блинов меняет все дело, превращая обыденное кушанье в изысканное, почти ресторанное блюдо, в которое крепы привносят дополнительный вкус и питательность.

    По нашему пошаговому рецепту с фото вы в домашних условиях приготовите один блин креп с начинкой из яиц и бекона. При этом ингредиенты для теста даны из расчета на несколько блинчиков. Не переживайте, что у вас останутся лишние крепы, т. к. во-первых, их можно наполнить другой начинкой (например, яйцами с грибами по рецепту, который тоже есть на сайте), а во-вторых, крепы хорошо сохраняются в холодильнике (особенно в морозильнике), так что вы можете доставать по одному и заворачивать в него любые продукты. Благодаря такому подходу вы сэкономите время и сможете каждое утро готовить себе быстрый и вкусный завтрак из французских блинчиков с начинкой.

    С последней советуем поэкспериментировать, но чуть позже. А сейчас давайте приготовим крепы с яйцом и беконом по нашему рецепту.

    • Блины с беконом рецепт с фото
      Мука пшеничная
      (600 г)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Молоко
      (1 л)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Сахар
      (4 ст. л.)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Пищевая соль
      (2 ч. л.)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Куриное яйцо
      (10 шт.)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Вода
      (250 мл)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Растительное масло
      (100 мл)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Пищевая сода
      (1/3 ч. л.)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Бекон
      (40 г)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Замороженный шпинат
      (30 г)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Сыр рикотта
      (30 г)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Сыр пармезан
      (20 г)
    • Блины с беконом рецепт с фото
      Петрушка
      (5 г)

    Подготавливаем продукты для французских крепов с яйцом и беконом.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Взбиваем 8 куриных яиц с 4 ст. л. сахарного песка, чайной ложечкой соли и 1/3 ч. л. пищевой соды. Вливаем литр молочка, стакан воды и 6-7 ст. л. постного масла. Все тщательно перемешиваем, а затем поэтапно вводим 600 г просеянной пшеничной муки и замешиваем блинное тесто.

    Блины с беконом рецепт с фото

    На раскаленной сковородке без масла выпекаем тонкие крупные блины и складываем их стопочкой. Для дальнейшей готовки по нашему рецепту вам понадобится только 1 креп .

    Блины с беконом рецепт с фото

    Жарим омлет из 2 взбитых куриных яиц и выкладываем его на половинку блина.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Сверху располагаем 40 г нарезанного пластинками бекона.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Размораживаем 30 г шпината, измельчаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла, а затем кладем в начинку вместе с 30 г рикотты.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Складываем блин вчетверо.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Сверху притрушиваем тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Перед подачей на стол французский креп с яйцом и беконом можно разрезать пополам, чтобы была видна начинка, и красиво уложить на блюдо.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блины с беконом и брынзой

    Процесс приготовления

    В сети быстрого питания “Теремок” (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? – Я себе не отказываю ;) Мои близкие съедают порции не менее, чем из пяти таков блинов.

    Примечание: на сайте есть разные рецепты приготовления тонких блинчиков
    (ссылка 1. ссылка 2. ссылка 3 ).

    Подготовьте блины, бекон, брынзу и свежую зелень (обычно, петрушку или листовой салат).

    Блины с беконом рецепт с фото

    Брынзу раскрошите на кусочки.

    Блины с беконом рецепт с фото

    На каждый блинчик укладывайте порцию брынзы, рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Сверните рулетом и разогрейте в микроволновке (или духовке).

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блинчики с брынзой и беконом готовы.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блинчики с сыром и беконом

    Блины с беконом рецепт с фото

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блинчики с беконом, каков рецепт?

    1)Смешать муку, молоко, яйцо и соль. Взбивать лучше миксером, чтобы получилось однородное тесто.

    2)Нагреть сковороду на среднем огне, растопить небольшой кусочек масла. Выложить несколько ломтиков бекона. Залить блинным тестом, равномерно распределяя по сковороде.

    3)Как только блин подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую сторону. Обжарить блинчик до готовности и снять со сковороды. Повторить с оставшимся тестом. Чтобы готовые блинчики не остыли, накрыть тарелкой или крышкой, пока жарите остальные.

    в избранное ссылка отблагодарить

    Рецепт блинов с беконом

    Блины с беконом рецепт с фото

    Сегодня я поделюсь простым и оригинальным рецептом вкусных блинчиков. Готовить блинчики мы будем с беконом .

    – бекон (нужно столько полосок бекона сколько будет и блинов);
    – пол литра лучше всего свежего молока;
    – три куриных яйца;
    – двести восемьдесят грамм муки;
    – пары столовых ложек сахара;
    – одной чайной ложки без горки соли;
    – три столовых ложек растительного масла.

    Технология приготовления.

    Соединяем в миске разбитые яйца, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, но не взбиваем, вилкой или венчиком. В массу добавляем двести миллиграмм литра молока и снова перемешиваем. Всыпаем муку. Перемешиваем. Тесто должно быть консистенции равной густой сметаны и, конечно, не иметь комочки. Затем вливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем примерно на 15 минут.

    Готовим блины с беконом:

    Обжариваем на сковороде бекон и выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем вновь выложите на сковороду бекон и каждый залейте блинным тестом. У вас должны получиться полосочки. Эти полоски нужно обжарить с двух сторон до золотого цвета. Блины с беконом готовы. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда .

    Тминные блинчики с беконом

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    Блины с беконом рецепт с фото

    В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность.

    Блины с беконом рецепт с фото

    В истории, соль часто ассоциировалась с плодородием

    И какой разный вкус придаст соль любимому блюду

    Блины с беконом рецепт с фото

    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

    Блины с беконом рецепт с фото

    В истории, соль часто ассоциировалась с плодородием

    И какой разный вкус придаст соль любимому блюду

    перец свежемолотый смесь

    Добавить в шопинг лист

    Загружаем ваши шопинг листы.

    фотоотчеты к рецепту 0

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блины с беконом рецепт с фото

    Для блинов в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли и тмин.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блины с беконом рецепт с фото

    Вливаем молоко, затем пиво и все хорошо перемешиваем.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блины с беконом рецепт с фото

    Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем на 30 минут, накрыв полотенцем.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блины с беконом рецепт с фото

    Для начинки: стебель лука-порея моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

    Рецепт блинчики с беконом

    Имитационный более похож на сахарный обычный сироп,настоящий кленовый сироп имеет свой вкус и никакого вкуса сахара.
    Настоящий кленовый сироп отличается вкусом от имитационного. Трио: блины, бекон,кленовый сироп поэзия вкуса. Американский вариант подают толстые блинчики с беконом и кленовым сиропом.Я делаю в основном вариант французских блинчиков/crepes/ с беконом и кленовым сиропом и предлагаю вам также попробывать его.

    Как приготовить блинчики с беконом?

    бекон упаковка 500 г

    сливочное масло 4 ст.л

    кленовый сироп по желанию

    Блинчики с беконом рецепт приготовления

    Блины с беконом рецепт с фото

    Есть также вариант подачи этих блинчиков: свежие ягоды ,сахарная пудра или кленовый сироп. Подаем с беконом и кленовым сиропом.

    Блины с беконом рецепт с фото


    Так с каждой порцией. Жарим с обеих сторон. Затем готовое тесто выливаем порциями. Разогреем сковороду и выложим 2 стол.л сливочного масла.

    Блины с беконом рецепт с фото


    Перемешать,затем 2 стол.л растопленного сливочного масла,снова перемешать. Добавить жидкость в муку. Отдельно смешать воду и молоко. Разбить яйца и все смешать. Просеять муку с солью.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Выложить на тарелку бумажное полотенце,чтоб он впитал лишний жир от бекона,затем готовый бекон. Обжарить бекон на сковороде до хруста.

    Блины с беконом рецепт с фото

    30 Апреля 2014 12:49 30 Апреля 2014 12:49 0:55
    • Запеченные блины под томатно-сметанном соусом

    Блины с беконом рецепт с фото

  • Оладьи на кефире с яблоками и черникой

    Блины с беконом рецепт с фото

  • Печеночные оладьи с манной крупой и овощами

    Блины с беконом рецепт с фото

  • Простой рецепт блинов. Самые вкусные блинчики.

    Блины с беконом рецепт с фото

  • Сырники с шоколадной крошкой

    Блины с беконом рецепт с фото

    • Салат с сухариками и колбасой
    • Ягодный шербет
    • Салат с грушей и сыром
    • Цыпленок в хрустящей корочке
    • Пирог с мандаринами в мультиварке
    • Блинчики с мясом
    • Тыквенно-рисовый пудинг
    • Салат "Ужин фермера"
    • Котлеты из индейки
    • Бутерброды с томатами и козьим сыром
    • Горячие бутерброды из лаваша
    • Салат «Русская красавица»
    • Харчо из курицы
    • Бланманже с черносливом
    • Картофельное пюре с луком
    • ,Мясо по-строгановски
    • Запеченная курица с картофелем.
    • Сырники с черносливом запеченные в духовке
    • Рагу с фрикадельками в сметанном соусе
    • Свинина по- восточному

    Блины с яйцом и беконом

    • яйцо 10 шт.
    • мука 100 г
    • молоко 250 мл
    • растительное масло 3 ст.л.
    • бекон 8 шт.
    • соль 1 щепотка(и)
    • сахар 2 ст.л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Из указанного количества ингредиентов получается 8 блинов с начинкой. Бекон лучше всего брать в полосках (здесь указано именно количество полосок бекона) Для приготовления блинного теста возьмите 2 яйца, 100 г муки, 250 мл молока, 2 ст.л. сахар, щепотку соли и 3 ст.л. растительного масла. Взбейте яйца вместе с молоком и сахаром. Просейте муку вместе с солью и, помешивая, влейте в просеянную муку яичную смесь. Вымешайте тесто до однородности, добавьте в него растительное масло и дайте постоять 10-15 минут (так масло лучше “подружится” с тестом)

    Подготовьте для начинки 8 полосок бекона (их можно обжарить, если хочется, чтобы они хрустели) и 8 яиц.

    Перед началом выпекания блинов смажьте сковороду небольшим кусочком сливочного масла. Затем налейте на сковороду тесто и равномерно его распределите. Обжарьте блин с двух сторон (сильно зажаривать не нужно, можно даже слегка его недоготовить). На готовый блин быстро выложите полоску бекона и аккуратно разбейте сырое яйцо на середину блина. После чего по кругу заверните края блина, чтобы яйцо оказалось внутри. Посолите и поперчите яйцо по вкусу. Уберите огонь до среднего и доведите до готовности, как если бы жарили яичницу. После чего снимайте с огня, украшайте зеленью и горячим подавайте к столу!

    © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
    Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
    Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
    Дизайн — Coalla Agency

    Блины с беконом и яйцом

    Блины с беконом рецепт с фото

    • Мука ржаная или гречневая – 2/3 стакана.
    • Мука пшеничная – 2 ст. ложки.
    • Масло сливочное – 1 ст. ложка.
    • Бекон – 6 полосок.
    • Яйца – 12 шт.
    • Сыр твердый – 50 г.
    • Масло растительное для жарки.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Просейте муку с солью в миску. Размешивая, постепенно добавьте воду, пока тесто не станет по консистенции как жидкая сметана.
    • Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, перемешайте и оставьте на 30 минут.
    • Смажьте разогретую сковороду растительным маслом и испеките блины.
    • Натрите на мелкой терке сыр. Нарежьте бекон кусочками шириной по 2 см.
    • Обжарьте бекон на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Переложите кусочки на бумажные салфетки.
    • На эту же сковороду выложите один блин, прогрейте его, 30 сек, затем переверните. Положите на него несколько кусочков бекона, присыпьте сыром и вылейте 1 яйцо. Как только яйцо начнет схватываться, быстро сверните блин пополам и еще раз пополам. Выложите на блюдо. Так же приготовьте оставшиеся блины.

    Помимо бекона и яйца в эти блины можно положить помидоры, грибы, картофель, лук-порей, различные колбасные изделия.

    Блины с беконом рецепт с фото

    Блины с беконом рецепт с фотоБлины с беконом рецепт с фотоБлины с беконом рецепт с фотоБлины с беконом рецепт с фотоБлины с беконом рецепт с фото

    Отзывы и комментарии: 0

    Вы не авторизованы! Вход

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.3 проголосовавших: 10
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here