Блины рецепт готовим дома

Как приготовить блины рецепт готовим дома - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как приготовить вкусные блинчики дома?

Блины – исконно-русское блюдо, символизирующее весеннее жаркое солнышко. Первоначально их пекли только на масленичную неделю, а само кушанье относилось к числу ритуальных. Сегодня вкусные блинчики чаще всего подают на десерт с сиропом, вареньем или джемом. Иногда в них могут заворачивать какую-либо начинку (творог, рыбную икру, мясной фарш и др.).

Блины рецепт готовим домаДля приготовления ажурных ароматных блинчиков каждая хозяйка пользуется своим, годами испытанным рецептом. Делиться же секретами ей не с руки – ведь именно в них заключается изюминка готового блюда.

Но все же существуют базовые рецепты приготовления теста для блинов, которые у всех на слуху. Научившись готовить вкусные блинчики традиционным способом, хозяйка может себе позволить в дальнейшем экспериментировать, создавая собственные кулинарные шедевры и вкусовые изыски.

Блины: готовим дома тесто

Блины рецепт готовим дома
С древних времен тесто для блинов всегда замешивалось вручную, поэтому и сегодня не стоит отступать от этой традиции, тогда и вкусные блинчики получатся «душевными» и ароматными.

Муку обязательно просеивают через сито для того, чтобы избавиться от лишнего мусора. К тому же, во время такой «встряски» мука насыщается кислородом, который позволит будущим блинам стать воздушными, легкими и ажурными.

В глубокую эмалированную или пластмассовую миску разбивают два яйца, добавляют полстакана молока, соль, сахар по вкусу, щепотку соды, которую гасят в уксусе. Все ингредиенты тщательно взбивают венчиком или вилкой.

Когда масса станет воздушной, можно вводить муку. Делают это постепенно, не забывая помешивать. Тесто должно получиться по консистенции чуть гуще домашней сметаны.

После этого в образовавшуюся массу добавляется 50 г растопленного сливочного и 1 столовая ложка растительного масла. При постоянном помешивании вводится молоко небольшими порциями. Консистенция блинного теста доводится до состояния жидкого меда.

В процессе приготовления теста для блинов главное – добиться нужной степени «текучести». Слишком жидкое тесто будет приставать к сковороде, а слишком густое – плохо растекаться по поверхности.

Готовую блинную массу на 30 минут помещают в холодильник. Это делать необязательно. Но по опыту известно, что из холодного и выдержанного теста блины получаются намного вкуснее.

Существуют и другие рецепты. Во время поста как нельзя, кстати, придутся блинчики, приготовленные на минеральной воде, или блинчики без яиц.

Как испечь вкусные блинчики?

Блины рецепт готовим домаТрадиционно блины пекутся на чугунной сковороде. Сегодня для этих целей используют сковородки с тефлоновым или керамическим покрытием. Желательно постоянно использовать одну и ту же посуду, предназначенную сугубо для приготовления блинов.

Предварительно сковороду разогревают на сильном огне. Поверхность смазывают «смальцем» или ватным тампоном, пропитанным растительным маслом.

Блинное тесто нельзя выливать на холодную или плохо прогретую сковороду. Это приведет к тому, что блины начнут приставать к ее поверхности.

Блины рецепт готовим дома

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Блины рецепт готовим дома

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Блины рецепт готовим дома

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

Блины рецепт готовим дома

Чарли Гард умер за неделю до своего первого дня рождения Чарли Гард, неизлечимо больной младенец, о котором говорит весь мир, умер 28 июля, за неделю до своего первого дня рождения.

Блины рецепт готовим дома

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Блины рецепт готовим дома

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Блины классические, Блины на молоке, Блюда из молока

Блины рецепт готовим дома

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины рецепт готовим дома

Готовим дома, вкусно и аппетитно

Блины-блинчики домашние. Лучшие рецепты

Блины рецепт готовим дома

Когда на столе блины и на душе радостно. Домашние блины к празднику и без повода, к утреннему завтраку и на обед, к званному ужину и на именины, а также на свадьбу и любое семейное торжество. Блины могут быть приготовлены из белой пшеничной муки, из ржаной муки, из рисовой муки, из гречневой, овсяной, манной. Также испеченные совершенно без муки, например на крахмале, или овощах, или на фруктах. Блины толстые и совсем тонкие, прозрачные, ноздреватые и ажурные, блины стопочкой и конвертиком, рулетом и трубочками. Блины кулечком, розочками и полумесяцем. А, что говорить про начинку для домашних блинов, здесь фантазия безгранична. Начинка бывает самая разнообразная: сладкая, соленая, с мясом, с семгой, с икрой, с грибами, с фруктами, с ягодами, с овощами. К этому всему готовятся различные соусы: с шоколадом, с апельсинами, с фруктовые и ягодные, с лимоном, сливками, сгущенным молоком, растопленным маслом, с мороженым. Ну, что разыгрался аппетит, готовим блины! А вот и рецепты!

Блинчики домашние. Самые простейшие

Блины рецепт готовим дома

1 яйцо
1 ст.ложка сахара
300г молока
100г муки
25 г растительного масла

Слегка взбить яйцо, добавить сахар, затем теплое молоко, ввести муку, хорошо перемешать, добавить растительное масло и на хорошо разогретой сковороде выпекать блинчики . Подавать со сливочным маслом, джемом, вареньем, сгущенным молоком!

Блинчики бананово-коричные (из трех ингредиентов)

Блины рецепт готовим дома

1 спелый банан
1 яйцо
1/4 ч.ложки корицы

Приготовление:
Банан размять вилкой, добавить корицу, перемешать, затем яйцо, хорошо перемешать, выпекать блин на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде.

Блинчики с маковой начинкой

Блины рецепт готовим дома

0,5л молока
5 яиц
10 ст.ложек муки
1 ст.ложка сахара
1 ст.ложка растительного масла
щепотка соли

Для маковой начинки:
2/3 стакана сухого мака
1/4 стакана молока
3 ст.ложки мёда

Для начинки- вскипятить молоко, добавить мак, перемешать, добавить мёд, часто помешивая проварить минут 8-10, после чего остудить и начинить блинчики.
При желании маковую начинку можно растереть при помощи блендера.

Блины рецепт готовим дома

Для выпекания старинных блинов нам понадобится:

1 л молока
1 ст.ложка сухих дрожжей (неполная)
1/2 ч.ложки соли
2 ст.ложки сахара
1/2 стакана сухой манки
1/2 стакана растительного масла
4 яйца
3,5 стакана муки

750 г молока подогреть, добавить дрожжи, сахар, соль, манку, муку, поставить в теплое место на 2-3 часа для подъема.
Тесто поднимется, осядет, будет пузырится. Добавить яйца по одному и очень хорошо перемешать, затем растительное масло, перемешать и ввести 250 г горячего молока, перемешать. Оставить для подъема теста минут на 30.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазав сковороду только перед первым блином, далее – можно не смазывать, или по желанию и необходимости.

Блины рецепт готовим дома

Такая красивая подача блинов украсит любой стол. Ягоды могут быть любые: малина, ежевика, клубника, а также вместо ягод можно посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, полить медом. Фантазируйте!

1 яйцо
1 ст.ложка сахара (неполная)
180г молока
соль
100г муки
1 ст.ложка растительного масла
сливочное масло

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко, муку и растительное масло, хорошо размешать. Разогретую сковороду немного смазать маслом и аккуратно распределить немного теста по спирали, начиная от центра и переходя к бортикам, переворачивать аккуратно широкой лопаткой (а можно не переворачивать – прожаривать только одну сторону). Готовую спираль-блинчик перенести на тарелку, смазать сливочным маслом и закрутить по всей длине в розочку. Получается 5-6 розочек.

Шоколадные блинчики к завтраку

Блины рецепт готовим дома

Шоколадные блины к завтраку, к чаю, к кофе, какао, что может быть чудеснее. Радостно начинать утро с такого вкусного настроения!

100 г муки
20 г какао-порошок
1/3 ч.ложки разрыхлителя
2 ст.ложки сахара
щепотка соли
160 г сметаны
80 г молока
1 яйцо
1 ст.ложка растительного масла
1 ч.ложка ванильного экстракта
25 г шоколадных капель или шокостружки

Приготовление:
Смешать муку, какао-порошок, сахар, соль и разрыхлитель, сделать в центре углубление – добавить яйцо, сметану, молоко, растительное масло и ванильный экстракт, перемешать, добавить шококапли и перемешать еще раз.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде без масла.
Важно. чтобы сковорода была абсолютно чистой и прокаленной, перед первым блинчиком дно сковороды смазать маслом, т.к присутствуют в рецепте какао и шоколад, для красоты) – после каждого блинчика сковороду слегка аккуратно протереть скомканной бумажной салфеткой. Получается 6-7 блинчиков.

Блинчики “Ароматное лето”

Блины рецепт готовим дома

Готовые блины, аккуратно сворачиваем и кладем на заранее промытые и обсушенные малиновые листья, если блины с малиной, на клубничные листья, если блины с клубникой, на смородиновые листья, если блины со смородиной.

3 яйца
1 ст.ложка сахара
щепотка соли
200г молока
50г пшеничной муки
2 ч.л. сливочного масла

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко, муку и растопленное масло, хорошо размешать, выпекать на хорошо разогретой сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла. Получается 7-8 блинчиков.

Блины рецепт готовим дома

Капустные блинчики всегда сытные. Их можно подавать просто со сметаной, или же, как в нашем случае с добавлением зелени и консервированной кукурузы.

100 г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец, растительное масло.

Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо. Все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все также хорошо смешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Блины рецепт готовим дома

Кабачковые оладушки любят практически все, мы же приготовим блины.

кабачок или цукини,
1-2 яйца,
сыр, мука, соль, перец

Кабачок или цукини натереть на крупной терке, слегка отжать от жидкости, добавить сырое яйцо, немного тёртого сыра, 1-2 ст.ложки муки, соль, перец, перемешать, обжарить с двух сторон на среднем огне на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Блины рецепт готовим дома

Любая выпечка на основе йогурта приобретает новую окраску. Потому часто я пеку на йогурте блинчики с корицей, придающей им коричневый оттенок. А аромат такой, что невозможно сдержать ожидающих дегустации, которые начинают откровенно воровать готовое (к тому же, супруг одновременно со мной “соображает” блюдо с таким же названием, но из кабачков). Йогурт давно в кулинарии употребляют не только для приготовления вкусных и полезных.

Блины рецепт готовим дома

Для меня нет проблемы, когда нужно решить, что приготовить из кабачков, в первую очередь – блины! Причём во все времена года, но, особенно, летом, когда свой дачный урожай этих овощей всегда радует. Однако, для многих хозяек список рецептов, что из них приготовить, заканчивается на обжарке кабачков в муке в растительном масле, икре из них или запекании в духовке. На самом же деле с кабачками можно делать что угодно. Их можно тушить, запекать.

Блины рецепт готовим дома

У каждого кулинара есть свой излюбленный рецепт, а иногда и несколько вариантов приготовления дрожжевых блинчиков или блинов на основе кисломолочных продуктов, с любым припеком (грибами, рыбой, овощами, мясом), с фруктами и ягодами, слоёных, в виде тортов и с жидкой начинкой в виде крема. Сегодня в рецепте тонких блинчиков на молоке будет несколько непривычный многим апельсиновый крем (а есть и с бананами). Да и кожуру апельсина не.

Блины рецепт готовим дома

Практически еженедельно готовя дома такие изделия из теста на кефире или молоке, как блинчики и оладьи, решила намедни “прикоснуться” в кулинарных рецептах к панкейкам – американским сородичам блинов. Наверно, многие слышали о панкейках, которые заморские аборигены традиционно употребляют с кленовым сиропом на завтрак. Мои, впрочем, “лопают” их в любое время суток, а в выборе на чём приготовить я остановилась на рецепте панкейков.

Блины рецепт готовим дома

Как-то раз (давно это было), решив приготовить что-нибудь из любимого всеми домашними творога (один чизкейк без выпечки чего стоит!), остановилась на блинчиках. Но, так как не было большого желания возиться с их сворачиванием, я решила сделать новое блюдо и подать рецепт в виде блинного торта с творогом. Чтобы разнообразить на вкус и цвет (см. фото) прослойку блинного торта, задействовала в рецепте какао, шоколад – наша страсть! Любовь.

Блины рецепт готовим дома

Никогда не отказывала ни себе ни домашним в удовольствии устроить пару раз в месяц “блинный” день. Эти изделия из теста с вкусной начинкой отлично подходят для праздника души, сердца и желудка, и неважно, с чем блинчики приготовлены – с творогом, бананами, мясом или вареньем, все они исчезают со стола быстрыми темпами. В сегодняшнем рецепте в начинках нас порадуют курица и грибы с сыром. Уже наступил большой праздник – Масленица.

Блины рецепт готовим дома

Еще во времена Древнего государства одним из любимых блюд славян были блины. Доподлинно, увы, неизвестно, когда и при каких обстоятельствах появилась такая домашняя выпечка. Различных домыслов и научных теорий множество, но точно известно, что само слово “блин” берет свое начало от слова “млин”, что означало молоть. Вот и мы сегодня будем готовить домашние фаршированные блины с перемолотым мясом. При праздновании весеннего солнцестояния.

Блины рецепт готовим дома

Сегодня домашние, после тирамису накануне, снова попросили на десерт приготовить блинчики с начинкой. Ну что же, блины, так блины. Хотя, правильнее сказать – блинчики. Тонкие, воздушные блинчики на молоке с начинкой. В моей семье все любят блинчики с начинкой из вишни, залитые кремом из сметаны. Но в этом году сама ягода давно закончилась, а вишню в собственном соку я не заготовила, поэтому приготовила блинчики на молоке с начинкой.

Блины рецепт готовим дома

Блины рецепт готовим дома Приготовление блинов требует определенного мастерства Блины отличаются круглыми формами, к столу подаются с разнообразными закусками или с завернутой в них начинкой. Они являются чуть ли не наиболее экономичным мучным изделием, требующим в момент приготовления минимального количества муки и максимум жидкостей в виде воды либо молока, чтобы тесто получалось достаточно разжиженным. Приготовление требует определенного мастерства, сравнимого с искусством. Если готовим блины дома, необходимо не только правильно заводить тесто, но и наливать его на сковороду оптимальными порциями, своевременно переворачивать на другую сторону, чтобы блинчики подрумянились, но не пригорели. Опытная хозяйка способна за небольшой срок нажарить достаточное количество блинчиков.

Для приготовления понадобятся:

  • молоко – 0,5 л;
  • яйца куриные – 3 шт;
  • мука – 280 гр;
  • сахарный песок – 1 – 2 маленьких ложки;
  • соль – 1 ложка (без верха);
  • масло растительного происхождения – 3 больших ложки;
  • сливочное масло, которым смазываются готовые блины.

Блины рецепт готовим дома Готовить такие блины очень просто

  1. В емкость для приготовления теста разбиваем яйца, всыпаем соль и сахар. Все смешиваем до однородной консистенции, не взбивая. Для этого пользуемся венчиком либо обычной столовой вилкой.
  2. Доливаем в массу молоко в количестве двухсотграммового стакана, размешиваем.
  3. Настала очередь муки. Ее засыпаем в яично-молочную смесь, размешиваем до однородности. Полученное тесто должно походить на густую сметану.
  4. Доливаем остальное молоко, размешиваем. В итоге тесто получается жидковатым, легко переливается.
  5. Добавив растительного масла, в очередной раз смешиваем и оставляем в покое минут на двадцать.
  6. Сковороду предварительно разогреваем, промазываем растительным маслом тонко.
  7. Для приготовления в центральную часть сковородки выливаем необходимое количество теста, быстро распределяем по поверхности, слегка наклоняя сковороду, предоставляя тесту возможность разойтись равномерным тонким слоем.
  8. Как только краешки теста станут подсыхать и подрумяниваться – блинчик необходимо перевернуть, воспользовавшись лопаткой.
  9. Предоставив время для подрумянивая второй стороны, блинчик снимается с горячей поверхности, кладется на тарелку и промазывается разогретым сливочным маслом.

Такие блинчики подаются с различными начинками, поливаются медом, сгущеным молоком или вареньем.

Несколько полезных советов:

Также читайте материалы:

  • чтобы блинчики получились сладкими, добавляется 2 – 2,5 ложки сахара;
  • залив в тесто 1 стакан кипятка, вы придадите блинам ажурность и нежность;
  • при смазывании сковороды маслом можно использовать половинку репчатого лука или картофелины. Многие для этих целей применяют губку из поролонового материала;
  • чтобы готовые блины подольше оставались теплыми, держите их в духовом шкафу, разогретом до 90 градусов.

Продуктовый список (для четырех порций):

Эта статья помогла многим огородникам перестать надрываться на своем участке и при этом получать щедрый урожай

Никогда бы не подумала, что для того, чтобы получить лучший урожай на своем приусадебном участке за всю свою «дачную карьеру», мне и нужно-то, всего-навсего, перестать надрываться на грядках и довериться природе.
Сколько себя помню, каждое лето я проводила на даче. Сначала на родительской, а потом мы с мужем купили свою. С ранней весны и до поздней осени все свободное время уходило на посадку, прополку, подвязку, обрезку, полив, сбор урожая и, наконец, на консервацию и попытки сохранить урожай до следующего года. И так по кругу.

  • мука – 240 гр;
  • молоко – 220 мл;
  • корица – на острие лезвия ножа;
  • яйца – 4 шт;
  • сахар – 2 ложки с горкой;
  • соль – на вкус;
  • сода, загашенная уксусом – 0,5 маленькой ложки;
  • сливочное масло;
  • сироп либо мед.

Блины рецепт готовим дома Украсить панкейки можно как угодно

  1. В яйцах отделяем белок, помещаем в холодное место. В желтковую часть засыпаем сахарную массу и корицу, перетираем, доливаем молоко.
  2. Муку просеиваем, засыпаем в подготовленные желтки, постоянно перемешивая. После этого закладываем пригашенную соду.
  3. В белковую часть добавляется соль, все смешивается миксером до пенной массы.
  4. Столовой ложкой белковая пена перекладывается в блинное тесто, размешивается. Движения ложкой следует совершать от нижней части массы вверх.
  5. Сковородку помещаем на плитку, пламя должно быть чуть меньше среднего, рабочую поверхность намазываем маслом.
  6. Тесто на разогретую поверхность накладывается ложкой.
  7. Спустя минуту, когда затянулся верх, переворачиваем на вторую сторону.

Приготовленные американские блины выкладываются на блюдо, каждый промазывается маслом. Можно полить медом либо сиропом.

  • простокваша – 0,5 л;
  • яйцо – 3 шт;
  • сахарный песок – 3 чайных ложки;
  • соль, ванилин и пищевая сода – на вкус;
  • мука – 3 стакана по 200 мл;
  • масло растительное – 3 столовых ложки.

Блины рецепт готовим дома Блины получаются нежными

  1. Для выпекания по данному рецепту в посудину вливаем простоквашу, разбиваем туда же яйца, всыпаем сахар, солим.
  2. На плитку ставим кастрюлю, в которую заливаем около литра воды.
  3. Во второй таре смешиваем муку и соду, добавляем ванилин, доливаем смесь из простокваши и яиц, размешиваем до однородной консистенции.
  4. Тесто заливается закипевшей водой, чтобы придать ему жидкообразный вид.
  5. Доливаем масло.
  6. Перед выпечкой накаляем сковородку, смазанную маслом.

Если все сделать по рецептуре, то блины не будут во время приготовления подгорать.

Овсяные блинчики с добавлением муки из черного риса

Домашние блины из хлопьев овса готовятся на молоке, но могут образовать брожение в кишечнике. По этой причине советуют тесто готовить на основе воды.

  • яйца – 2 шт;
  • хлопья овсяные, мука – по 0,1 кг;
  • вода – 0,2 л;
  • соль (гималайская, розового оттенка) – 5 гр;
  • масло оливковое – 2 больших ложки.

Блины рецепт готовим дома Такие блины не только вкусны, но и полезны

  • яйцо – 1 шт;
  • зелень салата – 50 гр;
  • масло растительной группы – 1 столовая ложка;
  • лук репчатый розовый – 50 гр;
  • перец болгарский – 40 гр.
  1. Яйца разбиваются в емкость, заливается вода и соль, все размешивается до однородности.
  2. Полученной смесью заливаем хлопья, подсыпаем муку, перемешиваем.
  3. Нагретую сковороду смазываем маслом, жарим блин, который получится немного плотным. Возможно, при переворачивании он будет трескаться.
  4. Для гарнира лук нарезаем крупно, тушим на масле с салатной массой. Чуть позже добавляем крупновато поломанный перец, вбиваем яйцо, жарим до окончательной готовности.

Блюдо получается достаточно сытное, усваивается организмом легко.

  • сахар лучше не использовать, иначе перебьется привкус хлопьев;
  • солим только гималайской розовой солью, содержащей массу элементов, необходимых для организма.

Отлично подходит в качестве завтрака, в виде закуски либо второго блюда. В домашних условиях готовится на кефирной основе.

Продукты для приготовления шести порций:

  • кефир – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 250 – 300 гр;
  • сода, залитая уксусом – 0,5 маленькой ложки;
  • сахар – 1 – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • масло растительное – 2 больших ложки.

Блины рецепт готовим дома Такая закуска отлично подходит в качестве завтрака, в виде закуски либо второго блюда

  1. Все указанные компоненты с помощью миксера смешиваются, блинное тесто сливается в пластиковую тару, в пробке которой устраивается маленькая дырка.
  2. На накаленную поверхность сковороды «сеткой» наливаем из бутылки тесто, обжариваем с обоих боков.
  3. На приготовленный блин выкладываем салатный лист, на котором помещается начинка, заворачиваем.

Блины подают с жареными грибами, сырокопченой колбасой, слабосоленной красной рыбой. Используют и вареное мясо либо печенку, пропущенные через мясорубку.

Домашние блины: бабушкин рецепт (видео)

Блины, приготовленные дома, считаются одним из чудес русской кухни. Рецепты несложные, но в готовке необходимо иметь определенную сноровку. Помните, что основной секрет заключается в правильно замешанном тесте.

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:

Блины тонкие на молоке

Блины рецепт готовим дома Чтобы испечь тонкий блин достаточно лишь приготовить правильное по консистенции тесто. Тонкими пекут блины на кефире. на простокваше. Мы предлагаем Вам испечь тонкие блинчики на молоке .
Блины тонкие на молоке. приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные. Подавайте блины со сметаной, с малиной с сахаром. с яблочной начинкой или приготовьте блины с мясом .
На нашем сайте есть замечательный рецепт блинов Фруцу рору — это блины с начинкой из фруктов и сыра Маскапоне, так называемые сладкие роллы. Такие блины подают в ресторанах с японской кухней.

Блины на молоке рецепт

  • Мука – 170 грамм,
  • яйцо – 2 штуки,
  • молоко – 200 мл,
  • кипяток – 200 мл,
  • соль – ¼ чайной ложки,
  • сахар – 2 чайные ложки,
  • масло растительное – 1 столовая ложка.
  1. Яйца взбейте с солью до образования пены.
  2. Не переставая взбивать, добавьте 200 мл кипятка.
  3. Продолжая взбивать, добавьте 200 мл холодного молока.
  4. Всыпьте 170 грамм муки и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, перемешайте.
  6. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Блины рецепт готовим дома
  • Рекомендуем попробовать

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Оставить комментарий Отменить ответ

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины рецепт готовим дома

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here