Как приготовить блины на варенце рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Тонкие блины с дырочками на ряженке – рецепт
- 2 Рецепт тонких блинов с дырочками на ряженке
- 3 Процесс приготовления:
- 4 Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3
- 5 Нежные блинчики на ряженке
- 6 Для блинов из ряженки нужно:
- 7 Способ приготовления
- 8 Заварные блинчики на ряженке
- 9 Рецепт заварных блинчиков
Тонкие блины с дырочками на ряженке – рецепт
Зачастую тесто для блинчиков готовят на молоке или воде. Но существует масса рецептов, предполагающих использование для этой цели кисломолочных продуктов, например, кефира. Те, кто пробовал такие изделия, успели отметить их гармоничный вкус и невероятно нежную и мягкую текстуру.
Предлагаем испечь блины не на молоке, не на воде и даже не на кефире. Возьмем в данном случае за основу ряженку. Тесто получается не менее нежным, тающим во рту, с дырочками и вместе с тем имеет потрясающий вкус с нотками топленого молока.
Для вас несколько вариаций таких рецептов, каждый из которых позволит получить достойный результат.
Как сделать тонкие ажурные блины с дырочками на ряженке – рецепт
- ряженка – 385 мл;
- отборные яйца куриные – 2 шт.;
- высшего сорта мука пшеничная – 260 г;
- сахар-песок – 60 г;
- сода пищевая – 5 г;
- соль каменная поваренная – щепотка;
- масло подсолнечное без аромата или оливковое – 70 мл.
- Для приготовления ажурных блинчиков сначала соединяем в миске сахар-песок с яйцами отборными куриными и взбиваем массу немного.
- Затем вливаем комнатной температуры ряженку, всыпаем погашенную уксусом соду, щепотку соли и еще раз смесь слегка взбиваем.
- Теперь просеиваем небольшими порциями муку, вмешиваем ее в тесто, хорошенько взбивая его при этом венчиком или миксером.
- На последнем этапе замеса вливаем масло растительное и еще раз перемешиваем.
- Для выпекания блинчиков наливаем немного подготовленного теста в центр прогретой, чуть промасленной сковороды, наклонами посудины распределяем его по всему дну и жарим изделия до румяности с двух сторон.
- Подаем блинчики с медом, сметаной, вареньем, топпингом или сгущенкой на (выбор).
Как испечь тонкие блины в дырочку на ряженке с кипятком?
- ряженка – 485 мл;
- отборные яйца куриные – 2 шт.;
- высшего сорта мука пшеничная – 320 г;
- сахар-песок – 60 г;
- кипяток – 225 мл;
- сода пищевая – 5 г;
- соль каменная поваренная – щепотка;
- масло подсолнечное без аромата или оливковое – 55 мл.
- Как и в предыдущем случае начинаем с яиц. Взбиваем их с сахаром-песком, добавив сразу же и щепотку соли.
- Теперь вливаем стакан ряженки, всыпаем всю порцию просеянной муки и перемешиваем.
- Вливаем второй стакан ряженки и снова перемешиваем массу при помощи миксера или венчика.
- Теперь в стакан кипятка добавляем соду, перемешиваем и вливаем смесь в тесто.
- Еще раз немного взбиваем тесто венчиком или миксером, вводим в него также масло растительное и тут же приступаем к жарке изделий.
- Здесь все точно также. Наливаем небольшую порцию теста в центр раскаленной сковороды, спешно распределяем его по всей поверхности дна и даем блинчику подрумяниться с одной, а затем и с другой стороны.
Тонкие блины на ряженке – рецепт с молоком
- ряженка – 485 мл;
- отборные яйца куриные – 2 шт.;
- высшего сорта мука пшеничная – 320 г;
- сахар-песок – 60 г;
- молоко – 225 мл;
- сода пищевая – 10 г;
- соль каменная поваренная – щепотка;
- масло подсолнечное без аромата или оливковое – 55 мл.
- Для реализации данного рецепта подогреваем вначале на водяной бане ряженку до теплого состояния, после чего добавляем в нее соду, сахар, соль, вбиваем яйца и перемешиваем венчиком или миксером.
- Просеиваем муку пшеничную и вводим ее небольшими порциями в тесто, каждый раз взбивая немного.
- Теперь кипятим молоко, тоненькой струйкой вливаем его в тесто на ряженке и интенсивно взбиваем его при этом.
- В завершение вмешиваем в тесто масло подсолнечное или оливковое без аромата и можем приступать к жарке блинчиков.
Часть пшеничной муки высшего сорта можно в данном случае заменить цельнозерновой, что сделает изделия более полезными и разнообразит их вкус.
Вяжем крючком летнюю сумку с кожаным дном. Схема вязания Вяжем крючком летнюю сумку с кожаным.
Летние туники с простыми выкройками. Подборка. 3. 4. 5.
Вышивка розочек в стиле «рококо» Вышивка розочек в стиле «рококо»
платье дизайн драпировка Я был поднят по тревоге сегодня, что авторские права на эту книгу, во.
Юбка TOM KLAIM. Интересное моделирование.
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Рецепт тонких блинов с дырочками на ряженке
Рецепт тонких блинов с дырочками на ряженке
Зачастую тесто для блинчиков готовят на молоке или воде. Но существует масса рецептов, предполагающих использовать для этой цели кисломолочные продукты, например, кефир,ряженку. Те, кто пробовал такие изделия, успели отметить их гармоничный вкус и невероятно нежную и мягкую текстуру.
Предлагаем испечь блины не на молоке, не на воде и даже не на кефире. Возьмем в данном случае за основу ряженку. Тесто получается не менее нежным, тающим во рту, с дырочками и вместе с тем имеет потрясающий вкус с нотками топленого молока.
Для вас несколько вариаций таких рецептов, каждый из которых позволит получить достойный результат.
Как сделать тонкие ажурные блины с дырочками на ряженке – рецепт
- ряженка – 385 мл;
- отборные яйца куриные – 2 шт.;
- высшего сорта мука пшеничная – 260 г;
- сахар-песок – 60 г;
- сода пищевая – 5 г;
- соль каменная поваренная – щепотка;
- масло подсолнечное без аромата или оливковое – 70 мл.
- Для приготовления ажурных блинчиков сначала соединяем в миске сахар-песок с яйцами отборными куриными и взбиваем массу немного.
- Затем вливаем комнатной температуры ряженку, всыпаем погашенную уксусом соду, щепотку соли и еще раз смесь слегка взбиваем.
- Теперь просеиваем небольшими порциями муку, вмешиваем ее в тесто, хорошенько взбивая его при этом венчиком или миксером.
- На последнем этапе замеса вливаем масло растительное и еще раз перемешиваем.
- Для выпекания блинчиков наливаем немного подготовленного теста в центр прогретой, чуть промасленной сковороды, наклонами посудины распределяем его по всему дну и жарим изделия до румяности с двух сторон.
- Подаем блинчики с медом, сметаной, вареньем или сгущенкой на (выбор).
Как испечь тонкие блины в дырочку на ряженке с кипятком?
- ряженка – 485 мл;
- отборные яйца куриные – 2 шт.;
- высшего сорта мука пшеничная – 320 г;
- сахар-песок – 60 г;
- кипяток – 225 мл;
- сода пищевая – 5 г;
- соль каменная поваренная – щепотка;
- масло подсолнечное без аромата или оливковое – 55 мл.
- Как и в предыдущем случае начинаем с яиц. Взбиваем их с сахаром-песком, добавив сразу же и щепотку соли.
- Теперь вливаем стакан ряженки, всыпаем всю порцию просеянной муки и перемешиваем.
- Вливаем второй стакан ряженки и снова перемешиваем массу при помощи миксера или венчика.
- Теперь в стакан кипятка добавляем соду, перемешиваем и вливаем смесь в тесто.
- Еще раз немного взбиваем тесто венчиком или миксером, вводим в него также масло растительное и тут же приступаем к жарке изделий.
- Здесь все точно также. Наливаем небольшую порцию теста в центр раскаленной сковороды, спешно распределяем его по всей поверхности дна и даем блинчику подрумяниться с одной, а затем и с другой стороны.
Тонкие блины на ряженке – рецепт с молоком
- ряженка – 485 мл;
- отборные яйца куриные – 2 шт.;
- высшего сорта мука пшеничная – 320 г;
- сахар-песок – 60 г;
- молоко – 225 мл;
- сода пищевая – 10 г;
- соль каменная поваренная – щепотка;
- масло подсолнечное без аромата или оливковое – 55 мл.
- Для реализации данного рецепта подогреваем вначале на водяной бане ряженку до теплого состояния, после чего добавляем в нее соду, сахар, соль, вбиваем яйца и перемешиваем венчиком или миксером.
- Просеиваем муку пшеничную и вводим ее небольшими порциями в тесто, каждый раз взбивая немного.
- Теперь кипятим молоко, тоненькой струйкой вливаем его в тесто на ряженке и интенсивно взбиваем его при этом.
- В завершение вмешиваем в тесто масло подсолнечное или оливковое без аромата и можем приступать к жарке блинчиков.
Часть пшеничной муки высшего сорта можно в данном случае заменить цельнозерновой, что сделает изделия более полезными и разнообразит их вкус.
http://womanadvice.ru/tonkie-bliny-s-dyrochkami-na-ryazhenke-recept
Порций: 10-12 Время приготовления: 50 минут 19. 04. 2017 г.
Если в холодильнике стоит открытая коробка с ряженкой, а пить ее никто не хочет – не беда! Ведь на основе кисломолочного продукта можно приготовить вкусные блины на ряженке с дырочками. Для того чтобы испечь тонкие блинчики, не нужно обладать глубокими познаниями в области кулинарии или иметь под рукой какие-либо экзотические продукты. Самые обычные ингредиенты в один момент превратятся в чудесные налистники.
Подавать их можно со сливками, сгущенкой, вареньем или шоколадной пастой. Да и с любым готовым кремом для десертов они пойдут на “ура”! С икрой или сливочным сыром такие блинчики будут иметь необычный пикантный вкус. Они обязательно понравятся вам и вашим домочадцам. Специально для читателей Записной книжки рецептов расскажем и покажем как:
пошаговый фото рецепт вкусных блинчиков
- мука пшеничная – 1 ст.;
- ряженка – 300 мл;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сахарный песок – 3 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- сода пищевая – 0,5 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
В глубокой миске соединить куриные яйца и сахарный песок. Всыпать туда же щепотку соли.
Венчиком взбить яичную массу до однородного состояния.
Ряженку немного подогреть. С теплой жидкостью тесто получается более удачным. Добавить в массу пищевую соду. Тесто моментально начинает покрываться пузырьками.
Всыпать горсть муки и хорошо ее размешать венчиком.
Таким же способом ввести в блинное тесто на ряженке и оставшуюся муку.
Добавить растительное масло. Снова хорошо промешать всю массу. Дать основе постоять хотя бы 15 минут, тогда клейковина разбухнет, и блины не будут рваться.
Сковороду тонко покрыть растительным маслом и прокалить на среднем огне. Влить на дно небольшое количество теста, распределить его по всей поверхности, наклоняя при этом сковороду в разные стороны.
Когда блинчик поджарится, его следует перевернуть. Противоположную сторону аналогичным образом зарумянить. На это уйдет гораздо меньше времени, буквально секунды.
Подавать к столу следует, полив растопленным сливочным маслом. С ним вкус блинчиков раскрывается лучше. Остальные дополнения на ваш собственный вкус.
Блины на ряженке рецепт с фото от Марины специально для сайта Записная книжка.
Для ФМ “Кабачок и компания”. Продукты (на 1 шт.): 1 цукини (у меня весил около 260 г, а после того, как натерла и отжала, осталось 200) 1…
Тонкие блинчики (с большим содержанием яиц)
Многие знают про эти блины: одни называют любимыми, другие не понимают такого расточительного использования яиц, утверждая, что у них тонкие и…
Заварные блины на молоке (с овсяной мукой)
У меня уже был рецепт овсяных блинов, в нем используется только овсяная мука, а сегодня покажу из смеси овсяной и пшеничной. Заварные блины у…
Блины на ряженке
Во вкусе блинчиков есть едва уловимая кисло-молочная нотка. Вместо ряженки можно использовать кефир, натуральный питьевой йогурт, кислое…
Блины с мясом
Я готовила их вечером, а обжаривала до конечной готовности утром на завтрак. Ночь они лежали в холодильнике, плотно обёрнутые пищевой плёнкой. А…
Кокосовые блинчики
Предлагаю вам новый вариант блинчиков:) Чудесный вариант для завтрака! Для блинного ФМ и ФМ “Доброе утро 2017!” Продукты (на 8 блинчиков):…
Блины с колбасой и сыром в панировке
Блины хрустящей корочке – это необычно, попробуйте и Вы этот рецепт. Получается вкусный и сытный завтрак. В начинку также можно добавить…
Блины на сгущёнке (+ вишнёвая начинка для блинчиков)
В посте с рецептом кекса на сгущёнке обещала показать и блины на сгущёнке, вот выполняю обещание:) Для блинного ФМ и ФМ “Доброе утро 2017!”…
Дрожжевые блины с припёком из сёмги
С началом масленичной недели!:) Для блинного ФМ, ФМ “Доброе утро 2017!” и ФМ “Мужская еда. 4-й сезон”. Продукты (на 4 шт. но они очень…
Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3
Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск
3 яйца
0,5 литра варенца
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 ст. л. раст. масла
2/3 стакана муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л лимонного сока
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить варенец (он не такой кислый, как кефир и очень-очень вкусный ), соль, растительное масло и хорошенько перемешать. Затем начинаем подмешивать муку. На тонкие блинчики тесто должно быть жидковатым. В чашку положить соду, погасить её лимонным соком, перемешать, дать погаснуть и только после этого вылить в тесто. Ещё раз хорошенько перемешать. Раскалить блинную сковородку (у меня чугунная, бабушкина, диаметром 21 см). В тарелочку налить растительного масла. Очистить одну картофелину и разрезать пополам. На вилку одеть половинку картохи и, окуная её в масло, смазывать сковородку. Напечь блинчиков и есть всей семьёй с аппетитом! Подавать с конфитюром, желе или сметаной на ваш вкус .
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
А я даже и не знала, что такое варенце
Варенец – это старинный русский кисломолочный напиток.
Из Википедии: "Варенец — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. Топлёное молоко приготавливается медленным вытапливанием (выпариванием) молока так, чтобы оно убавилось минимум на треть своего объема и приобрело красноватый оттенок. Затем топленое молоко заправляется (заквашивается) сметаной (из расчета 200 г на литр) и выдерживается в закрытом виде 3—4 часа в теплом помещении."
Обалденная вкусняшка !
жалко конечно, ну ничего, рецептов много, так что всё ещё впереди .
пока твоими угощусь красивыми.
Вот это правильно, угощайся на здоровье !
Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина
larissa1312
Ларис, так это типа ряженки, Да.
Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск
Как и обещала, ставлю пошаговое оформление супа сметаной.
УКРАШЕНИЕ БЛЮДА СМЕТАНОЙ
Подобным образом можно украсить абсолютно любое блюдо и сладкое, и солёное, и напитки. Пример приведу на основе тыквенного супа.
1. Налить суп в тарелку.
2. У пакета сметаны отрезать оооочень маленький уголок. Нанести круги из сметаны на суп.
3. Деревянной шпажкой провести прямую линию от центра к краю.
4. Аналогично расчертить узор по сегментам. Учтите, что ещё нужно будет чертить обратные линии, поэтому не частите с сегментами.
5. Теперь провести линию от края к центру.
6. Точно так же поступить с остальными сегментами.
7. Рисунок готов!
Можно оставить так, а можно украсить серединку зеленью по вкусу.
Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск
Сегодня попробовала очень вкусные и оригинальные блинчики. Нашла их на сайте "На кухне с SeraFimой" у пользователя cenkola. Предлагаю попробовать и вам, очень вкусные блинчики .
БЛИНЫ С МАКОМ СО СМАКОМ!
Слова автора, фотографии мои.
3 яйца
1 стакан муки
1.5 стакана теплого молока
3 ст.л. сахара (полненькие)
0,5 ч.л.соли
3-4 ст.л. подсолнечного масла
щепотка ванилина
2 ст.л.мака
Взбить яйца с солью и сахаром,добавить молока и тщательно до пенки перемешивать вилкой.
Добавить постепенно муку,замесив тесто без комочков.
Присоединить мак и ванильку. Хорошо перемешать и в самом конце влить подсолнечное масло.Опять вымешать.
Оставить на 15 минут.
Жарить с двух сторон.
Одна сторона получается обыкновенная,а вторая с маком.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ С ОРЕХАМИ
Понадобится:
4 яйца
350 мл молока
0,5 ч.л. соли
4 ст.л. сгущёного молока
3 ст. л. раст. масла
2/3 стакана муки
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. какао-порошка
100 г горького шоколада
4 ст.л. молотого фундука
ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Шоколад поломать на кусочки, залить 2 ст.л. молока и растопить в микроволновке (1 минуту.)
Белки взбить в крепкую пену.
Взбить желтки с сахаром, добавить молоко, соль, сгущёнку, растительное масло и хорошенько перемешать. Затем начинаем подмешивать муку, просеянную с содой и какао-порошком. После чего добавить в тесто растопленный шоколад, ванильный сахар, молотые орехи и хорошенько перемешать. Последними в тесто осторожно ввести взбитые белки, деликатно размешать (если тесто получилось густоватым – добавить немного молока) и выпекать блинчики.
Подавать со взбитыми сливками, сметаной или сгущёнкой. Очень вкусные блины!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск
По рецепту alisia – Алисы, приготовила очень вкусные блинные пирожки. Всем, кто их ещё не пробовал – ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Вкусно – не то слово, объеденье! Как обычно, начинка была в ассортименте . с грибами, с мясом, с луком и яйцами и с клубникой. Еще раз, Алисочка, СПАСИБО тебе от всей всей семьи!!!!!!!!!!!!!
Блинные пирожки или Блины с ПрипекомРЕЦЕПТ ТУТ
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
Нежные блинчики на ряженке
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Гарантированно вкусный завтрак, обед или ужин. Такие блинчики хороши для сладких начинок, получаются румяные и со вкусом топленого молочка, привкус ряженки остается, очень нежные.
- Категория: Выпечка / Блины и оладьи
- Время приготовления: 1 час
Для блинов из ряженки нужно:
- Ряженка – 0,5 литра
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Яйца – 2 шт
- Мука
- Сода
- Соль
- Сахар
Способ приготовления
Делаем тесто. Выливаем в миску ряженку, туда вбиваем два яйца, щепочку соли, столовую ложку сахара, 2 столовые ложки растительного масла.
Читайте также наши лучшие рецепты:
Ваш рецепт блинов на ряженке вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.
Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:
Заварные блинчики на ряженке
Приветствуем всех читателей сайта! Масленица в 2016 году начнется со второй недели марта. Каждая хозяйка будет баловать своих домочадцев блинчиками и оладушками, ну а мы поможем Вам разнообразить свой стол изобилием и разнообразием рецептов этой вкусной всеми любимой выпечки. Мы уже готовили шоколадные блинчики. оригинальные ароматные апельсиновые блинчики. сегодня предлагаем приготовить заварные блинчики на ряженке вместе с нашим кулинаром блога Аленой: «На Масленичной неделе хочется приготовить блинчики по разным рецептам, и не только по проверенным, но и по новым. Заварные блинчики на ряженке и стали для меня таким новым рецептом, который теперь будет одним из любимых. Блинчики на ряженке получаются мягкими, с ажурным узором и приятным оттенком топленого молока». Также не забудьте посмотреть рецепт дрожжевых блинов по Госту. которые очень просто приготовить, получаются они воздушные и очень вкусные, они идеально подходят для фаршировки.
Рецепт заварных блинчиков
- Ряженка 4% жирности – 500 мл
- Яйцо 1 категории – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Ваниль – 1 гр.
- Соль – 1 щепотка
- Сода – ½ ч.л.
- Кипяток – 1 стакан (200 мл)
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Мука – 2 стакана (по 200 мл)
Как приготовить ажурные заварные блинчики:
Тесто можно замесить с помощью венчика или миксером. Второй вариант более удобный и тесто получается однородным. Я использовала миксер. В чашу миксера добавьте сахар, ваниль, мягкое сливочное масло, соль, яйцо и перемешайте до однородности.
Вылейте в чашу ряженку комнатной температуры и растительное масло, снова перемешайте. Если у Вас нет ряженки, можете приготовить заварные блинчики на кефире .
Далее добавляйте в тесто муку, предварительно просеянную через сито. Миксером на низкой скорости перемешивайте, не допуская появления комочков.
В стакан кипятка добавьте соду, перемешайте и, не выключая миксера, тонкой струйкой вылейте кипяток в тесто. На данном этапе возможно и добавить муку, если тесто у вас получилось жидковатым.
Блинную сковороду смажьте тонким слоем растительного масла, хорошо разогрейте и половником наливайте на неё тесто небольшими порциями.
Поджаривайте блинчики с каждой стороны, затем готовые заварные блинчики смазывайте кусочком сливочного масла.
Заварные блинчики на ряженке подавайте к столу стопой или сложенными конвертиками, треугольниками. Дополнением к блинам послужит сметана, мед, джем, ягоды – все, что вам больше по вкусу.
Заварные блинчики на ряженке готовы!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкуснейшего слоеного курника из блинчиков