Как приготовить блины на рисовой муке рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
воскресенье, 16 ноября 2014 г.
Записываем новый рецепт тоненьких блинов – на этот раз приготовим рисовые, то есть с использованием рисовой муки. Отличительная особенность этой муки заключается в том, что это крахмалосодержащий (около 80 процентов) продукт с отсутствием клейковины. Кроме того, в составе рисовой муки содержится ряд витаминов (В1 и В2, РР) наряду с натрием, калием, магнием и фосфором.
Очень вкусные блины по этому рецепту могут приготовить не только опытные хозяюшки, но и кулинарные новички. И на самом деле суть приготовления этих тонких блинчиков заключается в соединении всех продуктов в тесто, а затем его выпечке на сковороде. Единственный нюанс – тесто для блинчиков из рисовой муки нужно тщательно перемешивать перед выпечкой каждого блинчика, так как мука оседает на дно.
Всего у меня получилось 20 тонких блинов – я использовала сковородку диаметром 21 сантиметр. Подавать ароматные и румяные рисовые блинчики можно с любимым вареньем, повидлом или джемом, натуральным медом (если нет на него аллергии), сметаной или сиропами. А вообще, такие блины вкусны и сами по себе!
Содержание
- 1 Приготовление блюда по шагам с фото:
- 2 Блинчики из рисовой муки – рецепт с фото, как приготовить
- 3 Блины из рисовой муки
- 4 Процесс приготовления
- 5 Блинчики из рисовой муки
- 6 Блинчики из рисовой муки
- 7 Готовим рисовые блинчики
- 8 Блинчики из рисовой муки
- 9 Как приготовить блинчики из рисовой муки:
- 10 Блины из рисовой муки: описание и варианты приготовления блюда
- 11 Хрустящее удовольствие
Приготовление блюда по шагам с фото:
В рецепт рисовых блинчиков входят такие ингредиенты: мука рисовая, кукурузный крахмал, молоко, яйца куриные, сахар, щепотка соли, масло сливочное.
В миске смешиваем сыпучие продукты: просеиваем рисовую муку с кукурузным крахмалом, добавляем соль и сахар.
Теперь добавляем молоко (комнатной температуры), пару яиц и растопленное сливочное масло.
Перемешиваем все тщательно. Можно взбить тесто миксером. Главное, чтобы не было комочков. В отличие от блинчиков на пшеничной муке, тесту для которых нужно постоять около 10-15 минут, это тесто можно сразу выпекать.
Разогреваем подходящую сковородку (у меня тяжелая блинница, ее не нужно смазывать маслом) и наливаем около 2 столовых ложек теста. Готовим рисовый блинчик примерно пару минут с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем блин и жарим еще около минуты. Так готовим все блинчики (не забываем перемешивать тесто!).
Вот такая аппетитная горочка рисовых блинчиков у нас получилась.
Я подавала их с домашним сиропом из красной смородины – очень вкусно. Угощайтесь, друзья! А еще попробуйте самый простой рецепт блинов на молоке – они просто не могут не получиться!
Рисовые кексы с грушей
Шоколадно-творожная запеканка Мраморная
Пирожки с вишней в духовке
Уже несколько дней сижу, изучаю интернет и пытаюсь найти новое применения рисовой муке. Очень хочется приготовить японские «моти» (да-да, это то самое мороженое в рисовом тесте из Тануки, но там его почему-то называют «моджи»), поэтому если кто-нибудь поделится секретами приготовления, буду очень рада!
О рисовых сырниках я уже рассказывала (рецепт здесь ), сегодня быстренько расскажу о блинчиках. Быстренько потому, что рассказывать там нечего, делаются очень легко и быстро, на раз-два! Соединяем все продукты в тесто и выпекаем на хорошо прогретой сковороде с минимальным количеством нейтрального масло. Единственный нюанс — тесто для блинчиков из рисовой муки нужно тщательно перемешивать перед выпечкой каждого блина, так как мука оседает на дно.
Блинчики получаются тоненькими, хрустящими, ароматными, хороши как с любимым вареньем, так и сами по себе!
Блинчики на рисовой муке
Голоса: 1
Оценка: 1
Вы:
Оценить этот рецепт!
Важный нюанс: тесто для блинчиков из рисовой муки нужно тщательно перемешивать перед выпечкой каждого блина, так как мука оседает на дно.
- В миске смешиваем сухие ингредиенты: рисовую муку, сахар, крахмал, щепотку соли.
- Помешивая вливаем теплое молоко.
- Добавляем яйца
- . и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.
- На сковороде разогреваем небольшое количества масла, перемешав тесто в миске, вливаем небольшую порцию теста, распределив по всей поверхности сковороды. Жарим с двух сторон до образования румяного цвета. Готовые блины складываем стопкой на тарелке.
Спасибо за рецепт детишки в восторге, блинчики очень нежные воздушные. получаются без комочков и очень быстрые в приготовлении, каждый день на завтрак уходят ни кто и не замечает.
Анастасия, и Вам спасибо за отзыв.
Приготовила я блинчики по вашему рецепту. Мои домашние в восторге от них. Очень нежные и вкусные.Теперь часто буду их готовить)
Елена, блины на рисовой муке лучше съедать сразу, еще тепленькими 🙂 Тогда таких проблем, думаю не будет.
сегодня попробовали, сразу скажу, что пропорции идеальные, ребенок не ест глютенсодержащие продукты и не переносит лактозу, добавляла 400 мл безлактозного, безлактозное сливочное, тесто супер, крахмал лучше точно брать кукурузный ,картофельный забивает их, как на мой взгляд, сахара немного ,позволяет съесть ложку джема с блинчиками. Чувство слегка резиновых остается, но если взять не муку, а универс смесь безглютеновую итал марки Schar. я думаю они превзойдут блины на пшеничной муке.
Для более дешевой версии муки из риса, думаю таки применить кукурузный крахмал и ложку разрыхлителя без глютена, сокраив кол-во муки до 200. Спасибо за ваши рецепты, я возлагаю надежды на Вашу запеканку, так как таких деток тяжело накормить чем-то сытным и вкусным
Привет, меня зовут Наташа. Я живу в пригороде Москвы, в небольшом доме, вместе с моей, пока маленькой, семьей – с мужем и сыном Никитой. Идея создания блога для мам стучалась в мою голову постоянно, после того, как я вышла в декрет. Но именно сейчас появилась возможность. Читать дальше
Блинчики из рисовой муки – рецепт с фото, как приготовить
Блинчики из рисовой муки – необычная разновидность наших традиционных русских блинов. Чем хороши рисовые блинчики. Прежде всего тем, что они получаются удивительно тонкими, ажурными, хрустящими, невероятно вкусными и при этом еще и более полезными, чем пшеничные! А все из-за преимуществ рисовой муки. в составе которой много витаминов (особенно «сердечной» группы В), микроэлементов. минералов и нет глютена, который не все люди могут переварить.
Готовить в домашних условиях блинчики из рисовой муки даже проще, чем из пшеничной, т. к. в рисовом тесте вообще не образуются комочки. Правда, блины получаются настолько нежными, что легко рвутся. Но на этот случай в нашем пошаговом рецепте с фото предусмотрен крахмал. делающий текстуру эластичнее. А еще, рисовая мука настолько мелкая, что при взбивании дает много «пыли», поэтому тесто на этапе соединения муки с жидкостью лучше аккуратно перемешивать ложкой, а миксером взбивать уже после этого (разумеется, если вы собираетесь пользоваться миксером). При выпекании рисовых блинчиков не забывайте каждый раз перемешивать тесто перед тем, как его зачерпнуть .
Кстати, рисовую муку, как и гречневую, можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно предварительно тщательно промытый от мути и замоченный часа на 4 рис просушить и измельчить в мощном блендере практически в пыль.
А теперь приступим к приготовлению вкуснейших блинчиков из рисовой муки с грушевым сиропом по нашему рецепту!
Мука пшеничная
(200 г)
Молоко
(500 мл)
Крахмал картофельный
(20 г)
Куриное яйцо
(2 шт.)
Масло сливочное
(25 г)
Растительное масло
(40 мл)
Сахар
(120 г)
Груша
(1 шт.)
Корица
(1 ч. л.)
Пищевая соль
(1/4 ч. л.)
Сначала приготовим блинное тесто. Для этого соединим между собой 200 г рисовой муки, 400 мл молока, 2 куриных яичка, 20 г крахмала, 60 г сахарного песка и ¼ ч. л. соли, тщательно перемешаем и вольем 40 мл растительного масла, чтобы блинчики не липли к сковороде. Тесто должно получиться в меру жидким и однородным.
На раскаленной сковородке выпекаем тонкие и ажурные рисовые блины. Перед первым блинчиком попробуйте покрыть сковороду тонким слоем масла, но в дальнейшем масло не обновляйте: блины должны хорошо отставать сами.
Готовые блинчики горкой выкладываем на тарелку. Если они слишком липнут друг к другу, смазывайте каждый блин сливочным маслом, а то потом их может быть сложно разлепить .
Теперь приступим к грушевому соусу. В сотейнике соединяем 100 мл молока с 25 г сливочного масла и 60 г сахарного песка. Ставим смесь на плиту и доводим до кипения, а затем минут 15-20 провариваем на слабом огне до легкого загустения.
После этого вводим в смесь нашинкованную небольшими кусочками грушу средних размеров (граммов 140), 10 г ванильного сахара и 1 ч. л. молотой корицы. Варим соус еще минут 10. Поначалу он станет жиже, но затем вновь загустеет. Это и станет сигналом о его готовности.
Сервируем блюдо. Берем один рисовый блинчик, выливаем в его центр немного грушевого соуса, перегибаем пополам и вновь заливаем соусом. На одно блюдо идет примерно 3 таких блина. При желании вы можете сверху притрусить их стружкой кокоса или корицей.
Блины из рисовой муки
Процесс приготовления
Я очень люблю блины и очень люблю разнообразие, поэтому готовлю всевозможные варианты блинов из разных видов муки. Например, заменяю в традиционном рецепте пшеничную муку рисовой. Для теста в качестве жидкости использую молоко или сыворотку, а для сладости – сахар или натуральные сладкие сиропы. В этом варианте был сироп агавы. Особенность рисового блинного теста в том, что оно быстро расслаивается, поэтому нужно часто перемешивать его до однородного состояния.
Блинчики предлагаю испечь тонкие, поэтому тесто для них должно получиться жидковатым. Количество жидкости может варьироваться, т.к. мука у разных производителей и даже из разных партий одного производителя может отличаться и по свойствам, и по внешнему виду.
Кроме блинов из рисовой муки, я готовлю простые рисовые лепешки. а в ближайшее время покажу японские моти.
Для приготовления блинов из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку.
Взбейте в пену яйца со щепоткой соли.
Влейте в яичную массу сыворотку (или молоко) и растительное масло. Ещё раз взбейте.
Добавьте рисовую муку, перемешайте и взбейте.
Жарьте блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Блины из рисовой муки готовы.
Подавайте к ним помакушки и начинки по вкусу.
Блинчики из рисовой муки 
Время приготовления: 1,5 ч.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Пирожки, лепешки; Закуска/Салат;
Отзывы: 0
Количество порций: 2 (8 блинчиков) Восхитительно простой рецепт блинов из рисовой муки для всех поклонников здорового питания! Чем хороши блины из рисовой муки? Во-первых, они более нежные и воздушные, нежели обычные блины, поскольку готовятся из безглютеновых ингредиентов. Восхитительно простой рецепт блинов из рисовой муки (с фото) для всех поклонников здорового питания! Чем хороши блины из рисовой муки? Во-первых, они более нежные и воздушные, нежели обычные блины, поскольку готовятся из безглютеновых ингредиентов. Известно, что рисовая мука – один из немногих продуктов, которые не содержат глютена (клейковины). Благодаря этому любая выпечка, приготовленная из рисовой муки, становится легкой и воздушной. Кроме того, научно доказано, что глютен не слишком полезен для нашего органиизма, ибо именно он усиливает процессы интоксикации и брожения в кишечнике, ведет к развитию аллергии и хронических заболеваний. Именно поэтому, скажем, во многих странах Европы и в США в магазинах здорового питания в обязательном порядке продаются именно безглютеновые продукты, а жители этих стран строго следят за потреблением глютена. ( скрыть )
- 250 г рисовой муки
- 3 яйца
- 1/2 чашки молока
- 1 ст. л растительного масла
- 1 ч л соли
- 1 ст л сахара
Как готовить блинчики из рисовой муки
Взбейте яйца венчиком

Добавьте молоко, перемешайте.

Добавьте сахар, соль и масло. Перемешайте

Добавьте рисовую муку и как следует перемешайте тесто.

Накройте емкость с тестом пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.

Смажьте духовой противень маслом. Включите огонь на 2 комфорках на плите на минимум.

Когда противень нагреется, начинайте наливать на него тесто маленьким половничком. Использование противиня позволит вам испечь сразу несколько блинов за один подход.

Обжарьте каждый блинчик с одной стороны по 3-4 минуты. Переверните и обжарьте с другойс тороны.

Ваши полезные и воздушные блинкики готовы! Подавайте их с маслом и медом. Или с ягодами


Ингредиенты в магазине
Блинчики из рисовой муки
Друзья, добрый день всем!
Сегодня у меня для вас необычный рецепт вкуснейших и нежных, низкокалорийных и, одновременно, питательных блинчиков из рисовой муки . Как испечь рисовое печенье, посмотрите здесь .

Блинчики получаются отменные! С оттенком вкуса удачно — вкусной рисовой молочной каши. Они очень нежные, а самое интересное, выпекаются абсолютно без масла. И при этом, легко отстают от поверхности сковороды.

Блинчики, в одно из прошлых выходных, ушли с семейной тарелки мимолетным образом, я даже оглянуться не успела :) Хоть и напекла много, но наблюдая за исчезновением, уже в конце трапезы, испугалась – а вдруг не хватит :) Очень хорошо, что хватило, и все насытились! Этой раскладки, что я предлагаю, вдоволь хватит, как раз, на семью из 4 человек. Ну, если у вас супер — едоки в доме, то можете увеличить количество продуктов для теста.
Готовим рисовые блинчики
- Мука рисовая – 300г
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 0,5л
- Соль – щепотка
- Сахар – около 1 ст.ложки
- Масло сливочное топленое – для смазки блинчиков (по желанию)
Мой способ приготовления:
- Взбиваем яйца и соль в блендере
- Вливаем молоко и продолжаем взбивать, недолго
- Небольшими порциями добавляем муку, взбивая смесь
- Выпекаем на раскаленной сковороде, которую не смазываем. Блинчики очень хорошо отстают.
- По желанию, вы можете смазывать каждый блинчик, лучше через блинчик, маслом, что я и делала. Очень вкусно! Можно не смазывать, получая супер диетическое низкокалорийноеизделие из рисового теста.
Блинчики рисовые готовы!
Подаем, с чем ваша душа пожелает.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Здравствуйте дорогие!
Хочу предложить вам блинчики из рисовой муки, подходящие для безглютеновой диеты. Рецепт нашла на упаковке с рисовой мукой, попробовала испечь, и очень-очень понравились!


Ингредиенты:
– 1 стакан (200мл) рисовой муки
– 4 яйца
– 1 и 1/4 стакана (250мл) воды или молока
– соль
– 4 ст. л. растительного масла.
Приготовление.
Я делала из молока и половину порции.
1) Смешать миксером яйца, соль и 100мл. молока.
2) Добавить рисовую муку и перемешать тесто до однородности.
3) К тесту добавить оставшееся молоко – 150мл, растительное масло и вновь перемешать.
4) Тесто оставить на 1 час, а после еще раз перемешать.
5) И можно выпекать! Периодически тесто помешивать.
Я пеку на самой обычной сковороде, без всяких антипригарных свойств. Смазываю растительным маслом сквороду только в первый раз, далее пеку без масла, блины совсем не пригорают, видно растительное масло в тесте сказывается, так что жирными не будут.
На картинке смазаны и завернуты начинкой с творогом, извините за тарелку, что первое под руку подвернулось))) Но как по мне – без всего блинчики вкуснее и лучше.
Приятного аппетита!






как раз купила рисовую муку- так что рецептик утащила

40 лет
Украина, Винница



Жаль, что у нас нет рисовой муки, вкусно, наверное




СарДина
Огромное спасибо за безглютеновый рецепт, обязательно приготовлю! Рисовые блинчики ещё пока не пробовала.
Блинчики из рисовой муки
Рисовые блинчики – отличная альтернатива привычным блинам. Особенность их в том, что вместо пшеничной муки, в рецепте используется рисовая мука. Такая мука считается более полезной, а выпечка с ней получается нежной и пышной. Блинчики из рисовой муки содержат на порядок меньше калорий, что не скажешь об обычных блинах. Вот почему такая выпечка особенно понравится всем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.

Уникальны рисовые блины еще и тем, что при их приготовлении также не используется масло, молоко, сахар и другие добавляющие жирности и калорийности продукты.
Готовятся они всего лишь несколько минут, поэтому их с легкостью можно приготовить на завтрак, а также взять с собой на перекус или полдник. Чтобы этот десерт стал еще более вкусным, в него можно добавить начинку, к примеру, творожный крем. Итак, начнем приготовление рисовых блинчиков с творожным кремом.
- 100 г рисовой муки
- 1 куриное яйцо
- 50 мл воды
- 50 г мягкого творога.
- подсластитель по вкусу (джем, мед, ягоды и т.д.).
Из указанного количества ингредиентов получается два больших блина.
Как приготовить блинчики из рисовой муки:
1. Разбиваем в миску сырое куриное яйцо и добавляем к нему рисовую муку. При желании для большего количества порций увеличиваем количество продуктов, соблюдая пропорции.

2. Тщательно перемешиваем и понемногу добавляем воду. Ее может понадобиться чуть меньше или больше, тесто в итоге должно получиться жидким. Вода при этом должна быть комнатной температуры.

3. Жарим тонкие рисовые блинчики с двух сторон на антипригарной сковороде без добавления масла.

4. Пока блины остывают, приготовим творожный крем. Все просто: мягкий творог смешиваем с любимым подсластителем. Подойдет джем, варенье, мед, кокосовая стружка. Для самого диетического рецепта – смешайте творог с протертыми ягодами без сахара.

5. Выкладываем творожную начинку на остывший блин, отступая от края на 2-3 сантиметра. Равномерно распределяем, но не до самых краев, иначе крем может вытечь.

6. Закручиваем блинчик в рулетик. Если чувствуете, что начинка осталась где-то посередине, немного помните закрученный блинчик пальцами – крем распределится по нему.

7. Блины из рисовой муки с творожным кремом готовы! Нежные, мягкие, легкие – они придутся по вкусу всем, кто не представляет жизни без ароматных блинов! А уж вечно худеющих и приверженцев здорового образа жизни и вовсе будет трудно от них оторвать.

С уважением, Регина.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.

Блины из рисовой муки: описание и варианты приготовления блюда
Блины из рисовой муки хорошо знакомы не только жителям восточных стран. Хотя именно там они пользуются наибольшей популярностью. Готовить их можно по-разному: на молоке, воде, кефире или крупяном отваре, а также с добавлением дрожжей или яиц. Каждый из этих вариантов по-своему интересен и достоин того, чтобы поговорить о нем более подробно.
Некоторые утверждают, что блины из рисовой муки, приготовленные на воде, намного вкуснее тех, что сделаны с использованием пшеничной. Да и внешне спутать их практически невозможно. Блины из рисовой муки тонкие, белоснежные и сплошь усеяны крупными дырочками от воздушных пузырьков. Для их приготовления требуется: на стакан рисовой муки – столько же воды, соль, 70 грамм растительного масла и 4 сырых куриных яйца.

Готовить такие блины нужно следующим образом:
- Сначала яйца надо взбить хорошенько с солью. Затем постепенно добавить 100 миллилитров воды.
- Порционно ввести муку, не прекращая перемешивания. Надо добиться, чтобы смесь не имела комков.
- Залить остатки воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. После этого смесь должна постоять как минимум час.
Выпекать блины из рисовой муки надо на раскаленной сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла. В такие изделия, конечно же, нельзя заворачивать начинку. Она будет высыпаться через отверстия.
Как еще можно сделать блины из рисовой муки? Рецепт с использованием воды в качестве основы, конечно, не единственный. Многие предпочитают готовить тесто на кефире. Разницу между такими продуктами можно заметить даже невооруженным глазом. Пышные и румяные блинчики с кисломолочной основой никого не оставят равнодушным. В их состав входит всего несколько компонентов: на 1 мерную чашку рисовой муки – 3 грамма соли, 2 яйца, 11/4 чашки кефира, 2 чайные ложки разрыхлителя и масло растительное (исключительно для жарки).

Когда все нужные продукты будут в сборе, можно сразу начинать делать блины из рисовой муки. Рецепт так же прост, как и способ приготовления:
- Первым делом нужно просеять муку. Так удастся обогатить ее кислородом.
- Соединить в одной емкости все сыпучие компоненты: соль, муку и разрыхлитель.
- Отдельно взбить яйца с кефиром. Для этого можно воспользоваться миксером.
- Соединить компоненты, перемешивая их, пока готовая масса не станет практически однородной.
Выпекаются такие блинчики, как обычно, на горячей сковороде, чуть промазанной растительным маслом. А кушать их можно по-разному. Лучше всего подойдут ягоды, фрукты или что-нибудь сладкое типа варения, сиропа или конфитюра.
Хрустящее удовольствие
На молоке тоже можно испечь отличные блины из рисовой муки. Рецепты с фото, простые и вкусные, подскажут, как нужно действовать, чтобы сделать все правильно. Для такого варианта надо использовать следующий набор продуктов: 0,5 литра цельного молока, 3 грамма соли, 20 грамм крахмала картофельного, 2 яйца, 120 грамм сахара, 200 грамм муки (рисовой), 25 грамм сливочного и 40 миллилитров растительного масла.

На всю работу потребуется чуть более часа:
- Сначала надо собрать вместе сыпучие ингредиенты, а затем развести их молоком.
- Постепенно ввести сахар и яйца.
- В заключение необходимо влить немного масла растительного.
После всего этого тесто должно выстояться, и только тогда можно будет приступать непосредственно к выпечке. Каждый блинчик нужно обжаривать с двух сторон, залив тесто на раскаленную сковородку. Готовые изделия получаются тонкие и хрустящие. После выпечки их лучше всего складывать стопкой друг на друга, промазывая каждый блин маслом сливочным во избежание слипания.
Используя более сложную рецептуру, можно сделать оригинальные блины из рисовой муки. Рецепт с фото пошагово поможет хозяйке соблюсти поочередность каждого этапа. Все начинается с подбора продуктов. Для этих блинчиков понадобится на 2 стакана рисовой 60 грамм муки пшеничной, 3 сырых яйца, стакан сливок, 50 грамм свежих прессованных дрожжей, соль, поллитра молока и 70 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления состоит из нескольких стадий:
- В глубокую емкость вылить молоко и развести в нем свежие дрожжи.
- Засыпать пшеничную муку и перемешать. Получилась опара, которой надо дать время, чтобы она смогла подойти.
- В отдельную посуду разбить яйца, отделяя желтки от белков.
- После этого желтки растереть с сахаром и солью. Потом их надо будет добавить в готовую опару вместе с маслом и рисовой мукой.
- В другой емкости белки хорошенько взбить со сливками.
- Аккуратно соединить их с приготовленным полуфабрикатом и дать полученному тесту немного подойти.
Выпекать такие блинчики лучше на сливочном масле. Они получаются нежные, ароматные и очень вкусные.

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

12 вещей, которые не стоит покупать в секонд-хенде Ознакомьтесь со списком вещей, которые всегда должны быть новыми, и никогда не покупайте их в секонд-хендах.

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.