Как приготовить блины на майонезе рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Всем хозяйкам известно как вкусны блины, которые готовят на молочных продуктах. Однако бывают ситуации когда в доме нет молока, но есть желание испечь что-то сладенькое к чаю. В таком случае можно использовать майонез (подойдет как уже готовый, так и взбитый самостоятельно). Абсолютно нет никаких сложностей в этом рецепте. Он достаточно прост в исполнении.
Для теста блинов на майонезе будут нужны (рассчитано на 15 порций):
Поэтапный процесс приготовления блинов на майонезе:
Замес теста для блинов всегда производится в глубокой посуде. В нее вбивают яйца, закладывают майонез и высыпают сахар. Все эти компоненты нужно хорошо смешать.
Полученную смесь необходимо залить водой, а затем добавить к ней соль и соду. Муку высыпают в тесто, пропуская через сито. Тогда блинчики выйдут гораздо пышнее.
Теперь массу понадобится как следует взбить. Для этих целей подойдет даже самый обыкновенный венчик.
Далее сковороду помещают на плиту. Вначале огонь делают достаточно сильным, чтобы хорошо ее разогреть, а потом, уже после того как смазали ее маслом и вылили на нее тесто, его уменьшают, чтобы не пригорел первый блинчик. Для тонких блинов порция теста не должна быть большой. Дать хорошо пропечься нужно обеим сторонам, а уже потом можно вынимать наши изделия.
На тарелке их можно начинить и свернуть. Для блинов на майонезе будет уместна даже сладкая начинка. Но вкусными они так же будут и сами по себе.
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть
что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее
что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть
что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее
что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть
что самым высоким в мире тортом является Далее
что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть
что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее
что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть
В период празднования Масленицы — приготовление блинов и блинчиков приобретает особую актуальность. У каждой хозяйки есть возможность проявить свои кулинарные способности и порадовать близких друзей вкусными сытными блюдами накануне Великого поста. Опытным хозяйкам известно много способов приготовления блинов на различной основе, например: на молоке, воде, сыворотке, кефире. Главное знать основные принципы их приготовления.
Давайте рассмотрим ещё один способ приготовления теста для блинов, в котором за основу возьмем майонез.
Блины на майонезе особенно аппетитны при дополнении в них разных добавок, в виде зелени, перца, лука, чеснока и т.д. на ваш вкус. Главное не переборщить.
Майонез желательно развести молоком или водой, чтобы блины были менее калорийными.
Давайте попробуем испечь небольшую партию оригинальных блинов на пробу.
Содержание
- 1 Рецепт блинов на майонезе
- 2 Как приготовить яичные блинчики на майонезе
- 3 Яичные блины с майонезом: рецепт по-домашнему
- 4 Сладкие блинчики на майонезе и яйцах с творожной начинкой
- 5 Рецепт блинчиков на майонезе и воде
- 6 Как приготовить блинчики с молоком и майонезом
- 7 Приготовление блинчики с майонезом и крахмалом
- 8 Ингредиенты для блинов на майонезе
- 9 Как приготовить блины на майонезе
- 10 Рецепт майонезных блинов
- 11 Домашний майонез провансаль
- 12 Нежные блины на майонезе
Рецепт блинов на майонезе
- 100 граммов майонеза;
- 300 миллилитров воды;
- 1 столовая ложка сахара (можно без него);
- 2 куриных яйца;
- 0,5 чайной ложки соды или разрыхлителя;
- Щепотка соли;
- 50 миллилитров растительного масла;
- 1,5 стакана муки.
При желании можно добавить в тесто зелень укропа или петрушки, лук, чеснок, перец болгарский, твердый сыр.
Вбиваем яйца в миску добавляем сахар и соль и при помощи венчика размешиваем до однородности. Добавляем майонез. Вливаем 150 миллилитров воды. Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем масло и оставшуюся воду. Все перемешиваем до однородной массы.
Раскаленную сковородку смазываем растительным маслом, чтобы первый блин не прилипал. В дальнейшем это не понадобится, так как в тесто добавлено растительное масло.
Небольшую порцию теста наливаем на сковороду, давая тесту покрыть равномерным тонким слоем все дно.
Жарим блинчик с одной стороны около одной минуты до золотистого оттенка. Затем, аккуратно переворачиваем его лопаткой на вторую сторону. Даем поджариться. Перекладываем готовый блин на блюдо. Жарим таким образом остальные блины.
Горячие блины, по желанию, можно смазывать сливочным маслом и укладывать один на один стопкой.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Как приготовить яичные блинчики на майонезе
Семейный завтрак будет не только питательным, но еще и интересным, если активизировать при его приготовлении свою кулинарную фантазию. Например, если слегка наскучившие блины сделать по оригинальному рецепту – на майонезе и яйцах, «забыв» положить муку, получится очень нежное и легкое угощение. Ребятня, которая упрямо отказывается от омлетов и глазуний, придет от него в восторг, да и взрослые члены семейства непременно попросят добавки.
Главный ингредиент сегодняшнего блюда – яйца. Они должны быть непременно свежими и желательно – домашними. От этого зависит не только внешний вид блинчиков, но и их вкус. Сельский продукт придаст им сытность и аромат, который можно усилить майонезным соусом собственного приготовления .
Если же нет желания или времени возиться с ним, можно использовать и магазинный продукт. Брать в таком случае стоит вариант пожирнее – в нем на порядок меньше «химии».
Яичные блины с майонезом: рецепт по-домашнему
Пошаговый рецепт приготовления
На приготовление таких блинчиков нужно всего несколько минут. К ним предлагаем начинку из тертого твердого сыра и рубленых оливок с зеленью. А можно, не мудрствуя лукаво, завернуть в них вареную курятину с тушеными луком и морковкой.
- В широкую и глубокую миску один за другим вбиваем яйца, немного взбалтываем, чтобы смешать белки с желтками до однородности.
- К блинной основе добавим майонез. Чтобы перемешать массу, лучше всего воспользоваться миксером. Взбиваем до появления пенки.
- Далее останется только присолить и сдобрить наше яичное «тесто» смесью прованских трав.
- Выпекать изделия начинаем, когда дно сковороды хорошенько разогреется. Наливая на него порцию теста, сразу же убавляем огонь, чтобы блинцы пропекались, не пригорая.
Как испечь вкусные блины с майонеза и яйца
- При необходимости, можно снизить калорийность угощения, просто заменив майонез таким же количеством йогурта (без наполнителей);
- Если прованского набора ароматных трав нет, можно использовать итальянский сбор или свои любимые специи;
- Для придания «тесту» легкой пикантности предлагаем положить в него немного готовой или сухой горчицы (по вкусу);
- Солить тестовую основу лучше после добавления майонезного соуса;
- Чтобы закусочные блинчики на майонезе и домашних яйцах не приставали и легко переворачивались, дно сковороды нужно смазывать маслом (всего пара капель под блинчик);
- Лучше всего выпекать изделия на блиннице диаметром 15-18 см – небольшие блины и переворачивать легко, и можно потом сворачивать их рулетом и заполнять любимыми продуктами. Еще один вариант – печь небольшие оладушки и класть начинку сверху.
Или воспользуйтесь некоторыми секретами хозяек со стажем.
Прежде, чем завернуть в блинчики наполнитель, нужно слегка их охладить, чтоб они приобрели необходимую эластичность. Если же начинки не предполагается, блины «с пылу, с жару» можно присыпать мелко потертым сыром – получится очень сытно и аппетитно!
Сладкие блинчики на майонезе и яйцах с творожной начинкой
Сладкоежки обязательно оценят этот вариант майонезных блинцов. Они получатся более плотной консистенции. Муку можно заменить таким количеством крахмала. Их предлагаем заполнить творожной массой и подать в качестве сытного десерта.
- Яйцо куриное (крупное) – 3 шт.;
- Майонез – 2,5 ст.л.;
- Газированная вода минеральная – 1,3 ст.;
- Сахар – 2 ст.л.;
- Крахмал из картофеля– 1 ст.л.;
- Мука (в/с) – 4 ст.л.;
- Содовый разрыхлитель – ½ ч.л.;
- Соль – по вкусу;
- Масло из зерен подсолнечника – 2 ст.л.
- Творог мягкий – 300 г;
- Корица в порошке – ¼ ч.л.;
- Сахар – 1 ч.л.
Как дома приготовить сладкие блинчики с майонезом
Превратив с помощью миксера или вручную яйца, соль и сахар в пенный «гоголь-моголь», добавляем в него последовательно муку, содовый разрыхлитель и крахмал. Все это нужно перемешать вилкой, что поможет избежать комковатости.
В конце разводим густоватое тесто водой, вливая ее постепенно. Пока блинная основа будет «отдыхать» с четверть часа, смешаем творог с корицей и сахаром.
Жарим блинцы на разогретой и смазанной маслом сковороде. Если его добавить в тесто, смазать сковороду нужно будет только под первые 1-2 изделия.
Остывшие блинчики наполняем начинкой и заворачиваем конвертиком или трубочкой. Если они получатся слишком большими, их можно перерезать пополам. Для творческого подхода предлагаем различные виды подачи блинов.
Как красиво подать блины
Вкусный завтрак не только заряжает энергией, но и дарит хорошее настроение. Оно станет еще лучше, если к любимому утреннему чаю или латте подать легкие блины на майонезе и яйцах, приготовленные по-домашнему с любовью. В утреннюю пору их можно съесть на несколько штук больше, чем в обед или на ужин, не опасаясь за фигуру – напряженный рабочий график «съест» лишние калории.
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Только что испеченные блинчики на майонезе и яйцах получаются аппетитными, сдобными, маслянистыми, легко переворачиваются. И ничего сложного в их рецепте приготовления нет. Майонез должен быть жирным, по традиции 67%, а не облегченный и сдобренный стабилизаторами.
Количество блинчиков будет зависеть от размера вашей сковородки и того, сколько теста вы на нее нальете. Поэтому, сколько штук вы испечете из этого теста, мы писать не будем.
Рецепт блинчиков на майонезе и воде
По этому рецепту блины получатся дырчатые, кружевные. Если вы любите толстые блинчики, используйте 500-600 мл воды вместо указанного количества.
- 2 ст.л. майонеза
- 3 стакана муки
- 800 мл холодной воды
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.ложки растительного масла
- 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
- Вылейте в кастрюлю воду. Добавьте к ней 2 ст.л. сахара, чайную ложку соли, яйцо и 2 столовые ложки майонеза. Взбейте венчиком или миксером.
- Добавьте порциями муку, продолжая взбивать. Когда исчезнут все комочки, добавьте соду и растительное масло, и тесто для блинчиков на майонезе с яйцом готово. Оно должно получиться сметанной консистенции.
- Жарить блинчики лучше всего на антипригарной сковороде без масла (добавьте масло только для первого блина). Подавайте с медом, вареньем, сгущенкой и другими вкусными добавками. Приятного аппетита!
Как приготовить блинчики с молоком и майонезом
Вкусные, пористые блины получаются с майонезом на молоке.
- Майонез – 2 ст.л.
- Молоко не кипяченое – 500 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1,5 стакана
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Взбейте яйцо.
- Подогрейте молоко и добавьте его к яйцу. Размешайте миксером или венчиком.
- Теперь выложите соль, сахар и майонез.
- Всыпьте небольшими порциями муку, соду, а затем растительное масло.
- Выпекайте кружевные блинчики с обеих сторон. Подавайте с любыми начинками.
Приготовление блинчики с майонезом и крахмалом
Блины получаются толстые, пышные и ноздреватые.
- Майонез – 3 ст.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Мука – 100 г
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
- Газированная минеральная вода – 1,5 стакана
- Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Выложите майонез и хорошо перемешайте.
- Добавьте по частям муку, разрыхлитель и крахмал. Смешайте, чтобы не осталось комочков.
- Влейте минеральную воду, размешайте до однородности и оставьте на 10 минут.
- Выпекайте на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
Подавайте блины на майонезе и яйцах с мясной или сладкой начинкой. Приятного аппетита!
Блины на майонезе – отличное решение, если у вас в холодильнике завалялась старая пачка майонеза. Данный рецепт немного отличается от традиционного, в котором используют молоко для приготовления блинного теста: здесь основным компонентом будут майонез и яйца. Если блины – ваше любимое блюдо, то рекомендуем вам также обратиться к следующим рецептам: «Блинчики на сметане и кефире » и «Блины на козьем молоке ».
Советы по приготовлению блюда
Вместо разрыхлителя теста вы вполне можете использовать соду, если хотите. Также необязательно добавлять именно пол-литра воды: если вы планируете испечь блины на один прием пищи, то воды надо добавлять поменьше.
При приготовлении данных блинов необязательно добавлять яйца, ведь, как известно, в составе майонеза уже они имеются. Так что при правильном приготовлении теста блины отлично будут держать форму и без яиц.
Ингредиенты для блинов на майонезе
Как приготовить блины на майонезе
Подготовить все продукты для блинов: яйца, майонез, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, масло растительное, воду, муку.
Взять яйца, разбить их в отдельную посуду, вылить к ним майонез.
Перемешать венчиком яйца с майонезом, пока у вас не получится желтоватая жидкая масса.
После этого высыпать в тесто сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
Еще раз перемешать тесто, разбавить его кипяченой теплой водой.
Высыпать в миску с тестом последний ингредиент – пшеничную муку. Перед этим ее желательно просеять.
После этого замесить тесто – оно должно быть жидким, как сгущенное молоко.
Тесто готово, приступаем к выпеканию блинов. Сковороду смазать растительным маслом, поставить на огонь. На один блин расходовать примерно половину половника теста, жарить блин с каждой стороны по 30 секунд.
Готовые блины складывать на отдельную тарелку стопочкой.
Теперь готовим блюдо к подаче. Разложить блины по порционным тарелкам, сложить их четвертинками. Украсить вареньем или любыми ягодами на ваш вкус.
Также вы можете немного покреативить: в качестве сладкой добавки подойдет сгущенка или шоколадный соус.
Сладкие блины на майонезе готовы, угощайтесь!
Рецепт майонезных блинов
Какой соус подходит ко всем соленым продуктам? Майонез — он очень вкусный и питательный. Только в последнее время его часто критикуют за вредность. Причем критикуют часто справедливо, поскольку покупной майонез имеет в своем составе много вредных веществ, консервантов, он слишком соленый и жирный, а обезжиренные имеют в своем составе стабилизаторы. Но можно за десять минут приготовить домашний майонез, и блины, приготовленные на таком соусе, будут также вкусными, но менее вредными, чем на покупном майонезе.
Если все сделать правильно, блины по рецепту должны получиться с кружевные, тонкие, с дырками. Если вам нужны более толстые диски, нужно, чтобы тесто было более густым, для этого используйте 500, а не 800 миллилитров воды, как указано в рецепте.
Подготовьте две столовых ложки майонеза, три стакана пшеничной просеянной муки, 800 миллилитров воды (лучше взять кипяченую охлажденную), одно яйцо, две столовых ложки сахара, чайную ложку соли без горки, три столовых ложки подсолнечного масла, половину чайной ложки соды нужно погасить уксусом.
- В кастрюле смешайте сахар, соль, яйцо, майонез, взбейте, хорошо перемешав.
- Небольшими порциями сыпьте муку, не переставая перемешивать. После разбивки комочков влейте соду, подсолнечое масло (может быть любое растительное). Тесто должно получиться таким, как сметана средней консистенции, но хорошо литься.
- Жарить лучше на сковороде с антипригарным покрытием, нужно добавить немного масла только для одного блина, который будет жарится первым.
Не смотря на то, что блины на майонезе, можно добавлять не только соленые, но и сладкие начинки.
На молоке блины получаются пористыми.
Рецепт приготовления:
- венчиком взбейте яйцо;
- подогретое молоко нужно влить к яйцу и размешать;
- добавьте сахар, соль, майонез;
- помешивая, добавляйте соду, растительное масло и небольшими порциями муку.
После выпекания можно подавать с начинкой.
Благодаря наличию газировки блины получаются с крупными дырками, а благодаря крахмалу — толстыми и пышными.
- добавить в яйца сахар и соль, взбить;
- добавьте майонез;
- перемешивая, добавляйте муку, крахмал, разрыхлитель (соду), перемешивайте пока не исчезнут комочки;
- добавьте минералку и оставьте на десять минут.
Перед выпечкой дайте тонкий слой масла на разогретую сковороду.
Домашний майонез провансаль
Чтобы не пользоваться магазинным майонезом, можно приготовить домашний. Он не такой вредный, поскольку свежий и не содержит консервантов и других вредных добавок.
Рецепт — смешайте четыре куриных яйца, чайную ложку сахара, чайную ложку соли, чайную ложку горчицы (можно без горчицы, но тогда это будет не провансаль) в посудине, и перемешайте блендером на небольшой скорости. Майонез должен эмульгироваться, поэтому смешивать ингредиенты на больших скоростях не нужно, иначе он станет не густым, а жидким. Не переставая перемешивать, вливайте тонкой струйкой подсолнечное, кукурузное либо оливковое масло, всего нужно около 200 грамм масла.
После того, как майонез станет густым, нужно добавить одну столовую ложку яблочного уксуса (можно заменить обычным уксусом или лимонным соком), после чего желтая смесь побелеет и станет похожей на обычный майонез.
В приготовлении есть маленькая хитрость — все ингредиенты должны быть комнатной температуры, из холодных продуктов может не получится. Также нужно, чтобы растительное масло было качественным, а не подделкой из пальмового масла с ароматизаторами. Смотрите, чтобы яйца были свежими и с проверенных источников, так как они идут в майонез сырыми. Майонез не хранится долго — как только приготовьте, сразу используйте.
Нежные блины на майонезе
Итак, ингредиенты подготовлены, теперь приступим к готовке.
В миску нальем воду (лучше, чтобы она была горячей, так майонез легче будет растворить).
Добавим в воду сахар, соль и майонез.
Затем всыпем соду и муку. Тщательно все перемешаем. Я всегда как бы взбиваю данное тесто венчиком, таким образом, готовое тесто у меня всегда выходит без комков.
Из готового теста испечем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Вот такие блины, приготовленные на майонезе без молока и яиц у меня получились. Советую узнать еще один оригинальный способ приготовления вкусных блинов в бутылке. возможно такой вариант вам тоже понравится.
Майонез на молоке
Домашний творог и блины на сыворотке. Антикризисное меню
Тонкие блинчики с грибами
Блины на сыворотке, тонкие с дырочками
Как приготовить блины на воде
Нереально вкусные блины на пиве и кефире
Кабачковая икра с майонезом, как в магазине
Блины на кефире – толстые и пышные
- Выпечка в мультиварке
- Каши в мультиварке
- Курица в мультиварке
- Мясо в мультиварке
- Омлет в мультиварке
- Плов в мультиварке
- Рыба в мультиварке
- Суп в мультиварке
- Все рецепты «Блюда в мультиварке»
- Постная выпечка
- Постные вторые блюда
- Постные десерты
- Постные праздничные блюда
- Постные салаты
- Постные супы
- Все рецепты «Блюда в пост»
- Блюда из бобовых
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из круп
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из субпродуктов
- Блюда из яиц
- Рецепты блинчиков, блинов, оладий
- Рецепты блюд из мяса
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты из муки
- Все рецепты «Вторые блюда»
- Вкусные пироги
- Домашнее печенье
- Домашний хлеб
- Кексы
- Пицца
- Приготовление теста
- Рецепты булочек
- Рецепты крема и пропитки
- Рецепты пирожков
- Рецепты пирожных
- Рецепты рулетов
- Торты
- Все рецепты «Выпечка»
- Молочные десерты
- Разные десерты
- Фруктовые десерты
- Шоколадные десерты
- Все рецепты «Десерты»
- Диетическая выпечка
- Диетические вторые блюда
- Диетические десерты
- Диетические салаты
- Диетические супы
- Все рецепты «Диетические блюда»
- Баклажаны на зиму
- Вишня на зиму
- Другая консервация
- Кабачки на зиму
- Клубника на зиму
- Компоты, соки на зиму
- Огурцы на зиму
- Салаты на зиму
- Сладкие заготовки
- Смородина на зиму
- Щавель
- Все рецепты «Заготовки на зиму»
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Закусочные торты
- Мясные закуски
- Овощные закуски
- Разные закуски
- Рыбные закуски и закуски с морепродуктами
- Холодные закуски
- Все рецепты «Закуски»
- Вторые блюда на скорую руку
- Выпечка на скорую руку
- Десерты на скорую руку
- Закуски на скорую руку
- Первые блюда на скорую руку
- Салаты на скорую руку
- Все рецепты «На скорую руку»
- Алкогольные коктейли
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные коктейли
- Безалкогольные напитки
- Горячие напитки
- Соки
- Все рецепты «Напитки»
- Горячие блюда на Новый год
- Закуски на Новый год
- Напитки на Новый год
- Новогодние бутерброды
- Новогодние десерты
- Новогодние торты
- Новогодняя выпечка
- Салаты на Новый год
- Все рецепты «Новый год»
- Борщи
- Бульоны
- Горячие супы
- Рыбные супы
- Холодные супы
- Все рецепты «Первые блюда»
- Блины на Масленницу
- Бутерброды
- Детский праздник
- Закуски на праздничный стол
- Меню на 23 февраля
- Меню на 8 марта
- Меню на день Святого Валентина
- Меню на Хэллоуин
- Меню праздничного стола
- Новогоднее меню 2018
- Пасхальное меню
- Праздничные салаты
- Рецепты на день рождения
- Рождественское меню
- Все рецепты «Праздничные блюда»
- Блюда из лаваша
- Готовим в аэрогриле
- Готовим в горшочках
- Готовим в казане
- Готовим в микроволновке
- Готовим в мультиварке
- Готовим в пароварке
- Готовим в хлебопечке
- Питание для беременных
- Все рецепты «Разные рецепты»
- Вторые блюда для детей
- Выпечка для детей
- Десерты для детей
- Детские салаты
- Напитки для детей
- Супы для детей
- Все рецепты «Рецепты для детей»
- Другие блюда для пикника
- Закуски
- Мясные блюда для пикника
- Овощные блюда на пикник
- Рыбные блюда для пикника
- Все рецепты «Рецепты для пикника»
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Рыбные салаты
- Салаты без майонеза
- Салаты из морепродуктов
- Салаты с грибами
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Фруктовые салаты
- Все рецепты «Салаты»
- Подливы
- Салатные заправки
- Сладкие соусы
- Соусы к мясу
- Соусы к рыбе
- Все рецепты «Соусы»
- Глазурь и помадки
- Украшение из мастики
- Украшения из овощей и фруктов
- Все рецепты «Украшения для блюд»
- Блюда из вчершних блюд и пропавших продуктов
- Недорогая выпечка
- Недорогие вторые блюда
- Недорогие десерты
- Недорогие закуски
- Недорогие первые блюда
- Недорогие салаты
- Все рецепты «Экономные блюда»