Блины которые всегда получаются рецепт

Как приготовить блины которые всегда получаются рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ

Блины, которые всегда получаются


Этим рецептом поделилась со мной моя подруга. Она говорит, что с первого раза они у нее получились идеально, и с тех пор она печет блины только по этому рецепту. Я тоже попробовала… пришлось заводить тесто 2 раза, так как с первого захода все не наелись и требовали ЕЩЕ. -) Блинчики получаются тонкие, плотненькие, с хрустящими краешками. В них очень удобно заворачивать начинку, да и сами по себе они очень вкусные и нежные! И что еще, на мой взгляд, важно – они не прилипают к сковороде, не комкаются и легко переворачиваются.

Блины которые всегда получаются рецепт

А рецепт приготовления этим блинов предельно прост:

* 1 яйцо смешать с 1 стаканом молока, добавить соль-сахар по вкусу
* добавить 2 стакана муки – получится густое тесто.
* разбавить тесто 2 стаканами молока (у меня ушло примерно еще 150 мл вдобавок, чтобы получилась привычная мне консистенция теста на блины)
* добавить 2 столовые ложки растительного масла

Печь блины на раскаленной сковороде. Вот и весь рецепт блинов :-)

Смешно так получилось у нас: я спрашиваю подругу: “Ну примерно какой выход блинов с этого количества теста?” Ну она мне и отвечает, мол этого количества хватает, чтобы вся семья (4 человека) наелись “от пуза”. Я, ничто же сумняшеся, пеку блины своей семье на ужин… Получается у меня 12 блинов… Конечно, всем хотелось съесть еще столько же, и мама (то есть я) оказалась крайней, что так мало испекла блинов. Звоню подруге – как так, говорю, разве можно наесться 12 блинами. А она говорит – ну я блины совсем не ем, дети тоже по паре штук съедают, ну а папе вроде хватает… :-)

В общем во второй раз я исхитрилась сделать 15 блинов с этого количества теста, но все равно – для нас этого мало! Кстати, во второй раз я делала из сухого молока – привкуса сухого молока не чувствовалось, было так же вкусно как и с цельным молоком.

Эти блины можно использовать в приготовлении:

Блины которые всегда получаются рецепт

Блины которые всегда получаются рецепт

Много лет не умела печь блинчики.Выходили все комом,и всё тут. А потом случайно в старой советской книге по кулинарии нашла этот рецепт.Теперь готовлю только так,и блинчики действительно всегда получаются.
Итак, вот, что нам потребуется:

Блины которые всегда получаются рецепт

300г муки
2 яйца
2 стакана молока
2 ст.л.сметаны
соль,сахар

Для начала,отделяем желтки от белков

Блины которые всегда получаются рецепт

Желтки взбиваем венчиком со сметаной,сахаром,солью.
Вливаем стакан холодного молока,всыпаем просеяную муку. Взбиваем,чтобы не было комков. Затем вливаем остальное молоко,вымешиваем.
Белки взбиваем.

Блины которые всегда получаются рецепт

И добавляем в наше тесто. Вымешиваем,и получаем вот такую красоту.

Блины которые всегда получаются рецепт

Тесто получается как пена.
Далее жарим блинчики до золотистой корочки. Каждый промазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром, складывем треугольничками и готово.

Блины которые всегда получаются рецепт

Блины на кефире, которые получаются всегда

Часто неопытные, а иногда и опытные, хозяйки испробуют кучу рецептов блинов на кефире, прежде чем найдут один единственный – такой, чтобы блины получались кружевными, легко переворачивались, не разрываясь при этом. Приведенный рецепт очень прост, однако, блины по нему получаются всегда, не зависимо от сковороды и опыта хозяйки!

Блины которые всегда получаются рецепт

Подберите свой рецепт

  • – 2 стакана + 2 ст.л. (без горки) муки
  • – 2 яйца
  • – 1 стакан кефира
  • – 1 стакан воды
  • – 1-3 (но не больше) ст.л. сахара
  • – 3 ст.л. растительного масла для теста + масло для смазывания сковороды
  • – 1 ч.л. соли
  • – 1 ч.л. соды

Высыпаем в посуду муку, добавляем туда же яйца, сахар, соль и перемешиваем.

Понемногу начинаем добавлять жидкие ингредиенты – кефир и воду, хорошо перемешиваем, чтобы не образовалось комков.

Блины, которые всегда не комом

Предыстория.
Мне было уже немало лет, умела делать и пироги и торты, и выпечку дрожжевую, но вот блины у меня не получались, и как я только с ними не мучилась, какие только рецепты не пробовала, всегда они у меня прилипали или еще что-то, приходилось делать из теста оладушки. В один прекрасный день моя подруга дала мне этот рецепт, и о чудо блины все и не думали прилипать. Долгое время я пользовалась только этим рецептом, потом уже стала и другие применять.Теперь все блины и по другим рецептам не прилипают

Блины, которые всегда не комом

Блины которые всегда получаются рецепт

2 яйца,
соль- половина ч.л.
3 ст. л. сахара,
сода половина ч.л.
Вода 1 стакан
Молоко 2 стакана
Масло сливочное для смазки по потребностям-50-100 гр

Смешать( я делаю миксером) яйца соль, сахар, соду.Влить 1/2 стакана воды и 1/2 стакана молока теплого, всыпать 2 стакана муки и все тщательно перемешать.Затем постепенно добавлять то воду. то молоко размешивать. Всего еще 1/2 стакана воды и полтора стакана молока.В самом конце добавить в тесто 1 ст.л. масла подсолнечного.
Сковороду смазать маслом и хорошо прогреть.Выпекать блины наливая небольшие порции на сковороду и поворачивая ее чтобы тесто растеклось.Смазать только в самом начале 1 раз, блины не пристают к сковороде.
Смазывать каждый блин сливочным маслом и укладывать друг на друга, на блюдо накрытое чащей, чтобы они оставались теплыми.

Блины которые всегда получаются рецепт

Последний раз редактировалось Kontik Вт мар 12, 2013 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Блины которые всегда получаются рецепт


Kontik Блины которые всегда получаются рецептСообщения: 11979 Зарегистрирован: 19 июн 2008 Откуда: Алматы Казахстан Благодарил (а): 136 раз. Поблагодарили: 9146 раз. Имя: Татьяна

Блины которые всегда получаются рецепт

Скажу честно – с блинами у меня всегда были непростые отношения… то они получались у меня толстые, то резиновые, то рвались-комкались… моя мама никогда не считала приготовление блинов чем-то особенным, она просто брала то, что оставалось в холодильнике – остатки сметаны, кефира, молока, делала “на глаз” тесто и пекла отличные блинчики. После нескольких неудачных попыток подобного “экспромта” я решила найти хороший надежный рецепт блинов, которые точно будут получаться. И я нашла его! А точнее подобрала сама, путем проб и ошибок. Блины по нему получаются тонкие, сухонькие, хорошо отстают от сковороды и ни одного блина комом. Хорошо сочетаются как со сладкими начинками, так и с несладкими. Из предложенного количества продуктов у меня получается 10 блинов, спешу с вами поделиться! Готовим блины, которые всегда получаются!

Количество порций: 4

Чтобы приготовить простые блины, которые всегда получаются, вам понадобится:

  • молоко – 500 мл
  • мука пшеничная – 250 г
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 5 ч.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.

Как приготовить простые блины, которые всегда получаются.

Все очень просто! В кастрюле с толстым дном поставьте молоко на небольшой огонь подогреваться.
В это время разбейте яйцо в глубокую миску, добавьте туда соль, сахар, соду и масло, перемешайте венчиком или вилкой.
Теперь снимите с плиты теплое (не горячее!) молоко и добавьте примерно половину в миску к нашей смеси. Еще раз хорошо размешайте.
Теперь возьмите всю муку и добавьте в миску к нашей смеси. Перемешайте. У вас получилось густое тесто. Так и должно быть.
Возьмите остатки теплого молока и порционно добавляйте их к густому тесту, тщательно размешивая. Тут как раз весь секрет – такой способ приготовления блинного теста помогает нам получить однородное тесто без комочков.
Итак, мешаем тесто венчиком или вилкой, постепенно выливая все молоко. И вот у нас уже не густое тесто, а нужной “блинной” консистенции.
Поздравляю! Теперь оставьте тесто постоять на 10-15 минут, помойте сковороду, смажьте растительным маслом и начинайте разогревать.
По истечении 15 минут тесто еще раз хорошо перемешайте и начинайте жарить с небольшим количеством масла.
Тесто наливайте в небольшом объеме, но распространяйте по всей сковороде, наклоняя ее в разные стороны, чтоб получился тонкий слой.
Вот и все! Надеюсь, у вас все получится и все блинчики будут загляденье и объеденье!

БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА

Этот рецепт моей знакомой из Монпелье – он выглядит длинным, но на самом деле предельно простой, если иметь правильную сковороду и соблюдать последовательность замешивания теста. Лимонный сок и сахарный песок – простейшая комбинация, но поверьте, если вы попробуете один раз, то не сможете остановиться! Проверено опытным путем :) Конечно можно делать всевозможные наполнители – сладкие или нет. Пробуйте, если главные условия соблюдены – гарантирую успех!

2. Вмешать туда муку.

3. Добавить соль и по желанию сахар (сахар необязателен даже если блины будете есть с чем-то сладким. Просто от сахара сами блины будут слаще).

4. Добавить молоко (можно сливки), слегка взбить венчиком. Для красивого золотистого цвета можно в тесто добавить немного растопленного сливочного масла. Порядок добавления ингредиентов очень важен для правильной консистенции теста. Тесто должно получиться жидким, примерно как сливки или кефир.

Очень (очень!) важна правильная сковорода – она должна быть совсем неглубокой, с крайне низкими бортиками. Правильная сковородка является залогом легкости выпекания блинов! Сковородку нагреть и смазать растительным маслом.

Важно: не наливайте масло в сковороду. Проще всего по бабушкиному методу наколоть на вилку половинку маленькой картофелинки, обмакнуть ее в масло и этим делом смазать дно сковороды. Набрать неполный половник теста (не набирайте слишком много, чтобы блин не получился толстым), вылить на сковороду, лучше на один край и, наклоняя сковородку, дать тесту разлиться по всей поверхности, принимая круглую форму. Когда одна сторона готова, подцепить блин лопаточкой и перевернуть.

Теперь действуйте очень быстро: осторожно, чтобы не порвать блин, смажьте его кусочком сливочного масла (удобно это делать, держа масло на кончике ножа), присыпьте сахарным песком и выжмите сверху лимон или полейте готовым лимонным соком. Как только это сделали, сразу же заверните блин конвертиком при помощи лопаточки и выложите на тарелку.

Конвертик делается так: сложить блин пополам, затем оба края “полукруга” слoжить к середине, получится что-то типа треугольника. Для следующего блина снова смазать сковороду и так выпекать все последующие блины. Приятного аппетита!

Блины, которые всегда получаются! Ажурные.

Поделились со мной рецептом блинов, которые всегда получаются а я делюсь с вами
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-1 стакан молока
-1-2 яйца
-1,5 ст. муки
-1 ст. л. сахара
-0.5 ч. л. соли
-1 ч. л. соды
-растительное масло

вместо сахара я беру 2 ст. л. меда

-Подогреваю кефир в кастрюле (он должен быть теплым, но не горячим).
-Добавляю яйцо (можно одно, но если мелкое, лучше два),
сахар (или мед),
соль,
соду и перемешиваю.
– Кладу муку, муки нужно столько, чтобы масса была, как густая сметана, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Блины которые всегда получаются рецепт

-Молоко довести до кипения и струйкой влить в массу, все время помешивая (так заваривается тесто) я помешиваю миксером, так быстрее Блины которые всегда получаются рецепт


Блины которые всегда получаются рецепт

– Если тесто получилось жидким или наоборот густым, добавьте соответственно немного муки или молока (не волнуйтесь, основная масса уже “сварена” )
– Добавить 2-3 ст. л. растительного масла, перемешиваем, (я добавляю масла столько, чтобы тесто было жирненькое, тогда не нужно каждый раз смазывать сковороду, а только один раз в начале)
Тесто для выпечки блинов готово!

Блины которые всегда получаются рецепт


Блины которые всегда получаются рецепт

Блины которые всегда получаются рецепт

Обычно я просто делаю блины, каждый сам выбирает себе начинку, последний раз были варенье и мед Блины которые всегда получаются рецепт


Блины которые всегда получаются рецепт
также бывают фрукты – поливаем блин медом, кладем банан, малину, ежевику, клубнику. кто что хочет) заворачиваем ииииии. вкусняшка Блины которые всегда получаются рецепт
Приятного аппетита! Блины которые всегда получаются рецептБлины которые всегда получаются рецепт

Несколько советов при выпекании блинов:
-Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
-Соль и сахар следует класть по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
-Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.(этот совет не пробовала, все время забываю )
-Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

В ответ на комментарий алкание

Тесто, по описанию тяжеловато. Многое зависит и от муки. Пеку блины по своему рецепту уже 20 лет, есть в хозяйстве, ну очень дорогая сковорода для блинов (специальная), так вот на ней тоже невсегда получается. И теперь пеку по совету соседки на сковороде Тефаль под крышкой, блины всегда переворачиваются, более того, можно даже руками переворачивать, аккуратно только, чтобы не обжечься, но у меня тесто всегда жидкое, какая там консистенция сметаны, это же не оладьи. Попробуйте, наливаете тесто на сковороду, распределяете по периметру сковороды равномерно, слегка поджариваете без крышки, где то минуту, чтоб схватилось тесто, затем крышка, и до зарумянивания печете, потом переворачиваете блинчик, снова крышка и следите, чтобы обратная сторона зарумянилась, блины получаются большими по периметру сковороды 26 см, не люблю блины величиной с блюдце (но это мое мнение), если снять крышку в конце выпечки и свернуть блин пополам, он смешно надувается, как чебурек, зрелище потрясающее, рекомендую

какая там консистенция сметаны, Прочитайте внимательно рецепт, консистенция густой сметаны до добавления молока. Тесто на блины жидкое!

Сегодня пришлось мне поутру отводить сына на уроки. Проводила до дверей, дала ЦУ, поворачиваюсь обратно ехать. И тут бабушка его одноклассницы мне в спину говорит: "Вяжет-вяжет, а у самой дети брошенные! Детьми надо заниматься!" Вот почему так, ведь рукодельничаю я в ущерб своему свободному времени, сну в основном, а не в то время, когда с детишками.

Блины которые всегда получаются рецепт

Скрепя сердце, публикую этот пост с фото, так как очень стесняюсь себя. Но пусть эта запись будет мне памятью, стимулом и небольшим хвастом! В начале месяца я начала худеть. Вяленько, неохотно. Начала ходить на стрип-пластику. Потом взялась за себя основательно. В общем счёте нормального активного похудения у меня 2 недели. Что имеем? 2 раза в неделю активные танцы с бешеной разминкой на данный момент 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Далее фото "до" и "после".

Блины которые всегда получаются рецепт

Еще полгода назад мало кто знал о существовании подобных сайтов, но сейчас почти каждый знает, что выгодную покупку можно сделать через инет, приложив к этому минимум усилий и в конечном итоге радоваться хорошему результату и дешевым ценам. Мы с мужем засели туда в ноябре прошлого года. Так как мой муж работает в сфере компьютерной техники и оборудования, начали именно с этого.

Блины которые всегда получаются рецепт

Дорогие мамочки, очень хочется услышать ваш опыт – как вы переживаете детскую неблагодарность. Хотя детскую уже нельзя сказать – деточке 16 лет. Не могу сказать, что она избалована излишествами, дорогие вещи дарятся в основном на большие праздники или надо заслужить. Хочу поделиться несколькими ситуациями – это уже край, накипело, поэтому реагирую очень болезненно.

Блинчики, которые всегда получаются!

Блины которые всегда получаются рецепт

Доброй ночи, девочки!

Хочу поделиться с вами рецептом идеальных, как по мне, блинчиков. Получаются всегда и даже первый блин НЕ комом

Уверенна, у многих из вас уже есть свой рецепт, но мало ли, кто-то в поисках))
В реале рецепт называется “Кружевные блинчики”, нашла его конечно же на Поваренке http://www.povarenok.ru/recipes/show/52956/#com6974488
Готовлю их не первый раз и даже прямо сейчас напекла небольшую горку (на половину порции) буду делать мешочки с грибами и луком для своих гостей

Блины которые всегда получаются рецепт

Ингредиенты для “Кружевные блинчики”:
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Сода (с верхом) — 1 ч. л.
Молоко — 1,5 л
Масло растительное (чуть больше) — 0,5 стак.

1. Беру 5 яиц, добавляю 2 ст. л. сахара с верхом, щепотку соли.
Все перемешиваю вилочкой.

2. Чайную ложку соды с верхом погасить кипятком.

3. Соду добавляю в яйца и миксером начинаю взбивать.
Взбиваю. Примерно до появления легкой пены.

4. Набираю в стакан муки. Всего потребуется 2 стакана. И через сито просеиваю частями. Периодически перемешивая. Тщательно, чтобы не было комочков.

5. Прогреваю молоко до чуть теплого состояния. Начинаю по чуть-чуть добавлять, постоянно помешивая.
Когда густоту разводишь жидкостью – это идеальный вариант, комков точно не будет, гарантировано!
Возможно, молоко у вас уйдет не все, вы должны смотреть по густоте теста, оно должно быть немного жиже, чем ряженка, долить молоко всегда успеете.

6. Далее беру чуть больше, чем полстакана растительного масла. И выливаю его в тесто. Вы должны видеть, какое по густоте будет тесто, если у вас яйца крупные, как у меня, то 1,5 л молока будет много, молоко вливайте по чуть-чуть, тесто не должно быть слишком жидкое или слишком густое.

7. Дальше выпекаю блины, первый раз смазав сковороду маслом, дальше это не понадобится.
Очень большое значение имеет сковорода.

Если вам показалось, что блинчик толстоват, добавьте еще немного молока.
Они должны быть настолько тонюсенькие, что когда их берешь, то еле отделяешь, боясь порвать.
Получаются они совсем нежирные и идеальны для того, чтобы завернуть начинку.

Блины которые всегда получаются рецепт

Блины которые всегда получаются рецепт

Жаль, что ночное фото не передает всю пикантность и красоту.

Вкусные тонкие блинчики, которые получаются всегда

Блины которые всегда получаются рецепт

Теряла и теряла рецепты блинчиков, приходилось снова и снова искать их в интернете. Добытые вновь рецепты какие-то получались, но были слишком сладкими или солеными, какие-то не получались совсем. В конце-концов, соединила я 2-3 рецепта вместе и приготовила как-то дочуре на завтрак. Получились блинчики на славу – тонкие, вкуснющие и абсолютно бесхлопотные сколько бы раз я с тех пор их ни делала. Решила поделиться с теми, кто до сих пор не нашел идеального и легкого рецепта тонких блинчиков.

  • мука, 1,5 стак.
  • молоко, 1,5 стак.
  • минеральная вода, 1/2 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 ст. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • сливочное масло, по вкусу

Способ приготовления

Для блинчиков используются маленькие сковородки с непригараемым покрытием, либо чугунные. Обычно, такие блинные сковородочки больше ни на что не пользуют и держат их только для блинов, промывя их вручную (а я вообще все сковородки мою только вручную).

1. Итак, соединить яйца с солью и сахаром, венчиком слегка взбить, соединить с слегка теплым молоком (рекомендуется, но я не заморачиваюсь и вливаю как есть – холодным или комнатной температуры). Постепенно ввести муку и перемешать.

2. Добавить в тесто растительное масло, снова перемешать и добавить минеральной воды (если нет газировки, можно просто воду).

3. Сковородку(и) разогреть, смазать маслом – только для первого блина. Затем сковороду не смазывать.

4. Одной рукой держим сковородку, другой рукой вливаем столовую ложку теста и быстро наклоняем сковородочку круговым вращением, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Если у вас все же остались пустые места, добавьте немного теста на такие места.

5. Обжарить блинчик на умеренном огне с первой стороны до зарумянивания и перевернуть поддерживая его лопаточками. Обжаривать блин с другой стороны, уменьшив огонь до малого, до припека. Остальные блинчики жарить на сухой сковороде по тому же принципу.

6. Складывать готовые блины друг на друга, промазывая сливочным маслом.

Подавать блинчики можно либо посыпав сахарной пудрой и ягодами или со взбитыми сливками. Мы любим блинчики как есть – пустыми, съедаются действительно мгновенно и с удовольствием.

Для тех кто все же любит их с начинкой – предлагаю два варианта.

Начинка из яблок:
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Начинку положить в середину блина, блинчик свернуть со всех сторон конвертом. Положить каждый блинчик конвертом вниз на большую сковороду и обжарить только с одной стороны, до хрустящей корочки. Готово.

Начинка из творога:
200 гр. творога, 2 ст.л. сметаны, ванилин и 2 ст.л. сахара, перемешать до однородности, можно в блендере. Начинку положить в середину блина, блинчик свернуть со всех сторон конвертом. Положить каждый блинчик конвертом вниз на большую сковороду и обжарить только с одной стороны, до хрустящей корочки. Готово.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

блины, которые получаются у всех

6. Автор, купите себе сковородку специальную для блинов с антипригарным покрытием и невысокими бортиками. На ней можно жарить без масла совсем.
Я, правда, первый раз смазываю, только не половинкой картофеля, а половинкой луковицы:)))
Со сковороды блины на большую тарелку перекладываю, а между блинчиками кладу маленькие кусочки сливочного масла. Пока все блины перепекутся, масло хорошо впитается,блинчики получаются нежные.

12. Автор | 11.02.2010, 16:40:03 [3932792156]

да у меня вроде хорошая сковородка с антипригарным покрытием, все на ней хорошо жарится.а вот блины не получаются.я уже караул готова кричать.обычно сама всем даю советы, а тут стыдно прям)))))

СильвияТады сковородка хорошая:))) Ну и хозяйка тоже:))
У меня была такая "универсальная" качественная (еще советская) сковорода. Потом я сдуру решила, что она старая, и выбросила, а равноценную замену так и не нашла:(Сковородка тефаль обычная..
Наверно, просто наловчиться надо.
У моей мамы блины получаются на жутко поцарапанной сковороде))

Да, каждый должен приобрести собственный опыт в этом деле:))
У моих бабушек и мамы тоже блины получались всегда, и тефали тогда в помине не было, и сковородки были разные, и чугунные, и алюминиевые.

32. Дама с горностаем | 11.02.2010, 17:02:46 [3273816348]

Забыла, сковородка тяжела, дно там какое-т специальное было.

33. Вика | 11.02.2010, 17:04:27 [964637975]

Вот почитала и думаю- руки чтоль не оттуда у меня растут. Сколько рецептов перепробовала и сковородка хорошая, а все равно блины толстые получаются. Засада прям.

Вот почитала и думаю- руки чтоль не оттуда у меня растут. Сколько рецептов перепробовала и сковородка хорошая, а все равно блины толстые получаются. Засада прям.

Опытным путем установите сколько жидкости блинной наливать на сковородку и все.
Налили и распределили быстро по всей плоскости.
У меня обычный половник, наливаю чуть меньше, чем до края.
Как раз токие получаются.
Если зачерпнуть полный – тоже толстые будут.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected]

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here