Блины как в шоколаднице рецепт

Как приготовить блины как в шоколаднице рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как приготовить блинчики шоколадница

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блинчики шоколадница. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Блины как в шоколаднице рецептРецепт блюда блинчики шоколадница был автоматически добавлен 10 мая 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к марокканской кухни.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • 500 мл молока
  • 200гр муки
  • 3 яйца и 1 желток
  • 40гр сливочного масла
  • 2ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • Начинка:
  • плитка темного шоколада (100гр)
  • 40гр изюма
  • 50гр грецких орехов
  • немного молока

Как приготовить

  • 1 Для блинчиков муку просеять через сито горкой, в горке сделать углубление и поочередно добавить 3 яйца и желток, осторожно перемешать. Затем добавить молоко и также осторожно перемешать чтобы не было комочков. Растопить масло и влить в тесто, добавить соль, сахар и перемешать. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Выпекайте блинчики только с одной стороны.
  • 2 Для начинки:Залейте изюм кипятком и оставьте на 30 минут. Грецкие орехи измельчите(но не в муку) и слегка обжарьте на сковороде. Шоколад растопите на водяной бане (если он получается слишком густой,подлейте немного молока. Затем добавьте к шоколаду изюм и орехи. Выложите начинку на ту сторона блина, которую вы не выпекали, и сверните в трубочку.

Новости
Похожие рецепты

  • Блины как в шоколаднице рецепт Торт “ШОКОЛАДНИЦА” Растереть яйца с сахаром, добавить все оставшиеся ингредиенты для теста,хорошо перемешать. Выпекать при температуре 200С до готовности.Готовый корж остудить и разрезать.
  • Блины как в шоколаднице рецепт Пирог “Шоколадница” Сахарный песок смешиваем с маслом в крошку. Добавляем туда муку, яйцо, 40 мл холодной воды и щепотку соли. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на полчаса. Д.
  • Блины как в шоколаднице рецепт Блинчики Взбиваем яйца,добавляем соль,сахар и молоко,тщательно взбив,добавляем муку и ванильный сахар.В этот раз я добавила гранулированный кофе-щепотку.Если тесто чуть жидковото.
  • Блины как в шоколаднице рецепт Блинчики Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. молоко слегка прогреть и тоненькой стройкой, помешивая ввести в яйца. Муку просеять и понемного добавить в молоко с яйцами, добав.

Блины как в шоколаднице рецепт

Блинчики "Шоколадница"

  • Для блинчиков:
  • 5 яиц,
  • 700гр молока,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан крахмала,
  • масло растительное 2 столовые ложки,
  • соль, сахар по-вкусу.
  • масло сливочное,
  • Для начинки:
  • 1. Плитка темного шоколада,
  • 30 гр изюма (замочить в горячей воде на 10 мин),
  • 30 гр. грецких орехов (немного обжарить и измельчить в крошку)
  • молоко
  • 2. Плитка темного шоколада,
  • кокосовая стружка

Блинчики:
яйца взбить, добавить половину молока (молоко немного подогреть), добавить соль, сахар
Постепенно вмешать муку и крахмал
вылить оставшееся молоко и растительное масло
хорошенечко перемешать миксером.
Тесто постоянно перемешивать, т.к крахмал имеет свойство оседать.
Выпекать и сразу смазывать сливочным маслом
Начинка:
1 Шоколад поставить на 1,5 минутки в микроволновку,
разбавить молоком (чтобы было не очень густо и не текло),
перемешать с орехами и изюмом
2.Вместо орехов и изюма добавить кокосовую стружку.
Шоколадную начинку выкладывать полоской на блинчик, блинчик свернуть трубочкой.
Приятного аппетита.

Блины как в шоколаднице рецепт
Блины как в шоколаднице рецепт
Блины как в шоколаднице рецепт
Блины как в шоколаднице рецепт

Дополнительная информация

Что касательно самих блинов, то они за счет крахмала очень эластичные и невероятно вкусные.

Рецепт: Блинчики "Шоколадница", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Блины как в шоколаднице рецепт

Старшее поколение, думаю, отлично помнит кафе «Шоколадница» у метро «Октябрьская», куда вся Москва ходила есть блинчики и сливки с шоколадом. Сейчас трудно в это поверить, но народ был готов стоять в очереди по два часа, чтобы сесть за чудовищно неудобный столик на четверых (и непременно с какими-то посторонними личностями — кафе всегда было переполнено) и получить вожделенную порцию сладостей. Впрочем, в «Шоколаднице» еще можно было заказать чашку бульона, жареную курицу и плюшку с яйцом. После двух часов на ветру (и особенно на морозе) даже неедяки были готовы сожрать все, что перечислено в меню.

Сеть кофеен «Шоколадница», к которой принадлежит нынешнее кафе у «Октябрьской», не имеет отношения к былому чуду советской кулинарии. Всё, что сегодняшняя «Шоколадница» унаследовала от прошлой — неуютную обстановку, толпы народа в любое время дня и название. Ну и попытки восстановить в памяти рецепт тех самых блинчиков.

Какой только ерунды не пишут в интернете под видом рецепта начинки этих блинчиков! Тут вам и варианты начинки БЕЗ шоколада, и грецкие орехи кусками, перемешанные с растопленной шоколадкой, и некое подобие пирожного «Картошка», завернутого в блин, и даже шоколадные блины с начинкой из орехов и сгущенки. Все смешалось в доме Облонских… Нет, я не против экспериментов, более того, я сама очень люблю экспериментировать, но тогда уж и называть результат надо как-то по-своему.

А начинка для блинчиков «Шоколадница» делается так:
100 г грецких орехов (или миндаля)
100 г горького шоколада
100 г изюма
30 мл рома или бренди для заливания изюма

Изюм залить ромом и дать ему постоять пару часов. Когда пропитается, смешать с измельченными в крошку (а лучше в муку) грецкими орехами (миндалем), растопленным на водяной бане шоколадом и все вместе пюрировать блендером. Если начинка слишком густая, можно добавить рома из-под изюма.

Для приготовления соуса понадобится:
100 г шоколада (можете взять горький или сладкий, как вам больше нравится)
30 мл воды
50 г сахара
30 г сливочного масла
ваниль по желанию

Разломать шоколад на кусочки и нарезать кубиками сливочное масло, масло растопить в ковшике или сковородке. Как только масло растает, снять его с огня и положить остальные ингредиенты, мешать до полного растворения сахара и шоколада.

Массу намазать на блинчики (рецепт блинов — здесь ), свернуть трубочкой, полить соусом.

А уж дальше можно вносить какие угодно новации — посыпать кокосовой стружкой, подавать со взбитыми сливками или сливочным кремом, да хоть с мороженым, если нравится.

28 Сентябрь, 2013 в 11:54

Блины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецепт

Здесь вы можете найти книги по многим психологическим проблемам – и художественную литературу, и научно-популярную. Вот только безотказных советов, делающих читателя счастливым, от авторов не ждите. Никаких обещаний научить вас не волноваться по пустякам, избавиться от застарелых недугов и переродиться сразу по прочтении. Читайте, думайте, чувствуйте – никто не сделает этого за вас.

. Выручайте с рецептом- блинчики с малиной из Шоколадницы. ДОПОЛНИЛА РЕЦЕПТОМ.

Блины как в шоколаднице рецепт

Это простые блинчики с начинкой из нежнейшего творожного мусса.
НО какая подливка это песня.
Малиновая. Но как ее сделать.
Может кто ел и знает на вкус и может подсказать?

Спасибо огромное за помощь

Искала- не находила
А только написала пост- сразу нашлось все

Рецепт блинчиков с малиновым соусом

0,5 л молока
4 яйца
225 г муки пшеничной
1 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растит. масла
И потом понадобится 0,5 ст. теплой воды.

– Замесить тесто. Взбить все до образования однородной массы. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 30 минут.
– Потом влить в тесто 0,5 ст. теплой воды и хорошо ещё раз перемешать венчиком.
– Печь блинчики на горячей сковороде без масла.

Сахар – 3 ст. л.
Вода – 50 мл.
Лимонный сок – немного
Две чашки малины (можно замороженную) где-то 500-600 гр.

– Довести воду и сахар до кипения, всыпать размороженную малину, дать несколько секунд ей прокипеть, взбить в блендере.
– Профильтровать от зернышек через сито и добавить лимонный сок. Хранить в холодильнике.

творог мягкий 200 г
желток 1 шт.
цедра лимона по вкусу
сахар ванильный по вкусу
белок для взбивания 1 шт.
сахар

Как приготовить блинчики с маковой начинкой как в “Шоколаднице”?

✿Elena m✿ Высший разум (1440788) 5 лет назад

Блины как в шоколаднице рецепт

4-5 ст. л. муки
4 яйца
200 мл молока
100 мл сливок жирностью 20-25%
2 ст. л. светлого пива
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. любого орехового масла
1/4 ч. л. соли
масло для жарки
сливочное масло для смазывания

1 стакан мака
0,5 стакана молока
50 г. сливочного масла
0,5 стакана жидкого мёда
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 стакана изюма
сок и цедра половины лимона
1 ст. л. коньяка
1 стакан любых очищенных орехов

200 г шоколада (70% какао)
3-4 ст. л. сливок жирностью 20-25%

100 г абрикосового джема

Все продукты для блинного теста, кроме пива, взбить вместе миксером до получения жидкого однородного теста. Добавить пиво, перемешать и оставить в холодильнике минимум на 1 час.

Выпечь блины. Готовые блинчики смазывать растопленным сливочным маслом и укладывать друг на друга стопкой, каждый раз плотно накрывая крышкой (12- 14 блинов).

Блины как в шоколаднице рецепт

Для начинки залить мак кипящей водой и оставить на 1 час. Откинуть мак на сито, дать стечь воде. Мак растереть в глубокой ступке или пропустить через мясорубку.

Ошпарить изюм кипятком, дать стечь воде, измельчить ножом или блендером.

Обжарить орехи на сухой сковороде, измельчить в блендере.

Смешать в сотейнике мак, молоко, ванильный сахар, масло, мёд и варить на слабом огне, часто помешивая, до лёгкого загустения.

Добавить изюм, лимонный сок, цедру, коньяк и орехи. Остудить.

Нафаршировать блинчики. Выложить в жаропрочную посуду и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Для соуса растопить шоколад со сливками на водяной бане, переложить в соусник и поставить в тёплое место.

Смешать абрикосовый джем с 1 ст. л. воды и на слабом огне довести до кипения. С помощью кисточки смазать блинчики горячим джемом. Подавать с шоколадным соусом.

Блины как в шоколаднице рецепт

Старшее поколение, думаю, отлично помнит кафе “Шоколадница” у метро “Октябрьская”, куда вся Москва ходила есть блинчики и сливки с шоколадом. Сейчас трудно в это поверить, но народ был готов стоять в очереди по два часа, чтобы сесть за чудовищно неудобный столик на четверых (и непременно с какими-то посторонними личностями – кафе всегда было переполнено) и получить вожделенную порцию сладостей. Впрочем, в “Шоколаднице” еще можно было заказать чашку бульона, жареную курицу и плюшку с яйцом. После двух часов на ветру (и особенно на морозе) даже неедяки были готовы сожрать все, что перечислено в меню.

Сеть кофеен “Шоколадница”, к которой принадлежит нынешнее кафе у “Октябрьской”, не имеет отношения к былому чуду советской кулинарии. Всё, что сегодняшняя “Шоколадница” унаследовала от прошлой – неуютную обстановку, толпы народа в любое время дня и название. Ну и попытки восстановить в памяти рецепт тех самых блинчиков.

Какой только ерунды не пишут в интернете под видом рецепта начинки этих блинчиков! Тут вам и варианты начинки БЕЗ шоколада, и грецкие орехи кусками, перемешанные с растопленной шоколадкой, и некое подобие пирожного “Картошка”, завернутого в блин, и даже шоколадные блины с начинкой из орехов и сгущенки. Все смешалось в доме Облонских. Нет, я не против экспериментов, более того, я сама очень люблю экспериментировать, но тогда уж и называть результат надо как-то по-своему.

А начинка для блинчиков “Шоколадница” делается так:
100 г грецких орехов (или фундука, или миндаля)
100 г горького шоколада
100 г изюма
30 мл рома или бренди для заливания изюма

Изюм залить ромом и дать ему постоять пару часов. Когда пропитается, смешать с измельченными в крошку (а лучше в муку) грецкими орехами (миндалем), растопленным на водяной бане шоколадом и все вместе пюрировать блендером. Если начинка слишком густая, можно добавить рома из-под изюма.

Для приготовления соуса понадобится:
100 г шоколада (можете взять горький или сладкий, как вам больше нравится)
30 мл воды
50 г сахара
30 г сливочного масла
ваниль по желанию

Разломать шоколад на кусочки и нарезать кубиками сливочное масло, масло растопить в ковшике или сковородке. Как только масло растает, снять его с огня и положить остальные ингредиенты, мешать до полного растворения сахара и шоколада.

Массу намазать на блинчики, свернуть трубочкой, полить соусом.

А уж дальше можно вносить какие угодно новации – посыпать кокосовой стружкой, подавать со взбитыми сливками или сливочным кремом, да хоть с мороженым, если нравится.

29 сент, 2013 15:14 (UTC)

Это было мое самое любимое кафе! Тем более семья моего дядюшки жила с соседнем доме с домом где была “Шоколадница”. Обычно он занимал очередь и мы к нему подом приходили.
Неудобная обстановка? Правда? Мне тогда (ребенку) казалось там все таким красивым, удобным и вкусным. Я там ела все (хотя я ужасная была в еде – так говорит моя мама), особенно блинчики с яблочками.
Спасибо за твой пост про ностальгическое кафе из детства и юности! И за рецепт тоже – огромное спасибо. )

29 сент, 2013 15:22 (UTC)

Недобная, неудобная. По крайней мере с нынешней точки зрения: тесно, людно, мебель без мягкой обивки, дизайн по принципу “Ешь и вали”, чтобы не засиживались. Хотя ребенку-то там было нормально, детям редко мешают посторонние люди за столом. Зато на свиданку туда ходить было неудобно: все время кто-то рядом, не посидишь, не поболтаешь, кофе свой допил и гуляй.

Зато кормили превосходно. Все было изумительное – и “орешки” из шоколадной массы, и десерты, и блинчики эти, и даже плюшки с яйцом (которые я никогда не любила).

четверг, 18 августа 2011 г.

Блины как в шоколаднице рецепт

“Эта история уходит своими корнями в начало двухтысячных”, как говорится иногда в …не помню даже где. Вот привяжется какая-нибудь цитата. Но это именно так. Был у меня недолгий период “тяжелых офисных будней”. И мы с сыном, после “забора” его из школы днем, иногда любили “покормиться”в Шоколаднице блинчиками с маком. Тогда еще можно было проехать на машине по Москве по центру, спокойно припарковаться, быстренько покушать и вернуться в офис. Причем, самые вкусные блинчики какое-то время были именно в Шоколаднице на Кузнецком мосту. Она была маленькая, но блинчики были самые “правильные” – и начинка, и соус, все-все. Но, как часто, бывает, все со временем портится, к сожалению. То ли повар меняется, то ли, кто его знает, что там меняется. У блинчиков появился какой-то “чужой” привкус, видимо, их стали жарить на каком-то другом масле что-ли. Начинка стала “металлического” вкуса и сухая-сухая. Соус стал совершенно непонятен. В общем, счастье кончилось. Но мы все время скучали по этим блинчикам. И вот я стала пробовать и пробовать их приготовить дома. Все было не то. Но в какой-то момент сын сказал: “Оно!”Скомпилированный рецепт был записан, чтобы не забыть не дай бог. Не скажу, что я делаю их прямо каждый день. Конечно нет. Но иногда, когда чего-то хочется вкусненького… “Чего бы тебе хотелось?” – спрашиваю я. “Маковых блинчиков, а можешь?!”

  • 200 мл молока
  • 70 г сахара
  • 1 ч.ложка ванильного сахара (самодельного, который стоит в банке со шкуркой от ванильной палочки. Писала в шарлотоштруделе. Если покупной – то поменьше)
  • 150 г мака
  • 30 г манки
  • 10-12 тонких блинчиков (рецепт не даю, так как делаю “на глаз” и все равно у всех они “свои” эти блинчики, как у кого принято готовить)

Пропорции из немецкой книжки, потому так точно, просто – “скока вешать в граммах”. Но я не “вешаю”, а измеряю, хоть и не люблю, мерным стаканчиком, там как раз и сахар, и манка, и молоко, как правило, и есть. Просто должна получиться такая “манная маковая каша” приятной консистенции. Чтоб и не густо, и не жидко, а держало форму, было как заварной крем, грубо говоря. Самое “сложное” – это промывать этот мак. Который у меня все время наровит слиться вместе с водой в раковину, блин. Поэтому, особо одаренные вроде меня, берут меленькое ситечко и воду сливают через него. Мак промываем “по-Пахлебкину”. А именно – сначала просто промываем теплой водой, сливаем воду. Потом дважды ошпариваем кипятком. Первый раз – сразу сливаем воду. Второй раз ждем минуту и сливаем. Стараемся отжать всю воду. Потом можно мак слегка помять в ступке или толкушкой. (Потом Пахлебкин предлагает смешать мак с сахаром или сиропом для вязкости). Но мне больше понравился немецкий вариант – поварить с манкой.

Промыли как описано. Отжали. Помяли.

Положить в кастрюльку молоко, сахар, ванильный сахар. Вскипятить. Всыпать мак. Перемешать. Всыпать, постоянно помешивая, манку. Варить несколько минут до загустевания и становления “манной кашей”.

Блины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецепт

Испечь тонкие блинчики.

Блины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецепт

Разложить начинку по блинчикам. Свернуть рулетиком.

Блины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецепт

Кушать можно со взбитыми сливками. С заварным кремом (если не лень его варить). Иногда я делаю шоколадный типа соус – просто на водяной бане топлю немного шоколада в 20% сливках до нужной мне консистенции. Пожалуй, последнее мне нравится больше всего. И вот оно – счастье! (Просто “счастье есть” – ужасная, правда, была какая-то передача. Все время хотелось помочь Елене Чекаловой – поддержать сковороду, поставить подставочку. Хотя, видимо, готовит она правда вкусно, но совершенно “не фотогенично”. Вспомнилось к слову.)

Блины как в шоколаднице рецептБлины как в шоколаднице рецепт

Блины как в шоколаднице рецепт

Уж не девушка, нет..

Группа: Форумчанин года
Сообщений: 19 220
Регистрация: 14.6.2009
Из: г. Владимир
Пользователь №: 68 203
Вставить ник Цитата

Как-то в "Шоколаднице" заказала "Малиновые" блинчики. и потеряла покой:)
Настолько они мне показались нежными, гладкими, необыкновенно изысканными на вкус :)
Опробовала море рецептов, но такие же не получались дома всё равно. И соус не тот.
И вот нашла, что искала – всё оказалось очень простым в приготовлении, блинчики ничем не уступают фирменным и соус просто восторг!
Делюсь рецептом, может, кому-то тоже придутся по вкусу.

Блины как в шоколаднице рецепт

0,5 л молока
4 яйца
225 г муки пшеничной
1 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильного сахара (в СПАРе продаетя сахар с ванильными зернышками)
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растит. масла
И потом понадобится 0,5 ст. теплой воды.

– Замесить тесто. Взбить все до образования однородной массы. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 30 минут.
– Потом влить в тесто 0,5 ст. теплой воды и хорошо ещё раз перемешать венчиком.
– Печь блинчики на горячей сковороде без масла.

Сахар – 3 ст. л.
Вода – 50 мл.
Лимонный сок – немного
Две чашки малины (у меня замороженная была) где-то 500-600 гр.

– Довести воду и сахар до кипения, всыпать размороженную малину, дать несколько секунд ей прокипеть, взбить в блендере.
– Профильтровать от зернышек через сито и добавить лимонный сок. Хранить в холодильнике.

Блины как в шоколаднице рецепт

Блины как в шоколаднице рецепт

Блины как в шоколаднице рецепт

Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины :) Все потому, что в моей семье их очень любят!

После пшенных. ржаных. луковых. сырных и других блинов, настала на моей кухне очередь маковых.

Маковая начинка – это всегда очень вкусно! Если вы еще не убедились в этом на примере рулета с маком из слоеного теста и сметанника. то предлагаю это сделать сегодня с представленными на фото блинами!

Получается действительно очень вкусно и необычно. )

Ингредиенты для блинов с маком

Блины как в шоколаднице рецепт

Рецепт блинов с маком

  1. Блины как в шоколаднице рецепт

Мак залила молоком. Накрыла посуду крышкой и оставила для набухания.

Приготовление начинки потребует много пассивного времени – минимум 6 часов. Поэтому лучше заняться этим заранее.

У меня замоченный в молоке мак стоял в холодильнике чуть меньше суток.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    К растопленному и охлажденному сливочному маслу добавила соль.

    В это блинное тесто при желании можно добавить сахар. Лучше сделать это сейчас.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Разбила яйца и соединила их с маслом. Взбила.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Влила молоко, перемешала.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Просеяла муку – но не сразу всю, а в несколько приемов.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Взбила тесто, чтобы не было комочков.

    Тесто получается довольно жидким – так и должно быть. Дала настояться в течение получаса.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Разогрела сковороду. Смазала ее чайной ложкой масла – только один раз.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Выпекала блины с двух сторон.

    У меня вышло 10 штук.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Подготовленный, набухший мак достала из холодильника.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Добавила к маку мед.

    Количество меда можно варьировать по вкусу – если любите послаще, кладите больше.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Тщательно перемешала мак с медом. Выложила 2/3 части в измельчитель.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Взбила его на средней скорости, включив в конце максимальную буквально на 5-10 секунд. Отложила половину этого мака к той 1/3 части, которую оставила ранее нетронутой.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Оставшийся в блендере мак измельчила на максимальной скорости в кашеобразную массу.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Соединила вместе мак всех трех консистенций – целый, чуть измельченный и сильно размолотый. Перемешала. Начинка готова!

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Выпеченные блины перевернула, чтобы начать фаршировку с первого испеченного блина, более мягкого и податливого.

    Распределила начинку по всей площади блина.

  • Блины как в шоколаднице рецепт

    Блинчики получаются очень вкусными и нежными! Что к чаю, что к кофе иного десерта не нужно ;)

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.085

    берете большое ведро, под названием "наполнитель малиновый для блинчиков", стоит это очень дешево. И добавляете к блинчикам.
    Также берете идентичное ведро, тоже по цене меньше 100 руб/кг и делаете из этого ягодный пирог или пирожки или закрытые пироги.
    Берете порошок, добавляете воду, получаете бисквит или печенье и любая недорогая витрина города москвы.
    Берете порошок, добавляете воду, получаете чизкей на любой недорогой витрине города москвы
    берете растительные сливки, взбиваете и ставите на любую недорогую витрину города москвы.
    Шоколадница есличе это недорогая витрина как раз..
    Ну, извините, у нас тут вот так принято.
    Состав указывать не будем, а то праздники впереди.

    Сразу скажу, над шоколадницей свечку не держала, но ведь и рецептору в карман не спрячешь. Просто некоторые рестораторы уверены, что у людей их нет.

    Блины как в шоколаднице рецепт Nach. V.I.P.

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.085

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here