Как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Фаршированные блины с ветчиной и сыром
- 2 Блинчики с ветчиной и сыром
- 3 Блины с ветчиной и сыром – ням-ням! Рецепт вкусных блинчиков с ветчиной и сыром: запеченных, фаршированных, с припеком
- 4 Блины с ветчиной и сыром – общие принципы приготовления
- 5 Рецепт 1: Блины с ветчиной и сыром «Хрустящие» на воде
- 6 Рецепт 2: Простые блинчики с ветчиной и сыром
- 7 Рецепт 3: Закусочный торт из блинов с ветчиной и сыром
- 8 Рецепт 4: Треугольники из блинчиков с ветчиной и сыром
- 9 Рецепт 5: Рулеты из блинов с ветчиной, сыром и помидорами
- 10 Рецепт 6: Запеченные блинчики с ветчиной и сыром
- 11 Рецепт 7: Блинчики с припеком из ветчины и сыра
- 12 Блинчики с ветчиной и сыром – полезные советы и хитрости
- 13 Блины фаршированные сыром и ветчиной
- 14 Блины с ветчиной и сыром пошаговый фото рецепт
- 15 Видео рецепт фаршированных блинов
Фаршированные блины с ветчиной и сыром
Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром :
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахарный песок
- 1 ч. ложка соль
- 1 стакан муки
- 2 стакана молока
- 100 гр ветчина для начинки блинов
- 100 гр сыр
- свежая зелень
Блины с ветчиной и сыром, рецепт
Чтобы приготовить блинчики с ветчиной и сыром, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока. Просейте муку, всыпьте ее в смесь, перемешайте, затем влейте остальное молоко. После размешивания должна получиться смесь для блинов с консистенцией жидкой сметаны.
Чтобы приготовить начинку для блинчиков с ветчиной и сыром, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте и мелко порежьте. Перемешайте ветчину, зелень и сыр. Выложите ложку начинки на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.
Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной, сыром и зеленью на сковороде или в микроволновке.
Из тонких блинчиков можно приготовить вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.
Рецепты вкусных блюд
Блинчики с ветчиной и сыром
Есть множество рецептов выпечки вкусных и сытных блинов. Особой популярностью пользуются блинчики с начинкой, которая тоже бывает разнообразной. Наше предложение – приготовить фаршированные блинчики с ветчиной и сыром, которые станут отличной закуской и на праздничном столе, и великолепным горячим блюдом в будничном меню.
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Молоко – 2 ст.;
- Сахарный песок – 1 ч. л.;
- Соль – 1 ч. л.;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Мука пшеничная – 1 ст.;
- Ветчина – 100 г;
- Сыр твердых сортов – 80 г.
Как приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Для приготовления блинного теста разбейте в подходящую миску пару куриных яиц среднего размера. Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Сразу подсыпьте к куриным яйцам по чайной ложке сахарного песка и соли. Для дальнейшей кулинарной процедуры возьмите миксер и взбейте куриные яйца с введенными ингредиентами. В итоге должна получиться воздушная яичная масса.
В яичную воздушную массу влейте молоко. Обратите внимание, молоко тоже должно быть теплым, комнатной температуры. Снова перемешайте все ингредиенты в миске.
Для замеса теста начинайте всыпать в миску небольшими порциями пшеничную муку. Муку рекомендуется предварительно просеять, чтобы насытить кислородом. Сразу начинайте тщательно вмешивать муку в молочно-яичную смесь, чтобы избежать образования тестяных комочков.
Тесто для выпечки блинчиков готово! Только не забудьте в него еще добавить растительное масло. Еще раз перемешайте ингредиенты получившегося блинного теста. Пусть готовое тесто постоит около 10 минут. Поставьте на плиту сковороду-блинницу. Смажьте ее поверхность растительным маслом. Хорошо раскалите сковороду. Начинайте выпекать тонкие блинчики. Поскольку в блинном тесте уже есть растительное масло, смазывать сковороду больше не нужно.
Пока блинчики выпекаются, займитесь подготовкой начинки. Ветчину измельчите на терке с крупными ячейками либо нарежьте мелкой соломкой.
Аналогичным способом поступите и с сыром твердых сортов. Ингредиенты для начинки перемешайте.
Из предложенного количества ингредиентов должно получиться 12 блинчиков. Начинайте формировать блинчики с начинкой из ветчины и сыра.
Для этого на каждый блинчик с одной стороны выложите колбасно-сырную начинку. Сверните его в форме конвертика.
Возьмите форму для запекания. Чуть-чуть смажьте ее сливочным маслом. Выложите в форму блинчики с начинкой. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Сытные блинчики с ветчиной и сыром готовы! Подавать их лучше в горячем виде или слегка остывшими. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению:
- Сделайте начинку более нежной и сытной. Для этого в отдельной миске смешайте 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. жирных сливок и обжарьте в такой смеси подготовленные ветчину и сыр. Такой способ приготовления начинки еще и послужит скрепляющим материалом, расплавленный сыр склеит края блинов и не даст им разваливаться на тарелке.
- При подаче на стол, присыпьте горячие блинчики оставшимся тертым сыром или подавайте с нежирной сметаной.
- Необязательно сворачивать фаршированные блинчики привычным всем способом. Можно завернуть их в небольшие рулеты и подавать по 2-3 штуки на порцию.
Блины с ветчиной и сыром – ням-ням! Рецепт вкусных блинчиков с ветчиной и сыром: запеченных, фаршированных, с припеком
Автор: Марина Выходцева
Ветчина, блины, сыр.
Лучшее, что можно придумать из этих продуктов – это соединить вместе.
И тогда слава замечательной хозяйки вам просто обеспечена.
Кроме превосходного вкуса, у таких блюд есть еще одно весомое преимущество – сытность. Больше не нужно стоять у плиты, выпекая стопки тонких блинчиков. Достаточно сделать 10-15 штучек, соединить с начинкой и готово!
Блины с ветчиной и сыром – общие принципы приготовления
Вариантов теста для блинов сотни и у каждой хозяйки есть свои, проверенные временем рецепты. В основном блинчики готовят на обычной пшеничной муке, но можно взять и блинную. Также в тесто добавляют яйца, соль, сахар, молоко или воду. Вкусными и пышными получаются блины на кефире. Также можно замесить дрожжевое тесто, но из-за толщины такие изделия не подходят для фаршировки.
Выпекаются блинчики на сковороде с толстым дном. Но современные хозяйки все чаще используют повседневные скороды с антипригарным покрытием или специальные блинницы.
Сыр и ветчину используют для начинки либо добавляют в само тесто и готовят блинчики с припеком. Для наполнения продукты нарезают или натирают, добавляют специи, соусы, зелень и перемешивают. Сворачивают блинчики конвертиками, рулетами, треугольниками.
Рецепт 1: Блины с ветчиной и сыром «Хрустящие» на воде
Потрясающий рецепт хрустящих блинчиков с начинкой из ветчины и сыра. Тесто замешивается на воде, изделия получаются тонкими, не рвутся. Но особенно удается хрустящая корочка, в приготовлении которой нет ничего сложного.
• 200 граммов воды;
• 1 стакан просеянной муки;
• щепотка соли;
• 1 ложка сахара;
• панировочные сухари;
• 200 граммов ветчины;
• 150 граммов сыра.
1. Берем одно яйцо, смешиваем с солью и сахаром, добавляем воду и взбалтываем венчиком. Постепенно всыпаем муку. Чтобы не образовалось комочков, непрерывно мешаем тесто венчиком. В конце вливаем ложку масла.
2. Жарим тонкие блинчики на сковороде, складываем в стопку.
3. Нарезаем ветчину и сыр любыми кусочками. Можно соломкой, кубиками и даже просто натереть, но крупной стружкой.
4. Начиняем блины подготовленной массой, сворачиваем рулетиками или конвертиками.
5. В сковороду после блинов наливаем немного масла. Можно положить кусочек сливочного, будет еще вкуснее.
6. Оставшееся яйцо взбиваем в миске. Отдельно в тарелку насыпаем панировочные сухари.
7. Окунаем свернутый блин в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
8. Обжариваем с двух сторон в раскаленном масле до румяной корочки. Блинчики получаются невероятно ароматными и хрустящими.
Рецепт 2: Простые блинчики с ветчиной и сыром
Приготовления самых простых блинов, которые затем начиняются ветчиной и сыром. Тесто замешивается классическое, на молоке с яйцами.
• 200 граммов молока;
• 260 граммов муки;
• 250 граммов воды;
• 2 ложки сахара;
• 1/3 ложки соли;
• 40 граммов сливочного масла;
• 2 ложки масла растительного.
• 250 граммов сыра;
• 400 граммов ветчины.
1. Венчиком нужно взбить: 2 яйца, соль, сахар.
2. Добавляем воду, хорошо перемешиваем.
3. Всыпаем муку не переставая взбивать, и постепенно вливаем молоко. Размешиваем до однородной консистенции, добавляем растительное масло.
4. Разогреваем сковороду, смазываем тремя каплями масла. Выпекаем тонкие блинчики. В последующие разы смазывать дно сковороды не нужно.
5. Ветчину нарезаем кубиками. Натираем стружкой сыр. Смешиваем.
6. Укладываем на блинчик немного начинки, затем сворачиваем конвертиком. Фаршируем все блины.
7. В сковороду кладем масло, хорошо разогреваем и обжариваем.
Рецепт 3: Закусочный торт из блинов с ветчиной и сыром
Королевское блюдо из блинов из блинчиков с ветчиной и сыром. Такой торт можно подать на семейный ужин, украсить им праздничный стол или просто разнообразить повседневный завтрак. Блинчики готовим по любому рецепту, можно сделать по одному из вышеперечисленных.
• 10 блинчиков;
• 500 граммов ветчины;
• 300 граммов сыра;
• 250 граммов майонеза;
• 1 ч. л. паприки;
• немного зеленого лука и укропа.
1. Сыр натираем, желательно в мелкую стружку.
2. Ветчину тоже натираем. Если продукт мягкий и это сделать не удается, то можно просто очень мелко порезать кубиками или соломкой.
3. Зелень нарезаем, смешиваем.
4. Майонез делим на 2 части, в одну добавляем паприку, размешиваем и пока убираем в сторону. Окрашенный соус будем использовать для оформления.
5. Смазываем блин тонким слоем майонеза, посыпаем ветчиной, затем зеленью и последним идет сыр. Важно не путать слои, так как сыр должен сцепить начинку с верхним блином.
6. Кладем сверху второй блинчик и повторяем в той же последовательности: майонез, ветчина, зелень и сыр. Собираем весь торт, на сколько хватит начинки или блинов.
7. Ставим наше произведение в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы слегка растаял сыр. Затем вынимаем и охлаждаем.
8. Достаем майонез с паприкой, обмазываем бока закусочного торта, обсыпаем зеленью. Верх тоже можно просто обмазать и посыпать. Или же выложить майонез в кондитерский мешочек (шприц), нанести узоры по поверхности.
Рецепт 4: Треугольники из блинчиков с ветчиной и сыром
Тесто для блинов с ветчиной и сыром замешиваем на кефире, получается очень нежным, мягким. Сворачиваются готовые изделия треугольниками. Ветчина не должна быть слишком крупной по диаметру, чтобы ломтик уместился на четвертинке лепешки.
• 300 граммов кефира;
• 2 ложки масла;
• 170 граммов муки;
• 1,5 ложки сахара;
• немного сливочного масла;
• 1/3 ложки соли;
• 1/32 ч. л. соды пищевой;
• 300 гр. ветчины;
• 150 граммов сыра.
1. Соединяем соду с кефиром. Размешиваем и отставляем смесь в сторону.
2. Размешиваем 2 яйца с сахаром и солью до растворения, добавляем половину кефира, затем всю муку, перемешиваем и разбавляем оставшимся кефиром.
3. Добавляем в тесто 2 ложки масла и жарим обычные блины. Точнее, не совсем обычные. Они будут очень нежными и с мелкими дырочками.
4. Нарезаем ветчину ломтиками по количеству блинчиков. Сыр трем.
5. Переворачиваем блин на изнаночную сторону, посыпаем сыром, кладем на четвертинку кусок ветчины и сворачиваем блин пополам, затем одну четвертинку еще присыпаем сыром и складываем еще пополам. Получится треугольник. По желанию можно проложить ветчину в еще один слой.
6. Взбиваем 2 яйца, обмакиваем треугольники и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Яйца на поверхности не должно быть много, чтобы не получились блинчиков в омлете.
Рецепт 5: Рулеты из блинов с ветчиной, сыром и помидорами
Эффектная закуска, которую смело можно поставить на праздничный стол. По желанию внутрь можно положить больше чеснока и специй, указанных в рецепте. Также можно варьировать с количеством и видом зелени. Блинчики берем любые, но тонкие.
• 250 гр. сыра;
• 250 гр. ветчины;
• ½ пучка укропа;
• 2 зубка чеснока;
• 3 ложки майонеза;
• листья салата;
• черный перчик.
1. Сыр нужно мелко натереть вместе с очищенными дольками чеснока.
2. Нарезаем кубиками ветчину и отправляем к сырной массе.
3. Добавляем рубленую зелень, майонез, черный перчик. По вкусу также можно положить паприку и любые другие ароматные добавки. Перемешиваем.
4. Помидорчики нужно нарезать продолговатыми ломтиками. Если они слишком сочные, то водянистую часть с семенами лучше удалить и использовать мякоть со шкуркой.
5. Кладем перед собой блинчик изнаночной стороной вверх. Отступаем от близлежащего края 3 см и выкладываем горизонтальный валик из сырной начинки с ветчиной.
6. Поверх сырной начинки укладываем ломтики помидора. Скручиваем рулет, разрезаем на 3 равные части.
7. Аналогично сворачиваем рулеты из остальных блинов, стараемся поровну распределить начинку.
8. Выстилаем на дно тарелки листья салата, выкладываем закуску, украшаем зеленью, ломтиками помидоров и готово!
Рецепт 6: Запеченные блинчики с ветчиной и сыром
Оригинальные запеченные блинчики с ветчиной и сыром в яичной заливке. Они получаются очень сочные, нежные с румяной корочкой. Блинчики используем любые, можно приготовить по одному из вышеперечисленных рецептов.
• 300 граммов сыра;2 перчика болгарских;
• ветчины 300 граммов;
• соль, зелень.
1. Натираем сыр мелкой стружкой. Треть убираем в сторону, эта часть потребуется для приготовления заливки.
2. Нарезаем ветчину произвольными кусочками, но не крупно. Соединяем с двумя частями сыра.
3. Очищаем болгарские перцы от семян, режем мелко. Аналогично можно использовать помидоры, но только мясистые и плотные. Соединяем перцы с начинкой. Перемешиваем.
4. Форму для запекания смазываем.
5. Из каждого блинчика и начинки формируем конвертик и укладываем в форму швами вниз.
6. Взбиваем 3 яйца с солью, добавляем оставшуюся стружку из сыра, можно положить черный перчик.
7. Смазываем уложенные в форму блинчики получившимся соусом, остатки просто выливаем сверху.
8. Отправляем запекаться в духовку. Вытаскиваем как только верх покроется румяной корочкой.
Рецепт 7: Блинчики с припеком из ветчины и сыра
Припек – добавление начинки в само тесто. Эти блинчики получаются немного толще чем обыкновенные. Будем готовить на кефире.
• 500 граммов кефира;
• 1,5 стакана муки;
• 1 ложка сахара (неполная);
• по 0,5 ч. л. соли и соды;
• 3 ложки масла;
• 150 граммов твердого сыра;
• ветчины 150 граммов.
1. Гасим соду в кефире.
2. Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно вводим кефир и муку, в конце масло. Если кефир был жидкий, то можно добавить муки больше. Если же густой, то чуть меньше.
3. Натираем сыр и ветчину стружкой. Смешиваем с тестом.
4. Смазываем сковороду, наливаем половником тесто и печем блин. Как только он подрумянится с одной стороны, нужно перевернуть и накрыть на минутку сковороду крышкой, чтобы начинка прожарилась.
5. Блинчики с припеком можно смазать сливочным маслом, подавать со сметано, горчицей, различными соусами и свежей зеленью.
Блинчики с ветчиной и сыром – полезные советы и хитрости
• Если положить в тесто для блинов больше сахара, то изделия будут более румяными и зажаренными. Но не перестарайтесь, чтобы они не подгорали, будучи сырыми внутри.
• Чтобы на блинах появились дырочки и изделия были воздушными, перед выпечкой положите в тесто немного соды. Также можно добавить щепотку любого разрыхлителя.
• Если для начинки используется твердый сыр и нежирная ветчина, то наполнение будет сухим. В таком случае можно просто добавить в массу немного сливочного масла, майонеза или жирной сметаны.
• Перед выпечкой первого блина сковороду смазывают тонким слоем растительного масла. В старину поверхность раскаляли и натирали кусочком свежего сала. Далее при выпечке сковороду можно не смазывать, так как масло добавляется в тесто.
• Главный секрет блинов – их нужно есть после приготовления, пока они свежие. После разогревания, размораживания вкус теряется.
© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы
Блины фаршированные ветчиной и сыром [как приготовить]
Б лины с ветчиной и сыром – это, бесспорно, классика быстрых и вкусных завтраков. Продукты для них можно найти практически в каждом холодильнике, а времени на приготовление нужно не более получаса. Смешал, испек, завернул – и готово! Главное – выбрать правильный рецепт блинов, чтобы они не рвались при заворачивании, и взять качественную ветчину. С дешевым соевым вариантом вкус получится не очень, да и начинка рискует превратиться в кашу.
Можно использовать не только ветчину, но и вареную или полукопченую колбасу. Однако, на мой вкус, с ветчиной намного вкуснее!
- Молоко – 300 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л. +для жарки
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – на кончике ложки
- Мука – 80-100 г
- Сода – 0,25 ч.л.
- Ветчина – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Начинаем, как обычно, с подготовки продуктов. Для блинов можно брать не только цельное молоко, но и разведенное водой в пропорции 1:1, сыворотку или пахту.
Подробности Категория: Выпечка Автор: Елена Логинова Просмотров: 2055
Блины фаршированные сыром и ветчиной
Ингредиенты для приготовления блинов фаршированных сыром и ветчиной:
-масло растительное – 25 гр;
-масло сливочное – 15 гр;
-соль, сахар –по вкусу;
-сыр твердый – 150 гр;
-мука – 2 столовые ложки;
-молоко – 0,2 литра;
-сливочное масло, соль, перец – по вкусу;
Приготовление рецепта – блины фаршированные сыром и ветчиной:
1. Яйца, сахар, соль взбейте миксером.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к взбитым яйцам, затем добавьте теплое молоко муку и тщательно перемещайте с помощью миксера до однородной массы, у Вас должно получиться тесто консистенции «жидкой сметаны».
3. Оставьте тесто для блинов на 15-20 минут, затем выпекайте блины на смазанной растительным маслом сковороде обычным способом.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
5. Ветчину нарежьте тонкими полосками, затем обжарьте ветчину на сковородке в небольшом количестве сливочного масла до появления золотистой корочки.
6. В маленькой кастрюле растопите 2 столовые ложки, добавьте муку и непрерывно помешивая, обжарьте муку на небольшом огне в течение 2-3 минут до появления легкого орехового запаха. Затем снимите с огня и дайте немного остыть смеси.
7.Поставьте кастрюлю со смесью снова на огонь и тонкой струйкой, непрерывно помешивая смесь, добавьте молоко, затем доведите смесь до кипения.
9.На край каждого готового блина выложите по 2 столовые ложки готовой начинки, заверните боковые края внутрь и сверните трубочки, у Вас должны получиться блины с начинкой закрытые со всех сторон.
10. Подавать блины нужно горячими, политыми сметаной или растопленным сливочным маслом и посыпанные рубленной зеленью.
11. Блины фаршированные сыром и ветчиной готовы!
Рецепт блинов фаршированных ветчиной и сыром. Готовить такое блюдо очень просто: напекаем много блинов на молоке или воде, нарезаем ветчину, и натираем на терке сыр. Заворачиваем сыр с ветчиной в блин, немного разогреваем это дело в микроволновке (буквально, чтоб сыр расплавился), после чего подаем фаршированные блинчики к столу. Получается и сытно и вкусно, а самое главное, если блины наделать и заморозить впрок, они очень часто выручают с завтраками!
- Молоко – 1 литр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – очень приблизительное количество 2-3 стакана, по точному количеству ориентироваться по консистенции блинного теста!
- Сахар – 1 чайная ложка
- Соль – щепотка
- Пищевая сода – на острие ножа
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Сливочное масло – для смазывания готовых, и для подачи фаршированных блинов;
Рецепт блинов на молоке. Берем литр молока, добавляем в него ложку сахара, щепотку соли, соду на кончике ножа, несколько яиц, все перемешиваем, подсыпаем муки, заливаем немного растительного масла, и еще раз перемешиваем…Собственно и все описание приготовления блинов на молоке.
Блины с ветчиной и сыром пошаговый фото рецепт
Для приготовления фаршированных блинов нам потребуется напечь сами блины, проделать несколько несложных операций по подготовке начинки, ну и сворачиванию этой самой начинки в блины. Ранее, в моей кулинарной книге я уже писал рецепт блинов на молоке, поэтому, подробно останавливаться на их рецепте не стану. Ну а если кто-то желает ознакомиться, вот ссылка.
Итак, напекаем горку блинов, и приступаем к подготовке начинки.
Нарезаем небольшими, и обязательно тонкими ломтиками, ветчину,
Натираем на крупной терке сыр. Сыр подойдет любой, который плавится.
Ну а это фотография всех составляющих наших фаршированных блинов: собственно сами блины, нарезанная ветчина и натертый сыр. Все готово, приступим к приготовлению нашего блинного полуфабриката.
Выкладываем блин на ровную поверхность запеченной стороной вниз, и присыпаем часть выпечки небольшим количеством сыра,
Укладываем поверх сыра тонкие ломтики ветчины,
Присыпаем ветчину второй партией сыра,
После чего подворачиваем край блина так, как показано на этой фотографии,
Далее, заворачиваем блин вот таким конвертом,
Ну и наконец, сворачиваем нашу заготовку так,
А потом так. Получаем наш первый блинчик с ветчиной и сыром.
Аналогичным образом сворачиваем все остальные блины, пока у вас не закончатся ветчина и сыр. Собственно в этом месте можно считать что наше блюдо готово и его можно отправить в морозилку замораживаться. Однако, я продолжу свой рецепт, чтоб наглядно продемонстрировать как происходит подача приготовленных блинов. При этом совершенно без разницы замораживали Вы их перед подачей или нет.
Как только нам нужно позавтракать, достаем порцию блинов из морозильника, выкладываем на блины по небольшому куску сливочного масла, после чего, отправляем блины в микроволновку, выбрав режим таким образом, чтоб масло поверх блинов растаяло, а сыр внутри блинов – расплавился. Точное время зависит от каждой отдельно взятой микроволновки и выбранного режима, но у меня уходит на эту процедуру не больше одной минуты.
Разогретые блины посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки и подаем к столу в качестве завтрака, или на обед.
Ну а это фотография полученных блинчиков с ветчиной и сыром в разрезе, не правда ли аппетитно выглядит. Приятного всем!
Видео рецепт фаршированных блинов
Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь ), греем в микроволновке и подаем к столу!
Ветчина и сыр — замечательное сочетание, которое идеально подходит в качестве начинки для блинчиков. Просто и очень вкусно!
Приготовление:
Испечь блины по любимому рецепту, я предлагаю испечь блинчики на молоке или на кефире .
Для начинки ветчину нарезать мелкими кубиками или соломкой, сыр натереть на терке. Ветчину с сыром хорошо перемешать.
Выложить на каждый блинчик 1-1,5 столовых ложки начинки,
и свернуть конвертиками.
Далее можно обжарить фаршированные блины на сливочном масле, или прогреть в микроволновой печи до расплавления сыра.
Оладьи на кефире
Заварные блинчики на кефире
Тонкие блинчики на молоке (фаршированные)
Завтрак для любимого