Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Как приготовить блины фаршированные семгой рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сегодня мы расскажем вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими, в них можно завернуть какую душе угодно начинку. Однако вернемся к семге. Эта красная рыбка способна облагородить любое обыденное блюдо. А блины с семгой могут украсить даже самый нарядный праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления блинов с семгой:

  • молоко – 1,5 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло растительное (рафинированное) – 4 ст.л.
  • соль мелкая – 1/2 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • семга малосольная – по вкусу
  • сыр творожный либо мягкий сливочный сыр – по вкусу
  • укроп – по желанию

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Рецепт приготовления блинов с семгой:

В слегка подогретом молоке растворить сахар и соль, добавить растительное масло.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Взбить смесь миксером, чтобы масло полностью смешалось с молоком и на поверхности молока не осталось масляных капель.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Просеять в молоко муку, соединенную с разрыхлителем. Размешать тесто для блинов так, чтобы не осталось комочков.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Смазать толстодонную сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Выпекать тонкие блины, смазывая сковороду при необходимости через каждые 2-3 блина.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Блинчики получаются «тонюсенькими» с ажурными краями. Готовые блины остудить.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Каждый блин смазать мягким сыром. По желанию обсыпать мелко рубленым укропом.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

На смазанный сыром блин положить несколько маленьких кусочков малосольной семги.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Боковые края блина с семгой немного подогнуть, как показано на фото.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Свернуть блинчик рулетиком.

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Уложить рулеты с семгой и сыром друг на друга горкой, украсив блюдо салатными листьями и зеленью. Блины с семгой готовы!

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Блины с семгой и сыром

Блины фаршированные семгой рецепт с фото

Блины с семгой и сыром имеют отличное сочетание вкусов, поэтому такая закуска понравится обязательно всем. Если у вас в ближайшее время намечается праздник, то блинчики с семгой будут просто великолепной закуской для праздничного стола, а также таким лакомством в обычный будний день можно побаловать и своих близких. Слабосоленая семга, сыр «Филадельфия» и вкусные классические блины – это основные компоненты этого блюда. Учтите, что если вы купите слишком соленую семгу, то она просто напросто забьет вкус сыра. Можете как альтернативу купить форель. Ваш творческий подход к приготовлению простых блинчиков непременно оценят. Эту закуску просто моментально расхватают и она такая же оригинальная как и блины с маскарпоне. По данному рецепту блинчики получатся тоненькими, эластичными и нежнейшими.

Ингредиенты для того, чтобы приготовить эти чудные блинчики с семгой, перечислены ниже.

Для теста понадобятся такие продукты:

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • мука — 120 г;
  • соли – щепотка;
  • сахара – ложку чайную;
  • молока — 400 мл;
  • пара яиц;
  • сливочное масло — 60 г.

    Для начинки подготовьте следующие компоненты:

    • слабосоленая семга — 400 г;
    • сливочный сыр («Филадельфия» или подобный) — 100 г;
    • зелень укропа или петрушки.

    Готовится эта вкусная закуска таким способом:

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Начинаем готовить вначале тесто. Берем муку, ее нужно просеять в большую емкость. К муке надо добавить соль с сахаром, хорошо перемешиваем нашу смесь.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Затем постепенно нужно влить к муке молоко слегка теплое и снова перемешать массу.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Далее вбиваем туда яйца и вливаем сливочное масло, которое нужно заранее растопить и остудить до комнатной температуры, опять мешаем нашу массу.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    После этого начинаем печь наши блинчики, их пекут на среднем огне до появления золотистого оттенка, по минуте на каждую сторону будет достаточно. Для выпечки первого блина сковородку можно чуточку смазать маслом растительным, а уже для последующих блинчиков этого делать не нужно, они уже не должны прилипать.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Беремся за рыбку, ее надо нарезать небольшими по толщине ломтиками. Стоит отметить, что чем тоньше вы нарежете пласты семги, тем больше вероятность того, что блины будут как бы «таять» во рту. А также важно, чтобы и блинчики получились тоненькими.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Следующий этап – это измельчение зелени. Для этого зелень нужно хорошо помыть под водой проточной и мелко порезать на разделочной доске.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Далее нужно намазать блинчик с одной из сторон тоненьким слоем сыра сливочного.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Потом положить сверху пару ломтиков лосося, все будет зависеть от размера блинчиков и ломтиков, может быть достаточно и одного ломтика рыбы.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Сверху надо посыпать нашу начинку измельченной зеленью.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Затем следует свернуть блинчик в виде трубочки и разрезать на две части.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    А если хотите, чтобы ваше блюдо выглядело как японская закуска, то тогда порежьте блинчик по мельче, чтобы получились так называемые «роллы из блинов».

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    И последний этап – это подача блюда. Нужно выложить наши фаршированные блины семгой и сыром на красивую круглую тарелку, украсить зеленью, овощами свежими или дольками лимона. Отлично также с этой закуской сочетается авокадо, какой-либо кисло-сладкий соус. А в следующий раз попробуйте приготовить блинчики с крабовыми палочками. которые не менее вкусны и красивы на вид.

    что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

    что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

    что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

    что самым высоким в мире тортом является Далее

    что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

    Блины с солеными начинками, блины с семгой

    В Масленицу из соленых начинок к блинам вне всякой конкуренции — рыба, икра, грибы и сыр. В этой подборке рецептов вы найдете лучшие рецепты вкусных блинов с несладкими наполнителями

    1. Блины с лососем и сливочным сыром

    Масленичные блины с начинкой из сливочного сыра, укропа и слабосоленого лосося

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    яйца 3 шт.
    молоко 300 мл
    мука 160 г
    растительное масло 2 ст.л.
    соль щепотка

    Для начинки:
    сливочный сыр 180 г
    слабосоленый лосось 100 г
    укроп 3-4 веточки

    1. Яйца взбить венчиком, посолить. Затем всыпать муку, аккуратно растереть, чтобы не было комочков.

    2. Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто растительное масло.

    3. Испечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.

    4. Приготовить начинку. Укроп мелко порубить и смешать со сливочным сыром.

    5. На каждый блинчик выложить сырную массу, сверху разложить ломтики рыбы. Блины свернуть в рулеты.

    Готовим блинчики из тонкого теста с икрой и сливочным маслом

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    яйца 3 шт.
    сахар 50 г
    мука 250 г
    сливочное масло 60 г

    соль щепотка
    молоко 400 мл
    растительное масло 60 мл
    красная икра 200 г

    Яйца смешиваем с солью, сахаром и половиной нормы молока, все перемешиваем и добавляем муку. После этого вливаем остальное молоко для получения нужной консистенции и добавляем туда же растительное масло, чтобы блинчики легче жарились. Блинчики жарим с двух сторон до золотистого цвета.

    Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом.

    На каждый блин кладем примерно столовую ложку красной икры, распределяем ее равномерно по блину и сворачиваем блинчики рулетом

    3. Блины с грибами и сыром

    Готовим тонкие блинчики с шампиньонами, зеленью и сыром

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    сливочное масло 70 г
    яйца 3 шт.
    молоко 200 мл
    тертый пармезан 40 г
    мука 100 г
    соль, перец по вкусу

    мускатный орех по вкусу
    шампиньоны 500 г
    зеленый лук 5-6 стеблей
    растительное масло
    укроп и петрушка 1 пучок
    плавленый сыр с травами 200 г

    Растопить 50 г сливочного масла. Желтки отделить от белков и смешать с пармезаном, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

    Всыпать муку, растереть до однородной массы, оставить на 15 мин. Постепенно влить молоко, постоянно размешивая массу. Зелень мелко порубить. Белки взбить с солью, в конце взбивания добавить зелень и подмешать к тесту.

    Для начинки зеленый лук нарезать кольцами. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в раст.масле, пока не выпарится жидкость. Добавить остатки сливочного масла, зеленый лук, посолить и поперчить. Влить 100-150 мл воды, добавить плавленый сыр, соус немного уварить.

    На растительном масле поджарить блинчики, подавать с грибами

    Рецепт вкусных масленичных блинов с норвежской сельдью и чесноком

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    филе слабосоленой норвежской сельди 8 шт.
    мука 100 г
    молоко 500 мл
    яйца 4 шт.

    мелко натертый чеснок 1 ст.л.
    сливочное масло 100 г
    соль по вкусу

    1. Яйца взбить с молоком, добавить соль, муку и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

    2. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

    3. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон.

    4. Выложить кусочки сельди на сковородку в виде звезды, залить тестом и выпекать с двух сторон, пока блин не подрумянится.

    5. При подаче блюда на стол посыпать зеленью

    5. Блины с картофелем и грибами

    Масленичные блины с картофельным пюре и шампиньонами

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    молоко 1 л
    яйцо 1 шт.
    сода 1 ч.л.
    мука 3.5 стакана
    сахар 1 ч.л.

    картофель 4 шт.
    шампиньоны 200 г
    лук 1 шт.
    соль, перец по вкусу

    Яйцо взбиваем с 1 ч.л. сахара и щепоткой соли. Добавляем молоко и взбиваем миксером. Постепенно всыпаем муку и соду, продолжая взбивать.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем тесто и распределяем его по всей сковороде. Жарим блины с двух сторон.

    Для приготовления начинки отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и делаем из него пюре. Шампиньоны очищаем и нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем шампиньоны и тушим до того момента, как не выкипит вся жидкость. Смешиваем грибы и картофель, добавляем соль и перец.

    Остывшую начинку выкладываем на каждый блинчик и заворачиваем. Блинчики подавать горячими со сметаной

    Блины с семгой: ТОП-5 рецептов

    Тонкие блинчики с семгой – превосходная праздничная закуска к Масленице. Можно использовать различные добавки для начинки: шпинат, яйца, оливки, сметану, свежую зелень. Результат всегда получается отменным!

    1. Фаршированные блины с копченой семгой

    Готовим масленичные блины, фаршированные копченой норвежской семгой, сметаной и укропом.

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Для блинов:
    яйца 4 шт.
    мука 300 г
    молоко 500 мл
    соль щепотка

    Для начинки: щепотка
    копченая семга 200 г
    сметана 300 мл
    свежий укроп 1 пучок
    молотый перец по вку

    Приготовить тесто для блинов. Смешать муку и соль, добавить половину порции молока и тщательно взбить в блендере (следить, чтобы не было комочков).

    Добавить оставшееся молоко и яйца. Дать тесту постоять 15 минут и затем приготовить тонкие блинчики.

    Семгу нарезать кубиками, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавить перец. Завернуть начинку в блины. Подавать блюдо можно со свежей зеленью

    2. Блины с копченой семгой и сметаной

    Норвежские блинчики с начинкой из семги, икры мойвы и свежего огурца

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Для блинов:
    яйца 4 шт.
    мука 200 г
    молоко 600 мл
    растопленное сливочное масло 50 мл
    нарезанная зелень укропа и петрушки 3 ст.л.
    соль по вкусу

    Для начинки:
    огурец 1 шт.
    копченая семга 250 г
    сметана 300 мл
    икра мойвы 2 ч.л.
    лимонный сок 1 ст.л.
    соль и перец по вкусу

    Тщательно смешать вместе все ингредиенты, кроме зелени (следить, чтобы не было комочков). Оставить тесто на 30 минут.

    Добавить в тесто зелень и приготовить тонкие блинчики. Разрезать огурец вдоль на две части, очистить ложкой от семян и порезать на мелкие кубики. Смешать огурец с измельченной копченой семгой и сметаной, приправить лимонным соком, солью и перцем.

    Заполнить блины начинкой и свернуть. Блюдо можно украсить зеленью

    3. Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

    Рецепт блинных роллов с начинкой из творожного сыра, маринованных огурцов и красной рыбы

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Для теста:
    мука 1 стакан
    молоко 1 1/3 стакана
    яйца 2 шт.
    сахар 1 ст.л.
    растительное масло 1 ст.л.

    соль щепотка
    Для начинки:
    сливочный сыр 200 г
    слабосоленая семга 150 г
    маринованные огурцы 3-4 шт.
    укроп 3-4 веточки

    1. Перемешать молоко, сахар и соль.

    2. Взбить яйца венчиком.

    3. В отдельную миску просеять муку, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.

    4. Помешивая, влить молоко. Должно получиться однородное тесто без комочков. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.

    5. Хорошо разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Вылить на сковороду порцию теста и распределить его тонким слоем по всей сковороде.

    6. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

    7. Тщательно перемешать сливочный сыр и мелко нарезанный укроп. Маринованные огурцы нарезать вдоль на тонкие бруски.

    8. Намазать блинчики массой из творожного сыра. Положить на один край блинчика ломтик семги, на рыбу положить огурец. Свернуть рулеты и охладить в течение часа. Нарезать каждый блинчик на роллы высотой 3-4 см

    4. Пряные блинчики с семгой и яйцом

    Рецепт тонких пряных блинчиков с начинкой из яиц, семги и сметаны с яично-рыбным гарниром

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Для блинов:
    мука 6 ст.л.
    холодный овощной бульон 3 ст.л.
    сливочное масло 1 ст.л.
    яйца 4 шт.
    яичные белки 2 шт.
    мелко порезанная петрушка 2-4 ст.л.
    мелко порезанный укроп 2-4 ст.л.
    Для начинки:
    мелко порезанная белая часть лука-порея 1 шт.

    сливочное масло 1 ст.л.
    сметана 200 мл
    копченая семга 200 г
    яйца 3 шт.
    измельченная зелень укропа 2-4 ст.л.
    молотый перец по вкусу
    Для гарнира:
    измельченная зелень укропа 3 ст.л.
    измельченные отварные яйца 2 шт.
    копченая семга 3 ломтика

    Приготовить блины, смешав муку, овощной бульон, сливочное масло, яйца и яичные белки. Добавить в полученную массу мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Оставить тесто на 5—10 минут и приготовить начинку.

    Смешать лук-порей и размягченное сливочное масло, добавить сметану и оставить массу на несколько минут. Затем добавить семгу, нарезанную тонкими полосками, нарезанные яйца и мелко нарезанный укроп. Приправить солью и молотым перцем.

    Обжарить блинчики и завернуть в них начинку. Подавать блюдо с гарниром, предварительно просто смешав ингредиенты

    5. Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги

    Эту закуску легко и просто готовить, а ее вкус непременно порадует тебя и твоих гостей

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Ингредиенты (на 4 порции):

    200 г слабосоленой норвежской семги
    360 мл молока
    200 мл воды
    50 мл растительное масло
    70 г сахара
    10 г соли
    210 г муки
    3 яйца
    100 г шпината
    100 г сыра сливочного сыра (Филадельфия)
    100 г сливочного масла

    Для приготовления теста необходимо смешать молоко, воду, масло, сахар, соль, муку и яйца и замесить. Листья шпината измельчить с помощью блендера и добавить в тесто. Приготовить блины. Семгу измельчить с помощью блендера и смешать со сливочным сыром и сливочным маслом до получения однородной массы. Слой за слоем намазать блины муссом, поместить в холодильник на 30 минут, затем нарезать на порционные ломтики

    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Торт “Муравейник”
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Торт “Ферреро Роше”
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Творожно-йогуртовый торт
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Салат подсолнух
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Пирог-перевертыш с апельсинами
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Сырный пирог на слоеном тесте
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Фрикадельки как в ИКЕА
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Красный борщ
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Чебуреки с мясом
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Пломбир
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Домашний майонез
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Шоколадная колбаска из печенья
    • Блины фаршированные семгой рецепт с фото Голубцы с мясом и рисом
    • Сырный суп с курицей и плавленным сыром
    • Котлеты пожарские
    • Скумбрия, запеченная в духовке
    • Картофельные драники
    • Мясо по-французски
    • Зразы с мясным фаршем
    • Лазанья с фаршем
    • Гуляш из говядины с подливкой
    • Плов из свинины в казане
    • Паста карбонара с беконом и сливками
    • Медовик классический
    • Торт Зебра
    • Хачапури с сыром
    • Оладьи на кефире
    • Салат грибная поляна с шампиньонами
    • Винегрет классический с горошком
    • Сырники из творога

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Блины с семгой — это не только сытно, но и невероятно вкусно! Благодаря такой удачной начинке самые простые блинчики превращаются в настоящее праздничное блюдо, ведь семга по праву считается «царской» рыбой!

    В данном случае для рецепта можно применить как стандартные тоненькие блинчики на молоке. так и заварные блины на кефире или же традиционные блины на дрожжах. Основу блюда выбирайте на свое усмотрение, ведь сочетаться с такой вкусной начинкой отлично будут любые блинчики!

    • молоко — 0,5 л;
    • соль — щепоть;
    • яйца — 2 шт.;
    • сахар — 1 ст. ложка;
    • сода — ½ ч. ложки;
    • растительное масло — 2 ст. ложки;
    • мука — 250-300 г.
    • семга слабосоленая — около 300 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • укроп (по желанию) — 2-3 веточки.

    Блины с семгой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Как сделать блинчики с семгой и яйцом

    1. Молоко слегка подогреваем — жидкость должна быть теплой, но не горячей. Бросаем соль, сахар и вбиваем два сырых яйца.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
    2. Взбиваем массу до однородности, используя миксер или простой венчик.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
    3. Постепенно просеиваем к молочной массе смесь муки и пищевой соды. Избавляемся от мучных комков с помощью миксера/венчика и добиваемся получения однородного состава. Заключительным этапом вливаем растительное масло с нейтральным ароматом, перемешиваем.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
    4. Полученное тесто набираем половником и выливаем на раскаленную поверхность, поворачивая сковороду и распределяя блинный состав тонким слоем по всему периметру. Как только низ зарумянится, переворачиваем блин и выдерживаем на огне еще 20-30 секунд. Свежеиспеченные блины, сняв со сковороды, желательно сразу промазывать сливочным маслом, чтобы смягчить края.Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Как сделать начинку для блинов с семгой

  • Яйца отвариваем около 10 минут в кипящей воде. Остудив и очистив, нарезаем мелкими кубиками.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • Рыбу шинкуем такими же кусочками. Кстати, для приготовления блинчиков отлично подойдет семга, засоленная самостоятельно по рецепту, описанному здесь .Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • Смешиваем рыбу с яйцами, по желанию добавляем мелко порубленный укроп. В заправке такая начинка не нуждается, ведь семга и так достаточно сочная.Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Как завернуть блины с семгой

  • На большую тарелку помещаем один блин. Выкладываем начинку (примерно 2 ст. ложки) ближе к низу.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • Прикрываем начинку нижней частью блина (как показано на фото).Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • Боковые стороны блинчика соединяем в центре.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • Берем нижнюю часть с начинкой и подворачиваем к верху, получая полностью закрытый блинный «конвертик». По такому принципу сворачиваем остальные блинчики.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • Блины с семгой готовы! Подавать их лучше всего слегка подогретыми в сопровождении свежей зелени и ароматного чая.Блины фаршированные семгой рецепт с фото
  • Блины фаршированные семгой: фото-рецепт

    Блины фаршированные семгой рецепт с фото

    Блины фаршированные семгой – это изысканное блюдо, которое украсит любое застолье и понравится всем без исключения. Этот вид блинов отлично подойдет для банкетов и фуршетов, ведь оригинальная подача и отличный вкус порадуют каждого. Такие блины чаще всего подают небольшими рулетиками, что делает их еще аппетитнее и внешне очень красивыми.

    Кроме того, блины с семгой еще и полезное блюдо, ведь красная рыба содержит так необходимые организму жирные Омега-3 кислоты, которые позитивно влияют на сердечнососудистую систему, а также являются строительным материалом мозга человека, при их нехватке может возникнуть депрессия и другие расстройства мозга, поэтому, употреблять красную рыбу крайне важно.

    Блины фаршированные семгой следует готовить из таких продуктов:

    • молоко или вода – 3 стакана;
    • мука – 2,5 стакана;
    • растительное масло;
    • немного соли и пара яиц.

        Для начинки следует приобрести:

        • 200 г филе копченой семги;
        • 300 г сметаны и укроп.

        Процесс приготовления блинов, фаршированных семгой следующий:

        Блины фаршированные семгой рецепт с фото

        Смешиваем жидкие ингредиенты – яйца и молоко, добавляем соль. Взбиваем венчиком или блендером. Муку просеиваем и добавляем к полученной массе. Перемешайте, чтоб не было комочков. Влейте растительного масла и перемешайте, чтобы блинчики не подгорали. Жарим блины на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

        Блины фаршированные семгой рецепт с фото

        Готовим начинку, семгу режем небольшими ломтиками. В отдельной посуде смешиваем со сметаной и мелко порезанным укропом. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем трубочкой. Выложите все на блюдо и заверните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на час. Перед подачей разрежьте на небольшие роллы около 5-6 сантиметров.

        Семгу в начинке для блинов также отлично сочетают со сливочным маслом или мягким сыром, поэтому, если есть желание, вам нравятся эти продукты, можно использовать их в качестве начинки.

        Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
        Оценка 4.3 проголосовавших: 10
      ПОДЕЛИТЬСЯ

      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

      Please enter your comment!
      Please enter your name here