Блины фаршированные рыбой рецепт

Как приготовить блины фаршированные рыбой рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты блинов с рыбой

Самые лучшие рецепты блинов с рыбой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с рыбой. Оцените также рецепты блинов с красной рыбой. Еще у нас есть тридцать три рецепта роллов с рыбой .

Блинные рулетики «Элитные»

Блины фаршированные рыбой рецепт

Сделаем фарш: рыбу порежем мелкими брусочками, добавим зелень и икру, польем лимонным соком. На блин укладываем тонким слоем фарш, закатываем рулет. Режем по диагонали, шириной 5 см. Красиво укладываем на блюдо разрезом вверх. Потребуется: блины готовые – 10 шт. семга или форель малосольная – 150 г, икра красная – 100 г, зелень, сок 1 лимона

Блины фаршированные рыбой рецепт

Тесто: вода, молоко, сахар, соль, яйцо, сода — все смешать, добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять тесту 10 минут. После добавить масло, перемешать до однородной массы. Пожарить блинчики. Начинка: творог смешать со. Потребуется: вода – 1 л, молоко – 1 стакан, яйцо – 1 шт. сахар – 0,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, сода – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 1/3 стакана, мука, творог, сметана, рыба красная, средне соленая, зелень укропа, соль, перец

Блины с семгой и авокадо

Блины фаршированные рыбой рецепт

Приготовим начинку,нарезав тонкой соломкой авокадо,рыбу и мелко измельчив укроп. Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками и хорошенько присыпала смесью соли и сахара,отправив на ночь в холодильник. Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (. Потребуется: Блины по Вашему любимому рецепту, авокадо 1 шт. семга или форель слабосоленая, зелень укропа(много), сливочное масло,

Закуска с блинами и форелью/семгой

Блины фаршированные рыбой рецепт

Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,

Блины фаршированные рыбой рецепт

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Блины фаршированные рыбой рецепт

Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр – 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой. Потребуется: Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874, 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла. ————————————, Для начинки: масло с.

Блины фаршированные рыбой рецепт

Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 минут. Пе. Потребуется: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая

Блины фаршированные рыбой рецепт

Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перемешать,если. Потребуется: Для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 100 мл.раст.масла, 50г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блинного торта.

Торт из блинов с семгой на Масленицу!

Блины фаршированные рыбой рецепт

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я де. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 400 г слабосоленой семги или форели, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 ст.л. сметаны, зелень укропа

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Блины фаршированные рыбой рецепт

Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.

Блинчики с рыбой и сливочный сыром

Блины фаршированные рыбой рецепт

Шикарная закуска, достойная праздничного стола, которая даст фору любому салату и уже тем более привычным нарезкам. Все ваши гости первым делом потянутся за такими рулетиками – проверено! Так что предусмотрите тарелки с этим угощением на разных концах стола, чтобы каждый успел взять себе блины с рыбой и вкусненькой начинкой.
Самое сложное в приготовлении это закуски – это испечь блины. Их нужно сделать заранее по вашему любимому рецепту. Конечно же, они должны быть несладкими и полностью остывшими. В процессе жарки готовые блинчики немного промасливайте, чтобы они не слиплись друг с другом, пока будут лежать стопочкой и ждать фаршировки.

Ингрeдиенты: 1. блины (количество на ваше усмотрение, у меня было около 20 штук)
2. сливочный сыр, например, Крем Бонжур или Альметте
3. большой кусочек красной соленой рыбы без костей
4. по 1 пучку зеленого лука и укропа

Как приготовить блины со сливочным сыром и рыбой, пошаговый рецепт с фото:

Для начала нужно максимально мелко нарезать укроп и лук. Луковые перья и веточки укропа выбирайте молоденькие и нежные.

Блины фаршированные рыбой рецепт

В удобной чашке сделаем начинку – добавим к сыру зелень и все тщательно разомнем ложечкой до однородности. Попробуйте – достаточно ли зелени и соли. Учтите, что в фаршированные блины этой начинки будет попадать не слишком много, поэтому вкусы должны быть насыщенными.

Блины фаршированные рыбой рецепт

Берем блинную стопку и прямо на самый верхний блин намазываем с краешку немного сырной заправки (где-то чайную ложку без горки).

Поверх намазки кладем ломтик рыбки продолговатой формы. Его ширина – это практически будущая ширина закуски, так что регулируйте размеры, чтобы готовые блины с сыром и рыбой у вас не были непомерно большими. О том, как правильно фаршировать блины мы рассказывали в этой статье.

Блины фаршированные рыбой рецепт

Начинаем заворачивать рулетик, прихватив блинный хвостик с того края, где лежит начинка. Сделав пару оборотов, загибаем внутрь боковые части и докручиваем плотненький рулет.

Блины фаршированные рыбой рецепт

А теперь у вас есть варианты:

  • оставить для подачи закуску в таком виде и сложить рулончики на блюдо поленницей;
  • разрезать на 2 части как показано на главном фото и подавать в таком виде;
  • резать не по прямой, а по косой лини, чтобы подача смотрелась интереснее.

Не забудьте украсить зеленью и получайте комплименты за вкуснейшие блинчики с рыбой.

Понравился рецепт? Проголосуйте:

Как приготовить блины с рыбным фаршем

Блины с магазинным рыбным фаршем

У каждой хозяйки, бесспорно, есть свои секреты приготовления тонких и ажурных блинчиков. Блины можно подавать как со сладкими наполнителями (варенье, сгущенка, творожная масса), так и с солеными (мясной фарш, соленый сыр, ливер, рыбный фарш). Готовятся блины быстро и легко, а наслаждение для ваших домочадцев – неземное.

  • Молоко – 1 стакан
  • Пшеничная мука – 2 стакана
  • Яйцо – 1 штука
  • Вода холодная – 2 стакана (тесто может “взять” немного больше)
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки
  • Соль – 3 небольших щепотки
  • Сахар – 1-1,5 столовые ложки
  • Сода – небольшая щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Готовый рыбный фарш – 500 гр
  • Лук репчатый – 2 больших или 3 средних
  • Морковь – 1 большая
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 столовых ложки.

Как приготовить блины с рыбным фаршем:

Первым делом готовим начинку. Для этого лук очистить и нарубить желаемыми кусками.

Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, либо натереть на крупной терке.

Замороженный рыбный фарш необходимо порезать на небольшие кусочки.

На сковороду вливаем немного растительного масла, прогреваем его, в горячее масло отправляем лук. Жарим 2-3 минуты, после чего добавляем к нему морковь. Все овощи жарим ещё 3-4 минуты на среднем огне.

В сковородку добавляем измельченный рыбный фарш, все вместе жарим ещё 8-10 минут. По желанию, можно добавить немного томатной пасты, либо сливок средней жирности.

На данном этапе солим начинку, добавляем черный перец и другие специи и приправы по желанию. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Готовим тесто для блинов – в миску, удобную для перемешивания ингредиентов, вбиваем яйца. Вливаем молоко с водой (можно сыворотку).

Добавляем соль, сахарный песок и соду – все взбиваем венчиком, либо миксером.

Понемногу подсыпаем муку, постоянно перемешивая, дабы избежать образования комочков. Когда тесто готово, вливаем немного растительного масла – при жарке блины практически не будут впитывать жир со сковороды.

На хорошо разогретую сковороду выливаем немного теста и поджариваем блинчики с обеих сторон не более 2 минут.

На готовый блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем его конвертиком. Обратите внимание, что заворачивать можно любым удобным вам способом, например, в трубочку.

Готовые блинчики с рыбным фаршем подавать со сметаной, чесночным либо сливочным соусом – фантазии есть, где разгуляться! Приятного аппетита!

Блины с фаршем из варёной рыбы

Блинчики. Казалось бы, что такого особенного в этом простом и обыденном блюде? Однако, вы не правы – проявив чуточку фантазии и добавив вкусной начинки, самые обычные блинчики можно превратить в истинное произведение искусства. Готовятся блинчики очень быстро, рецепт не требует дорогостоящих продуктов – что ещё нужно для современной хозяйки?

  • Молоко коровье – 1 литр
  • Яйцо – 1 штука
  • Соль – 1,5 чайной ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Растительное масло (лучше подсолнечное) – 0,5 стакана
  • Сода – на кончике чайной ложки
  • Мука пшеничная – 4 стакана.
  • Рыба (лучше взять филе) – 500-600 грамм
  • Яйца – 5 штук
  • Соль, черный молотый перец и специи – по вкусу и желанию
  • Зелень – 1 небольшой пучок
  • Лук – 1 средняя головка.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 штуки
  • Молоко – пол стакана
  • Панировочные сухари – пол стакана
  • Масло растительное – для жарки (сколько возьмет).

Как приготовить блины с рыбным фаршем в панировке:

В глубокой миске приготовить тесто для блинов – смешать молоко, яйца, сахар, соль, соду и муку. Все ингредиенты тщательно перемешать до образования массы, по консистенции напоминающей средней густоты сметану. Когда тесто готово, добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Обратите внимание, что муку в тесто необходимо вводить постепенно, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

Блинчики жарим на хорошо разогретой сковороде. С первой стороны нужно жарить 2-3 минуты, а с обратной – не более 2 минут, так как блинчик после первой “обжарки” будет почти готов – нам останется только подрумянить другую сторону.

Рыбу очищаем от всего лишнего – внутренности, чешуя, плавники, и отвариваем на медленном огне в подсоленной воде. Варить нужно не более 10-12 минут, чтобы тушки не развалились.

Вареную рыбу разбираем на части, убирая все косточки.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать, либо натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и пожарить на растительном масле до прозрачности – 3-4 минуты. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты, перечисленные в этом пункте, смешиваем и добавляем к рыбьему фаршу. Полученную массу мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

На готовый блинчик выкладываем ложкой начинку и сворачиваем его в трубочку. Стоит заметить, что способ заворачивания можно выбрать такой, какой вам кажется самым простым и удобным. Качество блинчиков от этого не пострадает.

Готовим смесь, в которой будем панировать блинчики – взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и специи. Каждый блинчик опускаем сначала в яичную смесь, а после – в муку, и снова в яйцо. Последний слой панировки – измельченные сухари. После этой процедуры, блинчики обжариваются на разогретой сковороде со всех сторон.

Наши блинчики с рыбным фаршем готовы, приятного аппетита.

Последнее изменение Пятница, 01 января 2016 17:46

Блины фаршированные рыбой

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой

Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии!

Блины — это универсальное блюдо. Оно может быть подано в качестве второго на обед, или в качестве десерта на праздничном столе. А также может разбавить воскресный завтрак. Единственное, что остается неизменным — это нежный и приятный вкус с насыщенным ароматом, который заполняет всю обеденную комнату.

Блины фаршированные рыбой рецепт

Сегодня мы поговорим о сытном варианте. Готовим блины, фаршированные рыбой.

Готовим блины фаршированные рыбой

  • 2 стакана просеянной муки
  • 5 шт. яиц
  • 250 грамм рыбного филе
  • 2 шт. репчатого лука
  • 100 грамм сыра твердых сортов
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3-4 стакана кипяченой воды
  • 2 шт. горошины черного перца
  • 1 шт. лаврового листа
  • щепотка майорана
  • по вкусу сахар
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • для жарки растительное масло
  • для украшения подойдет красная икра
  • в качестве соуса — сметана

Шаг 1. Вначале займемся тестом. Возьмите глубокую миску, в которую вбейте 3 куриных яйца, добавьте сахара и соли. Заливаем в посуду кипяченую воду и постепенно засыпаем просеянную муку, обязательно при этом постоянно вымешивая тесто. Должно получиться не слишком густое тесто без комочков.

Шаг 2. На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем половник теста. Каждый блин выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. Складываем блины на тарелку.

Шаг 3. А теперь приготовим нашу сытную начинку. Промытое филе варим в подсоленной воде минут 20, добавив в воду горошины перца и лавровый лист.

Шаг 4. Сваренное филе рыбы режем на мелкие кусочки.

Шаг 5. Нарезанный репчатый лук обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренный лук смешиваем с рыбой.

Шаг 6. 2 яйца отвариваем и нарезаем. Натираем на мелкой терке сыр и смешиваем его с яйцами, майораном, перцем молотым и солью. Теперь соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

Шаг 7. На середину блина выкладываем приготовленную начинку, сворачиваем блин конвертиком и немного, до румянца, обжариваем на сковородке.

Шаг 8. Как истинные русские потомки украшаем блины красной икрой и ложечкой сметаны, и подаем горячими на стол.

Легкой вам готовки и приятного вам аппетита!

Буду рада вашим комментариям и “лайкам”!

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины, фаршированные красной рыбой и творожным сыром с зеленью

Блины – изделие русской кухни, кулинарное изделие из жидкого теста, уходящее своими корнями в древнейшие времена. Они бывают разными: дрожжевыми и бездрожжевыми, тонкими и толстыми, сладкими и несладкими, с начинками и без, но обычно имеют круглую форму. Блины в больших количествах пекут на Масленичной неделе.
В нашей семье, блины пекутся очень часто. Просто с сахаром, мёдом и сливочным маслом или готовятся блины фаршированные. Вот сегодня я хочу предложить рецепт своей мамочки – вкусных блинов бездрожжевых на молоке, фаршированных красной рыбой и творожным сыром с зеленью.Блины фаршированные рыбой рецептПотребуется:
Для блинного теста:
• Молоко – 1,5 л.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Соль – 1,5 ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Мука – 500 гр. (чтобы тесто было жидким – я пеку тонкие блинчики)
Для начинки:
• Сыр творожный с зеленью – 1-2 уп. (по 200гр.)
• Семга слабосолёная – 200гр.

Как приготовить вкусные фаршированные блинчики:

Сначала нам нужно подготовить тесто для выпечки блинчиков. В тёплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем венчиком. Постепенно начинаем добавлять просеянную муку, одновременно мешая.Блины фаршированные рыбой рецепт Тесто должно быть как густые сливки. В таком случае, блинчики получатся тоненькие.Блины фаршированные рыбой рецепт Начинаем выпекать блины. После того, как блинчики готовы, приступаем к их фаршированию творожно-рыбной начинкой. На блин наносим 2 ст.л. творожного сыра равномерно по всей поверхности. На край блина кладём нарезанную брусочками красную рыбу и плотно заворачиваем.Блины фаршированные рыбой рецепт

Так делаем все блинчики.Блины фаршированные рыбой рецепт Подаём фаршированные блинчики с чашечкой свежезаваренного чая или кофе, разрезав блин наискосок и украсив зеленью. Попробуйте эти нежные, тонкие, тающие во рту блины с красной рыбой и нежным творожным сыром.
Это просто сказка!
Приятного аппетита желает всем Светлана и её – kulinarochka2013.ru !

Фаршированные блинчики с сыром и красной рыбой

Блины фаршированные рыбой рецепт Светлана Бурова

Блины фаршированные рыбой рецепт

Фаршированные блины с интересной пикантной и необыкновенно вкусной начинкой: блинчики с сыром и соленой красной рыбой, рецепт от Светланы Буровой. По этому рецепту можно испечь блины и нафаршировать их к завтраку или закуске любой соленой рыбой, не только красной, самые нежные получатся блинчики с семгой или форелью и мягким сыром.

Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

Блинчики для фарширования Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю рецепт блинов на быстродействующих дрожжах.
Вам потребуются

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи – 7 гр.

Для начинки блинов потребуется:

  • Рыба красная слабосоленая (форель или семга) – 1 уп. (300 гр.)
  • Сыр мягкий сливочный (в ванночках) – 1 уп. (200 гр.)
  • Зелень (укроп) – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Сначала подготовим тесто для дрожжевых блинов:

Блины фаршированные рыбой рецепт В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки.

Даём блинному дрожжевому тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли.

Блины фаршированные рыбой рецепт Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде.

Блины фаршированные рыбой рецепт Вот такая стопка у меня получилась. Часть блинов мы съели, а часть сделали с начинкой из мягкого сыра и соленой рыбы.

Подготовим начинку из красной рыбы и сыра для фаршированных блинов:

Красную соленую или под копченую рыбу (форель, семгу, кижуч,горбушу) необходимо срезать с кожи (если она есть), вынуть с филе косточки и нарезать на длинные полоски.

Зелень мелко шинкуем.

Блины фаршированные рыбой рецепт Фаршируем и заворачиваем в роллы блинчики, смазывая край блина мягким сыром, уложив сверху кусочки красной рыбы и посыпав укропом.

Блины фаршированные рыбой рецепт Аккуратно заворачиваем блинчик с семгой рулетиком (завернуть блинчик можно любым способом на ваше усмотрение) и складываем трубочками на блюдо.

Блины фаршированные рыбой рецепт Так готовим все блины.

Блины фаршированные рыбой рецепт На ваше усмотрение можно добавить в начинку для фаршированных блинов с сыром по этому рецепту нарезанный длинной соломкой очищенный от кожи огурец (прямо как в настоящие роллы).

Приятного Вам аппетита.

Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой – вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Блины с красной рыбой красивы в разрезе, особенно если добавить в начинку мягкий творожный или сливочный сыр, зелень, огурец, авокадо, зеленый лук. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подавайте блинчики с красной рыбой на Масленицу, на семейное торжество, да и просто на завтрак, заряжающий энергией на долгие часы.

Тесто на блины с красной рыбой замешивается с сахаром, несмотря на то, что начинка соленая. Сахар добавляет блинчикам вкус и аппетитность. Можно завести блинное тесто на кефире, на воде, но мы все же рекомендуем приготовить блины с красной рыбой на молоке, чтобы они получились тонкие и без кислинки.

  • рыба, 200 г (малосольная семга или форель)
  • сыр, 200 г (творожный или сливочный)
  • пшеничная мука, 2 стакана
  • молоко, 2 стакана
  • яйцо, 2 шт.
  • сахар, 2 ст. л.
  • растительное масло, 2-3 ст. л.
  • соль, щепотка
  • укроп, по вкусу

Как приготовить блины с красной рыбой

Вручную венчиком взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, смешиваем с немного подогретым молоком. Добавляем порциями просеянную пшеничную муку, вымешиваем до исчезновения комочков, наливаем растительное масло. Еще раз перемешиваем и даем минут двадцать постоять.

Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде. Готовые блинчики по желанию можно смазать сливочным маслом.

Каждый блин намазываем сливочным сыром, немного посыпаем укропом, выкладываем пластинки семги и сворачиваем рулетом. Краешки обрезаем, чтобы блинчики были ровные.

Друзья, а как вы готовите блины с красной рыбой? Напишите в комментариях о любимых сочетаниях продуктов в начинке, о ваших секретах вкусных и красивых блинчиков с рыбой.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Фаршированные блины с красной рыбой

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Вначале, конечно же, мы запекаем необходимое количество блинов (лучше не сильно сладких). Рецепт блинов можно посмотреть здесь

Затем, нужно мелко нарезаем зелень. Я использовала зеленый салат, зеленый лук и укроп. В общем, то, что нашла у себя в холодильнике. Но, можно использовать абсолютно любую на Ваш вкус зелень.

Блины фаршированные рыбой рецептБлины фаршированные рыбой рецепт

Фаршировать блины можно каждый по отдельности, но я решила сделать рулетики.

Кладем два блина рядом, с нахлестом друг на друга.

Блины фаршированные рыбой рецептБлины фаршированные рыбой рецепт

На блины равномерно распределяем мелко рубленную зелень, сверху тонкие кусочки красной рыбы.

При желании можно слегка смазать майонезом, но не жирным. Можно и без него. Кто любит кетчуп — то немного можно им промазать блинчики.

Блины фаршированные рыбой рецептБлины фаршированные рыбой рецепт

Дальше скручиваем рулетики. Стараемся их скручивать плотнее, тогда они лучше держат форму и в результате получаются красивее.

Блины фаршированные рыбой рецептБлины фаршированные рыбой рецепт

Нарезаем получившийся большой рулет на равные части, около 5-6 см длиной. Фаршированные блинчики готовы. Укладываем их на тарелку и подаем на стол. Приятного Вам аппетита.

Первый раз делала блинчики точно по рецепту — получилось очень вкусно. Второй раз, по вашей рекомендации, намазала немного сыром. Мужу так больше понравилось, он у меня любитель посочнее да пожирнее)) Для меня же слишком жирно, да и вкус перебивает. Вот если из лаваша делать, тогда сыр очень кстати — компенсирует его сухость. Еще совет девочкам, у кого рулетики разваливаются — нарежьте сантиметра по 4 и проткните шпажкой, получается оригинально, и все держится!

2015-01-04T08:58 4 Янв 2015 в 08:58 |

Блинные рулеты получаются очень вкусными и с копченой семгой. Я перебиваю ее в блендере, добавляя зелень петрушки или немного укропа. Приправляю лимонным соком и полученную массу размешиваю с небольшим количеством сливочного масла (только размягченного). Можно сделать два вида блинов: начинку разложить по всей поверхности блинчика и скрутить в рулет или сделать «бумажные кулечки», края вывернуть наружу и с помощью кондитерского мешка положить начинку в середину. Блины из семги я украшаю маслинами, лимоном, петрушкой. Получается отличная закуска! Вместо масла можно положить майонез или взбитые сливки.

2015-05-10T22:15 10 мая 2015 в 22:15 |

Добавить комментарий Отменить ответ

  • Блины фаршированные рыбой рецептМаринованные говяжьи ребрышки тушеные с овощами в чугунке
  • Блины фаршированные рыбой рецептВкусный сладкий перец с рубленым куриным мясом
  • Блины фаршированные рыбой рецептНежная свинина в яблочном соусе с рисом и овощами
  • Блины фаршированные рыбой рецептАроматные рыбные котлеты
  • Блины фаршированные рыбой рецептЛегкое банановое мороженое

Здравствуйте. Мы рады, что вы зашли на наш сайт. Любите вкусно поесть, но боитесь поправиться? Kuhnya-Zhizni – место где собрано множество рецептов простой, полезной пищи и не только.

©2017 Кухня Жизни. Все права защищены.

Копирование любых материалов сайта допускается
только с указанием прямой индексируемой
ссылки на источник.

  • Все рецепты
  • Это интересно и полезно
  • Худеем
  • Украшение блюд

Блины фаршированные, С фото

Блины фаршированные рыбой рецепт

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины фаршированные рыбой рецепт

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here