Блины детские рецепты

Как приготовить блины детские рецепты - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Поздравляю всех посетителей моего сайта www.gotovimdetyam.ru – про детское питание и разные детские рецепты с начавшейся неделей масленицы, а также с Днем Защитника Отечества. Спешу выложить очередной рецепт вкусных блинов для детей. Размещаю рецепт в раздел домашняя выпечка.

Конечно, важно иметь не один, а несколько хороших, проверенных рецептов блинов на масленицу. Я раньше уже выкладывала на прошлые масленицы рецепты блинов с фотографиями, которые всегда получаются вкусные тоненькие – обычные блины и блины на сыворотке «Солнечная корзинка».

Захотелось мне в этот раз испечь что-то новое. Выбрала рецепт – манные блины в книге, точно такой же видела в журнале, думаю, подойдет. Приготовила тесто точно по рецепту, получилась практически манная каша, которую, как предлагалось в рецепте, нужно жарить как блины. Ни первый, ни второй блин естественно не получились, тогда я стала доводить рецепт до ума, блины стали получаться вкусные, нежные, но все же очень приставали к сковороде, поэтому рецепт нужно еще модернизировать. Попробую поэкспериментировать еще, т. к. вкус интересный, если получаться хорошие, тогда выложу.

А пока решила немного модернизировать свой рецепт, добавила яблочко, ваниль, подкорректировала муку, получились очень вкусные блины для детей, тонкие с дырочками, края не сухие, вообще рекомендую приготовить.

Еще их можно назвать – блины на скорою руку, т. к. тесто готовила в бутылке. Очень понравился мне этот вариант, теперь буду всегда готовить блины в бутылке. Посуда абсолютно не пачкается, ни миски, ни миксер, единственное не очень удобно насыпать в пластиковую бутылку муку, тонкое горлышко, а все остальное отлично, так что тоже рекомендую взять этот метод на заметку, если Вы еще с ним не знакомы.

По поводу вопроса можно ли детям блины, я отвечала в рецепте обычные блины. Еще раз повторюсь, что с двух лет можно предлагать ребенку порцию – 2-3 штуки, лучше с начинками, особенно с творогом, один раз в неделю. После трех лет можно чаще.

Ну и очень важна подача блинов, можно печь просто круглые и подать их, например, с любой начинкой в стаканчиках, смотрите рецепт – блины на сыворотке или выпечь разных животных, фигурки, даты и т. д. Как это делала я, смотрите дальше рецепт блины для детей, итак как приготовить вкусные блины с яблоками.

Вам понадобиться, чтобы получились блины детские

1. 10 столовых ложек муки;

2. 1 столовая ложка сахара;

3. 1/3 чайной ложки соли;

4. 0,5 чайной ложки соды, погасить несколькими каплями сока лимона (если хотите, чтобы блины были в дырочку, можно и без нее);

5. ванилин (на кончике ножа);

7. 500 мл. молока (можно заменить пополам, или полностью сывороткой);

8. 1 столовая ложка растительного масла;

Рецепт блины для детей

1.Как Вы уже поняли, для приготовления теста на блины детские нам нужна пластиковая бутылка, у меня была 2-х литровая. Очень хорошо, если у Вас есть лейка, у меня ее нет, я свернула воронкой фольгу, вот так обошлась.

Засыпаем все ингредиенты в бутылку с лейкой, в очередности как у меня написано, т. е. сначала все сухие компоненты, а затем влажные. Пока без яблока.

Мне было не очень удобно всыпать муку, приходилось самодельной воронкой немного постукивать, чтобы мука проходила в бутылку, но, тем не менее, это все равно было быстро. Яйцо тоже нужно протолкнуть обратной стороной ложки. Вообще, все очень просто.

Блины детские рецепты

2. Теперь, помоем и почистим от шкурки яблоко. Измельчим его блендером.

Если Вы будете печь только традиционные круглые блины, тогда достаточно просто натереть на терке.

Блины детские рецепты

3. Засыпаем яблоко тоже в бутылку.

Блины детские рецепты

4. Теперь, когда все ингредиенты поместили в пластиковую бутылку, снимаем воронку, закрываем бутылку крышкой и начинаем ее интенсивно трясти где-то одну минуту. Обязательно переверните вверх дном и потрясите еще в этом положении. Все быстро взобьется.

Блины детские рецепты

5.Тесто на блины детские готово, теперь выпечка блинов. Разогреем хорошо сковородку и немного смажем ее маслом. Удобно это делать силиконовой кисточкой, или картошкой. С пластиковой бутылки снимаем крышку и наливаем немного в центр смеси, затем переворачивая сковороду, распределяем тесто по всей сковороде.

Блины детские рецепты

6. На достаточно большом огне жарим блины по 30 секунд с каждой стороны.

Блины детские рецепты

7. Складываем блинчики стопкой на тарелочке.

Блины детские рецепты

8. Т. к. мы печем блины для детей, поэтому часть блинов можно испечь фигурно, можно сделать кружевные блины. Вначале я сделала дырочку в крышке бутылки, но наливать мне из нее не понравилось, все смазывалось и не получалось красиво.

Блины детские рецепты

9. Тогда я стала использовать обычный медицинский шприц без иголки.

Вот с ним все стало получаться быстро и хорошо. Можно сковородку не смазывать маслом, все хорошо снимается. Например, самое простое, что можно сделать это звездочку.

Блины детские рецепты

10. Сначала делаем ее контур. Затем заполняем середину.

Блины детские рецепты

11. Вот какие рисунки я сделала. Правда фотографии я сделала на следующий день, поэтому блинчики уже не такие красивые.

Так можно поздравить папу и мальчиков с Днем защитников отечества. Нарисовать солдатика с автоматом и цифры 23, а можно еще февраля написать.

Блины детские рецепты

12. Для красоты, если будет желание, можно контуры обвести сметаной и джемом, или густым вареньем, также обычным шприцом.

Блины детские рецепты

13. Вот так можно подать блины на 8 марта. Очень просто нарисовать цветок, ну и 8 марта.

Блины детские рецепты

14. Опять украсить сметаной и джемом.

Блины детские рецепты

15. Еще подача блинов – зонтик

Блины детские рецепты

Тонкие блины на молоке

  • 0,5 литра молока
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Блины – русское национальное блюдо. В старину чаще всего делали именно тонкие блины на молоке, в которые заворачивалась всевозможная начинка. В богатых семьях к блинам подавали красную или чёрную икру.
Сегодня блины не менее популярное блюдо. По хорошо приготовленным блинам можно судить о кулинарном мастерстве хозяйки. Ведь если не знать некоторых секретов, блины не получатся тонкими, будут постоянно рваться, а комом может быть не только первый блин, но и все остальные. Давайте правильно приготовим вкуснейшие тонкие блинчики.

Фото рецепт тонких блинов на молоке:

Блины детские рецепты1. Смешиваем яйца, сахар и соль.

Блины детские рецепты2. Добавляем растительное масло.

Блины детские рецепты3. Вливаем молоко. Лучше, чтобы оно было комнатной температуры.

Блины детские рецепты4. Добавляем просеянную муку.

Блины детские рецепты5. Взбиваем и даём настояться минут 20.

Блины детские рецепты6. Слегка смазываем раскалённую сковороду маслом.

Блины детские рецепты7. Жарим блин с одной стороны минуты 2, переворачиваем.

Блины детские рецепты8. Если блин действительно тонкий, вторую сторону жарим буквально несколько секунд.

Блины детские рецептыДети очень любят блины со сгущенным молоком или с вареньем. Также можно сделать начинку из творога, фарша, курицы, сыра, печени. Здесь варианты начинок для блинов .
Приятного аппетита!

Секреты приготовления тонких блинов на молоке:

И главный секрет правильных блинов в правильном тесте. Чтобы блины получились тонкими, тесто обязательно должно быть без дрожжей. По густоте оно должно напоминать жидкую сметану. Консистенция должна быть однородная, без комочков.

От комочков поможет избавиться блендер или миксер. Если же у вас нет этой чудо техники, не беда! Нужно просто сначала смешать яйца, сахар и основную часть муки, а затем постепенно добавлять молоко и оставшуюся часть муки.

Муку обязательно просеиваем через сито. Желтки и белки взбиваем отдельно!

Чтобы блины не прилипали к сковороде, наливаем растительное масло прямо в тесто. Тогда сковородку нужно будет лишь слегка смазывать, что позволит нам сэкономить большое количество масла. А наши бабушки смазывали сковороду кусочком солёного сала, только соль нужно предварительно соскоблить.

Чтобы блины получились в дырочку и имели золотистый цвет, вместо растительного масла, нужно доба-вить несколько столовых ложек растопленного сливочного масла.

Что делать, если блины всё-таки рвутся? Берём часть теста, добавляем в него две столовые ложки муки, хорошенько перемешиваем и отправляем обратно. И наоборот, если тесто получилось густоватое, добавляем в часть теста немного молока и соединяем с оставшейся частью.

Если в тесто добавить немного какао порошка, получатся вкусные и интересные шоколадные блины .

И ещё. Тесто обязательно должно настояться минут 20, чтобы блины были более эластичными.

  • Блины детские рецепты

Продукты: Яйца – 2шт. Творог – 100 гр. Молоко детское – пол стакана Соль по вкусу Для детей с 9-ти месяцев. К приготовлению еды нужно подходить с душой, с настроением -.

  • Блины детские рецепты

    Ингредиенты: чернослив, каша молочная рисовая. В первом прикорме для малыша важны два аспекта детского питания: новый продукт должен вводиться постепенно и консистенция блюда должна соответствовать возрасту ребенка. Малышам.

  • Блины детские рецепты

    Ингредиенты. Для теста: 1. кефир – 2 стакана (500мл); 2. творог – 1 пачка (200г); 3. 2 яйца; 4. мука – 1,5 мерных стакана на 200г; 5. сахар – 1 ч.л.; 6.

    Поделиться рецептами

    Рецепт тонких блинов на молоке на Масленицу для детей

    Блины детские рецепты
    Вот и начинается масленичная неделя. А какая же Масленица без блинов? Предлагаем вам простой и очень вкусный рецепт тонких блинчиков на молоке, которые понравятся и детям, и взрослым.

    Итак, нам понадобится:

    • 1,5-2 стакана муки;

    • столовая ложка сахара;

    • столовая ложка растительного масла;

    Чтобы тесто получилось без комочков, сначала взбиваем яйца, добавляем в яйца сахар, соль и перемешиваем.

    Добавляем муку, лучше постепенно, так будет удобнее мешать.

    Для того, чтобы не было комочков, сначала смешиваем с яйцами муку, затем начинаем постепенно вливать молоко и тщательно перемешивать. А вот если плюхнуть два стакана муки в пол-литра молока – уничтожить комочки будет весьма сложно.

    Вообще-то, для замешивания теста можно использовать блендер. Тогда о комочках, в принципе, можно забыть. Но я «колдую» над тестом для блинчиков традиционно, с помощью венчика.

    Теперь добавляем в тесто ложку растительного масла. Хорошо взять обычное подсолнечное. Можно – оливковое или кукурузное. Лучше всего масло рафинированное, без запаха, тогда оно не перебьет нежный, тонкий аромат наших блинчиков. Кстати, сладкоежки могут увеличить количество сахара по своему вкусу. Кроме того, можно добавить ваниль или корицу. Корица придаст тесту легкий шоколадный оттенок.

    Если вы хотите, чтобы блинчики получились не просто красивые и румяные, а еще и с симпатичными дырочками-пузырьками, в тесто можно добавить пару ложечек воды.
    Блины детские рецепты
    Сковородку для блинов надо очень хорошо разогреть. И приготовьтесь не отходить от плиты и делать все достаточно быстро, пока не закончится тесто. Тонкие блинчики жарятся очень быстро, и передерживать их на огне нельзя.

    Чугунную сковородку смазать сливочным маслом. Растительное масло в тесто у нас уже добавлено, именно для того, чтобы блинчики наши не прилипали к сковороде. Поэтому много масла лить в сковороду не нужно. Если у вас тефлоновая сковородка – ее можно не смазывать маслом, достаточно того, что уже в тесте.

    Тесто на сковородку можно наливать большой деревянной ложкой, выглядит со стороны весьма эффектно. Можно взять и небольшую поварешку. На один тонкий блинчик требуется всего половина разливной ложки. Впрочем, если ваша сковорода большая – то и количество теста нужно больше. На небольшую сковородку, соответственно, меньше. Здесь лучше всего определять способом первых двух блинов. Первый блин чаще всего получается толще, чем надо, а на второй блинчик порции теста обычно бывает мало, чтобы блин получился круглым и занял всю сковородку. После этого вы наверняка почувствуете, какое количество теста будет оптимальным на вашу сковородку. Тесто разгоняем по всей поверхности сковороды вращательно-покачивающими движениями тонким-тонким слоем. Только делать это надо быстро, сковородка-то горячая.

    Как только тесто подрумянилось, можно переворачивать.

    Вторая сторона жарится еще быстрее, чем первая. Через несколько секунд можно блинчик снимать. Далее повторяем вышеописанный цикл. Сковородку снова смазываем маслом и наливаем следующий блин.

    Блины детские рецепты
    Теперь вы знаете, как приготовить блины на молоке. Такие блинчики особенно хороши в горячем виде, главное чтобы дети не перетаскали всю стопку замечательных тончайших блинов, пока вы стоите около плиты.

    Но лучше всего блины на молоке идут с начинкой или свернутые конвертиком. Если тесто делали не сладким, можно завернуть в них кабачковую икру, печеночный паштет или овощные закуски. В общем, на что фантазии хватит.

    Детишки очень любят такие вот тоненькие блины с вареньем, со сгущенкой, или со сладкой творожной массой, завернутой в блинчик.

    Приятного вам аппетита!

    Поделиться с друзьями:

    Другие новости по теме:

    Многие детишки любят блинчики — вкусные сладкие, с разнообразными добавками и начинками. Большие блинчики деткам кушать неудобно, поэтому для детей лучше готовить маленькие блинчики небольшого диаметра, которые удобно кушать.

    Предлагаем рецепт маленьких блинчиков для детей на молоке.

    Ингредиенты:
    мука – 250 гр.
    яйца – 2 шт.
    сахар – 2 ст. ложки
    ванильный сахар – 1 ст. ложка
    корица – 1 ст. ложка
    молоко – 1 стакан
    сода – 0,5 ч. ложки
    уксус
    растительное масло

    Маленькие блинчики для детей, рецепт:

    Для начала нужно подготовить тесто для блинов. От того насколько оно хорошо приготовлено, зависит качество исходного блюда.

    Разбить в миску яйца.

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Чтобы придать блинчикам легкий аромат ванили, добавить в тесто ванильный сахар.

    Блины детские рецепты

    Изюминкой этих блинов станет корица. Она имеет насыщенный аромат, поэтому не стоит использовать специю в большом количестве.

    Добавить 1 столовую ложку корицы.

    Блины детские рецепты

    Тщательно перемешать массу венчиком до образования густой пенки.

    Блины детские рецепты

    Перед тем, как добавить в тесто теплое молоко.

    Молоко необходимо подогреть, но не кипятить.

    Влить в тесто молоко тонкой струйкой и сразу перемешать.

    Блины детские рецепты

    Муку просеять и добавить в тесто.

    Для приготовления блинчиков для детей лучше использовать муку высшего сорта.

    Блины детские рецепты

    Соду погасить уксусом и добавить в тесто.

    Тесто тщательно перемешать, пока не останется комочков от муки. Лучше всего использовать венчик или блендер.

    Консистенция теста должна быть похожа на сметану.

    Блины детские рецепты

    На сковороду вылить небольшое количество растительного масла и разогреть ее до высокой температуры.

    Блины детские рецепты

    Ложкой вылить небольшое количество теста, формируя небольшие круги.

    Поджаривать блины с одной стороны примерно 2 минуты.

    Блины детские рецепты

    После этого перевернуть и обжарить с другой стороны до румяной корочки.

    Блины детские рецепты

    Блины нужно подавать к столу горячими. Выложить их на большое блюдо горкой.

    Блины детские рецепты

    В конце полить блины малиновым вареньем и украсить мятой.

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепт

    Какие прекрасные блинчики я сегодня приготовила! Они получились очень, красивые, аппетитные. веселые, тонкие и ШОКОЛАДНЫЕ. Не смотря на то что шоколадного теста идет не много, послевкусие от него остается на долгое время. Детям эти блины понравились и на вкус и на внешний вид. Мне только попробовать досталось И мое мнение они вкуснющие и очень нежные!

    Блины детские рецепты

    • Молоко 250 мл
    • Яйца 2 шт
    • Растительное масло 2 ст.л.
    • Сахар 2,5 ст.л. (+2 ст.л. для черного теста)
    • Мука 1 ст
    • Какао 2 ст.л.
    • Соль щепотка

    Яйца соединить с сахаром, растительным маслом, солью и молоком. Взбить при помощи венчика или миксера. Добавить молоко и хорошо взбить, чтоб не образовалось комочков.
    Для темного теста, небольшую часть теста перелить в пиалу, добавить сахар и какао, хорошо перемешать.
    Жарить блины с двух сторон. Сначала на сковороду налить белое тесто, сверху на тесто ложечкой налить шоколадное.
    Детские блины готовы!

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины и блинчики для детей – лучшие рецепты

    Блины детские рецепты Американские блинчики (панкейки) на завтрак детям (3 – 7 лет)

    Сегодня вашему вниманию предоставляет рецепт невообразимой вкуснятины. У меня ее проглатывают еще до того момента, когда я успею подать на стол (такое себе кухонное воровство…) При чем воруют и те кто постарше, и те, кто помладше. Правда, это и сладкое, и жаренное, но оно стоит того. А если не зажаривать и не злоупотреблять маслом, то, думаю, не так уж оно и вредно.

    Итак, встречайте, панкейки или американские блинчики. Рекомендуется детям старше трех лет. В том числе, которым и старше двадцати. Шучу. Уверена, ваша ребятня оценит блюдо по достоинству.

    Ингредиенты для блинов:
    Мука – 1 стакан (с горкой)
    Молоко – 1 стакан
    Яйца – 3 штуки
    Разрыхлитель – 1-2 чайных ложки
    Сахар – 2 столовых ложки
    Ваниль – 1 столовая ложка
    Подсолнечное масло – 2 столовых ложки

    Приготовление блинов:
    1. Разделяем белки и желтки и взбиваем миксером по раздельности. Белки до белой пены. Чем лучше взобьете, тем вкуснее получатся блинчики.

    2. Смешиваем вначале все сухое, т.е. муку, сахар, разрыхлитель и ваниль (можно и пакетик ванильного сахара, это не так уж и принципиально).

    3. Добавляем молоко, подсолнечное масло и желток. Взбиваем миксером на средних оборотах.

    4. Вводим очень – очень аккуратно взбитые белки в тесто. Перемешиваем ложкой. Миксером нельзя! Иначе будут не блинчики, а листики..

    5. Разогреваем сковороду и добавляем чайную ложечку подсолнечного масла. Больше не надо. А можно вообще не давать масла. Так даже лучше будет. Жарим на очень маленьком огне (чуть больше и блинчики начнут гореть).

    6. Подаем горячие. Можно с вареньем, можно с медом, можно даже со сгущенкой, а, если малыш любит, то подойдет и сметанка.)

    PS: Блинчики по степени готовности выкладываются стопкой на блюдо согласно рецепту американцев. Но лично я складирую в кастрюльку и прикрываю крышечкой. Так они точно сохраняют тепло дольше.)

    Блины для детей – на молоке или на воде.

    Блины для ребенка готовлю на молоке, но и на воде пару раз делала. На воде они более тонкие получаются, и менее жирные. А если делаете блины для детей на молоке, обязательно свежем, пусть и не кипяченом.

    Что же будет нужно для блинов?

    4 яйца;
    4 стакана молока или воды;
    2 стакана муки;
    4 чайные ложки сахара и щепотка соли.

    Яйца лучше всего сначала взбить, можно с сахаром. Потом добавить соль, залить молоком или водой. А уже после этого постепенно, чтобы не было комочков, засыпать муку. Хорошенько взбивать венчиком, хотя вот мне удается даже вилкой.

    Масса эта должна постоять полчаса, и уже потом, на горячей сковороде можно жарить блины.

    Еще один вариант блинов для детей: растереть желтки с сахаром, белки отдельно взбить. В желтки с сахаром добавлять понемногу муку, молоко (или воду), соль, белки, и так же полчаса дать постоять. Но я лично пользуюсь вариантом описанным выше – он проще.

    Скажу по секрету, настояться я массе не даю, пока греется сковорода – и все. На сковороду масла немного. Первый блин выходит порой комом, но на то это и первый блин!

    Вариант сервировки блюда:

    Блины детские рецепты

    Ингредиенты для приготовления:

    • 4 яйца,
    • 1 ст. л. растительного масла,
    • 1 ст. муки,
    • 1 ст. кипяченой воды,
    • варенье или свежие ягоды, сахар

    Пошаговый рецепт «Блинчики для детей» :

    1. Смешайте яйца, муку и воду до однородной массы.
    2. Оставьте тесто на 30 минут.
    3. Разогрейте на сковороде растительное масло и испеките блинчики.
    4. Охладите.
    5. Подавайте свернутыми в трубочку с начинкой из ягод или варенья.

    Сладкие блинчики подходят для питания детей с 1, 5 лет.

    • Блины детские рецепты Домашний тортик на 1 год
    • Блины детские рецепты Яблочное печенье — вкусно и полезно!
    • Блины детские рецепты Профитроли со сметанным кремом
    • Блины детские рецепты Домашнее овсяное печенье
    1. В миску влить чуть теплую воду и всыпать тонкой струйкой детскую сухую смесь, помешивая. В отдельной миске соединить яйца с солью и сахаром, взбить все миксером до пышности в течение 2-3 минут.
    2. Подмешать яичную смесь к детской каше и размешать до однородности. К полученной массе по ложке добавлять муку, просеивая ее через сито. Следить за консистенцией теста – оно должно быть как жидкая сметана. Муки может понадобиться меньше или больше, это зависит от самой молочной смеси.
    3. Влит в тесто для блинов из детской смеси влить растительное масло и размешать. Сковороду смазать чайной ложкой растительного масла и поставить на огонь. На раскаленную сковороду влить немного теста и распределить его по всему дну.
    4. Прожарить блин с обеих сторон до румяности (около 1-2 минут с каждой стороны) и переложить на блюдо. Сковороду после первого блина можно больше не смазывать. Таким образом прожарить детские блины из остального теста и сложить их стопкой.
    5. Подавтаь готовые блинчики теплыми со сгущенным молоком, вареньем или медом. Приятного аппетита!

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины детские рецепты

    Блины на сгущенном молоке

    Блины детские рецепты

    Заварные блины на кефире

    Ваши отзывы и советы

    Блины детские рецепты Апельсиновый мармелад

    Блины детские рецепты Миндальные куличи

    Блины детские рецепты Куличи "Коломба"

    Блины детские рецепты Березовый сок с апельсином

    Блины детские рецепты Пирог из лаваша с фаршем

    Блины детские рецепты Шашлык из кролика

    Блины детские рецепты Шашлык из говядины

    Блины детские рецепты Шашлык из кролика

    Блины детские рецепты Шашлык в гранатовом соке

    • Для блинов:
    • 2шт-яйца
    • 150мл-молока
    • 1ст.л-сахара
    • 150г-муки
    • 1ч.л-разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 30г-растопл.сливоч.масла
    • растительное масло-для жарки
    • Для украшения:
    • сметана
    • джем
    • шоколад
    • черника
    • ежевика
    • изюм

    Яйца взбить с сахаром,продолжая взбивать влить молоко.
    В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли.Соединить две смеси и замесить густое тесто. Влить растопленное масло и еще раз хорошо перемешать. Дать постоять 5 мин.Разогреть сковороду ,смазать растительным маслом. Выпекать блинчики разной формы как подскажет фантазия. Украсить шоколадом,сметаной+джем,и ягодами.Приятного аппетита!

    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты
    Блины детские рецепты

    Дополнительная информация

    Порадуйте ребенка, испеките вместе с ним эти блинчики.Пусть он вам поможет и проявит инициативу украсить их. Мне помогала моя доченька Алина (2г) Блины детские рецептыБлины детские рецепты

    Рецепт: Блинчики для детей, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here