Как приготовить блинница тефаль на 6 блинов рецепты - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Tefal 5510 инструкция рецепт – Один из нужнейших приборов, особенно в преддверии Масленицы!
- 2 Рецепт блинов для блинницы
- 3 Электроблинница: основные достоинства
- 4 Тесто для блинницы: секреты приготовления
- 5 Рецепты для блинницы
- 6 Блинница: видео-инструкция по приготовлению
- 7 Мгновенное приготовление блинчиков – блинница и другие приспособления
- 8 Преимущества и характеристики блинницы тефаль
- 9 Другие приспособления для приготовления блинов
- 10 Печем блины на блиннице (видео)
- 11 Блинница tefal рецепты блинов
- 12 Блинница “Тефаль” на 6 блинов – верный выбор умной хозяйки!
- 13 Почему блинница так нужна современной хозяйке?
- 14 Блинница «Тефаль» на 6 блинов: как пользоваться прибором?
- 15 Блинница «Тефаль» на 6 блинов: достоинства и недостатки
- 16 Выбор модели блинницы
Tefal 5510 инструкция рецепт – Один из нужнейших приборов, особенно в преддверии Масленицы!
Недостатки: Не всеми средствами можно мыть, нужно быть осторожным
Блинницу Tefal PY 5510 Crep’party compact нам с мужем подарили на свадьбу друзья. Это было неожиданно, но очень приятно. Тогда мы даже представить не могли, что будем ею пользоваться часто.
У Тефаль есть блинницы на 2, 4, 6 блинов, есть даже смешанного типа – сменные. Нам досталась на 6 маленьких блинчиков.
Внутри были гарантийные талоны, ненужные бумажки, а также:
Сама блинница Tefal PY 5510 Crep’party compact с поверхностью из алюминия с антипригарным покрытием и индикатором нагрева – Термо-спот:
Инструкция с рецептами:
Половничек для теста и 6 лопаточек из пластика (я сфоткала для примера одну):
Чтобы компактно убрать все – предусмотрено место на днище:
Итак, самое интересное. Как же готовить?
Инструкции написаны хорошо. Приводить их не буду. Выпускаются новые модели – может, там что-то новое напишут.
В книжечке есть разные рецепты- основной:
По сути каждый может готовить так как нравится.
Я делаю тесто из 500 мл молока (вот это стараюсь отмерить ровно – есть насечка на ковше), муки 2 стакана обычных, 2 яйца некрупных, сахар, соль – по вкусу, немного масла растительного. При первом использовании, вроде, рекомендовалось помазать немного маслом поверхность – потом в этом нет необходимости.
Когда добавляю муку и потихоньку вымешиваю тесто, чтобы не было комков, включаю ее разогреваться. Термо-спот краснеет и тесто уже готово.
Быстро наливаю поварешкой этой тесто на кружок – дном половника распределяю круговыми движениями и т. д. Первая партия жарится медленно, потом очень быстро. Да еще в зависимости от того, жидкое тесто или нет. Когда наливаешь шестой блин, первый зачастую уже пора переворачивать. Что хорошо очень: от начала процесса приготовления теста (с моим кол-вом теста) до окончания процесса их поедания, когда все готово, у меня проходит полчаса всего!
Я никогда не думала, что можно делать этот так быстро. Когда жаришь на сковородке больше блины, это может занять часа два.
Получается разное количество – когда побольше, когда поменьше, нам троим хватает поесть сразу и еще остается.
Можно придумывать свои рецепты и жарить хоть дрожжевые блины и оладьи. Блинчики получаются суховатыми, они такими не будут, если в процессе часто смазывать маслом блинницу. Но смысл ее как раз в том, чтобы этого не делать.
У меня мама всегда, когда жарит оладьи, жарит в огромном количестве масла, они потом им просто истекают. Для нынешнего поколения девочек, сидящих на диетах, это точно не подойдет.
На блиннице Tefal PY 5510 Crep’party compact я готовила пару раз оладьи – просто тесто делаешь погуще и все. Они получаются мягкими и сухонькими, не утопают в масле. Напоминают продукцию “Аладушкин” только без разрыхлителя.
Всем советую очень сильно! Сколько стоит не знаю, потому что подарок! “Пашет” на нас уже полтора года и не собирается ломаться! Вещь отличнейшая!
Рецепт блинов для блинницы
Раньше, чтобы испечь вкусные и нежные блинчики, хозяйкам приходилось прикладывать немало усилий и тратить массу времени. Из этих кухонных трудностей даже родилась известная поговорка о первом блине, который, как известно, всегда получается комом. Сегодня приготовить ароматную выпечку без всяких проблем можно буквально в два счета и помогает в этом современный электрический прибор под названием блинница. Отзывы тех, кто уже успел обзавестись этим полезнейшим агрегатом, утверждают, что готовить с ним не только легко, но и очень приятно.
Электроблинница: основные достоинства
- Равномерный прогрев. Блинница электрическая работает на греющем элементе, который встроен непосредственно в корпус. Это гарантирует одинаковый подогрев всей поверхности, за счет чего тесто пропекается везде на одном уровне. Блины на блиннице получаются нежно-золотого цвета и не подгорают у краев.
- Компактность и мобильность. Блинница со сменными панелями, как, впрочем, и любая другая модель, очень удобны и позволяют выпекать блинчики везде, где имеется электричество. Агрегат можно взять с собой на загородную дачу и там порадовать родных кулинарными изысками.
- Простота приготовления. Рецепты для блинницы вполне доступны и сделать по-настоящему вкусную выпечку сможет не только опытная хозяйка, но и тот, кто имеет весьма отдаленное представление о готовке.
Тесто для блинницы: секреты приготовления
Чтобы керамическая блинница или другая модель этого полезнейшего устройства приготовили для вас блинчики, про которые все скажут: «Пальчики оближешь», понадобится соблюсти несколько простых правил:
- Просеивайте муку сразу же в посуду, где будете смешивать тесто. Не делайте это заранее, а только непосредственно перед приготовлением.
- И блинница электрическая погружная, и классическая на 4 или 6 ячеек, поджаривают блинчик до румяности, не засушивая краев. Но если вы хотите добиться идеального золотого цвета выпечки, всегда кладите сахар только в том количестве, какое указано в рецепте и не допускайте перекисания теста.
- Не взбивайте блинную массу слишком сильно иначе она станет тягучей.
- Чтобы не пришлось всякий раз смазывать рабочую поверхность агрегата, добавьте в тесто пару-тройку столовых ложек подсолнечного масла и хорошенько размешайте.
- И погружная блинница, и блинница на 4 блина, как, впрочем, и на 6, делают очень тонкие блинчики. Однако, чтобы получить настоящее кружевное тесто профессиональные повара рекомендуют добавлять взбитые в крепкую пену яичные белки. При этом крайне важно перемешивать их с мукой и сахаром очень быстро и сверху вниз, а не традиционными круговыми движениями. Это гарантирует сохранность воздушности и легкости блинной массы.
- Если в рецепт теста для блинов входит масло, то класть его нужно в самом конце, когда уже все ингредиенты тщательно перемешаны. Делается это для того, чтобы избежать соприкосновения белков и масла. Нарушив этот параметр вы увидите, как белковая масса осядет и тесто уплотнится, а готовый продукт, даже поджаренный на такой «искуснице», как блинница Tefal, получится вязким.
- У тех, кто пользуется таким агрегатом, как блинница Тефаль на 6 блинов, с раскладкой теста и его последующим выравниванием проблем не возникает, так как в комплект входят и мерный половник, и удобные лопатки, помогающие аккуратно рассредоточить блинную массу по ячейкам. Если же ваша блинница не имеет таких удобных сопутствующих аксессуаров, то придется воспользоваться тем, что есть в наличии у вас на кухне. Главное – чтобы лопатка была мягкой и не царапала рабочую поверхность.
Совет: Если вы не хотите терять время на поиски подходящих половников или лопаток, лучшим выбором для вас станет блинница Тефаль. Купить ее вместе со всеми аксессуарами можно в любом салоне бытовой техники или заказать через интернет.
Рецепты для блинницы
Блинница Тефаль на 4 блина или на 6, как и блинница погружная легко справятся с выпечкой вкусных блюд по рецептам, которые мы подобрали для вас.
- Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта – 100г
- Молоко 2,5% – 1ст
- Яйцо куриное – 1шт
- Сахар и соль по вкусу
- Растительное или сливочное масло для жарки
Муку аккуратно просеиваем в глубокую емкость, туда же вливаем молоко комнатной температуры и вбиваем яйцо. Добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем до образования однородной массы без комочков и сгустков. Выливаем в ячейки для выпечки и поджариваем до золотистого цвета. Блинница Тефаль выполнит эту задачу за 3-5 минут.
- Ингредиенты:
- Кефир средней жирности – 1 л
- Яйцо – 2 шт
- Сахар – 4 ст.л
- Масло – 2ст.л
- Сода – 0,5 ч.л
- Мука пшеничная – 12-14 ст.л
- Соль – по вкусу
Соединяем в глубокой емкости яйца, сахар, соль и соду. Смесь взбиваем венчиком до однородности, потом кладем муку и вливаем кефир. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. В самом конце добавляем масло, даем возможность массе выстояться в течение 15 минут и приступаем к выпеканию. Блинница Делимано сделает все необходимое за 4-6 минут.
- Ингредиенты:
- Вода – 0,6 л
- Мука пшеничная – 500 гр
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 1 ст.л
- Масло растительное рафинированное – 50 мл
- Масло сливочное – 50 гр
- Разрыхлитель – 5 гр
Сахар, яйца, растопленное сливочное масло и соль взбиваем в глубокой миске. Потом аккуратно всыпаем муку, тонкой струйкой вливаем воду, кладем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Последним медленно добавляем разрыхлитель и следим, чтобы он не образовывал комочков. Оставляем тесто настаиваться 15-20 минут, затем приступаем к выпечке. Блинница Sinbo SP 5208 приготовит это блюдо в течение 3-5 минут.
- Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 125 гр
- Геркулесовые хлопья, молотые в кофемолке – 125 гр
- Яйцо – 1 шт
- Кефир – 1 ст
- Теплая вода – 0,5 ст
- Сахар – 3 ст.л
- Растительное масло – 1 ст.л
Муку и геркулес высыпать в глубокую миску, аккуратно влить туда кефир и воду и все перемешать. Потом добавить яйцо, взбитое с сахаром, и подсолнечное масло. Дать постоять 10 минут и начать печь. Блинница Тефаль со сменными панелями за 3-4 минуты приготовит для вас два больших или шесть маленьких овсяных блинчиков.
Блинчики «Кружевные»
Для приготовления этого вкуснейшего блюда подойдет любая модель, например блинница Maxwell.
- Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт
- Сахар – 2 ст.л с горкой
- Пшеничная мука – 2 ст.
- Молоко 1% – 1,5 л
- Подсолнечное масло – 0,5 ст
- Сода – 1 ч.л с верхом
- Соль – щепотка
Яйца, сахар и соль перемешиваем вилкой в глубокой емкости, добавляем соду, гашенную кипятком, и взбиваем миксером до появления легкой пены. Туда же просеиваем через сито муку, но не сразу всю, а постепенно и маленькими порциями. Периодически перемешиваем массу и разбиваем образующиеся комочки. Потом осторожно вливаем слегка подогретое молоко, а в конце добавляем масло. Тесто не должно быть ни слишком густым, ни чрезмерно жидким. И блинница-сковорода, и классическая блинница на 6 блинов приготовят нежное кружево за 3-4 минуты.
Совет: Выпекая тонкие блинчики, будьте внимательны и четко выставляйте температуру обработки. Особенно это касается тех хозяюшек, которые пользуются особо мощными агрегатами, как, например, блинница Unit.
Блинница: видео-инструкция по приготовлению
Мгновенное приготовление блинчиков – блинница и другие приспособления
Преимущества и характеристики блинницы тефаль
Как практически все оборудование данного производителя, блинница тефаль – качественный прибор, значительно упрощающий жизнь на кухне. В пользовании аппарат для выпечки вкусного лакомства настолько прост, что справиться с приготовлением смогут даже начинающие кулинары – дети.
Работа электроблинницы начинается как и при использовании сковородки: после хорошего разогрева панель смазывается небольшим количеством масла. Этого достаточно на все время выпечки блинов, что является несомненным плюсом в использовании прибора.
Тесто отлично отстает от поверхности, не пригорает, а изделия отлично подрумяниваются. Еще один положительный момент в приобретении аппарата – в комплект входит замечательный половник, рассчитанный на одно изделие, что позволяет не измерять на глаз нужное для одного блинчика количество теста. Просмотрев полезное и интересное видео, можно самостоятельно убедиться, что приготовить блины с помощью замечательного аппарата совсем просто.
Также читайте материалы:
Нельзя не упомянуть и о существенном минусе – прибор объемный. что требует большого пространства для его установки. Если кухня большая, то проблем с установкой электрической блинницы не будет, а вот если маленькая, то придется поразмышлять, куда ее лучше поставить. Некоторые хозяйки поступают просто – устанавливают аппарат на микроволновке, но в целях безопасности такой метод размещения кухонной аппаратуры не рекомендуется производителями.
Эта статья помогла многим огородникам перестать надрываться на своем участке и при этом получать щедрый урожай
Никогда бы не подумала, что для того, чтобы получить лучший урожай на своем приусадебном участке за всю свою «дачную карьеру», мне и нужно-то, всего-навсего, перестать надрываться на грядках и довериться природе.
Сколько себя помню, каждое лето я проводила на даче. Сначала на родительской, а потом мы с мужем купили свою. С ранней весны и до поздней осени все свободное время уходило на посадку, прополку, подвязку, обрезку, полив, сбор урожая и, наконец, на консервацию и попытки сохранить урожай до следующего года. И так по кругу.
Другие приспособления для приготовления блинов
Как это не покажется невероятным, но именно для приготовления блинов на сегодняшний день придумано и создано огромное количество приспособлений. Специальный аппарат-автомат, без труда может жарить изделия любой формы, остается только подготовить тесто и после заливки в прибор ждать готовое лакомство.
Среди огромного выбора приборов нельзя не отметить специальные блинницы, где варочная поверхность изготовлена из замечательных материалов, одним из которых является стеклокерамика. Какие преимущества таких аппаратов? Блины не пригорают, тесто распределяется равномерно, что позволяет изделиям отлично прожариваться. Еще один важный момент – служат такие электроблинницы очень долгое время.
Кроме всех этих полезных каждой хозяйке приборов, затерялись простейшие, но до сих пор популярные приспособления для приготовления блинов – обычные сковородки. Несмотря на все преимущества блинниц, старинным способом печь блины предпочитают большинство кулинаров.
Понадобится здесь совсем немного приспособлений – электроплита и обычная сковородка. Не помешает и хороший рецепт, но можно не сомневаться, что у каждой хозяйки есть свой, фирменный, проверенный годами. Раскаленная плита справится с процессом выпечки не хуже, чем дорогой прибор.
Раз уж с основными приспособлениями для выпечки блинов определились, то никак не обойтись и без самых интересных рецептов. Благодаря пошаговой инструкции блины не могут получиться неудачными, результат непременно приведет в восторг как саму хозяйку, так и всех членов семьи.
- 55 мл масла растительного;
- 125 г песка сахарного;
- 2 яйца;
- 480 г муки;
- 5 г соли;
- 15 г соды;
- 90 мл воды (молока);
- 210 мл простокваши.
- Хорошенько взбить до появления пышной пены песок сахарный и яйца. Влить простоквашу и посолить.
- Предварительно соединить с содой муку и сыпучую смесь небольшими порциями ввести в массу с простоквашей
- Водой или молоком довести тесто до нужной консистенции.
- Прикрыв емкость с тестом чистой салфеткой, подождать полчаса, еще раз перемешать. Если за это время загустело, разбавить еще немного молоком (водой). Перед самой выпечкой влить масло растительное, тщательно помешать и приступать к выпечке, как обычно (на сковороде или при помощи блинницы).
Отличный рецепт для любителей необычного лакомства. Подавать к столу их можно со сладким соусом, джемом, киселем, фруктовым пюре. Если позволяет время, рекомендуется подготовить начинку из фруктов, молочных продуктов, мяса или овощей, а потом слегка обжарить начиненные изделия или потушить в духовке.
- по 240 г муки ржаной и пшеничной;
- 3 яйца;
- 500 мл кефира;
- 40 мл водки;
- 260 мл горячей воды;
- 45 мл масла растительного;
- 10 г соды пищевой;
- 6 г соли кухонной;
- 20 г сахара тростникового.
- Во взбитые с солью и сахаром яйца ввести кефир (предварительно размешать с содой), воду горячую и водку. После жарки блинов ни вкус, ни запах спиртного ощущаться не будет.
- Размешав жидкую смесь всыпать муку и тщательно помешать, воспользовавшись лопаткой. Самым последним влить масло и еще раз перемешать.
- Выпекать блины традиционно на сковородке или в блиннице. По вкусу они напоминают изделия на дрожжах. Предварительно не забыть тончайшим слоем смазать поверхности для жарки.
Подавать к столу в горячем виде.
Замечательный вариант для приготовления вкусного лакомства в пост. Использовав жидкость после варки риса для приготовления теста, саму кашу можно соединить с грибами, зеленью, любимыми овощами, и получится отличная начинка для блинчиков. Фантазии здесь есть где разгуляться.
- 600 г муки;
- 260 г риса;
- 70 мл масла растительного;
- 45 г сахара;
- 2 л воды;
- 14 г соды;
- 7 г соли.
- В большой сотейник всыпать промытый несколько раз прохладной водой рис. Залить холодной водой (количество указано в рецепте), прикрыть крышкой и включить огонь.
- При умеренном кипении, иногда помешивая, сварить рис до готовности. Процедить через сито. Если жидкость получилась слишком густая (а случается это, если рис плохо промыт), развести кипяченой водой.
- В отвар (немного охлажденный) всыпать сахар, соду, посолить, замесить после добавления муки тесто.
- Масло влить в готовое тесто, после перемешивания можно приступать к приготовлению изделий.
Готовить с двух сторон, независимо от того, что используется для выпечки – обычная толстостенная сковорода или специальная блинница.
Печем блины на блиннице (видео)
С помощью простых незатейливых рецептов можно быстро и вкусно накормить всю семью. А если еще воспользоваться специальными приспособлениями для выпечки блинов, то выходной день пройдет очень удачно – на приготовление обеда или завтрака потрачено будет совсем немного времени, все будут довольны. Быстро освободившаяся от работы на кухне хозяйка сможет хорошо отдохнуть, а сытые домочадцы не будут звенеть на кухне крышками кастрюль в поисках съестного.
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:
Блинница tefal рецепты блинов
Самые лучшие блинница tefal рецепты блинов собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть тридцать два рецепта блинов на простокваше .
Блинчики с вареной сгущенкой
Всё смешать и взбить миксером. На разогретой и смазанно слегка блиннице пожарить блины. Нафаршировать блины варёной сгущёнкой и быстренько обжарить до корочки на сильном огне. Потребуется: 3 яйца, 4 стакана молока, 2 стакана муки, 4 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. крахмала, 1 банка варёной сгущёнки.
Блинный пирог с творожной начинкой
Испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Необходимо 15шт блинчиков. Я готовила блинное тесто на основе смеси сливок и молока: в сливки добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком или миксером. Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить горячее молоко, растительн. Потребуется: Блины: сливки 10% – 250гр, молоко – 250гр, сахар – 1ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, мука – 2-2.5 стакана, масло растительное – 60гр, какао – 1ст.ложка, масло сливочное – 80гр. —————————————, Начинка: творог 9% – 500гр, яйца – 2шт, са.
Блины для мужа. Фотоконкурс Tefal
Начинка №1: курица с сыром. Мясо грудки и двух окороков мелко порезать и обжарить в сотейнике с луком. Сыр натереть на терке. Начинка №2: печеночный паштет. Куриную печень промыть потушить с луком и морковью на растительном масле. Можно добавить немного куриного бул. Потребуется: Молоко – 1 литр. Яйцо – 2 шт. Мука – 300 гр. Масло растительное – 200 мл. Вода – 200 мл. Сахар – 3 ст.лож. Соль – ½ ч. лож. Сода – 1 ч. лож.
Шоколадные блины с творожным кремом для родителя))
Испечь блины. Способ приготовления подробно расписан в ссылке данной мною в описании) Еще раз спасибо барышне по имени Vika) Творог взбить миксером со сметаной, добавить просеянную через сито сахарную пудру, корицу и мускатный орех. Клубнику порезать, шоколад измель. Потребуется: Для блинов: 300 г муки, 550 мл молока, 100 гр шоколада на ваш вкус, 40 г сахарной пудры пудры, 3 яйца, 80 г сливочного масла, 20 г какао, 10 мл рома светлого, 1/4 ч.л. соли, Корица и мускатный орех (в оригинальном рецепте не было, добавила на свой вкус), Дл.
Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой
Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку. Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть ег. Потребуется: Для приготовления: готовые тонкие блины – 8-10 шт. творог – 250 г, яйцо – 1 шт. ванильный сахар – 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л. 1 крупное яблоко, (вместо яблок можно добавить грушу, вишню или любую другую ягоду), для заливки: яйцо – 1 шт. сахар – 1.
Яйца взбить с солью. Добавить стакан воды и продолжать взбивать дальше. Добавить соду. Затем кефир и йогурт и опять тщательно всё взбить. Муку перемешиваем с сахаром и какао и добавляем в жидкую массу по одной ложке и перемешиваем. Тесто должно получиться без комочко. Потребуется: 3 яйца, 4-5 ст.л. сахара( у меня любят сладкие блины), 1ст. кипяченой воды, 1ст. кефира, 150мл натурального йогурта, сода на кончике ножа, щепотка соли, 1ст.л. какао, 2-2,5 ст пшеничной муки, 2ст.л. растительного масла
Блинный торт со сгущенным кремом
Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку, до состояния густой сметаны, соль, водой разбавляем до нужной консистенции, добавляем соду и оставляем на 20 мин. после этого добавляем масло. Пожарить блины, промазать кремом. Потребуется: блины: по Вашему рецепту, у меня из рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/18914, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч.ложки соды, соль, 3 ст.ложки раст. масла, крем: банка сгущенки, 200.
Цельнозерновые блины на молочной сыворотке
Взбить венчиком яйца с сывороткой, водой и щепоткой соли. Муку смешать с отрубями. Тонкой струйкой, не переставая взбивать, ввести муку в яичную смесь. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Выпекать на хорошо разогретой сковородке, смазанной маслом (я жар. Потребуется: Взбить венчиком яйца с сывороткой, водой и щепоткой соли.
Блины с секретом на Фотоконкурс Tefal
Взбить яйца с сахаром и ванилином (ванильным сахаром) Смешать сметану и соду В яичную смесь ввести сметану, соль, растительное масло, половину молока. Тщательно перемешать на высокой сорости и не переставая взбивать ввести муку в количестве, чтобы тесто было как густ. Потребуется: Тесто: 2 яйца, 2 ст. лож. сахара, соль, 4 ст. лож. растительного масла, 1 пакетик ванилина, 1/2 ч. лож. соды, 1 ст. лож. сметаны, 200 гр молока,
Блинные кружева. Фотоконкурс Tefal
Замесить тесто для блинов, испечь блины, выливая тесто на сковороду в виде решеточки, я делала это обычной столовой ложкой. С окорочка отделить мясо и порезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, добавить грибы и майонез, хорошо перемешать. На стол положить бл. Потребуется: Тесто: 1 яйцо, 2 ст молока, соль, мука, Начинка: Листья салата, 1 копченый окорочек, 100 гр маринованых грибов, 50 гр твердого сыра, 1 ст л майонеза
Блинница “Тефаль” на 6 блинов – верный выбор умной хозяйки!
Блины – одно из любимых лакомств русских людей. Редко встретишь человека, который откажется отведать «солнечного круга». Издавна блины пекли в печах, затем на газовых плитах при помощи толстых сковород из чугуна. Вскоре на смену им пришли тонкие сковороды-блинницы. Но все эти агрегаты не так уж удобны. Блинница «Тефаль» на 6 блинов с успехом их заменит. Ведь с появлением на кухне этого чудо-прибора в вашем доме наступит вечная Масленица!
Почему блинница так нужна современной хозяйке?
Есть выпечку любят все. А вот заниматься с тестом – нет! Процесс приготовления блинов кажется некоторым хозяйкам слишком трудным, поэтому их домочадцы видят на столе такое угощение очень редко. С какими же трудностями сталкиваются женщины, выпекая «круги солнца» на обычной сковороде?
- Тесто может получиться не той консистенции, которая необходима. В таком случае блин либо выйдет чересчур толстым, либо станет прилипать к сковороде, образуя непривлекательный комок.
- В кухне без вытяжки дым и запах сразу заполонят пространство (блинница «Тефаль» на 6 блинов таких проблем не создаст никогда).
- Домочадцы в ожидании вкусностей устраиваются рядом со сковородой и съедают все. Хозяйка не успевает печь много на обычной сковороде.
Электрический прибор может спасти ситуацию. Блинница «Тефаль» на 6 блинов, цена которой колеблется от 4 до 8 тысяч, помогла уже тысячам хозяек. Попробуйте и вы!
При покупке бытовой техники лучше всего обращать внимание на бренды, проверенные временем и имеющие высококачественную продукцию. В этой статье мы говорим о блиннице фирмы «Тефаль», отлично зарекомендовавшей себя на рынке. Прибор, рассчитанный на выпекание шести блинов одновременно, имеет мощность 1100 Ватт. Производитель также предлагает аналогичные модели для выпечки двух или четырех изделий одновременно. Соответственно, мощность и цена их будет ниже. Стандартный диаметр выемки составляет 12 см.
Блинница «Тефаль» на 6 блинов имеет такую комплектацию:
- Корпус из пластика.
- Съемный шнур, ручки, отсек для хранения мелочей.
- Лопатки и половник.
- Распределитель теста.
С помощью дополнительных приспособлений вы легко приготовите отличные угощения для семьи и друзей, даже если имеете совсем мало опыта в выпечке.
Блинница «Тефаль» на 6 блинов: как пользоваться прибором?
Пользоваться прибором очень просто, это не вызывает затруднений даже у детей. Для начала необходимо приготовить тесто согласно вашему любимому рецепту. Затем плитка смазывается растительным или сливочным маслом. В принципе можно обойтись и без смазки, но все же лучше перестраховаться. Теперь прибор можно подключить к электрической сети и подождать пока его поверхность нагреется до необходимого уровня. Аккуратно заливайте тесто в выемки, при необходимости поправьте его при помощи распределителя. Через пару минут блинчики можно переворачивать на другую сторону. Когда изделие пропечётся до конца, снимите его с плитки. Вы приготовили одновременно целых шесть аппетитных «кругов солнца»!
Блинница «Тефаль» на 6 блинов: достоинства и недостатки
Перед тем как приобрести бытовую технику даже известной и уважаемой марки, необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы покупки и, конечно, ознакомиться с отзывами реальных покупателей. Любой товар может иметь скрытые недостатки, которые могут оказаться очень важными именно для вас. Блинница «Тефаль» на 6 блинов, отзывы о которой в целом замечательные, все же имеет парочку минусов. Среди них:
- Четко заданный производителем размер блинчиков.
- Высокая цена.
- Иногда может появиться запах при нагреве панели.
Эти скромные минусы, конечно, перекрываются плюсами прибора. О достоинствах блинниц уже немало было сказано в начале данной статьи. Кроме того, прибор может быть использован вами не только в собственном доме, но и на туристической базе, даче, коммунальной квартире, то есть везде, где есть электричество. Вы можете не бояться недовольных соседей в общежитии – запаха от блинов и дыма на кухне не будет. Также плюсом прибора является быстрота выпекания.
Выбор модели блинницы
При покупке прибора тщательно сверяйтесь со своими пожеланиями, ведь блинницы «Тефаль» могут быть разными. Обращайте внимание на ее мощность, вместительность, размер, комплектацию, качество антипригарного покрытия. Если не хотите получить ожог, то приобретайте модель, имеющую крепкие ручки и термостойкое внешнее покрытие.
С отличным прибором от фирмы «Тефаль» вы станете королевой своей кухни. Радуйте любимых людей ароматными блинчиками еще чаще, чем раньше!
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.
Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.
9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.
Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.