Бебиблог капкейки рецепт

Как приготовить бебиблог капкейки рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

По крайней мере из тех, что я пробовала) Потрясающе нежные и воздушные с едва заметной сладкой корочкой,тающие во рту, с насыщенным ароматом шоколада! их можно есть просто так без верхушек и наполнителя! Так впечатлилась, что решила поделиться) Эти капкейки для подруги на ДР с карамелью и кремом-бейлиз) 

бебиблог капкейки рецепт

на 12 шт

2 яйца

100 гр. темного шоколада

70 гр. слив. масла комн. темп

150 гр. сахара

150 гр. муки

0,5 ч. л. соды

0,5 ч. л. разрыхлителя

соль

200 мл. молока комн. темп.

1 ч.л. ванильного сахара

Муку, разрыхлитель,соду, соль просеять вместе. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар и растопленный шоколад,перемешать.

В сливочную смесь добавить частями мучную смесь, часть молока,часть смеси и часть молока,чередуя и вымешивая каждый раз смесь.

Белки взбить до пиков и аккуратно смешать с тестом.

Выпекать 20-25 минут при 175 С

Если сделаете по рецепту, то все получится 100%

Остывшие можно хранить в пакете в холодильнике,но лучше кушать в тот же день, наполнив серединку любым кремом, нутеллой, карамелью

Попробовала новый рецептик ванильных капкейков, и мне он безумно понравился!!! Они получились просто восхитительные! Воздушные, легкие , не плотные и абсолютно не сухие, идеально поднимаются))И вот что из них получилось...

бебиблог капкейки рецепт

Позже будет рецептик)

бебиблог капкейки рецепт

бебиблог капкейки рецепт

Вот и обещанный рецепт:

2 1/4 чашки муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

1/8 ч.л. соли

120гр. сливочного масла

1 1/8 чашки сахара

3 больших яйца

1 1/2 ч.л. ванильного экстракта

5/8 чашки молока

– все ингредиенты должны быть комнатной температуры

– духовку разогреть до 180 градусов

– в большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль

– сливочное масло растереть с сахаром, пока масса не станет пышной и блестящей.

– в масляную смесь на средней скорости миксера, по одному ввести яйца, после добавления каждого яйца тщательно перемешивать,

затем добавить ванильный экстракт и на высокой скорости взбить тесто 3-4 минуты.

– мучную смесь разделить на 3 части, молоко на 2. Поочередно, на низкой скорости в яично- масляную смесь ввести 1

часть мучной смеси и часть молока. затем еще муку и оставшееся молоко, завершая последней частью муки.

– готовое тесто выложить в бумажные формы на 2/3.

-печь в разогретой духовке 20 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Главное не пересушить.

Усе)) всем удачи!!!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here