Банановая начинка для блинов рецепт

Как приготовить банановая начинка для блинов рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты блинов с банановой начинкой

Самые лучшие рецепты блинов с банановой начинкой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах блинов с начинкой. Еще у нас есть тридцать семь рецептов блинов с начинкой на масленицу .

Манные блины с банановой начинкой

Банановая начинка для блинов рецепт

Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая. всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску. всыпать сахар и соль. Добавить манную кашу и жел. Потребуется: ½ стакана манки, ½ стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 30 грамм сливочного масла, По щепотке сахара и соли, Оливковое масло для обжаривания, Начинка:4 банана, 50 грамм сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, Сок и цедра ½ лимона

Блинчики с банановой начинкой

Банановая начинка для блинов рецепт

Просеем муку,соль в большое блюдо.Добавим молоко,яйца все перемешаем.Затем 80гр.слив.масло в растоплен.виде.Перемашаем все тщательно.Поставим в холодильник на 2часа или на ночь. Разогреем сковороду ,добавим слив.масло.Выливаем небольшую часть на сковороду и жарим с о. Потребуется: Для блинов: 1 3/4 cтак.муки, 1/2 ч.л соли, 2 cтак.цельного молоко комн.тем-ры, 3 больших яйца комн.тем-ры, 100гр.слив.масла, ___________________________________, Для начинки: 3 стол.л слив.несолен.масла, 1/2 cтак.корич.сахар, 2 банана,порезать на кружочки.

Блинчики с эрзатц-маскарпоне, банановым пюре и шоколадом

Банановая начинка для блинов рецепт

Взбить венчиком яйца с щепоткой соли, добавить ванильный и обычный сахар. Постепенно вливая смесь из молока и воды, подсыпать муку, тщательно вымешивая. Пока не получится тесто, как жидковатая сметана. Выпекаем блины на сковороде, предварительно смазывая ее раст. ма. Потребуется: Блинчики: 2 яйца, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка разрыхлителя, 300 мл молока, 200 мл воды, 200-300 гр. муки(ложу на глаз), 3 ст.л. растительного масла, растительное масло для выпечки, Начинка: эрсатц-маскарпоне, оригинальный.

Банановая начинка для блинов рецепт

у меня было 2 вида полен- с банановой начинкой с клубничной начинкой готовим наш крем 300 гр сметаны+ сахар. (я добавила для цвета- 2 ст.л клубники) Готовим начинку №1 перетираем клубнику с сахаром(можно взять любое варенье) смазываем блинчик..и. Потребуется: -блины(я готовила по своему любимому рецепту-http://www.edimdoma.ru/recipes/37048, -клубника перетертая с сахаром, -3-4 ст.л сахара, -1 банан, -400 гр сметаны

Дрожжевое кольцо и Банановая улитка

Банановая начинка для блинов рецепт

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Развести дрожжи в воде, когда они растворятся, соединить их с остальными ингредиентами для теста, хорошенько вымесить и оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется, слегка обмять его и разделить на две части. Дрожжевое к. Потребуется: Тесто: 3 стакана муки, 1 1/2 пакетика дрожжей, 1 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка сахара, щепотка морской соли, Начинка для кольца: 4 сваренных вкрутую яйца, 50 г бекона, 50 г пармезана, 1−2 помидора, 2 веточки базилика, 2 веточки.

Блинчики с творожно-банановой начинкой.

Банановая начинка для блинов рецепт

Выпечь тонкие блины. приготовить начинку. Для этого все ингредиенты смешать при помощи блендера. На край блинчика выложить начинку и свернуть конвертиком. Готовые блины уложить в жароупорную посуду и подержать в горячей духовке 10минут. Потребуется: Для теста. Молоко – 0,5 л, Яйцо – 4 шт. Мука – сколько возьмет тесто. Сахар – 2 ст.л. соль – 1 ч.л. Масло оливковое – 4 ст.л. Начинка. Творог – 250 гр. Бананы – 2 шт. Ванилин – 1 п. Клубничное варенье – по вкусу

Банановый торт из блинов к масленице!

Банановая начинка для блинов рецепт

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Я делала блины разного диаметра. Выкладываем блин на блюдо и смазываем. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 3 банана, Клюквенное варенье, 250мл. бананового йогурта, 1\2 граната

Блины с бананами, грецкими орехами и кокосовой стружкой

Банановая начинка для блинов рецепт

Яйца со сливками взбить венчиком. Добавить 3 ст. ложки муки, соль и перемешать. Всыпать оставшуюся муку и еще раз вымешать. Добавить в тесто кокосовую стружку и молоко. Банан почистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Соединить нарезанный банан с орехами. Потребуется: 1 банан, горсть грецких орехов, 200 мл молока, 120 мл нежирных сливок, 2 яйца, 6 ст. ложек муки, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки кокосовой стружки, 1 ст. ложка меда, щепотка корицы, сахарная пудра, морская соль

Банановая начинка для блинов рецепт

Готовим тесто на блинчики смешивая тщательно все ингредиенты в любом порядке.Жарим блинчики, лучше на масле сливочном. Начинку на маленьком огне до 1 минуты надо протомить хорошо размятый банан с мёдом. скрутить блинчик обычным способом, и опять на горячем сливочн. Потребуется: Тесто: 1 банан, 200 гр молока, 1 яйцо, 1 ст. лж. мёда, 1/1,5 ст. муки, 2 ст.лж. масла подсолнечного, Начинка: 1 банан, 1 ст. лж. мёда.

Кокосовые блинчики с банановой начинкой

Банановая начинка для блинов рецепт

Сделать тесто и выпечь блинчики. Бананы порезать, сбрызнуть соком лимона. Растопить в сковороде мед, добавить бананы, посыпать корицей. Подогреть до теплого состояния. Уложить начинку в блинчики. Потребуется: 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. меда, 2 банана, Тесто: 250 мл. молока, 2 яйца, 100 мл. сливок, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. кокосовой стружки, 6 ст.л. муки, Начинка:

Банановая начинка для блинов рецепт

Блины с банановой начинкой

Что может быть лучше вкусного десерта, приготовленного с любовью? Наверное, нет ничего, что было бы способно так превосходно приподнять настроение женщине, как порция какого-нибудь аппетитного лакомства. Тогда, при виде сладостей, все диеты забываются в раз. Ну а какой же десерт обходится без фруктов?

Стоит отметить, что ни один фрукт так хорошо не способствует выработке гормона радости, как банан. Поэтому именно он и станет главным ингредиентом в нашем блюде. Им мы и начиним наши излюбленные блинчики — получатся блины с банановой начинкой .

Для теста будет необходимо следующее (из расчета на 15 порций):

Для начинки необходимо:

Поэтапный процесс приготовления блинов с банановой начинкой:

Банановая начинка для блинов рецепт Прежде всего следует заняться замесом теста для блинов. Глубокая емкость необходима для того, чтобы все компоненты можно было соединить и как следует их размешать. Первыми в нее лучше всего отправить яйца и сахар. Смешав их, нужно будет влить к ним молоко.

Банановая начинка для блинов рецепт Следом понадобится заложить соду и соль, а также вылить масло. Конечно же, будет лучше, если им окажется оливковое, но его можно заменить и другим маслом.

Банановая начинка для блинов рецепт Последним компонентом должна быть мука. Ее высыпают в посуду через сито, чтобы просеять и насытить кислородом. Это позволит выпечь воздушные и нежные блины.

Банановая начинка для блинов рецепт Все ингредиенты для блинного теста желательно перемешивать миксером. Тогда получится однородная структура без единого комочка. Тут же помещаем на огонь сковороду. Необходимо, чтобы она хорошо разогрелась прежде чем мы приступим к дальнейшему этапу.

Банановая начинка для блинов рецепт Изделия следует пропечь с обеих сторон и потом уложить на блюдо.

Банановая начинка для блинов рецепт Для приготовление начинки очищают все бананы. Их нарезают на тонкие дольки, а затем высыпают на горячую сковороду со сливочным маслом, добавляют сахар и обжаривают пока он не растворится.

Банановая начинка для блинов рецепт На середину блинчика кладем немного начинки.

Банановая начинка для блинов рецепт Из него формируем мешочек и завязываем его полосочкой из другого блина.

Банановая начинка для блинов рецепт Выложив все мешочки на блюдо, можно полить их сладким сиропом.

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

Блины с банановой начинкой

Банановая начинка для блинов рецепт Особенно нежные блинчики Банановая начинка для блинов рецепт Заварные блинчики в дырочку

Банановая начинка для блинов рецепт Тонкие блинчики Банановая начинка для блинов рецепт Блинчики “Бархатные” на молоке Банановая начинка для блинов рецепт Блины молочные тонкие Банановая начинка для блинов рецепт Особенно нежные блинчики

Банановая начинка для блинов рецепт Блины молочные тонкие Банановая начинка для блинов рецепт Блины Банановая начинка для блинов рецепт Классические блинчики на молоке Банановая начинка для блинов рецепт Блинчики “Бархатные” на молоке

Банановая начинка для блинов рецепт Блинчики с мясом Банановая начинка для блинов рецепт Блинчики с яйцом и сыром Банановая начинка для блинов рецепт Блинчики с курицей Банановая начинка для блинов рецепт Блины: как готовить, варианты.

Банановая начинка для блинов рецепт Блины на молоке Банановая начинка для блинов рецепт Тонкие блинчики Банановая начинка для блинов рецепт Блинчики “Бархатные” на молоке Банановая начинка для блинов рецепт Полтавские налистники с творогом

Банановая начинка для блинов рецепт Банановое “мороженое” Банановая начинка для блинов рецепт Оладьи банановые Банановая начинка для блинов рецепт Банановый пирог Банановая начинка для блинов рецепт Жареные бананы

Банановая начинка для блинов рецепт “Умное” пирожное Банановая начинка для блинов рецепт Панкейки (американские блинчики) Банановая начинка для блинов рецепт Булочки-поповеры Банановая начинка для блинов рецепт Манник

Банановая начинка для блинов рецепт

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Банановая начинка для блинов рецепт

Как приготовить блины с бананом

Банановая начинка для блинов рецептБанановая начинка для блинов рецепт Домашняя выпечка всегда поражает своим удивительным вкусом, но, порой, решающее значение для хозяек имеет не вкус, а простота приготовления блюда. Когда быстро нужно сделать вкусный, но простой десерт, в самый раз придутся банановые блинчики, они легко готовятся и эффектно смотрятся на столе.

Вариантов готовки любимого десерта – множество, мы же вам предлагаем только доступные рецепты, не требующие особых усилий и дорогих продуктов.

Блины с банановой начинкой и банановым соусом

Изысканные блинчики с начинкой из бананов, политые банановым соусом со сливками, — отличная закуска, сделать которую может каждый из вас. Блины получаются достаточно сытными, мягкими и невероятно вкусными.

По нашему рецепту мы приготовим домашние блинчики на молоке, но можно сделать выпечку и на кефире (на ваше усмотрение). Если вы хотите получить совсем низкокалорийные блины, тогда приготовьте их, совсем не используя молочную основу и яйца, а сделайте блюдо исключительно на бананах и муке.

  • Молоко – 300 мл;
  • Бананы – 2 шт. крупного размера;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Мука – 175 г;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.
  • Жирные сливки – 200 мл;
  • Банан – 1 шт. среднего размера;
  • Сахар – 1 ст. л.

Банановая начинка для блинов рецепт

Приготовление домашних банановых блинов

  1. В блендере смешиваем яйца, муку (заранее просеянную), молоко, сахар. Ингредиенты тщательно взбиваем.
  2. Очищает бананы от шкурки, нарезаем их произвольными кусочками, но желательно небольшой величины. Перекладываем банановую нарезку в тесто.
  3. Продукты снова взбиваем блендером.
  4. Полученное тесто на блины с банановой начинкой переливаем в миску, на 1 час оставляем его в тёплом месте.
  5. Разогреваем сковороду на растительном масле, понемногу вливаем на раскалённое дно отстоявшееся тесто. Чтобы тестовая масса равномерно распределилась по дну сковороды – совершаем с ней быстрые круговые движения, пока тесто не успело застыть.

Снизу выпекаем блинчики по 1,5-2 минуты, затем переворачиваем их на другую сторону и выпекаем ещё 40 секунд. По такому принципу печём все блины.

Как сделать соус для банановых блинов

Приготовить нежный сладкий соус для блинчиков на молоке можно за несколько минут.

  • Для этого банан очищаем, некрупно нарезаем.
  • Смешиваем сливки с сахаром, взбиваем их блендером.
  • Соединяем с нарезанным мелко бананом.

Всё хорошенько перемешиваем – соус готов, подаём его к столу вместе со свежеиспечёнными горячими блинами.

Ещё быстрее, чем обычные блины с бананом на молоке, готовятся блинчики без яиц. Всего 30 минут времени – и порция аппетитных воздушных блинов готова к употреблению.

Чтобы как-то украсить привычный вкус любимого десерта – добавим в состав ингредиентов молотую корицу. Она ненавязчиво подчеркнёт все достоинства домашнего угощения и придаст ему особого шарма.

Банановые блинчики без яиц: рецепт с корицей

Банановая начинка для блинов рецепт

  • Молоко — 1 стакан + –
  • Молоко — + –
  • Мука пшеничная — 3/4 стакана + –
  • Банан крупный — 1 шт. + –
  • Корица (молотая) — 1/3 ч.л. + –
  • Кокосовое масло (при желании можно заменить растительным или сливочным) — для теста 4-5 ст.л. + –

Как сделать банановые блины

  1. Молоко и банан смешиваем в блендере до однородной массы.
  2. Добавляем в неё муку (просеянную) и корицу, снова всё взбиваем в блендере. Можно смешать миксером или вилкой в отдельной ёмкости, затем соединить с основной массой. Делайте, как вам удобно, на вкусе это не отразится.
  3. Растапливаем кокосовое масло (главное – его не перегреть), переливаем в тесто.
  4. Сковороду раскаливаем, выкладываем в неё по 1 ст. л. теста, выпекаем блины на умеренном огне.

Всё – блинчики с жареными бананами готовы. Подаём их с кленовым либо фруктовым сиропом к столу. Если вы любите выпечку послаже, тогда в тесто, перед выпеканием, можно добавить немного сахара.

Если будет возможность – замените обычное молоко миндальным, вкус от этого не изменится, но рецепт станет ближе к оригиналу. При миндальном молоке сахар в тесто не добавляется.

Блины с бананами и яблочно-вишнёвой начинкой

Рецепт приготовления дома вкусных блинов из бананов предполагает не только наличие одного банана, но и любой другой начинки.

Банан идеально сочетается со многими фруктами, но отменный вкус он даёт в сочетании с яблоками и вишней. Выпечка получается сытной, содержит меньше калорий, чем обычно, а всё потому, что готовить банановые блины мы будем на воде без яиц.

Ингредиенты для теста

  • Вода – 430 мл;
  • Мука – 300 г;
  • Банан -1 шт.;
  • Растительное масло – 110 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Сода – ½ ч. л.

Продукты для начинки

Банановая начинка для блинов рецепт

Как приготовить блинчики с бананом

  1. Взбиваем сахар со сметаной (используем продукт с невысоким процентом жирности). Если будет желание, в тесто можно добавить немного творога.
  2. Во взбитую смесь выливаем воду, высыпаем соль, продукты перемешиваем.
  3. Добавляем в тесто муку, взбиваем массу до однородности.
  4. Вливаем в тесто растительное масло, соду гасим уксусом (можно лимонным соком либо лимонной кислотой) и добавляем в тесто на блины.
  5. Бананы чистим, не крупно нарезаем, разминаем вилкой в кашицу.
  6. Перекладываем пюре в тестовую массу, всё перемешиваем.

Жарим блинчики на раскалённой сковороде, выпекая их по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне.

Готовим начинку для блинов

  1. Нарезаем мелко яблоки (если кожура молоденькая – яблоки можно не очищать), смешиваем их с сахаром и вишнями (предварительно ягоды моем, очищаем от косточек).
  2. Кладём ½ ст. л. сладкой начинки на поверхность ровного блина, аккуратно сворачиваем блинчик в трубочку.
  3. Десерт помещаем в духовку на 10-15 минут, и запекаем его при t 180-190°С.

Всё – вкусные летние блинчики готовы к употреблению. Начинка из бананов для блинов удачно дополнена спелыми вишнями и яблоками, так что никакие сиропы, джемы и варенье вам для усиления вкуса не понадобятся.

Наподобие обычных банановых блинов готовятся тайские блинчики роти с бананом. Внешне они выглядят так же, как вышеописанные блины с завёрнутой начинкой, — очень похожи на съедобные конвертики. Только вот технология приготовления экзотического блюда немного отличается от классической.

Банановые блинчики имеют простую, но разнообразную рецептуру приготовления. Именно благодаря этому такое лакомое блюдо можно готовить часто, к тому же, сладкую выпечку очень любят дети. Все вышеописанные рецепты хороши и для детей. Балуйте себя и свою семью домашними вкусностями – и пусть ваша жизнь всегда будет сладкой, как блины из бананов.

Банановая начинка для блинов – Рецепт приготовитовления блюда

Дорогие читатели сайта http://vkus-no.top хочу поделиться с вами рецептом как приготовить блюда Банановая начинка для блинов Описание блюда, описание рецепта, как приготовить, видео рецепт приготовления блюда Банановая начинка для блинов. фото готового блюда, ингредиенты для рецепта Банановая начинка для блинов. Очень вкусный рецепт для ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ. Удачи ВАМ и Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт этого блюда Банановая начинка для блинов. поделитесь им с вашими друзьями в социальных сетях. Для этого нажмите на кнопочки соц. сетей внизу.

Банановая начинка для блинов рецепт

“Начинка из бананов, которая обязательно вам понравится. В холодильнике всегда найдется несколько бананов, а чтобы приготовить это начинку их нужно просто размять.”

Ингредиенты для рецепта

Способ приготовления блюда

Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Бананы размять вилкой, выдавить сок из лимона и добавить к бананам, перемешать.
Добавить банановое пюре к маслу с сахаром. Снова взбить до однородности.
Положить начинку и свернуть блинчики.

Видео рецепт приготовления блюда

Видео рецепт Блины с банановой начинкой

Видео рецепт Блины с банановой начинкой

Автор фото и видео рецепта – Банановая начинка для блинов – Татьяна Пушкарева Категория: Блины, оладьи ———————————————————————— Источник рецепта – Банановая начинка для блинов – книга: Бесплатная Кулинарная энциклопедия 10000 рецептов

Начинка для блинов – лучшие идеи наполнения любимого блюда

Банановая начинка для блинов рецепт

Начинка для блинов имеет множество вариаций. Можно напечь гору тонких изделий и завернуть в них почти любое наполнение: сладкое или сытное, и радовать родных новыми интересными угощениями каждый день. Чтобы разобраться, как фаршировать блины, не нужно быть суперкулинаром, хватит хорошего рецепта.

Начинка для блинов – рецепты

Для фаршированных изделий можно использовать любой проверенный рецепт теста. Решить, какие самые вкусные начинки для блинов сложно, учитывая вкусовые пристрастия едоков, можно завернуть в основу почти любое наполнение.

  1. Блины для фарширования подходят только тонкие, пластичные. Ажурные не очень хорошо справятся с задачей удержания наполнения, а толстые попросту не свернутся как положено.
  2. Начинки для блинов несладкие зачастую готовят из овощей, грибов или мяса. Наполнение подготавливают заранее, отваривают или обжаривают фаршировочную массу.
  3. Приготовить сладкие начинки для блинов можно из подручных продуктов: фруктов, ягод, творога, варенья или сгущенки.
  4. Очень популярны быстрые наполнения, которые удобно завернуть в блинчик и сразу скушать. Часто используют ветчину или колбасу, сыр или свежие овощи.
  5. Творожная начинка может выступить и в качестве десерта и как закусочное блюдо. Для этого можно массу смешать с зеленью и чесноком.
  6. Фаршированные блины подают сразу или подрумянивают на сухой сковороде до румяных сторон, дополнив любимым соусом.

Мясная начинка для блинов

Банановая начинка для блинов рецепт

Самая популярная и простая мясная начинка для блинов – из курицы, готовить ее можно из рубленого мяса или фарша. Дополняют ее любимыми специями, сыром или ограничиваются солью и молотым перцем. Заворачивают изделия конвертиком, перед подачей можно немного подрумянить на сковороде. 500 г фарша хватит на 15-20 средних блинчиков.

  • куриный фарш из филе – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • соль, перец, куркума;
  • укроп – 20 г;
  • масло для обжаривания.
  1. Лук порежьте очень мелко, спассеруйте на масле, добавьте мелко тертую морковь.
  2. Бросьте фарш и, помешивая, обжарьте до готовности.
  3. Посолите, приправьте специями, смешайте с рубленой зеленью.
  4. Начинка из фарша для блинов используется теплой.

Начинка для блинов с грибами

Банановая начинка для блинов рецепт

Грибная начинка для блинов готовится как и мясная, ее можно дополнить другими ингредиентами, сыром например. Не переусердствуйте со специями, грибы хорошо впитывают разные ароматы. Подойдут шампиньоны или вешенка, их перед приготовлением можно не отваривать. Подают фаршированное лакомство традиционно со сметаной. Из 500 г грибов выйдет 10-15 небольших блинчиков.

  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – ½ шт.4
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле.
  2. Добавьте порезанные грибы, жарьте до готовности, посолите, поперчите.
  3. На блинчик выкладывайте ложку грибов и горсть тертого сыра, сверните конвертиком, подрумяньте на сковороде.

Начинка для блинов из печени

Банановая начинка для блинов рецепт

Очень вкусная начинка для блинов – из печени говяжьей. Субпродукт нужно заранее подготовить, избавить от посторонних запахов и горечи. Вымочите печень в молоке в течение 2 часов, затем промойте проточной водой и приступайте к готовке. Из 500 г продукта можно сделать 10-15 блинчиков. Подают их со сметаной, и подогревать перед подачей не обязательно, угощение вкусное и в холодном виде.

  • печень говяжья – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • яйцо вареное – 1 шт.
  1. Вымоченную печенку промойте, порежьте на крупные куски и отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Прокрутите через мясорубку кусочки.
  3. На масле спассеруйте мелкорубленый лук и морковь, добавьте фарш и потомите пару минут.
  4. Добавьте протертое яйцо, смешайте, начинка для блинов готова к применению.

Начинка для блинов из яиц

Банановая начинка для блинов рецепт

Очень необычная яичная начинка для блинов точно всем понравится. Готовится она быстро и съедается молниеносно. Зелень и чеснок придают угощению особенного вкуса. При желании можно добавить плавленный сыр, он добавит сытности и плотности наполнению. Для связки ингредиентов используют майонез, его можно заменить густым несладким йогуртом.

  • яйца сваренные вкрутую – 6-8 шт.;
  • плавленный сыр – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • укроп, петрушка, зеленый лук – 50 г.
  1. Яйца порубите кубиком, сыр натрите, смешайте.
  2. Добавьте пюрированные зубки чеснока, мелко порезанную зелень и майонез.
  3. При необходимости посолите. Для блинчика средней величины хватит 1 ст. л. наполнения.

Начинка для блинов с ветчиной и сыром

Банановая начинка для блинов рецепт

Начинка для блинов с сыром и ветчиной – хороший вариант для быстрого перекуса. Даже если вы напекли сладких блинчиков, такое наполнение прекрасно подойдет, вкус получится очень сбалансированным. Скушать такое угощение можно сразу или немного подогреть на сковороде или в СВЧ печи, чтобы сыр немного подплавился.

  • ветчина – 300 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • блины – 10 шт.
  1. Ветчину порубите соломкой.
  2. Сыр крупно натрите.
  3. На блинчик выкладывайте горсть ветчины, притрусите щедро сыром.
  4. Сверните конвертиком и подавайте.

Начинка для блинов из капусты

Банановая начинка для блинов рецепт

Овощная начинка для блинов понравится сторонникам вегетарианства или постящимся едокам. Капусту перед применением нужно потомить, чтобы она была мягкой. Дополняют состав вареными яйцами, жареными или солеными грибами. луком и морковью. Такая начинка для блинов выходит очень аппетитной, сытной и безумно ароматной.

  • свежая капуста – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • соленые грибы – 150 г;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Капусту нашинкуйте мелко, обжарьте на сковороде до полуготовности.
  2. Добавьте мелкорубленый лук и тертую морковь.
  3. Бросьте соленые грибы, порезав, если крупные, перемешайте.
  4. Начинка из капусты для блинов должна потомиться до мягкости 7-10 минут.
  5. Изделия заворачивают традиционно конвертиком.

Начинка для блинов из бананов

Банановая начинка для блинов рецепт

Банановая начинка для блинов – самый сладкий вариант приготовления подобного угощения. Такое лакомство понравится каждому сладкоежке. Идеальным компаньоном для этих фруктов станет темный или молочный шоколад. Наполняют изделия прямиком на сковороде, пока блинчик печется, и кушают десерт еще горячим, пока шоколад не застыл.

  • тесто для блинов – 1 л;
  • бананы – 3 шт.;
  • темный шоколад – 200 г.
  1. Бананы порежьте кружочками.
  2. Шоколад порубите не сильно мелко.
  3. На сковороду вылейте порцию для блинчика, подрумяньте с одной стороны, переверните.
  4. На поверхность выложите 3-4 кусочка банана и ложку шоколада.
  5. При помощи лопатки сложите конвертик и сразу подавайте.

Начинка из яблок для блинов

Банановая начинка для блинов рецепт

Лучшая яблочная начинка для блинов – из карамелизированных фруктов. Дополнить состав можно орехами, медом и корицей. Для карамельного аромата используйте тростниковый сахар. Перед применением наполнение должно немного застыть, поэтому готовить его нужно заранее. Яблоки лучше использовать кислые, зимних сортов, так вкус десерта не будет слишком приторным.

  • яблоки – 5-6 шт.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • орехи дробленые – ½ ст.;
  • корица – 2 ч. л.
  1. Яблоки нужно очистить, порезать крупным кубиком.
  2. Поджарьте кусочки на сковороде до прозрачности, добавьте сахар, потомите 7-10 минут, пока сахар расплавится, отставьте.
  3. Добавьте мед, перемешайте, притрусите корицей и бросьте орехи.
  4. Начинка готова к применению, как только немного остынет и загустеет.

Начинка для блинов из творога – рецепт

Банановая начинка для блинов рецепт

Самая популярная творожная начинка для блинов не имеет четкого рецепта. Можно экспериментировать с ингредиентами, руководствуясь лишь собственными предпочтениями. Можно сделать ванильный творог, дополнить шоколадом, свежими фруктами и ягодами, изюмом или курагой. Главное условие – масса должна быть гладкой, для этого воспользуйтесь блендером или ситом.

  • творог 9% – 400 г;
  • сметана или йогурт – 50 мл;
  • сахар – 100 г;
  • ваниль.
  1. Творог пробейте блендером, добавьте сметану.
  2. Всыпьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте.
  3. Перед применением охладите в течение 30 минут.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here