Как приготовить бадди валастро рецепты капкейков - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Как сделать капкейки: видео-рецепт
Сладкая Жизнь | Капкейки | Fairy Cake
Классические капкейки (мини-кексы).
Популярные рецепты Плов с курицей.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать…
ТОРТ «НА СКОРУЮ РУКУ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто)…
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—…
Вергуны.
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить….
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки…
Цезарь с домашними гренками – Рецепты от Бадди
Как приготовить тирамису. Видео-рецепт от Бадди Валастро
Шоколадный пудинг с кремом амаретто – Рецепты от Бадди
Похожие рецепты
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —…
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7….
Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем…
Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо…
Такой почетный титул в СМИ Бадди получил благодаря своему умению создавать шедевральные торты, каждый из которых больше напоминает произведение искусства, чем выпечку. При этом для создания чего-то подобного ему не всегда требуются особенные ингредиенты и супероснащенная кухня — Бадди под силу создать все практически из ничего. Познакомиться поближе с его творчеством вы можете в новом сезоне шоу «Король кондитеров» на TLC ,а вдохновиться на приготовление чего-то подобного — у нас на сайте прямо сейчас.
Представляем три рецепта вкусной выпечки от Бадди Валастро, которые по силам приготовить даже начинающим кондитерам.
Чернично-лимонные фрианды

Считается, что фрианды были придуманы во Франции, но особой любовью они пользуются в Австралии и Новой Зеландии. Они напоминают маффины, но отличаются от них и по форме, и по содержанию — в отличие от маффинов, фрианды обычно не круглые, а овальные, и в их составе обязательно должен быть миндаль.
Ингредиенты:
Молотый миндаль — 85 г
Белки — 3 шт.
Сахарная пудра — 100 — 120 г
Мука — 40 г
Масло сливочное — 100 г
Цедра 1 лимона
Черника
Способ приготовления:
1. Масло растопить на медленном огне, отставить в сторону и дать немного остыть.
2. Смешать муку, сахарную пудру, миндаль и цедру лимона.
3. Белки слегка взбить, до возникновения густой пены. Они должны остаться жидкими с крупными пузырьками воздуха.
4. Полувзбитые белки добавить к смеси сухих ингредиентов, все как следует перемешать.
5. Аккуратно влить масло и еще раз перемешать.
6. Фрианды пекутся в специальной овальной форме. Если ее нет, можно взять обычную форму для маффинов, наполняя тестом каждую выемку примерно на треть. Сверху выложить ягоды черники.
7. Выпекать 20-25 минут при 190 градусах до золотистой корочки. Вынуть из духовки, оставить на 10-15 минут в форме, потом вынуть из нее и остудить при комнатной температуре.
Яблочный торт с рикоттой

Рецепты с рикоттой, итальянским сливочным сыром, отлично подходят для тех, кто старается следить за фигурой. Рикотта гораздо менее калорийна, чем ее «родственник» маскарпоне, и использование этого продукта как основы для торта — отличный аргумент для того, чтобы съесть хотя бы кусочек!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — ½ пакетика
Сахарная пудра — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 120 г
Крем:
Рикотта — 500 г (можно заменить мягким творогом)
Сахарная пудра — 90 г
3 яйца
Кукурузный крахмал — 2-3 ст. л.
Дополнительно:
5 яблок
Сахарная пудра с корицей — 100 г
Яблочный или абрикосовый джем (можно заменить декоративным желе для торта)
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для теста перемешать. Получившееся тесто положить на час в холодильник.
2. 2 яблока очистить и натереть на крупной терке. Отложить.
3. Белки взбить в плотный снег. Отложить.
4. Рикотту, сахарную пудру, крахмал и желтки перемешать миксером, после этого добавить белки и очень аккуратно перемешать ложкой.
5. Оставшиеся яблоки почистить и нарезать тонкими дольками.
6. В круглую форму диаметром 26 см поместить раскатанное тесто, при этом должны получиться бортики высотой около 2 см.
7. Посыпать тертыми яблоками и сахарной пудрой с корицей (50 г).
8. Налить массу из рикотты. Сверху уложить дольки яблок, посыпать остатком сахарной пудры с корицей.
9. Выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов, остудить.
10. Абрикосовый, яблочный или любой другой светлый джем нагреть, полить сверху тонким слоем для блеска. Можно вместо джема использовать желе для торта.
Шоколадно-ореховый яблочный пирог

Одно из главных достоинств этого рецепта (помимо вкусовых качеств, конечно) — простота и скорость приготовления. Самое трудоемкое в нем — начистить и нарезать яблоки, на все остальное требуется лишь пара минут, не считая времени выпечки.
Ингредиенты:
(1 чашка = 250 мл)
4-5 крупных яблок
Измельченные орехи — 150 г
Шоколад — 2 плитки (2х100 г)
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1,5 чашки
Мука — 2 чашки
Корица — 1 полная ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1 пакетик
Растительное масло — 1 чашка
Способ приготовления:
1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца смешать с сахаром, хорошо взбить миксером. Добавить разрыхлитель, корицу, масло, потом муку. Как следует перемешать.
3. Шоколад наломать крупными кусками, добавить в тесто.
4. Добавить орехи и яблоки, перемешать.
5. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.
ru.hellomagazine.com
Такой почетный титул в СМИ Бадди получил благодаря своему умению создавать шедевральные торты, каждый из которых больше напоминает произведение искусства, чем выпечку. При этом для создания чего-то подобного ему не всегда требуются особенные ингредиенты и супероснащенная кухня — Бадди под силу создать все практически из ничего. Познакомиться поближе с его творчеством вы можете в новом сезоне шоу «Король кондитеров» на TLC ,а вдохновиться на приготовление чего-то подобного — у нас на сайте прямо сейчас.
Представляем три рецепта вкусной выпечки от Бадди Валастро, которые по силам приготовить даже начинающим кондитерам.

Чернично-лимонные фрианды

Считается, что фрианды были придуманы во Франции, но особой любовью они пользуются в Австралии и Новой Зеландии. Они напоминают маффины, но отличаются от них и по форме, и по содержанию — в отличие от маффинов, фрианды обычно не круглые, а овальные, и в их составе обязательно должен быть миндаль.
Ингредиенты:
Молотый миндаль — 85 г
Белки — 3 шт.
Сахарная пудра — 100 — 120 г
Мука — 40 г
Масло сливочное — 100 г
Цедра 1 лимона
Черника
Способ приготовления:
1. Масло растопить на медленном огне, отставить в сторону и дать немного остыть.
2. Смешать муку, сахарную пудру, миндаль и цедру лимона.
3. Белки слегка взбить, до возникновения густой пены. Они должны остаться жидкими с крупными пузырьками воздуха.
4. Полувзбитые белки добавить к смеси сухих ингредиентов, все как следует перемешать.
5. Аккуратно влить масло и еще раз перемешать.
6. Фрианды пекутся в специальной овальной форме. Если ее нет, можно взять обычную форму для маффинов, наполняя тестом каждую выемку примерно на треть. Сверху выложить ягоды черники.
7. Выпекать 20-25 минут при 190 градусах до золотистой корочки. Вынуть из духовки, оставить на 10-15 минут в форме, потом вынуть из нее и остудить при комнатной температуре.
Яблочный торт с рикоттой

Рецепты с рикоттой, итальянским сливочным сыром, отлично подходят для тех, кто старается следить за фигурой. Рикотта гораздо менее калорийна, чем ее «родственник» маскарпоне, и использование этого продукта как основы для торта — отличный аргумент для того, чтобы съесть хотя бы кусочек!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — ½ пакетика
Сахарная пудра — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 120 г
Крем:
Рикотта — 500 г (можно заменить мягким творогом)
Сахарная пудра — 90 г
3 яйца
Кукурузный крахмал — 2-3 ст. л.
Дополнительно:
5 яблок
Сахарная пудра с корицей — 100 г
Яблочный или абрикосовый джем (можно заменить декоративным желе для торта)
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для теста перемешать. Получившееся тесто положить на час в холодильник.
2. 2 яблока очистить и натереть на крупной терке. Отложить.
3. Белки взбить в плотный снег. Отложить.
4. Рикотту, сахарную пудру, крахмал и желтки перемешать миксером, после этого добавить белки и очень аккуратно перемешать ложкой.
5. Оставшиеся яблоки почистить и нарезать тонкими дольками.
6. В круглую форму диаметром 26 см поместить раскатанное тесто, при этом должны получиться бортики высотой около 2 см.
7. Посыпать тертыми яблоками и сахарной пудрой с корицей (50 г).
8. Налить массу из рикотты. Сверху уложить дольки яблок, посыпать остатком сахарной пудры с корицей.
9. Выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов, остудить.
10. Абрикосовый, яблочный или любой другой светлый джем нагреть, полить сверху тонким слоем для блеска. Можно вместо джема использовать желе для торта.
Шоколадно-ореховый яблочный пирог

Одно из главных достоинств этого рецепта (помимо вкусовых качеств, конечно) — простота и скорость приготовления. Самое трудоемкое в нем — начистить и нарезать яблоки, на все остальное требуется лишь пара минут, не считая времени выпечки.
Ингредиенты:
(1 чашка = 250 мл)
4-5 крупных яблок
Измельченные орехи — 150 г
Шоколад — 2 плитки (2х100 г)
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1,5 чашки
Мука — 2 чашки
Корица — 1 полная ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1 пакетик
Растительное масло — 1 чашка
Способ приготовления:
1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца смешать с сахаром, хорошо взбить миксером. Добавить разрыхлитель, корицу, масло, потом муку. Как следует перемешать.
3. Шоколад наломать крупными кусками, добавить в тесто.
4. Добавить орехи и яблоки, перемешать.
5. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.
ru.hellomagazine.com
Знаменитый американский кондитер Бадди Валастро делится профессиональными секретами и рецептами.
Он творит настоящие чудеса из муки, сахара и яиц, умеет создавать торты-истории, торты-шедевры, такие, которые станут одним из главных событий в жизни. Бадди Валастро, знаменитый американский шеф и кондитер, ведущий программы «Король кондитеров» на канале TLC поделился профессиональными хитростями. Оказывается, делать отличные торты – не так уж и сложно.
Представляем главные секреты американского «короля кондитеров»:
- – Главное правило: соблюдайте пропорции, потому что позволить себе такую роскошь как измерение «на глаз» может только тот, кто отдал выпечке не один и не два года.
- – Следите за температурой и всегда выставляйте такую, которая указана в рецепте. Только в этом случае торт пропечется и поднимется как нужно.
- – Как говорят пекари, «хочешь быть боссом на кухне – всегда вытирай и перемешивай», и эта фраза применима ко многим кулинарным процессам.
- – Насухо вытирайте посуду и проверяйте, нет ли в ней остатков масла, если собираетесь взбивать белки, потому что даже капля воды или жира для них губительна.
- – При работе периодически выключайте миксер и тщательно перемешивайте содержимое чаши, чтобы на дне и стенках не было остатков муки и не вымешанного теста. Если пренебречь этим правилом, можно получить корж, в котором будет куча комков.
- – Если вы хотите получить хорошо взбитые белки – используйте только свежие яйца. Предварительно их нужно вытащить из холодильника, чтобы согрелись до комнатной температуры, а затем аккуратно отделить белки от желтков. Начинайте взбивать на минимальной скорости, с небольшой щепоткой соли или лимонной кислоты.
- – Замораживайте торты, а не охлаждайте их. Во-первых, так вы сохраните в них влагу (в холодильниках коржи чаще всего просто черствеют), а во-вторых, замороженные торты проще украшать, так как они хорошо держат форму. Правда, отправлять в морозилку их стоит только в том случае, если прошло не больше двух-трех часов после выпекания.
- – Хорошая помадка не должна прилипать к рабочей поверхности. Нужной консистенции вы добьетесь, подсыпая в нее кукурузный крахмал. Главное – не переусердствуйте.
- – Ни в коем случае не украшайте еще теплый торт – он может начать крошиться, а глазурь не застынет должным образом.
- – Не гонитесь за исключительной красотой. Ваши кондитерские произведения – это, в первую очередь, вкус, а уже потом форма и цвет. В простоте есть очарование, а неумело состряпанный многоэтажный торт выглядит не слишком презентабельно.
- – Не бойтесь искать новые вкусовые сочетания и играть на разности текстур. Комбинируйте сладкое и острое, тающее во рту и хрустящее, горячее и холодное – и тогда рецепт вашего десерта будут передавать из поколения в поколение.
Фирменные рецепты десертов от Бадди Валастро:
Содержание
Лимонный курд
Нежный крем родом из Великобритании, в которой его знают и любят уже больше века. Он хорош и как начинка для выпечки, и как топпинг для мороженого, и даже как самостоятельный десерт, но большинство сладкоежек начали свое знакомство с ним с классического лимонного тарта с меренгой.
Лимонный курд Фото: Пресс-служба телеканала TLC
- 5 яиц
- 5 яичных желтков
- 1 2/3 стакана сахара
- 1,25 стакана лимонного сока
- 1,5 ст.л. лимонной цедры
- ¾ стакана мягкого сливочного масла
Шаг 1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте до однородной консистенции.
Шаг 2. Поставьте миску со смесью на водяную баню и тщательно перемешивайте до тех пор, пока она хорошо не загустеет.
Шаг 3. Процедите получившийся курд через сито, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4. Перелейте курд в формочки и хорошенько охладите в холодильнике.
Вегетарианские шоколадные трюфели
Несмотря на отсутствие в рецепте сливок и сливочного масла, трюфели обладают насыщенным вкусом и не содержат при этом холестерина.
- 230 г темного шоколада (минимум 70% или выше)
- ¾ стакана кокосовых сливок
- Щепотка соли
- 1,5 ч.л. рафинированного оливкового масла
- 34 стакана какао-порошка
Шаг 1. Мелко порубите шоколад и сложите его в жаропрочную миску.
Шаг 2. В небольшую кастрюльку вылейте кокосовые сливки, добавьте соль и сильно нагрейте на небольшом огне (не доводя до кипения).
Шаг 3. Залейте шоколад горячими сливками и подождите, пока большая часть не растает (можно немного повращать миску, чтобы процесс пошел быстрее).
Шаг 4. Взбейте смесь на небольшой скорости, пока шоколад не растает до конца, и получившаяся смесь (ганаш) не станет полностью однородной и гладкой.
Шаг 5. Перемешайте ганаш с оливковым маслом и вылейте его в неглубокую посуду.
Шаг 6. Охлаждайте в холодильнике, пока смесь не затвердеет до нужного состояния (в идеале ганаш должен быть таким, чтобы из него легко можно было скатать шарики).
Шаг 7. Насыпьте какао-порошок на стол и на руки (чтобы ганаш не прилипал), сформируйте шарики и обваляйте их в какао-порошке.
Шаг 8. Охладите готовые трюфели.
Английский блонди, глазированный кремом «Эрл Грей»
- 1 стакан коричневого сахара
- 6 ст.л. сливочного масла
- ½ ч.л. ванилина
- 1 стакан муки
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
Для глазури:
- 3 ст.л. молока
- 1 ч.л. чая эрл грей
- ¼ стакана сливочного масла
- 1 стакан сахарной пудры
Шаг 1. Разогрейте духовку до 160-165 градусов.
Шаг 2. Застелите прямоугольную форму фольгой, оставив по 1 см пустого места со всех сторон, смажьте ее растительным маслом.
Шаг 3. Нагрейте сливочное масло с сахаром, пока масло полностью не растает. Тщательно перемешайте.
Шаг 4. Добавьте к смеси ванилин и яйцо.
Шаг 5. Смешайте муку с разрыхлителем, влейте туда масляно-яичную смесь, хорошенько перемешайте.
Шаг 6. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте 30-35 минут, пока палочка, которой вы протыкаете корж, не будет сухой. Поставьте остужаться
Шаг 7. Нагрейте молоко в микроволновке, всыпьте туда чай, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем процедите «молочную заварку» через сито.
Шаг 8. Взбейте размягченное сливочное масло миксером вместе с сахарной пудрой, добавьте 1-2 столовые ложки «молочной заварки» и взбивайте, пока у смеси не появится однородная текстура глазури.
Шаг 9. Выньте корж из формы, переверните и снимите с него фольгу. Равномерно распределите по нему масляную глазурь.
Шаг 10. Поставьте в холодильник на 15-20 минут, а потом разрежьте на небольшие ровные кусочки.
aif.ru